3. 中国トップ  >
  5. トップヘアー下中野店(TOP HAIR)  >

TOP HAIR 下中野店 【トップヘアー】

トップヘアー シモナカノテン

• 岡山県岡山市北区下中野361-106
  • JR備前西市駅から車で5分、ベビーフェイスプラネッツ岡山下中野店駐車場の斜め向かい

よもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:27.0

自分の髪質では無理だと思っていたスタイルも見事なカット技術でカバーしてくださり、毎回「さすがだなぁ」と感激しています!
    スタイルもカラーも相談しながらとても丁寧に対応してくださるので、本当におすすめのサロンです◎

【魅力アップアップ】 カット+髪質改善カラー ¥12,000~

TOP HAIR 下中野店 【トップヘアー】からの返信コメント

よもこ様

今回のカットはショートボブスタイルに切らせていただきましたね(^^)/

よもこ様に満足していただけてとてもうれしいです!!ありがとうございます!!

長くもの間、トップヘアーに通っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^

今年も本当にお世話になりました!ありがとうございます!

来年もどうぞよろしくお願いします(^^)

心温まる口コミをありがとうございます!

担当 つばき

• つばめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:21:42.0

久しぶりに担当スタイリストさんに
    カット&カラーを施術して頂きました。
    カットも納得のスタイルにして頂き満足です。スパも気持ち良く癒されました。
    サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです。

つばめ様

先日はトップヘアーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^

今回はお久しぶりに担当させていただきましたね♪

カット、スパともに喜んでいただきてとてもうれしいです(#^^#)

さらにサロンの雰囲気までほめていただけて嬉しいです!今後ともより喜んでいただけるよう、リラックスしていただけるように、下中野店スタッフ一同努めてまいりたいと思いますのでよろしくお願いします!

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^^)いつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 つばき

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:29:53.0

娘がお世話になりました。急にショートにしたいと言い出し、似合うかどうか不安でしたが、とても上手にカットしていただき、すごく良い感じで娘は大満足!友達からも好評でとても喜んでいました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

えみ様

今回は娘様を切らせていただき、ありがとうございます(^^)

バッサリと短く切らせていただきましたね♪ショートスタイル、とっても似合っていましたね!!

まわりの方にも褒めていただけたんですね(^O^)とっても嬉しいです

またショートスタイルの事で分からないことや聞きたい事などございましたら、何でもお申し付けくださいね!

口コミによるあたたかいお言葉をありがとうございます(^^)

担当 つばき

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:26:47.0

今回は唐突な施術変更に快く快諾してもらってありがとうございます

インナーカラーが綺麗に入ってテンションとても上がっております笑
    表面の髪色も青味が入った色でカッコ良くって!
    職場でもカッコイイ!って言われてますw

いつもアバウトでお任せ多いのですが、良くしてくださってありがとうございます

カット + 新!極上スパ ¥8,800

あすか様

先日はトップヘアー下中野店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのデザインカラーという事もあって、こちらもワクワクな気持ちで楽しませていただきました!

ターコイズブルー(^O^)とても似合っててかっこいい仕上がりになりましたね!

あすか様に喜んでいただけて、とても嬉しい気持ちです♪ありがとうございます!!

またいつでも、可能な限り、あすか様のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします!!

担当 つばき

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:40.0

ショートから伸ばそうと考えてたので、とても軽く
    まとまりやすいので大満足です。
    後は私が夏を乗り越えられるといいのですが。
    切りたくなっても、また宜しくお願いします。

【2~4回目限定】 カット+カラー ¥10,450 → ¥8,300~

せいちゃん様

先日はトップヘアー下中野店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

伸ばしやすいように毛先を整えさせていただき、そして毛量がとても
    増えていたのでしっかりと減らしてますので安心してください。
    出来るだけ手をかけなくてもまとまりやすく伸びてくれるようにカットしていますので
    大丈夫だと思うのですが、もしまとまりにくくなったり切りたくなった時はいつでも言って下さい!

せいちゃん様に似合うスタイル提案させていただきます♪

担当 てっど

• tabashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:53:14.0

子供のカットをお願いしました
    仕上がりもよく、髪を洗うのが楽になったと喜んでいます
    美容室の帰りに髪を巻いてもらったのでルンルンでした笑

tabashi様

先日はトップヘアー下中野店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

今回は娘様もご一緒にご来店いただいて、ありがとうございました(^^)

お話もできて良かったです!!

髪の量も少し調整させていただきました(^O^)髪を洗うのが楽になったと感じていただけて良かったです!!

仕上げではアイロンで巻かせていただきましたね(^^)

娘様に喜んでいただけて嬉しいです!!

また自分でももっと可愛く巻くことができるようになるように、巻き方も少しずつ伝えさせていただけたらと思っております(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 つばき

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:10:24.0

今回のカラーの色味大変満足しております。
    炭酸スパではしっかり頭皮マッサージして頂き病みつきになりますね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぎん様
    そして口コミありがとうございます!

色が抜けて明るくなってくると髪がパサついて見えてしまうので
    今回はしっかりと染めてます♪
    室内ではツヤツヤに、外に出ると明るく、透明感も出る色で染めていますので
    長い期間楽しめると思います!

炭酸スパはリラックスできるだけではなく血行促進だったり
    カラーのダメージ軽減にもなるのでオススメです♪

担当  てっど

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:59:17.0

子供と同伴出来たので良かったです。
    子供がいるので、個室であればさらに良かったかなと思いました。

カット+カラー ¥10,450 → ¥7,500

まりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

キッズスペースはあるのですが個室にはなっていないので
    子供のことが気になってしまいますよね。
    貴重なご意見ありがとうございました!

色々と考えさせていただきお子様連れでも安心して
    来店いただけるお店に出来るようにいていきますので

担当   てっど

• だいずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:47:54.0

5歳息子のカットをお願いしました。

笑顔で優しく接してくださるので、息子も嬉しかったようです。
    タブレットで動画を見ながらカットしてもらえるので、大人しくできました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします!

だいず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

息子さん大好きなアニメを見ていて楽しそうにしていて私も楽しかったです!

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担chun

• りおママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:40.0

担当スタイリストの先生が、まさしく私の思い通りのヘアースタイルにして下さり、とても嬉しいです。
    まだお若いのに、穏やかな物腰で適切なアドバイスも頂けて、スゴく好感を持てたことも良かったです。
    有り難うございました。

【平日限定】 カット+リラックスシャンプー ¥6,050 → ¥4,300

りおママ様、
    先日は初めてのご来店誠に
    心温まる口コミも投稿してくださり、
    ありがとうございます(^^)

全体的にはスッキリと短く切らせてもらいましたが
    お顔周りは小顔に見えるようにカットしました!
    思い通りと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

りおママ様が普段お家でも扱いやすいように
    させてもらったので、
    また気になることがありましたら
    何でもご相談ください◎

担当:ゆう

• つばめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:09.0

今回もカット&カラーを施術して頂きました。
    カラーの色味も良く満足です。スパも気持ち良く癒されました。いつも美力の提供して頂き感謝してます。また、次回もよろしくお願いいたします。

つばめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーは前回よりも少し暗めにし、ブルーブラックにさせていただきました!

冬なのでコリがちな首まわりをしっかりさせていただきました!

リラックスして頂いて良かったです!

こちらこそ次回もせていただけるように楽しみにお待ちしております!

担当cyun

• よっちゃん大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:44.0

今回もめちゃ可愛い色にして貰えて良かったです!
    またお願いします!大満足です!

よっちゃん大好き様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

またしてみたいお色があればなんでもお申し付けください!

気になる所があれば言ってもらえると勉強になります。

またお待ちしております!

担当あお

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:58:36.0

今回のヘアスタイル、職場でとても好評です。いつもリクエスト通りプラス朝の手軽なスタイリングの髪型にしてくれて本当に助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぎん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

今回はパーマをあてさせていただき、くびれや丸みがしっかりつく
    ひし形フォルムのスタイルにさせていただきました♪
    好評だったみたいでとても嬉しいです!

パーマは、スタイリングがしやすいように
    ゆるめで巻いていますのでワックスを揉みこむだけで
    簡単にスタイリングが出来ると思います。
    またパーマが落ちてきてもやりにくくならないようカットしましたので
    長い期間スタイルを楽しむ事が出来ると思います♪

またやってみたいスタイルなど見つかりましたら
    いつでも言ってくださいね!またのご利用お待ちしております。

担当  テッド

• KVJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:42:23.0

こちらの要求を全て受け入れてくれてありがとうございました。

カット、カラー、シャンプーは大満足です。
    さすが、担当スタイリストさん!

だけど今回は正直に。
    一緒にドライヤーで乾かしてくれてた方、近すぎたのか
    首が熱っっ!となる瞬間が何度か。

前回娘が縮毛矯正した際も首にアイロンが当たったと
    言っていました。

帰宅後よく見たら
    白髪も染まってない所もありました。

インナーカラー、もう少し範囲があってもよかったかなと。
    以後参考にしたいと思います。

なので総合は4にさせて頂きました。

【プレミアムコース】 カット+ケアカラー+炭酸スパ+HTr ¥17,500~

KVJ様、
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    口コミもくださり、ありがとうございます。

大満足と言っていただけて
    とても嬉しいです!
    これからも最善を尽くしていきます!

この度、ドライヤーで熱い思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが一切無いように
    スタッフ一同、
    技術の向上と共に、徹底し、努めさせていただきます。

お嬢様にも大変申し訳ございませんでした。
    首に火傷などはありませんか?
    もし何かありましたら何でもお申し付けください。

インナーの部分の白髪へのカラーの入り方が
    甘かったのかなと思います。
    KVJ様と改めて
    インナーカラーの範囲や色味、明るさを
    ご相談出来たらなと思います。

言いにくいことを正直にお話していただき

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:31:18.0

思った以上の仕上がりに、大満足です。次も必ず行きますね。ありがとうございました。

デザインカラー ¥11,550~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっち様

先日はトップへア―下中野店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

今回はデザインカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

綺麗なハイライトも、影を作ることによってより綺麗でデザイン性が高まります!!

なっち様にとても似合っててオシャレで素敵でした(^O^)

また、違うカラーデザイン、挑戦してみたいカラーがありましたら、何でもお申し付けくださいね!!

次回のご来店も下中野店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 つばき

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:58:30.0

娘がお世話になりました。とても気に入ったようで、『またここで切ってもらいたい!』と言っていました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

えみ様、
    先日は初めてご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    早速口コミも下さり、ありがとうございます!

お嬢様に気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです♪
    ロングからウルフレイヤーにカットしましたが
    その後やりにくそうな所はありませんか?
    少し巻くだけでも雰囲気が変わったり
    さらに可愛くなるので、
    ぜひしてみてくださいね。

えみ様もお嬢様も、

担当:ゆう

• そーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:14:33.0

カットについてわかりづらい要望をしてしまったのですが、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

デザインカラー ¥11,550~

そーや様

先日はトップヘアー下中野店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

いつも、そーや様とオシャレの話ができて、こちらもとても楽しくさせていただいてます♪

より可愛く、よりオシャレにこれからもそーや様にはなっていただきたいので、精一杯努めさせていただきますね!!

要望、なんでもお聞かせ下さい!

これからもオシャレを楽しんでいきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

担当 つばき

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:45:58.0

理想通りの髪型にしていただきシャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    急遽子供も付いて来ることになりましたがキッズコーナーもあり、スタッフの方も一緒に遊んでくださったり本当にありがとうございました。

【2~4回目限定】 カット+リラックスシャンプー ¥6,050 → ¥4,800

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

髪型もシャンプーも喜んでいただけ嬉しいです♪
    お子様も楽しそうに過ごしていてくれたみたいでよかったです!

また髪が伸びたり、量が増えたらいつでもご来店ください♪
    お子様が一緒でも大歓迎です!

みきさまにリラックスして過ごしていただけるよう
    しっかりとシャンプーもさせていただきますので

担当 テッド

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:00:46.0

いつもパートナーを素敵にして頂き、ありがとうございます。色んな悩みを聞いてもらえ、パートナーも大満足しています。(50代男性)

とし様

ご来店いただきありがとうございました。

髪のことで色々なお悩みが増えてきたり、スタイリングがやりにくくなったりと
    大変に思うことが増えてくると思いますが、できるだけそのお悩みを解決したり
    スタイリングのやり方をお伝えさせていただいたりして
    少しでもやりやすいスタイルを作りたいなと思っていますので満足していただけ嬉しいです。

これからもお悩みとかがありましたらいつでもお聞きください♪
    いつでもお待ちしております。

担当 てっど

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:58:10.0

いつも大満足な仕上がりです。
    毎回変えるカラーの相談ものってもらい、色んなカラーにチャレンジできて楽しいです。
    今回は、前から気になっていたブルーブラックに。
    色落ちも楽しみたいと思います。
    シャンプーも気持ち良くて寝落ちレベルです。
    これからも、宜しく。

とし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

私も毎回カラーのご相談をうけとても楽しみにしております!
    今回はいつもと違い暗めにしたので、いつもよりかは色落ちを楽しめるかと思います!

シャンプーも褒めて頂いてありがとうございます!冬でこりやすいので今回もしっかりとほぐしておきましたので、寝落ちレベルでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いします!

担chun

[投稿日] 2023-12-31 20:48:42.0

今回も良い感じにして下さり感謝です!可愛い色で良かったです!
    来年からもよろしくお願いします!
    パーマモデルが出来る様になればまた教えて下さい!

『ロング、ミディアム、ボブスタイルあお指名限定』 カット+カラー¥8,800~

よっちゃん大好き様

カラーも毎回色味を変えさせていただいてるので、今回の色味も喜んでいただけて良かったです!

去年はありがとうございました!
    2024年もよろしくお願いします!

またできるようになったらお伝えさせていただきます!

あお

• かちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:24.0

丁寧にカットして頂き、朝のブローに時間がかかりません。寝起きでも綺麗にまとまっています☆♪
    スタッフの皆様の心配りが心地よい美容院です。

『ボブスタイルきい指名限定』Jr.スタイリストカット \4950 → \3300

かち様 先日はご来店ありがとうございます。

今回、カットをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後のヘアスタイルも扱いやすく感じていただけてよかったです!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もかち様により満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願いします。

担当 key

• AKARIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:09:20.0

いつもいい感じに仕上げてもらって大満足。
    染めたりしてもらってる時間も、ずっと楽しい時間を過ごせてるから、話し足りないぐらいで、ホントにまたすぐ会いたくなります。
    これからも頼りにしてます。

AKARI様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はトーンダウンでいつもと違う雰囲気にさしてもらって気に入っていただけてとても嬉しいです!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

AKARI様に喜んでもらえるように努力しますので、またのご来店お待ちしております!

担当cyun

• くみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:40:33.0

長年通わせてもらってます。
    だいたいいつもショートボブにしてもらうんですが、うまくまとまるようにしてもらえるので、逆にそこから抜け出せないくらいです。
    髪色もほぼお任せにしてますが、良い感じに仕上げてもらえます。

くみぃ様

心温まる口コミをありがとうございます(^^)

いつもお任せカットをさせていただき、こちらも楽しくさせていただいております!!

まとまるショートスタイルは抜け出せないですよね!!(笑)

今回のヘアスタイルもくみぃ様に気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます

そして今年一年も本当にありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 つばき

• ゆってぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:31:25.0

気楽にお願いできました

【 メンズ限定ちゅん指名 】 カット + シャンプー + 眉カット ¥5,600

ゆってぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもヘアスタイルもお任せをさせていただいてありがとうございます!
    こちらも楽しませて頂いております!
    次回もゆってぃ様により満足していただけるように頑張ります!

担当chun

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:31:40.0

久しぶりに来店させていただきました。
    雰囲気も良くて、満足です。
    カラーはジュニアスタイリスト、カットは別のスタイリストさんにしていただきました。
    1つ1つが丁寧で、とても良かったです。

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回はカットが別のスタイリストになってしまい、申し訳ございません
    ショートスタイルが合格したらクーポンも出るのでよろしければまたクーポンを選んで頂けたらうれしいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

担当 あお

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:33.0

初めての利用でした。駐車場が広く、お店の雰囲気も落ち着けて、髪の要望もしっかり叶えて下さり満足でした。子供も一緒にカットしてもらいましたが優しいお兄さんに切ってもらって嬉しそうでした。私の時間のかかるカラー&カットを待つ間にタブレットを子供に見せて下さり助かりました。
    またぜひ行きたいと思います。

カット+カラー ¥10,450 → ¥7,500

にこ様

今回はカットカラーをさせていただきましたが、にこ様に満足していただけて、とてもうれしいです(^^

カラーもきれいなミルクティーベージュになり、とても似合ってました(^^♪

お子様も喜んでくれてよかったです!タブレットもまた必要であれば、いつでもお申し付けくださいね(^^)

口コミによるあたたかいお言葉をありがとうございます!!励みになります!!

これからも、にこ様により喜んでいただけるように、トップヘアー下中野店スタッフ一同、努めてまいりたいと思います!!

よろしくお願いします(^^

担当 つばき

• vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:20.0

いつもかわいく切ってもらえます!
    セットのセンスも素敵で、セットしてもらってそのまま出かけたこともあります!
    お店自体も落ち着ける雰囲気です!
    また行きます!

v様、
    先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    口コミも早速いただけて嬉しいです!

育休明けでも来てくださって
    とても嬉しく思います♪

髪の毛が結構伸びていたので
    扱いやすいように傷んでいるところを
    カットさせていただきました。
    セットのセンスが素敵と言っていただけて
    とても嬉しいです!
    ゆる巻きスタイルはv様によくお似合いです(^^)

やりにくくなったらいつでもお待ちしております。

担当:ゆう

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:10:09.0

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらってありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです~!

あき様

前日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

とても長時間メニューでしたが気に入っていただけて良かったです!
    ツートンカラーにしたので色落ちも楽しんでみてください!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!一人一人にあったシャンプーをさせて貰っております!少し頭皮のコリもありましたのでマッサージもさせていただきました!

担当chun

• tabashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:53.0

こちらの要望に応えて頂き満足のいく仕上がりでした
    また、よろしくお願いします

tabashi様

先日はトップヘアー下中野店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご要望、いつでもなんでもお申し付けください!!

こちらも全力でお応えできるよう、努めさせていただきます(^^♪

今回のヘアスタイルもtabashi様に満足していただけて良かったです!ありがとうございます!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 つばき

トップヘアー下中野店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー