5. 美容室フランヴェール  >

Francvert hair【フランヴェールヘアー】

フランヴェールヘアー

• 東京都日野市新町1‐20‐6ラフィーネ
  • 日野駅徒歩2分 【髪質改善】

カワサキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:21.0

以前からクセ毛毛専用カラーに興味があり
    気になっていたサロンでしたので
    来店させて頂きました。
    カラー後は艶が出てパサつきが落ち着いた様に感じられました。

【クセ毛専用カラー】【髪質改善】フランヴェールカラー \22,000→¥12,600

Francvert hair【フランヴェールヘアー】からの返信コメント

カワサキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

くせ毛専用フランヴェールカラーは繰り返しのカラーで扱いやすくなり、艶も出てきますのでぜひ続けてフランヴェールカラーをしていただけたらと思います!
    ドライヤーの使い方、乾かし方などどうですか?
    またわからないことがございましたらいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしています!

• ウメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:08:30.0

初めての利用で緊張していましたが、気さくに話を引き出してくださり楽しかったです。夏に向けてサッパリと思ったとおりにカットしていただきました。ありがとうございました。

【アヤ専用MENU♪】カット(メンズ、刈り上げ不可)

• ふぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:57.0

以前から気になっていたジアミンブロックカラーをお願いしました。
    カラーをするたびにその日の夜から頭が痒く、ひどい時は病院に行くほどで、
    カラーはしない方がいいと言われてました。
    今回、担当のスタイリストさんからもアレルギーの症状があまりひどいのであればしない方が・・・と
    前置きがあったのですが、していただきました。
    当日夜も、ほぼ痒みもなく次回からは安心してカラーが出来ると思うだけでうれしくなりました。

【アヤ専用♪】カット+ジアミンブロックカラー+Tr+オゾンケア付き\14,210

• ふゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:22:14.0

定期的にエステを受けています。
    いつもカウンセリングなど丁寧にしてくれたり、お変わり有りませんか?など気にかけてくれるところがとても嬉しいです。 エステを続けてお肌の乾燥も気にならなくなりました。
    日々のホームケアの仕方などアドバイスもくれるので安心しておまかせしています。
    また来月もよろしくお願いします!!

ふゆちゃん様
    いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的にエステに通ってくださり、そして何よりもホームケアをきちんとされている結果お肌の変化をご自身でも感じられているんだと思います。美肌への近道は、食事、睡眠、ホームケアもとっても大切です。そして月1のエステでよりよい結果が出ているのだと思います。
    見る見るきれいになるお肌に私も嬉しい限りです!
    また来月もよろしくお願いします!

• クマのプー太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:58.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    カウンセリングも丁寧で左右差のある目なので他のお店ではあまりよく上がらなかったり、かかりが左右で違ったりしたのですがきれいに上げてもらいました。
    まつげパーマ中、お話がとても楽しくあっという間に時間も過ぎました!!お手入れ方法などきちんと教えてくれて終始安心してお任せできました!!
    また来月もよろしくお願いします!!

ラッシュリフト、(まつ毛パーマ)¥6,240→¥5,220

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お目元のお悩み事などいろいろあると思いますがカウンセリングの時にご相談させていただけてこちらもすごく助かりました!
    これからもきれいなまつげパーマをお楽しみいただけますようにホームケアのアドバイスなどもさせて頂きました。
    髪の毛と同様にパーマ後はホームケアがとってもとっても大切です!
    また次回のご予約もいただきましたがその時にまたわからないことなどなんでもご質問ください。
    また来月もよろしくお願いします

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:23:45.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    こちらでお世話になる前に他のサロンもたくさん伺いましたが、もう他での施術は考えられません!仕上がりはいつも大満足です。完全個室なのでリラックスできます。サロン内の可愛いパンダも癒しです。

まりりん様

いつもフランヴェールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます!
    まりりん様にラッシュリフトを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またいろんなロッドもありますのでこういうのが良いとかありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしています!

• トトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:00:00.0

担当者の方がカラーリングの時に痒くなる事を伝えたら
    痒くならないオプションメニューの事も丁寧に教えて下さったので
    オプション付きでお願いしました。
    おかげ様で本日まで頭皮の痒みもなく過ごせてます。

日々のお手入れ方法や整髪料の使い方も教えて頂き日々いい感じにまとまってます。
    お店の雰囲気も良く終始楽しく過ごせて良かったです。(店内はパンダのフィギア等沢山います)

【クセ毛専用カラー髪質改善】フランヴェールカラー+カット\26,400→\15,020

トト様

先日は、くせ毛の方におすすめフランヴェールカラーでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ジアミンアレルギーもあるということでしたのでジアミンブロックをしながらくせ毛専用カラーをさせて頂きました!

くせ毛専用カラーは、髪の内部に水分と栄養分を補給して逃さないように閉じ込めて水分バランスを整えてくせ毛を扱いやすく、広がりぱさつきを抑えていきます。
    繰り返しのカラーでより効果を実感していただき、持続力も良くなってきますので引き続きフランヴェールカラーでをお試しいただけたらと思います。

また、頭皮のアレルギー状態などどうなったか次回お聞かせいただけると嬉しいです!

• こたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:34.0

他のお店でカラーをしたときに痒みが出て心配だったのでこちらのカラーなら大丈夫なのかな?と思い予約しました。カウンセリングもとても丁寧にしてくれてこちらの心配事にもきちんと説明もあって安心してお任せできました。
    カラーもした夜に痒みがいつも出て眠れないほどでしたが痒みが出ることなく私にとてもあっているんだなと思いました。ジアミンブロックカラーでないとまた痒みが出てしまう心配があるのでまたお願いします!!
    髪の毛だけでなく頭皮のこともしっかりケアしてきれいに仕上げていただきました。
    店内もとても可愛く、担当の方が最後までやってくれたのでとてもよかったです!お話も楽しく終始リラックスできてよい休日を過ごせました!!

こたろう様

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ジアミンアレルギーで他店でのカラー後はいつも痒くなるのでいろいろご心配もあったかと思いますが痒みなどのアレルギー症状が出なくてよかったです!

当店のジアミンブロックカラーは、通常のカラーを使い毛穴からジアミンが内部に浸透してアレルギー反応を起こさせないように特殊な前処理やカラー剤にブロック剤を入れているためカラーの色も今まで通り選べ、白髪でもおしゃれ染めでもしっかり染まるので皆様に喜んでいただいています。
    カラー後のオゾンケアは、カラー後の痛みの進行をストップさせ髪の毛だけでなく頭皮も大切にケアしています。
    ぜひこれからもジアミンブロックカラーで髪の毛、頭皮を大切にカラーをお楽しみいただけたらと思います!

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:27.0

離れたところでも店内でお客様の文句を2人で
    話するの控えた方がいいです。
    聞こえています。
    久しぶりに行きましたが、働かれたばかりの
    頃は控えめな感じの印象でしたが
    数年経つと変わっていて口調もキツくなっていました。
    スタッフの方がもっといた方が居心地良いかと思います。

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます、 口コミもありがとうございます。

先日担当した方とカラーのお話をされたようで施術に関して色々ご質問いただきました。
    話の内容は私は存じ上げなかったのでお客様と前回の担当者の話の中で相違がないようにと思い内容の確認のため話を伺っていましたが、文句が耳に入ってきたということがどのようなことなのかわかりませんが、誤解のないようにショコラ様含め前回どのようなカラーの説明を受けていたのかお尋ねすれば不愉快な想いをさせずに済んだのかと思いご配慮が足りずに申し訳ありませんでした。

日々精進して参りたいと思います。ありがとうございました。

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 00:14:43.0

毛量が多くスーパー直毛のせいで他のサロンでは難色を示されて諦めていたショートボブだったのですが、こちらのサロンで理想のショートボブに!
    カットだけでここまで理想の形を作ってくれたのは担当スタイリストさんだけです。
    もう美容室はここ以外は行けません。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます。

カットを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    何より、りくさんの理想のスタイルになった事は
    日々の努力で形になっていると思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:27:23.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ケアMENU】カット+ジアミンブロックカラー+Tr+オゾンケア付き

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:18:10.0

2ヶ月ぶりにヘアカットで来店しましたが、希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    クセ毛直すのに小まめにヘアオイル塗ったり、シャンプーしながら頭皮マッサージしたりとメンテします!!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• はぎねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:14:38.0

日野でレディースシェービングできるところを探していて、床屋さんだと入りにくいなと思っていましたが、こちらは美容室の一角が個室になっていてそこでエステやシェービングをしてくれます。人の目を気にせず受けられるのでおすすめです。とても気持ちよくお肌もつるつるになりました。エステなしのシェービングだけでもOKだそうなので、定期的に行きたいと思います。

フェイシャル&レディースシェービング

はぎね様
    美容室フランヴェールをご利用くださり、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。当店は個室がございますのでエステなど人目を気にせずにゆったりとお過ごしいただけるように心がけております。はぎね様がリラックスしていただたこととても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけますように日々精進して参りますのでよろしくおねがいします。またお会いできることを楽しみにしています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:05:33.0

気さくでとても良い方で、技術も確かなものでした!

み様
    先日はFranc vert beautyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とてもお話が楽しく素敵なお時間を共有できて嬉しかったです。またぜひお話を聞かせてください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• mai.ma.maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:37.0

勉強熱心な素敵なスタッフさんでした!
    駐車場もあります!
    個人店ならではの落ち着いた空間なのも良かったです!

【新規限定!髪質改善★★★】髪質改善ストレート+Tr¥17,850

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます。
    当店はお客様におくつろぎいただき、じっくりとお一人お一人の施術をしています。
    落ち着いた空間を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また癖が気になりましたらぜひ高難易度縮毛矯正をされに来てください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• Flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:59:07.0

カラーは色もしっかり相談してくれて暗くなりすぎないようしっかり白髪も染めてくれました。気に入っています!
    癖毛の悩みもたくさん聞いてくれて、オススメのシャンプーも教えてくれて購入しました。乾かした後のまとまりが良く、買ってよかったと思います。またよろしくお願い致します

【クセ毛専用カラー】【髪質改善】フランヴェールカラー \22,000→¥10,390

flower様
    美容室Franc vert beautyをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます
    毎日使うシャンプーはとても大切なので頭皮や髪の毛のことを考えてつくられてシャンプーはとても使用感もよく髪も扱いやすくやりますのでぜひ続けて使用しみてください!!
    また何かありましたらいつでもご相談ください。次回もお会いできることを楽しみにしています

• ことことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:56:10.0

フェイシャルエステのクーポンを購入して何度も通っています、
    個室があってとても落ち着くので私はとても安心しておまかせしています。心地よく寝てしまうことばかりですが、つかれが吹っ飛びました!!

[施術メニュー] その他

いつもご利用いだきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口こみも本当にありがとうございます。これからもきれいのお手伝いをさせていただけますよう、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。次回もよろしくおねがいします

• こたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:51:38.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。
    お店の雰囲気もとても良くてパンダがたくさんカザラれていてとてもかわいい店内です!!
    カウンセリングもとても丁寧で、他のお店で上がらない部分もしっかり上げてもらえてとてもよかったです。またお願いします

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!お仕上がりも喜んでいただけてこちらもとても嬉しかったです!!デザインもいろいろございますので、また次回ゆっくりカウンセリングするときにお話聞かせてください!次回のご来店お待ちしています!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:25:51.0

カラーの相談をご丁寧に教えて頂き、
    とても参考になりました!
    迷って決めたカラーはとても素敵に仕上がり
    大満足です!
    ツヤ感もすごいです!

ちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。当店のカラーは艶や、手触り、まとまりやすくなったなど大変ご好評頂いています。ちー様にもご満足いただけまして嬉しい限りです。
    またカラーの色味などお悩みがありましたからゆっくりカウンセリングいたしますのでお伝えください!!またのご来店お待ちしています!!

• ぴよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 20:23:54.0

久しぶりの矯正で、長さもいつもならハネやすい長さに切りましたが、しっかりまとまり、朝がラクになりました。長時間でしたがゆったりできて、あっという間に感じました。

ぴよこ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。朝のお手入れが楽になって良かったです。
    縮毛は、お時間かかってしまいお客様の負担もありますが少しでも楽しくお過ごしいただけてから幸いです。また次回のご来店お待ちしています!

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:32:37.0

昨日はどうもありがとうございました!
    シャギーカットのリクエストにも応えていただき、素晴らしい仕上がりで嬉しかったです。
    ヘアオイルやヘアウォーターをうまく使いこなしながら女子力をUPさせていきます!!

チョコ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。髪の毛のお手入れ方法や、スタイリングの仕方などわからないことがございましたらまたいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしています!

• みなぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:42:55.0

初めてのお店でしたので少し緊張しましたが、担当スタイリストさんが私が興味のある話を上手に引き出してくれたので、あっという間に緊張がほぐれました。マスク着用での施術でしたので苦しかったですがこのご時世だから仕方がないですね。

店内はこじんまりとしていましたが狭い感じではなく明るく清潔感があります。シャンプー台は他のお客さんから見えない場所にあるので落ち着きますね。

最後に別のベテランの方がチェックしてくれますが、カラーもカットも綺麗にして頂いたので何もいじる所がないくらい完璧な仕上がりでした。

20年通っていた美容室が閉店して途方に暮れていましたが良いお店が見つかって嬉しいです。時期が来ましたらまた伺わせていただきますね。

【アヤ専用メニュー♪】カット+カラー+トリートメント¥10780

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    緊張されている中、少しでも楽しくお過ごしいただけたらとても嬉しいです
    お話もとても楽しくてまた次回もいろいろ聞くのが楽しみです!!
    マスクも苦しくないように違うタイプのものがあるので次回のそちらをぜひ使用してみてください!
    また次回のご来店お会いできることをたのしみにしています!!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:10:15.0

高1の娘が2度目のカットに伺いました♪
    娘の要望通りに素敵に仕上げて頂き、
    とても満足しておりました!
    カットが上手なので、スタイリングが楽そうです。
    私も近々伺います♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店のときにお困り事などございましたらいつでもご相談ください!!

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 23:24:22.0

優しく対応していただいてとてもリラックスできました。ヘアケアのアドバイスもしていただき嬉しかったです。髪も綺麗に染まりました!

緊張されていたことと思いますが少しでもゆっくりとお過ごしいただけてたら嬉しいです。また次回カラーのお色など明るくしてみたいなどご要望ありましたらぜひお聞かせください!!
    またのご来店お待ちしています!

• ことことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 10:56:27.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    はじめてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で緊張している私に優しく話しかけてくれて終始安心しておまかせすることができました。仕上りも大満足です!!
    またぜひおねがいします!!

ラッシュリフト、(まつ毛パーマ)¥5,940→¥3980

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まつげパーマ初めてということでしたが当店をお選びいただけてとても嬉しかったです!また次回デザインなどもいろいろございますのでご要望ございましたらご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:09:00.0

髪質改善トリートメントをしていただきましたが、私には合わなかったようで翌日にはバサバサになりました。
    元々傷んではいたので良くしたくてトリートメントしたのにやらない方が良かったと思う位、中間~毛先にかけてバサバサです。
    そこから他のお店で何度トリートメントしたり毛先をカットしてもバサバサ感は直りません。
    お金をかけてトリートメントしたのに本当にショックです。

【超音波フランヴェールトリートメント】【髪質改善】\4400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    されていた酸熱トリートメント違い、超音波トリートメントは熱処理しないのでご要望に近づけず申し訳ございませんでした。
    超音波トリートメントで髪の毛が痛むことは決してございませんがさや様のご要望に添えなくて残念ですがまたぜひ機会がございましたら、ご来店お待ち申し上げております。

• akiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 14:41:27.0

伺う度に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。従業員皆さん親切だけに、他のお店との違い行きやすくなっております。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

先日は誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!いつものお元気でこちらが逆にパワーをもらっているような感じです!お話もいろいろ聞かせていただきいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• たいまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:44:42.0

前下がりのボブをお願いし、丁寧にカットしてもらえました。仕上げも別のスタイリストさんが見て下さりカット仕上げをしてもらえるので、切り残しなどなく綺麗に仕上がりました。

【アヤ専用MENU♪】ワンレングス~ボブ \2200

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    お仕事がお忙しそうですがまたぜひご来店お待ちしています!!

• tomoseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:39:41.0

初回は縮毛矯正とスライドカット、2回目はカラーとスライドカットをお願いしました。
    縮毛矯正は他店にやってもらった時とは比べものにならないくらい、ツヤサラしっとりになりました。
    カット後の髪は扱いやすく持ちが良いです。
    また今回のカラーもキレイに染めていただきました。
    総じて技術の高さを感じる出来に仕上げていただきました。有難うございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店の高難易度縮毛矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカラーもくせ毛専用のは繰り返しの施術でかなり扱いやすくなるのでおすすめです!
    またのご来店お待ち申し上げております!

• こたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 22:12:21.0

母の日キャンペーンで、フェイシャルエステ筋膜リリースケアを受けました!美容室でフェイシャルエステを受けたのは初めてでしたがとっても気持ちよくてほとんどねていました。
    筋膜リリースと聞くと痛いイメージもありましたがとても心地よく痛みは全然ありませんでした。血行も良くなりリンパの流れが良くなることやリフトアップ効果もあるということで続けてお願いしたいと思います!
    また来月もよろしくおねがいします!!

[施術メニュー] その他

母の日のキャンペーンご利用ありがとうございました!
    普段お忙しくされているようでしたので、少しでも疲れを当店に置いて行っていただけたら嬉しいです!!
    筋膜リリースも初めての方はどんなことやるのか不安もあったかと思いますが痛みもなく、効果も実感して戴けてとても嬉しいです!
    またぜひつづけてみてください!!

美容室フランヴェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー