今回初めての利用で、ヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパが素晴らしく、まだ続くの?という感じで気持ち良くてリラックスできました。首までマッサージしていただき、終わってからもさらに肩マッサージ。お得過ぎるだけでなく、その上手さに驚きでした。そのあとのカットも丁寧にしていただき、私のクセありの髪をきれいにまとめていただきました。クセ毛+不器用で、いつもストレートアイロン頼りでしたが、ブローのコツなども教えていただき、きれいなカットなのでお手入れが簡単になりました。髪をすごく大事にしているのが伝わってきましたし、次はカラーをお願いしたいと思います。
カット&(極上)オージュアスパ30分
DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】からの返信コメント
katie様、口コミありがとうございます。
こだわりの技術伝わったみたいで、とても嬉しいです!
その後の家でのケアなど、また悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
稲田育大
さらさらになって大満足です!
先日カットをお願いしましたが、本当に仕上がりに満足しています。
自分でもセットしやすくなり、妻や同僚からも「清潔感があって若々しくなったね」と言ってもらえました。
一つ一つの工程がとても丁寧で、安心してお任せできる美容室だと感じました。
美容院は相性や感性も大切ですが、ここでは“技術ってこういうことなんだな”と実感できる時間でした。
見た目が与える印象は仕事でも日常でも大事なもの。
正直、もっと価格が高くても納得できるくらい満足度が高かったです。
またぜひお願いしたいと思いますし、自信を持っておすすめできる美容室です。
【2回目以降の方】DIFINOオリジナルカット
okonomiyaki様
口コミありがとうございます。
カット気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
今回初のヘッドスパはいかがでしたか??継続していくことでより根本の立ち上がりを感じることができると思います♪
またのご来店ぜひお待ちしています!!
stylist 田中麗
毎回、希望に合わせてベストなカットとカラーをしていただいています。次回もよろしくお願いします。
【2回目以降の方】DIFINOオリジナルカット+カラー+トリートメント+炭酸泉
n様、口コミありがとうございます。
これからも綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう♪またのご来店お待ちしております。
稲田育大
今回初めて利用させていただき、具体的なコースが分からず、相談させていただくコースで予約しました。
ご担当いただいたスタイリストさんは、必要ないものは必要ないと言ってくださり、とても助かりました!
髪に無頓着だった私にもわかるように、シャンプーやトリートメントの効果的な方法から、ドライヤーの風の当て方まで詳しくアドバイスしてくださり、実際その方法で自宅で実践すると、過去一髪がまとまってとてもうれしいです!
自分からは見えない範囲の髪の状態も、写真を撮って見せてくださり、わかりやすく解説してくださったので、安心してお任せすることができました。
この度はありがとうございました!
【メニューに迷ったらこちらを選択】お店で相談して決めたいクーポン!
あっちゃ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ご自宅でのお手入れも実践していただき、
髪がまとまりやすいと実感していただけてよかったです^_^
次回は1月ですね^ ^
これからさらに髪がキレイになっていく未来が見えますので、ぜひ今後もお任せください。
1月も楽しみにお待ちしております。
DIFINO赤坂 竹ノ上
今回も、チリつくこと無く前髪の縮毛矯正できて嬉しいです。
キラキラキラー様
いつもお時間を作って口コミを書いてくださってありがとうございました。
今回は分けグセのある箇所に縮毛矯正をかけましたね!
その後も仕上がりにご満足いただけていると嬉しいです♪
次回はケアをメインでやっていきましょう!
お悩みに合わせて施術していくのでご気軽にお申し付けください。
またのご来店も楽しみしております。
スタイリスト 重久愛実
カラーが絶妙で、理想のスタイルを今回も綺麗に再現していただき、大満足です。
仕上がりのツヤ感もよく、肌映りが明るく見えるのが嬉しいです。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。
【14:00~16:00のご来店限定2000円OFF】カット+カラー+超音波TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もっぴ様いつも素敵な口コミいただきありがとうございます^ ^
今回のカラーや仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
これからも安心してお任せいただけるように、一回一回を大切に施術していきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
DIFINO 赤坂 竹ノ上
毛量を軽くしたいけど、スカスカにしたくないという私と願いを叶えてくれました!
前髪も扱いやすくしてくださり、セットするのも楽になりました!
また、お願いしたいと思います!
【カミカリスマ受賞】DIFINOデザインカット¥6600→¥5500(2回目メンテ無料)
さあや様
口コミも書いたくださってありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
その後スキバサミを使わないカット、いかがでしたでしょうか?
いつもより扱いやすくなってくれていると幸いです。
次回は冬のお悩みに合わせてどうしていくか一緒に話し合っていきましょう!
スタイリスト 重久愛実
カット前から色々細かく聞いてくださり安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
Kinakooo様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミもありがとうございます!
最初のカウンセリングはお客様のライフスタイルやどういった雰囲気が好きかなどお客様のことを深く知るために自分が大切にしているひとつです。
ご要望やカットで気になる点などございましたらご気軽にお申し付け下さい。
スタイリスト 重久愛実
私の都合で二ヶ月ごとのヘアカットとヘアカラーをだいぶ過ぎてしまいましたが、暗く染めてもらった色は綺麗に色が抜けて楽しめましたし、カットの技術も素晴らしいので問題はなかったのですが、ルーツの白髪は待ってくれません。 いつも通りのカラー、トリートメント、カットをしてもらいましたが、ボブカットの毛先のニュアンスが綺麗で、トリートメントで艶がでてサラサラになるのですが、科学/化学を利用したドライヤーを初めて体験して一段とツヤツヤサラサラで大満足です。
マルちゃん様、口コミありがとうございます。
お仕事の都合で、周期が安定するのが難しいと思いますが、いつも綺麗にしてくれていて、こちらとしても嬉しいです。
今、美容器具はどんどん進化していて、最新のドライヤーも紹介できて、それを実感してもらえたみたいでよかったです!
これからもキレイに保てるようにお手伝いさせてください。
稲田育大
親切で程よくお話しかけてくださって、仕上がりも完璧です。
【当日限定】デザインカット+Aujusスパ5分 ¥5500
ミランダ様
口コミありがとうございます。
まとまらないのと、毛量が気になるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
オージュアをお使いでしたので、今後もきれいな髪の毛を継続していけるようケアをしていきましょう!!
スタイリスト 田中麗
先日はカットありがとうございました!
まとまらなくて悩んでいたのですが、カットしてから乾かしただけでもまとまるようになってよかったです!
ヘアスタイルから髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
スタイリストさんが明るく優しい雰囲気の方で、緊張してたのですがほっとしました!
【当日限定】デザインカット+Aujusスパ5分 ¥5500
アリエル様
口コミありがとうございます。
まとめづらいのが気になるとのことでしたので、まとまりやすいようカットしましたがその後はいかがでしょうか??
これから乾燥の時期になってきますので、よりまとまりづらさやパサつきが気になってくると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 田中麗
ヘッドスパが気持ちが良かったです。
美容院の後、仕事場の同僚から顔が小さくなったと言われたのでかなりスッキリしていたんだと思います。
【2回目以降の方】DIFINOオリジナルカット
やちこ様
貴重なお時間を使って口コミも書いていただきありがとうございました!
今回初めてのヘッドスパでしたね!
周りの方からお顔のことを言っていただくと成果として結果が実を結んでこちらも感動しております!
次回はもっと小顔になれるように精一杯やらせていただきますので楽しみにご来店下さいね♪
またのご来店楽しみにしております。
スタイリスト 重久
髪が軽くなって、満足です!
M様
そしていつも口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
M様は量が多いのでしっかり減らしながら厚みが残るようにカットさせていただきました。
次回は冬の始まり頃になると思うので乾燥が気になると思います!
美髪を保つためにどうすれば良いのか一緒に考えていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト 重久
今回もお気に入りのカラーでトーンダウンさせてカットも満足です ありがとうございます
【当日予約】カット+髪質改善カラー+オージュア2stepTR+ジャスミンスパ5分
ヘリ様
口コミありがとうございます。
今回は暗めのカラーでしたが、その後はいかがでしょうか??
満足していただけてとても嬉しいです♪
お近くとの事でしたのでまたのご利用お待ちしています!
スタイリスト 田中麗
カットがすごく上手でいい感じです!
ぴ様
そして口コミもありがとうございます♪
ダメージが気になるので毛先を切りましたがその後いかがでしょうか?
髪の扱いが上手くいっていると嬉しいです!
秋冬になってくると乾燥によって広がりやパサつきが気になってくると思いますのでご購入いただいたホームケアアイテムの使用頻度を上げていただくと以前気になっていたダメージも軽減され、まとまりやすくなりますのでそう言った際はぜひご使用ください。
次回も髪質やお悩みに合わせた解決策やアイテムをご紹介したいと思っております♪
またのご来店楽しみにしております!
スタイリスト 重久愛実
今回もありがとうございました!!
今回はじめてこちらでストレートをかけましたが、元々ある癖がすっかりなくなり非常に扱いやすくなりました!もっと早く梅雨前にかけておけば良かったです。
あとはどれくらい持つかが気になります^_^
そして口コミもありがとうございます♪
髪が扱いやすくなってくれてこちらも嬉しいです!
髪の癖の強さによりますが半年~一年に一回施術されるお客様もいらっしゃいます♪
ストレートパーマをかけるとおそらく髪のダメージが気になりやすくなってくると思いますので
次はそこをケアしていきましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 重久愛実
髪質をきちんと見た上でどういうスタイルにしたらいいかのアドバイスがよかったです。希望通りの髪型に仕上がり大満足でした。ヘアオイルも購入したのでホームケアも頑張りたいと思います
コテ巻き風パーマも◎ カット+デジタルパーマ+炭酸泉 23100円→16170円
うり様
ホームケアを頑張ることで、今あるパーマが持続してくれて、よりキレイが長持ちしますよ!
今後のパーマのためにも、一緒にホームケア頑張っていきましょうね!!
スタイリスト 田中麗
いつも大満足です。
キラキラキラー様
そしていつも口コミありがとうございます!
今回は前回のパーマのダメージケアのためにトリートメントをしましたね!
その後髪の状態はいかがでしょうか?トリートメントをしてパーマのモチが良くなっていると幸いです。
日々のケアも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 重久愛実
髪型も決まっておらず、とりあえず色々要望してしまったんですが、汲み取っていただき可愛いボブにしてもらえました!
ありがとうございました!また2ヶ月後に伺います!
【当日限定】デザインカット+クイックオージュアトリートメント ¥5500
とんとんさん、口コミありがとうございます!
気に入ってもらえたみたいで良かったです♪
2ヶ月周期が、髪の毛を綺麗に保てていいと思うので、また、お待ちしていますね!
稲田育大
去年の秋頃からヘアカットやトリートメントをお願いしています。これまで色々な美容院に行き、色々な方にカットしてもらいましたがリピートしようと思えたのは担当スタイリストさんが初めてです!とてもキュートな丸みボブで、短くても可愛さやモテ要素のあるスタイルがお得意なので安心してお任せしています。予定が詰まっていて美容院に行けず、髪が伸びてしまっても綺麗なフォルムを維持できるので満足です。
今後ともよろしくお願いします(^^)
【田中限定】レイヤーボブカット+超音波トリートメント ¥8800→¥6160
ゆうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
ボブスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
トリートメントもして頂いているので、キレイが長持ちですね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
田中麗
とても明るい雰囲気で、居心地の良い空間でした。
Aujua使用で、髪の毛ツルツルでとても嬉しかったです。
職場近くで帰りに寄りやすいので、通わせてもらいたいと思います。
【当日限定】カット+ダメージレスケアカラー+オージュア2stepTR¥19800→9900
まなみ様
久しぶりのカラーはいかがでしたでしょうか?
Aujua商品は多数取り扱っていますので、気になるアイテムがありましたらご紹介させて下さい!!
職場のお近くとの事でしたので、是非またご気軽にお越し下さい!
田中麗
M様
そしてお時間使って口コミを書いていただいてありがとうございました!
今回久しぶりにカラーをしましたね!
色もちを良くするために少し暗めに入れましたがその後いかがでしょうか?
これから秋になるのでまた冷房による乾燥のダメージが出てくるので次回はそこをケアしていきますしょう♪
スタイリスト 重久愛実
理想の髪型にして頂き、毎日のセットが楽しみになりました。
【2回目以降の方】DIFINOオリジナルカット+カラー+炭酸泉
n様、口コミありがとうございます。
セットが楽しみになってもらえて、嬉しいです。
セットでうまくいかないことがあったら、アドバイスいたしますのでお気軽にご相談ください。
もっと素敵なヘアを一緒に作りましょう!
稲田育大
いつも一生懸命施術して頂きありがとうございます。
パーマ、大丈夫そうです。
キラキラキラー様
いつもご来店いただきありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます♪
今回初めてパーマをかけさせていただいてその後上手く扱われているようでよかったです!
これからもキラキラキラー様がより一層素敵に見えるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 重久愛実
希望のヘアスタイルで画像を見せたのですが、全く違う髪型で終了しさせられそうになり、無理やり止めて、再度再開させました。
全く意図を把握していない様子で正直途中から冷めていました。
もう行かないですが、今後の発展を祈ります。
頑張ってください。
【当日限定】メンズカット+クール炭酸スパ ¥8800→¥5500
バッジョ様
そして貴重な時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます。
ご希望のイメージを把握しておらず、不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めカウンセリングの際にイメージの共有をもっと深掘りをするようにして、今後の技術向上にしっかり努めます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 重久愛実
いつもありがとうございます!撮影も無事に終わりました!トリートメントオイル欲しいです。
【即イメチェン♪】韓国ヘアも◎ 前髪+顔周りカット+コテ巻き 3300円
けいちゃん様、口コミありがとうございます。
撮影無事に終了できてよかったです!
トリートメントオイル、ぜひ!使いましょう!次回しっかりとご紹介いたします。
稲田育大
当日割のクーポンを使用し、カットに伺いました。来店するとトップスタイリストが担当するため追加料金1100円がかかると言われました。クーポンの詳細にも記載しており私の確認不足ではあるのですが、当日割というクーポンがあったため予約させていただいたので、勝手に追加料金を取られるシステムに少し納得がいきませんでした。お忙しい中当日に予約をした私が悪いのですが、その方しか空いてないというのはお店側の事情であり、客側から料金を取るものなのか、そこまで考える価格ではないのですが、心の狭い私にはモヤモヤが残りました。
R様、口コミありがとうございます。
指名料の件でモヤッとさせてしまって、申し訳ありません。
もっとしっかりとお伝えして、納得していただけるように見直していきます。
今回は、貴重な意見ありがとうございました。
稲田育大
自分の思いをすべてかなえてくれてとても素晴らしいと思いました。
また行きたいと思いました。
カット+トレンド透明感カラー+オージュアTR+持ち帰りケア付19800→13860
アッキー様
そして口コミも書いていただいてありがとうございます!
今回はいつものヘアとは違ったイメージでカットしましたね!
前髪も厚めで切っていたようでしたが薄めにしてみてその後いかがでしょうか?
上手に扱えていると幸いです。
また東京での楽しみのひとつとしてぜひ当店をご利用ください♪
スタイリスト重久愛実
ずっと悩んでた前髪がいい感じになりました。ありがとうございました。
ぴ様
先日はご来店していただきありがとうございました!
そして口コミも書いていただいてありがとうございます♪
ぴ様は結ぶことも多いとおっしゃっていたので結んでも可愛くなれるようなカットにしましたね♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回以降もぴ様のお悩みに合わせて扱いやすいようなカットを目指して頑張ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 重久愛実
ディフィーノ 赤坂(DIFINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー