3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マーズ(Hair salon Mars)  >

Hair salon Mars【ヘアサロンマーズ】

ヘアサロンマーズ

• 鹿児島県鹿児島市呉服町2-30内村ビル2F
  • センテラス天文館より50m!天文館電停より徒歩2分!美容室ビーファーストさん2階

あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 10:01:17.0

2回目の来店です
    初回も2回目も大変満足でカラー染め放題決めました。
    トリートメントも気持ちよくて
    ボロボロだった髪が生き返りました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきありがとうございました。

《Marsイチ押し!》カラー染め放題の年間フリーパス!! \55,000

Hair salon Mars【ヘアサロンマーズ】からの返信コメント

あすか さん
    このような嬉しい口コミをいただき
    本当に嬉しく思います!!

その後、髪の毛のツヤ、まとまりはいかがでしょうか?

カット、カラー、トリートメントと
    長時間の施術ではありましたが、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

カラー染め放題にも入会いただき、ありがとうございます!

施術するたびに美しくなる美髪を
    これから一緒に目指していきましょうね♪

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

田中 颯騎

• さとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:42:22.0

難しいオーダー内容だったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてアドバイスを頂き、スタッフの方々も、色落ち後のカラーや顔周りのカット等丁寧に対応してくださって大変満足です。癖毛が気になると話したところ、ボロボロだった髪をオイルで綺麗にまとめてくださり一気に垢抜け感が出ました!購入したオイルも愛用しております。
    また次回も利用させて頂きます、ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さと様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

ネイビーグレーな髪色もとてもお似合いでした♪
    ヘアオイルも施術させていただいた髪質改善トリートメントと
    とても相性が良いので使ってくださっていてとても嬉しいです♪

またのご来店、MARS一同心よりお待ちしております。

森下 萌香

• ゆみりゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:30.0

いつも笑顔で迎えてくれて感謝しています。
    大体いつもカットとカラーをお願いし、かなり満足いくカラーとヘアスタイルにしてくれます。
    店員さんもみんな明るく笑顔で接客してくれて、長い時間施術してもらっても疲れることなく、自分も笑顔で帰ります。
    いつも感謝しています、ありがとう!

ゆみりゅう様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお優しくて楽しいゆみりゅう様のおかげでスタッフ一同
    楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)
    MARSで出会って長く担当させて頂き本当に感謝です!
    これからも笑顔に出来てるよう頑張りますのでお任せくださいませ!

川東

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:22:54.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気のいいお店でした。
    おもてなしの配慮が行き届いていると思います。
    髪に関する悩みに対して色々な提案もいただきました。

期間限定白髪染カラー+カット通常8800円が→5,500円初回のみ(全体染めも)

ayako様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後お手入れのしやすさやご自宅でのスタイルの再現性はいかがでしょうか?

形状記憶メニューのクリスタルウェーブのお話も覚えていてくださり誠にありがとうございます(^^)

ayako様のお顔立ちや骨格の形状、髪質にはぴったりのメニューかと思います!

またのご来店こころより楽しみにお待ちしております☆

代表 藤崎禄堂

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:15:07.0

2回目の来店でした。可愛く大人っぽい難しいヘアセット内容だったのですが、毎回技術が高いのでとても可愛く仕上げて頂き、大満足です(T_T)
    スタイリストさんとの会話も話しやすく、とても楽しいです。
    何より毎回店内に入った途端スタイリストさん達が丁寧にお出迎えして頂ける、とても明るく雰囲気がいい素敵な美容室だなと思いました。

また次回も利用させて頂きます、ありがとうございました!♪♪

[施術メニュー] ヘアセット

可愛く大人なヘアセットとてもお似合いでした♪♪
    私もお話もとても楽しく、嬉しかったです(^^)

またのご来店 MARS一同、心よりお待ちしております。

森下 萌香

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:49:18.0

とっても良かったです!また行きたいです!!

MARS一番人気!極上プレミアムトリートメント☆¥6,600

まゆさん 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントも相性が良く、
    とってもツヤツヤになりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです♪

旅行は楽しめましたか??
    思い出話を聞かせてくださいね♪

田中颯騎

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:12:22.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く
    丁寧な対応でした。
    髪の毛もしっとりツヤが出て大満足です。
    また次回も利用したいです。

《人気No.1》カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント ¥9,900

ララ様 先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    MARSのヘアケアメニューの中で髪質、今までの施術履歴に合わせて
    薬剤を選定させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またぜひお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

森下 萌香

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:54:15.0

技術だけでなく対応も終始とても丁寧で、
    こちらが恐縮してしまうほど
    素敵なお店だと思いました!
    また店内で待機していた子供にまでお菓子を
    頂いていたようで…お礼も伝えられず申し訳ありません(^_^;)
    またお世話になる機会がありましたらよろしくお願い致します
    (^-^)

mmm様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーは気に入っていただけましたか?
    技術のみならず、接客面や、細かな部分まで
    お褒めいただき、本当にありがとうございます!

MARSでは、お客様に120点の技術提供はもちろんのこと、
    施術中の時間を気持ちよく過ごしていただけるような
    空間作りを心がけております!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

田中颯騎

• とっぽじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:02:26.0

とても親切な美容室でした。
    丁寧に説明をしながら施術をしてくださり安心しました。
    また伺おうと思います^_^

期間限定!白髪染めリタッチカラー¥3,300フルカラーは\4,400(指名不可)

とっぽじー様 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで

お仕上げの巻き髪ヘアもとてもお似合いでした(^^)
    髪質に合わせたメニュー等もたくさんございますので
    髪のお悩み、ぜひご相談くださいませ♪

またのご来店MARS一同、
    心よりお待ちしております♪

森下 萌香

• ほりてぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:17.0

急な時間変更の対応ありがとうございましたm(__)m
    中々したいヘアスタイル決まらず…
    申し訳なかったですが、綺麗にカットしていただき
    また、行きたいと思います!

※スタイリスト田中限定※カットカラー\8,800→¥3300(期間限定)

ほりてぃー様

ほりてぃー様に喜んでいただける
    スタイルを提供できてとても嬉しいです!

アシンメトリーの前髪も、とても素敵です♪

次回は、今回よりも素敵なヘアスタイルを
    提供できるように頑張ります♪

またのご来店をお待ちしております!

田中颯騎

• ゆぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:17:57.0

さすがだと思いました
    任せて良かったです
    初めてのスパイラルで直毛だったけど、
    完成したらとても満足でした

店の雰囲気もシンプルで
    気が楽でした。

またよろしくお願いします

※スタイリスト田中限定※クリスタルウェーブ(カット込み)¥5,500

ゆぴん様

初めてのスパイラルパーマは
    気に入っていただけたでしょうか?

当日も遠方からご来店いただき
    本当にありがとうございました!

お店もお客様にゆったりと
    過ごしていただけるようと改装いたしました!

これからもっと満足していただけるように
    頑張りますね!

田中 颯騎

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:30:14.0

2回目の利用でした。初めての来店時は別のスタイリストさんが担当してくださり、とても細やかな気配りができる方ですし専門的なしっかりとしたご説明がありプロ意識を感じました。
    どなたも接客が良く誰が担当になっても満足させてくれるサロンです。
    美容室の予約をする時は、大抵次の予定を詰め込んでしまうので(自分勝手ですが)あまりゆっくりはできないんですが手際良くしていただき助かりました。
    とてもオススメの所なので初めて口コミ投稿しました。
    ただ、体力の無いよく転ぶ私には恐ろしい程の傾斜の階段があるので1階にあれば何もいう事はありません。
    施術中のNetflixも楽しみなのでまた必ず利用します。

みや様、先日はご来店ありがとうございました!

先日はお待たせしてしまい、、ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。。
    それなのにお優しいお言葉、ありがとうございます!

MARSはどのスタッフでも技術面、
    接客面において安心して頂けるレベルのスタッフかと思います!

これからもみや様の髪の毛のメンテナンス、ご安心して、お任せ下さいませ(^^)

階段の件ですが、ビル自体の構造が古く誠にご不便をお掛けしております。。
    申し訳ありません。。
    ご来店の際は左右の手すりを使っていただき
    お足元お気をつけてお越しくださいね!

またのお越しを楽しみにおまちしております(^^)

• マイミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:04:30.0

とても丁寧に対応して下さり、細かくカラーの説明をして下さり、とても分かりやすく、初めて利用する美容室でしたがとても安心して過ごせました☆
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    カラーは少し暗めになりましたが、綺麗に染まって良かったです。カットも丁寧にして下さり、自分の要望にもすぐ対応して下さり感謝です☆
    またぜひ利用させてもらいます☆

マイミさん、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

様々な状況が重なり中々お会いできず、
    この度のご来店とても楽しみにお待ちしておりました!

初めての美容室で、不安も沢山あったことかと思います
    マイミさんのお人柄がとても素敵で、私たちの方こそ、
    素敵な時間を過ごさせていただきました!

より一層満足していただける様に精進してまいります!

またぜひ担当させてください☆
    楽しみにお待ちしております!

田中 颯騎

• えつみょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:01:00.0

長年お世話になっております♪
    いつも優しく笑顔で対応していただいて大好きなスタッフさんです!
    技術もピカイチで仕上げのセットまで丁寧にしてもらえて美容院に行くことが私の癒しの時間です♪

これからもよろしくお願いします^^

《透明感◎》似合わせカット+透明感カラー ¥11,100→¥8,800

えつみょん様、先日はご来店、嬉しい口コミ

ハイライト入れてのカラーとってもお似合いでした^ ^
    こちらこそ、本当にいつもお世話になってます!
    えつみょん様とは長くお付き合いさせて頂いて
    本当に嬉しいですし、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

これからも、もっとえつみょん様に似合うスタイルなど、
    色々と提案させて下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

川東

• 西田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:03:50.0

家族の結婚式で、会場までの距離と以前利用させてもらったことがあった為、2回目の利用です。
    ヘアセットですが、ほぼお任せでのお願いになりましたが当日の服装を見て相談に乗ってもらいました。丁寧な提案をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

西田様 嬉しい口コミありがとうございます!
    当日の結婚式は良い思い出になりましたか?
    ヘアセットでお力添えできたこと嬉しく思います!

大変素敵なお衣装で、色んな提案をさせていただきました!
    気に入っていただけたなら私も嬉しく思います!

お客様一人ひとりに合わせて、最適な提案が出来るよう
    これからも精進してまいります!

またのお越しをお待ちしております!

田中

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 19:46:49.0

こちらの都合でお時間ずらして頂いたのに
    予定時間出れるよう、別のスタイリストさんまでカラー塗布のお手伝いしてくださったり、スタッフの皆さん皆笑顔で対応してくださったうえ、セットまでしてくださいました。
    本当にこちらの会員になって良かったと思いました。
    スタッフの皆さんありがとうございました
    また次回お願いします

あすかさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、お忙しい時間の中、髪を美しくするために
    ご来店いただけたこと大変嬉しく思います!

初めてご来店いただいた時より、髪のツヤや、色味など
    どんどんきれいになっていく髪を目の当たりにできて私たちも嬉しいです!

スタッフ全員で、これからの美髪もサポートさせていただきます!!

田中

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:55:20.0

スタッフの方みなさん優しくて、すごい丁寧な接客で、心地よい時間を過ごせます。
    仕上がりにも大満足です!

高発色白髪染め+カット  ¥11100→¥8800

ともみ様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクブラウン、とてもお似合いでした♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

またぜひ髪を綺麗にするお手伝いさせていただけたらと思います♪
    暑さにお気をつけてお過ごしください♪

森下 萌香

• トミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:05:39.0

今回、カットとカラーの予約でしたが、パーマもかけたいと急なお願いに快く応じて頂き、思ったより時間も短くて、仕上がりも大変満足しています。
    これから、色々なスタイリングを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

全体カラー+カット(SH.TRはシュンインターナショナル使用)¥11100→¥8800

トミちゃん様 先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます!

しっかりウェーブのパーマスタイル、
    いつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

またぜひトミちゃん様にお似合いのスタイル、
    ご提案させてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

森下 萌香

• さこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:41:31.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました。また利用させて頂きます!!

髪質改善☆クリスタルストレート¥16500→¥13200(カット込み)

さこちゃん様 先日はご来店、そして口コミまで

髪の状態に合わせてストレートと髪質改善トリートメントを
    組み合わせて施術させていただきました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

共通の趣味もあり嬉しかったです♪
    いつでも髪のお悩みご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

森下 萌香

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 07:28:02.0

急な予約にも、丁寧に対応していただきありがとうございます。初めてにもかかわらず、丁寧なカウンセリングでいろいろ聞いていただき、話も楽しくて、仕上がりも満足できました。また次回も是非お願いしたいです。

ご新規様限定!透明感カラーカット+プチトリートメント\11,000が→¥7,700

さゆりん様.この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お時間の忙しい中、私のご提案を受けてくださり、トップの割れを直す。モイスチャーフローと言うトリートメントの配合されたパーマもさせていただき、誠にありがとうございました。
    こちらの技術も髪質改善トリートメントにプラスして動きを出すと言う鹿児島でも珍しい技術になります。
    カットのほうも私のほうにほぼお任せさせていただき、初来店でしたのに、信じて任せていただき誠に感謝です。
    またのご来店がございましたら、ぜひ周りの方の反応を教えていただけますと幸に存じます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。   藤崎

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:03:55.0

前回提案してもらってから、今回楽しみにしていました。1日経ってから改めて良さがわかります。やって良かったなって思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

タケ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご提案させて頂きました技術を喜んでいただけるのが私達の一番の喜びですので何よりです。

クリスタルウエーブはウエーブのもち自体はとても長寿で長持ちなのですが手触り的には一カ月ちょっとしてきますと入れた栄養自体が少しずつ抜けてきまして手触りが少しずつ変わってまいりますのでまた髪の伸び具合、量の増え具合とともにお見せいただけますと幸いです。

こちらこそこれからもタケ様のフェーズに合わせた髪形のアドバイス等ご用意してまいりますのでスタッフ一同お待ちしております。                 藤崎

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:46:50.0

期間限定クーポンということで安さに惹かれ予約しました。予約してからは安さのあまり半分以上、失敗したらどうしよう…という不安が正直大きいでしたがすべてにおいて大満足でした。
    美容学校の先生もしてたみたいで知識もあり技術もあります。迷ってる方是非とも予約したほうが絶対お得です。また機会がありましたら来店したいと思う大満足した日でした。ありがとうございました。

さっちん 様

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、

スタッフ1人1人が、ご来店頂きましたお客様に対し
    満足していただける接客、技術提供を心がけております。

さっちん様のお声が、お店としても
    努力が報われる本当に嬉しいお言葉です!!

今回のクーポンは期間限定のものになりますが、
    これからも満足していただけるよう
    様々なクーポンをご用意いたしております。

また機会がございましたら、
    担当させていただけること、楽しみにお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

田中颯騎

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:15:15.0

とても丁寧な接客と、悩みをしっかり聞いてくれて改善してくれて感謝しかありませんでした。
    素敵な方に担当してもらえて嬉しかったです。

効果長持ち髪質改善☆トリートメントストレート¥9900→¥6600カット込み

さぁちゃん様 先日はご来店

とても嬉しいお言葉をいただき
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

より髪のお悩みに合わせた提案ができるよう向上してまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

森下 萌香

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:08:38.0

髪がサラサラで軽くなってとても良かったです!周りからも大好評でした◎乾かし方やオイルやバームのことまで教えてもらってありがとうございました。また行きます!

りな様この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    1カ月くらい経って髪の手触りがまた気になりしだ頃にお待ちしております☆
    まだまだりな様に似合うスタイルございますのでまたお話ししましょうね☆
    ご来店ありがとうございました!       藤崎

• MIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:43:30.0

いつも楽しく過ごさせてもらっています!来店してからの変更も気持ちよく対応していただきありがとうございました♪
    今回のカラーも良きです♪(〃´o`)

全体カラー+カット+トリートメント¥13600→¥11000

MIHO様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せ頂けて私としてもとても嬉しいですし、毎回楽しく施術させて
    もらっています!

イヤリングカラーもいいお色になって楽しんで頂けたらなぁと思っています!

また髪の毛のお色や毛量など気になる頃にお待ちしておりますね!

いつもご来店ありがとございます!
    またお会いできるのをたのしみにしております^^

川東

• グランマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:43:46.0

とてもまとまりやすくなりました♪ひどい癖毛で毎日のシャンプー後のブローがとても大変でしたが、お手入れがだいぶ楽になり、モチベーションも上がりました。いろいろ考えてご提案いただきありがとうございます。とても気に入りました。次回も宜しくお願いします。

グランマ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は癖をやわらげる事をメインに、
    ストレートと髪質改善トリートメントをミックスして施術
    させて頂きました!
    少しでも手入れが楽になってもらえたみたいでとても嬉しいです!
    またこれからも髪質に合うようなメニューを提案させて頂きますのでどうぞよろしく
    お願い致します(^^)

またのご来店楽しみにおまちしてますね!

川東

• 二オンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:34:18.0

カラーしてから初めて髪を切りました。自分がしたい髪型を提案したら、いい感じに切ってくれるので、とてもありがたいです。

ニオン様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちのくすみベージュ感とすっきりショートスタイルが
    とてもお似合いでした(^^)

今後も色々なヘアスタイルが楽しめますように!

森下 萌香

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:33:28.0

色々と提案ありがとうございます。
    次回楽しみにしてます。

タケ様、今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございます。ご提案させて頂きましたクリスタルウエーブは、形状記憶性のあるトリートメントパーマになっており、強さや質感も長さや髪質に合わせて自由自在です。やり過ぎないちょうどいい大人パーマをご用意してお待ちしております。
    いつも遠距離からありがとうございます。             藤崎

• チャーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:44:00.0

料金は良かったがシャンプーが、不十分と感じていた!髪を乾かし終わってから、生え際に液がついていて、見える所は少しは何かで拭き取ってくれたが、取れず。家に帰ったら、痛みというか違和感があり、爪をたて頭皮をかいたら爪にいっぱいついてきてビックリしましたし、かかる時間が1時間30分と記載があったが実際は約3時間かかってたのはビックリでした。色も赤っぽいと聞いていたのに黒くてビックリでした。し直して欲しいくらいです。あ!他店の悪い所を言ってましたが、自店を直すべきです。

2月限定!リタッチカラー¥2,200白髪染めも可フルカラーは\3,300(指名不可)

チャーミー様、この度は数あるの中からマーズをお選びいただきましたのにご満足のいくご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    祝日の当日直前ご予約という事で店内が込み合っている中でのご対応となってしまい、しっかりとご来店のご準備を整えてのお出迎えが出来なかったことに原因があったのではと反省を致すところです。

他店様の事を悪く言う、というようなことはスタッフ一同共通の認識を持ってないように心がけておりますつもりでしたが、お客様がそのように感じてしまったという事実を重く受け止めまして今後より一層そういったことのないように全員で共有しまして邁進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。                         代表 藤崎

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 07:43:39.0

はじめての美容室で、ドキドキでした。
    美容室にはいると、アットホームで、いい感じで、ホッとしました。
    髪型の悩み話をしながら、理想の髪型等を伝え、アドバイスいただきながら、次々と理想に近づいていき、最終思い描いてた髪型にビックリしました。
    また来店使用と思います。

2月限定!白髪染カラー+カット通常8800円が→3300円初回のみ(全体染めも)

ゆみりん様、この度は大変うれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

技術だけでなく、お店の雰囲気等までお褒め頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    励みになります。

たまにご指摘を頂く事もあるまだまだなお店ですが次回がございましたらきっと今回を上回る技術と接客でお出迎え出来たらと思います。

また髪のお悩みが出てきましたら是非お待ちしております。           代表 藤崎

マーズ(Hair salon Mars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー