3. 九州・沖縄トップ  >

PARIS Kura

パリークーラ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町23‐16‐1F
  • 中央駅から徒歩10分/市電市立病院前電停から徒歩1分

みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:54:01.0

ノンダメージストレートをお願いしました。こちらの美容室でしてもらうようになってから、本当に髪の毛が綺麗になり、ストレートをかける回数が減りました。元から綺麗な髪のような自然な仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。

【ノンダメージストレートコース】カット+ノンダメージストレート+炭酸ケア

みゆたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    髪の毛本当に綺麗になって僕たちもとても嬉しいです!
    ケアも大事なので美髪をキープしていきましょう!
    みゆたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 21:13:06.0

丁寧な施術といつも私がしてほしい髪型にカットしてくださり満足してます。

【超高濃度水素ケアカラーコース】カット+ノンダメージカラー+高濃度水素ケア

• こまつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:10:24.0

自分はこういう髪型がいいとかがないのですが毎回いつもの感じでお願いしますといって髪を切ってくださって感謝しています!
    今日はカットと初めてのヘッドスパをやってみたのですがとても気持ちよくて疲れがいやされて良かったです!
    あと毎回面白い話を聞けて楽しいです!

【Men’s限定】Kuraデザインカット+眉カット 4,620→4,158

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:48.0

お友達の紹介で初めて利用させて頂きました。7年くらいずっと同じヘアスタイルだったので雰囲気を変えたいなと思っていました。これまでストカールを繰り返していたので毛先のダメージがありとても心配でしたが、びっくりするほど柔らかい髪質になりました。前のカールを生かしながらの自然なストレートスタイルを作って頂きました。担当スタイリストさん、スタッフさん皆さんの丁寧な説明とひとつひとつのケアに細部までの心配り、とっても居心地が良かったです。次回はカラーでまたお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• n42kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:45:50.0

施術が丁寧で説明も分かりやすかったです。
    お話面白く、勉強になりました!

• はつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:26:28.0

初めてきました。全て大満足です!
    久しぶりにまた来たいと思える美容院に出会えました

【超高濃度水素ケアSTコース】カット+ノンダメージST+高濃度水素ケア

• バードクックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:14:03.0

お気に入りのスタイリストさんが姶良店に移動、、、とっても残念。でも そちらへ頑張って行きます~

【ノンダメージカラーコース】カット+ノンダメージカラー+炭酸ケア

• こここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:31:28.0

大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【3月限定!】KURA似合わせCUT  4,620→4,158

こここ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪のことでお困りの際は気軽にご相談くださいね!
    こここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• JOJOさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:31:24.0

先日はお世話になりました。
    初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とてもスッキリして頭が軽くなった感じがしました。ありがとうございました。

□贅沢なスパorクリームバス□疲労回復ロングコース(45分)6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

JOJO様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

スパ後の調子はいかがでしたか?お仕事などで忙しいと思いますが、頭皮が気になるときは是非いらしてくださいね(*^-^*)
    気になる事、分からない事ありましたら、いつでもご相談くださいね!

JOJO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:46:42.0

初めてお伺いしました。
    色々教えて頂きましたし、ここに通うと一時的ではない髪本来の美しさが出てくると思いました。
    またお邪魔します。

やま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ノンダメージは続けていくとどんどん髪の状態が良くなるのでお手入れも楽になりますよ!
    また髪の事でお困りの際は気軽にご相談くださいませ。
    やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• バードクックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:22.0

親切 丁寧に工程の説明してくださり、髪質に関してもこちら側の事を考えてきめ細かい対応していただきました。
    また行きます。

こちらはクーポンではありません

バードクック様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かお困りの際は気軽にご相談くださいませ。
    バードクック様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:38:44.0

希望通りになってとても良かったです!!!

【人気♪】Kuraノンダメージフルカラーコース 11,000→9,900

ことみ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
    機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^ ^)

ことみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• しゅんぺーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:01:31.0

とてもよかったです。

また行きます。

しゅんぺー様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?少しでも髪のお手入れが楽になるお手伝いが出来たらと思います!
    分からない事、気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!

しゅんぺー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• サカモトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:46:10.0

3回目の施術でした。前回と同じでと伝えるだけで希望のスタイルにして貰えます!!

【Men’s限定】デザインカット+パーマ+炭酸TR  11,550→10,350

サカモト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも安心してご利用いただけるよう頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 松元 ナオキ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:08.0

シャンプーもとても心地よく癒されました。
    カラーもカットも丁寧にしてくださいました。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また髪の事でお困りの際は気軽にご相談くださいませ!
    ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:37:20.0

もともと髪の量が多いのですが
    縮毛矯正と水素ケアでおさまって
    びっくりするほどさらさらになり
    髪を乾かすのも楽になりました!

【シルクストレートコース】カット+ノンダメージST+高濃度水素ケア+シルクTR

かん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はノンダメージストレートさせていただきました。
    ツヤツヤになりましたね!髪の水分量が上がると乾くのが早くなるので楽ちんですよね。
    また髪の事でお困りの際は気軽にご相談くださいませ!
    かん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:21:24.0

久しぶりに美容院を変えたので緊張しましたが丁寧なカウンセリングからすべての工程で一つ一つ詳しく説明して頂き安心しておまかせできました。
    髪の乾かし方など普段のお手入れのアドバイスもわかりやすくとてもありがたかったです。
    とても綺麗な色にカラーリングしていただき大満足でした。

【艶髪!色もちUP♪】抗酸化ノンダメージカラーコース 13,200→12,100

あき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?久しぶりのカラーチェンジだったみたいで、気に入っていただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    ノンダメージは続ければ続けるほど髪が綺麗になっていきます!また、パーマスタイルもとてもお似合いでしたが、ノンダメージストレートも艶が持続しやすくなるのでオススメですよ!
    分からない事気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね(*^-^*)

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• たいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:26.0

いつも綺麗にして下さり有り難うございます。また宜しくお願いします。

たいたん様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?何か気なる事がありましたら、いつでもご相談くださいね!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

たいたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

担当: i

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:10:00.0

初めて行きましたが、丁寧に対応していただきました。次回も行こうかと思います。

【人気!】Kura似合わせカット+プチヘッドスパ

t様

また、スタイリングの仕方やケアの事などわからない事がありましたら気軽にご相談くださいね。
    t様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:21:20.0

すごく丁寧に施術していただき、ストレートもカットも100点満点の仕上がりになって嬉しいです。また、自宅でアイロンを使ったスタイリング方法もしっかり教えていただき、大変心強いです。次回もお願いしたいと思います。

kei様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる事やスタイリングのやり方など気軽にご相談くださいませ。
    kei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元 ナオキ

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:44:29.0

トリートメントは2回目でした。今回も丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございました。顔周りのカットも希望通りになって嬉しいです。無事に成人式を終えることができました。ありがとうございます。

【似合わせCUT】KURAデザインカット+TOKIOインカラミTR 11,220→8,118

ひかる様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後はいかがでしょうか?無事に成人式が終えられたことこちらもとてもほっとしております!
    大事な節目に関わらせて頂けたこととても嬉しいです!ありがとうございました(^ ^)

ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: i

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 09:31:56.0

いつもお世話になっています。
    行く度に皆さんが笑顔で接客してくださり、セットの仕方やアイロンの使い方を丁寧に教えてくだって、とても助かってます。引っ越してきてから色んな美容室を試しましたが、ここが1番安心して通えてます!技術も申し分ないです。またよろしくお願いします。

【1月限定!】 似合わせカット+極上スパ+トリートメント(ホームケア付)

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもめい様に安心してお店に通っていただけるよう、より一層頑張って参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 松元 ナオキ

• あ~ちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:14:03.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださったり、髪型や色も曖昧にしか決まってなかったのですがきれいに仕上げていただきありがとうございました♪
    家に帰ると子どもたちからかわいいと好評でした♪

あ~ちゃんママ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    クセが気になる時はノンダメージストレートがオススメですよ!
    お時間があればぜひ!

担当 松元 ナオキ

• こまつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:50:13.0

毎回かっこよくしていただいてありがとうございます!かっこいい髪型で成人式行くことが出来ました!また行きたいと思います!

【Men’s限定】kuraデザインカット+クールスパ+眉カット

こまつ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです!成人式は楽しめましたか?
    大切なイベント事に関わることができ私もとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

こまつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 23:19:37.0

カットもカラーも今回も大満足です。

りんにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーもご希望のイメージで透明感カラーで綺麗でしたね(^^)
    また何か気になることがございましたら、気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-08 23:18:47.0

リピーターになりました。
    いつも、丁寧に施術して綺麗に仕上げて頂き満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はノンダメージストレートをさせていただきました!
    ツヤツヤですごく綺麗になって良かったです。
    りんにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松元ナオキ

• げっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:06.0

安心して任せられます。

【1月限定!】KURA似合わせCUT  4,620→4,158

げっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪の事でお困りの際は気軽にご相談くださいませ!

担当 松元ナオキ

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 00:22:48.0

お願いしたカラーにできるだけ近づけてくれたため嬉しかったです!

ことみ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?なるべく希望のお色に近づけようと頑張りましたが力足らずでした(^^;
    一生に一度のイベントはいかがでしたか?楽しめましたか?

担当: i

• サカモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:14.0

今回2度目で伺いました。
    前回同様イメージ通りの仕上りでとても満足しています♪

【ラフな動き】KURAデザインカット+コールドパーマ+炭酸ケアTR

サカモト様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 松元 ナオキ

• ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:14:31.0

スタイリストさんたちがとても優しく、お店の雰囲気も良かったです!要望を丁寧にに聞いてくださり、想像以上の仕上がりでとても満足でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!

ほーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご家族や周りの反応はいかがでしたか?イメチェンとってもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
    スタイリングやお手入れの仕方など分からない事ございましたら、いつでもご相談くださいね!

ほーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

担当: i

パリークーラ(PARIS Kura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー