4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シャンティー 東戸塚店(Shanti)  >

Shanti 東戸塚店

シャンティー ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町535-2 ニューシティ東戸塚タワーズシティファースト2F
  • 東戸塚駅東口 徒歩5分【全スタッフマスク着用・消毒・徹底中】#カラー#髪質改善#韓国

なでおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:54.0

希望のスタイルをお伝えしたら似たカットの写真を探してくださり、その通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:58:49.0

事前予約でスマート支払いを設定して、今回初めて子供だけで美容院へ行かせました。
    もう何度も縮毛矯正をお願いしているので大丈夫だろうと美容院を信頼していましたが、スマート支払い完了メールを見て驚きました。
    9,900円のコースのはずが、14,300円の支払いとなっており、娘に確認したところ「いつもの髪の痛みが少ないものに変更するか」と聞かれ「お願いします」と伝えたそう。
    いつも9,900円のオーガニック縮毛矯正のみにしていたのに、中学生に営業をして高いものを勧めるとはガッカリです。5千円も値上がりするのに、親の同意もとらず勝手に決める方針は詐欺同然です。
    次回からスマート支払いの設定はせず、面倒でも付き添いをして請求金額を確認しないとダメですね。

• テリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:06.0

「いつもの」でできる有り難さ

[施術メニュー] カラー、その他

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:48.0

かっこよくしてもらいました。
    また、お願いしたいです。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:51:45.0

毎回主人を素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    主人もいつも担当スタイリストさんのスケジュールを確認しながら予定を考えているくらいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:22.0

信頼と安定した技術でいつも満足いく仕上がりです。
    その時の髪の状態で的確なアドバイスをして頂けるので、
    縮毛矯正から3ヶ月経っても、伸びたところが目立たずにいます。また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1◇うるツヤ】カット+カラー+オージュアトリートメント

マミー 様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

まだそろそろ湿気が気になる季節になってきました。
    前回縮毛矯正をかけてから、少し癖も伸びてきてこれからが
    辛い時期になるかもしれませんが、
    トリートメントをしっかりさせて頂き、
    また次回のためにコンディションを整えていきますね。

いつも口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

• 花ちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:22:37.0

髪の仕上がりはとても満足しました。細かく説明してくれて優しい方でした

ただ前髪を切るつもりはなかったのに突然眉上ギリギリに切られたのはびっくりしました。
    切る前に長さを確認して欲しかったです

花ちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたところもあった中で、前髪は確認不足で申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。またのご機会ありましたら、お待ち致しております。

shanti東戸塚 八倉巻

• カエルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:14.0

桜の花が咲いて季節は春、いままではアッシュ系でカラーしてましたが、ピンク色を選んでみました。とても明るいイメージになって、念願のイメージチェンジが叶いました。
    相談して良かったです!

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー¥8910♪

カエル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても高いご評価をいただき、大変励みになります♪

仕上がりに満足していただけた様で安心いたしました。
    季節感もバッチリで、白髪への馴染みもとても良いピンクブラウン。
    色落ちも綺麗かと思いますので、色の変化も楽しんでいただけるかと思います♪

やりたいことなどは、遠慮なくお申し付けください!
    思い描く理想のスタイルへのお手伝いができれば嬉しいです♪

山口卓也

• ねこまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:18.0

初めて行く場所だったので緊張していましたが、徐々に解けていきました。髪色も可愛く仕上げてくださり、色落ちまで可愛かったです。また行きます(*..)

【人気のインナーカラー♪】カット+インナーカラー¥9350~

ねこまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーも初めてで不安なところもあったと思いますが、気に入って頂けて安心しました。違うスタイルにチャレンジするときもご相談ください!お手伝いさせて頂きます。
    嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

shanti東戸塚 八倉巻

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:47.0

曖昧なイメージで相談したにも関わらず、ぴったりなカラーを提案していただき、とても満足な仕上がりでした!
    丁寧なシャンプーとマッサージもありがとうございました。

【外国人風カラー+髪質改善】 イルミナカラー+オージュアトリートメント

nami様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの色合いが気になっていましたが、ご満足頂けたようで
    ほっとしています。よかったです。(^ ^)

今回、ありがたい口コミを書いてくださりありがとうございました。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

木部

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:20.0

いつもワガママを聞いていただきありがとうございます、

ぶち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    暖かくもなって来たので、スッキリさせて頂きました。
    今年度もよろしくお願い致します!

shanti東戸塚 八倉巻

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:43.0

無理難題、支離滅裂な注文を、頭フル回転し、分かりやすく説明しながら施術してくださいました。
    大満足です。

【理想のトレンドカラー】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥15180~

ふみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

無理難題な注文はむしろ喜んでお受けします

満足いただけて良かったです
    次回も楽しい注文お待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:01:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カット後は、とてもすっきりして、気分一新します。
    その後の髪のお手入れもしやすいです!

【低刺激で自然な髪色◇白髪染め】カット+オーガニックカラー\7150→\6820

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや施術等ご満足いただけているみたいで嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

カワイ

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:36.0

初めての来店で少し緊張していましたが、話しを聞いてくださりながら、気持ちを汲み取って丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

【ロング料金なし♪】カット+カラー ¥6050→¥5500

るん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングをしっかりさせていただく事で

お客様のご要望にお応えする事が出来ると思っておりますので

クチコミのご感想はとても嬉しく思います。

これからも丁寧な接客、施術に心がけてまいります。

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

担当 松浦

• バズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:16.0

髪型もカラーも決めきれていない中行っても
    色々と意見を聞きながら理想の形に仕上げてくれます!
    会話も無理のない会話でとても居心地が良いです。
    特にお勧めなのがヘッドマッサージ!とっても気持ちが良いので、この為に行っていると言っても過言ではありません!

【カラーコース◇炭酸泉】カラー+炭酸泉+トリートメント¥11550→¥10450

バズ様
    いつもご来店ありがとうございます

髪型、カラー、マッサージ気に入ってもらえて嬉しいです。

話し合いの中、髪型を決めてくのは自分も楽しいので色々注文してくださいね

次回ご来店楽しみお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:09.0

親子共々お世話になっています。カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても相談しやすいです。仕上がりも毎回とても気に入っています。

さおりん 様

また、嬉しい口コミのご投稿誠に感謝しております。

満足いただけたようで安心しました。

僕もお2人とお話ししてて刺激ももらいつつとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

毎回会えるのをすごく楽しみにしております!

担当 三浦

• mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:05:08.0

伝えさせていただいた通りのカラーになり
    カットも素敵にしていただきました!

【人気No.2◇外国人風】カット+イルミナカラー+トリートメント \13150→

mt様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    カラーもカットも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    またmt様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 長尾

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:09:12.0

月一回のカラーで行っています。ちゃんとお手入れをしているつもりでいても髪の状態で、手抜き(しているつもりはないけど)すぐに見抜かれてしまいます。的確にアドバイスして頂けるので、艶々の髪の仕上がりになります。
    次のカラーまでシッカリとトリートメント・オイル・ミスト等で髪のお手入れを頑張りたいです。
    ブローもフェミニンに仕上がり、爽やかな気持ちでお店を後にできます。また宜しくお願いします。

【柔らかな発色】カット+エヌドットカラー+3Stepトリートメント¥8800

マミー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもおしゃれで、とても綺麗にされているので、
    手入れが不足な事はきっと全然ないはずです。
    どうしても、季節がわりや時期的な乾燥などの影響があるかな?
    とは思いますが、より一層美髪になるよう私が努力します!!(^ ^)

いつも、ありがたいお言葉を頂きとても励みになっています。
    ありがとうございます(^ ^)

木部

• あーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:37:19.0

カラーの為に来店。
    スタイリストとアシスタントで左右に分かれてヘアカラー剤を塗っていたが、左右で染まり具合に差がある。
    スタイリストがアシスタントに向けて根本1センチは開けて塗るように指示していたが、1センチどころか根元がだいぶ染まっておらず、美容院で染め直したとは思えない仕上がりに。
    プリンを直しに美容院に行ったのに何の為にお金と時間をかけて来店したのか、全く無意味なものとなってしまった。
    カラー剤塗布後も左右の差の塗り方の差を確かめているような素振りは見られなかった。

雰囲気接客シャンプーはとても心地がよく気に入っていたのに残念です。

あーさー様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

僕がしっかりと最終チェックをしていればこのような事は防げたと思います。僕の管理不足で悲しい思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

僕が言うのもおこがましいかもしれませんが、もしよろしければお直しをさせて頂ればと思ってます。

あーさー様がよろしければ是非ご連絡下さい。その時は誠心誠意やらせて頂きます。

あーさー様からご指摘頂いた点は今後のサロンワークで見直していきます。

• おはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:34:00.0

いろんな美容院へ通ってきて、多少の美容院経験?を積んでいる身ですが、こちらのスタイリスト様には「腕いいな~」と毎回思わされます!こちらの要望を聞いてくださった上で、私の骨格などを材料に、更にいい提案をしてくださったり、優しくアドバイスをくださったり.....そして、大事な要ではどれもこちらに判断を仰いでくださるので、とても気持ちよくコミュニケーションがとれます!

おはし様

先日もご来店頂き、今回も担当させて頂きありがとうございました

いつも明るく楽しくお話をさせて頂き
    今回、ありがたいお言葉まで頂き本当に嬉しいです(^ ^)

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!

木部

• サイプレスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:38:09.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がり長さのイメージの写真をみて、その場合はこうなるから、こうした方がいい、など事前に色々と相談させてもらいました。とても良い仕上がりになりました。
    セットしなくても綺麗にまとまっていて、特に後ろの丸みが綺麗でした。娘も喜んでました。
    娘の話に沢山付き合ってもらったようで、ありがとうございました。また伺います。

サイプレス様

長い事娘様担当させて頂いてますが子供の成長は早いですね。

毎度やる度に変化を感じています、次回も担当させて頂くことが楽しみです♪

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:24:47.0

職場でみんなに髪型変えて良くなったねって褒められました。
    いつも好みのカラーとカットにしていただきありがとうございます!
    再現性もあって毎朝のスタイリングが楽です。またぜひよろしくお願いします。

モモ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂き大変光栄です!

今後もモモ様に喜んで頂けるスタイル作りを心かげていきます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ともすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:38.0

とても丁寧な接客でした。
    質問にも親身になって答えてくれてとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    これからもお願いしたいです。

【ロング料金なし♪】カット+カラー ¥6050→¥5500

ともすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

仕上がりや施術内容等ご満足頂けているみたいで嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

この度はありがとうございました。

カワイ

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:22:40.0

カウンセリングが直ぐに終わってしまい、カラーもお願いした通りのカラーになりませんでした

Shanti 東戸塚店からの返信コメント

しお様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

思い通りのカラーにできず申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただきますのでご連絡いただけたら幸いです。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。

桜井

• ピコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:42.0

担当のスタイリストさんの対応が凄く良いです。
    前まで髪がバサバサでまとまらずゴワゴワしていたのですが、ネットにてここの美容院に行ってみてから髪はサラサラで白髪染めの色も良し、とても満足しています。

ピコ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後もピコ様にご満足して頂けるように日々のサロンワークに努めて参ります。

• たろうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:21:58.0

いつ行っても変わらず丁寧な対応には素晴らしいの一言です。カットの仕方の私にはあっているように思います。1ヵ月2ヶ月と伸びてきているにもかかわらず、かっこよさがキープされとてもありがたいです。シャンプーの技術は最高。これだけでも体験する価値ありです。

たろうさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術に関しまして喜んでいただけて大変嬉しく思います。

もちの良いカットをモットーに掲げておりますので

そこを実感してもらい一番の喜びになります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

担当 松浦

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:31.0

リピーターです。久しぶりのカットで伺いました。的確なアドバイスをしていただけてとても良かったです。
    年齢が上がるにつれ、髪のお悩みも出てきましたが、前向きに捉えることができました!ありがとうございます。

ミント様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても高いご評価をいただけて、大変励みになります!

気になる事などは、捉え方ひとつでプラスにもマイナスにもなります。
    どうせならプラスに捉えて、毎日のちょっとしたストレスも緩和できればいいなと思いますので、
    マイナスに感じることをプラスに捉えられるようなご提案をさせていただきます!

山口卓也

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:17:26.0

初めてブリーチ。
    ブリーチする巾や合わせるカラー等、丁寧に説明しながら施術してくださいました。

ふみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

初めてのハイライトはいかがでしょうか?

全体を少し暗めに設定したので10日~14日程でハイライト部分が鮮明になっていきますので
    少しの間、色落ちを楽しんでください。

次回は色落ち具合を見て被せる色を相談しましょう

ご来店心よりお待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございました

• yukaちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:35.0

カラーはツンとした匂いもなく、シャンプーのあとのマッサージはツボに入って気持ち良かったです。ブローのあとにアイロンもしていただきサラサラに、髪が全体的にまとまって見違えるようになりました。とても気に入っています。

【圧倒的なツヤと低ダメージ】イノアカラー+トリートメント♪

yukaちゃん様

先日は久々のご来店いただきありがとうございました。

施術面におきましてとても喜んでいただけましたこと

大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ツンと刺激のある従来のカラー剤に含まれることの多い

アンモニアですが、今回施術されたイノアカラーには

アンモニア無配合なので鼻につく臭いもなく地肌、毛髪に

とても優しいオイルカラーとなっております。

毎回全体染めされてもダメージの少ないカラーとなって

おりますので安心して続けてみてください^^

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

担当  松浦

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:03:15.0

髪の傷みがとにかく気になるけど色味もかなりこだわりが強いので毎度このワガママを叶えてくれて非常にありがたい。忘れて何回も同じこと聞いても毎回丁寧に教えてもらえて嬉しい。もうひとつの楽しみが指名で予約すると受けられる極上ヘッドスパ。脳がとろけて意識を保つのが困難な思いをした後起き上がって寝ぼけ眼で見えるクリア過ぎる視界にビビる。こんなに視界が変わるほど血行良くなってるってことは髪への影響も凄いはず。プラスαで今の髪質に対してのアイテムや正しい使い方を教えてもらったり、髪がきれいになって健康になって色々教えてもらえて有益過ぎる。

ゆず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またとても嬉しいコメントをいただけて、大変励みになります♪

いつも美容話がたくさんできて、とても楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
    ヘッドスパで頭皮を柔らかくすると、髪の毛への効果はモチロン、お顔のリフトアップなどにも効果が期待できるので、とてもオススメです♪

山口卓也

シャンティー 東戸塚店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー