4. 奈良トップ  >
  5. デザインヘアー ピアジェ 橿原店(DESIGN HAIR PIAGET)  >

DESIGN HAIR PIAGET 橿原店【ピアジェ】

デザインヘアーピアジェ カシハラテン

• 奈良県橿原市西池尻町506‐6 ルミエール103
  • 近鉄【橿原神宮西口駅】から徒歩5分

ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:19:06.0

人生で初めてエクステに挑戦してみました。
    初めてでこちらのお店と出会えて本当に良かったです。
    エクステの扱い方を丁寧に教えて下さったり、料金の説明や予算をきちんと聞いて下さり好印象で、お店の雰囲気も良かったです!
    店員さん同士もお互いに配慮しててて気持ちよかったです。
    担当して下さった方のお名前わからないですが、担当の人以外も皆さんとても優しかったです!!

エクステつけてもらって1週間経ちますが、ネットでみてるようなチリチリには、ならず教えて頂いたようにケアしてれば綺麗に保ててて、まだ一本も取れてません!
    髪色も合わせて下さって自分の毛とエクステの境目もわかんなくてまさに自然でした。
    後頭部?は、摩擦が多いせいかちょっと絡まりやすくてモサモサしてますがトリートメントすれば軽減しました!!
    友人や家族にも褒めてもらったので、またお願いしようと思ってます!
    お店に貼ってたトリートメントと縮毛矯正も良さそうだったので機会があれば挑戦したいなと思ってます!
    今後ともよろしくお願いします。

☆12月奈良県最安値♪【シールエクステ80本】45cm胸下定番ロング\15,600

[施術メニュー] エクステ

DESIGN HAIR PIAGET 橿原店【ピアジェ】からの返信コメント

ひーちゃん様
    この度は遠方からピアジェ橿原店へご来店下さり、またお高い評価のとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    人生の中で初めてのエクステ」に挑戦させて頂けて良かったです♪髪が増えたので凄くロングヘアー可愛かったです(*^_^*)

当店はスタッフが常に連携を取りながら少しでもお客様にご満足していただけるよう配慮しています。
    是非、来年もトリートメントや縮毛矯正等、沢山の事に挑戦してくださいね♪
    良いお年をお迎えくださいませ☆
    ひーちゃん様にとってhappyな年になる事を祈っています。

ピアジェ橿原店 スタッフ一同

• sumielさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:16.0

髪の毛を よその美容室で 最悪な切り方されましたがでも、縮毛矯正と エクステで 凄く大満足しました!スタッフの方も 皆さん良い方で お客様に寄り添ってくれるスタッフ様でした!また リピートして行きたいです。また 御願いします!スタッフ様皆さんに感謝致します!有り難う御座います。

☆奈良県最安値♪【シールエクステ80本】45cm胸下定番ロング\15,600

sumiel  様

先日は当店に御来店下さり、口コミも誠に有難うございました。喜んで頂きまして私達も嬉しいです。
    キララアラモード縮毛矯正(毛髪改善縮毛矯正)とシールエクステがとっても素敵でお似合いでした。
    是非またいらして下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

• あかねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:21.0

ありがとうございました。少し色味が地毛と違うのでそこが気になります。

あかね様
    先日はピアジェ橿原店へご来店くださりありがとうございました(^^)
    エクステの持ちは大丈夫でしょうか?
    一番地毛に近い暗いお色味でさせて頂いたのですが、光の当たり加減で見え方も多少あるかもしれません、申し訳ありません、以後気を付けます。
    ロングヘアー素敵でお似合いでした♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております

橿原店 櫻井

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:43:38.0

かなりプリンだったのですが、とてもキレイなハイライトで大満足です。
    10ヶ月の子供連れでいかせてもらったのですが、スタッフさんも可愛がってくれて心地よく過ごせました。
    ありがとうございます

外国人風カラー(傷みにくいブリーチ+カラー)・カット・キララTR\18200極上

なな様
    先日はピアジェ橿原店へお越しくださり、嬉しい口コミや高評価ありがとうございました(*^_^*)
    大満足してくださりホッとしました。
    ハイライトバレイヤージュ、とても素敵でお似合いでした♪
    10ヶ月の赤ちゃんとても可愛かったです。
    子育て、応援しています。
    何かありましたらいつでもお気軽にお電話くださいね、
    次回のご来店も心より楽しみお待ちしております。

橿原店 櫻井 稲葉

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:00:58.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりがツルツルになってとても喜んでおります。
    娘1人で伺ったのですが、お店の方もやさしく不安はなかったようです。お母さんによろしく伝えてと言伝下さったのは嬉しかったです!

ゆっきー様
    この度は数ある美容室より当店をお選び頂き、口コミも頂き、有難う御座いました。
    お嬢様のうねりの癖伸ばし・アイロン・トリートメント等々、しっかりとさせて頂き、
    仕上がりがツルツルサラサラになり凄く美しくなられて良かったです。
    また、是非とも御来店下さいませ。
        橿原店 櫻井

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:26.0

今回 カラーが新色との事で 施術して貰いましたが 綺麗な色で気に入りました。バサバサだった髪も縮毛矯正でストレートになり また髪も軽くなり 心機一転で頑張れそうです。また次回もよろしくお願いします♪

☆カット+KIRARAトリートメント縮毛矯正☆☆ダブル 潤い超艶々 \18900

とも様
    先日はご来店くださり、高評価、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^) 励みになります。
    髪もバッサリ切らせて頂き、縮毛矯正をさせて頂きうねりもとれてサラサラでとても綺麗でした。
    新色の「レッドオレンジ」とても素敵でお似合いでした♪

とも様と同様で私も心機一転で頑張ります♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

橿原店 櫻井

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:14.0

大変満足です♪

エクステLIFE楽しみます♪

あい様
    この度はご遠方からピアジェ橿原店へお越しくださり、お高い評価や嬉しい口コミもありがとうございました。
    あい様の髪色に合わせてインナーグラデーションとハイライトいりへとエクステをつけさせて頂きとても馴染んでいてロングヘアー素敵でお似合いでした(^^)
    今後のお母様のご活躍とお嬢様の健勝、心よりお祈りしています。
    東京ドームへお気をつけていってきてくださいね!
    またの、エクステ等心より楽しみにお待ちしております。

橿原店 櫻井

• チコりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:24.0

ヘアマネキュア、カット
    髪の艶がすごくて感動的です
    白髪が目立たなくなり、
    自然な仕上がりに大変満足です。

チコりん様
    先日はご来店くださり、また、お高い評価、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    自然な感じのお色のマニキュアをさせて頂きました(^^)
    少し混み合っていてお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    息子様達のダブル卒業式や入学式で大変だとは思いますが、陰ながら応援させて頂きます。

髪が凄くマニキュアでコーティングされて艶やかで綺麗でした。
    また、イベントなどある時はいつでもご相談くださいませ。

橿原店 櫻井

• dieonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:37.0

とってもきれいに仕上げていただき大満足です。お手入れ楽になってうれしいです。またよろしくお願い致します!

dieon様
    先日はご来店くださり、高評価、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    凄くサラサラ艶々で、癖のうねりもましになり毛先も切らせて頂いたのでお手入れが楽に大満足して頂けて本当に良かったです。
    お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

橿原店 櫻井

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:59.0

今回は娘がお世話になりました。前回と同じく縮毛矯正していただきました。自分も縮毛矯正してもらっているので分かってはいましたが娘の硬めの髪質でも毎回サラサラツヤツヤに仕上げて頂けるので安心してお願いできます!手触りもかなり良くなるのはトリートメント効果キララの効果なのか毎回驚きです。要望や髪型に合わせてカーブをかけて矯正していただけるので根本や毛先も変な感じになったりすることもなくスタイリングしやすくなります。カットの手直しや、もっさりした毛量も扱いやすく整えてもらって娘も私も大満足です。マッサージもとても気持ち良いです!混んでいる時は待つ場合もありますが、必ず素敵に仕上げていただけるのでおすすめです!

megu様
    先日はお母様、お嬢様とご来店くださりありがとうございました。お高い評価、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お母様も縮毛矯正を当てさせて頂いてから数日経ちますがとてもサラサラ艶々、綺麗で素敵でした!お嬢様のご来店日が混み合ってて少しお時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    技術等、大満足して頂けてホッとしました。今回は新しくなったキララアラモードトリートメント縮毛矯正をさせて頂いたので、さらにピカピカ光ってサラサラになりました。
    お嬢様のウルフカット凄く素敵でお似合いでした♪
    今後も技術や接客等、更に向上していけます様に努めます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

橿原店 櫻井

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:34.0

今回もお世話になりありがとうございました
    急にカラーもしていただいて ありがとうございました。
    いろいろ 私の事情に合わせて パーマもゆるくしていただいたり、親身になって対応してくださり 感謝です。

[施術メニュー] パーマ

あやちゃん様
    先日はご来店くださり口コミもありがとうございました。
    パーマの当たり具合は大丈夫だったでしょうか?
    また、何かありましたらいつでも何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

橿原店 櫻井

• ターちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-18 17:33:57.0

2回目のカットにお伺いしました。
    頭皮マッサージを受けました
    力加減も良くリラックスできた至福のひと時でした。サービスのトリートメントもしていただきました。かっとのとき、生え際の説明もお聞きして納得しました、ありがとうございました。ティータイムにはお花の紅茶をいただきました。ご馳走さまでした。

スッキリ!【超人気スキャルプ・ヘッドスパ・マッサージ・カット】\8700

ターちゃん様
    先日はご来店くださりとても嬉しい口コミ、お高い評価ありがとうございました。
    リラックスして頂けて本当に良かったです。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪
        橿原店 櫻井、稲葉

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:15:43.0

カット、トリートメント、デジパ、カラーをしました。久しぶりの来店でしたが、今回も仕上がりに満足でとても良かったです。以前、予約日が合わなくて他店に行ったのですが、ピアジェさんの方がデジパの持ちが良く、長く楽しめました。

☆どうしたらよいのか分からない方用・全部お任せ潤艶美キララメニュ‐\16800

とも様
    先日はご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    お久しぶりのデジタルパーマとってもお似合いで素敵でした(^^)
    お嬢様も縮毛矯正来てくださり、とてもサラサラヘアーで綺麗でした。

今後もピアジェ橿原店をよろしくお願い致します。

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:55:45.0

春らしいカラーを提案して頂きとても気に入りました

外国人風カラー(カラー+ハイライト)・カット・キララTR \19,200 お得!

にゃー様
     先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミやお高い評価をありがとうございました。
    春先取りのお色を気に入ってくださって良かったです。
    とても素敵でお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

橿原店 櫻井

• サカモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:31.0

丁寧にしてくださって

☆2月登場☆奈良県最安値♪【シールエクステ40本】45cm胸下定番ロング\7,800

サカモト様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングもとてもお似合いです!
    ロングヘア楽しんでください。

次回のご来店もお待ちしております。

• さやたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:02.0

丁寧な説明とアドバイスをありがとうございました!
    また行きます

[施術メニュー] エクステ

先日はご遠方からピアジェ橿原店へご来店くださり、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございました。
    ウルフ系、襟足長さ出しとインナー紫のエクステがとてもお似合いで格好良かったです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ピアジェ橿原店

• ay.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:21.0

先日はありがとうございました!シールエクステを付けていただいたのですが、とても親切にお手入れ方法や料金など教えていただきました。お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした!地毛の色落ちを考えた色味でつけていただいたのですが、地毛とエクステの色味が凄く馴染んで大満足です!教えていただいたお手入れ方法でまだ1本も外れず綺麗な状態を保てています!また次もお願いしたいです。

☆2月奈良県最安値♪【シールエクステ70本】45cm胸下定番ロング\13,650

ay.様

この度は数多くある美容室の中ご来店下さり、また嬉しい口コミや高い評価も有難うございました。

ベリーショートからの3使いでロングへ110本(インナーへと薄ピンク紫)と入れさせて頂き、仕上りがとってもお似合いで可愛らしくて素敵でした。
    色んなお色のエクステを御提案させて頂きますのでぜひチャレンジしてみて下さい。
    何なりと分からない事がありましたらいつでもお気軽にお電話下さいませ。
    次回の御来店を楽しみに心よりお待ちしております。

ピアジェ橿原店 櫻井

• ターちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:28.0

初めてお店をおとずれました。最初に優しく接してくださったのは男性のかたでした、
    カットも私の髪のはえかたから説明してくださり寒さを凌ぐ膝掛けを掛けてくださったりで感謝です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく満足しています、

ターちゃん様
    この度は沢山多くある美容師の中ピアジェ橿原店をお選び頂きまたとても嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    とっても若々しくてお元気でパワーを頂きました♪

次回、ヘッドスパコースクーポンメニュー楽しみに心よりお待ちしております(^^)
         橿原店 櫻井・稲葉(男性)

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:27:08.0

コメント 遅くなってすみません
    今回は カラー カット トリートメントでお世話になりました。 色も落ち着いた感じで とってもよかったです。髪の量が多くて悩んでいましたが 少しすいてもらったので いい感じかなと思います。ありがとうございました。次もお願いします。

2ヶ月再来カット・KIRARAカラー・KIRARAカラーケアTR★シングル \15120

あやちゃん様
    先日はご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の量もすかせて頂いたのでとても軽くなって扱いやすいと思います。
    カラーも落ち着いた感じのアッシュ系にさせて頂きました^_^
    アラモードトリートメントをさせて頂き艶々で光っていました☆
    次回、3月パーマ、カット、カラー、トリートメント等楽しみにお待ちしております。
           橿原店 櫻井

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:03:46.0

本日も予約にて来店させていただきまして、
    髪型や雰囲気等、大変満足しております。
    主人にも可愛いと言ってもらえました。

1月御勧め☆超人気サラ艶KIRARA縮毛矯正+カット+キララTRシングル☆ \16500

ミッチ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミやお高い評価もありがとうございます。今回はショートから伸びたままでウルフレイヤー系で遊べるスタイルなので楽しんでくださいね♪
    前髪切るだけでも雰囲気が変わるのでとても大人可愛かったです(^^)
    旦那様にもお褒め頂けて良かったですね(*^_^*)
    次回のカラー、お電話お待ちしております。
         橿原店 櫻井

• チコりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:10:21.0

髪への負担が少ないヘアマネキュアをチョイス
    驚くほどコシと艶が出て髪が若返りました。

チコりん様
    この度は数多くある美容室の中、当店をお選び頂きまた、お高い評価と口コミもありがとうございました^_^
    12センチから15センチバッサリ切らせて頂いたのとヘアーマニキュアをさせて頂いたので、ツルツルと髪にコシが出てとっても綺麗で若々しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

橿原店 櫻井

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:13:22.0

今日初めてお店の方に行かせて頂いて雰囲気がとても良く、皆さん明るい方ばかりでとても楽しい空間でした!
    初めてのエクステで分からないことも沢山ある中本数の相談や長さの相談、予算などとても気を使っていただき感謝でしかないです!エクステをつける時はまた、ピアジェさんにお願いしようと思います!

☆12月☆奈良県最安値♪【シールエクステ40本】50cm胸下ロングヘアに\9,320

すー様
    この度は遠方からピアジェ橿原店へご来店くださり、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    雰囲気等お褒めくださり楽しく過ごせて頂けてホッとしました♪ボブから一瞬でロングヘアーになり凄く可愛くてお似合いで素敵でした。

ロングヘアーで色々楽しんでくださいね。
    エクステのお手入れの事でわからないことがございましたらいつでもお電話くださいね。
    すー様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしています。
    良いお年をお迎えくださいませ☆
         ピアジェ橿原店 スタッフ一同

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:27:39.0

いつも色んなカラーを提案してくださるので助かります
    トリートメントはすごくツヤが出るのでカラーでも髪が傷まないのですごいです

にゃー様
    お高い評価と口コミもありがとうございます。

今回はくすみ系の「ラベンダーアッシュ」にさせて頂きました(^^)
    キララカラーとキララアラモードトリートメント、凄くツルツルで、光っていました♪
    今年も当店をご利用くださり本当にありがとうございました^_^
    年始は1月4日から営業させて頂いてます。
    ヘッドスパとハイライトとキララカラー是非楽しみに心よりお待ちしております♪

橿原店 櫻井

• メメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:24:37.0

当日予約して行かせてもらいました、クーポンではなかなか決めきれなかったのですがスタッフさんみんなさんで色々アドバイスしていただきとても嬉しかったです。気さくにお話しいただき、久しぶりのエクステだったので不安もあったのですが、帰る時は安心できました。ヘアスタイルも写メしてくれてありがとう御座いました
    とてもいい雰囲気で初めてとは思えないくらいフレンドリーで楽しかったです。ありがとう御座いました

☆12月登場☆奈良県最安値♪【シールエクステ40本】45cm胸下定番ロング\7,800

メメ様
    この度はご遠方からピアジェ橿原店へお越しくだりまた嬉しい口コミもありがとうございました。
    シールエクステ、45センチとインナーへパープル2種類が混ざってとってもお似合いで素敵でした♪
    また、お手入れの事でわからなかったらいつでも遠慮なくお電話くださいませ。
    色々な色のエクステを挑戦してみてください(*^_^*)
    色んなお話を聞かせて頂いてとても楽しかったです。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

橿原店 櫻井

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:03:02.0

先日はありがとうございました。 親切にお話しを聞いていただき 少し思っていたより髪を切ることになりました。気分も変わりよかったです。 お店の雰囲気もよくて 次回はカラーをお願いしたいなぁと思っています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あやちゃん様

この度はご遠方からピアジェ橿原店に有難うございました。

パーマのあたり具合は如何でしょうか?

雰囲気も変わられてふんわり艶々で凄くお似合いでした♪

口コミもありがとうございました(*^^*)

次回は新しい「キララカラー+キララアラモードトリートメント」がオススメです☆

あやちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ピアジェ橿原 櫻井

• パオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:54:36.0

髪の毛の毛先が想像以上にトゥルトゥルに生き返った感じがして数日経った今もサラサラしていて満足です

カット・KIRARAプレミアムTR♪PKとHKスチームとSh台キララTr3種TR使用\8800

パオ様
    この度は数多くある美容室の中ピアジェ橿原店をお選び頂きお越しくださりありがとうございました♪
    お高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毛先の傷んでる部分もカットさせて頂き、キララトリートメントも髪の内部までしっかり栄養をいれさせて頂きましたのでトゥルトゥル、サラサラが数日続きます。
    前髪も短くされたので雰囲気もとても可愛いくて素敵でお似合いでした(*^^*)
    お母様にもよろしくお伝えくださいね♪

次回のパオ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

橿原店 櫻井

• 武内さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:21.0

素晴らしい
    美容室でした。
    これからも
    利用させていただきます。

新規限定カット+キララカラー+キララカラーケアTRシングル通常15.600→12,600

武内様
    この度は数多くある美容室の中ピアジェ橿原店をお選び頂きお越しくださりありがとうございました。お高い評価と「素晴らしい美容室」とお褒め頂きとても感謝しています(^^)
    今回、武内様の頭皮や髪のお悩みが少しでも改善出来て本当に良かったです。
    分からないことがございましたらいつでもお気軽にお電話くださいませ。
    是非、次回もヘッドスパやカラートリートメント等、心より楽しみにお待ちしてます。
       橿原店 櫻井

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 10:25:37.0

数年ぶりの来店にも関わらず快く対応してもらえて居心地が良かったです。
    久しぶりに髪の毛に艶が出て気持ちまで明るくなります。秋カラーも落ち着いた感じですごく素敵です。
    タイミングが合えばまたよろしくお願いします。

ぴーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)お久しぶりにお会い出来嬉しかったです♪
    お高い評価と口コミもありがとうございます。
    ぴーちゃんさんに喜んで頂けてこちらまで気持ちも明るくなります。秋カラーの「落ち着いた雰囲気のフォギーアッシュ!!」にさせて頂きました。
    艶々凄くお似合いで素敵でした(*^^*)
    お忙しいとは思いますがタイミングが合えば是非お越しくださいね。
    楽しみに心よりお待ちしております。
        橿原店 櫻井

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:45:12.0

髪質改善したら激変するので、ツルツルの髪になりたいなら、是非利用してください。希望通りの髪型になれます。

カット・KIRARAデジタルパーマ・キララTRシングル\16,500 艶々

とまと様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お店が大変混み合っていて沢山お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。雰囲気を見て下さってご理解頂けて感謝しています。
    技術や接客に高い評価くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デジタルパーマの当たり具合は大丈夫だったでしょうか?
    とまと様のお悩みを改善させて頂けたので本当に良かったです。「髪もツルツルでふんわりスタイル」とても素敵でお似合いでした(^^)
    お手入れの事で分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね。

橿原店 櫻井

• なりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 10:02:23.0

今回もありがとうございました。

カラーで気になる赤みが消えましたし、ヘッドスパをして頂いてシリコンが抜けてより艶さらな髪に近づけました!

より理想の髪になれるようにまた宜しくお願いいたします。

なりり様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お高い評価と口コミもありがとうございます。

前々回での施術時の時にお話しさせて頂いてた様に、溜まっていたシリコンを少しでも改善させて頂き本当に良かったです。ご希望の「明るく」で少しでも明るく出来る様にカラーの調合も上手くさせて頂き、
    赤みも消え、透明感ある、風にふかれてもサラサラなびくくらいの美髪になり本当に良かったです。
    キララカラーケアートリートメントを重ねれば重なる程、透明感と艶がさらに増していきます♪
    次回もなりり様の理想の髪にさせて頂けるよう頑張ります。

橿原店 櫻井

デザインヘアー ピアジェ 橿原店(DESIGN HAIR PIAGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー