4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クロスヘアーラウンジ CROSS HAIR LOUNGE  >

クロス ヘアー ラウンジ

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2‐43‐38
  • 東急東横線 妙蓮寺駅 徒歩1分

ri-saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:23:35.0

初めてのお店で、初めてのカラーでしたのでどうなるかな?と期待半分、心配半分でしたが、スタイリストの方が提案して下さった色で、とても美しく仕上げて下さいました。
    担当スタイリストさんは柔らかな雰囲気で話しやすく、でも手早く綺麗に仕上げてくれてとても安心してお任せ出来ました。
    色がきれいで、主人にも綺麗な色で似あっているねと言われました。
    本当にありがとうございました、またうかがわせていただきます。

【新規の方のみ】カット+イルミナカラー \13,200→\11,000

CROSS HAIR LOUNGE 【クロス ヘアーラウンジ】からの返信コメント

初めてのカラーでとても緊張されたと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    普段のお手入れや、スタイリングなど、何かやりづらい所があればお気軽にご相談ください。

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:32.0

初めての来店でしたが丁寧な対応で、ほぼほぼお任せでとお願いさせていただいたのですが、よくしていただきました。
    スタイリングの仕方についても軽く説明いただけて助かりました。
    次回もお願いしたいです。

今回のスタイリングに関する説明がお役に立てたこと、嬉しく思います。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

• summerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:23:01.0

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    はじめての切りっぱなしボブにイヤリングカラー。
    とてもいい仕上がりにしてくださり満足です。
    しばらく、アレンジなども楽しんでみようと思います。
    7トーンいい感じです。もっとくすんだらもっとよかったかも。
    また、色落ちしたらイヤリングカラーも他の色も入れてみようと思います。また次回ご相談しますね♪

全メニュー ¥550円引き

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです^_^
    次回もご期待に添えられるよう、たくさんのスタイルプランをご用意してお待ちしております!!

• ななしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:30.0

接客も仕上がりもとても良くて満足です。

全メニュー ¥550円引き

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも一層の努力をして、より満足いただけるよう頑張ります。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:27.0

開店当初から、親子で通っています。
    スタッフの方々は、とても気さくで親しみやすいです。

ポイントが貯まり、ヘッドスパをお願いしました!
    癖になりそうな心地良さ。
    お陰様でスッキリしました。
    カットも満足です。

全メニュー ¥550円引き

また、ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです♪

より一層、居心地の良い空間作りに励んで参りますので、またのご来店お待ちしております^_^

• はませさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:10:01.0

いつも素敵なヘアーにしてくださりありがとうございます!
    いつまでも通いたいと思う素敵な美容室です!

全メニュー ¥550円引き

居心地の良いお店作りが提供出来て良かったです!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:02:50.0

カットとカラーで初めて利用しました。気になっていた白髪もきれいになくなって髪の悩みがすっきり改善されて大満足です。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです^_^

ご希望等はお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 13:45:08.0

いつも好みの髪型や髪色に仕上げてくれ、相談にも乗ってくれて大変助かってます!

ヘアスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:36:01.0

素敵な時間をありがとうございました(*^^*)仕上がりに満足なのは勿論、身も心も癒されました。美容師さんが楽しそうに施術してくださるのが嬉しくて、この方にお願いしてよかったなぁ~と幸せな気持ちになりました。素晴らしいホスピタリティだと思います。これからもお世話になります♪

身に余るお言葉を頂き感謝申し上げます!!

ヘアスタイルはその後のお手入れいかがでしょうか?
    少しでも扱いづらい所がありましたら遠慮なくご相談ください。

• なーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:17:54.0

楽しかったし店員さんもみんなやさしかったです^^
    次から髪切る時はここに来ようと思います
    仕上がりも綺麗でよかったです

ご来店ありがとうございました
    楽しんでいただけてよかったです
    いろんなお話ができてこちらも本当に楽しかったです
    またたくさんお話しできたらうれしいです!!
    ご来店お待ちしております

• ぱなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:50:12.0

久しぶりの来店になりましたが、
    気持ちよくお迎えくださりました。
    イメージ通りの仕上がりで、
    自分でブローした時の相談を
    したら、丁寧に教えてくださいました。
    また次回も指名してお願いしたいと
    思います。

ご来店ありがとうございました
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ホームケアでしっかり再現できる様に何か少しでも不安や心配がございましたら
    いつでもご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:23:06.0

ここの美容院を見つけて
    通い始めて、1年ちょっとくらい経ちますが
    わがままを言ってお願いした事を
    叶えてくれて
    凄い嬉しかったし、凄い満足です!
    ハイトーンめっちゃ可愛いです!
    これからもお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    いつも楽しいお時間ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:24.0

イメチェンをしたい要望をかなえてくれました。家族にも好評でかっこいいと言われました。また行きます。

カット+スパ(ショート)\8,800→\6,600

ご来店ありがとうございます。

少しずつ伸ばしてスタイルチェンジが出来るように頑張りましょう!
    ご家族の方にも喜んで頂けて良かったです!

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 07:10:43.0

今回は後ろの方と襟足の方のカラーがしっかりと入っていない部分がありました。
    娘に指摘されました。
    パーマのときもよくありますけど、スタイリストさんが何人かで染めたりするので、ムラになってしまうんでしょうかね。
    ということで、星は3つで。

全メニュー ¥550円引き

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お時間をいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご指摘しっかり受け止め、スタッフ一人一人の技術向上に努めてまいります。
    ご都合の良いお時間がございましたらカラーのお直しをさせて頂きたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 21:15:19.0

いつも希望通りのヘアカットにしていただいて満足しています

カット+スパ(ショート)\8,800→\6,600

お忙しい中いつも口コミありがとうございます。
    これからもスタイルの提案だったり、ご希望に沿えるよう努力して参ります!

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:04:00.0

伸ばし途中でお伺いしました。頑張って伸ばそうと思います!
    今日の目的は長さは変えず顔の横、耳の周りの毛の流れを格好良く出したくお伺いしました。

すく事が目的ではなかったので、段階を踏んで重さの加減を聞いていただけると助かります♪

全メニュー ¥550円引き

伸ばすときに肩にかかってくるあたりから大変だと思いますが
    いい感じに伸ばせるよう頑張りましょう!!

重さなど少しづつ相談しながら切ったり、一緒に髪型を作っていけるようにしていきます。

[投稿日] 2023-10-09 19:26:13.0

カラーリングの相談にのってくれて良かったです。

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    今後もカラーを楽しんでいただけるよう知識をつけてまいります。

[投稿日] 2023-09-28 09:04:19.0

仕上がりとスタイリングも良い

全メニュー ¥550円引き

仕上がり、スタイリング共に満足頂けたようで嬉しいです^_^

またのご来店、お待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:47:43.0

とても居心地の良いサロンです。
    担当のスタイリストさんも話しやすくとても良い方です。

全メニュー ¥550円引き

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-04 18:27:25.0

なし

【新規の方のみ】グレイカラー(白髪染め)のみ \6,600→\5,500

[投稿日] 2023-08-26 10:55:49.0

丁寧で、良かった

ご来店ありがとうございました
    その後 カラーのお色はいかがでしょうか?
    お気づきの点など何でもお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• ヒロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:50:25.0

何年もお世話になっていますが、技術も素晴らしく、お店のスタッフの皆さんもあたたかくてよい雰囲気です。

カット+スパ(ショート)\8,800→\6,600

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    スタッフ共々、感謝でいっぱいです。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:15:14.0

初めて来店しましたが、料金以上の対応をして頂きました。
    なりたいヘアスタイルを伝えさせていただく時も、真剣に聞いて下さりとても嬉しかったです。
    希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    また来店したいです。

カット+N.ケラリファイントリートメント(クイック)  \7,700→\6,600

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けたようで嬉しいです^_^

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ご希望等はお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-15 18:49:59.0

毛量や髪質によってそれぞれ悩みがあるのにも関わらず、ヒアリングでそれを引き出し、それぞれの要望にちゃんと答えていてさすがプロだと思いました。
    また、カラーリングの相談にも乗っていただいてとても感謝です。

全メニュー ¥550円引き

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様一人一人、ご満足して頂けるようにこれからも努力して参ります。

• わおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:51:05.0

娘がカラーをしていただきました、
    とても気に入っているようです。ありがとうございました。

学割U24 カラーのみ \6,600

いつもご来店ありがとうございます!!

娘さんとはいつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    今回初めてのカラーとの事で、気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 05:40:29.0

10年ぶりくらいのショートでした。
    とても軽くなって良かったですが、これから梅雨なので、湿気が多い時に切りすぎた感を感じました。
    また、伸ばしながら楽しみたいと思います。

全メニュー ¥550円引き

いつもご来店いただきありがとうございます。
    軽くした分扱いづらくさせてしまい申し訳ございません。
    伸ばしていく際にお手入れのしやすいようにご提案させて頂ければ幸いです。
    貴重なご意見しっかり受け止め、益々の技術向上を目指して努力いたします。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 00:00:59.0

カットしていただいた後から髪を束ねると後頭部に痒みが出ます。
    セミロングの内側の毛を短くし過ぎて頭皮を刺激してしまっている様です。
    纏めやすくして欲しいとお願いしましたが、毛束(毛量)が半分になる程とは思いませんでした。
    仕事上髪は必ず束ねる為、10時間以上痒みを耐えるのは辛いので髪型を変える事も考えています。
    もう再訪はいたしません。

カット+スパ(ショート)\8,800→\6,600

お時間作って頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことがないように技術向上に努めてまいります。

• Leeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:07:08.0

料金がもう少しリーズナブルであれば嬉しいです

カット+スパ(ショート)\8,800→\6,600

ご指摘いただいた件に関しまして決して安くはない料金だと思いますが
    料金以上の技術、サービスを提供できるように精一杯努めてまいります。
    何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

• yanaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:28:41.0

いつもカットとショートスパをしていただいてますが、いずれも一流です!オススメです!

カット+スパ(ショート)\8,800→\6,600

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミとっても嬉しいです^_^
    前回バッサリ短く切らせて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後もいろんなヘアースタイルを提案させて頂けたらと思います!
    またご来店楽しみにお待ちしております!!

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:31:02.0

キッズカットをお願いしました。
    とても丁寧にカット、シャンプーしていただきカッコ良く仕上がりました。
    接客の応対、サービス共に満足しています。

全メニュー ¥550円引き

気に入って頂けたようで良かったです^_^
    たくさんお話ししてくれて、私も楽しい時間でした!!
    また、お待ちしております!

クロスヘアーラウンジ CROSS HAIR LOUNGEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー