3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウィッシュクエルポ 今本店(wish cuerpo)  >

ウィッシュクエルポイマホンテン

• 岡山県岡山市北区今6-20-26
  • 大元駅/バス備前西市

くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

いつも思っているよりも素敵にしあげてくれますし、尚且つ、なかなか髪の手入れができないワタシですが毎日のスタイリングがし易くして下さってるので、とても助かっています。周りの評判もとても良いので大変満足です

カット+明るく染まる白髪染め+トリートメント

wish cuerpo Ima 【ウィッシュクエルポ今本店】からの返信コメント

くろ様
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。
    気に入っていただけてうれしいです!
    これからもくろ様のライフスタイルに合った提案ができるように
    努力していきますのでよろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2021/4/25

いつもありがとうございます
    久しぶりに行かせていただきました
    またよろしくお願いします(^ ^)

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

カウンセリングにしっかりとしてくださり、いつも希望以上の髪色と質になります。アットホームな雰囲気も居心地が良いです。またよろしくお願いします。

i返信遅れてごめんなさい。

いつもご利用ありがとうございます。

カラーの色大丈夫でしたか。

[投稿日] 2021/1/10

毛先も整えていただいてスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^-^)

ゆき様
    担当がお休みの間、一生懸命担当させていただきますので、
    これからも、よろしくお願いします。
    また、何か気になる所とかあれば、いつでもゆってくださいね。

• みねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

施術の日の夜、若い男性、女性、各々から

髪の色がいいわー
    ものすごい綺麗、つやつや、どこの美容院に行ってるのか教えて。
    前から一度聞こうと思っていたのよ!

同じようなことを言ってくれました。
    自分では満足していたけど、改めて、他人からあえてこのように言われると、満足度も百倍です。
    ここの美容院に通っていてよかったなって思った瞬間でした!

カットが完璧です!おススメ!

【美髪】シャイニーストレートorリマイン+カット

返信遅くなりすいません。

厳しい意見も、勉強になりますけど、持ち上げていただけるご意見も

とても嬉しいです。ありがとうございます。

何年やってもいてもまだまだ未熟だと最近、つくづく感じます。努力あるのみですね。

頑張ります。

寒いが続いていますが、お体にはくれぐれもお自愛くださいませ

[投稿日] 2020/12/3

カラーの色など、いつものことで、何も言わなくても、髪質をわかってくださってるので、綺麗に染めてくださいます。
    安心してお任せできて、とってもありがたいですねーー笑
    コロナ対策も万全でした!

みねちゃん様

コロナも、なかなか収まらず、換気などで、お客様にもご不便をおかけしますが、
    安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
    なのかあれば、いつでもおっしゃってください。

[投稿日] 2020/11/15

今回も丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!

ゆき様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも遠くから来ていただき本当に感謝です。

これからも満足していただけるようにがんばります!
    またのご来店心からお待ちしてます!!

[投稿日] 2020/9/25

多分美容師の経験はあるのでしょうが、ここのお店に就職して1ヶ月過ぎくらいのスタッフに初めてお目にかかりました。お客さんからすると、何この人?って初めての時はきっと思うはずです。染めのタイミングで、新人さんがいきなり私の右に立って手技を始めました。えええーなんであなたが染めるの~ってびっくりしました。私が頭皮が弱い、とか、私のこと何も知らないと思うから、、、不安でいっぱいでしたー
    関わる前に、親しき仲にも礼儀ありー~で、美容師の〇〇です、とか声かけや、説明があったほうがいいと感じました。良くわからない人にいきなり髪を触られるのは不安です。美容師の免許があるのか、これから会得するのかも、お客さんはわからないはずですから。

【NWE】カラーコース+オーダーメイドトリートメント

先日は、ありがとうございました。

貴重なお意見ありがとうございます。申し訳ありませんでした。主担当である私の責任です。

以後、気を付けます。

また、何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2020/9/6

最近はずっと明るいカラーをしていたので、久しぶりに暗めにとお願いしました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです。
    またなにかあったらいつでも相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしてます。

SERINA

• ポンこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

丁寧に対応していただきました!久しぶりの美容院だったので、アクアスパでスッキリ!!気に入ったカラーに仕上がり、リフレッシュできました。カラーのことなど聞きたかったことも、下手くそな質問の仕方で申し訳なかったですが、いろいろ教えていただいてよかったです!

カット+潤いカラー+アクアスパ

ポンこ様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お忙しいと思いますがまたゆっくりとリフレッシュに来てくださいね。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/16

今まで色々な美容院に行きましたが
    満足いかない事が多かったのですが

ここの美容院ではじめて気持ちよく帰れました(*^^)

カラーも思ったようにしてくれて
    仕上がりにとても満足しています♪

次も行きたい!と思える美容院です!!

美容院に迷ってるならここをおすすめします♪♪

【新生活応援キャンペーン】カラー+カット+トリートメント

まり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    よろしければ、今後もお悩みなど何でもご相談ください。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/3

私の髪型はボブなので、髪の長さが重要なのです。
    長すぎると肩に当たって髪がはねる、
    短すぎると、子供っぽい雰囲気になってしまう、等々です。
    最初の希望の長さにカットしてくれた後、やっぱりもう1センチくらい短くしてもらえないか、お願いすると、いいですよっと気持ちよくカットしてくれました。
    素人は、プロと違って、髪の長さの概念がよくわかりません。プロは、最初からその長さでっと言えばいいのにって思うのかもしれませんが、、
    このお店は、本人の希望に沿うように施術してくれるので、
    自分で納得して髪型を探ることができる、安心できるお店ですよ!

【美髪】シャイニーストレートorリマイン+カット

こんばんは、先日はご来店ありがとうございました。

その後、矯正ストレートの状態はいかがですか。

今年は、雨が多いので湿度の関係で髪がまとまりににくいですよね。

早めに矯正しに来ていただいて正解だったと思います。

今度、よろしければトリートメントに来てください。

[投稿日] 2020/5/18

コロナ禍にて、お店はどんな感じなのか少々不安の気持ちで来店しました。入店すると、体温測定、アルコールにて手指消毒、の後、お店のスタッフがキッチンペーパーで作ったお手製簡易マスクを戴きました。窓は解放されていて、感染予防の対策がきちんとされておりまして、非常に安心致しました。従業員と顧客の命を守る取り組みに、心意気を感じ入りました。コロナを恐れる方も、どうぞ、安心して来店していただけますよ!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

返信遅れてすいません。

緊急事態宣言後、お店は毎日暇で、マスクも消毒液も不足していました。

それでも、営業していく限り対策をしっかりして感染しない、感染させない

を徹底していました。それで完璧なのかどうかわかりません。今気が付く

ことをやっていきます。皆様に安心してきていただけるように頑張ります。

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/28

ありがとうございました!髪質悩みに対応したメニューを提示してくださいました。くせ毛の悩みがありますが、翌日の雨の日もまとまりやすく良かったです!

返信が遅くなりすいません。
    よね様、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/29

気になることも、丁寧に説明してくれて、物がいいやすい関係になれたため、もう三十年近く、この方に施術していただいています。技術が抜群で、お任せしても安心です。
    やっぱりカットが一番だと思います。カット技術が最高!です。

カット+潤いカラー+tokioインカラミトリートメント

返信が遅れてすいません。

長い間、通って頂き感謝しかありません。

これからも。もっと喜んで頂くために努力します。

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

忙しそうでしたが、丁寧に施術して頂き有り難うございました。

カット+明るい白髪染カラー+アクア

返信遅れて申し訳ありません。

カラー後、頭皮がかゆくなると言われていましたが

大丈夫でしたか。頭皮に負担が掛からない方法を考えますので

また、お話を聞かせてくださいね。

いつも、ありがとうございます。

• ポムポムポミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

気に入って通おうかと思っていたのですが、
    シャンプーの際に水がケープ?の中に入ってきたり、
    全体的に雑な感じがしてしまいました。
    気に入っていたので、
    ちょっと残念な気持ちです。
    次回は他のお店も検討したいと思います。

カット+潤いカラー+アクアスパ

せっかく気に入ってご来店頂いてたのにシャンプーの時に
    不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ウィッシュクエルポ 今本店(wish cuerpo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー