4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラウナ(launa)  >

launa 【ラウナ】

ラウナ

• 神奈川県横浜市中区羽衣町2-7-4 ダイワロイネットホテル2F
  • JR関内駅北口から徒歩3分/伊勢佐木長者町駅徒歩4分

ナオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:11:29.0

初めてスパイラルパーマ?をかけてもらいました、
    かなり評判がよくしかもこの値段でできたのでみんなビックリしていました、
    自分は何より担当スタイリストさんが接客など細かいサービスをしてくれるのでリラックスしてカットパーマしてもらいました、

【メンズ限定】カット+眉カット+デザインパーマ \8640→\6000

launa 【ラウナ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    かけたのはゆるめのツイストスパイラルです。
    デザインもスタイリングも比較的再現しやすいスタイルになってるので
    らくなはずですよ!
    またのご来店お待ちしてます!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:42.0

旅行中に母がお世話になりました!
    とても良かったそうで喜んでました!ありがとうございます( ^∀^)

[施術メニュー] その他

• まくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:20.0

縮毛矯正とカットをしていただき、日々のスタイリングがと~ても楽になりました!
    そして、過去一番に周りの人たちから褒められた髪型でした!

ただ、縮毛矯正やはり座っている時間が長かった為か(老体でスミマセン)腰痛を発症してしまいました。個人的には椅子がもう少し柔らかだと嬉しいな~ということで☆マイナス1させていただきました。

新たな白髪染めStyle カット+カラー+ローズトリートメント→10480円

launa 【ラウナ】からの返信コメント

まくらさん嬉しい口コミありがとうございます!

過去一番と言っていただき嬉しいです!椅子に関しては次回クッションを敷かせて頂きます、申し訳ありません、、、またのご来店お待ちしています!

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:18:51.0

仕上げいつも大満足です。またリピートしていきます。

【女性限定】似合わせカット&パーマ+極潤トリートメント\10260→¥6500

キウイ様
    何時もご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけてよかったです♪
    また次回のご来店楽しみにしています!

永野

• さむゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 02:19:01.0

こちらのお店は2度目です。前回の担当していただいた方のお名前を失念してしまい、別の方に担当して頂きました。前回も今回も良い感じに切っていただけました。
    急なメニューー変更でカット+TOKIOトリートメントへ。他にも細々と対応いただきありがとうございました。
    とても髪の状態が良くなり嬉しいです!
    タイミングが合いましたら、またお願いしたいです。

【リピーター人気No.1】カット+ヒアルロン酸ヘッドスパ+Tr\7452→¥5500

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:17:19.0

マイクロバブル炭酸のmarbb、とても気持ちよく頭皮もスッキリしました。
    トリートメントを+2000でTOKIOに変更して頂き手触り抜群にして頂きました。
    清潔感のある店内・丁寧な接客・リーズナブルな価格でとても好感触でした。
    もちろんカラーの仕上がりにも大満足です。またお邪魔します

【社会人に大好評】イルミナカラー&3ステップ極潤Tr→¥6000

• Sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:16:08.0

カットの完成度があまりです。
    重いからってすきすぎちゃって反対側が重くなっちゃったから自分ですかなきゃならなかった。
    もう少しチェックしながら切って欲しいです。

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 10:20:24.0

非常に気に入りました!
    担当していただいた方のキャリアも長く上手にやっていただき満足です
    料金も大変良心的ですし
    また一年間同じクーポンを使えるのもありがたく足を向けやすいです

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:32:08.0

担当のスタイリストさんは物腰が柔らかく、髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくれて、解決できるようにしてくれました。 シャンプーがとても気持ちが良かったですし、仕上がりも大満足でした。
    スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。

かず様
    シャンプーやパーマ気に入っていただけて嬉しいです☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を御待ちしております!

永野

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:26:13.0

先日はありがとうございました。髪がこの気候でまとまらない日が続いてましたが、毎日が快適になりました。くせ毛、髪の毛の量も多く、悩み多い髪質ですが、担当スタイリストさんには二十数年前からお願いしております。今では…息子2人、そして息子の後輩までお世話になってます。
    今回はまつげパーマもしていただき、嬉しくて友人にも自慢してしまいました(笑)
    これからも親子共々、よろしくお願い致します。

カット+根元の白髪染め+TOKIOトリートメント→6,500円

• れもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:05:48.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です

担当の方は話しやく髪についてのアドバイスもたくさんしてくれました、ありがとうございます。育毛頑張ります

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:09:24.0

初めてお伺いしました。
    なんとなくで選んだクーポンですが、髪の状態から必要な内容に変更していただきました!
    カラーも、今後のイメージを伝えたところ、そこを目指したイメージ通りの綺麗なカラーにしていただきました!
    トリートメントもしていただき、トゥルトゥル艶々で大満足です!
    担当してくださった方が、しっかりカウンセリングしてくださったので、安心してお任せ出来て、よかったです。
    お店の方が皆さんとても親切で久しぶりの美容院でしたが素敵なお店に出会えました!

新メニュー特別クーポン 7,8月限定 DEMI DO 頭皮の改善スパ 3500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

launa 【ラウナ】からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます。またのご来店を御待ちしております。

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:29:12.0

前回と同じ対応と仕上げは大満足です。ありがとうございました。

キウイ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    前回と同様ご満足いただけてよかったです(^^)

そして口コミもありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。

永野

• まくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:05:04.0

急な予約でお願いしたのですが、希望通りのスタイルにしていただけました。どうもありがとうございました!

launa 【ラウナ】からの返信コメント

まくらさん嬉しい口コミわざわざありがとうございます!

満足いただけてよかったです!またのご来店お待ちしています!

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 16:34:54.0

きれいにしていただきました。髪がツルツルになって、ホッとしました。

• ミレイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:52:18.0

先日初めて利用させていただきました。

長年複数のお店で同じ画像を持参してカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメントをオーダーしているので安心していましたが、カウンセリング時に殆ど画像は見てくれず、独自の解釈をされるのか希望の意思疎通が難しかったです。結局カットは画像に似せるのではなく毛先を重めにサッとカットされるだけでした。

カラーも2トーン暗くを希望しカラーが落ちやすい旨も伝えましたが、希望より明るく仕上がり「思った以上に明るく染まりましたね。でもここの照明は明るく見えるんで」と言われましたが店外で見ても明るいです。

あまり人に知られたくない職業なので職業は伏せているのですが、「お仕事は◯◯ですか?」と聞かれ、仕事について質問されましたがあまり気分も良くなかったです。

☆髪質改善☆TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット16170円→9500円

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:28:30.0

また、伺いますので宜しくお願い致します。

【ちょっとしたイメチェンに】セクションパーマ+カット \5000

launa 【ラウナ】からの返信コメント

さかなさん先日はご来店ありがとうございます!
    メニュー変更して喜んで頂けたので自分もうれしいです!お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしています。

• キウイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 09:37:39.0

丁寧な対応ありがとうございました。想像通りの髪型を仕上げてくれて嬉しいかったです。また、チャンスがあればよろしくお願いします。

キウイ様

想像通りのお仕上がりだったっと言うことで、大変嬉しいです(^^)
    その後スタイリングなど大丈夫でしょうか?

またこちらにいらっしゃる機会がありましたらぜひ、お立ち寄りください!
    またのご来店お待ちしています。

ナガノ

• おはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:36:13.0

とても丁寧に施術していただきました!
    次の髪型のアドバイスもしてもらい助かりました。

【メンズ限定】カット+眉カット+デザインパーマ \8640→\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひろゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:28:27.0

担当スタイリストさん
    強目のパーマ、しっかりかかってます!また、セットのアドバイスもしていただきありがとうございます。
    カットも素早く仕上がりもグット。
    コスパ最高です。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• やまぐちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:42:18.0

外出先で時間ができ急に伺いましたが、髪型の相談にも乗っていただき、とても丁寧にカットしていただきました。お店は明るくて綺麗ですし、雑誌もたくさん出してもらって、髪を切ってもらっている間もリラックスできました。さらにシャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパは気持ち良すぎて寝そうになってしまいました。家から離れていますが、必ず再訪します!どうもありがとうございました。

launa 【ラウナ】からの返信コメント

ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです♪
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お家から少し距離があるとの事ですが、また近くに来る事がありましたらぜひお立ち寄りください。
    またのご来店お待ちしてます!

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:03:25.0

いつも、丁寧な提案をいただき、ありがとうございます。
    引き続き来年もよろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:55:09.0

相談しやすく
    思った以上の仕上がりです。
    カラーはもちろん。うるうるツヤツヤで大満足です。

【ダメージ軽減】カット+オーガニックカラー(フル)+OLAPLEX\10442→¥7500

• ひなたゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:56:53.0

初めて行きました。カットはとても丁寧でした。また機会がありましたら、お願いします。

平日限定 カット+スパ ¥6330⇒ 6100円

launa 【ラウナ】からの返信コメント

ひなたゆうひさん口コミありがとうございます!

また機会がある事を願ってます!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:16:29.0

リタッチとカットとトキオトリートメントをお願いしました。10日ほど経ちましたが、毎朝悩まされていた左耳付近の癖毛がカットしていただいて以来、一度も跳ねておらず、朝全くスタイリングしなくても髪型が決まるので大変助かっています。
    トキオトリートメントも噂通りのサラサラになり、ここのところショートやボブですが、少し伸ばしてみたくなる仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

launa 【ラウナ】からの返信コメント

みほさんいつもありがとうございます!
    マイクロバブルも導入して残留アルカリ、滞留シリコンなど除去して普通のシャワーよりTOKIOの浸透も上がり自分も喜んでおります!

左後ろも収まってるようで安心しました!髪の毛伸ばしたくなりましたらご相談してください!

• かしまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:15:17.0

仕上がりもとてもよかったです。
    わがままな髪質なので、いつも相談に乗ってくれます。

launa 【ラウナ】からの返信コメント

かしまるさんいつもありがとうございます!
    ご相談は良いスタイルイメージ共有に必須なので自分も嬉しい限りです

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:17:39.0

木曜限定クーポンでお得なオーガニックカラーとカットとローズトリートメントのセットをお願いしました。
    肌あれしやすいので久しぶりのカラーということもあり少し心配でしたが、5日ほど経つものの今のところ大丈夫でホッとしています。
    カットは本当に朝お手入れいらずで楽になり、寝癖と無縁の日々が続いています。
    お伝えし忘れてしまっていた気になる絶壁もしっかりカバーされていて感激です。
    帰りも突然の雨に傘を貸していただきまして、助かりました。どうもありがとうございました。
    また来月末あたりに伺います。よろしくお願いいたします。

☆木曜限定☆オーガニックカラー+カット+トリートメント6500円→4550円!

launa 【ラウナ】からの返信コメント

みほ様嬉しい口コミありがとうございます!

肌荒れもなく本当に良かったです!また来月末に普段楽ちんでフォルムも綺麗なカットしますのでお待ちしてます!

• ナオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:52:18.0

担当のスタイリストサンに切ってもらってかれこれ10年以上になりますが、横須賀に引っ越した為なかなかいけなくなっていましたがいつも妻は切ってもらっています、
    横須賀も何軒か試しに行きましたが結果遠いいけどこちらで切ってもらうことに妻はしたみたいです、
    自分もパーマなどスタイルチェンジの時は行くようにします

又よろしくお願いします

【女性限定】似合わせカット&パーマ+極潤トリートメント\10260→¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

launa 【ラウナ】からの返信コメント

もう10年以上ですね!
    これからも末永くよろしくおねがいします!

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:46:22.0

丁寧にカットしてもらえて、しかも低コスト一年間は新規料金みたいです。お店の雰囲気も良いので通ってみたいと思いました。

ひろゆき様
    その後パーマの状態はいかがですか?
    カットやお店の雰囲気☆お褒めいただきありがとうございます!

また色々とお話を聞かせください。
    次回のご来店もぜひお待ちしてます。

• かしまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:39:52.0

初めて伺いました。始め30分くらい髪の悩みを相談に乗っていただきました。矯正かけなかったのにショートヘアにするのは初めての事で仕上がりにはかなり満足しました。有難うございます

ダメージ軽減 +ファイバープレックス脱白髪染、オンカラー +カット→11,000円

launa 【ラウナ】からの返信コメント

かしまるさん嬉しい口コミありがとうございます!

ショート満足頂けて良かったです、その後収まりなどいかがでしょうか?またのご来店お待ちしてます!

もうすぐW杯ですね次回にお気に入り選手教えて下さいませ~~

ラウナ(launa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー