3. 東海トップ  >
  5. キアーロ  >

CHiARO【キアーロ】

キアーロ

• 静岡県磐田市新島879
  • 磐田市立南部中学校北側 磐田駅より車で10分|白髪染め|髪質改善|白髪ぼかし|

よんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:50:20.0

とても雰囲気の良い美容院でした。
    担当してくださったスタイリストさんは知識も豊富で安心してお任せ出来ました。自分の髪の癖もほぼ理解してなかったことに衝撃でした。
    マッサージも気持ちよく、スッキリ感で今日も一日頑張れそうです。
    次回の予約が出来て計画も立てやすく有り難いです。
    モサモサの頭が軽くなり嬉しいです、有り難うございました。次回、楽しみにしています。

よんた様

この度はご来店ありがとうございました。

その後困ったことやあつかいにくいところなどはございませんか?
    なにかあればお気軽にご連絡いただければと思います。

ヘッドスパなどもございますので機会があればぜひ!
    7月のご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:02:00.0

ありがとうございます

【初回限定】シェービング+光美容(顔) \9900→\7150

[施術メニュー] その他

えりちゃあ 様

お忙しいかと思いますが、またお時間ありましたら
    ぜひ癒されに来てくださいね。

この度はクチコミありがとうございました。  北島

• ZENOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 07:48:37.0

平日にもかかわらず、駐車場が満車で驚きました。 丁度出る方がいて、どうにか駐車する事が出来ました。
    混雑している事もあって、受付対応が大変そうでした。初めてだったので、もう少し余裕があると嬉しかったです。
    施術担当してくださった方は、とても丁寧な対応で、細かな所まで確認しながらやってくださり嬉しかったです。
    カットもスパも、とても良かったです。
    髪の触り心地がとても良く、纏まり易くなりました。

【炭酸スパ】 カット+オゾンヘッドスパ ¥7700→\7150

この度はご来店ありがとうございました。
    受付対応がスムーズにできずにすみませんでした
    その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?またご相談してください

• mihiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:12.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ヘアメンテナンス】カット+良草カラー+オゾンTr+顔そり \13200

mihiro 様

キアーロへのご来店ありがとうございました。
    今回のボブスタイル、お似合いです( ´∀`)
    新たなヘアスタイルにしたことで、お困り事など
    ございませんか?

また次回もmihiroさまのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!    小林

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:44.0

思い通りのカットに仕上げていただきました。

【炭酸スパ】 カット+オゾンヘッドスパ+顔そり¥8800→\8250

マリ様

理想のヘアスタイルになれて良かったです!
    スパはいかがでしたか?
    定期的にスパされる事で、頭皮の硬さも柔らかくなりますよ。

片桐

• ぴーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:37.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    対応も丁寧で仕上がりも満足しています!
    また次回もお世話になりたいと思ってます。
    スタイリストさんの名前を覚えておらず、ごめんなさい…

ぴーす様

毛先にレイヤーを入れた事で動きのあるスタイルになったかと思います。
    ゆるふわパーマをかけてもイメージ変わりますよ。

片桐

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:11.0

久しぶりにお店に行きました。
    スタッフさんの対応も良く、カラーの色味スタイリングの仕方など丁寧に説明していただき、希望の髪型になりました。
    シャンプーがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。髪の毛もツヤツヤになり行って良かったです。

【ヘアメンテナンス】カット+良草カラー+オゾントリートメント \12100

しーちゃん様
    久しぶりのご来店なのに、オーナーが不在ですみませんでした。
    柔らかいくせ毛なので、少し長めのウルフがお似合いでした。
    明るめカラーも気に入ってもらえて良かったです。

片桐

• えるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:55:52.0

髪を伸ばしていきたいので、メンテナンスカットのみでしたが切る量は少なかったのに、整えてもらえました。
    参考になるアドバイス、お客さんの事を第一に考えてくれる。店内に流れてる音楽は幅広い層で地元の人に愛されてると感じる。

える様
    口コミありがとうございます。
    える様の髪質、好みに合わせた伸ばし方の提案、今後もお伝えしますので何でも聞いてください。
    今回はカラーのお話ができて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。 オーナー 戸田

• えるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:59:53.0

まとまり、雰囲気が良い。

[施術メニュー] パーマ

える様

ヘアスタイルやお手入れ方法などお困りの事がございましたらまたご相談ください。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:04:00.0

カットも自分の好みに上手く切ってもらった。行く前は頭皮がめちゃくちゃ硬かったが、頭も揉みほぐしてもらい頭皮がとても柔らかくなった。施術中、とても気持ちよかった。血流が良くなったみたい。私が髪の色の染めを、自分でやり失敗して行ったが、髪の色の調整も素晴らしいチームワークと技術で、上手く治してやってもらった。ありがとうございます。

ゆみちゃん様

ゆみちゃん様にとてもお似合いのヘアスタイルですね!
    ストレートアイロンでセットしましたので、またやりにくい
    ところなどありましたら、遠慮なく言ってくださいね~。
    次回のカラーもご希望の色に近づけますよう、努力いたします!

頭皮のコリもほぐすと、体全体の調子が良くなります~( ´∀`)
    力加減なども調節できますので、こちらも遠慮なく申し付けくださいっ!

来月を楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。   小林

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:43:12.0

今回もカットとカラーですが満足のいくようになり良かったです。たくさん話もできて楽しかったです。また12月にいきますのでよろしくお願いします。

CHiARO【キアーロ】からの返信コメント

私もたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。

なかなか予約がとれなくてすみませんでした。
    次回予約をとっていただきありがとうございました。
    12月楽しみに待たせていただきます。

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:30:13.0

レイヤーをたくさん入れてもらってウルフスタイルにしていただきました。自分の生えぐせなども教えていただきました。仕上がりも綺麗でとても良かったです!

【顔まわりの矯正】カット+前髪矯正+オゾントリートメント ¥9350→¥8250

れな様

その後気になるところなどはありませんか?
    前髪の横の部分は時間がかかりますが頑張って伸ばしてください!
    3~4ヶ月ぐらいで根元のクセが気になってくると思いますので、そのくらいの周期での矯正がおすすめです。

• トラック野郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 14:39:37.0

予約ではカットなしでしたが、当日に追加という急な要望に答えていただきありがとうございます。縮毛矯正もカットもとても満足の行く仕上がりです。またよろしくお願いします。

トラック野郎様
    先日のご来店時はスタッフのみんなの動きが良く、メニュー追加ができそうでしたので対応できました。時間もかからずできて私もほっとしました。
    必ず毎回対応できるとは言い切れませんが多少無理するくらいの対応はさせていただきますので、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております。  オーナー 戸田康夫

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:12:50.0

髪サラサラになり、大満足です。来月も来店しますので、よろしくお願いします

【人気NO2】カット+良草カラー+Aujua+オゾントリートメント\17050→\14580

さっちゃん様

初めてのオージュアトリートメントで満足していただけてよかったです。
    次回予約もいれていただきありがとうございます。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。  片桐

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 21:36:03.0

とても明るい店内で、スタッフさんも皆さん明るい方ばかりでとても丁寧に対応してもらえました。また行きたいなぁと思います(^^)

[施術メニュー] その他

カナ 様

うなじが気になり始めてきたということでご来店いただきましたが、
    カミソリ負けなどは大丈夫でしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月くらいがシェービングの周期となっております。
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!    北島

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:07:39.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただいています。予約時に添付した髪型のイメージと私の髪質をみて、希望に添う髪型にしていただきました。忙しい中でも添付した髪型をしっかり事前確認してカットしていただいてると思いました。また、宜しくお願いします。

かな様
    希望のイメージを添付していただきありがとうございいました。
    私の中でもどうやって施術させていただこうかと考えていて、ご来店いただく日が楽しみでした。

かな様のご希望に沿うことができ嬉しく思います。
    長時間お疲れ様でした。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 08:20:25.0

定員さんがとても優しくフレンドリーでとても楽しく過ごせました
    店内もオシャレで開放感がありとても良かったです
    仕上がりもとてもサラサラでやって良かったと実感しております
    また行きたいです

りんご様

この度はご来店ありがとうございました。

私もたくさんお話できて楽しい時間でした!
    困ったことなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

実習頑張ってください!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:31:58.0

遅刻してしまいすみませんでした。
    1年ぶりにショートにしましたが、あまり段を入れたくなかったのですが結構ガッツリ入ってしまって、まとまりづらくなってしまい少し残念です。耳にかけると髪が拡がってしまい少し扱いづらくなりました。
    しかし、髪色はすごく綺麗にしていただいて嬉しかったです!カットだけは少し残念でした、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はるか様
    今回のカットはご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    スタイルの画像を拝見した時点で段を入れるカットで考えておりました。
    私の確認不足、技術不足です。お詫び申し上げます。
    今後、このようなミスが起こらないようスタッフ一同共有して技術向上に励む所存です。
    ご指摘ありがとうございました。
    オーナー 戸田康夫

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:52:46.0

縮毛矯正を行ったのですが、仕上がりがとても自然で、薬剤を変えて塗布していただいたので髪のダメージを軽減できてとても良かったです。
    髪の悩みに対しても親身になってアドバイスいただきとても参考になりました。

りな様

この度はキアーロへのご来店誠にありがとうございました。

ダメージを抑えながらきれいにかけることができ、私も嬉しく感じます。

お話にでました、オージュアトリートメントも色々な種類があります。
    その時のお悩みに応じて対応できますので
    また是非お待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:07:18.0

すみません、担当者のお名前を忘れてしまいましたが、接客が素晴らしくとても居心地が良かったです。
    少し遠いですがまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

えみちゃん様

この度はキアーロへのご来店誠にありがとうございました。
    梅雨に入り、髪がまとまりづらくなっていたと思いますが、
    綺麗に縮毛矯正をかけることができました。
    えみちゃん様が、髪のケアをしっかりされているおかげです。
    こちらこそ、ありがとうございます。

遠方にもかかわらず、ご来店いただき大変嬉しく思います。
    口コミもとても励みになります。
    ありがとうございました。   小林

• トラック野郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 01:33:37.0

今回は短い時間という中で対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもこちらの要望も大満足です。またよろしくお願いいたします。

トラック野郎様
    今回は梅雨時期の為いつもよりしっかりめにストレートにしたいとの事でしたが中の部分のクセが多少残ってしまいました。
    トラック野郎様からはお褒めの言葉をいただきましたが、技術者として悔いの残る仕事となりました。
    次回はおそらく軽めの縮毛矯正になるかと想像しますが、その都度、季節に合わせた微調整の仕事を極めて参る所存です。
    次回のご来店、是非お待ちしております。 スタイリスト 戸田康夫

• 友美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:52:56.0

縮毛とカラーで長時間でしたが、たくさんお話しして楽しい時間だったのでそれほど長く感じませんでした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

CHiARO【キアーロ】からの返信コメント

長時間お疲れ様でした。
    わたくしも、友美様と色々お話ができとっても楽しく施術させていただきました。
    その後のカラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    またお聞かせください。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:51:49.0

2回目です。前回気になっている白髪を綺麗に染めていただいて大満足だったので今回も利用させていただきました。でも今回は内側が染まり具合が悪く本当に残念です。
    髪の量や癖に悩みがあるのですがそれに対してのカットやドライヤーの当て方などのアドバイスを親切にしていただけて前回ともスタッフさんの明るい応対はとても感じが良かったです。

【40日以内再来限定】 カット+良草カラー+オゾントリ \12650→\10170

CHiARO【キアーロ】からの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    カラーの染まりが悪く残念気持ちさせてしまい申し訳ございません。
    ご連絡いただき、お忙しいところ足を運んで頂きありがとうございました。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同注意をし、お客様にご満足して頂けるサロン作りに努めて参ります。
    気になるところがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

• ゴジラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:07:20.0

丁寧なカットでよかったです。
    他の美容院では髭剃りがない為、男性にとっては有難い事だと思いました。

【メンズ】カット+シェービング+眉カット

CHiARO【キアーロ】からの返信コメント

ゴジラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにご来店いただき、とてもうれしかったです。
    ベリーショートのスタイルも何パターンかございます。
    これから夏に向けて気温が上がりましたらライフスタイルに合わせた提案を致しますので是非次回のご来店、お待ちしております。
    オーナー 戸田康夫

• 侑子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:00:05.0

産後で乳幼児がいる為、なかなか美容室に時間をかけられず、近所で美容室を探しました。
    予約の際、備考欄にあまり時間が無い旨記載したところ、お電話を頂き、朝1番の時間だと待ちの時間が無い旨ご提案頂きました。
    朝1番の時間に予約を取り、当日お伺いすると、初めに大凡の終了予定時刻を教えて下さりました。
    初めてのところで不安がありましたが、安心して過ごすことができました。
    尚、ショートにして襟足の毛も剃って頂きましたが、できあがりも大変満足しています。
    さらに、シャンプー後の頭と肩のマッサージも良いリフレッシュとなりました。
    当初、育児に追われていて髪の毛切れたらなんでも良い!と考えていましたが、良い息抜きにもなり、ここにして良かったと考えています。
    終始丁寧なご対応、ありがとうございました。

CHiARO【キアーロ】からの返信コメント

侑子様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイリストの繁高です
    スタイル気に入っていただけたようで、光栄です。
    楽しい会話もできて私こそ楽しくお仕事させていただきました!
    家族旅行のお話、次回是非聞かせてください!
    スタイリングしずらい所がございましたら、またご相談ください
    クチコミありがとうございました!

• やっすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:31.0

カットにサービスで顔剃りがついてきました。
    フェイスエステのようでとても癒しの時間になりました。お顔もツルツル!
    また、カットの要望も相談しつつ、美容師さんからのアドバイスや、おすすめもしてくださりとてもよかったです。
    雰囲気もよく、また行きたいと思います。

やっすん様

この度はキアーロへのご来店誠にありがとうございました。

外ハネスタイリングお似合いです!
    お忙しい日々の中で少しでも休息できたのなら嬉しいかぎりです。

口コミをありがとうございました。励みになります。

小林

• トラック野郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:38:11.0

こちらの要望に答えてくださり感謝しています。とてもいい仕上がりだと思います。またよろしくお願いします。

CHiARO【キアーロ】からの返信コメント

トラック野郎様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    クセを残しながら縮毛矯正をかけてスタイルを作りたいということで非常に難易度の高い仕事でした。
    最後、ドライして仕上げてみるまでドキドキでしたが私も出来上がりにガッツポーズをしてしまいました。
    3回目のご来店で過去2回の履歴を参考にやっとご希望にたどり着けましたので、トラック野郎様が根気よく通ってい頂いた賜物です。ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 戸田

• y.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:15:59.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    商品説明や要望の聞き取りを細かくしていただき、とても安心しました。
    仕上がりにも満足しています。
    お忙しい中対応していただき、ありがとうございました。

【人気NO1】カット+良草カラー+オゾントリートメント ¥12100→\9630

y.o様
    この度はキアーロにご来店ありがとうございました。

その後お困りのことなどや気になることがありましたらご遠慮なくご連絡ください。
    ご用事で出来なかったシェービングは産毛を取り除くことでお肌のトーンアップをしてくれたり、お化粧のノリをよくしてくれる効果もあるので次の機会があればぜひシェービングまでできればと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。       石牧

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:31:51.0

いつもシャンプーが気持ち良くて寝てしまいます。
    髪型も思った通りに仕上がりですし、髪の手触りが本当に柔らかくて満足です。
    次回から顔剃りがサービスで無くなってしまうのが残念ですが、今までがサービス良過ぎたって事ですね。

【40日以内再来限定】 カット+良草カラー+オゾントリ \12100→\9620

ピロ様

返信が遅くなってしまいすみませんでした。

お仕事、子育てに毎日追われてるピロ様
    お疲れですよね。
    シャンプー、フェイシャルエステでリラックスしてもらえる様
    癒しの時間のお手伝いします。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

片桐

• たかさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:53:14.0

初だったのである程度の不安はありましたが、途中から全く感じないくらい居心地良かったです。~みたいな感じがいいと思いますよみたいな提案してくださって助かりました。仕上がりとてもよくしていただきまして、感謝しています。

【メンズ】カット+シェービング+眉カット

たか様
    アシスタントに入ったスタッフと会話が弾んでいたようで良かったです。
    お仕事も大変そうですが頑張ってください。
    またのご来店をお待ちしておりますのでお話聞かせてください。 オーナー戸田康夫

キアーロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー