4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

美容室 フェイス

ビヨウシツ フェイス

• 兵庫県川西市小花1‐14‐18
  • 川西能勢口駅から徒歩5分

• みぃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:18.0

久しぶりに予約して行ったんですが、いつも話が楽しくてあっとゆう間に時間が経って、それに20数年ぶりに前髪を作ったんですが、そのセットの仕方も教えてくれて、何から何まで大満足なサロンです!またよろしくお願いします(*^^*)

みぃにゃん様
    喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    前髪も、すごく似合ってらっしゃったです!
    こちらこそ、楽しいお時間頂きました。ありがとうございます!また、ご来店お待ちしております。    フェイス西島

[投稿日] 2024-04-06 17:41:10.0

初めて担当して頂きました。
    わかり易いアドバイスで、とても安心して楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    有難う御座いました。

かう様

この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました!
    かう様のコメント、大変励みになります。
    これからもお役に立てるお仕事を努めて参ります。
    またぜひお越しくださいませ。
    お待ちいたしております!

フェイス 西島

• フクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:48:45.0

とても話しやすく丁寧に施術してもらって、髪型も気に入りました
    満足しています
    また次もお願いしたいと思っています
    次回もよろしくお願いします

フク様

この度はフェイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    私もとても楽しいひとときを過ごさせて頂くことが出来ました☆
    ヘアスタイルもお気に召して頂けたようでよかったです!
    ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております(^^)

フェイス 西島

• あーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:32.0

母のカットで伺いました。
    担当して下さった方の雰囲気も、お店の雰囲気も好きです。待合スペースのお写真も
    とても素敵な力作が飾ってあって、待っているあいだ、わくわくして過ごしました。
    母も、素敵にカットして頂いてよかったと気に入っています。
    少し遠いので躊躇していましたが、また伺いますね。ありがとうございました。

あーにゃ様

この度は数あるサロンの中からフェイスをお選び頂き誠に有難うございました!
    また、サロンの様子や技術もお気に召して頂けたようで、私も心から嬉しさが込み上げて参ります。
    これからもお客様のお気持ちに添うことの出来るサロン作り、技術を心掛けて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フェイス 岡田

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 06:15:11.0

初めていったのに、話しやすかったです
    ブローもいい感じに仕上げてもらってありがとうござました。

[施術メニュー] ヘアセット

まこりん様

この度は数あるサロンの中からフェイスをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    私も楽しくお話をさせて頂き、素敵なひと時を過ごさせて頂きました。
    またヘアもお気に召して頂けて良かったです(^^)
    宜しければまたぜひご来店下さいませ!
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-06 00:07:22.0

カタログを見てスタイルのご提案をして頂きました。自分では思っていなかったスタイルでしたので、とても楽しみでした。実際、凄く気にいっています。夏らしく軽やかで、お手入れもしやすいです。次回も、色々なご提案をよろしくお願いします。

かう様

いつもフェイスのご利用誠にありがとうございます。
    この度はご提案させて頂いたヘアにお喜びの声を届けて下さりましてありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    これからも精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

フェイス 岡田弘子

[投稿日] 2023-05-25 10:35:27.0

いつもは、初めての美容室は緊張しますが、今回は居心地が良くリラックスできました。自宅でのお手入れも楽で、大変喜んでいます。また、お世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かう様

この度はフェイスをお選びいただきありがとうございます。
    お客様に少しでもリラックス感を感じて頂きながら施術を受けていただけたことに私たちも大変うれしく思います。
    また、真心こめて施術させていただきますので、ぜひご来店下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

フェイス 岡田弘子

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 05:55:45.0

予約が取れたので、今回のスタイリストさんにカットしてもらった。自分の好みを伝えて、写真を見ながらスタイルを決めて、ズボラな私でもメンテ出来るような感じなのに、イメージ以上の可愛い仕上がりになった。いつもの先生のカットも良いが、イメージ変えられて、そもそもカットの時間が楽しかった。

み様

この度はとても嬉しいコメントをありがとうございます。

これからもみ様に喜んでいただける技術をご提供することが出来るよう励んでまいります。

今回担当させて頂いたスタイリストの勤務日程は限定されますが、またご都合がつくようでしたらぜひいつでもご指名くださいませ!

み様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フェイス

• みぃにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 13:30:13.0

今回2回目の来店やったんですが、アットホームな感じで、お話もいっぱいして下さって、話題が尽きないぐらい話して頂いて、カットのほうも髪型的に無理なんかなー?って思うことでも、色んな提案してお任せでカットしてもらうんですが、大満足すぎてまた行きたいな!って思うアットホームでいい所を見つけたなって思います(*^^*)

みぃにゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして、大変励みになるコメントもありがとうございます(^^)
    フェイスとしましてもお客さまに居心地良く過ごして頂けるサロンを目指しておりますので、嬉しい限りです!
    また、私もみぃにゃん様とおしゃべりをしていると、つい話が弾んでしまいます!
    これからもみぃにゃん様に喜んで頂けるご提案をして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

フェイス 西島

• ヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 00:54:36.0

前々から気になっていたお店に思い切って予約。
    ドキドキしながら入店しましたが、明るく丁寧な接客にすぐに緊張がほぐれました^ ^
    ヘアスタイルも希望を細かく聞いて一緒に考えながら提案してくださり安心してお任せできました。楽しいお喋り+満足な仕上がり!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ヨシ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    新しいサロンに行くときはドキドキしますよね!(^^)
    私たちもそんなお客様に寄り添い、
    少しでもご希望に沿う技術がご提供できるようにこらからも努めて参ります。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!

ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

フェイス 岡田

美容室 フェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー