3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ホワイトストーン WHITE STONE  >

WHITE STONE.【ホワイトストーン】

ホワイトストーン

• 熊本県熊本市中央区八王寺町47‐16
  • 南熊本駅から徒歩13分、 南熊本 /出水/八王寺町/ショートカット/白髪ぼかし/髪質改善

きょうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:58:00.0

スパは頭がスッキリしてリラックスできました。
    沈んでいた気持ちまで明るくしていただき次の日の仕事も頑張っていこうと思わせていただき至れり尽くせりでした。
    カラーもカットも私の曖昧な答えをうまく汲んでくれていい感じに仕上げて頂きありがとうござました。

【人気No1】うる艶カラー+カット+当店自慢のヘッドスパ 13970円→8900円

WHITE STONE.【ホワイトストーン】からの返信コメント

きょうか 様

先日は数ある美容室の中から WHITE STONE. にご来店頂きありがとうございます!

スパは頭のツボを的確におしてあげることでリラックスはもちろん、気持ちが上がるのでそれを実家して頂けてよかったです!

次の日のお仕事も頑張ろうと思って頂けてよかったです!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

形はもちろんですが、気持ちの部分でもスッキリして頂けるように日々努力して参りますので、是非またご来店ください!

お待ち致しております!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:51:55.0

美容院で意思を伝えるのが苦手な私の言葉の端々から、しっかり汲み取ってくださり、イメージをガラッと変えることができました。仕上がりはとてもスッキリしていてカッコよく、翌日以降も扱い易くなっていて驚きました。髪質や頭の形、クセなど丁寧に見てカットして下さりありがとうございました。

丸みショートしませんか?【カラーカット + トリート】13640 → 9980円

むー 様

先日は数ある美容室の中から WHITE STONE.  にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングにていつも思うような形にならないとの事でしたので、希望に応えられるように、思い切りよくショートカットに切らせて頂きました!

イメージが本当にガラッと変わられましたね!

長さもバッサリ切らせて頂きショートカットになったので、明るめのカラーもとてもよく似合ってらっしゃいますよ!

お家に帰ってシャンプーをされて、僕らがスタイリングした形がリセットされ、ご自身で次の日の乾かした仕上がりが1番大事だと考えてカットさせて頂いておりますので

翌日以降のお手入れのしやすさを感じとって頂けて大変嬉しく思います!

もっと扱いやすいヘアスタイルをご提供させていただきますので、また是非いらして下さい!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:27.0

美容室終わりでは綺麗な仕上がりだったので満足していましたが、いざ家でお風呂に入ると下半分がぱさぱさでうねりが戻っててびっくりしました。
    周りにも、「本当に縮毛矯正してきたの?」などと言われました。

毛先も梳かれて変な方向に跳ねるし、パサパサでうねりが酷いし鏡を見る度に涙が出るほどにショックです。

雨対策で縮毛矯正したのにする前より酷くなってとても扱いづらい髪になりました。

酸性縮毛矯正ストレート+小顔カット+極上トリート28900⇒16300

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

足を運んで頂いたのにも関わらず、理想とする仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。

カウンセリング時に、毛先の既に縮毛矯正をかけていた部分に関しましては、ストレートの薬剤ではなく、トリートメントでケアをしながらダメージがないようにと共有させて頂いたつもりでしたが、私のカウンセリングでの確認不足や共有がしっかり出来ておらず申し訳ございません。

毛先に関しましては、3センチほどカットをし毛先のパツンと感が馴染むように毛量調節をさせて頂きましたが、扱いづらくなり大変嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

毛先や全体的な部分に関しまして、最小限のダメージに抑え、再び縮毛矯正のかけ直しを責任をもってさせて頂きたいのですが、いかがでしょうか?

今回ご指摘頂きましたことに関しましては、真摯に受け止めさせて頂き同じことが起こらないように努めて参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

阿津坂美空

• ルルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:26:09.0

2回目でカラーリタッチしてもらいました。優しい対応で安心できました。シャンプーがとても丁寧でマッサージがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ルルコ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます!!

シャンプーやマッサージで日々の疲れを少しでも癒すことができ、大変嬉しく思います!

今回のカラーはリタッチのみでしたが、毛先までカラーをすると髪全体に艶感がでますので、次回髪の状態を見させていただきますね!!

ぜひ、またお待ちしております!!
    ルルコ様、ありがとうございました!!

stylist阿津坂

• koike-sanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:55:32.0

髪の悩みに対して、自分でできる日常的な改善方法を具体的にわかりやすく教えてくださいました。
    その日から、実践しています。とても役に立っています。

koike-san 様

髪の悩みは十人十色になるので、お一人お一人に合わせてお家でのお手入れ方法をしっかりお伝えすることを心掛けております!

既に実践して頂いているようで、僕も大変嬉しく思います☆

同じヘアスタイルでも前から見える雰囲気を変える為には、トップのボリューム感と分け目、そして顔周りが全てを握っています!

まずは1段階目の分け目とボリュームを是非継続されて毎日可愛い状態をキープしてくださいね☆

もともとの髪質的に艶は凄く出やすいので、そこをしてあげると雰囲気が変わりますので!

他にもいろんな情報やお家でのケアなどをお伝えさせて頂きますので、是非またいらしてください!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:20.0

ホットペッパーで家の近くで白髪染できてカットが上手な所で検索してはじめて来店しました。髪のクセもありなかなか思いどおりには行くことがなかったので美容室を点々としていましたが、とてもかっこよく理想的なカットをしてもらいとても良かったです。近年年齢高くなって白髪染できれば美容室も何処でもいいやとなりがちでしたが、検索して良かったです。担当の方は丁寧に相談にのっていただきました。
    またお願いしたいです。

nao 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご多忙の中、口コミもありがとうございます!

勇気をだして来て頂いたおかげで、私自身もnao 様に理想とするヘアスタイルを提供することができ、大変嬉しく思います!!
    より、満足して頂けるよう精進して参ります!

今後ぜひカラーに関しては徐々に髪色を明るくしながら透明感をだしてよりかっこいい、綺麗を再現していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!!

stylist阿津坂

• あいっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:44:10.0

カウンセリング、スタイリングの仕方などとても丁寧に対応してくださりました!あとお店の雰囲気、お店の方が温かく通いやすいな~と感じました。
    シャンプーも心地良いので今度ヘッドスパも体験したいと思います!

★あいっちゃん様★

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    技術の事だけでなく、お店の雰囲気の事まで褒めて頂きありがとうございます!!

お客様が落ち着ける、過ごしやすい空間づくりを1番きおつけているので、とても嬉しいです!
    ヘッドスパも癒しメニューの中で1番オススメなので、是非次回されてくださいね!

坂下巧

• ぴよちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:09:21.0

毛量と白髪の多さが悩みで、きちんと染めるには暗い色しか無理だと言われ続け、明るい髪色を諦めていましたが、今回どうしても明るくしたいという思いが強くなり、ネットで検索していたところ、こちらのお店がヒットしました。
    初めてのお店で不安もありましたが、結果、仕上がりにとても満足しています!
    髪型も髪色も、家族や同僚に好評で、取引先のお客様にまで褒められました。(褒められてるのはスタイリストさんですね(^^))
    縮毛矯正せずにショートボブがこんなに纏まり良く収まっているのも初めてです。
    髪色のことも的確に判断いただき、とてもいい具合に明るくなっています。
    若いスタイリストさんですが、とても熱心に勉強されてるんだろうなというのが伝わってきました。
    また次回よろしくお願いします!

★ぴよちゅう様★

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪型、髪色共に、周りの方々にも好評という事で喜んで頂き、僕自身もとても嬉しく思います!
    白髪を染める上で一番の問題が明るくできない事。
    それをどういう風に改善するのか、どうしたら明るく見せれるかは僕らの知識次第ではあると思うので、常に僕は勉強を続けています!!
    今後もお悩みやご相談などは、何でもご相談ください!!
    これからできる事も更にお伝え致します!!

坂下巧

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:36:43.0

私は 数年前から耳元の白髪に悩んでいました、3週間程度で1センチ耳元に白髪が現れます
    髪を切ること以前にそれが第一の悩みでしたが美容室のカラーをそのペースでしていたらとてもキリがないですね。そのため市販のものを使ったり 白髪のせいででウキウキすることはなかったです。
    そういうわけで美容室がここ数年定まることなく、今回もまた一期一会なのかなとそんな気持ちで探していたところメニューに白髪というフレーズとイヤリングカラー!これよくない!!と思いました。この時点で期待しました。すぐに予約をしました、それがここにきたキッカケです。きちんとカウンセリングをしてくれるので、話しにくい事はありませんでした。前向きな形での提案、今までで一番綺麗な色で 今までの悩みがなんだったんだろうと思えるくらいに自信を持って耳に髪の毛をかけ、さらにそれが気に入っている!白髪に悩む前の若い自分以来でした。何と言ってもまた、髪を洗った時に中毒性がある程気持ちよく、髪を洗っただけでむくみが取れたのか顔がスッキリ!ヘッドスパならどうなるんでしょう!!もはや期待しかないです。笑顔が増えそうです!ありがとうございました!!

【イヤリングカラー+カット+カラー+トリートメント】16940 → 10000円~

ゆう 様

先日は数ある美容室の中から WHITE STONE.  にご来店頂き、ありがとうございます!

白髪は本当にすぐ伸びて目立ってきますよね、、、

ゆう 様の気持ちをしっかり汲み取れるように、カウンセリングをさせて頂きました。

カウンセリングをもとに、1番解決してくれる方法をさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

色はブリーチを施したからこそ出せる、色鮮やかな可愛い色になりましたね☆

色落ちも可愛いですし、違う色味を入れるとまた気分を変える事も出来ますので、その時の気分に合わせて楽しまれるといいですよね!

人にしてもらうシャンプーは気持ちよくて凄く癒されますよね!

シャンプーも気持ちいいですが、ヘッドスパ30分コースは本当に疲れもとれますし、オススメメニューの1つなので、是非次回ご来店の際にお試しください♪

毎日が楽しくお過ごし頂けるようなヘアカラーやカットをこれからもご提案させて頂きますので、またご来店下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• 門脇さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:55:39.0

先日は、お世話になりました。

姉から「カットが凄く上手だから、一度行って!」と言われるまんまお邪魔させてもらったのたですが、言葉の通り、でした!
    今回で2回目になり、もうリピーターです。
    年齢的に、ボリュームが欲しいがためにパーマをかけたり、そんなこともありましたが、カットだけでメリハリをつけてもらうことができて、大満足でした。また、髪のカラーひとつ変えるのも、なかなか気を揉み度胸がいりましたが、的確な説明と自信みなぎる言葉に背中を押されチャレンジしてみて、これまた納得の仕上がりに(やられました 笑)。
    今では、息子たちもお邪魔させてもらってます。
    これからも、宜しくお願い致します!

門脇 様

先日もご来店いただきありがとうございます!

お姉さまのご紹介から足を運んで頂きありがとうございます!

質感にこだわったカットの部分も感じ取って頂き大変嬉しく思います!

カラーもそうですが、やったことのないものはちょっと勇気がいりますよね

背中を押させて頂いて納得の仕上がりになってよかったです!

息子様も是非またいらしてください!

たくさんのお褒めの言葉を頂きましたが、ここで満足せずにもっと喜んで頂ける技術と接客のレベルを日々あげて参ります!!

質感にこだわる美容師 垣下

• 天助ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:55:15.0

初めて漢方で染めてみましたがキレイに染まってます。カットもスタイリングも丁寧で大満足です。

天助ママ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

ご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての漢方でのヘアカラーでしたがいかがでしょうか?

ドライヤーの温風で、根元がはっきり分かれないようぜひされてみてください!

天助ママ 様のご来店をお待ちしております!

stylist阿津坂

• ちぇりなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:54.0

もう何軒変えてきたかわからないくらい
    雰囲気とか接客もある程度大事だけれどやはり技術力やセンスに特化した美容師さんが良い派です
    そう言う意味で安心して任せられる美容師さんと言う印象です まだ1度しか行ってませんので確信は持てませんが次も多分行きます
    次は少し攻めのカットをお願いしてみたいです
    有難う御座いました

【平日限定】 似合わせカット + 極みヘッドスパ15分   6930 →  \5900

ちぇりな 様

先日は数ある美容室の中からご来店、ご指名を頂きありがとうございます!!

技術的な部分を感じとって頂きありがとうございます!

雰囲気、接客も更なるレベルアップをして参ります!

大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが、また次回も行ってみようかなという気持ちになって頂き嬉しいです!

攻めのカット、是非させてください!

全部の引き出しを使い喜んで頂きます!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• ヒョクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:47:39.0

親切でリラックスできるように、気楽に声をかけてくれました。 似合うスタイルでよくしてくれて良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+クレンジング 6600円→4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒョク 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます!

ヒョク様の理想とするヘアスタイルや、普段のライフスタイルに合わせたものを提供することができ、気に入って頂き嬉しく思います!

次回のご来店される際には、より良いものをヒョク様にお届けできるように日々精進して参ります!

癒しのヘッドスパのメニューのみでも、いつでもいらしてください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist阿津坂

• ななちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:38:06.0

カラーをしたのに髪の毛がギシギシせずサラサラなのは初めてて感動してます。
    色落ちについても相談に乗って頂いて有難かったです。
    このまま長く維持出来るといいなぉっと思っております。

ななちん 様

ご多忙の中、口コミもありがとうございます!

ななちん様の、ご要望に添えて気に入って頂き嬉しく思います!

先日、伝えさせて頂いた色持ちの良いブルーブラックを次回ぜひしてみませんか?^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

stylist阿津坂

• 花子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:47:03.0

初めて行く美容室だったのですが、
    すごく、お店の雰囲気がよくて、親切、丁寧、明るくて素敵なお店でした。

担当スタッフさんも、明るく優しい方で、
    お話しも含め楽しかったです。

仕上がりも思っていた以上の出来上がりで、とっても気に入ってます。
    丁寧にたくさんのアドバイスも教えてくれて、
    全てに大満足です。
    本当にありがとうございます。

今後は通わせていただきたいと思ってます。
    その際にはよろしくお願いします。

デジタルパーマ(カット込)+トリートメント 18150円→13200円

花子 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、デジタルパーマで根本のふんわり感と動きの出るパーマをかけさせて頂きましたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

デジタルパーマの特徴として、乾かすとカール感が出やすいのですが、バームやムースなどのスタイリング剤を全体的に揉み込んでいくと、艶感とパーマのまとまり感が更に良くなりますので、ぜひ試されてみてください♪

技術やお店の雰囲気含めて、花子様に気に入って頂き大変嬉しく思います!

より良いものを、また来られた際にご提供できますよう精進して参ります!

ぜひまた、髪の毛の綺麗のお手伝いをさせてください!

stylist阿津坂

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:49:17.0

先日はお世話になりました。

丁寧なカウンセリングをして頂き
    髪型も気にいっております。

また、宜しくお願い致します!

先日は数ある美容室の中から WHITE STONE.  にご来店頂きありがとうございます!

ひまわり 様の今までの履歴を元に、1番扱いやすくなるようにカットとカラーをさせて頂きました!

カットは中の部分をディスコネ(繋げないカット)を施させて頂いてますので、長さはあるけどスッキリ見えるようになったのではないでしょうか?☆

気に入って頂けて嬉しいです!

もっと素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので是非またご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

質感にこだわる美容師  垣下

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:51:29.0

お話が楽しかったし、分からないこともいろいろ教えてくれて大変満足でした!

【当店人気No3】小顔カット+透明感イルミナカラー+潤艶Tr 14740円→9900円

さくらんぼ 様

ご多忙の中、口コミもありがとうございます!

さくらんぼ 様のライフスタイルに合わせカラーカットをさせて頂きました!
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

髪をばっさりカットさせていただいたのと、久々のカラーということで、不安が少しあられたと思いますが、任せて頂き嬉しく思います!

次ももっとより良いものをご提供できるよう更に磨いてまいりますので、次も是非お任せください!

さくらんぼ 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

stylist阿津坂

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:45:49.0

場所を間違えて遅刻してしまい、すみませんでした。また、丁寧にカットしていただいてありがとうございました。職場の方からも好評でした。

☆あいこ様★

クチコミ書いて頂きありがとうございます!
    当日にもお伝えしましたが、場所間違えは割とあるあるなので、全然大丈夫ですよ~!!(笑)

カットも周りに好評との事で、とても嬉しく思います!!
    髪質がとても良く、何もしなくてもまとまってしまうと思いますが
    片方がはねたりしてきた時は、お伝えした乾かし方で、是非スタイリングしてみてくださいね!

坂下巧

• なまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:07:22.0

大雑把なカット依頼に対して、真摯に対応して頂き、満足なヘアスタイルにして頂きました。
    私はあまり美容院で話をするのではなく、本などを読んでいたいタイプですが、最初のシートに記載した所、その希望も応えていただき、落ち着いた気持ちで過ごせ、ヘッドスパも大変気持ちよく、頭がスッキリしました。
    シャンプーも気持ちよく、優雅な気持ちで大満足でした。

なまちゃん 様

先日は、WHITE STONE.にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご多忙の中、口コミもありがとうございます!

なまちゃん様の髪の生え方や骨格に合わせてカットをさせて頂きました!
    えり足の部分は、生え方的に少し浮きやすいのでドライヤーを上から当て少し抑えながら乾かすと、メリハリがついてよりシルエットが綺麗になるので、ぜひされてみてください!

ヘッドスパでは、炭酸シャンプーを使用し頭皮の汚れと共に血行促進の効果があるので、とてもスッキリしますね!!
    マッサージもツボを押していくので、頭痛軽減や眼精疲労、睡眠質向上といった効果も期待できるので、オススメです!

技術やお店の雰囲気の事を褒めて頂き嬉しいです♪

今年最後にまた、ぜひ髪の毛の綺麗のお手伝いをさせてください!

stylist阿津坂

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:19:34.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で仕上がりも満足です!職場でもみんなに可愛いと褒めてもらいました(^○^)アシスタントさんも元気よく雰囲気の良いお店だなと思いました。ありがとうございました!

はる 様

ご多忙の中、口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    はる 様は、色落ちで明るくなりやすいので、カラーシャンプーのブラウンシャンプーかムラサキシャンプーを定期的にすると、ブリーチをしている所の色持ちが良くなります^ ^

ヘッドスパは、今回15分コースでさせて頂いておりますが、更に効果が実感できる30分コースも日々の疲れの癒しになるのでオススメです!

スタッフやお店の雰囲気の事を褒めて頂きありがとうございます!

年越しの前にまた、髪を綺麗にされる際は、ぜひお任せ下さい!

stylist阿津坂美空

• なおぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:25:17.0

先日はじめてお世話になりました

セットが下手なのを伝えたら簡単に出来るヘアケアとセットを教えてくださって、
    朝からバタつくことが減ったような気がします
    久々に短く切りましたがとても気に入っています
    ヘッドスパもとても気持ちよくまた受けてみたいですね

一言要望を言うなら、全部終わった後に鏡を見て顔に着いた髪をフェイスブラシなどで取る時間があったらなと思いました

なおぞう 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

ご多忙の中、口コミもありがとうございます!

こちらの配慮が足りずに、本当に申し訳ございません。
    なおぞう様、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

普段のライフスタイルに合わせ、カットとヘアケアのお伝えをさせて頂きましたが、気に入って頂いて大変嬉しいです!

ヘッドスパでは、頭皮のツボを押し、眼精疲労や頭痛軽減、睡眠質向上など効果を実感出来ます♪今回は15分コースでしたが、次回は癒しの30分コースもオススメです!

1ヶ月~1ヶ月半程でカットをされると、綺麗に保つことができますので
    年末最後にぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!

stylist阿津坂

• ユミユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:23:53.0

イメージ通りの仕上がりが出来ずにとの最後にお言葉を頂き、イメージより暗くなってしまったのですが、それはそれで暗い感じを楽しめました。1週間すると少しずつ色落ちしてきて、少し明るくなりました。接客は、今までの美容室の中で一番だと自信を持って言えます。カラー後の洗髪はしっかり洗って欲しいと思っていましたが希望通りでとても気持ちが良かったです。手が空いたスタッフがお手伝いをされていて教育がしっかりされているのだと感じました。安心できて落ち着く美容室を探していたので、ここのお店で落ち着きそうです。次回来店時もよろしくお願いします。

【白髪ぼかし♪】ハイライト+カラー+トリートメント 17600 → ¥9900~

ユミユミ 様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

前回、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    髪色に関しましては、次回来ていただいた際、再度カウンセリングにて髪の毛の状態、前回のカルテの薬の調合を元に、理想とするヘアカラーに必ず仕上げさせて頂きます!!

スタッフの事、シャンプー含めた技術、接客に関してお褒め頂き、ありがとうございます!

技術を更に磨き、次来て頂いた時にはユミユミ様のご期待にお応えし、より良いものを提供させて頂けるように日々追求して参ります!!

ユミユミ 様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

stylist阿津坂美空

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:33.0

カット最高に気に入りました、にこにこ
    カラーも満足次はホワイト系お願いします、にこにこ

【3回目ご来店までOK!】小顔カット+つる艶カラー+潤艶T 13640円→8900円

☆ぼん様★

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    カット気に入って頂けて嬉しいです!ようやく完璧に出来ました!!(笑)

是非ホワイト行きましょう!!
    また気に入って頂けるように頑張ります!

ありがとうございます!!

• あゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:52:30.0

とても感じのいいスタッフさんが多くて話しやすかった!
    シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!
    仕上がりも大満足です!また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

あゆむ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ブリーチされている髪をグラデーションカラーで活かすことが出来て良かったです!

シャンプーは当店自慢癒しのメニューなので、ぜひシャンプーだけでいらっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

阿津坂美空

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:17.0

初めて利用させて頂きました。
    凄くいい感じでハイライトを入れて頂きました♪
    料金も結構お得で、また利用させて頂きたいと思います。

★えっちゃん様☆

先日は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございました!
    それと、嬉しいクチコミまで書いて頂きありがとうございます!!とても嬉しいです!!

仕上がりにも満足頂きありがとうございます!施術の間で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    全体的に明るくして、尚且つハイライトも入れられたので、よりオシャレにぼかすことができると思います!!

是非またお悩み等ありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ!

坂下巧

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:01:31.0

久々に暖色系にカラーをしてもらい秋らしくなりました。
    カットも扱いやすく満足です。また、よろしくお願いします。

ゆきんこ 様

先日もご来店頂きありがとうございます!

ご多忙の中、口コミも再度記載頂き重ねてお礼申し上げます!

久々の暖色系気に入って頂けて嬉しいです♪

カットは毎回意識しておりますが、もっとお家でも扱いやすいように研究を重ねて参りますので、是非またカットさせてください!

いつも素敵ですが、さらに素敵にさせて頂きます!!

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• 薫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 21:11:51.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず落ち着いてくつろげる空間でした。カウンセリングもカットもとても丁寧で安心してお任せすることができました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。大満足の仕上がりで、まわりの評判もとてもよかったです。家でもとても扱いやすく、バームの使い方、セットのコツもわかりやすく教えていただいたので実践しています。これからもよろしくお願いします。

【ハイクオリティー】小顔カット+つる艶カラー ¥11990

薫 様

先日は久しぶりに足を運んで頂きありがとうございます!

僕も久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!滞在中も落ち着いてお過ごし頂けたようでよかったです!

ご来店時の長さを元に、スッキリして見えるような形でカットさせて頂きました!

周りからの評判と、お家でのお手入れも扱いやすいようでよかったです!!

ご購入いただいたバームの使い方ですが

1、小指の爪先の半分程度を手に取ってしっかり手のひらに馴染ませる
    2、髪全体の「内側」からしっかりと馴染ませる
    3、ハチより下の耳周り、襟足付近の髪の毛を肌に沿わせるように落ち着かせる
    4、ハチより上の髪は中間毛先に少しだけ揉み込む
    5、残った微かなバームの残りで前髪、顔周りにツヤをプラスする程度につける
    6、余裕があれば分け目を隠すように5mm程度の髪を反対側からもってくる

↑の6ステップを意識して是非やってみられてください!

またスタイリングの方法がわからなくなったらこちらの口コミをご覧になられて思い出されてチャレンジしてみてくださいね☆

質感にこだわる美容師  垣下 直也

• あかりんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:21:42.0

先日は、大変お世話になりました。
    色々相談を聞いて頂き有難うございます!
    初めての髪質改善をして、とてもサラサラになりカラーした後も艶があり満足です。

あかりん 様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントはお家でいかがでしょうか!

少し癖が改善されると、いつもの髪の毛のお手入れより簡単になりますね!

もし、また髪質改善トリートメントをされたい場合は、2ヶ月ほど空けてまたすると、髪の毛の負担も少なく、良い状態が維持しやすいのでオススメです!

次回もあかりん様の、お悩みのお役に少しでもたてるよう、精進して参ります!

阿津坂美空

• ぐうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:01:22.0

丁寧に要望を聞いてくれて スタイリングの仕方も教えてもらいました。
    久しぶりのショートヘアでドキドキでしたが、気に入りました!

【髪質改善トリートメント+カラーカット】時短の髪質改善 18590 → 14900

ぐうちゃん 様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店を頂きありがとうございます!

久しぶりに切られるということで、お仕事に支障が出にくいように配慮しカットさせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回させて頂いた髪質改善トリートメントを長持ちさせる方法としては、洗浄力の優しいシャンプーで洗ってあげることが大事になってきますので、もしお探しの場合には是非ご相談ください!

ぐうちゃん 様の髪質に合わせたシャンプーとトリートメントをご提案させて頂きます!

是非またいらして下さい!

質感にこだわる美容師   垣下 直也

• なほさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:04:55.0

大変丁寧に施術して頂きました。説明も細かく、安心しておまかせできました。カットのみのつもりでしたが、今まで悩んでいたカラーの相談にのってくださり、急遽カラーもして頂く事に。ありがとうございました。

なほさん 様

先日は、WHITE STONE.にご来店頂きありがとうございます!!

またなにか小さなお悩みや気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

なほさん 様の髪質や骨格上、後ろのボリュームが出ずらいためその部分は、根元からおこすようにアイロンを通してみてください!

あとは、スタイリング剤を毛先全体に馴染ませるとよりメリハリがでますので、ぜひ挑戦してみてください^ ^

なほさん 様のご来店をお待ちしております!

阿津坂美空

ホワイトストーン WHITE STONEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー