3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアメイク アプト モカレーベル(HAIR MAKE apt mocalabel)  >

ヘアメイク アプト モカレーベル

• 石川県金沢市松村3‐371
  • 金沢駅/示野ショッピングセンターバス停から徒歩3分

• えりにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とっても可愛いカラーとカットしていただけて満足してます!

☆☆指名なし担当フリー☆☆2回目ご来店クーポン♪ 15% OFF

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて行かせていただきました。
    無理な注文でもなるべく理想に近づけようとしてくれる姿勢がすごくいいなと思いました。
    つぎもお願いしたいです。

ケアブリーチONカラー・外国人風・イルミナ・アディクシー 14000円

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めての利用でしたが、しっかりヒアリングしてもらって悩みやくせ毛などの的確なアドバイスをいただきました。なにより親身に接していただいて、何でも相談できる美容院でした。これからもよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ 8000円

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初来店でしたが、漠然とした希望にもいろいろ提案していただき、思い通りの仕上がりになりました!スタイリストさんも丁寧で優しくて、また伺おうと思います。ありがとうございました!

☆☆☆10月11月限定☆☆アディクシーカラー+カット+トリート  6980円

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

今回も居心地よくいい時間を過ごせました。さっぱりしていい気分です。ありがとうございました。

☆☆前回担当者指名☆☆2回目ご来店クーポン♪ 10%OFF

• くーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

親切で満足な仕上がりにカットしていただき
    次はカラーもしたいです!

• 財テクさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

いつも爽やかに仕上げて頂きありがとうございます!
    お話も楽しく、美容院の雰囲気も大変良い店です
    また伺いますね

• yamyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

今回もカットとカラー施術してもらいましたが、毎回仕上がりはとても大満足です!
    色々とセットの仕方も教えてくださったり、髪の悩みも聞いてもらったり、いつも優しく丁寧です。
    他のスタッフさんもとても優しくてお店の雰囲気も良く、価格も優しいのでとてもおすすめです。
    また行きます!

• しのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めての利用でした。

【カット】
    毛量が多く且つくせ毛が悩みなのですが、細かく好みを確認しながらカットしてもらえたのでとても満足です。
    【シャンプー】
    好みに合わせたものを選ぶことができ、香りもとても良かったのでリラックス出来ました。
    【ヘッドスパ】
    とても気持ちよく、最後の方は寝かけてしまいました…。
    【対応】
    私は美容室の方と話すことがあまり得意では無いのですが、心地よい対応をしていただけたので助かりました。

【平日限定】高濃度炭酸ヘッドスパ+カット 6600円

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

2回目の利用ですが、カットやシャンプーがとても丁寧な感じでした^_^ また利用したいと思います。

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

細かいところまで丁寧にカット頂き、大変満足しています。また、色々な話を振って下さるので、良い時間を過ごせました。

hair make apt mocalabel 【ヘアメイク アプト モカレーベル】からの返信コメント

たくみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂いたようで大変嬉しく思います☆
    やりにくい所や気になるところなど何かありましたら、細かい部分でも改善させて頂きますのでいつでもおっしゃってくださいね!
    こちらも毎回色んなお話しをさせて頂いて、楽しく過ごさせて頂いてます^^
    また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

古今

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

はじめて来店させて頂きましたが…とても丁寧にカラー、カットをしてもらい大変満足な仕上がりになりました。シャンプー。マッサージも大変気持ち良かったです。また行きます☆

☆☆☆11月限定☆☆☆アディクシーカラー+似合わせカット 6480円

• nwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/20

初めてお伺いした美容院だったので、緊張していたのですが担当してくださったスタイリストさんがとても優しい方でよかったです。わたしの曖昧な要望を聞いてくださりステキなカラーにしていただきました!あの後友達からも良い色と褒めてもらえました!またお願いしたいです♪

☆☆☆10月11月限定☆☆☆アディクシーカラー+似合わせカット 6480円

nw様
    前回はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    また色々とお話しできればと思います。バイト頑張って下さい!!

またのご来店をお待ちしております!
                              aot 加野

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、リラックスできました。シャンプーも選ぶことができて、しっとりサラサラの髪になってとっても満足しています!マッサージなども丁寧にしていただき気持ち良かったです。今回はカラーを、希望通りの仕上がりにしていただきました。家の近くにこんないい美容室があったなんて、嬉しいです。

☆☆10月11月限定☆☆アディクシーカラー+トリートメント 5980円

もえぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーも満足して頂き、リラックスできたようで大変嬉しく思います☆
    今の時期は乾燥しやすい時期ですので、使わせて頂いたシャンプーのようにしっとり保湿タイプのものをお使い頂くともえぴ様の髪質にも合いますし、しっとりサラサラの髪が持続してくれるのでオススメです!!
    またケア方法もお伝えしていきますね!
    色落ちなど気になってきましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

古今

• みちゃらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

普段のスタイリングの方法も教えてくれて、よかった!

みちゃら様

前回はご来店頂きありがとうございました!
    カラーが抜けてくる過程もまた楽しんでみてくださいね!!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

いつも明るく優しいスタッフさんに、丁寧にカットして頂いています。
    まるいショートボブにして頂いたのですが、毛先が軽くて、まとまりやすくとても気に入ってます。カラーもいつもより明るめにしたのですが、髪型にも合う色になり、外に出ると明るいきもちになります。
    いいスタッフさんに出会える素敵な美容院です。また次回も楽しみにしています。

はなちゃん様
    いつもaptにご来店頂きありがとうございます。
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね♪

まとまりやすさをとても重視していたので実感して頂けて良かったです!!
    耳にかけたり、かける量を変えたりしても雰囲気が変わって楽しめるので
    お洋服やメイクに合わせて楽しんで下さい!!
    また是非よろしくお願い致します。

西川

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

ヘッドスパ、すっきりしました。カットも良かったです。ありがとうございました。

はるちゃん様
    いつもaptにご来店頂きありがとうございます!!

スッキリ感も実感して頂けて良かったです!!
    ヘッドスパは頭皮ケアだけでなく、身体があたたかく軽くなり浮腫み、頭痛の改善にもなります!

やりにくい所などございましたら何でもご相談下さい!!
    いつもありがとうございます!!

西川

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

1つのお店でマツエクも出来るし料金も大満足でした!
    カラーやカット、マツエクの相談も親身に受けてくださり、いいお店でした!

《アイリスト 古今》まつ毛エクステ最高級セーブル100本☆☆ 3888円☆☆

きょん様、先日ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    あまり暗くはせずにアッシュ系のお色みで染めさせて頂きましたが、
    その後、色落ちなどはいかがでしょう?もう少しアッシュ強めや、暗めなども
    できますのでなんでもおっしゃてください!!きょん様のお悩みなどに
    合わせてスタイルの提案もさせて頂きたいと思います!何でもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

和田内

• さちえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

いつも丁寧な対応で、色々と雰囲気などに合わせて施行してくれ、オススメのスタイリストさんです。若いのに、とてもしっかりとした方で、またリピートしたいです。

さちえもん様、いつもありがとうございます!!
    そう思って頂けてとても嬉しいですありがとうございます。
    いつもオシャレなさちえもん様に満足して頂ける様技術、接客に力を入れていきます!!

また宜しくお願い致します。

西川

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

また利用させていただきます(*^^*)

☆☆学割U24限定☆☆艶カラー+カット+トリートメント 14580円→6480円

なな様、いつもありがとうございます^^
    抜けるのが早く感じるということでいつもより暗めのお色でさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどいかがですか?
    また色落ちが気になるようでしたら洗浄力が強すぎず補修力のある
    オススメさせて頂いたシャンプーもぜひ一度使ってみてください◎

apt池田

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

担当のスタイリストさん、周りのスタイリストさんも楽しく話してくれて技術も上手で毎回満足の仕上がりです!
    提案してくれていい感じに仕上がるので信頼してお願いしています!
    誠実で信頼できる美容師がいる!そんな美容院です☆

だいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    差し入れまでありがとうございます!!みんなで美味しく頂きました♪

嬉しい口コミ、周りのスタッフの事までありがとうございます!!
    こちらも毎回楽しく担当させて頂き
    またお話しできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

またよろしくお願い致します。

西川

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めて行きました!
    久しぶりに髪の毛がさらさらになったしカラーも満足です(^^)
    シャンプーが選べたのはここが初めてでしたすごく良かったです!

ゆりな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ゆりな様の髪質に合わせたシャンプーやトリートメントを選んで使わせて頂きましたので、
    とってもサラサラになりましたね♪
    今の綺麗なロングヘアを維持できるように今後もケア方法などアドバイスさせて頂きますね!
    カラーの色落ちも気になりましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました!

古今

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

自分に似合うカットをしてくださりありがとうございました!
    セットの仕方やアイロンについても教えて下さり、ほんとうにためになりました。

【学割U24】カット 通常税抜き価格4180円のところを3300円

りんりん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボブスタイルからウルフスタイルにイメチェン!!とても似合っていて可愛かったです◎
    またアイロンを使って違ったヘアアレンジの仕方なども提案させて頂きますね!
    クリームワックスやオイルなどを仕上げにつけてあげるとツヤ感や束間まとまりも出るので
    また気になったらいつでも聞いてくださいね♪

apt池田

• yu:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

のばし続けたロングヘア・前髪をカットしていただきましたが、
    どちらも理想通りに仕上げていただきました(;O;)☆
    思い切ってヘアカットしてよかったなー!という思いと、
    やっぱりここの美容院でよかったー!!と大満足でした☆
    ちなみに先日していただいたヘアカラーも大満足で
    カラーもカットも(特に前髪カット)はもうここじゃないとできないなーという思いです(*^^*)♪
    これからもよろしくお願いいたします!

yu:)様、いつもありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ロングヘアのメンテナンスカットさせて頂きましたが、
    毛先のパツっと感重ためスタイルもとても似合っていて素敵でした◎
    前髪やカラーも満足して頂けて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

apt池田

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

スタイリストさんは事細かに聞いてくれるので、毎回安心して任せられます。
    シャンプ、マッサージしてくださった方の、力加減も自分にはちょうどよく癒されました。
    また、よろしくお願いします。

とし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そう言って頂きとても嬉しく思います!!
    シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます!!

やりにくい所などこざいましたら調節していきたいので何でもご相談下さい!!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

西川

• せなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も良くて美容院が苦手な私もくつろげました。
    カラーもバッチリ気に入りました!
    シャンプーとても気持ちかったです!

せなちん様。先日ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    青みの強い暗めのカラーで染めさせて頂きましたが、
    その後、色落ちなどはいかかでしょうか?
    いろんな提案などもさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    いつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ハシマキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

初来店でした。時間は長かったですが、その分丁寧に施術して頂きました。カラーも自然でいい感じに仕上がり、ヘアアレンジもして下さったので良かったです。ありがとうございました。

ハシマキ様、先日はaptにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    途中お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    いつもと違った感じで外ハネスタイルで仕上げさせて頂きました
    とても似合っていました◎◎
    ハシマキ様に似合うスタイル提案させて頂きますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

apt池田

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて来店しました。担当してくれた方の対応がとても良かったです。カラーの相談をすると色々提案もしてくれたので、結果大満足の仕上がりになりました!また次回もお願いします。

えーちゃん様
    先日はaptにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、対応と満足して頂けてとても嬉しく思います!!

すこしイメージを変えたいということで
    インナーカラー、軽さ、抜け感のでるスタイリング方法をご提案させて頂きましたが
    その後やりにくい所などございませんか?

インナーカラーでは色落ちも楽しめるよう少し濃く入れさせて頂きましたが
    抜けてきてもベージュ系になり最初とは違う可愛さも出てきます!

次回のカラーでは最初からインナーは明るめでも残留があるので色持ちもいいのて
    またご相談して頂ければと思います!!

また是非宜しくお願い致します。

西川

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

メンズでも気軽に行ける美容院だと思います。
    また次回も行きたいと思います。

たつ様、先日ご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    パーマをかけさせて頂きましたがやりにくいところなど
    ございませんか?何かありましたらいつもでも
    おっしゃってください。次回ご来店の時に頭皮のお掃除をしてくれる
    デトックスメニューをサービスさせて頂きます!!!

和田内

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/25

カットもカラーも希望通りにしてくださり大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

さな様、ご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    実習のため前回より暗めにカラーさせて頂きましたが色の抜け具合大丈夫でしょうか??
    さな様の雰囲気に合うような長さで切りっぱなしボブにさせて頂きましたが
    その後やりにくい所などありましたらいつでもおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

apt池田

ヘアメイク アプト モカレーベル(HAIR MAKE apt mocalabel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー