なんか違うなーと転々としていましたが、久しぶりに満足のいくカットをしてもらえました。普通にドライヤーしただけで、とてもきれいに収まるので、嬉しいです。また次回もお願いしたいです。頭皮の状態も見ていただいて、ありがとうございました。
【お気軽にどうぞ☆】カット+シャンプー ¥2995
SOWARE de VAINCRE 【ソワレ ド ヴァンクル】からの返信コメント
はしごだか様
ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
こちらこそ、コンサルテーション時に悩みを言って頂けたことで、ご提案に近づけることが出来ました。
ありがあとうございます。
また、この度、質感を調整することで、手ぐしでやりにくい所を間引くという事をしています。
この辺気になるなど、やりにくい所がありましたら何なりとご要望お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
SOWARE de VAINCRE オーナー 澁谷 和正
かなり緊張して行きました。しかしお店の方々も大変愛想が良く、優しく接して戴きました。
色々と髪の事や趣味の話とか楽しい時間を過ごさせて戴きました。
手入れの仕方や、髪の性質の話は大変参考になりました。周りの方々にも好評で大変気に入ってます。
ありがとうございました(^^)
【人気No.1】 カット+SOWARE de VAINCRE カラー+毛髪矯正¥9595 → ¥8595~
初めての美容院でしたが、雰囲気がレトロかつ穏やかでよかったです。担当の方も優しい雰囲気の方で緊張せずにすみました。カットも時間をかけて丁寧にやっていただき満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。
【お気軽にどうぞ☆】カット+シャンプー ¥2995
ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
平日はゆったりと過ごして頂けると思いますので、いつでもお話しに来てください。
お気軽に、またのご利用お待ちしております。
ソワレドヴァンクル スタッフ一同
昨日はありがとうございました(^^)
初めてで緊張しましたがお店のスタッフさんたちみなさんきちんと挨拶や笑顔があり雰囲気のよいお店でした
リラックスできる雰囲気のよいお店を探していたのでまた行かせていただきたいなと思いました
すっきりカットしていただき色もきれいになり今日は誕生日を少し笑顔で過ごせました
【スタイルチェンジ部門リピートNo.1】 カット+カラー ¥8595
はあと様
ご来店ありがとうございました。お誕生日おめでとうございます。
大事な日に当店で過ごして頂けましたこと感謝です。
笑顔になるお手伝いができたこと、私たちも嬉しく思います。
ソワレドヴァンクル スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
最初に簡単に希望を伝えただけで、
思い通りの雰囲気にパパっと仕上げて頂き感動しました。
シャンプーからセットも丁寧で、楽しくおしゃべりしながらやってくださいました。
また利用させて頂きたいと思います~♪
ご来店ありがとうございます。
また温かい口コミ感謝いたします。
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。
また寒くなってきていますので、お身体お気をつけてお過ごしください。
またお会いできること、楽しみにお待ちしています。
SOWARE de VAINCRE 澁谷和正
めっちゃカッコ良く仕上げて頂いてありがとうございます。
これでますますバンド活動頑張れます(笑)。
キリショー様
ご来店ありがとうございます。
また温かい口コミありがとうございます。
バンド活動コロナで大変だと思いますが、盛り盛りで頑張ってくださいませ。
次の新しいデザインも考えておきます。
今後とも宜しくお願い致します。
美容室に長時間いるのが苦手なのですが丁寧で爽やかな接客に時間が経つのが早く感じました。技術面も満足しています。
☆気になる白髪を綺麗に☆ 白髪染め(全体染め)+カット+マトリックスTr
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
お忙しいとは思いますがまたやりにくくなりましたらいつでもお待ちしております
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
技術も優れ 接客も 心地よく 晴々した気分になれました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉 ありがとうございます。
さらに喜んで頂ける様に、心よりお待ち申し上げております。
初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気もオシャレで髪の毛も可愛く切って頂いてとても満足しています!!
私は男の人に髪を切ってもらうのが緊張して苦手でしたが担当スタイリストさんは話しやすくてとても楽しかったです!
シャンプーもとても気持ちよくていい匂いでした
コテを使ったアレンジの方法なども教えていただけてとても良かったです!!!!
髪を切って学校に行ったらいろんな友達に可愛くなったと褒められました!!
次髪を切る時も行かせて頂こうと思います
【学割U24】シャンプー+カット ¥2495
初めてのご来店ありがとうございました。満足頂けてとても嬉しいです!
ご来店された日はとても天気が悪くて心配しておりましたが、無事に帰路に就かれたようで安心しました。
髪の量が多いので伸びてくると扱いづらくなると思いますので、お気軽にお越しください!
他にもお手入れ方法やコテの巻き方などわからない事は何でもご相談ください。
スタッフ一同、またのおこお越しをお待ちしております。
SOWARE de VAINCRE 新倉龍飛
ひさしぶりにお伺いしましたが、リニューアルしてとても素敵な雰囲気になりましたね!
シャンプーの時に見えた夏らしい装飾も季節を感じられ、とても可愛かったです。
いつも楽しくお話して頂いて、時間も長く感じないのでありがたいです。
準備して行った写真を見て貰って、すぐにどんな髪型にしたいかも伝わったようで希望のスタイルにして貰えてよかったです。
今回パーマの後にバランスを見て毛量を調整して貰ったのですが、そういうやり方もあるんだなーと見ていて楽しかったです。
なかなか足を運ぶ頻度は低いですが、また次回もよろしくお願いします。
パーマ
あすみ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
ソワレドヴァンクルでは、一人一人に合わせて対応させて頂いていますので、満足して頂けますように日々精進致します。
是非、ゆっくりポケGOもゆっくり楽しみに来てくださいませ。
SOWARE de VAINCRE 澁谷 和正
担当して下さったスタイリストの方の技術や接客、また他のスタッフの方々の挨拶や接客も素晴らしく 大満足でした。
ご新規様限定!カット+カラー\5995
いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
これからも、ご満足いただける接客と技術向上に向けて、頑張ります!
施術が丁寧で接客も素晴らしかったです。
他店では 価格が高いのに 帯に短し襷に長しなところもありますが、こちらは価格も抑えられて尚且つ内容がよかったです。
続けて行きたいと思えるお店でした。
ご来店ありがとうございます。
お店では、もも様にゆっくりと楽しんで頂けるようにしていきます。
もし、やりにくい所などありましたらお気軽に仰ってください。
また今後ともよろしくお願い申し上げます。
SOWARE de VAINCRE 大西 久美子
いつも気持ちよくご対応頂きありがとうございます。
なんと言ってもカット、上手ですよね!
いつも満足して帰ります。
また参ります(^^)
【まずはコレ】シャンプー+カット ¥2995
ご来店ありがとうございました。また口コミも感謝致します。
さらに喜んで頂けるようサービス向上させて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、ゴルフも頑張ってみます♪
SOWARE de VAINCRE 澁谷 和正
いつもありがとうございます。気持ちよくお出かけできました。
その他
ご来店頂きまして、ありがとうございました。
最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした...
喜んで頂き本当に嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
丁寧に施術していただけて、楽しく過ごさせていただきました!パーマとか無理に勧めたりせずに、まずは私の手持ちのものでできる髪型を一緒に考えて下さって。でも、次はパーマとかお願いしたいなぁと思ってます!もう浮気せずにこちらで通わせてもらおうかなと思ってます。ありがとうございました。
お久しぶりでしたので嬉しくて、楽しくて時間があっという間でした♪
素敵なパーマスタイルを考えておきます(^^♪
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
はじめてとは思えないくらいリラックスして過ごせました。カットもシャンプーも技術が素晴らしく言うことなしです!美容室で長くいるのが苦手な私も楽しい時間が過ごせました。
ご新規様限定!カット+カラー\5995
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした
こちらこそ楽しい時間を過ごせたのを今でも思い出します(^^♪
まだまだコロナが気になる毎日ですが、お身体にお気を付けください
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております
機会を測るやつがたかいですがカットは、やすいです!トリートメントもよかったけどすぐばしばしになりました( ; ; )
世界初!髪スキャン付きパーソナルトリートメント☆4000→3000
ご来店ありがとうございます。
また温かい口コミ感謝いたします。
ご自身のダメージ%が見れると楽しいですよね。ご来店時のダメージ82%とブリーチをしているので、
数値的にはこれから改善できる範囲です。是非ブリーチ毛でハイダメージを受けられている箇所はカットとトリートメントでぜひ治していきましょう♪その過程で、ホームケアのトリートメントを併用しますと、さらに長い時間保てると思います。
今の状態よりも格段に良くなっていくと思いますので、続けられるといいですよ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
SOWARE de VAINCRE 澁谷 和正
カミソリで削がれるのが嫌
料金が安いのでそんなものかなぁ…
【まずはコレ】シャンプー+カット ¥2995
初めてのご来店と温かい口コミ感謝致します。
レザーが苦手だったこと、最初にお聞きできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
私達は主にハサミでカットさせて頂いておりますが、ネープのクセが強い方には、場合によって使用することがあります。レザーのみでカットすることはありませんので、ご理解くださいませ。
今回使用した理由は、触診と問診をふまえ、コンサルテーションをした際に髪質を見させて頂き、お話しのなかで、前回ブリーチ2~3回とその後にお色を入れ、その日にホームカラーを入れたとのことでした。その際のダメージによる髪の広がりを気にされていましたので、ネープのふくらみを取るのには必要と判断させて頂き、使用させて頂きました。使用した理由としましては、ハサミと違いカットの切り口が薄くなり、馴染む特性を使用しています。レザーを使用することで、日常のお手入れも楽になる方もおられますので、先にカットの工程をお伝えが不十分でした事、失礼しました。
次回ご来店の際は、もっと喜んで頂けますよう日々精進させて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
SOWARE de VAINCRE オーナー 澁谷 和正
いつもご丁寧にカットして頂き有難うございます。
ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです。
また寄せて頂きます(^-^ゞ
【まずはコレ】シャンプー+カット ¥2995
いつもお世話になっております。また口コミありがとうございます。
ヘッドマッサージは10月末までカットの際お付させて頂いています。
宜しければまたしてみて下さい(^^♪
11月からはパーソナルなトリートメントも体験できます。
今後ともよろしくお願い致します。
soware de vaincre オーナー 澁谷 和正
ソワレのころから利用しています。
いつもカラーの時に仕事柄あんまり明るい色がだめで、それでも少しでも希望に近くしてくれるように相談にのってくれます。
いつもご来店下さいまして、有難うございます。
又、口コミを頂きまして、大変嬉しく思います☆
今後とも、一層喜んで頂けるよう、努力してまいりますので、
よろしくお願い致します。
新装開店おめでとうございます
その他
ご来店ありがとうございました。また温かい口コミ感謝いたします。
さらにお客様に喜んで頂けるよう楽しい企画を考えていきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
澁谷
担当の方は初めてでした。
カラーの色の相談も色々提案してくださいました。
トリートメントもお値段の割りに丁寧でコスパいいと思います。
傷んでた髪もサラサラになりしていただいて良かったです。
リニューアルされるとのことで次に伺うのが楽しみです。
☆毛先のダメージレスカラー、カット、トリートメント☆ (根元染め)
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
また、伸びてきて気になられましたらいつでもお待ちしております
紫外線からのダメージも大きくなりますのでトリートメントだけでも是非お越しください!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております
とても丁寧に説明や相談に乗ってもらえました!急に思い立って予約したんですが、いいお店見つけたなと。次回からもお願いしようと思います。
【まずはコレ】シャンプー+カット ¥2495
初めてのご来店ありがとうございました。
満足頂けてとても嬉しいです♪
また、髪が伸びてやりづらくなりましたらいつでもお待ちしております。特に前髪をだいぶカットさせて頂いたので伸びると気になってくると思います。そんな時はいつでもお待ちしております!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております
とても感じが良かったです
また行きたいと思います
【まずはコレ】シャンプー+カット ¥2495
ご来店ありがとうございます。また口コミも嬉しく思います。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ヴァンクル美容室 澁谷
カタログを見ながら、こういう毛先がいいと言ったら、髪の長さの話をされた。毛先は横一直線じゃなくて、だんだん細くなるほうががいいと言ったけど、仕上がりは横一直線。こんなおかっぱ頭望んでない。毛質を無視したモッサリ髪形。安いから仕方ないかと自分に言い聞かせ心のなかで溜め息。もう来ないと思いながら笑顔でありがとうございますと言って店を出た。
ご来店ありがとうございます。
ふーchan様の気分を害してしまったこと、大変失礼致しました。
私達は、金額に関わらず、お客様の為に何ができるかを日々精進させて頂いております。
満足頂けなかったことに私達も深く勉強させて頂きます。今回の件以上に満足して頂けるよう、代わりに私が手直しをさせて頂きますので、もしお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ヴァンクル美容室 澁谷 和正
ソワレ ド ヴァンクル(SOWARE de VAINCRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー