4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブ コパン 鶴見店(Neolive copain)  >

Neolive copain 鶴見店

ネオリーブ コパン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-6 1F
  • JR京浜東北線西口徒歩2分 京急線徒歩5分  新型コロナウイルス予防対策実施店

blackbarbieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:10:00.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    頭皮が弱いことや白髪などの悩みに対しても対応してくださいました。
    丁寧なカウンセリングでとても親切なスタッフさんで安心できます。
    娘達にも髪色可愛いと大好評でした!

【ハイライト白髪ぼかし】ハイライト+全体カラー+トリートメント¥13000

blackbarbie様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後は髪の調子やハイライトの色落ち具合はいかがでしょうか?

娘さんからも好評とのことでで大変うれしいです(^^)
    また根本が気になったタイミングでご来店いただければと思います!!

お忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

ネオリーブコパン stylist 鈴木早未

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:38.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんは、希望通りに仕上げてくださいましたので大変満足しています。施術中急にいなくなったり、他のスタッフさんの挨拶や接客の声が聞こえないほど覇気も笑顔も配慮も無いところは、待ってる間ずっと大丈夫かなと不安の方がつのっていたのですが、臨時?でいらっしゃってた今回のスタイリストさんが担当で良かったです。また調べてお願いしたいと思います。

【4月限定】前髪・顔まわりカット + ポイント縮毛矯正 ¥6000

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:19.0

今回指名無しでしたが、次回は指名しようと思いました
    素敵な方に出会えました

【2回目以降の方】カット+ヘアカラー+最高級Aujuaトリートメント\15300~

ちあき様!

いつもネオリーブコパン鶴見店にお越しいただきありがとうございます!

そして 嬉しい口コミありがとうございます!

そこ後のスタイルいかがでしょうか?

もしやりにくいところや髪の毛のお悩みありましたら、遠慮なくお申し付けください!

次回ご来店して頂いた際もご満足して頂けるように頑張ります!

ネオリーブコパン鶴見店   稲垣

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:20:55.0

長文失礼いたします。

今回は土曜日で忙しそうな時間でしたが、入店させていただいたときからスタッフさん含めとても雰囲気のいいお店です。人見知りの方から体育会系(いいほうの)の方まで満足できると思います。

担当者さんは朝イチで来店させていただいたときも、眠かったり女性特有のダルさなどもあるはずなのに、いつも明るく仕事が明けのときでも疲れがとれます。技術も丁寧です。

他の店員さんも笑顔やおもてなしが素敵でお店を出るまで気持ちよく過ごすことができます。
    特に普段からベテランの店員さんのさり気ないタイミングの気配りなどは、20年以上経験してる同じサービス業として勉強になることも多いので、本当にオススメです。

この雰囲気が変わらないことを願って、これからの発展も期待しています。いつもありがとうございます。

こう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

技術やお店の雰囲気についてお褒め頂き大変うれしく思います!!

お店の雰囲気や居心地につきましては今後もリフレッシュして頂けるようにスタッフみんなで継続して参ります(^^)
    お家でのスタイリングなど、何か気になることがありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

ネオリーブコパン 鈴木早未

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:06.0

毎回担当の方には大変お世話になっています。
    いつも下手くそな私の伝え方を本当に丁寧に聞いて下さり、
    仕上がりが自分が思ってた以上に毎回よくて満足しています!
    久しぶりにイヤリングカラーでブリーチをしたのですが染みてないかも頻繁に確認してくれ忙しいのにこちらの事を考えてくれているのが嬉しいです。
    シャンプーしてくれるアシスタントの方も力加減が素晴らしくて気持ちよくて毎度寝落ちかけています笑
    たまにしか行けませんが毎回満足して帰宅できるのは担当の方とアシスタントの方のおかげです!
    次もよろしくお願いします~!

【2回目以降の方】カット+ヘアカラー+リンケージトリートメント \12500~

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:17:51.0

何度か行ってますが、いつも入店してから何故か緊張する雰囲気があります。今回カットでしたが、カウンセリングで要望と提案のすり合わせがうまくいかなかったと感じます。スタイル的には上手くまとまっていますが、要望とは少しちがいました。帰ってからどう言えば良かったんだろうとずっと考えてます。多分、技術は良いんだと思います。

【3月限定】 カット + オージュアシャンプー ¥4500

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:48.0

ていねいに切ってくれました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:18.0

何度か担当していただいています。
    メニューも相談に乗ってくれて、優柔不断な私にはとてもありがたいです。カットがお上手で、最後の調整ですごくいい感じにしてくれます。ありがとうございます。

【来店2回目以降】カット+リンケージトリートメント¥6500~

• 大将さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:20:40.0

初めて行きましたが雰囲気も良く緊張することなく過ごせました。仕上がりも満足でした。

【男性限定】メンズカット+パーマ+ミントスパ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:49:43.0

優しくて良かったです

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:25:26.0

当日予約でカットしていただく時間しかなかったのですが、追加でシャンプーもしていただき、トリートメントも縮毛矯正もしていないのにサラサラになり、とても驚きました。
    もともとくせ毛で他の美容室ではトリートメントだけでは綺麗にまとまらなかったりしたので、以前の予約でここで縮毛矯正をしていただき、それも満足していたのですが、今回、時間のない中綺麗にしていただき、とても感謝しております。今後もお世話になりたいと思える美容室だと思います。

• うちこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 12:27:27.0

丁寧に施術、対応いただきました。今回カットでしたがまたパーマもお願いしたいと思います。

【平日限定13時~16時タイムセール】お会計500円OFFクーポン

うちこ様

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたら次回お気軽にお伝えください(^^)

次回またパーマでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ネオリーブコパン 鈴木早未

• でんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:24:58.0

9ヶ月振りに行きました。久々の店内は活気に溢れていて、改めてコロナが落ち着いたんやなと実感させてもらいました。
    担当者さんから、時間がかかって申し訳ないと言うような声をかけてくださいましたが、私は、今年一年バタバタしてしまって自分の時間があまり取れない状態だったので、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。
    毎回書かせてもらっていますが、シャンプーは相変わらず気持ちが良く、頭がほぐされすごく軽くなるし、カットしてもらったら、とても艶のある髪になりました。
    パーマは私の思っている以上にしっかりかかり、今日のセットもとても楽に出来ました。内面外面共にリセットできました。本当にありがとうございました。

【2回目以降】カット+デジピュアパーマ+リンケージトリートメント\15800~

でんた様
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
    お店が混雑しており、負担をおかけしてしまったかなと心配しておりましたが、
    有意義に過ごせたとのことで安心しました。
    パーマのかかりも良さそうでよかったです。

また是非時間がとれましたらいらしてください。

気持ちよく過ごししていただけるように頑張ります!

ご来店お待ちしております。

ネオリーブコパン 吉原芙美子

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:27:16.0

丁寧で良かったです

うっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ネオリーブコパン stylist 鈴木早未

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:51:07.0

ごめんなさい、滅多にこうゆう口コミはしないのですが、
    担当の方はとても良かったのですが、
    お客の前でお店の経営がやばいみたいな話が受付のところで聞こえ、客の前でもやめずに話続け、午前中に混んでいたのかほぼ担当者の方じゃないアシスタント的な方に対応されたのが残念でした。金髪でぱっつん前髪の方のストレートアイロンが痛かったです。目安時間3時間と記載ありましたが、時間が伸びるならそう伝えていただきたかった。久しぶりの来店で来るか来ないか分からない客だったかもしれませんが、さすがにびっくりしました。

【天使の艶♪美髪酸性ストレート】カット+酸性ストレート+トリートメント

あさこ様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂ける対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    仕上がり時間に関しましても、こちらのミスで目安時間と異なる事をお伝え出来なかった事、深く反省しております。

今後は同じ事のないよう技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ネオリーブコパン

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:47:18.0

凄く凄く丁寧にカラーの事を教えて頂きました。
    とても丁寧で安心してお任せしました。
    また宜しくお願い致します。

NEW!【白髪ぼかしカラー】白髪ぼかしカラー+トリートメント \8500

サクラ様

その後はいかがでしょうか☆
    次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです^^!

またのご利用お待ちしております。

平田 真理亜

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:51:46.0

前回行った時も、今回行った時も、美容師さんがすごくいい人で仕上がりも良くて大満足でした´`*

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:57:01.0

とても丁寧に対応していただきました。また予約しようと思います。

【水素ケアで髪質改善】カット+水素カラー(ロング料金込)+水素トリートメント

ひな様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

透明感の出るカラーと水素トリートメントで
    ツヤサラになって良かったです!

またヘアカラー、ヘアスタイルで気になることがありましたら
    何でもご相談ください!

スタイリスト 増子 幹樹

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:16:32.0

トリートメントで指通りがとても良くなりました。
    スタイリストさんもカウンセリングを丁寧にしてくださり、希望をよく聞いてくれました。

【来店2回目以降】カット+最高級Aujuaトリートメント \9200~

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:24:57.0

髪質を考えてカットしてくれました。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:56:42.0

縮毛矯正とトリートメントでうかがいました。
    髪が絡まっていて、最悪の状態だったのに嫌な顔せず、綺麗にしていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かたぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:10:56.0

カットの技術の高さはもちろん、トークも面白く色々な知識を教えてくれました。自分の髪質にあった整髪料など相談にも乗っていただき助かりました。

かたぎり様
    嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます!
    今後もスタイリングの仕方など、気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

ネオリーブコパン  吉原芙美子

• トシヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:53:52.0

4回目の訪問で担当スタイリストさんは初回と今回お願いしました。丁寧なヒアリングをしてくださりイメージ通りに仕上げてくれました。親しみやすく話しやすい人柄でまたよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:33:44.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    施術中随分とヘアオイルやワックスを根元からたっぷり付けられました。
    "こんなにつけるの?"ってくらい。けど型崩れ防止なのかと思いその場で声はかけませんでした。
    その日の夜お風呂に入る前に髪をほどくと案の定髪はベタベタに。
    気持ち悪かったのでお風呂で2度髪を洗いましたがそれでもベタベタ。
    お風呂上がりのヘアオイルは何もつけられませんでした。
    それから2日経ってるのですが未だにベタベタですごい気持ち悪いし見た目が気になりすぎて外で髪を下ろせない状態です。
    別の美容院でヘアセットを頼んだ時はあんなにオイルをつけられなかったのでもう二度と利用しません。

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:15:48.0

いつも思っていた通りに仕上げてもらい、
    トリートメントなども色々教えていただけます。

• モアナ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:18:36.0

リタッチとトリートメントをしました。
    カラーもトリートメントも満足です。傷んでいた髪の毛も落ち着いて、久々に髪を下ろせました。またお願いしたいです。

• うちこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:18:27.0

とても丁寧に接遇と施術して頂きました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:25:19.0

スッキリしたかったので、とても満足でした!
    ヘッドスパがしたかっただけでシャンプーは別に不要なので、メニューの見落としかも知れませんがシャンプー込のものがあれば嬉しかったです

【残暑の冷やしケア】カット+15分炭酸アイスSPA☆シャンプープレゼント¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:14:59.0

娘がクセ、毛量が多くて悩んでいたため、前回カット時に縮毛矯正を勧めていただき、施術していただきました。娘も大満足で、悩みが顔つきも明るくなりました!
    ありがとうございました!またお願いします。

きんちゃん様
    先日はお子さんのご来店ありがとうございました!

前回カットさせていただいた際に縮毛矯正をオススメさせていただきましたが
    早速ご来店いただけて嬉しかったです!

お子さんに喜んでいただけて何よりです!
    また半年ぐらい経つとクセが出てくるかと思います

また髪が扱いづらいと感じてきたら是非ご相談ください!

スタイリスト 増子 幹樹

• おかえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:52:29.0

子供の髪をカットしてもらいました。本人の希望を細かく聞いて、気に入った髪型に仕上げてもらえたと思います。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内♪

ネオリーブ コパン 鶴見店(Neolive copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー