3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. エチュード  >
  • aoimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:24.0

取れかけのパーマ、失敗された前髪、つむじと前髪の割れ。どうしたらいいか分からず、悩みの解決にはヘアリセッターがよいと聞き、駆け込みました!結果大満足です。仕上がりはゆるいパーマをかけたボブみたいになり、悩みのつむじ割れや前髪も落ち着き、しかも傷んでパサパサだった髪の手触りが復活した感じです。また悩みが気になりだしたらお願いします(^^)

【人気No.2】カット+ヘアリセッター \5280

• あやちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:57:56.0

髪の広がりや癖毛などに悩んでいましたがヘアリセッターをしていただいたことによってそれが無くなりました。提案やヘアケアのアドバイスなどもしていただけて、カット後の仕上がりも良かったので全てにおいて大満足です。

あやちゃこさん

担当しました田中です。

今回は初めてリセッターをしてからのカットになりましたので少しお時間掛かってしまいましたm(_ _)m
    ヘアスタイルを気に入っていただけて何よりです^_^

ヘアリセッターの効果も1ヶ月~1ヶ月半くらい続きます。

またお時間ある時に見せていただけたらと思います^^
    春~夏に向けてのスタイルのご提案をさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ラズベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:35:49.0

入った時から接客が丁寧で、話しやすく、気持ちよく過ごせました。スムーズで時間も思っていたより短かったです。ヘアリセッターのおかげか、帰って自分でシャンプーなどをしたあともサラサラて嬉しかったです。長さも要望通りで、髪質に合わせて切っていただけたので管理もしやすいです!

ラズベリーさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ色々お話しできて良かったです♪

ヘアリセッターで髪質が少しでも改善できているようで何よりです^^

ヘアカラーなど気になる点などありましたらいつでもおっしゃってください^^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:32.0

艶々に仕上げて頂きました。クセが強めですがリセッターをやってもらうと綺麗にまとまります。

メロンさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

冬場は髪も乾燥してきてくるのでヘアリセッターの効果で艶感が出てくれたと思います♪

2回に1回くらいでも効果は出てきますね^^

また桜の咲く頃にリセッターをさせてもらえたら幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• もくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 21:10:21.0

ヘアーリセッタと言う魔法の技術で、驚くほど髪がサラサラ艶々に、なりました。カットもすごーく丁寧でとても気に入りました。朝の髪型も簡単に決まります。カラーも白髪のことも考えて頂き2種類の色を使ってくださったみたいです。大満足です。

【人気No.1】カット+カラー+ヘアリセッター \9350~

もくちゃんさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございましたm(._.)m

ヘアリセッターを気に入っていただけて何よりです^^

次回のご予約もいただけましたので喜んでもらえるヘアスタイルをご提案していきます♪

髪の状態を見ながらヘアケアのお手伝いをさせてください^^

嬉しい口コミありがとうございましたm(._.)m

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 02:13:39.0

はじめて満足できるぐらいにすいてもらえて良かったです。
    ヘアリセッターも10回近いブリーチで傷んだ髪につやができました。
    値段もリーズナブルでまた来たいと思いました。

うさん

担当しました田中です。

ヘアリセッターの効果で髪の艶感や落ち着きが出てくれてると思います^^

メンテナンス的にトリートメントとヘアリセッターの組み合わせのメニューがありますのでまたご利用いただけたらと思います^^

ご希望の長さになれるようヘアケアのお手伝いができたら幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(._.)m

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:17:42.0

ヘアセット満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

あいかさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアセット気に入っていただけてお祭り楽しんでいただけたら何よりです^^

インナーカラーも入っていたので編みこみがより映えたかなと思います^^

今回は口コミ投稿ありがとうございましたm(._.)m

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:58:37.0

時間を間違えて大幅に遅れて行ったにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げてもらいました。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    息子の毛量など悩みとざっくりとした説明でも細かく聞いてくださってテキパキと完璧でした。
    息子も出来上がりに満足していました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

がちゃぴんさん

こちらもお時間少し過ぎてしまい申し訳ありませんでしたm(._.)m

息子さんの髪質的に2ヶ月くらいすると襟足やサイドが扱いにくくなってくると思います。

また年末か年明けあたりにお見せいただけたら幸いです。

乾燥してくる時期になってきますのでまたヘアケアのご提案をしていきたいです。

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:02:56.0

担当の方は、話しやすく、とても感じのいい方でした。少し高めですが、技術もあるんだなと思いました。また行ってもいいと思える美容院でした。

ゆりさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

ヘアリセッターは特殊な技法を用いていきますので料金はプラスさせていただいてます。
    付加価値に合った効果を実感していただけるようこれからも努力していきます。

ヘアスタイルが気に入っていただけてたら幸いです。

機会がありましたらまたヘアケアのご提案をさせてください^^

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:24:12.0

初めてのヘアリセッター、ツヤツヤサラサラでびっくりでした!自分の髪の毛じゃないみたい笑
    カラーは色を決めてなかったにも関わらず、きちんと提案して下さりイヤリングカラーもできて大満足です◎
    カットも細かい所まで提案しながらやって下さり安心してお任せできました。
    また次回もお願いします!

ゆゆゆさん

担当しました田中です。

イヤリングカラー気に入っていただけ何よりです^^

ヘアリセッターの効果も1ヶ月~くらいは続くと思います。

また秋~冬に向けてのご提案をさせてください^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:25:46.0

仕上がりがサラッとしていてとても嬉しい。

超音波トリートメント+ヘアカラー+ヘアリセッター12650~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきさん

先月は当店にお越しいただきありがとうございました♪♪

前回のトリートメントコースでヘアケアのお手伝いができていたら何よりです♪

お話の中でも日頃のお手入れをとてもされているので、少しでもお力添えできたらと思います。

次回のご予約時にまたお聞かせください^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• shizukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:21:18.0

予約ではありますが、いつも時間通り余裕を持って終われて、次の行動に移す計画もたてやすいです。

夕方の仕事帰りにお願い出来るのが助かります。

shizukaさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ナイター営業も毎日ではないですが少しずつ復活してやっていくようにしておりますm(._.)m

早めにご予約入れていただきとても助かります^^

梅雨の時期が終わったら今より少し軽くして短めのスタイルでもいいかなと思いますのでまた見させてください^^

• アイちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:40:20.0

希望どうりの髪型にして頂き有難うございました。
    満足しています。
    質問に対しても分かりやすく答えて下さいました。

艶髪コース(カット+ヘアリセッター+炭酸スパ+水素トリートメント)8250

アイちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます♪

5月のスタイルから少し短めにさせてもらいましたが気に入っていただけて何よりです♪

これから暑くなってきますので軽めのスタイルでお盆くらいまでは行ってもいいかもです^^

また気になることがありましたらいつでもおっしゃってください^^

• ぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:47:55.0

初めて伺いました。駐車場がわかりづらくて15分程待たせてしまいすみませんでした。
    ヘアリセッターが気になっていたので実際やってもらった所、トリートメントした後みたいに落ち着いて不思議でした。
    髪が伸びてまとまらなくなる頃お世話になる予定です。

【人気No.1】カット+カラー+ヘアリセッター \8800~

ぽむさん

担当しました田中です。

今回は長さをある程度カットさせてもらいましたので、梅雨時期あたりになってくると
    日頃のスタイリングが徐々にやりにくくなってくるかと思います。

またご様子見させてもらえたら幸いです。

気になる点がありましたらいつでもおっしゃってください。

夏~秋にかけてのヘアスタイルのご提案もさせてください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(._.)m

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 08:10:12.0

駐車場の場所が全然わからなくて困っていたところ、大変親切に対応してくださいました。
    お手数をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    とても面倒な客だったと思いますが、丁寧に接してくださりありがとうございました。
    髪もツヤが復活しました。

[施術メニュー] その他

みかんさん

先日はお忙しい中当店にお越しいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 14:17:10.0

安定の技術力に全てにおいて満足しています。また時間を見つけてヘッドスパのみお願いに伺いたいと思っています。ありがとうございました。

エチュードからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

夏に向けて頭皮の毛穴も詰まってきやすくなります。

ヘッドスパで頭皮の状態を良くしていければと思います^^

夏季限定のアイススパも始めていますので是非ご覧ください♪

[投稿日] 2023-05-14 14:14:07.0

初めてのリセッターに大変満足しました。ブリーチとカラーで切れ毛がありましたがトリートメントとリセッターで落ち着きました。また機会があればお願いしたいと思います。と,娘が申していました。ありがとうございました。

炭酸スパ+ヘアリセッター

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mikanさん

先日は娘さんをご紹介いただきありがとうございました♪

ブリーチカラーをしていると如何してもダメージが進行しやすくなってしまいます。

梅雨に向かうにつれて湿気もでてきますから、今回のリセッターとトリートメントで少しでもヘアケアのお手伝いができていたら良かったです^^

また機会がありましたらご様子見させてもらえたらと思います。

この度はご来店ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-04-27 21:24:39.0

安定のヘアリッセッターで髪はいつもツヤツヤ。寒さも和らいで来たのでちょっとショートにして毎日ヘアスタイルも決まって今回も満足です!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これから暑くなってきますので、ショートヘアでも襟足の形や湿気対策の長さの調整など提案
    していきたいと思います♪

娘さんもご紹介いただきありがとうございます♪

今後もよろしくお願いしますm(._.)m

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:57:14.0

ヘアリセッターだけで髪がツルツルになり気持ち良かったです。ワガママたくさん聞いてもらいました。髪質についていろいろ教えてもらい、だからはねるんだぁって感動してました。ホントおすすめ美容院です

カット+炭酸スパ+ヘアリセッター

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ななさん

担当しました田中です。

施術時間が長くなってしまい申し訳ありませんでしたm(._.)m

ご希望に合うスタイルに近づけるよう提案していきたいと思います。

また伸びてきたら見せていただけたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 06:37:05.0

ヘアリセッターいいですね。離れて暮らす娘が最近髪がツヤツヤだと言ってくれました。マンツーマンでゆったり過ごせる事も心地良いです。またお邪魔します。

mikanさん

先月はご来店ありがとうございました^^

娘さんから見ても髪がツヤツヤとのお話でこちらも嬉しく思います^^

より良いヘアケアのお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです^^

こちらこそまたよろしくお願いします♪♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 23:06:46.0

ヘアリセッターいいですね。
    何日もキープ出来てるし
    ヘアカットも 希望の髪型に近くて
    再現度高いです。
    また行きたいと思います。

【人気No.2】カット+ヘアリセッター \4620

ミチさん

担当しました田中です。

施術から2週間以上経ちますがヘアリセッターの効果が見られてるようで何よりです^^

1ヶ月~1ヶ月はんくらいは保てるかなと思います。

ヘアスタイルもより気に入っていただけるものをご提示させてください^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

• まりもなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:50:25.0

3回目です。いつもマンツーマンで落ち着いて対応してくださるので安心しています。こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいますし、「ではこうしておきますね」と提案もしてくださいます。わたしはヘアリセッター目当てのところもあるのですが、やってもらうといつも気持ちいいし、髪がツヤツヤになって嬉しいです。つむじ割れが改善されるにはまだまだかかりそうですが、楽しく通えそうだなと思っています。次回もお願いしたいです。

まりもなさん

先日はご来店いただきありがとうございました^^

つむじ割れの部分は回数重ねていくしかないので何回とは言えませんが
    確実に良くなる方向に向かっていきますのでこれからもヘアケアのお手伝いを
    させてください^^

春先に向けてようふくの襟なども変わってきますから季節に合ったスタイル提案をしていきます^^

• shizukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:33:55.0

カット、カラー、ヘアリセッターのセットです。
    くせでボリュームが出やすい髪質ですが、ヘアリセッターをお願いするようになってからは毎朝髪にかかる時間が大幅に減りました!
    まとまりやすくなりました。

shizukaさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアリセッターを毎回する事により効果が出てるようで何よりです^ ^

また春から夏に向けて長さの調整をさせてください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:16:59.0

3度目でしたが、相変わらずカットもカラーもヘアリセッターも丁寧で満足です!(カラーも前髪も可愛い感じにしてくださって嬉しかったです)
    ヘアリセッターをすると髪の毛が自分の髪じゃないみたいにサラサラになり、扱いやすくなるのが本当にすごいなぁと思います。
    また来年も宜しくお願い致します。

☆☆☆さん

先日はありがとうございました♪

繰り返しの施術で更に良くなっていくと思います^ ^

春先に向けてまたスタイルのご提案、ヘアカラーの色味も変えてみてもいいかもです^ ^

こちらこそ宜しくお願いします^ ^

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:48:38.0

初めて『ヘアリセッター』を体験しました!
    何度聞いても、メカニズムを理解できる気がしない!
    仕上がりは満足です!明日以降、朝のまとまり具合が楽しみです。カラーもシャンプーもトリートメントも、とても丁寧でした◎
    スタイリストさんの説明はわかりやすいです◎
    いろいろお話した中で、次はインナーカラーしてみたいなぁと思いました。

ヘアカラー+ヘアリセッター+水素トリートメント \9350~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アユミさん

先日はお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございます♪

ヘアリセッターの効果は継続的に行うことにより効果を発揮していきます♪

メカニズムなんですが根本の絡まりをほぐすことによりヘアケアが少し楽になっていくくらいで思っていただけたらと思いますm(__)m

またインナーカラーのご相談もさせてください^ ^
    色の希望などもお手伝いします。

よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• mikanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 16:57:05.0

以前伺った時から気になっていたヘッドスパを予約してお願いしました。物凄く気持ち良かったです。一緒にしていただいたトリートメントもしっとりツヤツヤで満足でした。また同じメニューをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘッドスパ気に入っていただけてなによりです^ ^

この時期は乾燥がどうしてもしてきますのでトリートメントでより艶髪をキープしてもらえたらと思います♪♪

夏場には同じヘッドスパメニューでクール系のものをご用意してます。

また時期が来ましたらご提案致します♪

よろしくお願いします^ ^

• きーらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:58:42.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることができました。いろいろなお話もして、あっという間の2時間半でした。また利用させていただきたいとおもいます。

きーらんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

担当しました田中です。

ヘアリセッターの効果が1ヶ月から1ヶ月半くらいは続くと思います。

定期的にしていただくとより日頃のお手入れが楽になってくきます♪

ヘアカラーとカットとリセッターの組み合わせメニューがありますので
    ご来店の際はそちらを利用いただけたらと思います^ ^

今後もお任せいただけるようなご提案をさせてください^ ^

[投稿日] 2022-10-30 19:50:25.0

はじめて伺いました。口コミでヘアリセッターの技術を読み体験したくて予約をしました。髪がツヤツヤになり気になっていたつむじの割れも無く大満足でした。また予約したいと思いました。ありがとうございました。

mikanさん

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

担当しました田中です。

ヘアリセッター気に入っていただけて幸いです^ ^

普段のお手入れも手ぐしである程度できてくると思います。

つむじ割れなど気になる点も回数を重なることにより改善されていきます♪

また何かありましたらいつでもおっしゃってください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まりもなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:11:16.0

初めて行きました。以前からつむじ割れが気になっていて、ヘアリセッターがいいらしいとの記事を見て思い切って予約。まず駐車場の場所が少し離れていてわからなかったのですが、店頭で教えてもらいました。お店では、その時はお客さんが私一人だったので、落ち着いて接客していただきました。ヘアリセッターは、マッサージみたいな感じで気持ちよかったし、それをやっただけなのに髪のツヤも出て驚きです。私の髪の悩み・要望を聞いて、ひとつずつお答えくださいました。カット・カラーも丁寧にやっていただいたと思います。私は男の人の美容師さんは何十年ぶりかでちょっと緊張気味だったのですが、物腰やわらかで話し方も静かで落ち着いていたので、安心していられました。つむじ割れもだんだんリバウンドすると思うので、また続けてやっていけば改善されると期待して、次回もお願いしたいなと思っています。

まりもなさん

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

担当した田中です。

今回、施術させていただいたヘアリセッターも回数を重ねることにより効果が出てくるものとなっております。

1ヶ月~1ヶ月半程で気になってくる点があると思いますのでまたお声掛けください^ ^

冬に向けてのスタイル提案もさせていただけたらと思います。

今後もヘアケアのお手伝いをしながらより良い髪の状態になれるよう努力していきます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 19:34:57.0

8月に初めて施術していただいて今回2回目でした。
    私は髪質が良くないのもあり、2ヶ月経つとだいたいボサボサ?モサモサ?になってしまうんですが、今回は2ヶ月近く経ってもけっこうまとまっていました。
    ヘアリセッターのお陰なのかな?と思います。(カットもカラーも丁寧ですごく良かったです!)
    ヘアリセッターは続けていけばもっと良くなっていくそうなので続けたいと思います。宜しくお願い致します。

☆☆☆さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は2回目でしたが気に入っていただけて幸いです。

カラーも前回より少し明るめにさせていただきました。
    また冬場にいくにつれて乾燥など気になるところがありましたらいつでもおっしゃってください。

今後も☆☆☆さんのヘアケアのお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^

よろしくお願いします。

エチュードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー