いつも素敵にスタイリングしてくれてありがとうございます。
【ダメージケアとお洒落を両立♪】ケアカラー/カット/高保湿トリートメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるスタイルをご提案していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとう!
【透明感×艶で大人の余裕ヘア】ハイライト/カット/高保湿トリートメント
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ベテランの美容師さんなのでアドバイスが的確です!髪型やスタイリングの相談にものってもらえ、毎回いい感じに仕上げてもらえ満足してまーす(^^)
メンズ限定【特別価格≪¥4400≫】カット/頭皮ケア/眉カット
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変励みになります。
ご希望のスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブリーチとカラーでいつもお世話になっております。難しいオーダーをお願いしているにも関わらず、とても満足できる仕上がりで本当に感謝しています。
カットとカラーで悩んでいた友達にも紹介しました。とても気に入ったようで、紹介した時からずっと通っているようです。これからも宜しくお願いします。
さち様いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、いつも色々な提案を
こころよく受けていただき感謝しています!
今後もオーダーいただいた事に全身全霊で
応えていけるように努めていきます!
車なのでハローズの駐車場に停めれて便利。
短めのショートボブにしようか重めのボブにしようか
悩みに悩んだ結果、流行りに乗っかり重めのボブに。
思った通りの仕上がりで満足です。
ご来店ありがとうございました!
駐車場のご利用も便利とのことで良かったです♪
ショートボブか重めのボブか、たくさん悩まれた中で
“重めのボブ”を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
また気分や季節に合わせて、いつでもスタイルチェンジご相談くださいね。
いつもお世話になってます!
ここのスタイリストさんはしっかり
要望に応えてくれます!
会話の引き出しも多いので
お話しするのも楽しいですよ!
分からないことも親身に対応してくれます。
Amix栗林店様オススメです!!
これからも通わせていただきます。
ガッチさんいつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しく会話させていただいてます。
ご相談、ご要望を頂けましたら
誠心誠意、満足していただけるように努めていきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
安心してお任せしています♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります♪
サンキュー
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「サンキュー」のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
いつも大変お世話になってます。いつも明るく丁寧に対応していただきうれしく思っています。これからもよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。次回また宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。少~し時間がかりました。
スタッフさんがいればね。
この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でもご来店いただき、ありがとうございました。
今後はスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【美髪フルコースで圧倒的ツヤ髪に】縮毛矯正/ケアカラー/カット/高保湿TR
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
パーマ/似合わせカットをして頂きました。もともと直毛でしたが、しっかりと動きが出る感じに仕上がりました。持続力も問題なしです。また、細かい箇所も相談しながら進めて頂きました。メンズの方、一度ご利用されてはどうでしょうか。
メンズ限定【パーマ/似合わせカット】
髪質が直毛でしたので、パーマの持ちが
気になっていましたが、問題無さそうで良かったです!
これからもけいさんのご期待とご要望にお応えて
いけるように、誠心誠意努めていきます!
いつもありがとう
難しい注文も笑顔で対応してくれて感謝です
またお願いしまーす。
【毎日が楽しくなるヘアスタイル♪】ケアカラー/カット/高保湿トリートメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉、とっても励みになります♪
難しいオーダーも遠慮なくご相談くださいね。素敵なスタイルづくりをお手伝いできるのが楽しみです!
担当スタイリストさんはカットがとてもお上手で、いつも希望どおりに仕上げていただいて大変満足しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カットにご満足いただけて大変光栄です!
これからもご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
いつも親身にヘアスタイルの相談にのってくれます。
カットの技術が素晴らしく、ヘアスタイルのもちもいいです。
スタッフの皆さんが気さくで親しみやすいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
ヘアスタイルのご相談やカットの仕上がりについて、そのように言っていただけてとても嬉しいです。スタイルのもちの良さにもご満足いただけて安心しました。
また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後もよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも、感謝しています
お世話様です
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉に、私たちも心から感謝しております。
これからも、心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも期待以上の仕上がりで満足しています。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、ホームケアのアドバイスも頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
「期待以上の仕上がり」と感じていただけて、大変光栄です。
カウンセリングやホームケアのアドバイスもお役に立てて嬉しいです♪
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつも素敵に仕上げてくれます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
「素敵に仕上がる」と感じていただけて、とても励みになります♪
これからも、毎回ご満足いただけるよう技術も接客も丁寧に心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
仕上がりに満足できなくコロコロ美容院変えてましたが
満足できる美容院に巡り会えました!!
お店の雰囲気も良くスタイリストさんも
話しやすいので要望が伝えやすく
理想のカットカラーにできて大満足です。
これからも通い続けたいと思います!!
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもほんちゃんさんのご期待とご要望にお応えて
いけるように、誠心誠意努めていきます!
いつもありがとうございまーす!
縮毛矯正をして綺麗になりました!ツルツルになりました~!
【縮毛矯正/カット/高保湿トリートメント】極上のツヤ髪へ♪
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ツルツルの髪で、これからの季節も快適に過ごしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも気持ちよくカットしてもらってます!居心地も良くみなさんにこやかな笑顔で店の雰囲気も良くて最高です!これからもよろしくお願いします!
メンズ限定【カット/頭皮ケア/眉カット】特別価格≪¥4400≫
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております!
お店の雰囲気やスタッフの笑顔までお褒めいただき、とても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
いつも、可愛くしていただいてありがとうございます。
スタイリングの仕方等アドバイスも丁寧にしてもらって!!
また、お願いしまーす♪♪
【ケアカラー/カット/高保湿トリートメント】毎日が楽しくなるヘアスタイル♪
嬉しい口コミも本当に励みになります!
スタイリングも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も可愛くさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございまーす。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
イイ感じにカットして仕上げてもらって大満足です!!
定期的にまたお願いします(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また次回も「イイ感じ」にできるよう、しっかり担当させていただきますね!
ご来店、心よりお待ちしております!
初めての来店でした。
希望に合わせてカットしてくれました。
丁寧に対応していただき満足です。
メンズ限定【ケアカラー+パーマ+カット】
カット、カラー、パーマ
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変励みになります。
コッペパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
学生の時から通っていますが、その時々の髪の悩みを解決してくれます。最近は白髪染めを目的に2ヶ月ごとに通っていますが、希望した通りの髪色になり、白髪のストレスなく過ごせています。
トリートメントや何ヶ月も前にしたストレートも今の髪には合っていたようで、朝の支度の時短になり、髪を巻く時間も短くなったように感じます。
いつまでもキレイな髪でいたいという気持ちをしっかり汲み取り、提案をしてくれてありがとうございます。
【ケアカラー+カット+システムトリートメント】特別価格≪¥16170→¥9900≫
いつもご来店いただきありがとうございます。
長年にわたり髪のお悩みをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。白髪染めもご希望通りの色味でストレスなくお過ごしいただけているとのことで安心しました。
また、過去に施術させていただいたトリートメントやストレートが今の髪にフィットしているとのお言葉も、とても励みになります。
これからも「いつまでもキレイな髪でいたい」というお気持ちにしっかり寄り添い、最適なご提案ができるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カラーの頻度が多いので、髪に負担の少ないハーブカラーできれいに施術してもらえるのがすごく満足しています。
カットは髪質やはえぐせを丁寧に説明してくれて、リクエストに近い感じで仕上げてもらいました。
また宜しくお願いします。
【カラー+カット+マイフォーストリートメント】特別価格≪¥18920→¥12100≫
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ハーブカラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです!髪への負担をできる限り抑えながら、きれいな色味を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
カットについても髪質や生えぐせをしっかり見ながら施術しておりますので、安心してお任せいただけて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりが、すごく!綺麗でした。
髪の毛がツルツルになりました。
技術は本当に最高です♪
オススメサロンです♪♪♪
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
髪の毛のツルツル感を実感していただけたようで、私たちの技術を褒めていただき光栄です!
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アミックス リツリン コウエン AMIX RITSURIN PARKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー