4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トゥイークヘアーファクトリー(tweak hair factory)  >

トゥイークヘアーファクトリー

• 埼玉県さいたま市西区三橋6-78-2
  • 川越線西大宮駅徒歩20分/大宮駅西口バス「東五味貝戸」下車すぐ
  • たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:13:03.0

初めての利用でした。
    髪質の悩みを、聞いていただき、カットを変えてくれたり、スタイリングのアドバイスをしていただきました。

また利用させて頂きます。

カット(マイクロバブル付)¥4290⇒¥3600

tweak hair factory【トゥイークヘアーファクトリー】からの返信コメント

たかひろ様
    嬉しい口コミもいただきこちらこそありがとうございます!

これからも今の髪の状態や流行り等も入れたりして合わせていけるようにしていきます!!

磯川 智範

• マルバルスカスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:29:53.0

お久しぶりでした。わたしのノープランに付き合って頂きありがとうございました。日曜日ということもありお店は忙しそうでしたが楽しい時間をありがとうございました。また伺います。

マルバルスカス様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにご来店いただきまして僕の方が楽しませていただいちゃいました笑

これから更に忙しい日々が続きそうですがお時間が取れそうな時にまたご来店心よりお待ちしております!

磯川 智範

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:26.0

2回目の訪問でしたが、今回も丁寧に対応して頂きました。
    カットも前回より少し変化を加えて頂き、セット方法も詳しく説明して頂けたのでとても満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回もtweakをご利用していただき嬉しく思います!
    前回とは違うヘアセット方法を提案させていただきましたが、満足していただけてよかったです!
    口コミもありがとうございます、また次回もカズ様に何か提案できるようにしてお待ちしてます。
                                                     担当 増田諒太

• だんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:05:34.0

次は何色にしようかな?

カット+カラー+ナノスチーム+マイクロバブル¥10780⇒¥9700

だんちゃん様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーはお顔回りだけ少し暗くさせていただきましたがその後色の感じはいいかがでしょうか?

これからもいろいろと考えていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

磯川 智範

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:28.0

初めての入店なのにもかからわず、自然に会話をしてくださり、聞いてくれて、話が楽しかったです。そして、楽しく話しながら、カットさせていただいたので、とても気分が良くなりました。何年ぶりかの美容院だった為、一人のお客様に最後まで担当するという大変嬉しい流れに、安心しました。そして、子供もつ母親として、共感できるところがあり、心強かったのもあり、いい時間を過ごせました。またいつになるかはわかりませんが
    次回もご利用したいと思いました。この度は、担当をしていただきありがとうございます。

カット(マイクロバブル付)¥4290⇒¥3600

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もたくさんお話しさせていただいてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またお時間があるときに是非お越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

秋山 舞波

[投稿日] 2023-11-13 22:31:48.0

いつも息子がお世話になっております!
    希望通りに仕上げてくれると喜んでいます!
    またわがままリクエストしてしまうかと思いますが、よろしくお願いします!いつもありがとうございます!

はや様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもお子様のどんなリクエストでも応えられるようにアンテナを張っていこうと思います。

磯川 智範

• セイジさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 03:33:36.0

God

カット+眉カット(マイクロバブル付)\4620→\4100

Thank you for visiting our store. We hope to see you again.

• しょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:29:42.0

気さくでくつろげるお店です。

しょうへい様
    長年のご愛顧ありがとうございます。

お互い飲みすぎに注意していきましょう笑!!

磯川 智範

• kokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:21:11.0

全てが素晴らしかったです。カットもとても気に入りました。ヘナもやってもらえました。ありがとうございました

koko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

少しメニューの変更はありましたが気に入っていただけて安心しました。
    全てが素晴らしかったというとても嬉しいお言葉が今後の活力になりました!ありがとうございます。

今後もいい提案ができるよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

磯川 智範

• なかよくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 00:54:09.0

カットもカラーも、ほぼお任せですが、私好みの雰囲気にして頂き大変気に入っています。
    1ヶ月半位前にこちらで、矯正をかけてもらいましたが、今でも、乾かして櫛でとかすくらいでまとまるので、毎朝気分よくすごしています。こちらのサロンは、いつも、美しい髪のための技術をupdate されていて、癖毛で年齢髪の私の髪も、驚く程潤いのあるサラサラ髪になります。次回、またサロンに伺うのが今から楽しみです。

なかよく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回かけさせていただいた縮毛矯正、今でもまとまっていて安心しました。
    今回の施術も気に入っていただけて僕が嬉しいです!いつもお話も楽しくさせていただいているので次回も楽しみにしております。

これからもどんどんとアップデートしていこうと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

磯川 智範

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 19:07:23.0

素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます。
    家族にも友達にも「可愛い」と言われ大満足して鏡を見てニヤけています(笑)またよろしくお願いします。

ヨッシー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヨッシー様に満足いただけてよかったです!
    またご家族の皆様、ご友人様にも好評とのことで大変嬉しく思います。

次回はこの間おっしゃっていたハイライトも入れてより素敵なヘアースタイルになるようにしましょうね!

秋山舞波

• Happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:06:13.0

今回は髪を伸ばしたい為、カラーのみ施術をお願いしました。とてもキレイに染めて頂き、感謝しております。
    店内は落ち着いた雰囲気で対応も良く、居心地良かったです。

カラー+マイクロバブル+ナノスチーム¥7040→5640

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Happy様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの制限がある中ですがまたHappy様にご満足していただけるような提案ができるよう日々努力していきます!

秋山舞波

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:01:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、髪色も仕上がりも大満足です!
    カット中のお話も楽しくて、良い時間が過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント+スチーム+マイクロバブル¥15180⇒¥12150

なおみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なおみ様に満足してもらえてとてもよっかたです!
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからも日々努力をし、さらに素敵な仕上がりにできるよう頑張ります!

秋山舞波

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 01:29:23.0

今回、担当スタイリストさんに初めて滅多に作らない前髪作っていただきました!ちんちくりんにならず、大感謝です!ありがとうございました!お話もいつも楽しくてリラックスできます!またお願いいたします!

なな様

久しぶりに作った前髪、次回お聞きしようと思っていたのですが帰った後もちんちくりん(笑)にならなかったようで安心しました。
    いつもこちらが楽しませていただいており僕が大感謝です!!

これからも、もっともっと喜んでいただけるよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

磯川 智範

• 坂下さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:34:37.0

雰囲気も技術もすごく満足できました!!
    また行きます!

カット+眉カット(マイクロバブル付)\4620→\3700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    コメントもありがとうございます!
    また髪の毛が伸びてきたころにご来店していただけるのをお待ちしてます!
                                           担当 増田諒太

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:57:52.0

カットもカラーも大満足でした!
    こんなに満足いく美容室は久しぶりでした。何よりシャンプーがいい!!めちゃくちゃ寝そうでした。
    話しもこっちの話しをいっぱい聞いてくれて
    雑誌に集中してる時は話しかけてこないで
    居心地が良かったです!またお願いします。

カット+カラー+ナノスチーム+マイクロバブル¥10780⇒¥8630

めーちゃん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろなところで満足いただけて安心しました。僕の方が嬉しく思います!
    めーちゃん様のお話が楽しくてこちらが楽しませていただいちゃいました笑

これからも満足いただけるよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

磯川 智範

• なかよくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:00:11.0

かなり長くこちらでお世話になっています。昔は毎回最後は綺麗にセットしてくださって、嬉しくて、髪を触りながら帰りました。ですが、最近、最後に、一気に髪を乾かした後,手櫛でなんとなくとかすだけで、しっかり櫛を使ってブローセットをしていただけなくなりました。私の髪はくせ毛なので、しっかり櫛や、アイロンでセットしないと、膨らんでアホ毛もたくさんでてしまいます。前回はお願いして、前髪だけアイロンで伸ばしてもらいました。最近、セットは別料金になったのかなぁと前回も今回もブルーな気持ちで帰りました。
    家に帰ってから、ドライヤーとアイロンで自分で直してから、出かけました。もし、カット、カラー後の仕上げが別料金なら,施術メニューにブローセットの料金を載せてくれたらいいのになぁと思いました。

なかよく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    しかしながらこちらの至らない点、誠に申し訳ございませんでした。
    勿論ブローの料金は別にはなっておりません。それなのにブルーな気持ちにさせてしまったこと等々大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めていこうと思います。

満足いただける仕事を心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

代表 磯川 智範

• だんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:01:50.0

いつもありがとうございます
    カットと白髪染めをしたのですが、髪染めの規定が厳しいのですが、その中でも色々考えて下さって、いつも感謝です。

だんちゃん様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

規定の範囲内に納まったようで安心しまた。

これからもカットもカラーもいろいろとご提案出来るよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

磯川 智範

• メロンパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:23:40.0

先日は、髪を短くカットして頂きありがとうございました。朝起きて、寝癖にならずセットしやすかったです。ヘッドスパしてもらったので、朝スッキリ目覚める事が出来ました。ありがとうございました。

カット+眉カット(マイクロバブル付)\4620→\3700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メロンパン様

短くして寝癖にならず扱いやすくなれていただけて安心しました。
    お疲れになられているとお聞きしたので朝スッキリ目覚められたようでそこも安心しました。

また是非リスのお話を聞かせてください笑!

磯川 智範

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:58:42.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回格好良く仕上げてくれます。今回はいつもより少し短めのカットで帰宅し、家族から更に高評価でした。後頭部と襟足の長さが絶妙で、スタイリングするとかなり良きです。安心してお任せできます、ありがとうございました。

こちらこそ楽しく会話しながらカットさせていただいていますので、いつもありがとうございます。ヘアスタイルもご家族で気に入っていただけたなんてとても嬉しく思います!
    次回もご来店の際には喜んでいただけるように頑張りますので本年もtweakをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-09 08:15:32.0

息子がお世話になっております!
    いつもカッコよく扱いやすくカットしていただけるので
    息子喜んでいて、毎回楽しみに通ってます!

はや様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お子様にも喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    これからももっともっと喜んでいただけるよう努力していこうと思います。

磯川 智範

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:49:04.0

初めて行きました。
    カラーもカットも結果的に自分好みにしてもらえました。
    なかなか自分のイメージを伝えるのが苦手なのですが、色々伝えやすいような質問を投げかけてくれたのですごく満足しています。
    また、カラー剤の独特な匂いが本当に無く、塗ってもらっている間はもちろん、帰宅後も匂いが気にならないのでこのまま出かけてもいいなぁと思えるほどでした。
    カラー中の他愛もない会話も不快感なく、楽しく会話ができたので初めてでもすぐに緊張がとけました!

また行きたいと思います。

しおちゃん様
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラー剤の匂いのこと等々たくさんのお言葉大変嬉しく思います。満足していただけて安心しました。
    しおちゃん様のお話で僕が楽しませていただいてしまいました笑
    ブリーチの部分は楽しみながら無くしつついつか縮毛矯正もできるといいですね。
    その時は全力でがんばりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

磯川 智範

• マルバルスカスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:35:33.0

おひさしぶりでしたね!今回もおしゃべりしているうちに終わってました。楽しかったです。
    「優しいママ」をテーマにカットしてくださいと伝えたのみであとはお任せで、なんかいい感じになりました!ありがとうございます。
    あと、プラス500円で私がやりたかった超音波トリートメントができてトキメキました!
    またすぐ前髪カットに行きますね。

マルバルスカス様
    テーマをいただきお応えできたようで安心しました。ありがとうございます!
    こちらがいつも楽しくカットさせていただいております。
    前髪のカットお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 13:10:19.0

いつも息子がお世話になっております。
    希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。気に入ったようで喜んでました。またよろしくお願いします。

はや様

お子様に気に入っていただけたようで安心しました。嬉しく思います。
    これからも、もっともっと気に入っていただけるよう努力していこうと思います。

磯川 智範

• ゆかぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 11:08:08.0

髪の悩みや希望を聞いて下さり、満足な仕上がりになりました。また利用したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ゆかぱん様

おっしゃっていた癖の所と縮毛矯正の持ちの部分が大丈夫そうで安心しました。
    今後もしっかりと考えさせていただきますね。

磯川 智範

• たこくらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:32:59.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも大変満足です。
    マイクロバブルを初めて体験しましたが、凄く良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット(マイクロバブル付)¥4290⇒¥3440

たこくらげ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやマイクロバブルまで満足いただけてとても嬉しく思います。
    スタイルの幅も広げられるよう考えていきますね。

磯川 智範

• チボのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:48:14.0

初めて利用させていただきましたが、気さくでベテランのスタイリストさんで、特に不安もなく施術していただきました。
    特に細かい注文はしなかったのですが、ハチが張り絶壁の頭をかっこよくカットしていただき、感謝しています。髪の毛が決まると、気分も上がって気分いいですね。
    お陰様で、襟足のカイカイムズムズも落ち着いています。
    また、利用させていただきたいと思います。

カット(マイクロバブル付)¥4290⇒¥3440

チボのママ様
    とても嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。

スタイリングも上手にやっていただけているお陰で気分が上がって僕も気分があがりました!
    襟足も上手くいって安心しました。

磯川 智範

• マルバルスカスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:58:53.0

ついおしゃべりが楽しくて気づけば終わっています。
    今回も私の「楽」を重点にカットしてくださり助かりました。流石です。シャンプーとブローが楽です。
    またモサモサしてきたら伺いますね!

マルバルスカス様
    いつもご利用ありがとうございます!
    伸ばし中のなかで「楽」のお声がいただけて安心しました。
    いつもいつもお話が楽しくて僕も時間を忘れそうになってしまいます笑

磯川 智範

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:54:41.0

初めて行った感想としては、マスクが可愛くて、たくさん話してくれて無知だったカラーの知識が学べて楽しかったです。
    当日予約で毛先にブリーチしてカラーをするという突然のことに受け入れてくれ、希望通りになるよう色々話してくれ、2日間に渡りお世話になりました。
    気さくな方で話しやすかったです。
    気になった点は、予想外のブリーチ2回、思ってた金額より倍に。料金の詳細を知りたかった。
    お店の得意とする事と、私のして欲しいことが違かったのかなと、調べ不足で申し訳ないです。
    でもすごく綺麗な色が入り、色落ちが楽しみです、
    髪の毛とかすとき、ドライヤーするとき、髪が引っ張られて痛かったりすこし力が強いなと印象がありました。その反面シャンプーは指圧がちょうど良くて今までで1番気持ちよかったです。

yui様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい内容の口コミと貴重なご意見誠にありがとうございます!

最終的な料金しかお伝えせず詳細がなかったことから乾かすときのこと等細かい配慮がなく大変申し訳ございませんでした。

その反面カラーのことシャンプーのこと等お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    とても安心しました!僕も色落ちが楽しみです!

磯川 智範

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 23:57:38.0

いつも髪に1番良い状態を教えてくださって、ありがとうございます。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

けいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    始めたお仕事心から応援しております!頑張り過ぎずに頑張ってください!

磯川 智範

トゥイークヘアーファクトリー(tweak hair factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー