3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ロマンヤカタ ファース(ROMAN YAKATA fars)  >

カミシツカイゼンサロン ロマンヤカタ ファース

• 鹿児島県鹿児島市東千石町11-5
  • 市電 天文館通駅/ 「天文館 吾愛人 本店」目の前 2F髪質改善&縮毛矯正

ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 02:28:12.0

縮毛矯正と顔周りのカットをしてもらいました!
    カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    美容師さん全員がとっても優しくて安心して受けることができました。最後まで楽しくお話しが出来てすごく居心地が良かったです!仕上がりもかわいく仕上げてくださって大満足です!また予約しようと思います!

【髪質改善】うるさらストレート(縮毛矯正)+カット ¥11000

髪質改善SALON ROMAN YAKATA fars【ロマンヤカタ ファース】からの返信コメント

ゆうな 様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    顔周りのカットもとても可愛くお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 11:36:03.0

4ヶ月ぶりのカラーとカット。スッキリと軽やかになり大満足です。

【平日限定】カット+カラー¥11500→¥9200

• 二オンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:58.0

いつも要望を聞いてもらって、それに合わせて対応していただいてます。毎回、とてもいい感じに仕上がっていて嬉しいです。今回は、眉細めにしてもらって、それに合う髪型にしてもらったのですが、彼女からもものすごい好評でした!

• 豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:29.0

久しぶりのカラーで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの綺麗な色にしていただきました!またお願いしたいです(^^)

【平日限定】イルミナカラーorアディクシーカラー¥10500→¥8400

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:44:19.0

ストレートパーマをかけてもらって髪のうねりが直りました!綺麗な仕上がりでありがとうございました!
    また来月もよろしくお願い致します。

【平日限定】 おしゃれ染めor白髪染めカラー+シャンプー&ブロー¥7500

[施術メニュー] カラー、その他

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:31.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    カットもストレートも大満足でした!
    質感もツルツルになって髪が生き返りました。
    また次回も楽しみにしてます。

カット+ストレート+オージュアトリートメント\18,300→\16,500

ai 様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

大満足していただけて嬉しい限りです♪♪

また次回もたくさん楽しいお話ご準備して待っております!!!
    いつもありがとうございます(^^)

Fars タジマ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:51.0

いつもイメージ通りでとても満足です!
    担当の方はいつも気さくで話しやすく、優しく接してくださいます。
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりいつもありがとうございます。

はる 様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛サラサラになりましたね♪

髪質改善メニューもまたぜひ!!

一緒にヘアケアがんばりましょうっ^^

Fars ふたがわ

• 麦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:15.0

娘のカットをお願いしているのですが
    毎回、娘の思い通りにカットしていただき
    喜んでいました!

【平日限定】中高生カット¥3,700→¥2,200

麦様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    ご要望にお応え出来るように、次回もさせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田代

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:08.0

今回も大変お世話になりました!
    期間が長くあいてしまっても、いつも心地良く迎えてくださり、こちらの要望にも親身にご対応いただきました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりで、まわりからも似合う!とたくさん声を掛けられ、嬉しかったです♪
    また今後もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥15600→¥9980

みぃ 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

久々のショートカットめちゃめちゃお似合いでした!!!
    周りからも好評とのことで安心しました(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

Fars タジマ

• 豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:09.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでとても大満足でした!楽しくお話しも出来てあっという間でした(^^)また利用させていただきたいです。

【髪質改善】うるさらストレート+カット+Aujuaトリートメント¥18300→15000

豆 様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

技術、接客に満足いただけて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

Fars ムラナカ

• えす。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:51:34.0

初来店、当日予約だったのですが、カウンセリング、施術、施術後のケア相談ともに丁寧に対応してもらいました。カットを担当してもらった方もそうですが、アシスタントの方も丁寧なカウンセリング、シャンプー、マッサージが気持ち良かったです。お2人ともありがとうございました。

【平日限定】メンズカット\3,850

えす 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!

次回はお話していたフェイシャルエステもぜひしましょう♪

Fars ふたがわ

• あーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:53:01.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、シャンプーも物凄く気持ちよかったです。仕上がりも満足でした!

【平日限定】中高生カット¥3,700→¥2,200

あーちゃん 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとてもうれしいです!

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

Fars ムラナカ

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:28.0

とても丁寧に施術してくださり、髪も綺麗に仕上がり、ありがとうございました!シャンプーや炭酸スパもリラックスしながら過ごせました!

ゆー 様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    気になる事がございましたら、お気軽にお声かけください!

Fars ムラナカ

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:08:42.0

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、とてとサラサラになり大満足な仕上がりになりました!
    担当の美容師さんも明るく、楽しい時間を過ごせました!
    簡単なアレンジ方法も教えていただきありがとうございました。
    入園式当日簡単にアレンジできました(*^^*)
    ドリンクのサービスがなくなってたのが少し残念でした。
    またカラーするときは息子と一緒に宜しくお願いします(*^^*)

さとみ 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でのアレンジうまくいったようで、安心しました(^^)

接客サービスの方気が利かず申し訳ございませんでした。

また息子さんとのご来店お待ちしております!

Fars タジマ

• chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:40.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリング等していただきました。ヘアケアの仕方やオイルの使い方も丁寧に教えていただき、キープできるようにしていきたいと思いました。
    また、初めて縮毛矯正をしましたが、これまでにないくらいサラサラの自然のストレートになり、大変満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】うるさらストレート(縮毛矯正)+カット ¥12000

chika 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

技術、接客などご満足いただけてとてもうれしいです♪
    わからないことがございましたら、お気軽にお声掛けください!
    無料チケットの中にはトリートメントのメニューもございますので、ぜひいらしてください!

Fars ムラナカ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:07:35.0

カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術して頂きました。パサパサしていた髪も帰る時には艶が出て驚きました。自分の仕上がった髪の毛もですが、とにかくこちらに通ってらっしゃるお客様が皆さんとっても髪の毛が綺麗で思わずシャンプー等も購入しました。担当して頂いたスタイリストさんの人柄も技術も最高でした。また行きたいなぁと思います。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【当日限定◎】似合せカット+透明感カラー+トリートメント¥12,700→¥9,500

はなちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    お家でのケアもしていただけるとカラーの色持ちや
    スタイルの維持もしやすくなるので、一緒に頑張っていけたらなと思っております(^^)

またお困りの際はいつでもご相談ください!
    この度はありがとうございました(^^♪

Fars タジマ

• 麻理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:27.0

カットとカラーをしていただき、カットは今回はたくさん切って、
    カラーは前よりも落ち着いたかんじにしてもらいました。

カットは私の髪の毛の量が多くて、美容師さんいつも大変そうと思うのですが、担当美容師さんは手際良く、ベストな仕上がりにいつもしてくださるので大変感謝しております。

家に帰ってから鏡を見ても、いいかんじに仕上がっていて、大満足でした。
    またお願いいたします。

ご予約を入れて頂いた方限定【技術料金オール10%OFF♪】

麻理様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    今回カットとカラーとスタイルチェンジでしたが、
    ご希望に添えて嬉しいです。
    ご自宅でもスタイルが楽しんでいただけてより嬉しく思います。
    次回もご要望にお応えできるようにしますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田代

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:42.0

前髪のストレートありがとうございました!雨の日でもマスクの日でもまっすぐのままでとても助かっています。予約のときは入れていなかった肩のマッサージもしていただいて、とっても気持ちよかったです!また次行けるのを楽しみに毎日頑張ります笑。これからもよろしくお願いします!

【ちょっとクセ直し】カット+前髪ストレート・・・¥7600

a 様

前髪の調子が良くなり安心しております(^^♪
    デコルテマッサージもまたお時間ありましたら
    是非やりましょう♪♪

また次回も楽しいお時間になるようネタを貯金しておきます!笑
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

Fars タジマ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:39:44.0

丁寧なヒアリングで自分でも分からないニーズを見つけてくださり感動しました。マッサージも気持ち良くウトウトしてしまいました。接客も担当さん含め他のスタッフさんも丁寧で本当に好印象でした!仕上がりもツヤツヤで満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】極潤Aujuaトリートメント+炭酸スパ\9300→\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はな 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

オージュアトリートメントはお悩みに沿ってお選びすることが出来るので、
    また気になるところがございましたら、ぜひご相談ください!

Fars 村中

• ちゃんるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:03:21.0

リタッチとトリートメントしていただきましたが、どちらとも満足です。トリートメントも今後も続けたいと思います^_^

ちゃんるな 様

お忙しい中口コミもありがとうござます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも続ければ続けるほどきれいになっていくので次回の仕上がりも楽しみにしていてください!

気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

Fars 村中

• zetaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:45.0

先日はお世話になりまして誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ、本当に気持ちよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんのマッサージもお上手で、
    お店に伺ったのは久々でしたが、素敵なスタイリストさんに巡り会えて本当に良かったです。
    また、私の髪の癖のことも考えてシャンプーやトリートメントを選んでいただいたり、アホ毛が出やすいところも綺麗にしてくださって感激してしまいました。
    また伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ満足度No.1】地肌ツボマッサージスパ+シャンプー&ブロー\5200→\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

zeta 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います!
    髪の毛についてお困りの際はいつでもご相談ください(^^♪

またお時間ある際はお待ちしております!!

Fars タジマ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:34.0

かわいい色にそめてもらって満足です

【平日限定】イルミナカラーorアディクシーカラー¥9000→¥6980

ぴ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミも嬉しいです ^^

初オレンジカラーお似合いでした♪

またメンテナンスお待ちしております!

Fars ふたがわ

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:58:21.0

ブリーチして明るくなった髪色を暗くしていただきました。

担当してくださった方は、雰囲気が落ち着いていて話しやすかったです!
    また、最初のカウンセリングから、とても丁寧な印象を抱きました!

また行きたいです^^

カラー+サラ艶トリートメント ¥12200→¥9360

ありさ 様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

Fars 村中

• のっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:46.0

今日も可愛いカラーにしてもらいました!
    またLIVE前に行きます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のっちゃん 様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

LIVE前にイケイケカラーにしちゃいましょうっ!!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

Fars タジマ

• どらやき太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:49.0

前髪縮毛をかける際しっかりめにとお願いした通り
    前髪の内側の薄くなっている部分まで
    しっかりと真っ直ぐにしてもらいました。

【ちょっとクセ直し】カット+前髪ストレート・・・¥7600

どらやき太郎 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前髪はのお手入れしやすくなりましたでしょうか^^

また気になることございましたらいつでもお申し付けください!!

Fars ふたがわ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:57.0

今回1年ぶりに前髪を作り、また顔周りのカット、カラーをお願いしました。
    当初痛みも目立っていたのですが、可愛らしく綺麗に仕上げてくださりました。
    こちらは初めての来店でしたが、担当の美容師さんも施術前に悩みや相談に丁寧に乗ってくださり、明るい方で話しやすくとっても居心地も良かったです。
    ぜひまた次回もお願いします。

【期間限定キャンペーン】カット+カラー¥10700→¥8000

はな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

髪の毛ツヤツヤになりましたね♪

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またメンテナンスいつでもお待ちしております!!

Fars ふたがわ

• shoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:52.0

前回、ロングから顎下くらいまでカットしたので、今回は、よりぷつっと切りっぱなしのボブ(ストンと落ちる感じ)なスタイルにしたいと思い、伺いました。
    ロングの時には気づかなかった襟足あたりの生え癖の悩みが出てきたので今回はそれを解消したくて、縮毛矯正をプラスしました。
    20年以上ぶりの縮毛矯正でしたが、ストレートパーマのイメージが変わりました!中間から毛先にかけて調整しながらかけてくださり、ナチュラルなストレートになりました!!癖が気になっていたあたりも量を調整して、軽さとぷつっと感の両方を叶えてもらい、とても満足です!
    施術前に悩みや希望をしっかり聞いてくださるのですが、施術中に楽しくお話ししながらもこちらの要望を随時キャッチしてくださるのがとてもありがたいです。
    後日、カラーの相談をした際にも、丁寧に対応してくださり、安心してお任せできるなと改めて感じました。
    トリートメントと髪質改善カラーの効果が本当にすごくて、最近また髪の艶を褒められることが増えました。ぜひ続けていきたいです。

sho様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みに対してのメニューのご相談をさせていただきましたが、
    お悩みを解消しながらのストレートで、理想のヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです。
    ヘアカラー では、お手数おかけしてしまいましたが、
    しっかりと対応させていただき、ご満足いただけ安心しました。
    次回も、よりご要望に対してのご提案や、常に綺麗で保っていただき、
    より褒めてもらえるようなスタイルを作るお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

田代

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:13:43.0

先日顔周りカットとウルトワトリートメントをしていただきました。
    初めての来店でしたが、店員さんも優しく丁寧にカウンセリングしてくださってとてもよかったです!!!
    トリートメントで髪がトゥルトゥルになってまた通いたいと思いました!!!!!(^-^)
    また次回もよろしくお願いしたいです!!!

【髪質改善 数量限定】 カット+ウルトワトリートメント(高濃度水素TR)

リー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪質改善トリートメントは感動しますよねー!!

とってもトゥルトゥルっ良かったです♪

定期的にしてあげると髪の毛更に柔らかくツヤツヤになるのでオススメですっ

カットのメンテナンスもいつでもお待ちしております^^

Fars ふたがわ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:47.0

今回もカッコよく仕上げて下さりありがとうございました!

まいまい様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もしっかりとご要望にお応えしますので、よろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

田代

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:55.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず、快く施術してくださってありがとうございました!
    髪色も、ふわっと雰囲気だけ伝えたのですがとっても可愛い色にして下さってこんな色にしたかった!とすごく気に入りました
    トリートメントも手触りがいつもと全然違くて感動しました^^
    施術中も色々なお話を聞かせて頂いて楽しく過ごせました!絶対また行きたいです!!ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント\14800→10000

S 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!^^

嬉しい口コミもありがとうございますっっ♪

ツヤツヤでカラーもとってもお似合いでした~っ!!

チケットもぜひ使ってください!!

またメンテナンスお待ちしておりますね~^^

Fars ふたがわ

ロマンヤカタ ファース(ROMAN YAKATA fars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー