4. 奈良トップ  >
  5. デザインヘアーピアジェ 八木店(DESIGN HAIR PIAGET)  >

DESIGN HAIR PIAGET 八木店【ピアジェ】

デザインヘアーピアジェ ヤギテン

• 奈良県橿原市上品寺町7‐4 パストラル1F
  • 八木駅から徒歩6分

ドルフィンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

いつもながら、丁寧で暖かい接客と雰囲気の良さに、幸せ気分です

担当スタイリストさんの、顧客の希望をかなえてくれる心と人間性、そして的確な技術力も魅力
    手放せない店舗と皆さんです

ただ1つ...担当スタイリストさんが丁寧に指導を重ね、新人さんがやっと初歩的な技術や接客術を身につけた...と思ったら...『本店に移りました~』って聞くとガッカリ

もう少し長期で、担当スタイリストさんの指導を重ねさせてあげたら...そう思わずにいられません

DESIGN HAIR PIAGET 八木店【ピアジェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミをありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?
    ウィービングもきれいに入っていたので素敵でした♪

また毎回温かい励ましのお言葉をくださるので本当に嬉しいです。
    新人のアシスタントさんも本店できっと良い経験をたくさん積んで、
    また八木店サロンワークに来る事もあると思いますので
    その時はまた是非ともよろしくお願い致します。

ドルフィン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/6

値段の割に仕上がりが大変残念。
    ふつうのストレートと変わらない気がする。
    その後のアプローチはないのだろうか。(もう一度等)

★ウーマン限定★キララ縮毛矯正TR・カット・キララTR増量♪\20,200トリプル

なかもも 様

先日は御来店頂き、誠に有難うございました。また口コミも有難うございます。

早速、社内幹部スタッフのみで、なかもも様の施術前後のお写真を拝見し、また担当施術者より詳しく聞き取りをさせて頂き、その後、協議を致しました。
      お写真を拝見しましたところ、最初の状態がカラーの繰り返されたとてもハイダメージ毛の毛量の多い状態の御様子で、、、施術後の写真を拝見した限り、髪全体に栄養のしっかり入ったクセもきちんと伸びている綺麗な髪状態になっておられると感じました。しかしながら、カットのスタイルが、当初御希望されておられてましたスタイルと全く変わってオーダー頂いたとの事で、、少し縮毛後のスタイルとしては纏まり難いスタイルではないかと、正直なところ思いました。

その後のアプローチ(もう一度)との御要望の件ですが、キララトリートメント?キララ縮毛?カット?どの事でしょうか?もし宜しければアフター保証期間内に、お電話にて御予約の上御来店下さい。
    御手直しが必要と判断の際は、再度アフター期間内でしたら無料で御手直しをさせて頂きます。

• ドルフィンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

ほぼ毎月、何かしらのケアーをして頂きに伺っています
    今回はカラー&カットとトリートメントケアーを行ってきました
    いつもながらスタッフの皆さんの雰囲気も良く、技術力もさることながら、顧客一人一人に対する心遣いにも感謝ばかりです
    決して押し付けで無く、だけど顧客に寄り添っての対応をしていく...接客業なら当然かもしれませんが、なかなか出来ていないというのが世の常...
    技術力も心も備えたピアジェ八木店の皆さんは、私にとって絶対に離せない皆さんです

お席に座って『ほぼお任せ~』なわたしですが、今回もステキに仕上げて頂けました
    暑くなりそうな夏に向けて、少し短目にカットしながらスキを入れた軽めな仕上がりです
    カラーも綺麗に仕上がりました
    翌日外出した際には、美容室の話をしていない知人から、開口一番『綺麗に決まっていて、色合もカットも軽くてステキ~』と言って貰えました

気分アゲアゲ~(^○^)でした~(ルンルン)

担当スタイリストさん、皆さん、ありがとうございました(ハート)

2ヶ月以内再来!カット・KIRARAカラー・KIRARAカラーケアTR★シングル\15120

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで一安心いたしました。
    また今回は、お友達にもヘアをお褒め頂きまして、
    ドルフィン様がとっても良い気分で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、私達も喜んでおります。

春からの新人スタッフも一生懸命勉強して頑張っております。
    至らない所も多々あると思いますが、またご指摘頂けると幸いです。
    これからまだまだ暑くなりますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ちゃかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

2回目の利用です。前回は色々と希望を聞いてくださりアドバイスもあったおかげで、今まで白髪を黒く染めることしかできないと思っていたのが、明るくなりとても嬉しかったです。今回はカラーの色を変えて、茶髪や黄色っぽくなるのが嫌なので色味を抑えて、また白髪が伸びてきた時に少しでも馴染むようにと思いグレージュをお願いしたのですが、私の髪質のせいなのか、前回のカラーの上からだからか、かなり明るく金っぽくなっていて、美容室では気付かなかったのですが、帰宅後に鏡で見て驚きました。(私のグレージュのイメージが間違っていた?)
    また、予約の時にカラーのメニューの種類が多く、どれを選んだらよいのかわからなかったので、とりあえず「どうしたらよいのか分からない方用」を選んだのですが、メニューの内容におさまらない時は値段が変わりますとか言ってくださればいいと思います。

☆どうしたらよいのか分からない方用全部お任せ潤艶美キララメニュー¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちゃか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂戴しましてありがとうございます。
    今回はせっかく2回目のご来店をしてくださいましたのに、
    ちゃか様の思っておられたイメージよりも明るく仕上がってしまい、
    お色味も違ったようで誠に申し訳ございませんでした。
    またご予約頂いたメニューも、その他にあるたくさんのカラーメニューも
    ご説明不足が多々あり、申し訳ございませんでした。
    次回はもっと色々と詳しく施術内容や価格をお伝えさせて頂き、
    ちゃか様のイメージに少しでも近づけるようにカウンセリングもしっかりと
    させて頂きます。
    また、返信も遅くなり大変申し訳ございませんでした。色々とご指摘頂き誠にありがとうございました。
    今後はお客様との十分なカウンセリングを心がけてサロンワークさせて頂きたいと思います。
    ちゃか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八木店 芝

• らみゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

最初はお店に行って雰囲気が心配でしたが、話しやすいスタッフさんばかりで
    居心地が良かったです。
    髪の質感も1週間経ちますが、いい感じで、嬉しいです。
    またお願い致します。

らみゆう様

こんにちは♪
    先日は数多くあるサロンの中からピアジェ八木店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    髪の調子も良い状態とのことでとても安心いたしました。
    高濃度のキララトリートメントを髪の中に入れ込みながら施術させて頂いておりますが、
    続けていただくほどに結果も良くなりますので、また是非次回のお手入れもお越しくださいませ。
    らみゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八木店 芝

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

初めてで、最初は緊張しましたが、皆さんとても気さくで話しやすくて良かったです。髪がツヤツヤになって若返りました。ありがとうございました。

さー様

この度は数多くある美容室の中から御来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    今回初めてキララの高濃度トリートメントをしっかりと入れこみながら、施術させて頂きましたが、お仕上がりも気に入っていただいたようでとても安心いたしました。
    またキララ専用のシャンプー、トリートメントをお買い上げ下さいましたので、
    ご自宅でも忘れずご使用下さいませ。キララの効果も長持ちしてとっても良くなります。
    何かお困りの事がございましたらお気軽にお電話下さいませ♪♪
    さー様の次回のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• とどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

とてもいい色だとみんなに絶賛されました!とても気に入ってます!次の日、シャンプーしたら、当日の様な、サラサラしっとり感が、無くなって少し広がった感じに、なりました!やはりトリートメント仕立てとは、違うのは、わかるのですが、どうしたら、持続できますか?また、今後もよろしくお願いします!

外国人風カラー(ケアブリーチ・カラー)・カット・キララTR\18200☆お得!

とど 様

とても嬉しい口コミを誠に有難うございました。皆様に絶賛されたとの事で大変嬉しく思います。
    KIRARAを入れ込んでおりますので、出来ましたらKIRARAプレミアムシャンプー・トリートメントを御自宅でホームケアとして日々お使いになって頂けましたらKIRARAトリートメントの仕立ての状態がずっと長期に渡り再現致します。またKIRARAシリーズのキララプレミアムブローローションや、KIRARAプレミアムPKトリートメントも絶大な再現性と修復効果が御座いますので、またお気軽にご相談下さいませ。
    間もなく新発売するKIRARA天然100%オイルもすごく一瞬で修復・改善する優れものですので超おススメです。次回もピアジェ八木店をどうか御利用下さいませ。次回も素敵な御提案を御用意してお待ちしております。本当にありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

いいタイミングで来店したようで、ゆったり寛ぐ事が出来ました。
    アシスタントの方?の声掛けも気遣いを感じましたし、髪もサラサラになり満足です。余談ですが職場でも好評でした。
    次はゆっくり休みの日に伺いたいと思います。

カット+KIRARAトリートメント縮毛矯正シングル★(1回施術) \16500極上美髪

まる様

この度はピアジェ八木店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また早速の嬉しい口コミもありがとうございました!

髪がさらさらになってご満足いただけたようで私達もとても嬉しいです。

まる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やよいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

噂のKIRARA、とてもいい感じです。
    予約を入れたのが来店の直前だったのでみなさん忙しそうになさってましたが、施術前のカウンセリングも親身になって付き合ってくれて、自分の希望がちゃんと実現でき、満足です。
    アシスタントの方でしょうか、とても丁寧な方でマッサージがとても上手でリラックス出来ました。
    あれれ?と思った点は、何度か首に爪が当たって痛かったのが残念でした。また、仕上げのブローみたいなものも無かったので、予約のコースなど、よく確認した方が良かったなと思いました。
    トリートメントは良さそうなのでまた行きたいなと思いました。

カット+KIRARAトリートメント縮毛矯正シングル★(1回施術) \15,120極上美髪

やよいさん様

この度は数多くある美容室の中から、ピアジェ八木店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速の口コミもご意見をたくさん頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、爪が首にあたって痛かったり、お仕上げのブローがなく不足のままにお帰しをしてしまい、残念な気持ちにさせてしまった点は本当に申し訳無く、猛省致しております。
    私達スタッフ間での技術の引き継ぎ確認も不備がありました事、重ねてお詫び申し上げます。

幸いにも、キララの高濃度天然ミネラルトリートメントの仕上がり感をお気に召して頂けて良かったです。アシスタントのマッサージにもお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
    やよいさん様の次回のご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/30

担当していただいたスタイリストさんがとても気さくで、相談に乗ってもらいやすい雰囲気で居心地が良かったです!今まで行った美容院と比べると本当に丁寧に色んなことを聞いて再現してくださるので腕はまさにすごい!!

アシスタントの方も、とても丁寧な対応をしてくださったので楽しかったです^ ^
    最後にしてもらったマッサージがとても気持ちよかったです!

カット+KIRARAトリートメントパーマ★シングル(1回施術) \15120極上

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はる様

また早速の嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

朝はスタイリングはしやすくなられましたでしょうか?

パーマは一度あてると結構持ちがよいとおっしゃってましたので、

当分大丈夫だと思いますが、また毛先のメンテナンスなどには是非いらして下さいませ。

はる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• vikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/14

人生でこんなに艶やかな髪になったのは初めてです。
    仕上げの際に、コーミングのみだったのに、サラサラでツヤツヤで、本当に驚きました。
    他店での縮毛矯正&トリートメントでは一週間もするとトリートメントの艶がなくなってきますが、一週間以上経った今でも内側から艶のある美髪を保っています。
    本当にありがとうございます!

カット+KIRARAトリートメント縮毛矯正★★ダブル(2回施術) \17300極上美髪

vika 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、本日は口コミを頂きまして大変嬉しいです!!!(*´∀`)

様子を見てからお知らせするわね~と言って下さってましたので、

その後、ご自宅での髪の調子はいかがかなぁと気になっておりました。

良い状態を保っていただけているとの嬉しいお知らせにスタッフみんなで喜んでおります。

髪のお手入れ方法などで気になることがございましたらいつでもお店にご連絡くださいませ。

vikaさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。m(_ _)m

• えみっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/22

久しぶりに縮毛矯正で伺わせてもらいました!店内の雰囲気がだいぶ変わっててビックリしましたが、施術中に色々気を使っていただいてありがとうございました!ダメージもそんなになく、良い感じにしていただきました。

えみっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

その後のヘアスタイルのお加減はいかがでしょうか?

なにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

新しいスタッフも増えましてまだまだ至らない点はございますが

お客様一人一人にご満足していただけるように頑張りますので、何卒宜しくお願い致します!

えみっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ピアジェ八木店 芝

• ドルフィンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/8/31

開店直後から利用していますが、最近店舗のリノベーションをして雰囲気がもっと良くなりました。

責任者である担当スタイリストさんは、私の希望を『3』伝えたら『10』理解してスタイリングしてくれるし、技術面でも信頼度100%です。

今回はヘアーコースと共にエステもお願いしましたが、当日は体調が悪くて相談すると、エステティシャンさんは親身になってシッカリと体調を聞き出し、大丈夫なコースに変更して施術してくれました。
    彼女も手放せないスタッフさんです。

新人さんも初々しくて頑張り屋さんばかり、これからが楽しみですね。

担当スタイリストさん自身が多方面的な知識を得る努力を続けている努力家さんだと言う事がスタッフさんにも良い影響を与えているのでしょう。スタッフ皆さんが、日々技術面も心配りも磨き続けている店舗だと感じています。

いつも、ありがとうございます((o(^∇^)o))

今回も、気持ち良く仕上げていただきました~

ドルフィン様

先日は御来店頂きありがとうございました。

また早速の嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のお仕上がりも、お気に召して頂けたようで幸いです。

またエステティシャンや新人スタッフにもあたたかい励ましのお言葉を頂戴し大変有難く思います。

私自身、より一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

また何かお気づきの点や気になることがございましたら、何でも仰って頂ければと思います。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。m(_ _)m

デザインヘアーピアジェ 八木店(DESIGN HAIR PIAGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー