4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアー ジム(HAIR ZIM)  >

HAIR-ZIM

ヘアージム

• 岐阜県大垣市久瀬川町3-26
  • 養老線”西大垣駅”から徒歩約8分/JR大垣駅南口より車で10分

ヘアー ジム(HAIR ZIM)の口コミ

ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 11:56:05.0

家の近くで探しました。陽気が良くなり突然髪を切りたいと思い付き、前日に予約を入れました。店内は明るく広々としていて気持ちよかったです。担当のスタイリストさんは私の希望を細かく聞いてくれて満足な仕上がりでした。早めのリピートも考えています。

ときめきカット ¥4320→¥3456

ゆきんこさま
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:27:51.0

家の近所で、歩いて行ける距離にこんなお店があるなんて知りませんでした。
    お店の雰囲気も悪くないのでとてもよかったです。
    店員の方も話しかけてくださり髪のアドバイスなど聞けてとても勉強になりました。

まゆこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お店の雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います。
    美容院でお任せが多いと言ってみえたので、次回も素敵なカラーなどオススメ出来るように頑張ります。
    口コミも書いて頂き、良い評価も頂きましてありがとうございました。

林山 恵子

• うすいさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-27 20:45:41.0

初めての利用でした。お店は明るい雰囲気でスタイリストの方も親切丁寧でした。
    ただ、他店の技術について客に色々言うのは如何なものかと思います。
    とても残念でした。

カット+愛されカラー ¥7560→¥6048

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 20:30:41.0

子供を預ける人が居なかったので、子連れで来店させて頂きましたが、キッズスペースもあり、大変助かりました。
    接客も明るく感じのいい方でした。
    10センチぐらいばっさりいきましたが、仕上がりも結構気に入ってます。

HAIR-ZIMからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回来店時にお子様一緒でも大歓迎ですので、是非ご一緒にいらして下さいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にとって癒しを与えれるように頑張りますので、また良ければお願いします。

• ピンガ★さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 15:45:34.0

何年も通わせてもらってます。行くのがいつも遅くなり半年くらいたって行くことが多いけど髪の多い私に優しく声かけてくれました。
    結びやすく切ってもらえて今回はトリートメントができて良かったです。
    リフレッシュできました。

HAIR-ZIMからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルもスッキリされ、結ぶのに楽になったと言って頂き嬉しく思います
    サラッとした髪をしてみえますが、トリートメントをされた事でより一層サラツヤになりましたね
    お客様にリラックスしてもらえる様これからも頑張ります
    またのご来店お待ちしております。お会い出来るの楽しみにしています。
    口コミも書いて頂きありがとうございました

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 19:08:08.0

初めて行きました!
    子連れOKと書かれていたので
    子どもを連れて行ったのですが、
    キッズスペースも迷惑にならない所だし
    オモチャもあるし、テレビもあるし、
    スタッフさんもお話してくれたり満足です!
    そして、キッズスペースがみえる所での
    カットカラーをしてもらえたので、
    子どもの達もグズることなくて安心しました!
    そして、思い通りの仕上がりにしてくれた事が
    1番満足しました。ありがとうございました!

カット+愛されカラー ¥7560→¥6048

• ジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:52:33.0

今回新しく髪型を大胆チェンジしましたが大変満足しています(⌒‐⌒)
    接客もよく会話もはずみ大変リラックスしました
    また次回も御願いしようとおもいます
    ありがとうございました(^o^)v

カット+ウルツヤトリートメント¥6480→¥5184

ジャック様
    ヘアスタイルを気に入って頂いたようで、とても喜んでおります!
    会話でも、色々とお話を聞かせて頂き楽しかったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 15:13:31.0

2回目になります。ZIMさんは住んで居るところとは離れているけど、また行こうかなと思える所です。前回の仕上がりが気に入っているので、暑くなる前にさっぱりしました。
    担当スタイリストさんは手際がよくてお気に入りです♪

【40日以内に2回目ご来店のお客様限定】10%オフクーポン!!

HAIR-ZIMからの返信コメント

前回に引き続き、少し軽く見えるようにカットさせていただきました。
    お手入れが楽になっていれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ロベルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 19:12:21.0

お店の雰囲気や店員さんがおもしろくて最高でした。
    カットしてる間も退屈しなくてよかったです!
    また仕上がりもすごくよかったのでとても満足でした!

ときめきカット ¥4320→¥3456

ヘアー ジム(HAIR ZIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー