3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ロマンヤカタ ファース(ROMAN YAKATA fars)  >
ロマンヤカタ ファース(ROMAN YAKATA fars)のお店ロゴ

カミシツカイゼンサロン ロマンヤカタ ファース

• 鹿児島県鹿児島市東千石町11-5
  • 市電 天文館通駅/ 「天文館 吾愛人 本店」目の前 2F髪質改善&縮毛矯正

なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

お店の雰囲気も良くて、
    スタイリストさんにも今回も
    良くしていただいて髪がボリュームすごかったのが
    さらさらになって嬉しいです

【髪質改善】うるさらストレート+カット+Aujuaトリートメント¥18300→16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善SALON ROMAN YAKATA fars【ロマンヤカタ ファース】からの返信コメント

なほ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもと同じく暗め透明感させていただきましたが、色落ちなどいかがでしょうか?
    暗いのもとてもお似合いでした!
    吉野から異動して来て天文館までまたお越しくださりとても嬉しいです^  ^
    シャンプーの方も次回までにご準備しておきますので楽しみにお待ちください♪
    また髪の毛のお悩みやヘアケア出てきましたらいつでもご相談ください♪

Fars 上窪

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/28

今回もかわいいお色味にしてくれてありがとうございます。
    次はハイトーン挑戦したいと思ってるので、次回もお願いします!

• ホーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

今回カットをしていただきましたがスタイリングしやすくカッコいいスタイルに仕上げていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんも素晴らしく毎回心地よい時間を過ごさせていただいております。

[施術メニュー] カット、その他

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

カウンセリングもじっくりして頂き
    今回も大満足でした。またよろしくお願いします

【11月限定】カット+カラー¥11700→¥8190

みー様こんにちは。
    ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです。
    今回はバッサリイメチェンで、
    乾かし方や、スタイリング方法もお伝えさせていただきました。
    上手くお手入れ出来ない時はまたご連絡もお待ちしております。
    是非、新しいヘアスタイル楽しまれてくださいね。
    次回、2ヶ月くらいがメンテナンスとしてお伝えささていただきました。
    年明け1月ごろのメンテナンスがおすすめになります。
    是非、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

fars 田代

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今年最後になるかもしれないカットとカラー
    とはいえいつもの長さとカラー
    次回はいつものをやめたいので、少し提案を聞かせていただき、参考にしてヘアスタイルを決めようと思います。
    来年もよろしくお願いします。

のぶ 様
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回もカットとカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    次回はいつもと少し変えたいとのことでしたので、雰囲気に似合うスタイルをいくつかご提案できればと思っています^^
    季節感に合わせたトーンや質感チェンジなど、また一緒に相談しながら決めていきましょうね!

来年もどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Fars 木場

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カラーの透明感と色味、すごく気に入ってます。
    自宅で過ごすかのようにくつろぎながら、楽しくお話しもできて居心地が良いです。
    タブレットでNetflixを見ている時は腕が疲れないようにとブランケットを丸めてクッションのように用意してくださるなど本当にお気遣いがありがだいです。
    結婚式での簡単なヘアアレンジも教えていただき助かりました!

【平日1日2名様限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥11340

さきっちょ 様
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    お家でお忙しいと思うので、お店でくつろいでいただけて、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

本当に簡単なアレンジでしたが大丈夫でしたでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Fars タジマ

• あややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

分かりやすく丁寧に説明して下さいました!
    髪の毛サラサラで満足です!
    また伺いたいです\(*⌒0⌒)♪

【髪質改善 数量限定】 カット+ウルトワトリートメント(高濃度水素TR)

あゆん様先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、私も嬉しいです。
    ご旅行前に綺麗になり、旅行も楽しまれてきてくださいね。
    お伝えさせていただきましたが、
    トリートメントケアの持続性を高めるために、
    次回は1月頃のメンテナンスがおすすめです。
    是非、より綺麗に保つためのお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

fars 田代

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりに伺いました。
    毎回カウンセリングが丁寧で、希望の髪色やトリートメント提案もありがとうございます。
    ヘッドスパも炭酸スパもとても気持ちよかったです^ ^
    また年末よろしくお願いします。

【当店イチオシ◎】カット+髪質改善プレミアムカラー+トリートメント

なつみ様先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お差し入れもいただきありがとうございました♪
    美味しくいただきました♪
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるようしっかりとご提案させていただきます。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

fars 田代

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

前回とても丁寧にしてくださり、今回もカットお願いしました。とても満足です。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、その他

しん 様
    お忙しいところ口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回のカットも満足いただけてとても嬉しいです!
    また、前回させていただハイライトもタイミングが合えば、またお任せくださいね♪
    セットの仕方や、髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

Fars 木場

• ひらつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

妻からも大変好評でした!

【デザイン×柔感】似合わせカット+ゆるふわパーマ¥13,500→¥12,150

[施術メニュー] カット、パーマ

ひらつか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    イベント前のスタイルチェンジでのご来店でしたが、
    ご家族にも好評で嬉しいです。
    パーマとってもお似合いでいい感じでした。
    イベント楽しまれてくださいね。
    次回、年内も最後になりそうですが、是非お時間見つけてメンテナンスいらしてください。
    お待ちしております。

【髪質改善】 fars 田代

• パオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

自分のしたい髪型を聞いてくださって、後々の手入れまで考えてスタイリングしてくださるので扱いやすい髪型になります。いつもありがとうございます。

パオ 様
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

いつも分かりやすくやりたい髪型など教えてくださり、
    とても助かっております(^^)
    いつでも気になる事ありましたらご相談ください♪

次回のパーマもしっかりかけさせていただきます!!

Fars タジマ

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    マッサージとてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします!

りほ 様
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

施術もマッサージもリラックスいただけたとのこと、とっても嬉しいです!
    お客様の安心できる時間になっていたら幸いです^^
    カラーは続けるほど艶や手触りが良くなりますので、ぜひまた髪の様子を見ながら綺麗に育てていきましょうね!

次回もゆっくり過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりを心がけますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Fars 木場

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

この2年ほど髪質改善に通っています。
    いつも丁寧な対応や施術をしていただいています。

今回は今年最後の美容室という事で、自分へのご褒美にヘッドスパとデコルテのケアも当日に追加。
    カラーやトリートメントの合間に至福の時間でした♪

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥16200→¥12960

ちーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    髪質改善ケアでのメンテナンスでしたが、
    続けてケアさせていただきながらとても髪の毛の状態が良くなり嬉しいです。
    ご自宅でもケア頑張っていただいているので、
    冬も是非自宅でのケアもよろしくお願いします。
    癒しのスパ満足いただけて良かったです。
    マッサージメニューも続けていただくことでより良いので、
    是非次回もおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【髪質改善】 fars 田代

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

スタイリストさん達の愛想がとてもよく、気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術も丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足しています。また伺いたいと思います。

かんた 様
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

前回に続きご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのカットでさっぱりしましたね♪
    また、髪の毛のお悩みやアイロンの仕方でわからないことがありましたらいつでもご相談ください(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Fars 木場

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

娘がヘッドスパしてもらいました。
    色んな話をしながら、施術して頂き、とても気持ちよかったと満足してました。ありがとうございます。

【口コミ満足度No.1】極上ヘッドスパ+シャンプー&ブロー¥6000→¥4800

ゆっこ 様
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

娘さん、ご満足いただけて安心しました(^^)
    とても頭皮も凝っていたので、またいつでもご相談ください♪

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Fars タジマ

• さーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

色味や量など、丁寧に確認をしながら進めてくださいました。
    教えていただいたヘアセットの仕方も、実践してみようと思います。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

さーさん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    無事にお仕事場にお顔出せましたでしょうか?
    スタイリング方法もすごく簡単なので是非お出かけする日とかにアイロン通してみてください!
    また髪の毛のお悩みやヘアケア出てきましたらいつでもご相談ください(^^♪

Fars 上窪

• 恋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも利用させていただいて髪の事でアドバイスして下さいます。又来月も伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

恋子 様
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

来月はパーマかストレートですね!
    是非やりたいスタイルなど沢山ご相談ください♪
    私も何個か候補を探しておきますね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

Fars タジマ

• rumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

頭のケガで、久しぶりの来店になりましたが、
    楽しくリフレッシュ出来ました
    ありがとうございます♪
    いろいろお得なキャンペーンもあって、リファのドライヤーを予約しました
    届くのが、楽しみです♪

rumi 様
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    沢山お話もさせていただけて、リフレッシュしていただけたなら
    安心しました(^^)

リファのドライヤー楽しみに待っててくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Fars タジマ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧に対応していただきとても良かったです。
    いいリフレッシュになりました。

【しっかり頭皮ケア】極上炭酸スパ+シャンプー&ブロー ¥5000→¥4000

ゆう 様
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです(^^♪
    炭酸スパでしっかりと頭皮ケアさせていただきました!
    月一のケアで血流を促し髪の毛の立ちあがりや髪の毛のハリ、コシにつながるので定期的にケアをするのがおすすめです。
    髪の毛のお悩みやヘアケアでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

Fars 木場

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

可愛い髪色でサラサラになりました。
    光に当たるとほんのりピンクが可愛いです。
    カラーなどの待ち時間も動画を見てゆったり過ごせました。
    今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!

な 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

めちゃめちゃ可愛く仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもピンクがお似合いでした(^^)

次回もしっかり可愛くさせていただきます♪

Fars タジマ

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

めちゃくちゃ痛かったのですが、心地よさがありました。いろいろとアドバイスもいただき、満足でした。次の日まで血行が良くなり、心なしか髪も調子が良く、また行きたいと思っております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

るう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    すごく凝り固まっていて痛かったですね(笑)髪、身体共に調子が良くなったとのことだったのでとても楽しかったです。
     浪漫館は、マッサージ系ももちろんですが、髪とお肌にもすごく力を入れてますので、髪、お肌お悩みありましたらいつでもご相談ください(^^♪
     Fars 上窪

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

炭酸スパをして頂いたのですが髪の悩みを話して、お勧めのシャンプー、トリートメントも試させて貰いとても良かったてす。効果を感じられて有り難かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みよちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    炭酸スパスッキリできましたかー?
    今回は普段話さないところまで髪のお悩みたくさんお話させていただきました。
    細かいコツですけど、マスターすれば毎日艶艶でいれますので、是非してみて下さい!
    シャンプーも年に一回のスーパーセールなので気にならなれたらご連絡ください!
    髪の毛のお悩みやヘアケアでわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

Fars 上窪

• エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧な接客で説明も対応もしてくださる方でした!
    仕上がりも良く2日経った今でも手触り良くサラサラです!
    ちゃんと1週間クシを通しながら髪も洗ってストレートが保てるようにやってみたいと思います。

【髪質改善】うるさらストレート(縮毛矯正)+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

エルモ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    いろいろ興味を持ってくださって、楽しく説明させていただいて、とても楽しかったです!
    プロのマッサージもたくさん教えていただいてありがとうございます!あれからちょこっとさせていただいてます(笑)
    今回キレイにかかってるので次からは、出来るだけ新しく生え変わってところだけかけていきダメージを少しでも抑えていきましょう
    髪のお悩み出てきましたらまたお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

Fars 上窪

• 二オンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、丁寧な対応のおかげでものすごく落ち着けました。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ニオン 様
    お忙しい中、素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりの縮毛矯正でしたね。仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。
    また髪の毛のお悩みやヘアケアでわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

Fars 木場

• Kaaaaa~yo!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

今回もお世話になりました
    いい感じにカットしていただき、リセット出来ました
    次回は、いつものクルクルパーマwでもお願いしようかと思います

カット+髪質改善Aujuaトリートメント¥9,200→¥8,280

kaaaaa~yo!様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    次回のスタイルチェンジ、是非パーマスタイルやりましょう。
    癒しのヘッドスパやリラクゼーションメニューもおすすめです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

【髪質改善】 fars 田代

• SHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

相談してカラーの色味決めました。満足しました。

カット+ツヤ感ハイライト+カラー¥15700→¥14130

SH 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりのお色とてもお似合いでした(^^)
    ハイライトもまた増やしていきたいですね!!

またお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

Fars タジマ

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

久しぶりに行かせて頂きました!!
    だいぶ傷んでいた髪を綺麗にしていただいて、カラーも綺麗な色にしていただいてとても嬉しかったです!今回もすごく可愛くしてもらって、すごく嬉しかったです!!
    また次回も楽しみにしてます!!いつもありがとうございます!

らい 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!!
    カラーも任せていただき、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

またいつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

Fars タジマ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

ショートもロングも何でも希望通りになります!
    いつも安心してお任せしています。
    今回もバッチリでした。

【学割U24】似合わせカット¥4.700→¥3290

なっちゃん 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)
    いつでもショートでもロングでもお任せください♪

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

Fars タジマ

• 珊瑚さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

いつもありがとうございます!!
    また行きます!!

【平日限定】16時以降限定!!シャンプー&ブロー・・・¥2300

[施術メニュー] その他

珊瑚 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またご予定前などいつでもご利用ください!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

Fars タジマ

• いしくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/24

今回は、ひさしぶりにシャンプーとブローをしてもらいました。
    シャンプーがとても気持ちが良かったでした。
    炭酸スパもしてもらいました。
    おかげさまで頭皮のかゆみがとれてすっきりになりました。
    スタイリストさんともいっぱい話ができてとてもうれしかったです。
    接客、雰囲気が前よりも良くなっていました。
    また、イベントの時に来ますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

いしくん 様
    素敵なクチコミありがとうございます!

炭酸スパとシャンプーで頭皮がすっきりされたとのこと、リラックスしていただけて安心しました。
    かゆみも落ち着いたようで良かったです!

接客や雰囲気も褒めていただき、これからの励みになります^^

またイベント前のケアもぜひお任せくださいね!
    いつでもお待ちしております。

Fars 木場

ロマンヤカタ ファース(ROMAN YAKATA fars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー