3. 四国トップ  >

Heart me【ハートミー】

ハートミー

• 高知県高知市上町3‐4‐25
  • 上町二丁目電停/城西館から徒歩3分

• たむちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:22:07.0

パサパサした感じになってた髪が艶々になり大満足です。

たむち様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪♪

髪にツヤが出て、とても喜んで頂けて嬉しいです!!

ハーブカラー剤が更に良いカラー剤に変わり、艶や纏まりが

とても良くなっております^_^

また是非お試し下さいね☆

Heart me村上

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:09.0

中学生娘のカット。
    前髪もいい長さに整えて下さって、他も希望通りの仕上がりでとても喜んでました。またお願いします。

tommy様

先日は娘さんの御来店ありがとうございました(^^)

良い口コミも下さってありがとうございます♪

ヘアーの方ご希望に添えて良かったです^ ^

ご本人もスタイリングをいい感じにやって下さっていてさすがですね☆

またいつでもヘアーで気になったら是非お越し下さいね♪

Heart me村上

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:53:32.0

確か3回目だと思いますが、昔から通っているような暖かい雰囲気で楽しい時間でした。
    シャンプーも心地よく、カットもイメージ通りの仕上がりで、スタイリングも簡単で助かります。
    次も大切な日の前に伺いたいです。

えっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました☆☆

良い口コミも下さってありがとうございます♪

カットも気に入って下さって嬉しいです♪

昔から通っているかのように楽しいお時間とコメント頂けて

本当に嬉しいです!!私もいつもえっちゃん様と楽しく会話させて

頂けて、お時間もあっという間ですし楽しいひと時をありがとうございます♪

また是非お待ちしておりますね☆

Heart me村上

• yuttanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:58.0

土曜日はありがとうございました。艶感が半端ないです。素晴らしい!"さらっさら、つるっつる"です。普段はほとんど評価しない母が「艶が凄いねえ」と言っていました。

yuttan様

こちらこそ先日はありがとうございました☆

良い口コミも下さってありがとうございます♪

お母様も艶感を気づいて下さって嬉しいです♪♪

更にハーブのお薬が良くなり、お客様に大変喜んで頂いております。

何より艶感や纏まりが更にアップしておりますので、

私自身もとても気に入って施術させて頂いております。

また更に艶感がアップしますので、次回も是非お試し下さいね☆☆

Heart me村上

• みるにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:12:00.0

ヘッドスパと肩たたきで最近抱えてた首筋のコリが解消してます。いつもリラックスできるサロンです。ありがとうございました。

みるにゃ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます(^^)

炭酸スパとマッサージで首筋が楽になったとおっしゃって下さって嬉しいです☆

いつもお忙しいみるにゃ様ですので、いつでもお疲れになられた時は

炭酸ヘッドスパでリラックスされに是非お越し下さいね^o^

またいつでもお待ちしております☆

Heart me 村上

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:40:17.0

髪の毛にも艶が出て、サラサラした感触が心地よい印象です。ブローも簡単で、スタイリングも特に何もしないでOKです。次回もまたお願いしたいです。
    共通の話題もあり、あっという間に終わった感じです。

オーガニックハーブカラーカット+髪質改善トリートメント ¥12800→\11800

えっちゃん様

先日はHeart meに御来店頂きましてありがとうございました(^^)

ハーブカラー後の手触りや艶、そしてスタイリングも簡単とおっしゃって下さって

嬉しいです♪何度かハーブカラーをして下さるうちに、艶や手触り、色の持ち具合などに変化が

かなり現れますので、また是非お試し下さいね(^^)

私も会話が楽しくてあっという間のお時間でした☆

また是非お待ちしておりますね♪

Heart me 村上

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:14:20.0

日頃、なかなか自分の時間が持てないので、適度な距離感で接して頂き、毎回落ち着いて過ごせ、いつも気分転換になっています。
    カラーの色持ちも、以前より長持ちしているように思います。

リタッチカラー(オーガニックハーブカラー)&カット \9300

いつもありがとうございます☆

今回も口コミを下さってありがとうございます♪

いつもお忙しい中当店に来て頂き、気分転換になると伺えて

大変嬉しいです(^^)

ハーブカラーは何度も回数を重ねて頂くと、より長持ちします☆

また是非お試し下さいね♪

次回の御来店お待ちしております^ ^☆

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:38:34.0

先日はありがとうございました。いつも楽しく居心地のいい空間であっという間に時間がたちます。仕上がりも綺麗で、もうおまかせしています。またお願いします。

みずほ様

いつもありがとうございます☆☆

そして嬉しい口コミも下さってありがとうございます^ ^

みずほさんの良い髪質が、私もとても施術させて頂きやすいです。

楽しくお話しさせて頂き、私の方がリラックスさせて頂いてます♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Heart me 村上

• SIESさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 07:44:08.0

カラーのもちも良いし、素敵なお店です。カットも予定してなかったけど、カットしていただけて嬉しかったです。また、行きますね

リタッチカラー(オーガニックハーブカラー) \7300

SIES様

先日は御来店頂きましてありがとうございました☆

ハーブカラー気に入って下さって嬉しいです♪

カットも追加下さってありがとうございました☆

いつも楽しく施術させて頂いております^ ^

またの御来店お待ちしておりますね♪

Heart me 村上

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 14:51:27.0

子どももHeart meさんなら、と安心して行ってます。
    前髪が気になるお年頃ですが、いい感じにスッキリ仕上げていただいて、本人もとても嬉しそうでした。
    またよろしくお願いします^ ^

tommy様

いつもありがとうございます☆

先日はお嬢さんの御来店ありがとうございました♪

そして、良い口コミも頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイル大丈夫そうで、気に入って下さって良かったです^ ^

またいつでも御来店お待ちしておりますね♪

Heart me 村上

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 10:20:10.0

自宅での手入れも楽になり、過不足ない距離感で、今回も居心地良く過ごさせてもらいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

くぅ様

先日は御来店下さいましてありがとうございました^ - ^

ご自宅でのスタイリングもやりやすいとおっしゃって下さって嬉しいです(^^)

今回も良い口コミを下さってありがとうございました☆

またの御来店を是非お待ちしております☆

Heart me 村上

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 15:23:54.0

初めてオーガニックハーブカラーをして頂きました。
    髪色も私が要望した通りの色に仕上げてもらう事ができ、髪質も良くなりました!ヘッドスパも気持ち良くて癒されます!
    何よりお店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすいのでリラックスできます!子供のカットでも利用させてもらっていますが、いつも要望通りに仕上げてくれるので、今後も定期的に利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さち様

いつも御来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミも下さってありがとうございます♪

ハーブカラー気に入って下さった事や施術、お店の雰囲気まで

気に入って下さってありがとうございます^ ^

お子さんも皆んな可愛くてお利口さんで、施術させて頂きやすいです☆

また是非皆さんでお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

Heart me村上

• たむちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:12:46.0

今回2カ月でのカラー,カットでした。前回同様にお願いして,思い通りのスタイルで艶も出て大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい時間でした。ぜひまたお願いしたいと思っています。

たむち様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます^ ^

私の方もたむち様がいつも穏やかなのでリラックスさせて頂いております♪

今回のヘアスタイルやお店の雰囲気なども気に入って下さった事

大変嬉しいです☆☆

是非またいつでもお待ちしております♪

Heart me村上

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 17:56:37.0

初めてお伺いしましたが、丁寧かつ過不足ない接客や、こちらの要望に沿った提案など、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。またお伺いさせてもらいます。

100%に近い天然素材♪オーガニックカラー&カット¥9000→\8000

くぅ様

先日は当店に御来店下さってありがとうございました☆

口コミも嬉しいです^ ^ありがとうございます♪

居心地が良かったとおっしゃって下さった事、本当に嬉しいお言葉を頂けて

ますます精進して頑張ります^ - ^

また是非御来店お待ちしておりますますね☆

Heart me 村上

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:10:14.0

初めてハーブカラーをやりましたが、丁寧なカウンセリングを受け安心して挑戦してみることができました。サロンもとても居心地がよく、スタイリストの方とも馴染めたので今後も通いたいと思えました。お色も髪質もとってもいい感じです(o^―^o)
    ありがとうございます!!!!

オーガニックハーブカラー&炭酸Spa¥8500→\7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちい様

先日は御来店ありがとうございました☆そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気や、ハーブカラーを気に入って下さって嬉しいです♪

髪の状態も良いと伺えて良かったです☆☆

また是非御来店をお待ちしております♪

Heart me 村上

• yuttanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 21:17:05.0

今回もシャンプー・スパ凄く気持ち良かったです。リタッチカラーも艶良くキレイに染まっています。ありがとうございました。
    何時間も掛かるので美容室は苦手でしたが、ここだとゆったりと静かに過ごせるので気に入っています。

リタッチカラー(オーガニックハーブカラー)&カット \9000

yuttan様

先日も御来店頂きましてありがとうございました(^^)♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

サロンの方も、ゆったり過ごせるとおっしゃって下さって嬉しいです^o^

もっとリラックスして過ごして頂けるよう精進していきます。

また次回の御来店も心よりお待ちしております☆☆

Heart me 村上

• たむちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 03:17:28.0

前回から少し期間が空いてしまって、髪も傷んでいたのですが、私の思っていた以上に髪も艶が出てカットもとても満足しています。
    少し若返った気がします。

たむち様

いつもありがとうございます^ ^

最近はショートにさせて頂いておりますが、とてもお似合いだと思います♪

ハーブカラーも艶やハリが出てくれて、纏まりも良いカラーですので

また是非御利用下さいね☆

良い口コミを下さってありがとうございました^ ^

また是非お待ちしております☆

Heart me 村上☆

• やまさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:14:12.0

終始リラックスして過ごせて、素敵な髪型と共に気持ちもスッキリしました。細かいカットやセットはいつも安心してお任せしています。また次もお願いしたいと思います(^^)

やまさき様

先日は御来店下さってありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも嬉しいです☆ありがとうございます♪

やまさき様はいつもスタイリング等が上手ですので、

カットしやすかったです^ ^☆

終始リラックスして過ごして頂けて良かったです^ - ^

また是非御来店をお待ちしておりますね☆

Heart  me村上

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:21:01.0

初めての行くお店だったので緊張していましたがお店の雰囲気もすごく良く、リラックスして施術を受けることができました。
    アトピーのことも相談したところ無香料のシャンプーを使ってくださるなどしてくださり心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!
    また通わせていただきたいと思います。

女性限定カット&炭酸spa¥5500→¥5000

はるな様

先日は御来店ありがとうございました☆

良い口コミを頂けて嬉しいです^ ^

リラックスして過ごして頂けて良かったです☆

大変敏感肌だと伺い、当店で一番優しいタイプの

シャンプートリートメントを使わせて頂きました。

ご自身でお肌の事では特に日々気を使われていると思います。

このシャンプー剤が頭皮に違和感なく使わせて頂けて良かったです。

また是非お待ちしておりますね♪ありがとうございました^ ^

Heart me 村上

• yuttanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:36:50.0

久々に短くしましたが、いい感じにカットしてくれているので、とても扱いやすく朝の準備に時間が掛からなくて助かっています。
    カラーもきれいに入っていて艶もいいようです。スパがとても気持ちよくてまたリピートします。
    とても居心地のいいお店でした。またお願いしたいと思います。

オーガニックハーブカラー&カット&炭酸Spa¥10500→\9500

先日は御来店ありがとうございました☆

良い口コミも頂けて嬉しです♪ありがとうございます^^

長さをかなりすっきり切らさせて頂いたので、その後のスタイリングなど気になっていましたが

朝の準備にも時間が短縮出来ていいとおっしゃって下さって良かったです☆

ハーブカラーやヘッドスパも気に入って下さって嬉しいです♪

また是非御来店お待ちしておりますね☆

Heart me村上

• hnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 22:07:36.0

染めるかどうか悩んでいましたが、いろいろな案をご提案していただいて良い感じに仕上げていただけたと思います!

リタッチカラー(オーガニックハーブカラー) \7000

hnn様

いつもありがとうございます☆

今回も良い口コミをありがとうございます☆

来月ストレートパーマのご予約ありがとうございます(*^_^*)

髪の状態を見てまたご提案させて頂きますね。

来月のご来店お待ちしております☆

Heart me村上

• たむちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 07:52:14.0

久しぶりのショートカットで不安もあったのですが、色々相談に乗っていただきました。
    髪色、スタイル共にステキな仕上がりで大満足で気分も軽やかになりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

たむち様

いつもご来店ありがとうございます♪

先日はありがとうございました。ロングからショートにさせて頂いて、とてもお似合いでした。

かなりバッサリとカットさせて頂いたので気になっていましたが気に入って下さって嬉しいです♪

次回その後のスタイリングの扱いなど是非お聞かせくださいね(*^_^*)

口コミありがとうございました♪

Heart me村上

ハートミー(Heart me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー