4. 姫路・加古川トップ  >

preak 【プリーク】

プリーク

• 兵庫県加古川市尾上町今福283‐7
  • 尾上の松駅から徒歩1分  加古川駅から車で8分

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 06:41:04.0

いつもありがとうございます。いつも、無茶振りをしてしまうのですが、全て叶えて頂いて毎回毎回大満足です。
    今回初めて、シールエクステをして頂いたのですが、これが凄く可愛くて地毛とも馴染んで、感激しました。

エステもして頂いたのですが、リフトアップしてるのが凄くわかりビックリしました。
    私は、車椅子ユーザーなんですがいつも気にして頂いてめちゃくちゃありがたいです。
    次も、よろしくお願い致します。

3回目までOK!カット ノアカラー インナーケアトリートメント¥13200

preak 【プリーク】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!

シールエクステ、その後状態はいかがでしょうか?
    お伝えしましたケアの仕方で扱っていただければ、1カ月はもつと思われます。

また、今回は暗めのカラーにしておりますので、濡れた時の水滴での
    服j・布団・タオル等へ色移りお気を付けくださいませ!

出来る限りご要望にお応えしたいと思っております。
    気兼ねなくご相談ください^^

柏木美優

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:42.0

今回は、カット・カラー・トリートメントのフルコースで、施術していただきました。

毎回、思うことですが、カットの技術が、素晴らしいので、遠方からも、足を運びたくなります。

ドライヤーで、髪を乾かすだけで、きれいにまとまりますので、お手軽に、いい状態が続きます。

シャンプーしてくださるアシスタントの方も、丁寧に接客してくださるので、ありがたく思います。

また、次回も、よろしくお願いします。

カット イルミナノアカラー プラチナムトリートメント ¥13200~

なつこ様

いつも遠方より足を運んで頂き、ありがとうございます。

私が芦屋で勤めていたころからになりますので、早20年ほどのお付き合いですね!

カットは、髪質や頭の形で変わってくるので非常に繊細です。

そういった技術を褒めていただけて大変うれしく思います。

また、アシスタントのシャンプーもご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今後もpreakスタッフ共々よろしくお願いいたします。

directer HARA

• hama21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:21:43.0

ヘアドネーションで利用しました。
    くせ毛なのもあり、まとまらず毎日のスタイリングがしにくい状態になってしまいました。周囲の人からも自分で切ったのと聞かれ悲しいです。日々のスタイリングがしやすいヘアスタイルの提案をして欲しかったです。

加古川初!カット+髪質改善カラー ¥15950

• あさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:37.0

久々にお世話になりましだか手際良くスッキリさせてもらいリフレッシュ出来ました!また宜しくお願い致します(^o^)

3回目の方までOK!骨格補正カット+イルミナ「ノア」カラー ¥9900

あさん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

クレンジングヘッドスパを気にいっていただき大変嬉しく思います!

日々、お忙しいあさん様の髪も心もスッキリしていただければ幸いです(^^)

また色々お話聞かせてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

KANBEASUKA

[投稿日] 2024-03-25 22:55:53.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。
    こちらの要望のスタイルにも見事に応えて頂き、大変満足です。
    また、いつものようにお店の雰囲気も良くて心地良い気分にさせてくれます。カットの間もリラックス出来ました。

今後も今の担当の方にお任せしたいです。
    次回もお願いします。

けんけん様

いつも素敵な口コミ、ありがとうございます!

仕上がり、雰囲気、施術に関して気に入っていただき
    とても嬉しくおもいます!

これからも、けんけんさんにご満足いただけるように精進していきますので
    よろしくお願いいたします!!、

柏木美優

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:50:37.0

いつも息子共々お世話になりありがとうございます。
    これといってやりたい髪型もなく、いつも相談に乗っていただき色々と提案してくださいます。
    これまでパーマ必須だったんですが担当スタイリストさんにお願いするようになってからパーマをかけることなく、カットだけなのに伸びた時に絶妙にまとまる感じに仕上げてもらえるので大満足です!髪も元気になりました^_^

※クーポンに迷ったらこちら※悩み解決やなりたいを叶えるクーポンをご案内!

たまこ様

いつもヘアメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。

いつもと同じスタイルから少し変えていくのもどうしたらいいかわからない時もあれば、いつもと同じよう

な感じでもメリハリを出すだけで印象が変わって見えることもありますね!

そういったときに遠慮なく、いろんなことをお話してご提案出来ればと、思っております。

また切りたくなったらご相談しましょう!!

directer HARA

• ユウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:48:13.0

今回もありがとうございます!
    いつもイメージ通りの仕上がり嬉しいです!

ユウマ様

いつも遠いところヘアメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!

今回は短めのショートでスッキリしましたね!

またオシャレパーマスタイルなど、いろいろチャレンジしてみてくださいね!

directer HARA

• 優々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:02.0

ヘッドスパで何回もリピートさせて頂いてます。個室でゆっくりでき、つい寝てしまいます。一つだけ…予約時のお店へのお願いが、反映されてないなぁと、私の書き方が悪いのか、「仕上げのオイル等は無しで」と書きましたが、ドライヤー時やドライヤー後もトリートメントをつけてしまわれました。匂いで、その後は咳込みが続き(喘息あり)ました。その時は言えない性格なので、予約時に記入したのですが…。

ドライヘッドスパ40分~ ¥4400~ ※他のメニューと併用OK!

[施術メニュー] ヘッドスパ

優々様

ドライヘッドスパを気に入っていただき、数々のご来店誠にありがとうございます。

予約時の詳細、確認・伝達できておらず申し訳ございません。
    今後、ご不快な思いをしていただかないよう、スタッフ一同確認してまいります。

preak

• おーいお茶ラバーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:37:06.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も素敵な、すっきりとした髪型にカットしていただけて大変満足しています!

おーいお茶ラバー様

今回のヘアスタイルも気にいっていただけて、大変うれしいです!

またスタイルチェンジなど御遠慮なくご相談いただけると嬉しいです。

それでは次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:28:46.0

今回は2か月ぶりのツイストパーマをしてもらいに伺いました。何も言わなくてもカットから仕上がりまで文句なしでした。
    いつも楽しい会話やシャンプーの時の気持ちよさはここでしか体験できないような気がします。
    今回もありがとうございました。次回もお願いしますね。

【柏木指名】パーマ+シャンプー+カット+トリートメント¥12100

代表様

いつも素敵な口コミ、ありがとうございます^^

エイジング毛でもダメージさせすぎないように注意をはらい
    しっかり施術しています!

私たちも代表様とのお話、とても楽しです^^
    また、お店、仕上がり、スタッフ、空間すべてを気に入っていただけて光栄です!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 13:14:27.0

今回2回目のカットでしたが、前回とは違うセットにして頂きました。
    スタイルの悩みにも応えてくれて、担当のスタイリストさんに大満足です。
    カットだけではなく、ヘッドスパやセットも凄く丁寧でした。
    またスタイリストさんやお店の雰囲気も素敵で癒されます。

次行くのも楽しみです。

[毛穴スッキリ!]骨格補正カット+頭皮クレンジングスパ ¥6,600

けんけん様

二度目のご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

やりたい感じは毎度変わると思うので
    そのたび細かいこともご相談ください!

全力でお応えいたします!

柏木美優

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:08.0

今回は、娘の前髪カットをお願いしました。
    仕上がりに大変満足していて、またお願いしたいそうです。

ともみ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミの投稿までありがとうございます。

久しぶりに娘さんとお話し出来て嬉しい時間でした(^^)
    ぜひいつでもご来店ください!

またタイミング見てカットや縮毛矯正など必要な時にメンテナンスしましょう。

何かお困りな事や気に所ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

またお話し出来る機会心よりお待ちしております!

preak      大倉 春香

• さっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:53:25.0

今回はカットとヘナをしました。美容師さん達も話しやすいので相談しやすいです。
    お店の雰囲気もよいです。

さっち様

いつもヘアメンテナンスにご来店頂きありがとうございます!

白髪をカバーするカラーでダメージを抑えた方には、ヘナやヘアマニキュアもオススメです!

また気になる事がありましたら、スタッフに色々とご相談頂ければと思います!

director HARA

[投稿日] 2024-02-09 06:37:47.0

今年初めてのカットもいつも通りのカットでやはり任せて安心スタイリストさんでした!
    色んな美容院行きましたが、ここ以外考えられないと思えるくらいの美容院です!
    今年も1年間お世話になります!

代表様

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!

毎度、素敵な口コミありがとうございます!

今年も素敵にさせていただきますので、期待してください!^^

柏木美優

• てつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:35.0

いつもありがとうございます。すごく良いです。

てつお様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

いつも、いろんなお話が出来て楽しいです!

次回、パーマかけましょうね^^

またお待ちしてます!!

柏木美優

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:48:09.0

長年の繰り返しパーマで、傷みがひどくて、自分の髪に諦めていました。
    当日ギリギリに思い立って初めて来店。
    落ち着いたふんわりとした雰囲気のお店。
    丁寧にカウンセリングして頂き、伸ばす予定の髪を、ツーブロック&刈り上げ&パーマの攻めた髪型に笑
    結果、ガーリーで優しい可愛い仕上がりにして頂き、本当に嬉しいです。
    ギシギシだった髪もふんわりキープ。

もっち様

迷いながらでも当店を選んでくださり、ありがとうございます!

刈上げでクールになりすぎないよう
    丸みを残してカットし、パーマをかけました!

スッキリさせたいけど、女性らしさはなくしたくないですよね

またどんなオーダーでも構いませんので、是非お待ちしております!

柏木美優

• ガジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:18:29.0

この度も息子がお世話になりました。今回は短めにしてくる!との宣言通り、とてもスッキリした仕上がりで、本人もスタイリングしやすくて、とても気に入った様子です。いつも本人に合ったスタイルに仕上げて下さりありがとうございます!

ガジー様

うれしい口コミいつもありがとうございます!

回数を重ねるごとにお店での緊張感もなく、楽しんでもらえてたら嬉しい限りです!

またホームスタイリングのアドバイスもどんどんしていければと思います!

それでは次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

directer HARA

• しょーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:01:30.0

今回はカットとパーマをしていただき、最高の仕上がりでした!

しょーき様

いつもヘアメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!

カールパーマやツイストパーマなど、どんなパーマも似合ってしまうのがうらやましいです!

さすがです!!

次回は今回のパーマをいかして、カットだけでいい感じに仕上げましょう!

directer HARA

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:57:35.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くてスタッフさんの接客もとてもよかったです!
    相談など親身になって考えてアドバイスしていただけたのでとても参考になりました

ファイバーMIX30%!エクステ『長さ出し』メニュー!~100本・カット込¥16500

[施術メニュー] エクステ

あーちゃん様

エクステでのご来店、ありがとうございました!

長く維持するためには、丁寧なケアが必要ですが
    そちらさえ頑張っていただければ、1カ月半は長もちいたします。

適切なシャンプー・ヘアオイル・乾かし方がございますので
    また何なりとご相談ください。

[投稿日] 2024-01-03 23:59:11.0

今回はツイストパーマをお願いして、想像以上の完璧な仕上がりでした!
    2024年も私の髪の毛の面倒を見てください!!
    最高のスタイリストさんに出会えた最高の2023年でした!
    次回も宜しくお願いします!

代表様

2023年、代表様にお会いでき携わることができて、とても嬉しかったです!

毎度素敵な口コミ、他のスタッフともたくさん関わってくださり、感謝しております。

2024年は、代表様の期待にもっと応えられるよう、全力をつくしますので

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。

柏木美優

• げんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:36:46.0

職場でも好評でした。ちょっと、私が言うて欲しそうにしてるから、言うてあげた的な扱いをされましたが…
    ほんとにお忙し中、楽しく笑顔で接客されており尊敬です。年末年始、お身体に気をつけて、ゆっくりお過ごし下さいね。

げんさん様

忙しい時こそワクワクしてしまう性なので、そこを褒めていただけるなんて光栄です、、、。

スタイルも周りからも評判が良かったみたいで、私も嬉しいです^^

2024年もどっしり肝をすわらせて、スマイル柏木でお出迎え致します!

げんさん様もお体にはお気をつけて、今年もよろしくお願いいたします!

柏木美優

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:57:19.0

昨日はありがとうございました。
    1年ぶりと聞いてそんなに行ってなかったんかあっておもうとびっくりしましたが今年からは美容に気を遣おうとおもいますのでまたよろしくお願いします。
    肌もつやつや シャンプーもよかったのでまた来月行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ユウト様

毎度、美に力をいれられてて素敵です^^

美容に関して私たちプロにお任せください!

分からないことがございましたら、何でもお尋ねください^^

また、是非おまちしております!

[投稿日] 2023-12-29 03:21:45.0

今回初めてお伺いしましたが、とても良い雰囲気で癒されました。
    初めて行く店には緊張するものですが、段々と馴染めて過ごしている時間リフレッシュできました。

カットも同じスタイリストさんに担当して頂いたのですが気配りができる方ですごく安心感ありです。
    思い切って短め(ベリーショートぐらい?)にしましたが、カットのスキルも良かったですし、仕上げのセットにも丁寧さを感じました。

また次回も担当お願いしたいです。
    ヘッドスパにも興味ありなので、次はそちらもお任せします。

けんけん様

数ある美容室の中から、当店を見つけていただきありがとうございます!

当店の雰囲気・カットの技術・セットまで褒めていただき、とても嬉しく思います!

私はメンズヘアが特に得意です。

ですので、これからも流行を取り入れながら女性目線のかっこいいを
    けんけん様にお届けできますよう精進してまいります!

またお会いできることを楽しみにしています^^

柏木美優

• わぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:28:46.0

カットやカラー配合のセンス、再現度の高さはもちろんですが、髪の状態や要望に対するできる・できないを細かく伝えてくださるので、仕上がりのギャップがありません。いつも安心してお任せしています(*^^*)

3回目までOK!カット ノアカラー インナーケアトリートメント¥12650

わぬ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    素敵な口コミ、大変励みになります。

私たちにとって当たり前でも、お客様にとっては分からないことも
    多いと思いますので、事細かくお伝えさせていただいております^^

これからも、わぬ様の髪を綺麗にさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またなにかございましたら、気兼ねなくお尋ねください^^

柏木美優

• ぷくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:29:05.0

ミディアムの長さで希望の髪型の画像を見せて頼んだのに、全く違う髪型にされました。希望の長さより5センチ近く短くなり、量もすかれすぎて…ショートは似合わない方なので、正直鏡を見るのがツライです。数年前からお世話になってましたがもうお願いする事は無さそうです。

骨格補正カット+クレンジングシャンプー+選べるトリートメント ¥7480

ぷく 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までありがとうございます。

今回の施術でご要望に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。

ご相談の上での施術そして最後の確認までしていただきましたが、技術で至らなかった点そして不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

今後このような件がないようより技術の向上そしてお客様との施術前のご相談など再確認し改善してまいります。

この度はご貴重な意見ありがとうございました。

また何かご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

preak

• ユウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:28.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回満足で帰ってます!
    次もよろしくお願いします!!

ゆうま様

いつも遠いところヘアメンテナンスに来ていただき、ありがとうございます!!

ご家族の皆様や彼女さんも皆様足を運んで頂き大変うれしく思います!

勉強にバイトに忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

directer HARA

• たにがわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:13.0

完全にお任せでお願いしましたが、私の好みなど分かってくれてて、今回も素敵な髪型にしていただきました。子供の事も小さい頃から知ってくれているので、会話も楽しんでいます。
    また春に行きますのでよろしくお願いします。

たにがわ様

今回のヘアスタイルもお任せいただいて、美容師として大変嬉しく思います。

子供さんたちも気兼ねなく来ていただけて、楽しんでいただけているようで良かったです!

また春頃に皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

directer  HARA

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:44:45.0

綺麗に整えてもらえました!
    カラーも丁寧にやっていただけて嬉しかったです。

☆人気NO1☆カット+ノアカラー+インナーケアトリートメント¥12100

おっち様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿までありがとうございます!

ご来店後の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りな事や気になる所ございましたら、ご相談お待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございます!!
    丁寧な施術が出来ていることとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^-^)

また今年もスタートし季節も変わって行くので、季節やイベント事などにあったご提案を出来れば幸いです。

本年度もよろしくお願い致します。

preak       大倉 春香

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:39:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、次もお願いします!

ともみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿までありがとうございます!!

ご来店後の状態いかがでしょうか??
    何かお困りなことや気になる所ございましたら、ご相談お待ちしております!

嬉しいコメントありがとうございます!!
    とても嬉しく思っております!!

縮毛矯正は施術上お時間いただく事になりますが、いつも一緒にお話ししながら綺麗にしていく時間嬉しく思っております(^-^)

また必要なタイミングや時期でのご来店心よりお待ちしております!

本年度もよろしくお願い致します。

preak        大倉 春香

• うみんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:23:18.0

1ヶ月経過を目安に普段からカットしてますが、preakで3回続けてカットお願いしました。伸びた分だけですが、いつも丁寧にカットしてくださいます。技術はもちろんですが接客も雰囲気も良いので、またお世話になるつもりです。
    床屋ではちょっと、というおじさんでも大丈夫と思います。

うみんじ様

素敵な口コミありがとうございます!

おっしゃる通り、男性のお客様もたくさんいらっしゃいますので
    どの世代の方でも気兼ねなくきていただけます^^

また、特に私はメンズが得意とさせていただいてますので
    これからも何かイメージチェンジなどございましたら、是非ご相談ください!

今年、うみんじ様にお会いできてうれしく思います!
    また来年もバージョンアップしていきますので、よろしくお願いします!!

柏木美優

プリーク(preak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー