3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リッツ(RITZ)  >

Andomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:15:05.0

いつもいつもお世話になります。今回も丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    想像以上の素敵な仕上がりに満足です。
    そして、わがままを聞いてくださって感謝いたします。
    また、夫婦ともどもよろしくお願いします。

Andom様。

今回もご来店ありがとうございます!そしてご丁寧な口コミも感謝します!

春からまたお忙しくなるとおもいますが本当に無理されずに時間があるときはヘッドスパなど癒されにいらしてください!

旦那様・お子様にもよろしくお伝えくださいませ!

本当にありがとうございます~!

• お塩さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:31:42.0

初めて行かせていただきましたが、カットやセット全て満足できました。セットの仕方も教えてもらえたので良かったです。また行こうと思います。

• Andomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:00.0

先日は、素敵にカットして頂いてありがとうございました。
    普通に乾かすだけで、毛先が内側に向くのでお手入れし易くてとても満足しています。
    また参りますので、よろしくお願いします☆

• なくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:14.0

小学生女の子2人、かわいくカットしてもらい満足しています。 ありがとうございました!

なく様。

今回はお子様のご来店ありがとうございました!

満足してもらえて良かったです!

4月から新学期で慣れずにお忙しいと思いますが頑張ってください!

またのご来店お待ちしています。 大石

• のーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:49:36.0

今回は、特に根元の白髪が気になり、オキシロンカラーの部分染めのみを利用しました。
    40日以内の施術で料金も3000円台で、きれいに染まる上、しみないので、ありがたいです。
    今まで、他店で倍ぐらいの料金だったため、早くにリッツさんを利用しておけばよかったと思っています。毛先をアイロンで巻いていただき
    セットもしていただき、気持ちも高揚して、
    素敵な1日を過ごせました。

RITZからの返信コメント

今回もご来店そしてお忙しい中での口コミも有難うございます!

オキシロンカラーは本当にしみにくいのも特徴ですが染めた時に【活性酸素】を発生させないので白髪の抑制・髪のダメージ・細くやせていく、ボリュームが出にくくなる!を防いでくれるのも特徴なので是非毎回お勧めします。

またのご来店お待ちしています!

有難うございました~!

• マナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:22.0

親子共々、お世話になっております。
    卒業式に合わせて息子のカットをしていただきました^_^
    お願いしたイメージでカットしていただき、気持ちよく卒業式を迎えられそうです。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします^_^
    母もデジタルパーマをかけていただいてから、朝のセットが楽で朝の過ごし方が変わりました。

マナミ様。

卒業式に向けてカット任せていただきありがとうございました。
    あっという間の卒業でしたね!
    もっともっと息子様をかっこよくしますので、これからもよろしくお願いします!
    またご家族でのご来店心よりお待ちしております。 小平

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:16.0

カットして頂き重たかった髪がさっばり、色もいつも綺麗な自然な色にして頂き満足しています。ありがとうございます!

miho様。

お忙しい中、花粉症で辛い時期にご来店ありがとうございます!

髪色も奇麗に染まって良かったです。

3月~4月の前半まで色々お忙しいと思いますが無理せずワンちゃんに癒されながら頑張って下さい!

また次回はGW前くらいに是非お待ちしています。

貴重な口コミも感謝です!

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:44.0

娘のカットをお願いしました。仕上がりも思った通りにして頂き満足していましたが、カット後仕上がりにヘアアイロンをしてくださりさらさらになった髪にとても嬉しそうでした。ありがとうございました!

RITZからの返信コメント

miho様。先日は娘様とのご来店ありがとうございます!

カットも仕上げのアイロンも喜んでもらえて良かったです!

これからどんどん髪型や前髪にこだわりが強くなってくる年代なので僕も頑張って希望に応えてまた喜んでもらえるようにします!

本当にありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:56:47.0

結婚式参列のためセットしていただきました。
    要望は全て丁寧に聞いていただき、仕上がりも大満足です。直前に予約したのですが大変助かりました。式前に心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

お呼ばれ・披露宴アレンジセット¥4400→¥3500

かな様
    仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    お久しぶりの鹿児島でのお時間をごゆっくりお過ごしください。
    うれしい口コミもありがとうございました!
    河野

• なつ12さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:51.0

今回もイメージ通り仕上げてもらいありがとうございました。
    次もまた宜しくお願いします。

【お手入れ簡単◎】カット+縮毛矯正¥17600→¥13800

なつ12様。

縮毛矯正の調子はいかがですか?
    痛みなく綺麗に真っ直ぐになったと思います。
    持続させるにはしっかりと乾かすと良いと思います!

また是非ご来店楽しみにしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミにも感謝します!

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:25:57.0

初めてサロンでヘアカットしてもらう子供も
    リラックスしてて、また切ってもらいたいと
    言うほど気に入っていました
    普段の扱いも良好になりました
    ありがとうございます

親子で一緒に施術で総額10%OFF

トミー様

そして、急なご変更にも対応していただき誠にありがとうございました。
    お子様にご満足いただけて幸いです。
    傷んでるところをカットして扱いやすくしてあるのでしばらくは大丈夫だと思います!

また扱いにくくなってきましたら是非お待ちしております。 小平

[投稿日] 2024-02-29 13:25:18.0

かっこよく仕上がりました!ありがとうございます!

なく様。
    今回もカットのご来店有難うございます!

短めのツーブロックでカッコよく仕上がって良かったです!
    本当は直毛なのでワックスとか付けてスタイリングするとよいかと思いますがお休みの日とかにでも是非!

また新学期が始まる前後にでもご来店お待ちしています!

いつも貴重な口コミも感謝しています。

• なるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:17:09.0

初めて利用しました。思ってた以上のカットの仕上がりで満足です。後は自分でこんな感じに保てるかが少し不安です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗でした。またカラーとカットお願いします。

ご新規様限定◇似合わせカット¥4400→¥3960

なるみ様

綺麗にまとまるように施術しておりますので、扱いやすいかと思います。
    すごくお似合いでした!!
    次回はカットとカラーでお待ちしておりますね!
    またのご来店心よりお待ちしております。 小平

• のーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:01:59.0

3週間から4週間に一度、オキシロンカラーを根元部分に施術していただいています。
    仕上がりの時間も早く、しかも料金も40日以内で割引もあり、お得感もあり、仕上がりも大満足でした。今回は、前髪をさりげなくカットして欲しいとの要望にもこたえていただきました。次回は、前回、トリートメントで髪の潤いや艶感がでたので、またオキシロンカラーと合わせてお願いしようと思っています。

のー様。

今回も40日以内でのご来店本当に有難うございました。
    RITZのお客様にはいつでも髪型や髪色をキレイに保って欲しいという思いから通常よりもリーズナブルなお値段で施術させてもらっております。そしてご来店頂くことで【前髪のトリミング】や【トリートメントによるケア】でさらに満足度が上がると思います。

是非とも次回はトリートメントで艶髪になりましょう!

お忙しい中口コミも感謝いたします。

• りんすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 13:30:13.0

仕事が一段落ついたので、急遽行けるところを探して伺ったのですが、とても丁寧な接客で、リラックスしてお任せできました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて良かったです。

【お忙しいお客様の頭皮ケア】カット+選べるクイックスパ¥6600→¥5300

りんすず様
    初めてのご来店でしたがお任せいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    美容室でのお時間を少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-22 14:17:56.0

いつもと違う髪型にしてもらったのですが、満足でした!

RITZからの返信コメント

なく様。今回もご来店ありがとうございました!
    今回はいつもと違い【ツーブロック】を入れてアウトラインをすっきりさせて頂きました!

気に入っていただいて嬉しく思います!
    わりと毛量も多く放射状に髪が生えているのでツーブロックの方が伸びてきても以前よりは収まると思います!

また2か月くらいしたらトリミングすると良いと思います。

お忙しい中貴重な口コミも感謝します。

• まかろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:57:05.0

いつもありがとうございます。毎回1時間ぐらいで終わって助かってます。これからもたまに来たいです。

まかろん様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しいかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです^_^
    またいつでもお待ちしております!
    河野

• Andomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:01:08.0

いつもお世話になっております。今日も素敵なスタイル、ありがとうございます。
    何も決めずに伺っても、担当スタイリストさんのアドバイスと技術でキレイになって帰れて、いつも大満足です。
    急な予定変更やキャンセルにも対応して頂いて、ありがとうございました。年末年始のお忙しい時にすみませんでした。
    また、利用させていただきます。来年もよろしくお願いします☆

Andom様。

今回もご来店そして口コミもありがとうございます!
    長年通って頂いているのでAndom様の好きなスタイルやライフスタイル、来店周期を加味して施術させて頂いたのですが喜んでもらえて本当に良かったです!

こちらこそ今年もよろしくお願いします!

• のーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:41:10.0

今回、40日以内の施術でしたので割安で、しかも、上質のトリートメントもしてもらい、指通りも艶も出て、良い提案をしていただき、大満足でした。早くに、こちらを利用しておけばよかったと思う程でした。オキシロンカラーも根本がしみないよう、クリームを塗って下さり、スタッフの方々の心遣いや声かけもありがたく、心地よさを感じるひとときでした。県外から足を運ぶ方もいらっしゃると聞いて納得でした。お値段も6000円台で安く感じる程で、大満足でした。普段買えない雑誌も見ることができ、リフレッシュできました。

RITZからの返信コメント

のー様。先日もご来店有難うございました!乾燥で髪がパサつくこの季節にピッタリな《保湿成分》《手触り指通り向上》《ダメージ修復》なトリートメントをさせて頂いたのですが喜んでいただき満足してもらえて良かったです。出来ましたらカラーリングされる時は2回に1度はトリートメント入れる事をお勧めします!

またスタッフの事までお褒め頂き喜んでいました~!

急に寒くなり体調管理も大変ですが無理されずに楽しい年末年始をお迎えください。

お忙しい中口コミも感謝します。

• ちゃぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:46:29.0

結婚式前だったのでお伺いしました!今回も丁寧に思った通りになりました!またお願いします!

前髪カット+イルミナカラー+トリートメント(ホームケア付き)¥9350

ちゃぁ様

ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    結婚式は無事に挙げられましたでしょうか?
    素敵なお話が聞けるのを楽しみにしています。

河野

• こよこよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:41:16.0

お陰様でヘアースタイルを楽しめてます

こよこよ様
    ヘアスタイル楽しんでいただけてよかったです!
    これからも色んなスタイルご提案させていただけたらと思います。
    河野

• のーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:03:51.0

もともと、息子が美容室を利用させてもらっていました。手入れしやすい髪型や髪質にあわせたカウンセリング後、数回通う間に髪型も定着し、本人も気に入っている様子でしたので、私も利用してみたいとずっと思っておりました。
    週末、時間ができ、勇気を出して息子の通うリッツさんに予約してみました。
    今まで利用のサロンは、白髪染めの際、若干の痒みがありましたが我慢して、料金優先で利用しておりました。今回髪に負担のかかりにくいオキシロンカラーを試してみました。痒みも、なく、髪色も全体的にムラなく染めあがり、大満足でした。しかも、店内は、落ち着いた雰囲気、雑誌も読みたいものがたくさんあり、充実したひとときでした。今回は、全体カラーでしたが次回からは部分カラーで利用できる事をお聞きできたのも、収穫でした。一歩踏み出して
    よかったと思います。カットもカラーも大満足でした。

【業界初・白髪染めのお客様必見】オキシロンカラー+カット→10000円

のー様。

いつも息子様の髪を楽しくカットさせて頂いています。
    パーマを含めて色々チャレンジして本当に現時点で今の髪型に落ち着いてきました~!
    そして今回はのー様の初めてのご来店嬉しかったです。
    【オキシロンカラー】を導入して2ヵ月経ちますがリピーターさんからも『髪の艶がひと月良かった』とか『白髪の伸びが遅くなった』そして『染めた後の地肌のピリピリが全く気にならなかった」と言うお声を頂いてます!

また是非伸びた部分《リタッチカラー》でのご予約お待ちしています!

今回はお忙しい中の口コミそしてサロンのお褒めのお言葉に感謝しています。
    少しずつ寒さも増してくると思いますが風邪にはお二人ともお気をつけて下さいませ。

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:55.0

いつも満足いく髪型です!
    次はパーマも宜しくお願いします!!

よしき様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    また来月、カットとパーマでかっこよくなりましょう!!

心よりご来店お待ちしております。 小平

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:51:54.0

子供2人のカットをお願いしていましたが、到着時急に1人の体調が悪くなりキャンセル、もう1人のみのカットになりました。それでも快く了承してくださり感謝です。短い時間で可愛くしていただけました!またよろしくお願いいたします!

にこ様。
    長年にわたりいつもご来店本当に感謝しています!

息子様は大丈夫でしたか?
    子供の体調は本当に急に変わるので心配ですよね・・・
    またお元気な時にぜひお待ちしています。

にこ様もお仕事と子育て大変と思いますが寒暖差の激しいこの季節お体も大切にして下さいね~

口コミもありがとうございます! RITZ:大石 ジョー

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:52:11.0

何年ぶりの来店でしたが、落ち着いた雰囲気、空間がとても居心地が良かったです。
    以前からですが、カットも早くて丁寧で安心しておまかせできました。お手入れもしやすいです!今から次、来店するのが楽しみです。

よし様。

今回は本当にありがとうございます。
    鹿児島を離れてて久しぶりのご来店でしたがそんな感じもせず楽しくカット出来ました!
    襟足の癖や毛量、フロントの分かれ癖など慎重にカットしました~!

また伸びてきて跳ねだしたりリラックスしたい時はご来店楽しみにお待ちしています。

朝晩と昼間の寒暖差あるので体調には気を付けてお仕事も頑張ってください!

[投稿日] 2023-10-17 10:30:34.0

子供3人カットしていただきましたが、みんな自分たちの髪型に満足していました。ありがとうございました。

子どもカット(通常小学生まで→中学生まで)

なく様。

今回はお子様3人でのご来店本当にありがとうございました。
    みんなだいぶスッキリして髪を乾かすのも楽になったかと思います!

また伸びすぎたりスタイルチェンジされる時は是非ご来店お待ちしています。

お忙しい中口コミも感謝いたします。

• すえきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 01:52:44.0

今回もヘアセットのため来店しました。
    丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足でき、
    ヘアセット後に好きな人と会ったのですが、
    晴れてお付き合いすることになりました。
    自信が持てたのは美容師さんのおかげです。

すえきち様。

うれしい口コミもありがとうございます!

大事な日のお手伝いができてとても嬉しいです!!
    そしてヘアセットで自信を持たせることができ、美容師冥利に尽きます。

改めましてご来店いただきありがとうございました!
    またご機会ありましたら心よりご来店お待ちしております。 小平

• ちゃぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:12:08.0

とても丁寧にして頂き、髪も綺麗になって満足でした!またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【髪質改善】弱酸性ストレート(縮毛矯正)¥15000→¥12100

ちゃぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

髪への負担が少なく、トリートメント効果のある処理剤で保護しながらストレートをかけるので柔らかくて艶のあるスタイルに仕上がりますよね◎

普段のスタイリングが少しでも楽で、素敵なスタイルが作りやすくなれば嬉しいです!

河野

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:59:40.0

程よい距離感でとても心地よい時間を過ごせました。色も思っていた通りで満足です!ありがとうございました

【学割U24】ワンカラー

RITZからの返信コメント

サ様。今回は数多い美容室の中からRITZへの初めてのご来店本当に有難うございます。

そしてカラーもお店の雰囲気もサ様に気に入ってもらえてお褒めのお言葉も感謝しています。

これから学校も実習も大変とは思いますが無理せず頑張ってください!

また先ですが春休みには髪を明るくしに来てくださいね!

お忙しい中口コミも有難うございました。

• すえきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:48:33.0

初めての来店で少しどきどきしていましたが
    丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです。本当にありがとうございました。
    またスタイリングをお任せしたいです。

すえきち様

これからもご満足いただけるような素敵なスタイルを作れたらと思っておりますので、ぜひお任せください!
    普段のスタイリングでも気になることがあればお答えしますのでいつでもお聞きくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております。河野

リッツ(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー