3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアショップ クスクス(Hair Shop kuskus)  >

Hair Shop kuskus【ヘアショップ クスクス】

ヘアショップ クスクス

• 岡山県岡山市北区奉還町2-15-7
  • 岡山駅西口から徒歩5分

• まあちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

子育て中で、自分のことは後回し。美容室に行く時間もなかなか捻出できなかったのですが、思い切って行ってみてよかったです。技術はさることながら、居心地もよく、久しぶりにリラックスできました。近所ですし、もっと早く行けばよかった。髪型、凄く気に入っています。

似合わせカット ¥4070

Hair Shop kuskus【ヘアショップ クスクス】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

リラックスしていただけたようで、本当に良かったです(^^)

今後も心地よく過ごしていただけるように、
    ご希望のヘアスタイルに少しでも添えるように努力して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• カープサムライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

最高です!スタイリストさんは優しい方で、カットも上手に仕上げてくださり、とても良かったです。今後もお世話になりたいと思っていますので、ノンジアミンカラー、検討お願いします!!

【主婦に人気メニュー!!】カット+ダメージレスカラー ¥7150

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    カット、気に入っていただけて大変 嬉しいです♪

カラー剤ですが、只今、検討中です。
    微力ながらお役に立てるよう努力をしていきますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m☆
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

15年位前から、娘とお世話になってます。私は髪のクセが強く広がりやすい髪質ですが、なりたい雰囲気を考慮しつつまとまりやすくカットして下さるので、とても助かってます。カラーもきしむこと無く綺麗に染めてくれます。スタッフが優しくて話しやすい女性ばかりなので気兼ねなく過ごせてリラックスできるサロンです。

口コミありがとうございますm(__)m
    長年足を運んでいただき本当に感謝しております!!スタッフ一同お店で少しでもゆったりと
    リラックスしていただき、ヘアスタイルだけなく心身ともにのんびり過ごしていただけたらと思っているので
    ありがたいお言葉嬉しい限りです。
    これからも希望のスタイルに少しでも添えるよう、ますます綺麗な髪に出来るよう頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

ヘアショップ クスクス(Hair Shop kuskus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー