4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブ コパン 鶴見店(Neolive copain)  >

Neolive copain 鶴見店

ネオリーブ コパン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-6 1F
  • JR京浜東北線西口徒歩2分 京急線徒歩5分  新型コロナウイルス予防対策実施店
    4.2
    4.2
    4.1

blackbarbieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:10:00.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    頭皮が弱いことや白髪などの悩みに対しても対応してくださいました。
    丁寧なカウンセリングでとても親切なスタッフさんで安心できます。
    娘達にも髪色可愛いと大好評でした!

【ハイライト白髪ぼかし】ハイライト+全体カラー+トリートメント¥13000

blackbarbie様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後は髪の調子やハイライトの色落ち具合はいかがでしょうか?

娘さんからも好評とのことでで大変うれしいです(^^)
    また根本が気になったタイミングでご来店いただければと思います!!

お忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

ネオリーブコパン stylist 鈴木早未

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:11:11.0

すごい細かく丁寧に説明していただき、髪色も満足で、サラサラになりました!また利用したいです!ありがとうございました。

【☆9月平日限定☆】カット+カラー(ロング料込)+トリートメント\8800

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:35:29.0

9時から予約できるのはありがたいです!

中は意外と狭いのでガヤガヤしてました。
    あと、1人のアシスタントさんのサンダルの音がうるさいのが気になりました。

担当してくれたスタイリストさんは話しやすく感じのよい方でした。
    インナーカラーが根元と先で色が違うのが気になります。
    シャンプーは微妙でしたが、カットは満足です。

【夏のNEWスタイル】カット+ナチュラルパーマ+ヘアカラー(ロング料込)\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• コロぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:54:10.0

先日はありごとうございました。
    かなり長い間手入れをしていなかったので痛みがひどかったのですが、キレイにカットしていただきすっきりしました。
    シャンプーしてくださった方もとても上手で、眠くなるくらい気持ち良かったです。
    とても暑い日だったのですが、夏限定のヒンヤリシャンプーが本当に冷たくて気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入っていて、手入れが楽になりました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

【来店2回目以降】カット+リンケージトリートメント¥6800~

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 09:29:08.0

優しく髪の毛についての相談にものっていただいて、楽しく過ごせました!カラーもトリートメントもすごく良かったです!

【☆8月平日限定☆】カット+カラー(ロング料込)+トリートメント\8800

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:19:18.0

カットの方は良かったと思いますが、シャンプー・マッサージの担当の方はアシスタントなのでしょうか…爪が長く皮膚にあたりネイルが髪に絡み少々痛かったです。髪を乾かす際も分からないのか…迷っているのか…

【初回男性限定】カット+シャンプー+体験5分ミントヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:24:15.0

カットとシャンプーをしました。
    てきぱき切ってもらい、よかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定13時~16時タイムセール】お会計500円OFFクーポン

ゆうき様

さっぱり短くしましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

ネオリーブコパン 鈴木早未

• Chachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:07:58.0

先に予定があり、9時からやっているこちらのお店を初めて予約させて頂きました。
    初めてでしたが、明るいスタッフも多くとても好印象でした。
    担当してくださった方は私にとって会うように素敵にカットして頂き、この後の予定に合わせて最後髪を巻いてくださりました。

カラーもとても綺麗に入って満足です。
    また来たいと思います。

Chacha 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

まだまだ暑い日が続くのでお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

ネオリーブコパン 鈴木早未

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 13:53:34.0

初めての美容室でしたが担当してくださった方、しっかりとカウンセリングし望みを叶えて下さいました。

りか様

ポイントで矯正させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけて光栄です(^^)

ケア方法など何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またご機会ありましたらよろしくお願い致します!!

ネオリーブコパン 鈴木早未

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 07:37:49.0

カウンセリングで伝えた通りの施術をしていただけました

髪を切る時も優しいタッチで引っ張られることなく
    やさしかったです

お店の雰囲気がとても落ち着けるのでまた行こうと思います

あやこ様!

先日はネオリーブコパン鶴見店にお越しいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

今回は表面にレイヤーを入れたので1~2か月くらいはスタイリングしやすいかと思います!

2か月半~3ヶ月くらいになりますと毛量多くなってきますので、

扱いずらくなりましたらカットしにお越しください!

ご来店お待ちしております!

ネオリーブコパン鶴見店 稲垣

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:45:45.0

湿度や汗で髪が広がりやすく、トリートメントでお伺いしました。
    まず行っていただいたシャンプーがとっても心地よくてリラックスでき、
    トリートメントをしっかり入れていただいて髪の毛がしっとり潤って落ち着きました。
    なりたいイメージに合わせて丁寧に仕上げていただいて、その後の仕事も自信を持って臨むことができ本当に感謝しています!
    オススメのホームケアの使い方もわかりやすく教えていただき、お手入れが楽しみです。
    気持ちの良いシャンプーですっかり頭皮の疲れもリフレッシュできました。
    またぜひ今度はスパもお願いしたいと思います。お忙しい中素敵な時間をありがとうございました!

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 08:53:14.0

とても綺麗な仕上がりで満足だったのですが、縮毛矯正がホットペッパービューティーでは1万200円と表示されていますが1万2700円請求されていて、ロング料金の説明も無かったので不安になりました。2500円分ロング料金ということで間違いないでしょうか?ホットペッパーのメニューの方に明確なロング料金を書いて頂けると利用しやすいです。

カレン様
    先日はネオリーブコパン鶴見店にお越し頂きありがとうございます。

ストレートの仕上がり満足していただいてこちらも嬉しく思います!

口コミでご指摘頂いた料金説明の件ですが、

カウンセリングの時にご説明した料金が単体の料金ではなく、カット+縮毛矯正のロング料金込みの合計

金額でご説明していました。

申し訳ございません。

ホットペッパーの料金の記載に関しましては、速やかに対処していきたいと思っております。

今後このような事が無いよう お店全体で共有し、お客様にも不快にならないよう心がけていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

ネオリーブコパン 鶴見店   スタイリスト稲垣

• cocoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:30:18.0

大事な仕事の前にリラックスしたくお伺いしました!
    スパをしてくださった方とてもお上手で細やかに気遣いをしてくださり助かりました。
    すっきりしたスタイルに仕上げていただきとても満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:00:51.0

2回目でしたが完璧な仕上がりでした。
    特に炭酸スパが気持ちよかったです。
    また宜しくです。

かず様

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやケアなどなにか気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい(^^)

次回も気に入って頂けるよう努力して参ります!

ネオリーブコパン 鈴木早未

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:21:08.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので信頼してます。
    店内も清潔で気持ちよく通えてます。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 21:37:28.0

毎回予約時と支払い金額が違って戸惑います。

• jin gu-jiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 17:34:12.0

初めて指名させていただきました!

最初お話しするまでヘアスタイルに迷っていましたが、自分の理想をしっかり聞いてくれて、自分に合うヘアスタイルも提案してくれました。
    縮毛矯正もすごく丁寧にしてくださり、朝がとても楽になりました♪
    担当してくれたスタイリストでまた次回もお願いしたいと思います!

【6月平日限定】カット+サラつや縮毛矯正¥13000~

jin gu-ji様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!励みになります!

縮毛矯正とばっさり短く切らせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    ボブとてもお似合いでした(^^)
    季節によって気になる事も違ってくると思いますので、またケアについてわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後とも素敵なヘアスタイルを提案できるように努めていきます!

美容室ネオリーブコパン 鈴木早未

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:32:08.0

他の美容室に行った時に暗くされすぎてしまい
    こちらにお願いしましたが今の髪の状態でできることを
    説明してくれて自分の大切な予定に合わせた提案にしてくれました!

仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいと思います!

【☆6月平日限定☆】カット+カラー(ロング料込)+トリートメント\8800

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 11:01:52.0

他の美容室に行った時に暗くされすぎてしまい
    こちらにお願いしましたが
    今の髪の状態でできることを説明してくれて
    自分の大切な予定に合わせた提案にしてくれました。

仕上がりも満足ですが、今後に向けてまたこちらでお願いしたいと思います

またよろしくお願いします

【2回目以降の方】カット+ヘアカラー+リンケージトリートメント \12800~

ぽん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後色落ち具合はいかがでしょうか?
    今後のカラーの相談や髪のケアの仕方などまたご来店いただいた際にご提案させて頂けると嬉しいです!

今後とも綺麗なヘアを保てるようサポートできればと思います(^^)
    美容室ネオリーブコパン 鈴木早未

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:44:20.0

いつも利用させてもらっています。
    相談にものっていただきありがたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ゆうき様!

いつもネオリーブコパン鶴見店にご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

髪の毛の量が多くなるのがカットしてから3週間ほどですので

1ヶ月に一回のペースでお越し頂けると

綺麗に髪の毛が維持できると思います!

わからないことなどありましたらご気軽にご相談ください!

ネオリーブコパン鶴見店 稲垣

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:40:17.0

他店のNeoliveにいつもお願いしてましたが担当の方がお休みだったので同じ系列店なら安心だと思い鶴見店に初めて行きました。
    担当の方が初めから上から目線的な態度。
    カウンセリング希望でしたが一切なく
    私が何をしましたか?って思うほど高圧的な口調に態度。
    アシスタントの方は丁寧な態度と作業なのに担当の方はザツ+アイロンを地肌に何度もあてて熱かったです。
    接客でこんな不快な思いをするのは初めてです。
    鶴見店には二度と行きません。

【6月キャンペーン】カット+サラつや縮毛矯正¥12000~

ari様
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました

またご期待に添えるサービスをご提供することができず
    誠に申し訳ありません

当店スタッフ一同常にお客様にご満足いただける技術、サービスを
    ご提供できるよう努めているつもりでしたが
    担当スタイリストの接遇やアイロン作業など
    改めてお客様にご満足いただけるように、見直させていただき
    今後こういったことがないよう
    真摯に受け止め、精進してまいります。

Neolive copain

• ベインズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 09:08:10.0

他の店舗使います

ベインズ様

ご満足いただける技術、サービスをご提供することができず
    誠に申し訳ありません。

改めてお客様にご満足いただけるように、
    技術、サービスを見直させていただき
    今後はよりお客様にご満足いただけるように
    真摯に受け止め、精進してまいります。

Neolive copain

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:41:46.0

店内の雰囲気ご統一感があって落ち着いていました。
    開店で入って従業員の方が床をしゃがんで掃除していたのかな?わかりませんがとてもお店を綺麗にされているんだなぁと思いとても気持ちのよいお店だなぁと思いました
    カットは伝えた通りに切ってくれまさした
    丁寧で良かったです

【5月限定】 カット + オージュアシャンプー ¥4500

あやこ様

とても素敵な口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います!
    梅雨に入り髪のお悩みも増える時期に入りましたのでお気軽にご相談ください!

お店の雰囲気や掃除に関してのお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    これからもスタッフ一同お客様の過ごしやすいお店を心がけていきます!

スタイリスト 鈴木早未

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:18:05.0

一部の男性店員さん、相変わらず担当している客以外には無愛想。支払時、何もせず正面横にいても無愛想なまま離れる。たまに声がけしてきても3日坊主(1日か)
    かと思えば、施術中に真後ろでこっちニヤニヤと見ながら横歩き。繰り返しますが真後ろです。絡んでこないのでバカにしているんだなと幼稚すぎて呆れました。
    4月16日のかたの口コミのままの雰囲気でした。
    一度は期待したお店なのに残念です。

1つの店のこういうところから、組織全体としてのバランスが崩れる恐れがあるのを分かっていないのでしょう。

担当者さんや平日のベテランさん、若いかたは愛想もよく気配りもとてもよく、頑張っているだけにほっとけないお店です。

こう様
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

満足いただけるサービスを
    ご提供できるよう努めているつもりでしたが

こう様からいただいたご指摘を真摯に受け止め
    改めてお客様にご満足いただけるよう
    店内サービスの向上、より良い空間作りに努めてまいります。

Neolive copain

• まゆまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:51:58.0

初めてのサロンで心配していましたが、スタイリストさんの説明がわかりやすく、緊張せずに施術していただけました
    久しぶりのパーマのかかり具合もちょうど良かったです
    髪の傷みも少くて、何より、朝のスタイリングが楽になりました
    また、利用したいと思います

【初回限定!低ダメージパーマ】 カット+低温デジタルパーマ¥11000

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 20:20:55.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして下さりました
    。理想の仕上がりで大満足です(^^)
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    アシスタントさんがしてくださったシャンプー、トリートメントもとても気持ちよく癒されました。
    なかなか満足いくサロンに出会えておらず困っていたので、とても嬉しいです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!!

【5月キャンペーン】カット+サラつや縮毛矯正¥11000~

まぁ 様☆
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

また次回も担当させて頂けたら嬉しく思います♪
    まぁ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 平田真理亜

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:23:38.0

トップスタイリストさんの雰囲気も技術も◎で、お値段以上のことをしていただき大満足です!とても気にいるヘアスタイルになりました。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:38.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんは、希望通りに仕上げてくださいましたので大変満足しています。施術中急にいなくなったり、他のスタッフさんの挨拶や接客の声が聞こえないほど覇気も笑顔も配慮も無いところは、待ってる間ずっと大丈夫かなと不安の方がつのっていたのですが、臨時?でいらっしゃってた今回のスタイリストさんが担当で良かったです。また調べてお願いしたいと思います。

【4月限定】前髪・顔まわりカット + ポイント縮毛矯正 ¥6000

ちっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

まずこちらの都合で施術中席を外すことがあったこと
    申し訳ありませんでした。

そしてそれに対するこちらの配慮やサービスの質が至らなかった点
    いただいたご意見参考に、改善できるように努めてまいります。
    そしてまたご来店いただいた際には
    技術もサービスもご満足いただけるように精進させていただきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます!

Neolive copain

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:19.0

今回指名無しでしたが、次回は指名しようと思いました
    素敵な方に出会えました

【2回目以降の方】カット+ヘアカラー+最高級Aujuaトリートメント\15300~

ちあき様!

いつもネオリーブコパン鶴見店にお越しいただきありがとうございます!

そして 嬉しい口コミありがとうございます!

そこ後のスタイルいかがでしょうか?

もしやりにくいところや髪の毛のお悩みありましたら、遠慮なくお申し付けください!

次回ご来店して頂いた際もご満足して頂けるように頑張ります!

ネオリーブコパン鶴見店   稲垣

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:20:55.0

長文失礼いたします。

今回は土曜日で忙しそうな時間でしたが、入店させていただいたときからスタッフさん含めとても雰囲気のいいお店です。人見知りの方から体育会系(いいほうの)の方まで満足できると思います。

担当者さんは朝イチで来店させていただいたときも、眠かったり女性特有のダルさなどもあるはずなのに、いつも明るく仕事が明けのときでも疲れがとれます。技術も丁寧です。

他の店員さんも笑顔やおもてなしが素敵でお店を出るまで気持ちよく過ごすことができます。
    特に普段からベテランの店員さんのさり気ないタイミングの気配りなどは、20年以上経験してる同じサービス業として勉強になることも多いので、本当にオススメです。

この雰囲気が変わらないことを願って、これからの発展も期待しています。いつもありがとうございます。

こう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

技術やお店の雰囲気についてお褒め頂き大変うれしく思います!!

お店の雰囲気や居心地につきましては今後もリフレッシュして頂けるようにスタッフみんなで継続して参ります(^^)
    お家でのスタイリングなど、何か気になることがありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

ネオリーブコパン 鈴木早未

ネオリーブ コパン 鶴見店(Neolive copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー