4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

スロウ スクープ

• 愛知県西尾市住崎3‐13
  • 西尾駅から徒歩約20分

スロウスクープ SLOW sku:pの口コミ

ノリノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/28

とてもお店の雰囲気もよく、担当の方もとても素敵な方でした。落ち着いたお話の仕方で、とてもゆっくりと過ごすことができました。サンザシドリンクもとても美味しかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。トリートメントで髪もサラサラになり、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+カラー+オージュアトリートメント \14360→\10000

SLOW sku:pからの返信コメント

ノリノリ様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉いただきとても嬉しい気持ちです。
    御子様のご卒業、ご入学に合わせてヘアスタイルが綺麗にできて
    よかったです。またヘッドスパの方もおススメですので
    お時間ある時に癒されに来てくださいね~
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております
    stylist眞木

• サウザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧なお仕事をされます。ノンストレスです。

SLOW sku:pからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お店のコンセプトでもあるゆったりリラックスできる空間を感じていただき大変嬉しく思います。
    1か月くらいしますとまた伸びてきますのでお忙しい中ではございますがスタッフ一同またのご来店おまちしております。

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めての利用でした。店内の雰囲気がとても良く スタッフの方も親切丁寧でリラックスできました。カットが実に丁寧で利用後の手入れがしやすく嬉しく思ってます。また利用したいと思います。

カット+グレイカラー+オージュアトリートメント\ 14360→\10000

SLOW sku:pからの返信コメント

みえちんさん先日のご来店頂き誠ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしてます。

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とても親切に対応して頂けました。ありがとうございました。

SLOW sku:pからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。その後ヘアスタイルの状態は大丈夫ですか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

10年以上同じ人に切ってもらっていたのですが、今回初めて違う美容院に行こうと思いSLOWsku:p様に行かせていただいたのですが、すごい雰囲気も良く、お話も面白く、皆さん綺麗でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。お店の中のインテリアも素敵で居心地の良さを感じました!
    また行かせていただきたいと思っております。

SLOW sku:pからの返信コメント

のんちゃん様先日のご来店誠にありがとうございました。
    たくさんある美容院の中から当店を選んで頂き、
    お店の雰囲気やスタッフの対応など、嬉しいお言葉を頂きまして
    美容院に来てリフレッシュしてもらえるようスタッフ一同
    またのご来店心よりお待ちしてますね。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

トリートメントもちゃんとしてくださりカラー後のダメージを感じず指通りスルスルに仕上がりました。ただ、肝心のカラーがお願いした色と全然違ったので残念でした。時間もないので満足してることにして帰りました。

SLOW sku:pからの返信コメント

みぃ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたがご希望のカラーのお色にそうこと
    ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにお客様の希望にそった
    カウンセリング、技術の見直しをしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

前日予約、2時間半施術時間を2時間でと無理なお願いを聞いていただき、また仕上がりもツルツルで思い通りのヘアスタイルになりました。お店の雰囲気も良く、お手洗いも変わっていて大満足です。

SLOW sku:pからの返信コメント

なお様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感して頂けまして、ありがとうございます。
    当店ではカラーして頂けるお客様全員にトリートメントが付いておりますので
    毎回髪が綺麗になっていきます。是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

• まほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

髪型や髪色の相談にのってくださり、「そう、そんな感じにしたかったんです!」と思える提案をしてもらえました。前髪カットだけでも通います。毎回大満足です。

SLOW sku:pからの返信コメント

まほちゃんさん遠方からお越し頂きいつもありがとうございます。
    たくさんある美容院の中から当店を選んでもらえて大変嬉しい気持ちです。
    今後もご希望に沿えられるよう、精進いたします^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

一つ一つ要望に答えて下さり、丁寧にやっていただけ、充実した時間を過ごせました!!
    トリートメント中も気持ちよく、寝てしまいそうでした!!

SLOW sku:pからの返信コメント

あゆみ様先日のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!その後のヘアスタイルの
    調子はいかがでしょうか?リラックスしていただけるよう
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

stylist 眞木

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/9

とてもステキなお店で、リラックスできました。
    予約したのが30分前というギリギリなお客だったにもかかわらず笑顔で対応していただきました。
    カラーもカットも良かったのですが、なんといってもシャンプーがすごく丁寧で心地よくて寝ちゃいそうになるくらいで、まるでヘッドスパを受けているようでした。
    もう、やみつきです。
    みんなにも体験してほしいと思って家族や友人に宣伝しちゃいました。

SLOW sku:pからの返信コメント

かめ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂けることを一番に考えておりますので、
    お店の雰囲気、シャンプー等気に入って下さり、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご来店された際にはまたぜひシャンプーをさせて下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタント下川

• はれママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

出掛ける予定があり急遽お願いしました。白髪染めカラーリングをオーガニックにして頂くのに、だいたいどこのサロンでも少し高いんですがクーポン金額で対応して頂きとても良心的だなと思いました。カットもくせ毛の割に毛量が少ない私に、問答無用ですかれてしまうサロンもあって ちょっとドキドキしてたんですが、担当の方がキチンと髪を理解して下さって毛先を整えるぐらいですくのはやめまょ!と言われてとても嬉しかったです。その上丁寧に髪全体の枝毛もハサミで切り揃えて頂きました。カラーリングとセットになってるトリートメントも髪に合わせて何種類もあって本当に手触りがよくなって最高でした(^^)その後髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました

SLOW sku:pからの返信コメント

はれママさん先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフ一同お客様のベストな状態に近づけていけるよう髪のケア、ライフスタイルに合わせて施術をするように心がけております。またお困りの際はいつでもご連絡下さい。
    当店では専属のヘッドスパもおススメです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018/10/4

どのスタッフの方も優しくてリラックスできます。髪の伸び具合、髪質に合わせてお値打ちな提案もして頂けて安心してお任せできます♪リラックスしすぎて時々眠ってしまいました。次回も楽しみです。

カット+グレイカラー+オージュアトリートメント\ 14360\13000

SLOW sku:pからの返信コメント

あこ様先日のご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応、お店の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    次回予約もしていただきましてありがとうございました。
    来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/9

今回も まとまりやすくカットして頂いてありがとうございました♪また次回行くのが楽しみです♪

SLOW sku:pからの返信コメント

あこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ハネない程度にカットさせてもらいましたが、まとまりよかっと
    嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2018/8/10

髪質、髪の悩みを考慮して頂き 大満足のヘアスタイルにして頂き感謝しています。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

SLOW sku:pからの返信コメント

あこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    御満足していただきまして安心しました。これからも素敵なヘアスタイルを
    作っていけるよう、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    stylist 眞木

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/8

くせ毛がストレスだったので、ネットでこちらのお店を見つけて予約しました!店内の雰囲気とてもよかったです。ストレートは、ピンピンにまっすぐではなく、髪質が改善されて髪が柔らかくなったかんじでとても良いです!ストレートかけるとサラサラだけど髪が硬くなったかんじ(?)になるのが嫌だったのですが、こちらは違いました!寝癖とか縛ったあとにくせがついても、オイルつけて馴染ませればまっすぐになって、朝とても楽になりました。くせ毛+髪の量が多くて悩んでましたが、とても満足です!また伺いたいです。ありがとうございました!

カット+ストレート+オージュアトリートメント \21600→\17280

SLOW sku:pからの返信コメント

とも様先日は初めてのご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。当店のストレートパーマの薬剤は髪に優しくダメージをかけず柔らかく仕上るように
    なってます!とも様の髪質に合って満足してもらえて嬉しく思っております!
    その後の髪の経過を是非拝見させてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!stylist 眞木

• ムックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

丁寧にカットして頂きありがとうございました。また、お願いしたいです。

SLOW sku:pからの返信コメント

ムックさん先日はカットのご来店ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    stylist眞木

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

通っていた美容院が遠くて、今回初めて利用させていただきました!
    シャンプーがとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました(*^_^*)
    トリートメントも髪がツルツルになってよかったです!
    ですが、前髪を巻いて流せる長さにして欲しいとお願いしましたが
    切られすぎてしまい、巻けず、クシでとくとバラバラと
    長い髪が出てきて、前髪が目にかかる毛と短い毛たちで
    なんだか変な感じになってます(;ω;)
    長いところは、自分でカットしようと思います…。
    自分が要望をきちんと伝えられなかったことも原因ではありますが
    以前通っていた美容院では、仕上げにコテで髪を巻いてくれたり
    アドバイスをくれたりしていましたが、それがなくて、残念でした。

SLOW sku:pからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。丁寧な口コミありがとうございます。

この度は前髪と仕上げのスタイリングの件につきましてお客様のご希望にそえず
    ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ前髪カットのお直しさせていただきたいと思っております。

今後この様な事がないようにカウンセリング、技術向上に尚一層精神致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。担当 眞木

• プチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/15

丁寧な対応でとても良かったです。髪の欠点を上手く考えパーマをあてて頂き今はセットもし易く、思うヘアーで維持出来ています。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+オージュアトリートメント  14360→10000

SLOW sku:pからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマの調子もよさそうで良かったです。パーマがとれやすい髪質ですのでパーマが取れる前にかければ、より長持ちします。スタイリングやケアの仕方などわからないことがありましたら、また聞いてくだいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めて行きましたがお店の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。初のショートだったので不安でしたが自分の理想通りに仕上がって良かったです。
    ワックスの付け方や髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえたので自分でも簡単にできました。周りからも好評で嬉しかったです。また行きたいと思います。

SLOW sku:pからの返信コメント

さ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ばっさりとスタイルチェンジをしたので、その後ご自宅でのセットが
    できているか心配でしたが、嬉しいお言葉いただけましたので安心しました^_^
    ショートスタイルとてもお似合いでしたので、是非またカットさせてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。stylist 眞木

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/8

お友達の紹介で予約させてもらいました。髪の毛に関する相談に乗ってもらえて、丁寧にカットもしてもらい満足してます。次はカラーをお願いしたいと思ってます。

SLOW sku:pからの返信コメント

ayu様、先日はご来店いただきありがとうございました。その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?何か気になるところなどあればまたご来店の際に聞かせてください。カラーも髪質、髪の状態に合わせて施術させていただきたいと思います。スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

当日予約し初めてでしたがとても丁寧な接客で話やすくお店の雰囲気も良かったです!ヘッドスパも気になるのでまた行きたいと思います!

カット+カラー+パーマ+オージュアトリートメント \20860→\16000

SLOW sku:pからの返信コメント

その後いかがでしょうか?またきになるところなどありましたら何でも言ってくださいね。ヘッドスパは完全別室での施術になりますのでとてもリラックスできますよ。お時間あるときにぜひ一度体験してください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしおります。

• みkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

急に予約したのですが、対応していただきました。
    したい髪型の写真を見せたところ、どのように切るか詳しく説明していただき、また家にあるコテでできるように仕上げ方も丁寧に教えて頂きました。

SLOW sku:pからの返信コメント

みk様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    コテで外ハネにスタイリングできていますか?
    また何かお困りな事などありましたら遠慮なくご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。stylist 眞木

スロウスクープ SLOW sku:pの口コミ一覧/ホットペッパービューティー