4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディフィーノ 赤坂(DIFINO)  >

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】

ディフィーノ アカサカ

• 東京都港区赤坂3-17-1いちご赤坂317ビル8階
  • 【21時まで営業】東京メトロ銀座線丸ノ内線赤坂見附駅徒歩3分/千代田線赤坂駅徒歩5分

にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:27.0

今回も丁寧な施術長時間ありがとうございました!!だいぶ毛量も多く癖も出てたし、髪質もバサバサな感じだったのですが、おかげで何ヶ月かぶりのサラサラの髪に戻れてめちゃくちゃ嬉しいです。無駄に髪振りたくなるくらい、つるつるツヤツヤで気持ちいいです。また半年くらい先の施術まで自分のケアも頑張ってみます...!

【高橋指名】通常メニューから10%オフ※ カットのみには使用できません。

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】からの返信コメント

にゃんこ様
    先日はストレートパーマとカラーでもご来店ありがとうございました !
    梅雨前のタイミングでストレートで来てよかったです!
    カラーは雰囲気を変えてダーク系オリーブでしたが
    色味の違いなどいかがでしたか?
    また次回の来店の際に感想をお聞かせください!
    高橋

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:26.0

やっと理想のサロンを見つけた…!と思えるくらい、こちらのサロン様でお願いさせて頂いて良かったです。腰くらいまでのロングでパサつきや痛みも目立ってきたため、そろそろ切らなくちゃ…とは思いながらも中々思い切れずにおり、今回丁寧なカウンセリングやご提案に納得して前髪も後ろも何年か振りにカットしたのですが、結果、本当に本当に良かったです!!スタイリングもまとまりやすく、トリートメントも髪質に合ったものをしっかりとして頂けて、うるうるつやつやの髪に生き返りました。担当してくださった美容師さんの豊富な知識や素晴らしい技術力、軽快なトークセンスにフルで感動したので、今後も通わせて頂きたいと思います。

【当日限定】デザインカット+クイックオージュアトリートメント

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:03.0

彼共々、こちらにお世話になっています。
    スタイリングの方法や髪の根本の悩み解決やケア方法を改善いただけます。
    これからも宜しくお願い致します!

フォルムにこだわるメンズカット 5,500円

[投稿日] 2024-04-13 06:29:42.0

今回は春らしいピンク系の髪色にしていいだきましたが、友人にも好評でとても満足しました。
    担当スタイリストさんからいつもご提案いただいた髪色はとても綺麗なので、毎回行くのが楽しみです。
    また、新しい巻き方も教えていただいたので練習中です!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:58.0

はじめてヘアサロンに行きましたが、店内の雰囲気もよく優しく接客してくださいました。お話する時も優しく喋りかけてくださってとても嬉しかったです!!仕上がりも良く、今後のスタイリングの仕方やドライヤーの仕方などいろいろ教えてくれました。また行きます!!

【重久担当】似合わせ小顔カット+カラー+オージュア2stepトリートメント

• にしとまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:11.0

カットをして頂きました。平日の午後だったからというのもあって、お客さんは少なく快適に過ごせました。
    シャンプーとリンスは髪や頭皮に合わせたたくさんの種類から担当者が選んで下さいます。
    カットの仕上がりはとても満足していますが、それ以外の面でも自信とプライドをお持ちな印象でした。人によっては苦手さを感じるかもしれません。また、髪の毛をクリップを挟む位置にも違和感があり、少し不快な気持ちになりました。

【カミカリスマ受賞】DIFINOデザインカット\6600→\5500(2回目メンテ無料)

にしとま様、口コミありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そして、ご忠告してくださいまして、ありがとうございます。また、このようなことがないよう気を付けていきたいと思います。

次回、ご来店の際には満足してもらえるよう努力していきたいと思います。

稲田育大

• bunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:02.0

ありがとうございました☆

• ともあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:52.0

次回はストレートをお願いしようと思います。

無料前髪カット(2回目以降でカットを含む最終来店から1ヶ月以内) ¥0

ともあ様いつもご来店ありがとうございます♪
    次回ストレートの件かしこまりました!
    これから暖かくなって湿度も上がってくるので
    しっかり伸ばしてホワホワした毛が出ないようにしましょう!
    次のご来店お待ちしております!
    高橋

• Mikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:58.0

最初は笑顔がなく眉間の皺を寄せていたのが怖くて帰ろうかと思いましたが結果は素晴らしかったです!!

ダメージを極限に抑えたツヤツヤ全体カラー+オージュアヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:14.0

もう少しお客様目線だと助かります、、

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:23:13.0

今回もありがとうございました♪

軽やかな感じになって、扱いもしやすくなりました!

また、こちらの体質の問題でいくつかお願いもしましたが、快く受け入れていただき大変有り難かったです。

そして口コミもありがとうございます。

春に向けて前回より少し軽くカットいたしましたがその後いかがでしょうか?
    次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    重久愛実

• honigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:48.0

グレーカラー、とても気に入りました。
    周りからも褒められました。
    また是非よろしくお願いいたします!

【高橋担当】透明感グレージュor暗髪カラー+カット+オージュア5stepTR

honig様先日はご来店いただきありがとございました!
    カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店の際の髪質に合わせて
    カラーの調合させていただきますので
    次のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 12:11:17.0

カットから1ヶ月、前髪カットが無料なので切っていただきました。前回切ったときから日が浅いので、前回のフィードバックができたり、おすすめしていただいた商品をやっぱり試してみようかな?と思いました。

ひな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    前回はカットでご来店いただき
    1ヶ月前髪カットサービスをごりよういただきました!
    今回オージュアの炭酸シャンプーをご提案ました♪
    きっと効果を実感できるのでぜひ使ってみてください。
    高橋

• ともあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:07.0

さらさらになって大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

ともあ様
    最近は暗めのカラーでカラーが4か月ペースになっております
    ストレートも1年おきでかなりダメージも抑えれているので髪もいつもつやつやですね!
    梅雨に向けてタイミングでストレートも近々かけましょうね!
    高橋

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 01:00:34.0

ありがとうございます

【プロの技術】シャンプー&ブロー

[施術メニュー] その他

シン様
    そして口コミもありがとうございます♪

今回はメニューを変更してカットになりましたがその後経過はいかがでしょうか?
    以前より前髪がまとまりやすくなったと思います!
    新しいシャンプーもぜひご自宅でお試しください♪
    次はトリートメントで髪を扱いやすくしていきましょう!
    お忙しいと思いますが空いた時間でぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    重久愛実

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:03:20.0

毎回、素敵な色にしてくれます。
    時間が経っても、根本以外の白髪は色抜けさほどせずきれいです。また、最後のヘアアイロンの仕上げがとても綺麗に巻いてくださいます。

【重久指名】通常メニューから10%オフ※カットのみには使用できません。

[施術メニュー] カラー、その他

りえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

次回はまた違った巻き方で巻いてみましょう♪
    色々なレパートリーを季節に合わせてお伝えしていきますね!
    重久愛実

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:57:02.0

ショートから伸びっぱなしになっていた髪を、ボリューム減らして髪を伸ばしていけるような形に整えてもらいました。今後伸ばす為にどんな髪型にすれば良いのか分からなかったですが、ボリュームも減って良い感じのフォルムになりました。また、頬にかかる髪が毛先の動きが可愛くて気に入っています。今回も丁寧に施術くださりありがとうございました!

みく様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

顔周りの髪の動き気に入っていただけて嬉しいです♪
    なるべくシルエットを崩さないように伸ばすのを目標に一緒に頑張っていきましょう!
    また分からないことがあればご気軽にご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。
    重久愛実

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りの仕上がりでした!ヘアケアについても家で継続できるよう色々教えて頂いたりとても参考になります。
    次回も楽しみにしてます♪

あやみ様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回仕上げでストレートアイロンを通してみましたが
    サラサラな仕上がりはいかがだってでしょうか?
    いつもとは違うスタイリングで飽きが来ないように
    毎回違う雰囲気を引き続きご提案しますね♪
    高橋

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:01:54.0

とても気さくなスタッフさんですので楽しく過ごさせて頂きました!トリートメントやカラーも自分の髪質にあった物で常に調整してくださるので安心してお任せできます。

bunny様、口コミありがとうございます。

いつも楽しく元気なbunny様に、力を頂いております。
    これからもbunny様が素敵になれるようにお手伝いさせてください。

[投稿日] 2024-02-22 08:30:41.0

今回2回目でしたが、前回とは少し違う髪色にしていただきました。とても綺麗な色で大満足です!
    また、頭皮のケアなども教えていただき、ありがとうございます。ホームケアも頑張ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ひな様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーは今の明るさを保ちつつほんのり寒色グレージュにさせていただきました!
    仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?
    ヘアケア・頭皮ケアで綺麗な髪の毛をしっかりキープしていきましょうね♪
    高橋

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:34:11.0

当日直前の予約でしたが、とても丁寧に対応頂きました。ドライヤー後の髪がいつもよりまとまりやすくて、とても嬉しいです!立て続けに知人からも髪きれいだね、と言ってもらえました!ありがとうございました。

まゆみ様、口コミありがとうございます。

扱いやすくなったみたいで良かったです!
    周りの人に褒められるのは、もちろんご本人様が1番嬉しいと思いますが、僕たち美容師もとても嬉しいです!

綺麗な髪を保てるように、これからもお手伝いさせてください。

稲田育大

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:30:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったので、リラックスして施術を受けることができました。
    シャンプートリートメントもおすすめしていただき、ありがとうございました。
    お家でのヘアケアがんばります!

めいめい様、口コミありがとうございます。

満足していただけたみたいで、良かったです。
    ヘアケア頑張って、一緒により美しくなりましょう!!

稲田育大

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:17:54.0

久しぶりの来店でしたが、カラーとオージュアは、変わらず安定の仕上がりに、また、行きたいと思います。

アユ様、口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて、よかったです!

稲田 育大

• YNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 00:49:21.0

初めて伺うサロンさんだったのですが、明るく程よい広さの店内で、席数の多い賑やかなサロンは苦手なのでリラックスしてお任せできました。
    丁寧なカウンセリングで、スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださいました。
    スタッフさん2名がかりでやってくださって、予定よりも時間がかかってしまったのですが、楽しくおしゃべりしてあっという間の時間でした。
    仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

徹底ケア◎カット+カラー+最上級オージュア5stepTR 27500円→13750円

YN様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    予定よりお時間がかかってしまって大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    わたしもYN様との時間はあっという間でとても楽しい時間でした!
    また髪の状態や季節に合わせて色々な髪型を提案させていただければと思っております。
    ではまたのご来店を心よお待ちしております☆
    重久愛実

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:56.0

素敵なヘアスタイルに復活していただきました!乾かし方・スタイリングについても教えていただきありがとうございます。

【メニューに迷ったらこちらを選択】お店で相談して決めたいクーポン!

まっちゃ様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    以前かけたパーマを生かすためにトリートメントを提案させていただきましたが
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    伸ばし中でも2か月ペースのご来店で
    キレイに髪を伸ばす事、毛量を適切に整えることができるので
    より快適に、キレイにスタイリングすることができます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪
    高橋

• はるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:37:07.0

初めてお伺いしました。
    カラーの好みや、頭皮の状態も気にかけてカラーしていただいて、満足の仕上がりでした。

はるき様
    そして口コミもありがとうございます。
    あれから頭皮の状態いかがでしたでしょうか?
    ご心配なことがありましたらご気軽にご相談くださいね♪
    そして頭皮ケアもこれから一緒に頑張っていけたらと思っております☆
    頭皮が変わると今までのお悩みも改善しやすいと思いますよ!
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。

重久愛実

• キラキラキラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 01:35:45.0

長さをかなり切って髪型を大きく変えましたが。
    とても気に入りました。
    スタイリングしやすいので、助かります。

キラキラキラー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も気分転換しに当サロンを是非ご利用下さい。
    重久愛実

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:03:32.0

前髪を自分で切ってしまっていたのですが、直してもらいました!
    重くなっていた感じも良くなりました。

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    あれから前髪いかがでしょうか?
    前髪カットは1ヶ月以内はサービスでできますのでお時間がある際は是非ご利用下さい♪
    重久愛実

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:51.0

自分は口下手なので、はっきりしたイメージを伝えられないのですが、うまい具合にスタイリングを決めてくださいます。トリートメントは頼んでないですが、施術後はサラサラになります。

[施術メニュー] カラー、その他

りえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    施術中は季節やお悩み、状態を見て適切なシャンプーやトリートメントを使用しております。
    次回は春時期になりますので花粉などで頭皮なども敏感な季節になりますのでまたご来店の際に
    ご相談させてください♪
    重久愛実

• ずかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:31.0

担当の方にカット、カラーとほぼお任せしました。カラーも特に前髪カットも大満足です。とても丁寧で明るく爽やかな接客ありがとうございました。

ずかちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カラーもかなり伸びていたので仕上がりの変化がすごかったですね♪
    ぜひ次回は2・3か月ペースで来てくださいね♪
    高橋

ディフィーノ 赤坂(DIFINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー