3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シム(SIM)  >

【ヘアセット専門店】hair make SIM

シム

• 福岡県福岡市博多区中洲3‐1‐8 TM32-BUILDING B1F
  • 地下鉄中洲川端駅徒歩4分♪

シム(SIM)の口コミ

はななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

最近よく利用しています
    長さがないうえに無理な完成系を伝えても
    形にして下さります!
    他店のセット専門店より待ち時間も少なく済むのも好きな所です

【ヘアセット専門店】hair make SIMからの返信コメント

はななさま
    先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    待ち時間なくスタイルも気に入っていただけたみたいで本当によかったです(^-^)短いヘアでのスタイルはバリエーションも少なくはなりますが、また可愛いスタイルも提案できるように頑張りまぁす★
    またのご来店心よりおまちしております(^-^)
    Sim

• おまほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

6月16日伺いました。10時30分予約(11時終了予定)だったのですが、到着するとスタッフさん一人のみで、他のお客さんをセット中、私含めもう一人待っている状況でした。結局セットできた時間が10時55分、着付けの予約を11時過ぎにしていたので、スタッフさんにその旨を伝えると悪びれることなく「10分で終わるから大丈夫ですよ~」と言われ、セットされました。なんか腑に落ちず、セット終了後、横髪の長さが違うため修正を依頼すると、十分に直さないままコテで巻かれ、それで終わり。10分という短い時間でパパッとセットされ、セット自体も着付けに向かう途中で後ろの髪が落ちてきており、キープできず。。もうセットはこちらではお願いしません。

♪10時から17時結婚式ヘアセット♪2,200

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

結婚式の際にいつも利用させていただいてます!
    ドライフラワーやヘアアクセ付でこのお値段、仕上がりも大満足です!

人気NO.1☆【ドライフラワー付き】ヘアセット\2900☆

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

友人の結婚式のため利用させて頂きました。少し時間に遅れてしまっても快く受け入れて頂いてすごく助かりました。 やりたいヘアセットの写真を見せてハーフアップにして頂いたのですが、30分もかからずとても綺麗で可愛い仕上がりに大満足でした!ありがとうございました!

【9時~9時30分ご予約の方】ヘアセット3000円→2500円☆早朝料金込み☆

みづき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミでのご評価感謝いたします!
    時間、仕上がり等満足して頂けたみたいで本当に良かったです。
    技術はもちろん、接客、サービス等も少しでもご満足いただけるようスタッフ一同努力惜しまず頑張ってまいりますので、又何か機会がある際は是非ご利用くださいませ。

SIM

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

予約時間より15分くらい遅れてのスタートになりました。時間に余裕があったのでそれは大丈夫だったのですが、担当してくれたスタイリストの方の接客態度やお話の仕方が、接客業の方とは思えない対応で、え?という感じでびっくりしました。隣のスタイリストの方はとても丁寧に希望などを聞いてらっしゃったので、お店の対応というよりはその方の対応が悪かったように思います。安いので仕方ないですが、結婚式の朝なのに最初の一言からとても嫌な気分になりました。。写真も近くで見ようともせずチラ見で、ルーズな感じですねーーーと流された結果、後れ毛も無いタイトなアップになっていて、びっくりしました。

♪10時から17時結婚式ヘアセット♪2,000

ともか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。たくさんあるサロンの中で当店を選んで頂いたのにもかかわらず、不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は今後お客様へこのような事が無い様スタッフ一同心がけてまいります。またのご来店宜しくお願いいたします。

• ぎんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/29

すごーく良かったです。コスパ良きクオリティ高きで素敵に仕上げていただきました。
    ドライフラワーの髪飾りかわいかったです。
    ヘアアクセ付きでこの価格クオリティは非常に満足です。

人気NO.1☆【パール・アクセ付】or【ドライフラワー付き】ヘアセット\2600☆

ぎんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    また、嬉しい口コミでのご評価も、本当にありがとうございます。
    価格、クオリティとも、もっと満足していただけるようスタッフ一同まだまだ頑張っていきます♪これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    SIM

• でーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

テキパキかつすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    写真のヘアスタイルに近づけながらも、私の髪質に合わせてセットしていただいたので、夜まで全く崩れず、素敵なスタイルで1日を過ごせました。

でーる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。又、うれしい口コミでのご評価もありがとうございます(^▽^)/
    とても気に入って頂けたみたいで本当に良かったです(^▽^)/
    また何かへアセットなどするときありましたら是非ご利用ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    SIM

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

とても手際が良くて希望通りのスタイルにあっという間に仕上げて頂きました。若干お天気も良くない日だったのですが、湿気にも負けず夜まで綺麗に残ってました!また福岡に遊びに行った際はお願いしたいです。ありがとうございました。

ミカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
    お天気は良くない日でしたが、崩れず一日楽しめたみたいで本当に良かったです。
    また福岡に来られた際はえ是非遊びに来られてください。

SIM

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/20

とても素早く仕上がりも大変満足しました。また機会があれば是非利用したいです。

まーさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    早朝のご予約のヘアセットでしたが、お時間間に合ったようで本当に良かったです。
    又、口コミでのご評価もありがとうございました。
    また何か機会ございましたら、ご利用ください。

SIM

• すえころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

とても対応もよく、スタッフも話しやすかったので、安心しておまかせできました。
    また利用したいと思います。

【振袖】着付¥9,720→¥7,560 ※早朝は時間外料金あります。

[施術メニュー] 着付け

すえころ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お着付けでのご予約でしたが着崩れすることなくお過ごしいただけたでしょうか?
    また何か機会ございましたらご利用ください♪
    SIM

• はってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

クーポンが安くて利用させていただきました。仕上がりも可愛くて、大満足です♪

はってぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    価格、仕上がり共に気に入って頂けたみたいで本当に良かったです(^▽^)/
    またイベント等あるときには是非ご利用ください。

SIM

• ごっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

とてもかわいくセットしてもらえたので、コンサートも思いっきり楽しめました。
    今度は友達と一緒に行くので、おそろいのセットをしてもらいたいです^^
    またお願いします♪

10時~【イベント/ライブに☆】担当色リボン☆編み込みヘアアレンジ\2500

ごっちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアセット気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。
    又、お友達と来られる際はペア割クーポンがお得ですので是非そちらもご利用ください(^▽^)/

SIM

• たけこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回結婚式用のヘアセットを利用させていただきました。とても早く対応していただいたので、早く会場につくことができました。また利用させていただきます♪

10時~【結婚式/二次会/デートにも◎】リボン編みこみヘアセット\2500

たけこん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    式場までも余裕もって到着できてたみたいで本当に良かったです。
    又結婚式やイベントなどありましたら、ぜひご利用ください♪
    またのご来店お待ちいたしております。
    SIM

• ジンちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

コンサート用のヘアセットで利用しました。
    リボンを持参した物を可愛くつけてくれました。また福岡来た際はよろしくお願いしまぁす♪

☆お友達orご家族でお得なペア割¥3800!!☆【10時~】

じんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    コンサート用ヘアメイク気に入って頂けたみたいで本当に良かったです♪
    当日はコンサートも楽しめましたか?
    また福岡でライブ等ある際は是非ご利用くださいませ☆
    SIM

• うめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

結婚式のヘアアレンジで利用しました。到着して少し待ちましたが、いざ始まると、とても早く丁寧に作って頂き大満足です

【8時~8時30分ご予約の方】ヘアセット4000円→3500円☆早朝料金込み☆

うめちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又当日混み合ってたため少しお待たせして本当にすみませんでした。
    なんとかご予定には間に合ったみたいで良かったですが、今後できるだけお待たせすることないよう努めてまいります、。
    またのご来店お待ちいたしております。

SIM

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

早朝予約できたから利用しました。
    ブライダル専門のスタッフの方だったみたいで、安心しておまかせしました。
    混んでいて少し待ちましたが、セット自体の時間はすぐに終わったので良かったです。

【7時~7時30分ご予約の方】ヘアセット5000円→4000円☆早朝料金込み☆

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又当日少しお待たせする形になり本当に申し訳ありませんでした、、。
    なんとか間に合ったみたいで良かったですが、次回ご来店の際は少しでもスムーズにご案内できるようにいたします。

• みかっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ヘアセット専門店なので安心してお願いできました。
    式場への道案内も丁寧にしてくれたので、とても助かりました♪

みかっちょ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店がわかりにくい所にあるため、迷われたと思いますが、式場までも無事たどりつけたみたいで本当に良かったです。
    又、イベント等ありましたら是非ご利用ください。

SIM

• まおまおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

待ち時間もなくスムーズに対応してもらえました、また利用したいです

まおまお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お待たせすることなく施術できて本当に良かったです。
    イベント等で混み合う日もございますが、もしまたご来店されるときがありましたら、その際もスムーズにご案内できるよう致します。
    SIm

• たくみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

地元が一緒の方がたまたまいらっしゃって、いろんなお話もできました笑
    お店の雰囲気もよく明るい店員さんでとても話しやすかったです。
    セットの方も本当に上手だな~と、仕上がりも思った以上にかわいくしてもらえ、また利用したいなと思いました^^

たくみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、逆に楽しいお話ありがとうございました。仕上がりも気にいっていただけたみたいで本当によかったです。
    また結婚式等、ある際は是非ご利用ください。
    またのご来店お待ちしております☆

SIM

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

2回目の予約でしたが、スムーズに案内していただけました^_^またお願いします!

口コミ割引クーポン☆口コミ投稿でヘアセット¥2,000→¥1,700♪

えりか様
    先日は再来店誠にありがとうございました。
    スムーズに作業でき時間にも間に合ったみたいで本当に良かったです(^▽^)/
    また何か機会がありましたら是非ご利用ください。
    お待ちしております♪
    SIM

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

とても良かったです。

10時~☆ホテルオークラ会場限定☆パール・アクセ付きセット\2500!

みこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店された時はヘアアクセ付きクーポンをご利用されましたが気に入って頂けたでしょうか。
    また可愛いアクセサリー等準備しておきますのでまた何か利用されることがありましたら、是非よろしくお願いいたします。

SIM

• かずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

場所が分からず、何度も電話してしまいましたが…忙しい中、とても親切丁寧に対応していただきました。リーズナブルで仕上がりも大満足でした。また、お願いしたいです。

かずぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    場所がわかりにくい位置にあるため
    ご来店、お手間かけさせてしまい申し訳ありませんでした。1階部分にすこしでもわかりやすくなればと思い
    看板を設置いたしました♪またご来店の際道に迷われたら、ご連絡頂けたらと思います。

また機会がありましたら是非ご利用ください(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心より待ちしております☆
    SIM

• ミミルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

コンサートに行くため、2度目の利用でした。
    前回のスタイルを写真に残していたため、大まかな要望を伝えてお任せしました。
    後から、一緒にコンサートへ行く人と合流したところ、前回よりも更に気合の入り方が分かる髪型だと、誉められ驚かれました!
    また、セット中も色々な話もでき、とても楽しい時間でした!
    また、次のコンサートがありましたらよろしくお願いします!

ミミルル様
    この度は再来店誠にありがとうございます。
    また、口コミでのご評価もこんなに感激していただけると、私たちもとてもエネルギーになりましたw
    次回のライブの際はもっと気合が入ったスタイルが作れるよう準備してお待ちしておりますw

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

スピーディに対応くださり、スタイルも決まっていませんでしたが満足いく仕上がりでした。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

★様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^▽^)/
    速さが売りでもありますがw 満足仕上がりになり本当に良かったです(^▽^)/
    また何か機会がありましたら是非ご利用くださいませ☆

Simm

• a.hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

こんな感じでと見せた写真以上の可愛い仕上がりにしていただきました。時間も早く友人の結婚式も楽しく過ごせました。また機会があればお願いしたいです。

a.h様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    時間も間に合い、仕上がりも気に入って頂けたみたいでほんとうによかったです☆
    また結婚式やイベント等ございましたら是非ご利用ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^▽^)/

SIM

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

1回利用させて頂いた時がよく、今回2回目の来店でした。
    今回も期待通りとてもステキに仕上げて頂きました。
    店員さんの対応も丁寧で、早く、セットも崩れにくくキレイにしていただけてこのコスパはありがたいです。
    また利用させて頂きます。

りっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また再来店頂き本当にありがとうございます。さらには、うれしい口コミでのご評価までいただき、とても励みになります。また何か機会がありましたら是非ご利用ください。もっと素敵なスタイルがご提案できるように磨きをかけておきます(^▽^)/

SIM

• 竹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

結婚式のヘアセットのために利用しました。したいヘアの写真を見せたら、希望通りに仕上げてくれました!余興をすることを伝えるとペンもしっかり着けてくれ、崩れることもなかったです。時間も20分くらいでした。

竹子さま
    先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    余興無事やりきりましたか?(^-^)スタイル崩れることなくできたみたいで本当によかったです♪口コミのご評価もありがとうございます(^-^)
    また何かありましたらご利用ください♪
    Sim

• ピッピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

初見です。
    待ち時間少なく早いし上がりで
    とても助かりました。
    次回も、また予約させてもらおうと思います。

ピッピさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当日お待たせすることなくスムーズにいって本当によかったです♪
    次回こられる際も、なるべくこみ合わずスムーズにご案内できるよう努めます!
    また機会がございましたらご利用ください♪
    Sim

• ばなななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

素早くセットをしてもらい仕上がりはよかったです。
    ただ、初めてのお店であった分、予約していたが名前も確認せず挨拶もなくセットが始まったのが少し、残念でした。

ばななな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした!ヘアセットの技術はもちろん、お客様への対応等の配慮も怠らないよう気を付けて参ります!貴重なご感想ありがとうございました!
    Sim

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

結婚式のヘアセットでの利用です。
    素早く丁寧で、綺麗に仕上げていただき
    友人達からも可愛いと大好評でした(*^^*)
    また、来店時に道に迷ってしまったのですが
    スタッフの方が快く案内して下さり嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はち様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    仕上がりも気に入っていてだけたみたいで本当によかったです♪
    貴重な口コミでのご評価も本当にありがとうございます!
    また機会がありましたらご利用ください♪
    ありがとうございました♪

シム(SIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー