4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リス(lys)  >

Lys 【リス】

リス

• 兵庫県西宮市里中町3‐1‐12 メインステージ1F
  • 【阪神 鳴尾駅とほ3分】ショート・ボブとカラーが評判【甲子園駅とほ10分】ベルン周辺
  • なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:02:50.0

カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    綺麗に切ってもらえて、ダメージ受けてた髪もサラサラになって大満足です!
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

【女性応援クーポン】 カット+ 髪質改善トリートメントorヘッドスパ \8200→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:36.0

前髪が割れない髪型にしてもらいました。キープしていきたいと思います。髪を耳にかけないように気をつけています。

《人気No. 1》カット+透明感カラー \13500→¥9800 トリートメント優待あり

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:12.0

毎回、孫のカットをして頂き有難うございます。
    孫も、お店が好きみたいで、高2になり大人びてくる姿が喜ばしく思います。

• ウツミんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:52.0

丁寧にカットしてくだるので、いつも満足してます

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:08:14.0

とても丁寧な施術で嬉しかったです。仕上がりも綺麗に染まっていて大変満足しています。シャンプーの力加減も気持ちよかったです。
    特に何も言っていないのに寝癖のなおし方についてアドバイスをしていただけたことも嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

addicthyを使った透明感カラー《\8300→\6300》 髪質改善トリ-トメントご優待

リコ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

その後、気になる部分などございませんでしょうか?

次回も似合う素敵なカラーのお手伝いさせていただきますので

リコ様にお会いできるのをの楽しみにしています♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

コガマ

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:06:03.0

髪を染めていたた゛いたのて゛すか゛、
    かおまわりやみみのなかまて゛くろいろか゛ついており、
    かいものさきて゛、
    こえをかけられきつ゛きました。
    はす゛かしいおもいをしたのて゛、
    し゛かいからは
    きをつけてほしいて゛す。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:25.0

細かく確認しながら進めてくださるので安心感があります。
    日頃のセットについても自分でしやすいように具体的にアドバイスしてくださり、スタイルが崩れやすい時期も伝えてくれるので次回のカット予定が組み易いです。

《人気No. 1》  カット+スロウ カラー  【女性限定】  THROW使用

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:37:31.0

一つ一つ丁寧に確認しながらカットして頂き、セットもしやすいです。理想の髪型にして頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

また扱いにくいところや、してみたいヘアスタイルなどございましたら、

是非ご相談くださいね!!!

かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

店長 土居大輔

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:58.0

気軽に相談できて安心できるstaffさんでした。

マロン様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

その後、お困りな部分、ございませんでしょうか?

徐々に理想に近づけていけるようお手伝いさせていただきますので

またマロン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました

コガマ

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:40.0

パーマクーポンで予約してお伺いしたのですが、私の髪質や日頃のケアなどを相談させていただいたら、パーマはかけないほうがいいと、カットのクーポンに変更してくださいました。
     仕上がりもとてもよく、パーマをかけなくて良かった、と思いました。お店としての売上が減ってしまうのに顧客のことを考えて提案してくださる姿勢が素晴らしいです。
     美容室は苦手なのですが、リラックスした雰囲気で過ごせました。髪のこと、健康のこと色々相談できて楽しかったです。また是非お願いしたいです。
     今日さっそく数人から新しいヘアスタイルを褒めていただきましたし、トリートメントと痛んだ箇所のカットのおかげで手触りもよくなって大満足です。

クリープパーマ +髪質改善トリートメント   ≪¥16500→¥13500≫ カット込

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:35.0

初めてでドキドキしましたが、スタッフの皆さんとても優しく、担当スタイリストさんには髪型も希望を聞いていただきながらスッキリ爽やかに仕上げていただき、アイロンの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    会社でも評判が良く、嬉しい限りです。またいきまーす

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:23:42.0

今回酸熱トリートメントをやって頂いて1ヶ月弱ですがずっとサラサラが続いておりとても嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

学割U24☆ カット + 髪質改善トリートメント 【女子学生限定】 \7200→\4200

• 黒猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:46:18.0

実は美容院の雰囲気が苦手で、かなり久々にきちんとした美容院へ伺いました。

初めは「あぁ…やっぱり苦手かなぁ…」と思ったのですが、アシスタントの方が優しく声をかけてくださり、代わって担当してくださったスタイリストさんも明るく声掛けしてくださって、素敵な髪型も提案してくださったのでとても安心して任せることが出来ました!

仕上がりもとても気に入りました!

本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

また気になるヘアスタイルや、髪のお悩みなどございましたら、

お気軽にいつでもご相談くださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

店長 土居大輔

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 08:18:55.0

いつもお世話になっています。月に一度ペースでカラーをしてもらってます。先日はトークの中で私が疲れてる事を見抜いてヘッドスパを急遽してくださいました。お店も忙しかったのに…すごく気持ちよくて癒されました。Lysには半分以上癒されに来ている感がありますね(^^)スタッフさんとのたわいのないお喋りが楽しくてでもその中で私の今の状態をわかって対応してくれる…とてもいい美容院です。ありがとうございました。また来月が楽しみです。

*リピーター様限定* アディクシー カラー  (リタッチのみも可)

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:00.0

先日、カットをして頂きましたが、、周りからひどいと言われ2日後、別の美容院にも行きました。
    そこの美容師さんにもひどいですね。と言われ髪が伸びないとお直し出来ないと言われました。
    そもそも、来月縮毛矯正をあてる話もして肩より当たらない長さにしたらウネリが出ないようになると言われ、お願いしたら結果ショートに仕上がって、アイロン使って整いて下さいと言われ、ウネリが出ないように短くなって結果、アイロンを使うなら短くなったのも意味ないですよね。
    お直し期間のメールを頂いたので
    お電話をしましたが、対応が誠実では無かったです。
    残念です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:53.0

毛量が多いので、いつも丁寧に調整しながら
    カットしてもらえて嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

また毛量や、まとまりなど、気になるところございましたら、

いつでもご相談くださいね!!

店長 土居大輔

• ぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:22:31.0

毎回イメージ通りのカラーして頂き
    会話も楽しく過ごさせてもらってます。

Lys 【リス】からの返信コメント

そしていつもありがとうございます!!

またしてみたいカラーなどございましたら、

店長 土居大輔

• pureさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:44:34.0

いつもスタッフのみなさんに癒やされてます

今回は、カラーとトリートメントお願いしました

ピンク系にして貰ってドキドキるしました

まわり評判は、すごくよくてありがとうございま

した(^o^)

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:21:50.0

いつもカットしていただいて
    とても満足です!
    髪の毛の質などをしっかり
    覚えてくれているので
    なんでも相談してしまいます。
    これからもお世話になります!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

またしてみたいヘアスタイルや、カラーなどございましたら

なんでもご相談くださいね!!!

店長 土居大輔

• ひぐちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:23:30.0

いつも丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできます。またお願いします!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

また扱いやすいようにカットさせて頂きますので、

はねたり扱いにくいところなどございましたら是非ご相談くださいね!!

店長 土居大輔

• aikohiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:06:38.0

前回と同じような感じでとお願いしました。仕上がりは微妙にカットのラインを変えて下さり、染めの色合いもいい感じです。最後まで丁寧な仕上げカットをして頂き、自宅でのセットも難なくでき大満足です。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:24:16.0

髪色もインナーも可愛くて、みんなに褒めてもらえて幸せです。いつもありがとうございます!またお願いします。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

またしてみたいカラーや、髪の扱いにくいところなどございましたら、

店長 土居大輔

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:24:16.0

口コミ遅くなりました。2週間経ちましたが:とても扱いやすく、皆に褒められて気分も良く過ごしています、またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:48:49.0

前のところで美容師さんとのコミュニケーションに疲れてしまった経験があったので、落ち着いた雰囲気で対応していただきよかったです。
    何よりトリートメントがサラサラになってびっくりしました!1番グレードが低いものとのことでしたが、トリートメント目的でまた伺いたいなと思うくらいでした。
    カットもこちらの要望を汲み取っていただいて満足いくものになりました。

Lys 【リス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

またしてみたいヘアスタイルや、髪のお悩みなどございましたら、

店長 土居大輔

• まっくすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:49:47.0

久しぶりの縮毛矯正で長時間かかるなぁと行く前はちょっと憂鬱でしたが、会話も楽しく、最初に時間もこのくらいかかりますと提示して頂けて、とても快適に過ごせました。
    仕上がりもサラサラで自然な感じのストレートになっていたのでとても満足です。朝のセットも楽になりそうです。
    また是非お願いしたいです。

【平日限定】 縮毛矯正 +髪質改善トリ-トメント ≪\20500→\14980≫カット込

• ちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:17.0

綺麗に仕上がって良かったです。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:12:55.0

ヘッドスパ、一生懸命してくれました、ありがとうございました。
    又、強めでお願いします。

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 02:15:16.0

とても綺麗に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

*サラサラ美髪* TOKIOトリートメント ≪\9500→\6500≫ シャンプ-・ブロ-込

[施術メニュー] トリートメント、その他

• はるまーゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:36:01.0

先日は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    ネットで色々ヘアスタイルを探してるうちに…どういう感じにしたいのか迷っての来店、笑
    普段困ってる事など相談したら、色々提案頂き、家での仕上げ方まで丁寧にアドバイスを。とっても満足いく仕上がりでした。今後も宜しくお願いします。

• じょあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 08:27:10.0

今回は小6の娘がお世話になりました。
    オシャレに目覚め自分でちょっと前髪を切るうちにどんどん切りすぎてえーーって状態になってましたがなんとか可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    アイロンで可愛く巻いてもらって仕上げてもらいすごく嬉しそうでした!

Lys 【リス】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

またしてみたいヘアスタイルなどございましたら、ぜひご相談くださいね!!

リス(lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー