縮毛矯正とカットカラーで初めて来店しました。
お店の雰囲気、担当してくれたスタイリストの方も話しやすく、終始リラックスして過ごせました!
はじめに私の施術履歴や髪のダメージに関して細やかにヒアリングしてくださって、私の希望と余分なダメージがないようにとの兼ね合いから施術を提案してくれました。
施術中は楽しくお話しつつ、シャンプーやトリートメントの種類や、髪の毛の乾かし方からスタイリングまで、私の髪にあった色々なことまで教えてくださって大変参考になりました!
希望をもとに提案してくれたカラーもとっても可愛くて、髪がつやつやで大満足の仕上がりでした!
またお願いしようと思います。
人気No.2 カット+巻ける縮毛矯正美髪ストレート+カラー36300円→25410円
カット、カラー、縮毛矯正
DIFINO青山 表参道/レイヤー/髪質改善/縮毛矯正【ディフィーノ】からの返信コメント
あず様
この度は初のご来店、誠にありがとうございました。
そして心温まる口コミをありがとうございます。
長時間のメニューでしたのでリラックスして頂けたとのこと、大変安心致しました。
短い期間で縮毛矯正をやられていたとの事でしたので、全体にお薬を付けてしまいますとダメージの原因になってしまう可能性が高かったため
今回は一番のお悩みである顔周りのうねりを解消するフロント部分縮毛矯正のみにさせて頂きました。
ご提案させていただいたカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!
とっても可愛くつやつやになりましたね!
楽しい会話と共にその中でも為になるお話をさせて頂けるよう日々心がけていますので、お店の雰囲気とともに接客面や仕上がり面まで大満足とお褒めの言葉をいただきとても励みになります!
今後も丁寧にご満足いただけるメンテナンスをさせて頂きますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
DIFINOaoyama stylist織田真季
今回は、久しぶりにちょっと雰囲気を変えたので、新鮮で嬉しいです。
ケア商品と、ドライヤーも次回どうしようかと考え中です!
来年も、またよろしくお願いします☆
リピートです。平日の午後は、空いていて静かで、待ち時間がなくストレスフリーでした。
タブレットの雑誌がなくなったこととのことで、残念でした。
【平日限定2000円OFF】カット+ブリーチなしカラー+最上級オージュアフルTR
いつもお世話になっております。なかなか頻回には行けませんが、カットしたいと思うとやはり担当スタイリストさんに切ってもらいたくなります。面倒くさがり屋ので、再現しやすく、扱いやすい形にして頂いてます。職場でも好調でした。
アシスタントについて頂いた方にも洗髪の時、気持ちよく洗って頂き危うく寝落ちするところでした^^また、お世話になりに行きます。
カット、カラー、パーマ
施術前のカウンセリングが非常に丁寧でした。
雰囲気は表参道の少し入りづらい洗練された場所というよりは入りやすいアットホームな美容院という感じ。
施術中も賑やかでした。学生等の若い方向けという印象。
縮毛矯正した箇所は綺麗にストンと流れるようになりました。リタッチにしてしまったのですが、矯正部分とそう出ない部分が顕著で毛先のほうまでフルでやっておけば良かったと少し後悔。
スキバサミを使わず、独自のハサミで毛量をすいてくれます。おかげで髪がかなり軽くなりました。
【10月限定】カット+巻ける縮毛矯正美髪ストレート\15860
トリートメントのお陰で、ツヤツヤ&しっとりして大変満足しています。カットも仕上がりも思い通りにしてくだいます!また来月行きます!
カット+最上級オージュアフルトリートメント¥13200
エミさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
トリートメント後のツヤ感やまとまりにご満足いただけて嬉しく思います♪
定期的に通っていただいているおかげで、
髪の状態もどんどん綺麗になってきていますね♪
日頃のケアも丁寧にされているのが伝わります。
カットの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
DIFINO aoyama topstylist 室井千里
お店の雰囲気、接客対応、技術、どれをとっても大満足でした!
気さくにお話しでき、尚且つ手際が良く、センスもあり‥
おまかせにしても、大満足の仕上がりでした~♪
その人に合ったカットやカラー等してくださり、とても安心しておまかせできました!
友だち、職場からも好評でした~笑
今度は‥1年後‥笑
【髪質改善】カット+カラー+オージュア2stepTR+持ち帰りケア付き \12320
ロナさま
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
仕上がりや接客、雰囲気までご満足いただけて何よりです。
まわりの方からの評判も良かったとのことで、とても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
(1年後ではなく…もう少し早めにお待ちしてますね♪笑)
DIFINO aoyama topstylist 室井千里
旅行に向けてショートに戻したのですが、収まりがよくてヘアアイロンなしで過ごせるのでとても快適です!
【2回目以降】カット+ブリーチなし髪質改善カラー
気さくに話しかけてくださって、施術中も楽しかったです!また、他のスタッフさんや前回担当していただいたスタッフさんも話しかけてくださって嬉しかったです!
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+美髪スパ \9900
カット、カラー、その他
いつもお世話になり、ありがとうございます。
時間が経っても、まとまりやすく、とても助かっています。
これからもよろしくお願い致します。
初めて縮毛矯正をかけたのでドキドキしてましたが丁寧に説明などしていただいて安心して受けられました。
色もお任せのような形でお願いしたのですがとびきり好みの色になりスタイリングがこれから楽しみです。
かなさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正とのことで緊張もあったと思いますが、
安心してお任せいただけて嬉しかったです♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきます♪
またスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
DIFINO aoyama topstylist 室井千里
気さくに話しかけていただいて、楽しかったです!
矯正後の仕上がりも大満足です!
人気No.1【髪質改善】 カット+巻ける縮毛矯正 美髪ストレート \17710
初めてでしたが大満足です!
ポムポムさま
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております♪
DIFINO aoyama topstylist 室井千里
毎回「これ以上ない」と思う仕上がりを更新してくださり、今回も過去一番に満足しています。
カラーは艶やかで肌映りが良く、カットは輪郭を自然に引き立てる仕上がりでとても上品です。
カウンセリングで希望や悩みを丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。
施術の一つひとつが丁寧で、仕上がりだけでなく過ごす時間までも心地よいと感じます。
自分をより美しく整えてくださる、大切に通いたいサロンです。
もっぴ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
任せていただけることが本当に励みになっています^_^
これからも一緒に「過去一番」を更新できるように頑張りますね。
次回も楽しみにしています^ ^
DIFINO aoyama竹ノ上剛貴
ヒアリングもしっかりしてくれて、こちら側のペースに合わせてくれた会話や接客に加えて希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【8~9月限定】カット+巻ける縮毛矯正美髪ストレート\15860
メンテナンスでの前髪カットで伺いました。暑い日だったのですが、冷たいドリンクでリフレッシュできました。前髪も良い感じに仕上げてくださり、大満足です!また是非お願いいたします。
【1ヶ月以内に2回目ご来店の方限定】顔まわりメンテカット無料サービス
チョコさま
暑い中足を運んでいただき、少しでもリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
1ヶ月以内の前髪メンテナンスの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
DIFINO aoyama topstylist 室井千里
ヘアケアに悩んでいることを話したら、色々なことを教えてくれて勉強になりました!髪質にあった仕上がりで満足です
りお様今回ははじめてのご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がり満足していただけてよかったです^_^
今回ご紹介させていただいたヘアミルクも
毎回乾かす前に揉み込むようにしてケアしてみてください。
今回は急遽ストレートパーマではなく、
髪の状態を見てカラーに変更させていただいたのですが
また扱いにお困りのようでしたら
ストレートパーマやトリートメントもできますので、
そこはまたご相談できればと思います。
カットの目安は2ヶ月くらいなので、その後の様子をみてみてください♪
DIFINO aoyama竹ノ上剛貴
とても丁寧な施術でした。まわりから、雰囲気変わったと言われました。また、伺います。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
JERRYさん、先日はありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
まわりからの反応が良かったのは僕も嬉しいです♪
またぜひいらしてください!
店長 山口祐亮
カット技術はとても高いです。
色々美容院に行きましたがやっぱりここだなと思います。
今回予約をしていたメニューとかなり差額がありましたのでお会計時びっくりしました。(1万円くらい)
もう少し料金の説明が欲しかったです。
カラーもオレンジ感を消して欲しかったですが、自分が思っていた色とは違って少し残念でした。
頭皮が染みて痛かったので、今後はカットを中心に通わさせて頂こうと思います。
【髪質改善】 カット+巻ける縮毛矯正 美髪ストレート+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
Kayoさん、いつもありがとうございます!
料金の確認が不十分で申し訳ごさいません。
次回からはそのような事がないようにします。
満足いただけるよう準備してお待ちしてます。
店長 山口祐亮
悩みに合わせてカットしていただきました!
早くて安く、巻き方のアドバイスもして頂きました
また行きます!
【圧倒的に可愛くなれる】DIFINOデザインカット
毎日のお手入れが本当に楽になります。美容室で仕上げてもらったようなスタイルが、おうちでも簡単に再現できるのが感動。髪を乾かすだけでスタイルがばっちり決まるので、忙しい日々でもストレスなくきれいな髪をキープできています。自分でスタイリングする手間が省けて、時間にも心にも余裕が生まれました。忙しいあまりついつい間があいてしまったり、直前予約ばかりなのてすが、本当にいつも歓迎ムードであたたかく迎えてくださり、美容室嫌いがすっかり直ってしまいました。美容室にいきたいけど美容室が苦手、オーダーの仕方がよくわららない、間があいて行きにくくなってしまいがちという方にもめちゃくちゃおすすめです。似合う髪型やカラーをライフスタイル含めて理解して提案してくださる稀有なスタイリストさんだと思います。こちらの美容室でカットしてもらってから、周りの人からも褒められることが増え、とても嬉しいです。これからもぜひお願いします。
カット、カラー、パーマ
よーさん、いつもありがとうございます^ ^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも忙しく時間がない中来ていただいているので
自分も日々の生活のお手伝いできて嬉しいです♪
今後とも宜しくお願い致します^ ^
店長 山口祐亮
当日いきなりの予約でしたがとても親切に対応してくださいました。カットもカラーも希望通りでとても素敵に仕上げていただき次回もぜひ伺いたいと思いました。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+オージュア4stepTR+持ち帰りケア付
にんじんさま
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
カットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回もご希望に合わせて素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひまたお越しください♪
楽しみにお待ちしております!
DIFINO aoyama topstylist 室井千里
髪を綺麗にしてもらい、カットもすてきにしてもらいました!ありがとうございました。
うどんさま
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
カットや仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
DIFINO aoyama topstylist 室井千里
傷んだ毛先のカットと顔周りを整えて貰いました!
いつも安心しておまかせできてありがたいです。
えりかさま
いつも安心してお任せいただけること、とても嬉しく思っております♪
毛先も整い、さらに扱いやすくなったかと思います!
ケア等一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
DIFINO aoyama topstylist 室井千里
少し切ったので、スッキリ軽くなって良かったです。
楽しい夏休みになりますように!
次回もよろしくお願いしますー
ユッコさん、いつもありがとうございます^ ^
リフレッシュできて良かったです♪
夏休み楽しんできます♪
年内にもう一回ですかね?
お待ちしてます^ ^
店長 山口祐亮
短くする時いつも、短く!と言ったけど切りすぎたかなぁ、と直後は思うのですがすぐ慣れるし褒められます。やっぱり客観的に似合うようにしてくれるので大満足です!
mさま
短いスタイル、とてもお似合いでした♪
周りの方から褒められたとのこと、私も嬉しいです!
またぜひ素敵にさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
DIFINO aoyama topstylist 室井千里
はじめての縮毛矯正でしたが、不安なことや髪の悩みを丁寧にきいてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもきれいで、カットも理想的で大変満足しています!
白髪が結構増えてきたのでリタッチとカットをしました。
カラーは相変わらず綺麗で、カットも少し整えるだけでも前髪の流しやすさや外ハネのしやすさが違ったのでとてもよかったです!また宜しくお願いします!
アキトさん、いつもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
これから少し伸ばして行こうという事で
今回は調整させていただきました!
ちょっとでだいぶ楽になりますよね^ ^
ご来店お待ちしてます♪
店長 山口祐亮
カットがとても上手であとで自分でお手入れし易いです。 トリートメントもサラサラになるし、何よりシャンプーが丁寧で気持ち良くて眠くなってしまう程です。
りゅんさん、いつもありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回、感動してもらえてるようにがんばります^ ^
ご来店お待ちしてます♪
店長 山口祐亮
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで大変満足です!雨の日でも髪が広がらず、綺麗な状態を保てていて、伺ってよかったなと思っています!
れいな様先日はご来店いただきありがとうございました!
湿気のある日でも調子がよさそうでなによりです^ ^
仕上がりも満足いただけてよかったです^_^
カウンセリングから1人1人にあったケアを提案させていただいていますので
またなにか気になることあればお任せいただければと思います^_^
またぜひよろしくお願いします!
DIFINO aoyama竹ノ上
ディフィーノ 青山(DIFINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー