4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

KAINO 梅田店【カイノ】

カイノ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-4 グラン梅田1F・2F
  • JR大阪駅8分/阪急梅田駅6分

まりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:29:11.0

髪型、髪質など悩みについて、とても丁寧にわかりやすく
    説明して下さり対応が素晴らしかったです。
    クレイカラー、シャンプーどれも良く、今でも髪がしっとり
    艶やかになりとてもうれしいです。
    ヘッドスパの担当者さまも一生懸命でとても好感が持てました
    がんばってくださいね。
    お値段以上の仕上がりに大満足です。
    担当者さまこれからもよろしくおねがいします。

【世界初★白髪に革命!クレイカラー♪】クレイカラー+トリートメント相談

まりぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからもまりぃ様の髪の毛を美しく保てるよう共にお悩みの改善をしていきましょう。

私、アシスタント共に技術向上しまりぃ様にもっと喜んで頂ける様頑張ります!

次回もご来店いただけること楽しみにしています。

スタイリスト  神原

• 嶋田 玲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:48.0

真剣に私の気持ちを迎えて、私が望んでた髪色綺麗に仕上げた。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント(ケラスターゼに変更可)¥16500

• Hansさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:05.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました、友達に紹介したいです(^^)

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

Hans様
    丁寧な施術を心掛けていますのでご満足頂けて嬉しく思います♪

いつでもお気軽にお友達をご紹介ください!
    お客様のご満足を常に第一に考えておりますので、何かご質問やご要望がございましたらいつでもお知らせください。
    スタイリスト小阪田

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:36.0

自分で切った前髪を綺麗に整えていただきました!
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    次回は全体カットカラーでお願いしたいと思います!

しい様

是非とも次回はカットカラーで
    お待ちしております

スタイリスト 山本

• ぴぃ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:30.0

娘がいつもお世話になっていて一度行ってみたらと言われ
    娘と一緒に初めて伺いました。
    カウンセリングも私の髪質や仕事上髪色が制限されている事など考慮してくださいました。
    カットもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    仕事先でも好評です(笑)
    また行かせていただきます。

【クーポンが多すぎて迷った方に】カウンセリングで適切なクーポンをご案内☆

KAINO 梅田店【カイノ】 からの返信コメント

娘さんと一緒にご来店いただき、ありがとうございます。お二人のご来店を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様の髪質やライフスタイルをしっかり考慮させていただき、それがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、仕事先でも好評いただけているとのこと、とてもうれしいです。

次回のご来店も心待ちにしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

スタイリスト 小阪田真純

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:08.0

いつも利用させていただいてます。とても丁寧で、髪の悩みも聞いてくださります。自分に似合う髪の長さも考えて下さったり、アレンジ、巻き方などもアドバイスをくださります。息子(7歳)も担当者は違いますが今回初めてカットしてもらい、満足しておりこれからKAINOにしたい!と言ってます。今後もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント(ケラスターゼに変更可)¥16280

はる様

息子様も喜んでいただき嬉しく思います。

是非とも次回のご来店楽しみにしております

スタイリスト 山口

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:16:22.0

はじめてまつげカールでした!
    少し薬剤が瞼に染みたのが痛かったですが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。1週間ほど経ちましたが、まだカールが続いていて嬉しいです。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

[施術メニュー] その他

KAINO 梅田店【カイノ】 からの返信コメント

痛みを感じてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    今後同様の状況が起こらないよう、より慎重に施術を行うよう心がけ、技術向上していけるよう取り組んで参ります。

まつげパーマのカールが続いているようで嬉しく思います。
    今後もより良い技術を提供できるよう尽力していますのでまたご来店お待ちしております。

小阪田真純

• mynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:34:06.0

お話を聞いてくれてありがとうございました!
    挑戦したことの無い髪型でしたが可愛くて大満足です。

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー ¥12,100→¥9,900

myn様

先日はご来店ありがとうございました

新しいヘアスタイル喜んでいただき
    うれしく思います

ぜひまたのご来店お待ちしております

スタイリスト 遠藤

• akairogaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:14.0

前髪カットのみでしたが、ちょっと切るだけとはいえプロにお願いすると随分違うとつくづく思います
    時間もそんなにかかりませんし、おすすめです

akairoga様

前髪にもこだわりを持ってしっかりと施術させてもらいました

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 新崎

• きたっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:22.0

2か月半ぶりに髪を切りに来ました。本当は正月中に切ったらよかったもの、年末までは仕事が忙しく、年末年始休暇に入っても家のことでバタバタしており、やっと正月に入って身体が休まりましたが、身だしなみの乱れは心が疲れているサインとも言われてるので、三連休に行こうかと迷いもなくそちらに行かせていただきました。今回は女性で担当させてもらいましたが、どんなふうに仕上げてくれるのかな?と期待してましたが、本当にカラーやカットも良くしてくれました。ありがとうございます。今日はアイロンを当てて、ワックスもかけ、久しぶりにショッピングに出かけました。次はハイライトカラーをしてもいいかも?と言ってくれたので、次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思ってますので、今後ともどうぞお見知りください。

KAINO 梅田店【カイノ】 からの返信コメント

今度はご利用いただきありがとうございます。
    お客様が満足頂けるよう、心を込めて施術させていただきました。
    日常の疲れを癒し、リフレッシュ頂ける様私たちの技術やサービスを提供できるように日々尽力していきます。

口コミにて今回の施術がご期待に添えたことを知り、とても嬉しく思います。
    お客様の髪型やスタイルに関するご希望やお悩みをしっかりとお聞きし、それに合った施術をすることが使命です。
    ハイライトカラーに挑戦されるとのことで、その新しいしスタイルを共に創りあげられることを心より楽しみにしています。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、常に技術向上、サービスの向上に努めてまいります。
    何かご質問、ご要望ございましたらお気軽にお知らせください。

スタイリスト 小阪田真純

• UNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:28:54.0

いつもお世話になります

UN様

今後も髪質等みながら施術させていただきますので

スタイリスト 池田

• たなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:55.0

2.3ヶ月後にまたきます~!

たなか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラーも綺麗に抜けていいお色味でるようになりましたね♪
    またいろんなカラーしましょう!
    来年もよろしくお願いします。

スタイリスト 山口真悠

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:12:26.0

カラーが上手で、いつも色持ちもいいので嬉しいです♪

KAINO 梅田店【カイノ】 からの返信コメント

り様いつもご来店ありがとうございます。

カラーの色味をお褒め頂き嬉しく思います。
    色持ちなども考えてお薬を調合させてもらっています!

今後も一層満足していただけるよう技術も向上していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ここままさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:42:03.0

自分自身髪型やカラーが何が似合うか迷宮入りしており
    ほぼほぼお任せでお願いしていますが、カラーもカットも
    いい感じにして下さいます。カットは私が長い人生生きて来た中でダントツです!シャンプーして下さった方もゴッドハンドでした!毎回お願いしたいぐらいです。強いて言うなら、シャンプー台が私の首がおかしいのかなんだかしっくりこないです。カットカラーして下さる所は半個室みたいになっていてゆっくり出来ます。またお願いします。

このまま様
    この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

より一層喜んでいただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

シャンプー台につきましては当店様々なタイプのシャンプー台がございますので、

次回は違うシャンプー台でご案内させていただければと思います。

スタイリスト  山本

• もがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:43:41.0

仕上がり非常に満足しており、その後にご飯に行った友達に髪型褒められました。
    お店の雰囲気も非常に良く、値段も安めなので次回も利用しようと思います。
    眉カットも元々眉毛に癖があったにも関わらず、しっかり整えていただきこちらも仕上がりに満足です。
    大阪に来てから美容院が定まっていなかったので、固定にできたらと思います。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

もが様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    また違う髪型やセットのご相談などあれば気軽に
    お尋ねください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

スタイリスト 山口真悠

• どうみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:51:11.0

相談しながらメニューを選んでとてもやりやすかったです。施術後にメイクさせてくれるところが良かったです。

【期間限定】 まつ毛パーマ上下 ¥8,800→¥5,500

[施術メニュー] その他

どうみさ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

又、素敵な口コミもありがとうございます^^!

施術後でまつ毛でお困りのことはございませんでしょうか?

美容液などを使って今後もまつ毛ケアして頂ければ長さも密度も出てきますので是非試してみてください!

スタイリスト 藤本夏海

• きたっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:27:37.0

昔KAINOでの常連客だったので、何10数年ぶりで初めての店舗にてお世話になることになりました。私これまで、いろんな美容院を利用してきましたが、こちらの美容院は感動というか、オーバーかもしれませんが言わせてください。他の美容院とちがって、一人ずつプライベートになっていて、そこにはロッカーまであります。サイドは区切りになっており、背までプライベートのガラスになっていてコロナ感染対策にもなってます。おかげで、私はリラックスすることができ、タブレットで勉強しながら、カットと染めをしてもらいました。また、担当してもらった人もまさか縁のある人とは思わず。昔なので、スタイリストで知ってる人はもういないと思ってたので。今回もハズレじゃなくてよかったです。プライベートというのがすごいよかったので、また次回も利用させてください。ありがとうございました。

【KAINO一番人気クーポン♪】 似合わせカット+イルミナ透明感カラー

KAINO 梅田店【カイノ】 からの返信コメント

きたっち様先日はご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気が気に入って頂け、嬉しいご意見ありがとうございます。

今後もリラックスして施術できるよう店内の空間作りに励み

また次回も喜んで頂ける様楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  神原

• mynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:46:50.0

厄介な髪の毛なのに、なるべく希望に近づくようにしていただけて嬉しいです!
    シャンプーもマッサージも過去一気持ちよかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!

myn 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    又このような素敵な口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!!

現状まだカラーの色ムラがありますが、今後必ずなくなるようにさせていただき
    理想のカラーにできるようさせていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

遠藤

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:20:04.0

カットをお願いしました。
    良心的な価格で学生にもありがたかったです!

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

りり様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    カットのご様子はいかかでしょうか??
    りり様の髪質に合わせてカットさせて頂きました。

2回目3回目のクーポンもございますので、お気軽にご来店ください。
    また学生様割引きもございますのでスタッフ一同またの
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 新崎瑠理

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:58:16.0

接客や雰囲気はとても親身になってくださっていいのですが、肝心のカットが伝えた以上に髪をザクザク短く切られてしまったのと、結構毛先を梳かれたことにより、オイルをつけないと毛先がパサつくのが辛いです。ストレートを当ててるから毛先を梳いても広がらないと言われましたが実際はそんなことはなく広がり、ストレートをせっかく当てたのになと残念です。
    またお家での再現性ができず早く伸びないかなと思う日々です。切ってしまったものは仕方ないので伸ばしていこうと思います。

KAINO 梅田店【カイノ】 からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。
    今回カットでM様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ご自宅でのお手入れに関しまして、もし可能でしたら一度髪の毛の状態を
    見させていただき今後のケアなどご提案させていただきたいと思いますので
    ご連絡いただけると幸いです。

この度は申し訳ありませんでした。

スタイリスト  神原直弥

• むくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:40:12.0

思い通り以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    担当の方とのお話もすごく楽しく、丁寧にしていただきました。トリートメントもさらさらになって、久しぶりのこのサラサラの感触(^^)次回も是非通いたいと思います。

カット+トリートメント ¥6600→¥5500

むく様

この度ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の扱いにくいところはございませんでしょうか?

紫外線も強くなっていて乾燥しやすい季節ですので、オイルやクリームなどで保湿しっかりしていくとサラサラ感もキープできますのでお試しください!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 藤本夏海

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:20:28.0

酸性ストレートもカットもどちらもとても良かったです。
    ずっと広がるしパサつく毛先が扱いづらく嫌でしたがストレートとカットを今回してもらい毎日とてもやりやすくなんと言っても髪がさらさらになりとても毎日嬉しいです!

KAINO 梅田店【カイノ】 からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。

ストレート、カット共に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また時間があれば是非カラーもおまちしております!

スタイルやお悩みがあればなんでもおっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-06-27 16:39:08.0

料金もそこまで高くなく、キャンペーン等も多くやっている為、非常に通いやすいです。
    誕生月割引も有難かったです。
    いつも担当いただいているスタイリストさんの施術スピードも早いので、時間がかからないのも良い点ですね。
    カットについては、はねない程度に短く切ってもらえて満足しています。
    スパについても調度良い力加減で気持ち良いです。
    シャンプーももう少し強くしてもらっても全然大丈夫です。上達されているようでいつも安心しておまかせ出来ています。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパコース ¥9900→¥7700

まるとし様

いつもご来店ありがとうございます!!

又嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーのご意見もありがとうございます。

次回は前回より強めでシャンプーさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-11 00:26:04.0

お値段も他店よりリーズナブルな上
    こちらの希望等もほとんど叶えていただけて非常に助かっています。
    その上技術も接客も申し分なく
    完全に信頼し、安心しておまかせ出来ています。
    今月末もまたよろしくお願いします。

【ゴールドヘッドスパコース】 カット+炭酸スパ+ヘッドスパ¥9900→

まるとし様

今回もご来店誠にありがとうございました!!!

いつもしていただいているヘッドスパのメニューに、最強に冷たくひんやりした炭酸スパが新たに追加になりました!7月末までの限定メニューですので次回ぜひお試しください!

暑くなってきましたのでお体に気をつけてお過ごしください。。!

スタイリスト 藤本

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:24:20.0

カットがとても満足しました。

またお願いいたします。

マスクをしていったのですが、
    カットが終わるとコットンを提供して頂きました。

マスクのストックも目に入ったのですが、
    交換して頂く美容室が多かったのですが
    こちらはどうなのかなと思いましたがお声はかけれませんでした。

学生なのですが、クーポン色々あり、
    併用とかできるのか、
    2回目の料金はいくらくらいなのかなと
    気になりました。

カットとてもお上手でした。

ぽんぽん様

又、貴重なご意見ありがとうございます。

その後の髪の毛調子、お家でのお手入れに問題ごさいませんでしょうか??
    カットに満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後ともぽんぽん様に満足して頂けるようデザインお家でのケアをご提案させて頂きます。

マスクのご利用方法について最初にお伝えできていなかったこと大変申し訳ございませんでした。当店では施術の際に髪の毛やカラーがついてしまう恐れがございますので、気になられるようでしたらkainoマスクのご用意をさせていただいております。

クーポンにつきましては、併用できる物併用できない物がありますので、ご来店時にお得なクーポンをご提案させていただきます。

またわからないことがあればなんでもお申し付けください。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-05 10:29:49.0

今回また同じ方でお伺いしました。
    前回お伝えしたシャンプー台の希望等、調整して頂きありがとうございました。やはり今回の台の方が安定しており希望通りで大変ありがたかったです。
    また、カットも数年ぶりにお願いしましたが、
    技術も非常に高く、コミュニケーションもしっかり取りながらやって頂けた為、非常に満足しています。
    また、予約も遅い時間にも関わらず受けて頂き大変助かりました。
    全ての工程を同じ方でやって貰えるのも、めちゃくちゃ良いですね。
    技術力も高く、量を減らしながらもシルエットや形を崩さないように上手にやって貰えたと思っています。

最近、色んな美容室でいい加減な対応や、料金を後出しされるなど、雑な対応をされることが続いていた為、安心して全てをお任せ出来そうな方に出会えて良かったです。
    料金もそこまで高額にならないですし、説明も毎回施術前に席でして貰え、納得して受けられるのも担当の方がしっかりされていて信頼できます。
    施術中のコミュニケーション能力も高い方でしたので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、カットやスパのみ等でお伺いさせて頂ければと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まるとし様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにカットもさせて頂きありがとうございました。

髪の毛扱いにくい所などはございませんでしょうか??

スタイリスト 藤本

• さわしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:18:52.0

リクエストに加え、アドバイスをしていただき
    大満足な仕上がりになりました。
    セットの仕方、髪の毛の乾かし方など、いろいろなことを
    丁寧に優しく教えてくれました。
    お店、店員さんの雰囲気もよく大満足です。
    リピートしたいと思えるいいお店です!

【メンズ必見★流行のパーマスタイルならコレ!】 カット+パーマ ¥11,000→

さわしょー様

先日はご来店、並びに口コミ投稿

さわしょー様の髪質等見させていただいて
    対応させてもらいました!

またわからないところがあれば
    なんでもお申し付けください!

是非ともまたご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 池田

• akairogaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 23:29:10.0

こちらの都合で急いでいただきました。おかげさまで無事間に合いました、ありがとうございました。顔についた毛を取るためにコットンが用意されていたのは助かります。そして帰宅後、外見にうるさい娘がめずらしく褒めてくるので驚きました。今回お願いして本当に良かったです。またお願いします。

akairoga様

先日はご来店、お時間を頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお手入れやお家でのケアは問題ございませんでしょうか。

またわからないことや、やりずらいところがございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 新崎

• ワカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:01:07.0

トリートメントとヘッドスパをして頂きました。髪の毛もとてもサラサラになりヘッドスパのおかげで頭もスッキリしすごく良かったです!
    また、妊婦ということもありとてもお気遣い頂きありがとうございます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ケラスターゼ最高峰クロノロジスト】ヘッドスパ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ワカナ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

是非またヘッドスパ+トリートメントでリフレッシュしに居らしてください!

藤本 夏海

[投稿日] 2023-04-06 12:57:26.0

今回もスパだけでしたが、概ね満足です。
    ただ、今回施術頂いた時に案内されたスパ台が今まで施術をして貰っていたスパ台と違うスパ台でしたが、
    どうも今までのスパ台と違って体に合わず、姿勢もしんどい感じでした。慣れてないからというのもあると思いますが、個人的に姿勢が全く違うように感じたので、可能であれば次からは今までやってもらっていた方のスパ台でお願いできると助かります。
    先月は私と担当の方の休みが合わずカットはお願いできませんでしたが、今月は合えば是非お願いしたいと思っています。
    料金も安く助かってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まるとし 様

いつもご来店、並びに貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

今回、いつもと違うシャンプー台でのスパ施術に対しての体勢などのご配慮足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

慣れていないシャンプー台などで施術させていただく際は、
    もっと体勢の確認などをしっかりさせていただき改善に努めてまいります。
    次回からは同じシャンプー台で施術させていただけるようスタッフでも共有させていただきます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

責任者 遠藤

カイノ 梅田本店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー