3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヤエ 松山(YAE)  >

れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:58:01.0

ホットペッパーから美容室を知り、スタイルの写真を拝見し、似合っていて素敵な髪型だな~と思う写真の多くが今回のスタイリストさんが担当されていたため、
    是非同じスタイリストさんに切ってもらいたい!と思い、初めてでしたが事前にインスタのDMでヘアスタイルの相談に乗って頂きました。
    当日も、普段のスタイリング方法や、髪の状態を細かくカウンセリングしてくださいました。
    自分がこうしたいというイメージと、担当スタイリストさんの提案してくださるスタイルの擦り合わせができ、イメージ通りのスタイルとなりました。ありがとうございます。気分もガラッと変えることができ、リフレッシュできました。
    しばらく美容室を転々としていましたが、通いたいと思える美容室に出会えてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+アンブレラカラー

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

れん様、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    喜んで頂いて私も嬉しいです。
    気分を変えたくなったら、いつでもご相談下さい!
    次回までに、ヘアスタイル考えてお待ちしております。
    また、よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:13.0

先日はありがとうございました。3週間前に他店でカットしたばかりでカットしにくかったかと思いますが、イメージ通りに仕上げて下さりました。また伸びたらお願いします。

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:44:35.0

施術していただきありがとうございました。

髪質や過去の施術歴などから、細かく施術していただいたりアドバイスをいただき、理想のスタイルになりました!

スタッフの皆さんがとてもお話しやすく、楽しかったです(o^^o)

カット+パーマ

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

ゆの様コメントありがとうございました。
    初めての施術でしたが、今回の施術である程度、髪質、強度を把握できました。
    次回のイメージも沸いていますので、スタイルの幅も広げれそうです。
    何でもご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしています。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:29.0

初めての来店で緊張してましたが、いろいろと提案していただきました!
    おまかせしてよかったです。
    傷んでたりしていつもなんだかパッとしないなあといったかんじでしたが、サッパリきれいになりました!
    パーマもまた挑戦してみたいと思いました!

カット+カラー

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

SS様、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて安心いたしました。
    次回のヘアスタイルを考えて、またのご来店をお待ちしております!
    やりにくいところなど、ありましたらご相談下さい。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:57:09.0

今回も凄く気に入っています!!
    また行くのが楽しみです!!
    次もよろしくお願いいたします(*^^*)

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

ま様、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂いて良かったです!
    次回は、旅行前にお待ちしておりますね。
    かわいいカラー考えて待ってます(^ ^)!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:03:30.0

自分に似合ったヘアスタイルを提案して下さり、自分の髪質についても教えてくださいました。
    今の髪型とても満足です。
    次行く時はパーマします!

カット+カラー

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

りな様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただいて良かったです!
    次回のパーマを楽しみにお待ちしております!

• しのはらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:56:20.0

ショートヘアをオーダーしました。イメージ通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。店内の雰囲気も素敵でした!

カット

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:09:09.0

カラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    とても話しやすく仕上がりまで丁寧に色々教えて頂け満足でした。
    またお願いいたします

カット+カラー+髪質改善ストレート

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

めぐみ様コメントありがとうございます。
    満足いただけて光栄です。
    また髪質にお悩みが出ましたら何なりとお申し付けください。
    またのお越しをお待ちしています。

• けばぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:43:58.0

カラーをしたくて初めて来店しました。
    履歴も凄い中丁寧にカウンセリングして頂き
    細かく色々お願いしてしまったのですが、
    カラーも希望通りで大変満足いく仕上がりにして頂いて
    良かったです!
    また来店したいと思います!

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

けばぶ様、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂いて安心しました。これからもカラーを楽しんで頂けたらなと思います。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:13:54.0

対応していただいてありがとうござました。髪質などを理解してくれて、インナーカラーを迷ってたのですが上のカラーと合う色考えてくださってとてもよかったです。髪型気に入りました。また行きたいと思います。

期間限定【学割U24】カット+カラー\8800→\5500

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

はづき様、ご来店ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです。
    ブリーチをしてる髪が残っている間は、いろんなカラーを楽しめるので、またカラーお任せ下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:58:19.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に髪の事を教えていただきました。
    こんなに丁寧にわかり易く教えてくださったサロンは初めてかも!
    雰囲気も良く、とても居心地良く過ごさせてもらいました。
    仕上がりはとても満足です!
    伸びてきた時の扱いやすさがまだ分からないので-1で。
    リピートしたいお店です!

カット

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

あゆ様、ご来店ありがとうございました。
    スタイリングがやりにくいなど、あればいつでもご相談下さい。

• もしもしもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 08:38:30.0

毎朝セットが楽になりました。
    前髪も今風な感じで仕上げていただきありがとうございます。イメージ通りです。
    髪質的にパーマ落ちを心配していましたが、しっかりかかってます。

カット+パーマ+頭浸浴

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

もしもしも様、ご来店ありがとうございました。

パーマのかかりがよく安心しました。
    次回のカットの際は、パーマの残りをいかしてヘアスタイルを考えてもかわいいと思います。
    またいつでもお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:30:51.0

高い技術と抜群のセンスに感動します!日々転々としていましたが通いたいお店が見つかって嬉しいです!長い時間ありがとうございました!お疲れ様でした!また宜しくお願いします。

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

こちらこそ、メニュー変更で長い時間ありがとうございました。
    体質も変わるので、その後のカラーリングでの頭皮の様子をまた次回来た時に教えて下さい。
    また次回会えるの楽しみにお待ちしています。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:34:16.0

本日はありがとうございました!!
    満足のいく眉毛の形で施術した
    次の日メイクがとても楽でした!!

また担当スタイリストさんの空間作りが上手で居心地が
    良かったです!
    店内もオシャレで居心地のいいヒトトキ
    でした!!!

また三週間後よろしくお願いします!!

話題のアイブロウスタイリング

[施術メニュー] その他

みき様

満足いただけてよかったです。
    メイクがもっと楽しめるように、またご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

• おしかたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:58:34.0

5年以上ずっとお世話になってます、たまに他のお店にも行きますが必ずこちらに戻ってくる、大本命のお店です。普段のスタイリングの仕方をよくカウンセリングしてくださったり、前回からの本人の感想や現状を鑑みて通う毎に個人の髪質に合わせてカットやカラーを微調整されてるので、アフターフォロー万全だし仕上がりもオーダーメイドの服のようにしっくりします。
    今度とも是非よろしくお願いします。

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。今回は以前のトリートメントと違ったタイプなのでまた次回どうだったか感想を聞かせて下さい。ここから先は「ハイトーンカラーでのダメージ」がテーマになってくると思うので乗り越えていきましょう・。ではまたのご来店お待ちしております。

• vaiovenusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:21:32.0

頭皮マッサージがとても上手で午前中でしたが寝落ちしそうでした。

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

vaiovenusさんありがとうございました。
    次回は頭浸浴も是非お試しください。
    頭皮マッサージはお家でもやってあげて下さい。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 07:41:24.0

先日はありがとうございました。カットが上手なので仕上がりにいつも大満足してます。

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

ありがとうございます。今回はダメージを限りなく抑えたオーガニックカラーでしたが、また次回感想を聞かせて下さい。
    思い切ってショートカットもどこかのタイミングでやりましょう。

• シカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:02:15.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます!
    傷まないカラー最高です。訪れる度にキラキラ元気な髪になっていくのが楽しみです。

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

コメントありがとうございます。ツヤツヤになって良かったです。アウトバストリートメントも毎日実感していただけると思います。これからは伸ばしていく時期ですので、四季にあったケアをしていきましょう。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:08:49.0

朝のセットがしやすく、毎日悩むことなく過ごせて快適です。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

YAEデザインカット+極上クリームヘッドスパ

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

はるさん、初めてのご来店ありがとうございました。そして、うれしいお言葉ありがとうございます。
    次回も必ず期待に添えていきますので、またお越しください。お待ちしております。

• ちゃんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:58:27.0

眉毛とても気に入りました。

話題のアイブロウスタイリング

[施術メニュー] その他

YAE MATSUYAMAからの返信コメント

ちゃんあ様、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 17:46:05.0

産前最後のカットカラーに来店しました。次回はいつ来られるか分からないので、浮かないカラーとお手入れしやすいカットでお願いしました!カットのおかげでヘアセットもしやすく、カラーも綺麗で大満足です。カラー後はトリートメントメニューをしても大体痛みやすくなるのに、今回は痛んだ感じもなくサラサラで良かったです。ありがとうございました。また生活が落ち着いたら、よろしくお願いします。

【平日限定】YAEデザインカット+カラー+トリートメント【先着当日2名限定】

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 09:23:44.0

今回はカラーとカットで来店。
    まず仕上がりのカラーが可愛すぎます、家族に見せたらブラックウィドウみたい!と言われて上機嫌です^^
    前回ブリーチしてから結構間が空き、プリンどころではなくなっていたんですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    髪を伸ばしているとお伝えしていたので、ウルフぽく見えるカットをお願いしてたのですが、途中で切りたくなってカットの量を増やしていただきました、結果思い切って良かったです♪
    思い切る前のカットもレトロで可愛かったので今度はあのカットもしてみたいです。また次回もよろしくお願いします。

ヤエ 松山(YAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー