3. 東海トップ  >
  5. ディスパシオ(despacio)  >

ヘアアンドリラクゼーション ディスパシオ

• 愛知県名古屋市東区芳野3‐10‐21
  • 名鉄森下駅から徒歩3分    国道19号沿い

かちみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:08:12.0

本日はありがとうございました!
    担当の方、とても親切で楽しい時間でした。
    希望通りの仕上がりになり大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!!

初めてご来店の方10%オフ

hair&relaxation despacio【ヘア&リラクゼーション ディスパシオ】からの返信コメント

かちみ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    出産を控えてるので、今回はバッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    また産後、リラックスしたい時に是非お待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:10:29.0

先日は息子がお世話になりました。
    越してきたばかりでどの美容院が良いかわからず
    自宅の近くでという事でお願いしました。
    あまりの速さに驚きましたが
    息子は満足しています。
    また来月もよろしくおねがいします。

かあちゃん様

先日は息子さんご来店ありがとうございました。
     ヘアスタイル画像があったのでスムーズにスタイルが作れました!
      また来月もどうぞ宜しくお願いします^ ^

despacio      shiho

• しばこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:12:11.0

結婚式前のカラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーはおすすめでお願いしましたが、とても良い色味で仕上げてくれました^^トリートメント効果で髪もつるつるです!いつもありがとうございます★

[期間限定]施術のみ allメニュー5%off

またお待ちしています!

• たみかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:28:08.0

いつも 良い感じにしてもらってうれしいです。

たかみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しです
    本年もご来店頂き有難うございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-01 10:35:57.0

おまかせでお願いしてもいつも扱いやすく仕上げてくださいます。
    今回は他にお客様がいらっしゃらず貸切状態の静かな空間で、ゆっくり施術していただきました。
    いいなと思うところなのですが、展示されているお店で販売されている商品を少し試させていただいても、無理に売りつけようとなさらないところです。
    そういうところでガンガン来られると引いてしまいますが、さらっと流してくださるのがとても気持ち良く感じています。

くまこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!
    今回はよりゆっくり寛いでいただけて嬉しいです!
    商品など満足してしていただけるように、新商品や季節に合わせて
    ご案内していますので、気になる事がありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

次回ご来店こころよりお待ちしております!

despacio 野崎

• minさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 14:24:16.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしています。
    子供の相手も慣れていて、わかりやすい言葉で丁寧に要望を聞いてくれ
    安心してお任せできます。

min様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

いつも楽しくおしゃべりしてくれてありがとうございます。
    今回もとても可愛いらしいヘアスタイルでお似合いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-31 17:57:20.0

襟足がうっとうしくなってきたのでうかがいました。
    いつもながら完全にお任せしても思うようにしてくださるので安心です。
    今回、ヘアカラーと前髪の矯正どちらにしようか迷ったのですが次回はヘアカラーでお願いしようかと考えています。

くまこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ嬉しいです!

次回はぜひカラーもおすすめさせたいただきます!
    また新しいスタイリング剤のご案内もさせていただきますので(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております!
    暑い毎日が続きますので、お身体大切にされて下さいね。

despacio野崎

• ちっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:00:04.0

ヘッドスパがとっても気持ち良いです。
    いい感じの圧で痛いところや推してほしい所をわかってくれるので、凄くやってもらった感じと満足感が高いです

ちっぴ様、
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)スパメニューも4月から種類を増やして
    展開してます。リラックスしたいときはまた是非、色んなスパ試してみてください。

担当 ケアリスト

• MINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 12:04:19.0

親切、丁寧、センス良く思い通りに仕上げてくださいます。いつも寄り添ってくださる大好きなスタイリストさんです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MINA様

いつもありがとうございます♪   楽しい時間過ごさせて頂いてます。
      またのご来店楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-05-23 13:37:12.0

久しぶりにうかがいましたが、いつものように心地良い雰囲気の中施術していただけました。
    当方の意図をわかってくださっているので、説明しなくても思い通りの仕上がりにしていただけています。
    長く伸ばしてしまったのでずいぶんスッキリしました。
    今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

くまこ様

先日はデイスパシオにご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    夏らしい、ショートとってもお似合いです!
    これからもますます努力をしていきますので、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

despacio 野崎

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:06:40.0

他のサロンで大失敗された髪型で来店しました。
    素敵にカットしていただき、助けていただきました。

以前からお世話になっているお店ですが、いつも丁寧ですし、安心してお任せできます。
    また、お邪魔します。

miya様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    沢山お話し聞かせていただき、改めてお客様とのコミュニケーションの大切さを
    感じました。
    これからも、ますます技術、サービス共に努めてまいります。

充実したGWでしたでしょうか?

despacio スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:26:08.0

相変わらずカウンセリングが丁寧で、大満足な仕上がりになりました!
    そしてスタイリストさんが落ち着いた方なので、わたしも終始リラックスして過ごす事ができました◎
    シャンプーも、今まで受けてきた中でダントツ気持ちが良かったです~!!
    次回はスパやりたいなぁ。寝たら勿体無いなぁ。と思いながら、結局寝てしまって反省(笑)
    かなりの直毛で他のサロンではパーマが全くかからなかったのですが、今回初めて良い感じにパーマがかかりました!!
    次はまた3.4ヶ月後になってしまうかと思いますが、必ずまた行くのでよろしくお願いします◎

人気NO,2【平日15時まで】カット+カラー+ビレゴトリートメント\16840⇒\13900

あゆ様、
    先日は御来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    先日は時間遅くなってすいませんでした!!
    今回は前髪パーマもさせてもらい、最初かかるか心配しましたが、綺麗にかかって良かったです。その後扱いにくくはなかったですか?また次回はゆっくりスパもさせて下さい(^^)
    次もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当 ケアリスト

• misakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:57:31.0

いつもご親切なご対応ありがとうございます。
    雰囲気もサービスもよく、心地よいです。

オーガニックフルコース♪¥19900

misaki 様
    先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 13:10:57.0

久しぶりにうかがいましたがとてもリラックス&リフレッシュ出来ました。
    こちらの希望を簡単なやりとりで把握してくださり、仕上がりも満足です。
    自宅でシャンプーの後、一応ドライヤーでブローしましたが良い感じにまとまりました。
    時間がない時にはブローなしでも大丈夫なカットをしていただき大満足です。
    伸びたらまたうかがいますので、よろしくお願いしますm(__)m

くまこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    私も久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    またヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しいです。

次回もヘアケアアドバイスなど、しっかりお伝えしてまいりますので
    またお会い出来る事楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

despacio スタッフ一同

• たみかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:34:12.0

カラーもカットもいい感じです。ありがとうございました。

たかみ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

久しぶりのカラーチェンジ気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもご満足頂ける様日々努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

despacioスタッフ一同

[投稿日] 2022-05-09 10:09:02.0

いつもお世話になっていて、何も言わなくても安心してお任せできます。
    今回もいつものカットと前髪のストレートパーマをお願いしました。
    とても素敵にしていただき、ありがとうございます。
    またうかがいますのでよろしくお願いします!

くまこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートスタイルとってもお似合いです!
    ストレートも出来たので梅雨時期もこれで安心ですね。

お話していたもの早速購入しました!色々使ってみたいと思います。
    また色々教えて下さい^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

despacioスタッフ一同

ディスパシオ(despacio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー