4. 奈良トップ  >
  5. デザインヘアー ピアジェ 橿原店(DESIGN HAIR PIAGET)  >

DESIGN HAIR PIAGET 橿原店【ピアジェ】

デザインヘアーピアジェ カシハラテン

• 奈良県橿原市西池尻町506‐6 ルミエール103
  • 近鉄【橿原神宮西口駅】から徒歩5分

ゆぅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めての利用です。
    美容室に行くのも何年ぶりだったので緊張しましたが、
    親切な対応で、施術も丁寧でした。

髪型も決めずに行ってしまいましたが、とりあえず癖をとるために縮毛矯正して、そこからアドバイスして頂いて、思い通りの髪型になりました♪
    せっかく新しい髪型にしたので今度はカラーにも挑戦したいと思います。その時はぜひまたお願いしたいと思います。

今日はありがとございました。

☆どうしたらよいのか分からない方用・全部お任せ潤艶美キララメニュ‐\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

2度目の来店!今回は白髪染めをしてもらいました♪
    こちらのお店はカラーの種類が豊富で、今まで白髪染めでは染めたことのない明るい色合いを選ぶことができました!
    あと、気になっていたのがカラー剤の臭い。過去にどこのお店で染めても4~5日ほどカラー剤の嫌な臭いが消えず、梅雨時期は特に頭皮から臭う(?!)モワッとした臭いが気になっていましたが、このお店の白髪染めは染めた後の臭いも気になりませんでした。
    染めてから2週間が過ぎましたが、今もツヤツヤサラサラな状態をキープしています(*^O^*)V

☆髪修復・綺麗になる白髪染☆キララグレーカラー+キララTR\13500

DESIGN HAIR PIAGET 橿原店【ピアジェ】からの返信コメント

まーみ 様

この度も当サロンに御来店を頂き、誠に有難うございます。

当店自慢のキララグレーカラー明るいめとキララトリートメント等々、たくさんの点を気に入って頂けまして大変嬉しいです。
     担当したスタイリストTAMURAに伝えたところ、大変感激し感謝しておりました。
    これからもますます一層精進をして参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    御心温かい口コミも頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。本当に有難うございました。

☆ピアジェ橿原店 スタッフ一同より。

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

今まで施術してもらった縮毛矯正は、きれいにまっすぐになることはあっても髪の毛が軋むことがほとんどでしたが、このお店で縮毛矯正をした後は、1回の施術でも髪の毛がサラサラツヤツヤで指通りが良く、とても満足しています!
    あと、お店の人の気配りも行き届いていて、ゆったりと心地良い雰囲気で過ごせました。
    更なるサラサラツヤツヤを目標に、また行ってみたいと思えるお店でした♪

まーみ 様

この度は、大変有難うございました!嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

キララトリートメント縮毛矯正を気に入って頂けまして大変嬉しいです。

お安くは御座いませんが、髪の修復や改善、クセの伸び、手触り感やツヤ感の持続性は、私どもも太鼓

判のものですので、ぜひ引き続き御来店下さいませ。気配り・雰囲気もお褒め頂き、誠に有難うござ

います。スタッフも喜んでおりました!

まーみ様のお言葉を励みに今後とも日々皆様に喜んで頂けますよう、更に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• *Rei*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

お忙しい中 カット+カラー+トリートメントをしてくださりありがとうございます(^^)
    ひとつ気になる点は、前髪カットだけに変更しましたが、ホットペッパービューティーで予約した15,000円の値段から変わらなかったので 後ろの髪の毛もきって貰えば良かったかな?と思いました。
    損をした感じがします。

カット+KIRARAカラー+KIRARAカラーケアTR★★★トリプル(3回施術) \15000新規

*Rei* 様

この度は御新規での初御来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミの方も有難うございます、とても嬉しいです。

御説明に不備があり、大変申し訳御座いませんでした。
    今回の、【KIRARAカラー+KIRARAカラーケアTR★★★トリプル(3回施術) 新規】コースは、御新規様向けへの大変お得なKIRARAトリートメントのトリプルコースがメインで、カット料金やロング料金は無料でサービス施術との扱いになっております。フロントカットも全体カットもカット無しも全て同じ扱いの無料でとの事となってます。またロング料金もショートの方でもロングの方でも無料サービスとの事になってます。御説明が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。

次回お詫びのプチサービスをさせて頂きますので、是非ともまた御来店下さいませ。
    キララは1回目より2回目と、重ねて頂きますと更に効果が御座います、次回初夏向けのKIRARA最旬スタイルを御提案させて下さい。またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/11

傷んでるところを切ってもらいました。伸ばしていたのですが傷んだところからどんどん切れていっちゃって後頭部の一部が妙な長さに。どうしようかと思って相談したところ、傷んだところは切ったうえで、他の髪とのバランスもとってもらえました。結果的に一番長いところで肩甲骨よりも下あたりまであった髪はいま肩くらいまでの短さになったけど、傷みだした髪を放置しておくと手触りも悪いし傷みもどんどん広がっていくから、カットしてもらって満足してます。
    シャンプーの泡立ちもドライヤー後の手触りも格段に良くなりました。

ゆん 様

この度はコメントを有難うございました。こちらの不備でコメントを頂いておりましたのを気付かず、お返事が大変遅くなりまして本当に申し訳御座いませんでした。手触りが良くなられましたので良かったです。またそろそろカラーの頃だと思いますので、是非とも御来店下さいませ。年内に御来店頂きましたら500円OFFにさせて頂きます♪ゆん様に似合われる最新キララ新色カラーを御用意して心よりお待ち申し上げております♪いつも御来店頂きまして誠に有難うございます。この度も本当に有難うございました。

[投稿日] 2018/10/28

仕事柄あんまり奇抜なカラーはできないけど、前回いれてもらったウィービングに色を乗せてもらうわうになってから明かりの下で鏡をみるのが楽しい。自然光と電灯で少し見えかたが変わる。
    縮毛矯正とカラーで多少髪にダメージ重なったものの、自宅ケアで何とか手触り回復できる程度の傷みにおさえてもらえました。

☆厚めバンク&キララスーパー縮毛矯正シングルTR☆1番人気の秋冬定番スタイル

ゆん 様

いつも御来店下さいまして誠に有難うございます。鏡を見るのが楽しいと、嬉しいお声を有難うございます。 今回はブルーアッシュとラベンダーのミックスを調合した秋冬最新人気色をお入れさせて頂きました♪喜んで頂けまして私達も大変嬉しいです。ラベンダーアッシュを入れることにより、くすみもあり、柔らかめブルー色になりますので大変良くお似合いです。またお色が抜け落ち退色してゆく時も楽しんで頂けまた違う美しいお色が出てまいります♪次回もどうかピアジェ橿原店にお越し下さいませ。
    口コミをありがとうございました。もっとお喜び頂けますように今後も最新を勉強してまいります。

[投稿日] 2018/9/10

根元の髪染めとカラーでお邪魔しました。ウィービングとかいうのも初体験しまして、いままでの扁平な感じの髪に、動きというか流れが出来たような気がします。流行りのブルーアッシュも取り扱っていて、4段階くらいの明度から選ばせてもらえました。カラー後2日目くらいだけど特に髪も傷んでません。
    ウェービングしたら2回目以降のカラーリングでどんどん味わいが変わるみたいなので、今度はもう少し明るめのブルーアッシュに挑戦しようかと考え中

カット+カラー+KIRARAカラーケアTR★シングル(1回施術)\15600美髪

ゆん 様

先日はピアジェ橿原店に御来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。喜んで頂けまして本当に嬉しいです。ブリーチが初めてとの事でしたが凄くお似合いになっていらっしゃいました(*^-^*) ベースがオレンジ系でしたので、アッシュ系やブルージュ系をさせて頂きましたが、また次回も冬向けの人気新色ブルー系などを御提案させて下さいませ。又の御来店を心よりお待ちいたしております。

• tomo.moさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/6

今回来店は2回目でした。1回目は理想のカラーに艶感と髪質も改善されたかと思い、再度来店させた頂きました。が、今回はカラーも希望とほど遠く、髪質も1回目に比べると不満。カットも伸ばしているのでだんはつけないで欲しい、と告げていたかと思うのですが、帰宅後シャンプーすると仕上がりの違いにびっくり。
    美容室ではなぜかドライ後に毎回アイロンで仕上げるので、艶感やストレートになった気分で帰宅しますが、いざ自分でセットしようとすると以前より断然に手入れしにくい。一般的な美容室より金額も高いのでこちらからしても期待して行かせていただいているぶん残念です。

カット+KIRARAカラー+KIRARAカラーケアTR★シングル(1回施術) \15120極上美髪

tomo.mo 様

この度はピアジェ橿原店へ2回目の御来店をして下さり誠に有難うございました。大変貴重なご意見も頂戴しまして有難うございます。
     「1回目は理想のカラーに艶感と髪質も改善されたかと思い、再度来店させた頂きました。」との御意見も頂きまして大変嬉しく思います。
     しかしながら2回目の御来店時に御満足頂けず申し訳ありませんでした。
    店内にて聞き取り調査を致し、今後の改善対策も指導致しました。また、10日以内に宜しければお直しも無料にてさせて頂きますので是非ともお越し下さいませ。
     カットは揃えただけで毛量を減らさせて頂き、カラーやトリートメントは主担当者でない別のスタッフがさせて頂いた為、前回同様の御満足や御希望に添えずの事で申し訳ありませんでした。
     お手入れがしやすいようにKIRARAトリートメントを再度入れ直しさせて頂くと髪質がゴロンと変わり大変良くなりますので、是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

デザインヘアー ピアジェ 橿原店(DESIGN HAIR PIAGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー