4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

カイノ フカイホンテン

• 大阪府堺市中区深井清水町3980 KAINOビル 2F
  • 泉北高速鉄道「深井駅」 徒歩2分
    4.1
  • たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:33:09.0

担当の方が転勤になり初めて担当いただきましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    希望のカット伝えてわかってもらえて満足しています。

• こつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:46:01.0

丁寧に希望を聞いてくださり
    カットもとても丁寧にしていただき
    次回もぜひお願いしたいです

• まことちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:37.0

接客、仕上り共に満足しています。
    サロンが、ごちゃごちゃしていて余り高級感がないと感じました。
    タオル等の備品が所々に置かれていました。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】 カット+眉カット¥3,630

まことちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います

ですが、サロンの雰囲気が期待と異なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元にスタッフ全員で、共有、確認させて頂き、今後改善するよう努めてまいります。

スタイリスト 村松

• ひろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:50.0

丁寧な接客でしたが思ってた仕上がりとは違う感じがしました。

ひろこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ご来店頂きましたがひろこ様にご満足いただけず申し訳ありませんでした。

今後、技術もよりいっそう改善してまいります。

今回お声を頂き誠にありがとうございます
    またもしよろしければご来店お待ちしております

スタイリスト 村松

• 梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:36.0

初めて来店しました。
    要望通りに対応して頂けて大変ありがたかったです。
    シャンプーの際マッサージしてもらえる所は初めてでしたので、新鮮でした。
    ありがとうございます。次回も利用させていただきます。

梨さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト井村

• みなちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:39.0

カットして頂きました。
    とても良い接客で楽しい時間が過ごせました。
    セット方法の提案などして頂きとても参考になりました。
    またリピートでカットをお願いするつもりです。

みなちょ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います
    次回ご来店の際にお悩み等あればご気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト村松

• うめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:20:42.0

これから社会人になる自分が久しぶりに結構短めにカットをしていただこうと思い、似合うかどうか少し不安でしたが、ちょうど良い位の髪型になり、とても満足です!
    セットの仕方も学び、とても参考になりました。
    楽しくお話もできて良かったです!

次回もまたよろしくお願いします!!

KAINO 深井本店【カイノ】からの返信コメント

うめちゃん様 Goodな口コミありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:24.0

炭酸スパを勧められてやっていただきましたが、いつもより簡単な感じだったように思います。担当する方でやり方が変わるんでしょうか?トリートメントもお願いしましたが、え?やった?って感じでした。顔に置くシートもちゃんとかかってなくて
    水が顔にかかりながら、、、その場でお伝えできなかったのも悪いですが。。終わってから髪の毛にオイルも何もなく,前髪もおでこにペッタリくっつき。。最後チェックしてもらいましたが,その後にネイルを予約していて、時間もなかったのでしかたないですが、最後までちゃんとしていただきたかったです。
    私自身若くないのでアホ毛も多く、帰りは出かける予定があったけど、一旦家に帰りました。。
    メガネをかけないとボンヤリしか見えないので
    出来上がりはいつもこわいです。
    カットも写真通りはうまくいかず、
    ショートやから直しもムリやろうし諦めました。
    カラーは明るくして欲しいとお伝えしましたが
    希望通りにはいかないものですね。。担当してくださった方はとてもいい方で話しやすかったです。

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー ¥12,100→¥9,900

K様

今回ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    担当者にも確認し、炭酸スパにつきましては炭酸ケアとの説明でしたが上手く伝わっておらず失礼いたしました。
    またシャンプー中やブロー前のトリートメントにつきましても配慮がたりていませんでした。
    ヘアスタイルにつきましても間でお客様に確認して頂くことなど、今後このようなことがないように、スタッフで共有し改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

責任者 佐藤

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:24.0

店舗は新しくなりましたが、ガッカリしました

ねえさん様
    ご来店して頂きましたがねえさん様にご満足頂けず申し訳ありませんでした。

今後、接客サービス、技術もよりいっそう改善してまいります。
    今回お声を頂き誠にありがとうございます。
    またよろしければご来店おまちしております。

責任者  佐藤

• チャギタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:48:30.0

パーマの仕上がりが良かったです。

【メンズ必見★流行のパーマスタイルならコレ!】 カット+パーマ ¥11,000→

KAINO 深井本店【カイノ】からの返信コメント

パーマでイメチェン大成功でしたね!
    2ヵ月ほどで扱いにくくなるのでまたご来店お待ちしております。

スタイリスト 潮田

• sariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:36.0

初めて母娘で行きました。
    とても丁寧にしていただきシャンプーもすごく気持ちが良かったです。
    娘も担当さんは違う方でしたが優しく、髪型も気に入って鏡の前で何度も見ていました。
    また是非次回もお願いしたいと思います。

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

sari様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます。

娘様も髪型を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際にお悩み等あればお気軽にご相談ください。

スタイリスト 村松

• ビオラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:23.0

深井駅に 新しいビルができたとコミュニティ新聞に載っていたので、行ってみたいと思っていました。こういうオシャレな美容室には何年ぶり?で恥ずかしい気分でした。こちらのホットペッパーのページも久々に開いてカイノ美容室が載っているので予約して行きました。入店すると担当のスタイリストさんがすぐに応対してくれました。何もかも新しくて目新しいものなのでドキドキしましたが、色々と説明して貰えて気分も和んで、カットは思っていた通りにまとまって白髪のある髪でしたが綺麗な仕上がりで嬉しいです。

ビオラ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や応対など、たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    大変感激致しました。
    す。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
     スタイリスト 恵谷

[投稿日] 2024-02-25 06:47:33.0

色々提案していただきありがとうございました。
    時間調整もして頂き感謝です。
    ただ、ネイルの時間変更はこちらの希望ではなく
    ホットペッパーがキャンセル扱いにになりポイントがつかなかったのが残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あかり様
    ホットペッパーポイントにつきましてお客様にご迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。
    ホットペッパーに問い合わせ、あかり様のポイントの付与の修正させて頂きましたのでご確認よろしくお願い致します。
    またぜひよろしければご来店お待ちしております。

責任者  佐藤

• oikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:42:36.0

はじめてこちらでカットして頂いたんですが、丁寧にこちらの要望も聞いて下さりとても良い仕上がりになり大満足でした。ありがとうございました。

【当日予約限定】カット+炭酸ケア ¥6600→2640

oike様☆

先日はKAINO深井本店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト井村

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:57:19.0

毎回毎回難しいオーダーにもふわっとしたオーダーにも応えてもらって感謝しかないです!!!!
    また行かせてもらいます

KAINO 深井本店【カイノ】からの返信コメント

その後お色味の調子はいかかですか?
    色落ちのカラーも楽しんでください!!
    またのご来店お待ちしております1

スタイリスト松山

• なかばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:45.0

気に入る美容院がなく身内に紹介してもらい初めていきました。担当の方もすごく良くて仕上がりも満足でした。

シャンプーとヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    やってくださったのがアシスタント?の方でしょうか。
    髪の毛乾かしながらトリートメントをオススメしてくれました。
    ちょうど悩んでいたのと一生懸命さが伝わったので購入させていただきました。よかったらシャンプーなども検討しようとおもいます。
    今回紹介で行かせてもらいましたが、
    紹介者特典利用とホットペッパーで予約どちらがお得かなど
    説明がほしかったな…と思います。
    ホットペッパーで予約していれば特典利用できない。でもいいので何か案内があればな…と。紹介者にポイントが入るのかも心配になります。せっかく紹介してくれたので、、。
    直接確認すればよかったのですが、子供たちを預けていて心配だったのと仕上がりには大変満足していたのでしなかった私もわるいのですが。
    この点で星マイナス1にさせてもらいました。
    ただ全体は満足なのでまた行きたいです。

【KAINO自慢の癒しメニュー★】 カット+ヘッドスパ(5分) ¥6,600→

なかば様

仕上がりに満足していただけましたが、今回こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご紹介者様にも紹介お礼のポイントプレゼントさせて頂いておりますので、ぜひまたよろしければご来店、心よりお待ちしております。
    責任者  佐藤

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:40:43.0

中学生の娘の予約をしました。
    スタイリストさんが色々な気配りをしてくれたみたいで、すごく気に入り、来週も行きたいなど、楽しそうにしていました。

【学割U24】 学生さま限定 カット ¥4,400 → ¥3,300

KAINO 深井本店【カイノ】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございます!
    今回は切りっぱなしボブということで跳ねないくらいの長さで切らせて頂きました!
    ご本人も気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
    2ヶ月程たつと肩にあたって跳ねやすくなると思うのでまた気になりだしたら、いつでもお待ちしてます!他のお悩みでもなんでもご相談くださいませ!!!

• こつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:33:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、またカットもとても丁寧でした。お店もオープンしたところで、とても綺麗でオシャレでした。仕上がりも満足です。ぜひ、お勧めします。

KAINO 深井本店【カイノ】からの返信コメント

こつき様、先日はKAINO深井本店にご来店頂きありがとうございました。

髪型の仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しいです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 14:16:36.0

とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あかり様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです!!

又いつでもリラックスしにいらしてください(^^♪

stylist 村澤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:04:21.0

初めに少しだけすいて欲しい事を伝えたのに毛先を揃えた後30分もすく作業をしていて終わった頃にはスカスカで左横の毛は段までついていて本当にショックです。全く可愛くないボブです。今まで行く美容院では途中でこれぐらいでどうですか?と確認を入れてくれる所しかなかったのでびっくりです。仕上がりも切りすぎで好かれすぎてボブとゆうよりショート、キノコみたいで笑えないです。。

【当日予約限定】カット+炭酸ケア ¥6600→2640

m様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます。
    技術においてご満足頂けず深くお詫び申し上げます。
    担当スタイリストに確認しました所、ヒアリングや説明、確認が足りていなかったと、とても反省しております。
    ご意見をもとにカウンセリング、説明や確認等、全スタッフで再度徹底させて頂くように致しました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
     責任者 恵谷

[投稿日] 2024-01-22 22:40:22.0

個室は良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

新しく出来た個室の夢シャンプー台、
    気に入って頂いて良かったです♪

今後も長い時間などのスパメニューの際は是非ご利用ください☆

stylist 紀野

• ku-minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:45:47.0

カウンセリングでコチラの要望と噛み合わない点があり不安を感じましたが、仕上がりには満足しています。
    高級感があり、とても綺麗な店舗でしたが、
    タブレット画面が汚くて、備え付けの除菌シートが乾いていたり、少し残念に思いました。

【王道フルコース♪】 カット+トレンドカラー+トリートメント ¥15,400→

ku-min様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    店舗にお褒めの言葉を頂き、また仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ですが、カウンセリングにおいてご不安にさせてしまいました事、一部設備にも不備があり大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元にスタッフ全員で共有、確認をさせて頂きました。
    今後改善するよう努めて参ります。
     責任者 恵谷

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:12.0

改装中気になってて初来店!2階が美容室で店内も広ーく居心地よかったです!白髪ぼかし?ハイライト希望で色味も私の希望通りにして頂いて大満足です。色々気になる所分かりやすく説明してくれてカットも今後のスタイルも考えてして頂いて大変満足しております。ありがとうございました。

まる様☆

先日はリニューアルOPENしたKAINO深井本店にご来店頂きありがとうございました!!

技術面や店内の居心地も満足して頂いて、スタッフ一同更に技術向上、お店の雰囲気作りをより一層ワンランク上を目指していく糧になります☆

今後もスタイルなどのお悩みや相談など何でもお気軽に聞いてください!
    またのご来店お持ちしております!

stylist 紀野

• くるみさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:25.0

楽しく過ごせた

カット+トリートメント ¥6600→¥5500

くるみさり様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

楽しく過ごして頂いて良かったです☆

また髪の毛やネイル、まつ毛などのアイメニューなど
    いつでもお待ちしております♪

stylist 紀野

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:32:05.0

久しぶりに肩上までカットしました。
    職場でも仕上がりを褒められ満足しています。
    いつも希望通りの仕上がりで、安心して任せています。
    今後もよろしくお願いいたします。

りか様
    いつもご来店頂き、またとても嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのショートもご好評との事で感激しております。
    これからもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
     スタイリスト 恵谷

• うめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:46:04.0

今回もカットをしていただきありがとうございました!
    そして、初めてのパーマも当てていただきありがとうございます。友達や家族にも褒められ、とても満足です!
    また、施術中にもたくさんお話ができてとても楽しかったです!ありがとうございました!

うめちゃん様
    そしてまたまた嬉しい口コミありがとうございます。
    初パーマその後いかがでしょうか?
    またわからないことなどあれば聞いてください!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト   花野

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:53:27.0

成人式の前に毛先を切りたくて初めて利用しました。傷んでいた髪の毛がサラサラになって髪の毛のことも褒めていただけて嬉しかったです。お話も楽しくてすごくよかったので、また伺いたいと思います。

KAINO 深井本店【カイノ】からの返信コメント

hina様、先日はご来店ありがとうございます。
    成人式前のメンテナンスということでしたので精一杯カットさせていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    成人式のお話も是非聞かせてくださいね!

スタイリスト    潮田 健也

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:21:50.0

お店がリニューアルオープンされて、とっても綺麗ですごくテンションが上がりました。バサバサだった髪の毛もサラサラになって綺麗な色に染めてもらってすごく満足しています。
    店員さんもすごく親切で、カラーを決める時はわかりやすく見本?を持ってきてくださったり、何をするにも声をかけてからしてくださるので安心して髪を切ってもらえました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

KAINO 深井本店【カイノ】からの返信コメント

あや様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪の毛もサラサラになってカラーの仕上がりも気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    また色持ちも様子見て頂いて、次回ご来店頂けた際にはお聞かせ頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 上谷

• レオくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 00:42:24.0

初めての白髪ぼかしをしましたが
    雰囲気良くなりました!ハイライトの加減が良かったです
    伸びてきた時にどうなるか楽しみです。
    又お願いします。接客も笑顔でとても良かったです。

【平日限定クーポン★】 イルミナ新色L.A.コレクション☆透明感カラー+カット

レオくん様

先日はKAINO深井本店に来て頂き
    ありがとうございました☆
    初めての白髪ぼかし喜んで頂いて良かったです!
    接客も褒めて頂きありがとうございます!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

stylist 紀野

• ハヤブサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:34:10.0

よかった

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

ハヤブサ様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアースタイルのほういかがでしょうか?
    扱いにくいなどあればご相談くださいね!
    うれしい口コミありがとうございました。
    スタイリスト  花野

カイノ 深井本店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー