3. 四国トップ  >

ハートミー カミマチテン

• 高知県高知市上町3‐4‐25
  • 上町二丁目電停/城西館から徒歩3分

ハートミー 上町(Heart me)の口コミ

• みるにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

ヘッドスパが気持ち良すぎて一時的睡眠になりました。髪型も現在の自分の気持ちに合います。行って良かった。

みるにゃ様

いつもありがとうございます(*^_^*)

ヘッドスパやヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪♪

ヘアスタイルはいつもと少しイメージを変えたスタイルでしたが、とてもお似合いでした(^^♪

いつもお忙しいと思います、またリラックス効果の高いヘッドスパを堪能しにお越し下さいね♪

またお待ちしております!口コミありがとうございました(*^_^*)

Hear tme村上

• おかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

いつも家族で利用させていただいてます。いつ行っても笑顔で迎えてくれて、髪を伸ばしているのでカラーも何度もしていますが髪の毛が痛むことなく日頃のケアもしやすいです( ´ ▽ ` )騒がしいところが苦手なのですがハートミーさんは店内の雰囲気も静かで落ち着いていてずっと居たくなります…
    これからもずっと通います♪

リタッチカラー(オーガニックハーブカラー) \7000

おかみ様

いつも御来店下さってありがとうございます♪(^^)

店内の雰囲気や、ヘアーケアの方も気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

もっと過ごしやすいリラックスして頂ける雰囲気になるように心掛けていきます☆

またいつでもお待ちしておりますね(^_-)-☆良い口コミを本当にありがとうございました!(^^♪

Heart me村上

• カランセさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

初めての利用でしたが二階にある店内は北と東に大きくガラス窓があり大変明るくモダンでシックなインテリアでとても落ち着ける雰囲気でした。
    スマホで仕上がりイメージの画像をお見せしたらすぐに解ってくださってパーマ、カットのスタイリングの説明をうけましたが、私なりに考えていた通りの説明を受けましたので後は全てお任せしましたが、結果はイメージ画像通りだったので大変満足して居ります。次回また宜しくお願い致します。

オーガニック・パーマ&カット&上質トリートメント¥11500→\10500

カランセ様

先日はHeart meに御来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

店内や雰囲気、ヘアーの方も気に入って下さってありがとうございました☆

モデルの写真を見せて頂いたので解りやすく施術をさせて頂きました。ありがとうございます(^^)☆

そして楽しい会話を沢山して下さったので大変和ませて頂けました(^^♪

また是非お話を聞かせて下さいね♪次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

heart me 村上

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/10

いつも楽しい会話が出来て
    スタイリストさんも話やすく
    店の雰囲気も落ち着けます
    気に入ってます!

kiyo様

いつもご愛顧下さってありがとうございます(*^_^*)

先日もありがとうございました!!

私の方もいつも明るく元気で楽しいkiyo様に和ませて頂いてます(^^♪

そして更にパワーを頂いてます(^^♪ありがとうございます!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

Heart me村上

• プッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/16

毎回楽しく過ごさせていただいています。

仕上がりもとても良く、リフレッシュできて、大変満足しています。

100%に近い天然素材♪オーガニックカラーのみ ¥7000→\6000

プッチー様

いつもありがとうございます(*^_^*)良い口コミを下さって嬉しいです!!ありがとうございます♪♪

リフレッシュして頂け良かったです☆☆私も毎回プッチー様と楽しくお話しさせて頂けるのでとても癒され

ています(^_-)-☆いつもゆったり穏やかな時間が流れるので、私も癒されリフレッシュできました!(^O^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

Heart me 村上

• みずほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

今回は2度目の利用です。要望やイメージを丁寧に聞いてくださり、癖毛を生かしたスタイルに仕上げていただきました。ヘッドスパはおすすめです。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんの優しいお人柄と確かな技術でしょうか、おかげ様で居心地よく落ち着いた時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー(オーガニックハーブカラー)&カット \9000

みずほ様

先日は御来店下さってありがとうございました(*^_^*)

パーマをかけなくてもスタイリングしやすい良い癖がありますので、癖を生かしたスタイルにさせて頂きま

した(^^)気に入って頂けて嬉しいです♪

お店の雰囲気やスパの方も気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

まだまだですがもっと過ごしやすい環境なども目指していきますので

また是非お越し下さい☆心よりお待ちしております(^^)

Heart me村上

• まじまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

当日の朝予約して初めて行きましたが、丁寧に対応していただき、雰囲気も落ち着いてとても良かったです。

まじまじ様

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)

お嬢さんのヘアーを担当させて頂きましたが、大丈夫でしたか?

もし気になるところがありましたら遠慮なくご連絡下さいね(^^)

良い口コミを頂きありがとうございます♪♪

サロンの雰囲気や対応も良い評価をくださって光栄です(^^)

また是非お待ちしております(*^^*)

Heart me 担当村上

• みるにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

来てくれて嬉しいという感じが凄く伝わってきて何かリラックス出来て居心地が良かったです。ヘッドスパ最高でした。カットの仕上がりも良くて特にバックスタイルが気に入りました。また予約すると思います。

女性限定カット&炭酸spa¥5500→¥4500

みるにゃ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

沢山のサロンの中から当店を選んで来店下さった事、本当に

感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)♪まだまだではありますが、これからも

もっともっとリラックスして頂き居心地の良いサロンと言って頂ける

ように取り組んでいきます(^^)また是非ともお越し下さい!お待ちしております☆

Heart me 担当村上

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

初来院なのに、急な要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。料金、メニューの説明が分かりやすく最後まで安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しております!!!
    また後日、葉書が届き、お心遣いに感激しました!!

オーガニック・ハーブカラーカット+上質トリートメント ¥12500→\10000

たんたん様

先日はHeart meに御来店下さりありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、たんたん様の人柄がとてもお話しやすくホッとしながらカウンセリングさせて頂きました。
    私も、もっとよりよくサロンで過ごして頂き信頼して満足して頂けるよう心掛けていきますので

また是非御来店下さいね☆☆心よりお待ちしております(^^)

Heart me村上

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/4

初めてでしたが、スタッフさんが優しくてほんわかした雰囲気で、話しが弾みました。施術も丁寧でシャンプーしてもらってる間 つい眠ってしまいそうでした。髪型も気に入っています。ありかとうございました。

オーガニックハーブカラー&オーガニックパーマ&カット \15000

りん様

先日は御来店下さってありがとうございました(*^_^*)

そして、口コミも下さってありがとうございます☆

雰囲気やスタイルの仕上がりなど評価して頂けて嬉しいです!何よりシャンプーの時に眠ってしまいそう

になって下さった事がリラックスして過ごして頂いていた事なので、本当に嬉しく思います(^^♪

技術の中でシャンプーも好きな技術の一つなので、また次回御来店の際にも、リラックスして過ごして

頂けるよう取り組みます(^O^)後、ヘッドスパもお客様に気に入って下さってる技術の一つですが、

是非やってみて下さいね(^^)

では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

Heart me 村上

• おかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/26

お店の雰囲気もよく、初めて利用させていただきましたが、思う通りの髪型にしていただけました!
    これからも利用させていただきたいと思います(^ ^)

おかみ様

先日は御来店下さってありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミも下さってありがとうございます!♪♪

ヘアーや雰囲気なども気に入って下さって良かったです!(^v^)

また是非ともお越し下さいね☆お待ちしております(^^♪

Heart me村上

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

いつもお世話になっています(^-^)
    毎回色々なアドバイスをして頂きながら私の要望に答えてくれて今回も素敵な髪型になりました。
    私のお気に入りのヘッドスパも…いつの間にか夢の中。毎回気持ちいいです。

ゆう様

いつもHeart meをご愛顧下さってありがとうございます(*^_^*)

スタイルの方や炭酸スパを気に入って下さって嬉しいです!(^^♪

いつも思うのですが、ゆう様はスタイリングがとっても上手ですので、ヘアスタイルをより素敵に見せて

下さってるんじゃないかなと思います♪♪本当にいつもヘアスタイルを綺麗にキープして下さってありが

とうございます<m(__)m>

そしていつも気さくな楽しいお話をありがとうございます!

また是非お待ちしておりますね(^^♪

Heart me 村上

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/12

クセがある髪なので、伸びてまとまりにくくなっていましたが、カットしてもらって落ち着きました(^-^)
    ヘッドスパはとても気持ちがよかったです!
    初めての利用だったので、いろいろ質問したのですが、丁寧にわかりやすく答えていただき、ありがとうございました。
    髪が伸びてまとまらなくなったら、またお願いします。

女性限定カット&炭酸spa¥5500→¥4500

みるく様

先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(__)m

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)

長さは伸ばしていきながら、重くなったり扱いにくくなったらまたメンテナンスにお越し下さい(^^♪

スパの方も気持ちよかったとおっしゃって頂けて嬉しいです(^O^)

是非またやってみて下さいね♪♪

Heart me 村上

ハートミー 上町(Heart me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー