3. 東海トップ  >
  5. ストラッセ 扶桑店(STRASSE)  >

STRASSE 扶桑店【ストラッセ】

ストラッセ フソウテン

• 愛知県丹羽郡扶桑町南山名高塚5-1 イオン1F
  • 名鉄犬山線 扶桑駅西口より徒歩約20分 イオンモール扶桑内1階 何度でもクーポン多数
    4.1

coccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 15:37:30.0

イオン扶桑店のストラッセさんに初めて伺いました。
    ドキドキしましたが、店員さんの穏やかな雰囲気で緊張も柔らぎました。
    少し髪を切ったのですが、髪をすく量を普段のスタイルから考えて頂けて満足いく仕上がりになりました。
    少し白髪も気になり始めていたのですが、毛先までしっかりと染めてもらえて、とても嬉しかったです。
    まとまりもよく、シャンプー後のドライヤーも楽になりました。
    いろいろ要望も聞いてもらえてすごくよかったです。
    ありがとうございました ^_^

【☆新規限定☆】新色カラー+カット¥4950  メンズもOK♪

☆cocco様☆
    先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヘアスタイルも喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    またご来店の際は気軽に何でもご相談下さいね♪♪

ストラッセ扶桑 担当スタイリスト三輪

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:37.0

お店の雰囲気も施術も対応もかなりよかったです。担当して頂いたカラーリストさんは、優しく、対応も丁寧で、はじめきた私にとってとても安心感がありました。ありがとうございました。

ネットで予約して初回限定クーポンの4400円で済むかなと思っていましたが、ロング料金とシャンプー代?別途料金でかかり、2倍程度の料金に。施術の前に説明して頂いて、納得の上でお願いしましたが、ネットに詳しく具体的な料金を書いて頂けると、大変有り難いです。

平日ご新規様Welcome♪♪ ■■白髪染めリタッチカラー¥4400

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:08:25.0

扶桑店は初めての利用でした
    以前各務原店を利用しており、縮毛矯正に満足していたのですが、各務原店は閉店統合したとのことで、今回、扶桑店を利用しました
    店内も雰囲気が良く、利用日は女性スタッフばかりでスタッフ同士もお互いを尊重しているような会話を交わされていて楽しそうに働いてみえたのが、好印象でした
    縮毛矯正の仕上がりには満足です
    短めにしましたが、まとまりやすく毎朝助かっています
    ただ、年齢的に「白髪が無いんですね」などと言われるのは仕方がないとは思うのですが、自分がもうそんな年齢になってしまったんだと、初めて言われたので少しショックでした
    会話で盛り上げようとしてくれるのは嬉しいのですが、今回は連勤続きの休みでの利用だったので、会話をする元気が無く、次回は元気で会話を楽しめる日に利用したいと思います

【☆シンプル☆】縮毛矯正+カット¥13300(税込14630円)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:46:05.0

こだわりが地味にあったんですけど、私の希望通りの髪型にして貰えて、髪色もとってもいい感じでした!

【平日時間限定】カット+カラー \8000(税込8800円)

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:32:27.0

初めて利用させていただきました!
    細かくどのくらい切るか、どうゆうスタイルにするか相談できたので良かったです。
    ただ、ドライヤー後とか前髪が顔にかかったまま少しの時間放置されたので軽くといてからその場を一時的に離れてほしかったってのもあります。
    スタイリストさんにしろアシスタントさんに限らずです。
    あとシャンプーの時気持ちよかったですが、お湯加減やシャンプーして流してる最中とかに頭気持ち悪いところ無かったかなどの声掛けがあると良いかもしれないです。
    話しやすい環境だったのでとても過ごしやすかったのです。

ご新規様Welcome♪♪ 似合わせカット+美髪クイックトリートメント¥4950

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:05.0

初めての来店でした。
    初めから最後お店を出る瞬間まで、居心地の良いお店でした。
    髪のクセやスタイルング方法とわかりやすく詳しく教えて頂きありがとうございました。
    カットの最中お話し楽しくて、久々に髪も心もリフレッシュできました。
    次はカラーもお願いしたいので、その時はよろしくお願いします。
    ありがとうございました^_^

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:37:32.0

カットとカラーで伺いました。
    薦めてもらったイルミナカラーにしてよかった。
    独特の臭いもないし、私の年齢でも髪に艶が出ました。
    あと、最後につけてもらったオイル?も気になります。
    パサパサしていた髪がしっとりしました。
    また、お願いします。

【平日時間限定】カット+カラー \7200(税込7920円)

• inaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:36:47.0

5歳の息子のカットをお願いしました。息子は初めての美容室でとても緊張していましたが、終始明るく声をかけてくださり安心してお任せすることが出来ました。カットも子供が飽きる前に手早く済ませていただき、仕上がりも大満足です!付き添いである私や下の子へのお気遣いもとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

【小さいお子様も大歓迎♪】チャイルドカット¥2750 *キッズスペース要確認

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:24:03.0

お店の雰囲気と接客は良かったです
    シャンプーとても丁寧で気持ちよかったです
    前回と同じカラー剤を使用したのにも関わらず、髪全体に色むらがあって残念でした。
    あと予約時に今回の要望を記入したのになんも把握してないのに驚きました。せっかく記入したのに把握していないのなら、書きたくないです

• かずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:10:02.0

クセの出方を丁寧に教えてもらい、はねにくいようにします、と言って頂いたので、安心して髪を短くすることができました。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:50:12.0

仕事が、急遽休みになり、気になっていたので、行ってみました。
    ついついおしゃべりし過ぎてしまいましたが、楽しく過ごせました。

ただ、事前にクーポンで予約していったのですが、
    金額はこの通りではありませんでした。

カット¥3900(税込4290円)

ももんが 様

ご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー料金と指名料を頂きましたのでお値段が変わってしまいました。
    申し訳ございませんでした。

また楽しくおしゃべりしながら出来たらなと思っております。
    気になる事がございましたら気軽にご相談ください。

ストラッセ扶桑

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:45:20.0

写真でお願いしたのですが、左右のバランス等気になる所があり

別の方にお直しをして貰い 短くはなりましたが、バランスよくなりました。。

カット¥3900(税込4290円)

さゆ様

口コミありがとうございます。
    二度も来て頂き大変申し訳ございません。
    今後は満足して頂けるよう技術をしっかり
    見直していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ストラッセ扶桑店 糸魚川

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:35:32.0

初めて行ったんですけど、自分好みの色になって、終始沢山お話が出来て良かったです。
    また、機会があったら伺いたいです。

【なりたいカラーに♪】ブリーチ+カラー¥12650 ブロー込み

みい 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また楽しくおしゃべりしながら出来たらなと思っております!

ストラッセ扶桑

• こーちゃんばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:41:31.0

お話が上手で楽しいひとときを過ごす事ができました。また、お願いしたいと思っています。

カット+クレンジングシャンプー付き\4700(税込5170円)

こーちゃんばあば 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また楽しくおしゃべりしながら出来たらなと思っております!

ストラッセ扶桑

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:30:07.0

当日予約で、10時に予約しました。イオンの専門店街の開店と同時刻の為、10時まではお店に1番近いイオンの入口前で待ち、開店後お店に向かいました。(初来店だったので)受付後に簡単に住所等を記入→すぐに担当のスタイリストさんが来て、ほぼ待つことなく席まで案内して頂きました。

カットのイメージについて『前髪を作る』『結べる長さで毛先を切る』程度のことしか言えなかったのですが、スタイリストさんが丁寧に汲み取って、長さや重さについてもカットしながら細やかに確認してくれました。お話の中で、オシャレ染めと白髪染めの違い等、知らずに損してたことを教えてもらえたのも嬉しかったです。

抗酸化シャンプー・トリートメントは、4つの香りから選べるのが良かったです。どれも良い香りでした!
    シャンプー後(トリートメント前)には、ハーブの香りのオイル(?)をつけてマッサージをしてもらえます。丁寧で、とても気持ち良かったです。シャンプー台の辺りはエアコンの風が当たり結構涼しいので、ブランケットがありがたかったです。

施術後の仕上がりも大満足で、ヘアアイロンでのセットの仕方も勉強になりました。ありがとうございました!

カット+抗酸化シャンプートリートメント『プレゼント付』¥6,000税込6,600円

チカ様

嬉しい口コミコメントもありがとうございます♪

シャンプートリートメント気に入って頂けてよかったです!
    分からない事などございましたお気軽にお声掛けください。
    また楽しくおしゃべり出来たら嬉しいです!

ストラッセ扶桑

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:43:01.0

とても親切でよかったです。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】カット¥2750

kao 様

ストラッセ扶桑

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:22:44.0

ヘアスタイルを悩んでいて髪質をみて提案してもらえた。仕上がりはとてもよくイメチェンできました!
    スタイリングのことも教えてもらえてずっと縛ってた髪を下ろせるのが楽しみです。
    スタッフのかた笑顔がとてもよかった。
    癒されました。ありがとうございました。

【★プレミアム☆】カット+カラー+酸熱トリートメント¥12000(税込13200円)

にゃ様

ご来店頂きありがとうございました

ストラッセ扶桑

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 07:19:23.0

中学生男子のカットをしてもらいましたが、本人も仕上がりに満足していましたし、カットして下さった方もフレンドリーな感じで息子も楽しかったと言ってました。

STRASSE 扶桑店【ストラッセ】 からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    また何かありましたらご来店心よりお待ちしております。

• かわべっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:19:51.0

長時間いてもリラックスできて、
    丁寧にやっていただけるので、
    転居しても通い続けてます。

[施術メニュー] パーマ

かわべっち 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストラッセ扶桑

• tさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 07:43:17.0

ありがとうOK

メンズ限定【メンズ人気No. 1】メンズカット+アフターシャンプー¥3850

t 様

ご来店頂きありがとうございます!

ストラッセ扶桑

• ハムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:08:29.0

自分ではどんなヘアスタイルにして良いものかわからず、悩みながら伺いました。仕上がりを見て、こんなふうにできるのかと驚きました。寝起きも乱れず嬉しく思っています。

『乾かすだけで簡単に決まる』☆カットのみ☆¥3850

ハム様

ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ストラッセ扶桑

• donadonaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:26:55.0

私は白髪が多いので、リタッチに月2回は伺います。
    毎回きれいに染めて頂き、尚且つブロー時のアドバイスも頂きで、
    とても満足してます。

☆染め放題チケット使用☆カラー¥0

donadona様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また楽しくおしゃべりしながら出来たらなと思っております☆

ストラッセ扶桑

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:54:33.0

今迄と違った雰囲気を考えてもらえて気に入っています。

☆さゆ様☆
    いつもありがとうございます。先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    時々イメージチェンジしながら髪型を楽しんでいきましょう(*^^*)♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

ストラッセ扶桑 担当スタイリスト山野

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:27:28.0

予約してカットをしてもらいましたが、
    美容師の方が一人で3人のお客さんを担当されてて、
    カットするのも慌ただしく10分も掛からなかいぐらいで終わりました。
    家でシャンプーして乾かして良く見たら、あまり丁寧なカットがされてなく、まとまりも良くありません。
    ホットペッパービューティーのホームページで、
    あれこれ見比べて選んだ美容院でした。
    イメチェンしようと期待してたのにがっかりです。
    施術時間は1時間となってたので、
    ゆっくり丁寧なカットをして欲しかったです。

【新規様限定♪】似合わせカット+シャンプー¥3300 メンズもOK♪

すーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    多くのヘアサロンの中から選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

イメージチェンジのお手伝いが出来ず、待ち時間でもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧な接客を心掛け改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ストラッセ扶桑店

• オチャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 13:17:04.0

初めてカット毛染めをしてもらいました。
    カットを担当して下さった方は雰囲気もよく丁寧でした。
    毛染めは関西出身の方でお喋りはとても楽しく良かったのですが、洗髪の際に他の口コミでもあったように襟足の髪を引っ張り頭をあげて、痛かったし頭を持ち上げる時も何回も襟足をつまむのは気分が悪かったです。本当は痛いって言いたかったのですが...。
    今まで色んな美容院に行ってこんな洗髪は初めてです。
    毛染めの質もよく担当して下さった方は良かったのに
    その点だけが残念です。

☆オチャッピー様☆
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。数ある美容室の中から足を運んで頂き、嬉しく思います。カット、カラー、気に入って頂けて安心しています。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ですが、洗髪の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。
    貴重な意見をありがとうございました。

ストラッセ扶桑 担当スタイリスト 山野

• るりるりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 23:17:25.0

いつもイオン各務原店は行ってたんですが扶桑店に始めて予約してみました。
    どこの美容院でも言われるんですが、すごい髪がパサパサで傷んでて……でも前髪の癖毛はなんとかしたい。
    そんな私の髪でも心配?してくださって色々とアドバイス頂いて仕上がりはサラサラで満足です。
    また前髪、気になり出したら行きます。

【超長持ち☆】縮毛矯正のみ¥11660

るりるり様

ご満足頂けたようで嬉しく思っております!
    また気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ストラッセ扶桑

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 22:40:05.0

自分がしたかった髪型に仕上げてもらえて、カラーも綺麗に入ったので良かったです。

【学割U24】艶カラー+カット¥6600

さえ様

急な変更にもご対応頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでよかったです!
    またやりたいスタイル等ございましたらご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ストラッセ扶桑

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 22:16:33.0

予約して行きました。開店と同時に予約したので直ぐにしていただけましたが、スタッフは2名で、次々と予約のお客さんが来店して、待たせているようでした。私も最終的には次々来るお客様の対応している間は待たされました。凄く忙しいようで、1番気になったのは耳にかぶせるビニールのものを片方落としたのに、拾ってそのまま私の耳にかぶせた事が信じられませんでした。忙しいとはいえ、落とした物をお客さんの耳につけるのはないと思います。もう少しスタッフの指導をした方がいいと思います。少しでもいいお店になる事を願っています。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長時間の施術でお疲れも出る中、重ねて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

御指摘の件、あってはならない事です。本当に申し訳ございません。
    2度と無いように改善して参ります。

待ち時間でも多大なご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な意見をありがとうございました。

ストラッセ扶桑店

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 11:18:53.0

傷んでた髪だったので期待はしてなかったんですが綺麗にして頂いてありがとうございます。ただシャンプー時にうなじ洗う際に髪の毛を引っ張って頭を上げるのは失礼だなと不快に思いました。技術はとてもよかったので残念です。

【超長持ち☆】縮毛矯正のみ¥11660

☆めぐちゃん様☆
    先日は多くのヘアサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    縮毛矯正、ご満足頂けて嬉しく思っています。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ数も少なく、待ち時間や雰囲気、そしてシャンプーの際の配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重な意見をありがとうございます。
    今後に生かしていきたいと思います。

ストラッセ扶桑 担当スタイリスト山野

• ゆぴちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 09:10:27.0

初めてお伺いしました。
    カラーを明るめで希望しました。
    元が暗く、できる範囲の明るさで妥協しようと思ったものの、プロの腕で大満足の明るさにして頂けました!

仕上がりも素敵でセットもしやすく、助かりました!

STRASSE 扶桑店【ストラッセ】 からの返信コメント

☆ゆぴちゃん様☆先日は数あるヘアサロンの中からご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで、嬉しいです!

ストラッセ扶桑 担当スタイリスト 三輪

ストラッセ 扶桑店(STRASSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー