3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヴォージュリアン(VOGES LIEN)  >

VOGES LIEN 【ヴォージュ リアン】

ヴォージュ リアン

• 熊本県熊本市中央区水前寺1‐4‐1 フレスタ水前寺1F‐B
  • JR水前寺駅構内1F

ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:10:59.0

トリートメントのおかげで、髪がさらさらになり、すごく柔らかくなりました。いつもはとても下せる状態ではないですが、カットも含めて状態を改善していただき、すごく嬉しいです。ぜひまた利用したいです!

VOGES LIEN 【ヴォージュ リアン】からの返信コメント

ミホ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は伸びてきて毛先が少し乾燥しやすくなっていたので保湿をしっかりさせていただきました!!!

ご自宅でのケアも大事になってくるので、トリートメント頑張ってくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LIEN 清水

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:02:16.0

友人の結婚式が地元であったため、ヘアセットをお願いしたのですがとても可愛くしていただきました!
    初めて行く美容院で緊張していたのですが、和やかにお話をしてくださり、セットの最中も痛くないか確認をしてくださってとても居心地の良い美容院でした。
    仕上がりもすごく綺麗で、全く崩れることなく1日過ごせてとても満足です。
    土地勘がないので道も教えてくださってありがたかったです…!!
    また地元で何かあるときなどはこちらでお願いしようと思います、本当にありがとうございました。

しも様☆

この度はVOGESにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアセットも1日崩れなかったようで良かったです^^

ぜひまたこちらで何かある時はぜひお立ち寄りください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-01 19:54:23.0

カラーカットで利用しました。少し短くカットしたい、カラーの雰囲気を変えたいなど希望をきちんと聞いてもらえました。また、お願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のスタイル・カラーはいかがでしょうか?

次回目安は1.5ヵ月くらいが良いとおもいます^^
    紫外線も強くなってくる季節なので、ご自宅でのトリートメントもしっかりされてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております

LIEN 清水

• すぎもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:17:20.0

ふんわりとしたスタイルにカットしていただき、
    気分も軽やかになりました。カラーの仕上がりも
    大変満足しております。
    カラーの種類も豊富なので、他のカラーにも
    興味がわきました。
    また一緒にヘアカットしてもらった娘もヘアスタイルを
    気に入っておりました。

大人女性に人気☆白髪もお洒落に! 艶グレイカラー+カット+Aujuaシャンプー

すぎも様☆

この度はVOGESにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    スタイル・ヘアカラーはいかがでしょうか?
    すっきりスタイルチェンジは、周りの反応はいかがでしたか?
    お嬢様もいかがでしたでしょうか?

ぜひ色々カラー・スタイルもチャレンジしていきましょう!!
    次回目安は1.5~2ヵ月です^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LIEN 清水

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:10.0

いつも素早くカットして頂き、キレイな色にカラーしてトリートメントもしてもらいました
    髪がサラサラになって扱いやすくいい感じです
    シャンプーも気持ち良かったです

また宜しくお願いします

【2回目ご来店限定】カラー+カット+Aujua4stepサロントリートメント

ねこちゃん様♪
    素敵な口コミありがとうございます!

扱いやすく仕上がりこちらも嬉しく思います!

1~2ヵ月の間でご来店されるのがオススメですので
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!

LIEN堀川

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:15.0

はじめて口コミを投稿します。
    いつも息子が満足いく髪型にしていただきありがとうございます!私も息子の髪型の仕上がりがどうなって帰ってくるのか楽しみに待っています。今後もよろしくお願いします。

あきちゃん様♪

素敵な口コミありがとうございます!

満足いく仕上がりになり大変嬉しく思います!

1~2ヵ月ほどでのご来店がおすすめですのでぜひお待ちしております!

LIEN堀川

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:12:21.0

カラー、カット、トリートメントを実施いただきました。
    2回ほどカラーの色味を変えていただいていますが、とても気に入った状態に仕上げていただき、大満足です!さらにトリートメントで髪が柔らかくなり、サラサラの手触りがとても嬉しいです。
    トータルでとても満足しております。次回も楽しみです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    スタイル・ヘアカラーはいかがでしょうか?
    今の色味も気に入って頂けて良かったです^^
    今回もトリートメントさせていただいているので、ご自宅でのトリートメントもしっかりされてくださいね^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

LIEN 清水

• 沙羅双樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:59:23.0

母の御要望により探し出した此のお店。
    当の本人である彼女は、初めての店に興味しんしん。
    背中と腰を骨折して、身体の不自由さから恐る恐る来店したのですが、担当して下さった方の対応の良さに感心してしまいました。
    出来るだけ待たせず、暖かな心使いで母の身体が無理しない様にやわらかいクッションで支えると、手際良く大胆にカットして下さいました。
    髪質が天然で扱いづらいとよく言われていた母の髪が、見る見る間に彼女の気に入る様にカットされ、傍らで観ていてスカッとしました。
    どうやら母も、担当さんを気に入ってしまった様子。
    担当さん以外の店の方々も、気持ち良い挨拶をして対応をされています。
    自分にしては珍しくお勧めしたいお店ですね。

沙羅双樹様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます^^
    スタイルはいかがでしょうか?
    いつも短めのショート良くお似合いです^^
    次回のカットの目安は約2ケ月前後です!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

LIEN 清水

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:41:07.0

丁寧に相談乗って下さり、普段のスタイリングなども教えて頂きとても助かりました。優しく話しかけてくださったので落ち着いた気持ちで切って頂けました。またお願いしたいなと思いました

☆最適なプランをご提案☆ メニューに迷った方ご相談ください

[施術メニュー] その他

れお様♪
    素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

今回スッキリ切られたので2か月ほどでのご来店がオススメです!

VOGES堀川

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:03:57.0

いつも納得の仕上がりにしていただいています。
    冬バージョンのカットなので、あまり短すぎず、でも軽くなりました。

のりこ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルはいかがでしょうか?
    今回は冬バージョン!
    かつ軽さをだしていますのでスタイリングはしやすいと思います。

次回は年末か年始で楽しみにお待ちしております!

LIEN 清水

• ろくべえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 16:19:27.0

まとまりやすく、希望に沿ったスタイルになりました。ありがとうございます。カラーも艶感のある仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

スタイル・ヘアカラーはいかがでしょうか?

寒くなってくるとお肌も髪も乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿ケアはしっかりされてくださいね^^

ぜひ次回のご来店楽しみにしております!

LIEN 清水

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:27:45.0

いつもトリートメントを実施いただきますが、すごく髪が柔らかくなってサラサラになります。長持ちします。ぜひまた利用したいです。カットもカラーも上手にこちらの希望を聞き出していただき、イメージ通りに実施いただき嬉しいです。

ミホ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^^
    ロングスタイルも定着してきましたね◎
    今回はカラーチェンジさせていただいているので、ぜひ次回感想をお聞かせください!

あとはご自宅でのトリートメントケアもしっかりされてくださいね^^

次は年末にはお待ちしております^^

LIEN 清水

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:06:48.0

夏にがっつり刈っていただいたので、2ヶ月空いてもあまり気になりませんでした。
    今回は秋カットになり、爽やかさを手に入れました。

のりこ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルはいかがでしょうか??

今回は秋スタイルにさせて頂きました^^
    爽やかさの目安は約1.5~2か月です!

次回も楽しみにお待ちしております!

LIEN 清水

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 17:15:51.0

とても丁寧に ヘアカラーの決め方から仕上がりまで相談に乗って頂き感謝です。
    シャンプー剤のチョイスも初めての体験でした。
    ヘッドスパもゆったりと丁寧で心地よく スタイリングまですべて大満足
    細部にわたり心地いい対応 施術
    感謝です。ありがとうございます。

予約数No.1☆ カラー+カット+Aujua4stepトリートメントorスパ

ひろみん様☆

この度はVOGESにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル・ヘアカラーはいかがでしょうか?
    次回のカラーもまた状態を確認させてくださいね^^

まだまだ乾燥の季節も続きますので、ご自宅でのケアもしっかりよろしくお願いいたします^^
    次回の目安は約1カ月くらいです

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LIEN 清水

• れれれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:30:00.0

友人の結婚式に参列するためのヘアセットで初めてこちらを利用させていただきました。開店前から店内で待たせていただいたり、セット中のお話など、とても快適に過ごすことができました。イメージ通りのセットにしていただき、友人にも褒められました。大満足でした!ありがとうございました!

パーティーヘア☆セット

れれれれ様☆

この度はVOGESにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ヘアセットもご好評だったみたいで良かったです^^

水前寺付近でヘアセットが必要な時はいつでもおっしゃてくださいね☆
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

LIEN 清水

• ソンヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 08:04:41.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんをはじめスタッフさんが気楽に話しかけてくれてとても楽しかったです。レイヤーに挑戦したのですが、希望通りになりました。普段のスタイリングやアレンジ方法なども教えてくださってとてもありがたかったです。また行きたいです。

「学割U24」 小 ・ 中 ・ 高校生カット

ソンヒ様☆

この度はVOGESにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回は初のレイヤースタイル!!!
    スタイリングは出来ていますか?
    分からない点はいつでもおっしゃってくださいね^^

アイロンを使う事も多いと思うので、ご自宅でのケアもしっかりされてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LIEN 清水

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:14:10.0

希望通りのカラーになりました。
    急な前髪カットにも対応頂きありがとうございます。
    パサついていた髪もトリートメントで綺麗になりました。
    帰省の時はまた必ず行きたいです。
    次回もよろしくお願いします!!

【2回目ご来店限定】カラー+Aujua5stepサロントリートメント

あや様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望通りのカラーになり嬉しく思います!

是非次回も帰省された際はお待ちしております!

VOGES堀川

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:24:23.0

カウンセリング後に丁寧に色々と要望に応えて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

けいちゃん様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    スタイル・ヘアカラー・トリートメントはいかがでしょうか?

ご自宅でのマッサージやトリートメントもしっかりよろしくお願いいたします^^
    次回はストレートですね!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

LIEN 清水

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:23.0

いつも緊張して希望のスタイルを上手く伝えられず、これまで行きつけのサロンが決まっていなかったのですが、今回思い通りのヘアスタイルにしていただきとても嬉しかったです!
    髪の状態について、どういう点で悩んでいるかを丁寧にカウンセリングしてくださりアドバイスをたくさん頂けるので大変助かりました。
    また髪の悩み別にシャンプーを選べるのも、今まで体験したことがなく、良いなあと思いました!
    受付を担当してくれた方も、シャンプーを担当してくれた方も大変感じがよくて、居心地がよかったです。(シャンプーとても気持ちよかったです!)

おすすめ★ 艶カラー+カット+選べるAujuaシャンプー

ゆみ様☆

スタイル・ヘアカラーはいかがでしょうか?
    外ハネのスタイリングも頑張ってみてくださいね^^

ご自宅でのケアや頭皮マッサージも少しずつでもいいので取り入れてみてくださいね^^

次回の目安は約2か月前後です
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-23 09:53:04.0

くせがある髪もきれいにまとまるようにかつとしていただきました。からーの色も細かく相談にのつてもらえました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    次回のご来店の目安は約1.5~2か月です^^

夏は紫外線・冷房の影響で乾燥しやすくなるのでご自宅でのトリートメントもしっかりされてくださいね

次回も楽しみにお待ちしております!

LIEN 清水

• ろくべえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 05:32:59.0

明るく雰囲気が良いサロンです。髪や頭皮の状態に合わせてシャンプーやコンディショナーを選んでくれます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のスタイル・ヘアカラーはいかがでしょうか?

今からの季節は紫外線や冷房の影響で髪が乾燥しやすくなるので、ご自宅でのトリートメントでのケアもしっかりされておいてくださいね^^

次回は1.5~2か月です!!
    楽しみにお待ちしております!!
    LIEN 清水

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 18:39:50.0

理想のストレートにしていただきました。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【2回目ご来店限定】カット+縮毛矯正+炭酸泉

ともみん様☆

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレートの調子はいかがでしょうか?

ぜひともご自宅でのケアもしっかり頑張ってくださいね^^

髪のご相談はいつでもお待ちしております!!
    次回はカラーでもご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-16 20:24:39.0

明るい雰囲気のサロンです。カラーのバリエーションもたくさんあり、ニュアンスを伝えると相談にのってもらえました。

ろくべえ様☆彡

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のスタイル・ヘアカラーはいかがでしょうか?
    次回は少し暑くなってきているかと思いますので、夏に向けたスタイルもおススメです^^

あとは、ご自宅でのトリートメント・頭皮マッサージもしっかりされておいてくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております!

LIEN 清水

• 綾(りょう)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:43:01.0

白髪染めと短くして欲しいという希望のみであとはお任せしましたが、今流行りのスタイルに仕上げていただきとても満足しています。家族にも職場でも大好評です!ありがとうございました。

堀川限定★デザインカット+アディクシーカラー→¥9680

綾(りょう)様☆
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

VOGES堀川

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:24:33.0

伸びきっていた状態だった為、後ろ髪を短く切りスッキリなって良かったです。更にトリートメントでサラサラになり満足です。

イチ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    久しぶりに襟足がスッキリしましたね!!
    スタイリングは軽くブローすると更にまとまりやすくなりますよ^^

あとはご自宅でのケアもしっかりされてくださいね☆彡
    次回の目安は約2ヶ月です。
    またのご来店楽しみにしております!

LIEN 清水

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 00:54:58.0

初めて来店するお店は、大変緊張するのですが
    とても温かく迎えてくださって入りやすかったです。
    また、私の癖のある髪質にも丁寧に色々アドバイスをくださり参考になりました。また、お願いしたいと思いました。

【こちらから↓ストレートクーポンになります】

アッキー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミも頂きありがとうございます。
    ストレートをされてるので、また1カ月後くらいにケアをされるのがオススメです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。   担当 Toshi

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 12:52:16.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングの仕方まで教えていただけてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

☆最適なプランをご提案☆ メニューに迷った方ご相談ください

あや様☆

先日はご来店いただき誠ににありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回は全体のストレートパーマ等でのご来店お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております

VOGES堀川

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:21:30.0

10年近くお世話になってます。
    髪質やクセ、普段のスタイリング等聞いてくださりお手入れがラクなように仕上げてくれます。
    今回は少しスタイルチェンジしたら、帰宅後気になる所が出てきてしまい、電話で相談したら快くお直しして頂きました。
    お陰でいい感じになりました!ありがとうございました。
    次回は梅雨前位ですね!楽しみにしています。

sachi様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

スタイリングはできていますか??
    毛先を丸めるようにして乾かしてくださいね^^
    あとトリートメントでしっかり保湿しておいてくださいね☆彡

次回は梅雨ですね!!
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-18 10:13:16.0

安心して通えるサロンです。
    感染対策などもきちんと行われています。
    丁寧にカウンセリングしてくれます。

ろくべえ様☆彡

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のスタイル・カラーはいかがでしょうか?

冬は暖房などで髪も乾燥しやすい季節なので、ご自宅でのケアも忘れずにお願いします^^

次回のご来店も楽しみにしております^^

LIEN 清水

• アンティムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:24:18.0

おそらく3度目だったかと存じます。
    ドレスに合わせて短時間で仕上げて頂きました。
    顔を引き上げて下さるセットで顔全体が上がりました。ピンを使うセットは久しぶりでしたから、それで上がってよかったのかもしれません。
    パーティーの後半はダウンスタイルにしてターバンを巻きました。欲を言えば、毛先の荒れた部分を隠して編み込んで頂きたかったかな?
    最後にメニューをお持ち頂き、アイメイクをお願いしたらすごく良くて、目元がグッと良くなりました。つけまつ毛なくても自然な目力があり、がっつりではないのに綺麗でした。写真映りがよくて、大満足でした。
    このメニューはオプションのみですか?

日頃からセットをお願いすることが多いので、次はダウンスタイルでお願いしてみたいです。
    スタッフの皆様、クリスマス仕様でなごみました。

パーティーヘア☆セット

アンティム様

この度はVOGESにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ぜひ、次回にパーティーのお話も聞かせてください。
    セットもダウンスタイルでのご来店お待ちしております!

メイクはメニューでございますので、ご予約の際に「メイク希望」とおっしゃっていただければ施術させていただきます。

LIEN TOSHI

ヴォージュリアン(VOGES LIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー