3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レ ギャルソン 仙台店(Les Garcons)  >

Les Garcons 仙台店 【レ ギャルソン】

レ ギャルソン センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3‐1‐19 タカラヤビル2F
  • 【地下鉄仙台駅】北2番出口から徒歩1分/あおば通駅から徒歩30秒!<理容室>/仙台]
  • そーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:46:20.0

最高でしたありがとうございました。トリートメントかシャンプーの匂いがとても気になりました。

【ご新規様限定パーマ】スパイラル,ツイスパ,ツイスト,波巻き

• kyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:05.0

したいパーマがあり映像を見せたところ仕上がりが全く同じになるくらい再現度の高い技術のあるスタイリストさんです。
    分からない質問も丁寧に答えて頂いていつも満足です。

【平日限定パーマ】スパイラル,ツイストスパイラル,ツイスト,波巻き

• つちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:37.0

おまかせでお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【当店一番人気メニュー!】メンズヘアカット+頭皮ケアヘッドスパ

• ユウさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:26:04.0

今回は春Ver.ということで毎度伸びてくるサイドの毛をスッキリしてもらいました!今回初めてヘッドスパをしてもらったのですが大変気持ち良く毛穴のつまり等が取れた感じがしました!ぜひ今度もヘッドスパお願いしたいと思いました!

【当店イチオシ】メンズカット+シャンプー+シェービング(眉カット付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Les Garcons 仙台店 【レ ギャルソン】からの返信コメント

ユウ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!!

嬉しい口コミも頂き、誠に有難う御座います!!

今回の春ver.のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。
    ユウ様はサイドが特に張り出してきやすいので、今回はある程度サイドを中心にカットさせていただきました。
    もし気になる所など御座いましたら、次回ご来店の際にお伝えいただき、更に改善させてください!
    ヘッドスパはこれからの皮脂の分泌が増えてくる季節なので、
    癒しと清潔感を保つためにオススメのメニューとなっております。

ぜひ、また癒しを提供させてください!!

いつも有難う御座います!
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Adviser 小比賀

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:58.0

とても丁寧で髪質に合ったカットをして下さいました。
    これから毎月通おうと思います!

【男の第一印象は眉毛から!】 メンズカット+眉毛カット

なおや様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も頂き、すごく嬉しいです!!

先日提供させて頂いた、ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。
    フロントの癖の部分は改善されましたでしょうか。

日常をお過ごし頂く中で、新たな気づきや気になる所など御座いましたら、
    次回いらして頂く機会に、お伝えいただき、
    また更に過ごしやすいヘアスタイルを一緒に考えさせてください!

なおや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 22:09:18.0

今回もヘッドスパ含め、快適な時間を過ごすことができてよかったです。

まさ様

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただきまして有難うございます!

まさ様が快適な時間を過ごして頂き、すごく嬉しいです。

我々が提供するヘアスタイルは日常を快適に過ごしたため。
    我々が提供する雰囲気は、少しでもゆっくり過ごして頂くため。

をスタッフ全員で意識させて頂いておりますので、
    今後も継続できるよう、また更に良いサービスの提供を心がけてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-20 07:53:45.0

今回もありがとうございました。
    技術、サービスのレベルが高く、いつも安心してお任せできます。仙台で新生活を始める方にお勧めします。

HISA様

この度は、ご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    いつも心が熱くなる口コミも本当に有難うございます!!

長い期間、担当させて頂いておりますが、楽しい会話はもちろん、勉強になる話を頂き、
    私が大満足です。笑
    HISA様がこれからも通っていただけるよう、日々スタイルやサービスの向上に努めてまいります!!
    いつも有難うございます!

Adviser 小比賀

• Shuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:44.0

11回目の来店となります。
    カウンセリングでイメージをしっかり伝えて
    思った通りの髪型になるのが本当に嬉しいです!
    施術に関しても丁寧で、仕上がりはいつも満足してます!
    似合う髪型に調整してくれるなどの気遣いも素晴らしく、これからも通わせて頂きたいと思ってます!

いつも本当に素敵な髪型にしていただけて、ありがとうございます!

【プレミアムパーマ】スパイラル,ツイストスパイラル,ツイスト,波巻き

shu様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも本当に有難うございます!!

今回のヘアスタイルも気に入って頂き、すごく嬉しいです!
    shu様はいつも元気になるコメントや、施術中の対応も優しく感謝しかありません。

今回に限らず、ご来店いただいた時にはご満足頂けるサービスと仕上がりを提供できるように
    これからも頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-16 22:51:44.0

今回はヘッドスパの内容を急遽別のメニューに変更したのですが、とても快適でした。次回も利用させていただきます。

まさ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います。

また嬉しい口コミを頂きまして、嬉しい限りです。

炭酸ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます!
    炭酸の成分で汚れを浮かしつつ、頭皮や髪の毛を素の状態に戻す大切な役割があります!

ヘッドスパはいつの日も気持ち良く、リラックスできるサービスですので、ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-01-29 20:13:17.0

今回もイメージ通りの扱い易い仕上がりにして頂きました。前向きな未来を目指す話は楽しいですね!次回も宜しくお願いします。

HISA様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもいつも本当に有難うございます!!

未来の前向きなお話は、マイナスがないので本当に楽しいですよね!
    私もHISA様とお話し、毎回楽しくて時を忘れてしまいます。。。。

ヘアスタイルも気に入って頂き、嬉しいです!!
    今後もHISA様の日常に寄り添ったヘアスタイルを、提供させてください!!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!!

Adviser 小比賀

• ヤマトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:24:50.0

とても良く、自分自身満足いく髪型でした。

【学割U24】メンズカット+眉カット 《メンズサロンで違いを体感》

ヤマト様

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    ヤマト様の髪質は硬めでしっかりした髪質をされておりますので
    毛量を軽めにするととても扱い易くなります。
    それを踏まえてカットをさせて頂きましたので
    ご希望に沿えた事、光栄に思います!

LES GARCONS 霞

• トモヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:33:09.0

今日はありがとうございました。
    髪型もいい感じに仕上げてもらったし
    接客が個人的に好きでした笑
    また宜しくお願いします

【男の第一印象は眉毛から!】 メンズカット+眉毛カット

トモヒロ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    また、大変嬉しい口コミ有難う御座います!

髪型もお気に召して頂けたようで光栄です!
    お客様のニーズに合わせた技術と接客を心掛けておりますので、その二点の口コミを頂きこの上ない喜びであります…!!
    更にお客様に満足いただけるサービスをお店としても追求して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

LES  GARCONS   霞

• KTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:01.0

久しぶりのパーマでしたが、今回も最高の仕上がりでした。
    接客も丁寧で素晴らしいです。
    また行きます。

KT様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、有難うございます。

最高の仕上がりと喜んでいただき、光栄です!!
    それはKT様が変わらずご来店いただいているからこそです。
    本当に有難うございます。

今後もKT様含めご来店いただく全てのお客様に、
    技術は最高の仕上がりと喜んで頂き、
    少しでも過ごして頂く時間が快適であるよう、精一杯努めさせて頂きたいと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 20:39:43.0

今回も要望通りのヘアスタイルにしていただき、ヘッドスパも快適でよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

まさ様

長い間当店をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
    そして、嬉しい口コミもいつも有難う御座います。

新年早々ご利用いただきまして、有難うございました!
    今年初めお客様でしたので、身が引き締まる思いで臨ませて頂きました。

今年もしっかりまさ様の日常に合うヘアスタイルの提供と
    リラックスしてお過ごし頂ける店の雰囲気をご提供するべく、
    日々進化して参ります。

今年もどうぞ、宜しくお願い致します。

Advisor 小比賀

• masa0523さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:04.0

6回目のスタイリングとなります。丁寧かつ早いので満足しています。特にヘッドスパは気持ちが良くて寝落ちしそうでした。
    不思議だったのは、いつもカラー後、ラップを巻いて、時間をおくのですが、今回は結構すぐ、洗い流しました。特に仕上がりに違いは感じないので時間が早くなる分満足です。

『白髪を隠さず活かす』カット+グレイシャドウ(白髪ぼかし)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

masa0523様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    また、嬉しい口コミの投稿も有難う御座います!

いつもお客様の大切なお時間を頂いておりますので、今回は詰められる時間を詰めて施術させて頂きました!
    日々お客様の為に進化と成長をしておりますので、今後も何か気になる点など御座いましたら、気兼ねなくお申し付け下さい!

RES  GARCONS  霞

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:03:27.0

接客が非常に丁寧で、入店から退店まで非常にリラックスして過ごすことができました。
    次もぜひお願いしたいですね。大満足です。

のぶ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、誠に有難う御座います!

当店の接客を高評価頂き、率直に嬉しいです!
    当店では、
    お客様の居心地の良い空間とお客様の日常にマッチしたヘアスタイルを提供する
    ことを心掛けておりますので、のぶ様含めご来店頂く全てのお客様にも
    しっかりより良いサービスを提供し、ご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。
    何か気になるところがございましたら、おっしゃって頂けますと幸いです。

Advisor 小比賀

• あべべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:40:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

あべべ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います!!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

担当させて頂き、誠に有難う御座いました!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか。

今回のパーマはサイドをタイトに抑えつつ、動きのあるスタイルを創らせて頂きました。
    1ヶ月ほどしてくると多少ボリューム感が出てきたり、重さが出てきたりとあるかもしれませんので、気になるところなどございましたら、メンテナンスも兼ねてカットでご来店頂き、また素敵に仕上げさせて頂ければと思います。

Adviser 小比賀

• HISAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 07:18:43.0

今回は特に扱いやすい仕上がりにしていただき、満足度が更に上がりました!仕事に大きなプラス影響をもたらしてくれそうです。引き続き宜しくお願いいたします。

HISA様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き、有り難う御座います。

今回のスタイル気に入って頂き、すごく嬉しいです!
    今回はいつものスタイルとは、多少違い、重さとなっていた部分を短くし、
    扱いやすく且つ、伸びてきても溜まらないように意識し、デザインさせて頂きました!

またご来店頂ける時に、伸びてきてからのお話や気になるところなど教えていただけましたら
    幸いです。
    HISA様の日常が更に過ごしやすくなるように、今後も素敵なヘアスタイルを一緒に作らせていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-17 21:22:21.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、とてもよかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

まさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    暖かい口コミも投稿頂き、とても嬉しいです!!

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも当店をご利用頂いているお陰様です!
    スタイルチェンジやお困りのことなどございましたら、
    何なりとお申し付けください!!

いつも本当にありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

Adviser 小比賀

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:07:29.0

雰囲気抜群。
    仕上がり満足。

【メッシュキャップカラー】即お洒落!!メンズカット+メッシュカラー

taka様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

長さもスッキリし、カラーでのポイントもとてもお似合いでした(*´∀`*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Les Garcons 廣田

• wakanyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:53.0

担当のスタイリストさんの髪の毛の扱いがいつも丁寧です。さらに、気配りのあるご対応で、とても心が癒やされます。
    何年も担当していただいており、安心してお任せできるので、終わるまでリラックスさせて貰ってます。
    個室も落ち着きますし、お茶やお菓子のサービスもあり、居心地の良さが満点です。
    お店の場所が仙台駅から近いのも利点です。

【最高のリラクゼーション☆】カット+クリームバス(ヘッドマッサージ)¥7380

wakanyan様

カラーや縮毛矯正をされているので、これからも髪の毛や頭皮の事を一緒に考えていきましょう(^o^)

そして、ますます癒される空間を提供できるようにして参ります(・∀・)

Les Garcons 廣田

[投稿日] 2023-11-15 20:56:48.0

今回も要望通りのヘアスタイルにしていただき、ヘッドスパもリラックスできよかったです。次回も利用させていただきます。

まさ様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います!
    また素敵な口コミの投稿も、いつもほんとにありがとうございます!

これから寒くなってくる時期に入るため、頭皮環境も乾燥に向かって参りますので、
    頭皮ケアをしっかり行う上で、ヘッドスパは非常に効果的ですよね!
    そして、リラックス効果もあるので、すごくおすすめです!

しっかりお寛ぎ頂けるよう、素敵な空気感を保ちつつ、
    施術を安心して任せられるよう、日々努力して参ります!

[投稿日] 2023-11-12 21:04:31.0

相変わらず扱い易い仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

HISA様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
    素敵な口コミの投稿も有難うございます!

暖かい口コミのお陰様で、私たちは毎日支えられております。
    お客様の素敵な日常を更に素敵に過ごして頂きたいので、
    私たちも精一杯努めさせて頂きますので、何かありましたら何なりとお申し付けください!

Advisor 小比賀

• 麺と猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:00:07.0

2回驚いて、やってみたいヘアスタイルが実現

してみたいスタイルがあったものの、広がりやすい髪のクセがあったので、これまで他の美容室、理容室で相談して来ましたが、難しいとは言わないまでも雰囲気で悟り、無難なカットをしてもらっていました。

自分の髪のクセはそういうもんなんだと納得していましたが、どうやらそういうものじゃないみたいです。

今回初めて来て髪のクセや毛量についてお話ししたときに、「任せてください!」と力強く笑顔で話してくれたことに正直驚きました。
    これまでのスタイリストさん達が安全策を取っていた中で、やってみよう!と背中を押す方は初めてだったからです。

カットする前もそうですが、カット中にも適切なコミュニケーションを取りながら、完成した時のイメージが素人の私にもわかるように伝えてくれていたので、
    仮に思った通りになっていなくても満足できると安心していました。

ところが
    出来上がった姿に驚いて、こんな風に私もなれるのか!と
    澄まし顔で実はめちゃくちゃ喜んでました。

想像以上に仕上げでくれた担当してくれた方には大変感謝しています。ありがとうございました。

ご新規様!平日限定【マンツーマンで安心施術】メンズカット \4,620→\4,070

麺と猫様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    また、素敵な口コミを頂き有難う御座います!

今回提案させて頂いたヘアスタイルもお気に召して頂けたようで大変光栄です!
    お客様の日常が更に素敵な日常になるよう、今後もより良いスタイルを作らせて頂きますので是非よろしくお願い致します!

LES  GARCONS   霞

• masa0523さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:27:25.0

3回目の利用ですが、カットや白髪ぼかし、カラー中のひげ剃り等、メニューよりも短時間に終わるのが、良いです。
    特にヘッドスパはとても気持ち良く、ウトウトしました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

『白髪を隠さず活かす』カット+グレイシャドウ(白髪ぼかし)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• りょすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:34:02.0

要望通りにしてもらいまた来たいと思いました。
    またお願いしたいです!

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:43:19.0

以前のお店から、久々に利用させていただきました。
    ヘッドスパ、程よい力加減とトークで、久々とてもリフレッシュできました。

『当店一番人気メニュー』【メンズ必須】カット+頭皮ケアベッドスパ

• Shuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:40:41.0

今回で9回目の来店になります。
    毎回来店させて頂く度に、丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くて、とても通いやすいです!!
    これからも通わせて頂きたいと思うので、よろしくお願いします!

今回も完璧な仕上がりで大満足でした。

カット+ダメージレス特殊パーマ+3Stepトリートメント

Shu様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます!!

気に入って頂き、光栄です!!
    お客様の大切な生活に欠かせないのが、ヘアスタイルであると心得ておりますので、
    その大事な部分を担当させて頂くことができ、嬉しい思いです!

また楽しい話聞かせてください!!

Advisor 小比賀

• カークさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:58:40.0

担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいです。私の顔立ちに合わせて立体的思考でいい形にカット頂いたのでとても満足しています。
    最初希望用紙に書かせて頂いた時は、カット中は静かにゆったりとかに確かチェックを入れさせて頂いたのですが、後で担当スタイリストさんのプロフ拝見したらおしゃべりがお好きだとのこと。これを最初に拝見していればいっぱいおしゃべりすれば良かったですね(^^)。とても後悔してます。。
    作業なさっている間、静かにしてましたが何も言葉を交わさなくても担当スタイリストさんの優しさが伝わって来ました。とても気持ち良く帰れました。また宜しくお願い致します。。

ご新規様!メンズカット+白髪染め【黒染めor明るい白髪染め】

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:38:52.0

今回初めて指名させて頂きましたが、すごく優しい方で僕でも気軽に喋れる事が出来ました。また、希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。また利用させていただく際は指名させていただきたいです。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

色々なお話しができてとても楽しいお時間でした。有難うございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

RES GARCONS 櫻井

レ ギャルソン 仙台店(Les Garcons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー