3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ホワイトストーン WHITE STONE  >

WHITE STONE.【ホワイトストーン】

ホワイトストーン

• 熊本県熊本市八王寺町47‐16
  • 南熊本駅から徒歩13分、 南熊本 /出水/八王寺町/ショートカット/白髪ぼかし/髪質改善
  • mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

3回目の訪問です。
    今回も丁寧に染めていただきありがとうございました。 シャンプーも気持ちよく眠くなるほどでした。
    スタッフさんの気遣いもとても良かったです (^^)
    次回は新店舗! すごく楽しみです!

【バレイヤージュカラー】ライフスタイルに寄り添う伸びた黒毛が気にならない

WHITE STONE.【ホワイトストーン】からの返信コメント

m様
    3回目ご来店、コメント頂きありがとうございます♪
    気にいって頂けて嬉しいです。
    シャンプーはスタッフ全員力を入れており満足頂けると思います
    時間があられたらヘッドスパもオススメですよ♪
    12月の疲れを癒しに是非いらして下さい♪
    新しい店舗で12月もお待ちしております。
                 ホワイトストーン 牧野友紀

• miさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/18

新規でご紹介30%offを利用させていただきました。綺麗な髪になれてとても嬉しいです。また日頃の髪の乾かし方なども教えて貰い、役立つ情報もありがとうございました。サンプルで頂いたシャンプーなどお店で購入出来るのでしょうか?とても良かったです。

【☆人気急上昇】髪質改善トリートメント+カット¥12320~→¥11500~

mi様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご友人のご紹介とはいえ、初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、来店いただき嬉しかったです♪
    仕上がりもサラッサラでついつい触りたくなる艶髪でした!!

骨格やダメージをできるだけ避けていきたいお気持ちを聞かせていただけたので、今回は髪質再生のバイカルテというトリートメントをさせていただきました!
    サンプルのシャンプー、トリートメントもこちらの商品でお店にて販売しております♪
    お電話で取り置きもできますので、お気軽にご連絡ください。

これからナチュラルだけど、チラリと個性のみえる髪型に一緒に挑戦していけると嬉しいです♪
    また担当させていただける日を楽しみにしております★

ホワイトストーン 藤本みなみ

• cafe195さん(女性/60代)

[投稿日] 2022/11/17

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望、今の状態等詳しく聞き取りいただいたので、安心してお任せできました。
    夜くらいから、やはり痒くなりましたが、そこまで悪化しなかったのは、丁寧にやっていただいたおかげと思っています。
    軽くなり、周りの評価もgoodです!
    次回は、新店舗に伺います。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

cafe195様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮に直接つけない染め方で染めさせていただきましたが、少し痒みがでてしまったようですね(>_<)
    次回はカラー剤に含まれるジアミンが入っていないノンジアミンカラーのご提案もさせて頂きます!
    毛量もダンスの時ご自分でされるヘアセットがしやすいようにと、日頃下ろしてても軽く見えるようにカットさせていただきました。
    周りからの評価も良かったとのことで、大変嬉しく思います!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

盛里弥生

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

移転のハガキが来たので今回は早めに行かせて頂きました。年末に休業というのは残念で仕方ありません...,
    店舗が遠くなるので考えておりますが
    次の店舗の雰囲気は落ち着いた感じ(仕事柄興味津々)なので1度は行こうと思っています。
    今回は急遽ヘッドスパお願いしましたがやはり最高でした!いつもと同じで中々髪型髪色を変えれない私ですがいつかは思い切って髪型変えたいと思います。
    良い仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

☆rose様へ☆
    先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    大変有難い口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    お仕事のお話など色々為になるお話聞かせていただきありがとうございます♪
    普段お忙しくされてるとお聞きしたので、しっかりヘッドスパもさせていただきました!
    遠くなってご不便おかけしますが、
    思い切ってイメチェンさせる際は是非担当させて下さい♪

平川 一真

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/4

カラーは綺麗に入ってましたが、カットが酷かったです。
    仕上がった当初はセットもされてるので悪くないかなと思いましたが、自分で髪を洗った後が悲惨でした。
    綺麗にコテで整えた後に切られたせいか、一箇所だけやたら長かったり、後ろはガッツリ2段になったりと、とにかく悲惨でした。
    自分でセットしてもうまくいかず、いつもより時間もかかるので、結局1週間も経たずに他のお店でお直ししてもらいました。
    もう行かないと思います。

【人気No2】7歳若○るヘッドスパ+小顔カット+つる艶カラー13200円→8900円

たな 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、沢山ある美容室の中から勇気を出してきて頂き、期待にお答え出来ず
    たな様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なお時間を使い足を運んで頂いたにも関わらず、理想とするヘアスタイルをご提供する事が出来ず毎日嫌なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    短く切ってしまったものをもとに戻す事は出来ませんが、少しでも早く髪をキレイに伸ばす為に是非トリートメントをさせて下さい。

今回ご指摘頂きました事に関しては真摯に受け止めさせて頂き同じようなことが起こらない様に努めて参ります。

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

先日はお世話になりました。久しぶりのショートで緊張しましたが、丁寧にお話しを聞いて頂き理想通りの髪型にして頂きました。職場でも好評でした。
    温厚なスタッフさんで髪型の相談もしやすく、カットが上手なスタッフさんでした。髪型気に入ってます。ありがとうございました。

きくちゃん様へ

今回が、4回目のご来店で期待と不安の中、私にショートヘアを担当させて頂き
    嬉しいクチコミまで頂き感謝申し上げます。

カラーとカットにプラスしてハイライトと生トリートメント極み、そしてバームもご購入頂き
    ありがとうございます。その後はいかがでしょうか?

短くなった分、シャンプー、ドライ、スタイリング等のお手入れが
    少し楽になったのでは無いかと思います。

ハイライトは派手になり過ぎず、でもわかる!くらいにはさせて頂きました,
    平面的な表面に凹凸をつけ、より立体感の出るカラーデザインになります。

生トリートメント極みは、サラッサラの手触りできくちゃんさんの中学校時を思い出させる
    傷みのない素髪になったのでは無いかと思います。

カットでは外にハネさせるヘアスタイルで、ドライヤーと指で作って下さいませ、お出かけの際はアイロンも良いかと思います。

バームはドライして仕上がった髪、最後の最後に毛先中心に2回に分けてまんべんなくつけて下さいませ。

是非スタッフ一同お待ちしております。

白石裕二

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/1

初めて来店、カットで予約。ヘナ染を追加したため、遅くまでお手間をかけてしまいました。
    ヘナは良い香りがしてデトックス効果もあるとのこと。自然な色に染まりツヤも出て大満足です。
    丁寧に切って頂き、右耳周辺の髪が跳ねなくなりました。
    ルイボスティーもおいしかったです。
    次回は新店舗にお伺いするのを楽しみにしています。

【今だけネット予約限定】新規のお客様限定☆小顔似合わせカット 3900円

ゆき 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!^ ^

初めてのヘナ、良さを実感していただき、嬉しいです。
    今回は部分染めでしたが、毛先まで染めるとデトックス効果や髪の毛の艶も出てくれるのでオススメです♪

取り扱っているホワイトストーンのヘナは、Aランクの100%天然なものなので安心していただけると思います!

ルイボスティーも、身体も心も暖まってホッとしますよね♪
    次回もヘナでデトックスしつつ、ルイボスティーのダブルで癒されて過ごされてくださいませ^ ^

カットも一ヶ月半ほどが、綺麗に保てる目安となりますので、ぜひお気軽にいらしてください!
    新店舗では、スタッフ一同、快くお待ちしております!

• ひよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/28

2回目だったんですが、1回目と違い、ん!!と思うような事が多々ありました。あえて詳しくは書きませんが、もう行くことはないです。

ひよこ様へ
    今回、たくさんある美容室の中から選んで2回目のご来店頂いたにもかからわず、
    ひよこ様には大変不快な思いをさせてしまった事,申し訳ございません。
    もうご来店はされないとのお言葉の中から、私の接客、技術、お客様に対する心構えをもう一度見直します。ひよこ様に与えてしまった不快な気持ちを2度と起こさない様に、振り返って、改善して参ります。
    ひよこ様に与えてしまったという事は、無意識に他のお客様にもしてしまっていると思いますので、スタッフからも意見を頂戴し、お客様に向き合う姿勢を改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

白石 裕二

• かたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/26

丁寧にカットして頂いて、満足な仕上がりになりました
    雰囲気もよかったです。また次回もお願いしたいです。

かたさん 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    スタリイング剤をつけるとよりまとまるのでぜひつけて頂きたいです♪

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

1ヶ月から1ヶ月半が、今のヘアスタイルを綺麗に保てる目安なので、
    お気軽にいらっしゃって下さい!

阿津坂美空

• wahahaukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

お店の雰囲気が良く、スタッフも感じの方ばかりでした。すぐに気に入ったのでお店にいる時に子供に教えました!全てにおいて大満足出来ました。また次回お願いします。

【人気NO4☆つや艶コース】透明感イルミナカラー+カット 11990円→8900円

☆wahahauki様へ☆
    大変有難い口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気や、スタッフもお褒め頂き、仕上がりも大変気に入って頂きとても嬉しいです♪

今回は360度どこから見ても素敵なヘアスタイルを意識してカットさせて頂きました。

カラーも秋冬らしいカラーに仕上げさせて頂きました♪

これからもサロンがwahahauki様の癒しの空間と思って頂けるような空間作りに努めて参ります!

平川 一真

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

初めて行った美容室でした。
    私のこんな感じに切ってほしいと言う曖昧な言葉で伝えたのにも関わらず思い通り以上の仕上がりになっておりとっても嬉しかったです!!
    外ハネの仕方も教えて頂きありがとうございます!
    また行きたい美容室になりました!

☆なー様★

先日は数ある美容室の中ホワイトストーンを選んでくださりありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    こういうイメージになりたいという思いがあっても、その思いを伝えるのって凄く難しいですよね、、(笑)
    僕のお仕事は御要望を聞いてそのままカットするだけでなく、お客様の御要望を聞いてお客様に合うカット、普段のお手入れや扱いやすさを考えてカットする事を心がけておりますので
    思い通り以上になったと言って頂けるのも凄く嬉しく思います!

外ハネの仕方も実際にやってみて、外ハネしやすくなりましたか?
    是非まだ分からない事や気になる事、ございましたら何でも聞いてくださいませ!
    またの御来店心からお待ちしております!!

坂下巧

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

すごく丁寧にカットしていただいたおかげでドライヤーをしただけで毛先が丸くおさまり、何年かぶりにアイロンを通さずバームだけのセットで出かけることができました!
    翌朝に、何もしてないのにアイロンでワンカールしたようなヘアスタイルに驚きました。
    乾かすだけでこんなに綺麗にまとまるなんて本当に嬉しいです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

☆よっし様へ☆
    先日も沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    更に大変光栄な口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

ショートカット喜んで頂き私も嬉しいです。
    日頃から、お客様がお家に帰ってもお手入れがなるべく簡単に済むようにカットさせて頂いています、今回のショートカットも耳にかけてもヘアスタイルが決まります!

ハイライトも入れさせて頂きました!職場では大丈夫でしたか?
    初めてのハイライトで不安があったと思いますが、私に任せて頂き、信じて頂きありがとうございます。

これからスタイリングする上で、毛先が跳ね出したり、毛先がパサついたりして来たら、
    是非また来てください。

熊本市中央区八王寺町47-16
    ホワイトストーン 白石裕二  0963700707

• おばたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/16

前回に続いて、髪の状態も含めて提案して頂けるので
    とても信頼できます。
    スタイリングのコツも教えてもらったので維持できるように頑張ろうと思います。紹介してもらえて良かったと思える美容室です(^^)

☆おばた様へ☆
    2回目のご来店を頂き、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

今回はデジタルパーマとカットをさせて頂きましたがその後のスタイリング具合いはいかがでしょうか?、
    おばた様の髪はストレートと髪質改善をかけた後の状態でしたので、今回はデジタルパーマをご提案させて頂きました、その方がキレイにかかりやすいと判断しました。

おばた様のパーマのかかり具合は、イメージよりも少し強めにかけさせて頂きました。
    パーマのスタイリングは大きく伸びてるパーマを持ち上げて作るよりも
    伸ばして仕上げた方がスタイリングしやすいと思ったからです。

是非ご購入のバームで艶々、クッキリした束間のあるパーマスタイリングを
    お楽しみ下さいませ。

1ヶ月~1ヶ月半くらいがカットの目安です。
    是非またのお越しをお待ちしております。

熊本市中央区八王寺町47-16   白石裕二  0963700707

• にんにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/15

初めての所だったので、緊張だったのですがスタッフさんの感じが良く笑顔で対応していただきホットしました。
    担当のスタイリストさんが男性だったのですが、髪型の相談をしながら、話を聞いてくれて要望に応じて丁寧にカットをしてくれました。すごく仕上がりも良くて、気に入りました。ありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

☆にんにん様へ☆
    先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

今回は丸みを意識したのと360度どこから見ても素敵なヘアスタイルを意識してカットさせて頂きました。

これからもサロンが癒しの空間と思って頂けるような空間作りに努めて参ります!

平川 一真

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/13

いつもお世話になってます!
    人生初のショートカットでのパーマ、とても気に入りました。毎朝、後頭部のペチャンコと寝癖直しに四苦八苦してましたがパーマかけることでスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます!

早速、職場のヤングちゃんに髪型カワイイと言ってもらえてニヤニヤです。

あーやん 様

先日もご来店頂き、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回は人生初のショートヘアのパーマをお任せ頂き、ありがとうございます!

当店でも初めてのパーマだったので、色々と不安な部分も大きかったのではないかなと思いますが、早速職場の方にもお褒め頂けたようで、大変うれしく思います!

毎日ニヤニヤでお過ごし頂けるように、今の技術に満足せずに、より扱いやすく

そして周りからも褒めてもらえるようなヘアスタイルをご提供させて頂きますので、是非またいらしてください!

根元の立ち上げが全てを決めますので、ドライやセットの際には根元に意識を高めて是非やってみてください!

スタイリング方法がまた分からなくなってしまったときは、いつでもご相談してくださいね!

お待ち致しております!

美髪師    垣下 直也

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/9

はじめて行きました
    お店でしっかり染まっているかは見れないので
    車に乗って見てみると根元は染まってなく
    白髪がけっこうありました
    ヘッドスパはすごく気持ちよかったですけど
    残念でした。

【ハイライトで白髪が目立たなくなる♪】ハイライト+カラー+トリートメント

さくら様
    初めてご来店されて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    私がしっかりと確認しなかったせいだと思います。
    お手数ではありますがもう一度手直しをさせていただきたいと思っておりますがご都合はいかがでしょうか?
    髪や頭皮も負担がない様に対応していきます。
    今後この様な事が無い様に勤めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

ホワイトストーン 牧野友紀

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/9

いつもお世話になってます。
    今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    久しぶりにヘッドスパもして頂き、マッサージの力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    今回も悩んでいた所アドバイス頂き、カット、カラーもとても気に入ってます。
    今度は髪質改善トリートメントをしに行きたいなと思います。
    よろしくお願い致します。

【プレミアム】小顔カット+つる艶カラー+うる艶Tr¥12540 白髪染め対応

ミッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    なつの疲れが秋に出やすくなりますのでスパはオススメです!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪はどうしていいか、迷いますよね?
    ミッキー様がお家でもお手入れしやすい、綺麗になるお手伝いができればと思っております!
    これからも精進して参りたいと思います。
    ありがとうございます♪
    髪質改善トリートメント是非いらして下さい♪
               ホワイトストーン 牧野友紀

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/8

始めてマッシュショートにしました。カウンセリングをしっかりしてくれるのでイメージどうりに仕上がりました。髪の癖を抑える乾かし方やスタイリングの仕方、カラーを長持ちさせるポイントまで丁寧に教えてくれますよ。

【2回目ご来店限定】小顔カット+透明感イルミナカラー+Tr 13420円→9900円

ヨッシー様、先日は2回目のご来店ありがとうございます♪

初ハイライトにマッシュショート、初めてを任せていただき嬉しかったです!
    とてもお似合いで、私も同じ髪型にしたくなるほどでした♪

美容室でイメージを伝えるのは難しい事も多いかと思いますが、今回もたくさんお話を聞かせていただきイメージを共有させてもらいました!
    右後ろは浮きやすいと思うので熱を当てた後、しっかり押さえて冷ましてくださいね!!
    扱いづらいところがあれば、いつでもご連絡ください!

1ヶ月過ぎると全体が明るくなると思うので、次回はハイライトも活かしつつ、艶感アップのカラーをさせていただけると嬉しいです♪

また担当させていただける日を楽しみにしております★

ホワイトストーン 藤本みなみ

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

いつも利用させてもらっています。
    今回は自分の伝えた色やヘアスタイルにしてもらいましたが、簡単に伝えただけなのに必要なところはしっかりヒアリングしていただき、
    思い通りの髪型になりました。
    その後も扱いやすく大変満足しています。
    出勤前に時間がかからず助かります。
    いつもカット後に鏡を見ると小顔や首が長く感じ、また利用させていただきたいと思います。

【ハイクオリティー】小顔カット+つる艶カラー ¥10890

さく 様、先日もご来店頂き、ありがとうございます!

お返事大変遅くなりました!

お忙しい中、また嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!

思い通りの髪型になったとの言葉大変嬉しいです!娘様もご来店頂きありがとうございます!

出勤前は、確かに少しの時間が大事ですよね、更に手がかからなくていいようなヘアスタイルをご提供させて頂きます!

是非またいらして下さい!こちらこそ写真について色々教えて下さい!

美髪師   垣下 直也

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

美容院ですのでもちろん技術面も大切な事かもしれませんが私にとっては最高の癒しの場・癒しの時間となりました。目の手術で視力回復が出来ておらず、でも白髪が気になり(子供に毎日のように「白髪白髪」と言われ続け)来店しました。事故の後遺症の首肩痛も配慮して頂いた上に目の不自由な私への配慮凄く満足しました。それより何より子供の愚痴の話をちゃんと聞いて頂いた我が子と変わらない年齢のお2人、子供側としての発言・意見をして頂き、子供の気持ちが分かったような気になりました。私に合わせて話すのではなくちゃんと意見してくれた2人には感謝と共に子供への対応の仕方を考えさせられた時間となりました。技術面はもちろん大切な事ですがその前に接客の仕方に私は大満足でした。他のお客様もいらっしゃるのに切実な対応に感謝しかありません。髪の事も気になって来店しましたが私にとっては最高の癒しの時間となり約1ヶ月引きこもりで療養していた私が久しぶりにたくさんお話できた時間となりました。次回はスパ・カットが出来ればと思います。視力回復後、子供に気兼ねせず自分の運転で行けるようになったらまた来店します!!宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

rose様

先日はご来店ありがとうございます!

足を運んで頂き、口コミまで頂き、大変嬉しいです!!

rose様の、綺麗のお手伝いをさせていただく中でなにか力になれたのなら光栄です!
    美への意識が高いご家族で、私も見習わなければと思いつつ、素敵だなと感じました^_^

こちらも沢山話を聞いて頂き、お子様と同じ立場ながら、とても勉強になりました!
    スタッフにも有難いお言葉ありがとうございます!

技術面でももちろんご満足頂けるように、全力を尽くすと
    共に癒しの場としてお客様に満足して頂けることを大切にしております!
    自分のことながら、私も癒しというものが大好きなので、更にお客様に同じように提供出来たらと思います!!

次回は癒しの7つの効果があるヘッドスパで、ぜひ心身共に癒されて下さい!

お気軽に、シャンプーやヘッドスパなどでいらっしゃって下さい!

rose様、先日は本当にありがとうございます!!

阿津坂美空

• くーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/29

長年通っていた美容室が自宅から遠いのと担当美容師さんが入院中ということもあり、今回初めて利用しました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、ストレートをかけた際に気になった部分のお直しも快く受けて頂きました。
    なにより、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    担当してくださった方は若い方でしたが、この方にお任せしたいと思えたので指名でカラーも別日に予約しました。ベッドスパも予約したので楽しみです。

☆くーちゃん様★

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    前回はストレートのお直しもご指摘頂き、わざわざ足を運んで下さりありがとうございました。
    色々要望を言って頂けると、とても分かりやすいですし、これからどういう風になっていきたいか等のお話も出来ますので僕としても凄く嬉しいです!

シャンプーまで褒めて下さりありがとうございます!
    ヘッドスパも凄くリラックス出来ますし、身体に良い「7つ」の効果がありますので
    子育てでお疲れと思いますので、リラックスしたい時はヘッドスパのみでもご予約受け付けておりますので、いつでお待ちしております!!
    ありがとうございます!!!

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

昨日はお世話になりました。
    回りからも評判良く、嬉しかったです!
    皆さん、親切、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また、私の髪の悩みを良くわかってくださり、大満足!
    魔法にかかったように、帰りは嬉しさでいっぱいでした。
    また、ヨロシクお願いします!

なおなお 様

先日もご来店頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、周りからの評判もよかったとのことで、大変嬉しいです!

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!

色んな髪の悩みありますよね!僕の引き出しで対応出来てよかったです!!

また次回も気持ちよくお過ごしいただけるように、技術、接客共に、精進して参ります!!

またのご来店お待ちいたしております!!

美髪師     垣下 直也

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/22

前髪カットだけでしたが、とても良い長さにしていただいて満足です!

アヤ 様

先日から度々ホワイトストーンの方に足を運んで頂いてありがとうございます!

前髪カットいい長さになってよかったです!

先日のカラーも気に入って頂いて大変嬉しく思います! スタッフも喜んでおりました!

これからもまた色んなシーンで協力をお願いすることもあるかと思いますので、その時はよろしくお願い致します!

差し入れまで気を遣って頂いてありがとうございます!

スタッフみんなで美味しく頂きました! こちらの方からもお礼を言わせて頂きます。

また10月にお待ちしてますねー!

美髪師    垣下 直也

• ママジプシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

20代の頃から行きつけの美容室が出来ずにいたのですが、気付けば迷いなく毎回ホワイトストーンさんに通うようになっています。
    気さくで居心地良いだけでなく、髪型など悩んでも丁寧に傾聴してくださるし、カットも本当安心してお任せできます!!
    転勤含め全国色んな美容室に行ってきましたが、ナンバー1です。

ママジプシー 様

先日もご来店頂きありがとうございます!

20代の頃から行きつけがなかったのにも関わらず、たびたび足を運んで頂き大変嬉しく思います!

滞在中も居心地良くお過ごし頂けているようで良かったです!

今回の長さは結べる長さを残しながら、顔周りにも前髪から自然に繋がるレイヤーを入れさせて頂きました!

前から見た時のスッキリ感や雰囲気の違いを感じやすいのではないかなと思います。

No.1との事でお褒め頂きありがとうございます!

今の技術力、接客力、人間力に満足せず、精進し続けて参りますので、是非またいらして下さい!

美髪師    垣下 直也

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/15

初めて行きました!自分の髪にあったメニューの提案してくださってメニュー的に時間はかかったんですけど、施術も丁寧で嬉しかったです。なにより髪質が圧倒的に変わりました!!朝も広がらなくなったので継続して通いたくなりました(笑)家でのヘアケアもがんばります!また行きたいなって思います!

【髪質改善☆】 酸性矯正ストレート+小顔カット+極上トリート18920⇒16300

★かりん様☆

先日は初めての御来店ありがとうございます!!
    口コミまで書いて頂いてありがとうございます!嬉しいです!!
    少し時間はかかってしまいましたし、少し急いで、バタバタしてしまいすいません。

髪質の変化感じて頂けて、僕も嬉しいです!
    普段のアイロンの熱温度を120~140℃ほどでするのと、トリートメント等ちゃんとつけ続けて行くだけでまた今までとは違うと思います!!!

ですが、ブリーチ履歴もありましたから多少なりともダメージはあるはずなので、是非また『髪質再生トリートメント』等のメニューもございますので
    またいつでも御来店お待ちしております!!

坂下巧

• ユーキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/14

カウンセリングで自分の髪の悩みや生えぐせをとても理解していただき、仕上がりもとても満足いくものになりました。
    後日、自分でセットもしやすくてよかったです!
    スタッフの対応や店内の雰囲気もよくとても居心地のいい空間でした。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございたした。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+クレンジング 6600円→4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆ユーキ様へ☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

カットは、長さはあまり変えたくないという事でしたので、
    量とボリュームを重点的に減らしつつ、毛先のパサつきがある所は切ってセットしやすく、まとまり感のあるヘアスタイルを意識して切らせて頂きました♪

スタッフや店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います☆
    これからも日頃のストレスが解消されるような居心地の良い空間作りをできるように務めて参ります♪

ユーキ様のライフスタイルに沿った素敵なスタイルを作れるように日々精進致します!

平川 一真

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/13

ショートヘアにしてから、今回の髪型と髪色が一番のお気に入りになりました。
    細かいところも最後まで丁寧に調整されて、生活スタイルのお話も汲み取っていただき、そのままでも可愛い髪型にしてくださってありがとうございました。セットの仕方も不器用な私にも出来そうな方法を教えてもらえたので、今度試してみたいと思います。カラーも評判良いです^^

眉カットも、整え方のコツを知ることが出来てお願いして良かったです。我流の眉メイクに自信が無かったので、それも教えていただき感謝です!

そして、ヘッドスパがとっても気持ち良くて多分ちょっと眠ってしまってました。来店する際には、また是非お願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

☆あず様へ☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

カットは最近バッサリショートにされたと言うことでしたので、今回は全体の丸みは意識しつつ、後ろはスッキリ見えるように切らせて頂き、360度どの角度から見ても素敵に見えるように考えてショートに切らせて頂きました!

カラーは秋なので、ベージュ系のカラーで少し明るくしつつ、上品なお色味で染めさせて頂きました!

眉カットも喜んで頂き嬉しく思います!
    ヘッドスパはリラックス効果だけでなく自律神経のバランスも整えてくれるのでとてもオススメです♪

あず様のライフスタイルに沿った素敵なスタイルを作れるように日々精進致します!

平川 一真

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

前回初めてカット、カラーをお願いし、仕上がりと手入れのしやすさ、伸びてからの雰囲気も良かったので、2回目の利用をさせて頂きました。今回も大満足でした。スタッフの皆さんもとても感じが良く、癒やしの時間を過ごすことが出来ました。

よねちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回も大満足とのお言葉ありがとうございます!

初回のカット後のお手入れがしやすかったとの事でまた足を運んで頂き大変嬉しく思います!

今回もまた短さをキープして丸みが出るようにカットさせて頂きました!

また周りの方からも褒めてもらえると嬉しいです!

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!

これからも気持ち良くお過ごし頂けるよう、技術、接客共に日々精進させて参りますので、是非またいらして下さい!

美髪師  垣下 直也

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

担当の方が明るく、丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて提案してくれるので嬉しかったです。
    職場でも好評でした♪
    ただもう少しハイライトは明るくても、良かったかなーて思いました♪

小顔カット+透明感イルミナカラー+潤艶Tr【明るい白髪染め可】 ¥13310円

りこ様

先日も、ご来店ありがとうございます!

りこ様の、こんな風になりたいというご要望が多くありすごく素敵だと感じました!

ご要望に沿った上で、更にこちらが提案して、させて頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

髪質改善トリートメントは、2.3ヶ月ほど持続しますので、取れてきた時にまたすると、髪の質がどんどん良くなってきます♪
    前髪や顔周りだけなど、気になる所を部分的に出来るので、また気になる時はしていきましょう!

インナーカラーのお色味は、変えられると雰囲気がガラッとチェンジしてより楽しみます!

ハイライトの件、申し訳ございません。気になる所何でもご遠慮なくお申し付けください!

お時間も長い中、ありがとうございます!

周りからの評判が良いと私まで嬉しいです♪

阿津坂美空

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

先日、初めて伺いました。職業柄、コロナ禍でなかなか美容室に行くことができず、髪も痛みまくり伸びまくりで不安でしたが丁寧な施術で凄く綺麗にしてもらいました!
    スタッフの皆さんも明るい雰囲気で居心地も良かったです。(担当の方から頂いた名刺を忘れてきてしまいました、、申し訳ないです、、)また、行きたいと思います^_^

りな様

先日はご来店、ありがとうございます!

毛先は、ブリーチをされてたので、最小限傷ませないように時間をかけてゆっくり作用させ、酸性ストレートさせて頂きました!

今までの縮毛矯正とは違い、手触りや艶、髪の毛には凄く優しいです♪

ヘアスタイルも、可愛いかっこいい両方兼ね揃えたスタイルでとてもお似合いでした^ ^

1ヶ月から1ヶ月半が、髪の毛を綺麗に保つための目安になりますので、ぜひまたいらして下さい!カットもぜひ切らせて頂きたいです!

名刺のことまで、気にかけてくださってありがとうございます!

スタッフや、お店の雰囲気も居心地良いと感じてくださってとても嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございました!

阿津坂美空

ホワイトストーン WHITE STONEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー