4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)  >

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 各線天王寺駅・徒歩1分/Q'sモール隣接「あべのウォーク」2階

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ

ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 10:20:20.0

投稿が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!

大変丁寧な接客でしたし、質の高いトリートメントのおかげでさらさらの仕上がりになって満足しています。
    担当の方も可愛らしく素敵な方で、お若いのにアドバイスも的確で、特にドライヤーのかけ方がとっても参考になりました。あれから教えて頂いた方法で乾かしています!

次回は縮毛矯正ですが、またよろしくお願いします。

【30代40代☆人気】カット+サプリカラー+厳選Aujuaトリートメント17860→9900

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

ゆきんこ様こんにちわ!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ナチュラルストレートでご来店頂いた際に
    すごく綺麗にまとまっていて
    ご自宅でドライヤーの方法を実践していただけていた事とても嬉しくおもいます!!
    その後のナチュラルストレートの調子、
    いかがでしょうか??

オージュアトリートメントは
    カットカラーでご来店いただいた際は
    カラーのお色もちがよく、つやがさらに出るラインナップで、
    ナチュラルストレートでご来店いただいた際は
    アイロンでの熱処理ができるラインナップで、
    と、その時のデザインに合わせてオーダーメイドで
    ブレンドさせていただいております!!
    またゆきんこ様だけのレシピ準備しておきますね。

次回もゆきんこ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

トップデザイナー 田中美咲

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:39:07.0

曖昧なイメージしなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりとなりすごく嬉しかったです。トリートメントやスパも気持ちよかったです!

【2月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:06:36.0

とてもとても丁寧でした。
    色々なアドバイスがいただけたので、
    参考になりましたし、髪がサラサラになって嬉しかったです。
    美容室が定まっていませんが、また、行こうと思います。

カット+極潤フルカラー(スロウ・アディクシー有)\12250→7900

• まさゆりたけのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 20:50:26.0

担当者以外に多くのスタッフが関わりを持ってくださりますが、どなたも非常に丁寧で心配りをしてくださり、教育が行き渡ってらっしゃる美容室だなと感心しました。
    施術に関してはきちんと説明があるので、何をやっているのかが明確でした。カラーとデジパを同日にお願いした関係で長時間になりましたが、疲れている私の空気も読んでくださり、適度な距離感で接してくださり、とてもリラックスできました。迎えに来たやんちゃな我が子にも嫌な顔せず手を振ってくださりありがとうございます。

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:12:50.0

カラーリングで悩んでいたのですがとても親切に相談に乗っていただき、とても素敵な髪色にしていただきました。カットや仕上げもとても満足しています。

★人気N0.1★カット+極潤フルカラー+Aujua4stepトリートメント \16570→9900

かこ様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回のカットは少しレイヤーを入れて
    軽やかにプロデュースし、
    カラーはほんのり明るくグレージュで
    染めさせていただきました( ^^ )

仕上げはトレンドでもある
    外ハネスタイルで、かこ様の雰囲気に
    ぴったりでした★

また Aujua トリートメントは
    季節、髪質、カラーリングなどに 合わせて
    毎回オーダーメイドいたしますので、
    その時の気になること、
    なんでもお申し付けください( ^^  )

次回もスタッフ一同、かこ様に
    お会できることを

デザイナー       山本千名見

• ねいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 17:23:07.0

丁寧な接客でとても雰囲気が良く、カラー落ちで悩んでいた髪も綺麗にして頂けました!
    シャンプーのお部屋も、照明やBGMなど、くつろげる空間となっていて、寝てしまいそうになる程でした*
    またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました*

• かずよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 15:48:20.0

くらい色に染めてしまって明るくできないと諦めていた髪を 理想のカラーにしてもらえて感激です。カットも少ししか手を入れてないのに すごくまとまってます。
    家でも手入れのし易いよう ドライヤーのかけ方、内巻きの仕方をアドバイス頂きました。ありがとうございます。
    後、トリートメントとヘッドスパが心地よくてとてもリラックスできました。
    また、来月も宜しくお願いします。

【30代40代人気クーポン9900円】+ エステ SPA(15min)♪ \20560 → \10900

• おぎゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:30:53.0

スパがとても気持ち良かったです。ヘアカラーもちょうどいい色加減でした。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-11 11:52:54.0

初めての来店で緊張していたのですが、笑顔でとても丁寧に接客をして頂いたので居心地が良かったです(^^)

シャンプーも気持ち良くて癒されましたし、髪の毛の乾かし方も丁寧にわかりやすく教えて頂いて自分でも頑張ってやってみようと思いました!
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

【カットのみ】大人気カーブドカット★カットで感動したい方へ\5230→4500

なっちゃん様、こんにちは。
    先日は、なっちゃん様のお姉さまのご紹介で、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すてきなクチコミとても嬉しいです(^ ^)
    なっちゃん様の髪質と、顎とお首のラインがより綺麗に見えるシルエットを大切にして、綺麗に伸ばしていけるように工夫いたしました。
    ご自宅での乾かし方もぜひ参考にして頂きますと、よりお手入れが楽になりますので、
    今後、 より負担なく伸ばせるようになります。
    これからも、たくさんのコツをお伝えしながら、サポートさせて頂きますのでお任せくださいませ。
    接客のお褒めを頂き光栄です。スタッフ一同共有し、より居心地の良い空間作りを努めて参ります!
    次回も、なっちゃん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    店長  横岡裕子

• ほしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:48:23.0

スタッフの接客がとても丁寧でした!シャンプーではとてもリラックスできましたし、最後の最後まで丁寧に仕上げて頂いて、仕上がりも気に入っています。イメージを細かく聞き取ってくださり、また次回も利用したいと思います!

ほしみ様こんにちは。

今回は一週間後の結婚式に備えて、
    カットは 毛先を整えて、
    まとまりやすいように
    カラーは淡いブルーのドレスに
    合うようにブルージュのお色で
    染めさせていただきました。
    ほしみ様の雰囲気にすごくぴったりでした( ^^ )

また来月にはバッサリ髪の長さを
    切ろうかなとお話しもして下さったので
    私もほしみ様にお似合いの髪の長さを
    たくさん考えておきますので
    楽しみにして下さいませ( ^^ )
    またお話も聞かせてくださいね。

次回もほしみ様に お会できることを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

デザイナー       山本千名見

• giacimentoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 18:33:26.0

急な対応にも関わらず顧客のニーズにあった対応は大変素晴らしいものがありました。
    普段はクチコミは書きませんがスタッフ達の対応力には感謝致します。

スタンダードビジネスパーマコース ヘアカットカット付¥14950→¥8800

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 23:34:12.0

カットとてもいい感じにしてもらってありがとうございます。
    家に帰って、コテが取れてもパーマがいい感じに生きてて、いいボリューム感で大満足です。
    また、行きたいと思います。

【大人女性5大悩み解決☆】カット+ダブルリッチケア (SPA 付 )\12790→7600

kana 様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中から
    La Bless  を選んでお越し下さり
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回は全体的にふんわりとしたスタイルをご希望頂き、 kana 様の髪質や骨格、パーマの残り具合を細かく確認しながらデザイン致しました。
    又、分け目を変える事でトップのふんわり感を出して、細かい段を入れる事でコテの巻きやすさを再現しました。
    長さや全体のバランスが変わった分、巻き方のコツをお伝えいたしました。
    ご自宅で、お試しくださいね。

ラ・ブレスでは、ヘッドスパやオージュアトリートメントなどのヘアケアメニューが充実しております。
    ヘアデザインをより引き立たせるために、
    ヘアケアはとても大切ですので、ぜひ今後もオススメです。

これからも kana 様のヘアデザインをトータルでプロデュースいたします。

次回も kana 様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

La Bless あべのキューズサロン
    副店長      オージュアソムリエ
    加田侑也

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:41:28.0

初めてカラーをしたのですが、分かりやすく説明していただいてありがとうございました。イメージしていた通りに仕上げてくださり、とても満足です。また、お店の雰囲気が良く、笑顔で丁寧に接客してくださり、居心地良かったです。

りか様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回は初カラーでしたので、
    雰囲気がガラッと変わりすぎないように
    ローライトを入れながら
    ナチュラルブラウンで
    柔らかくなるように
    染めさせていただきました( ^^ )
    りか様の雰囲気にすごくぴったりで
    お似合いでした!!

カラー同様、トリートメントも
    季節、ファッション、なりたい質感など
    ありましたら毎回オーダーメイドで
    選ばせていただけるので
    何でもおっしゃってくださいね♪

次回もスタッフ一同、りか様に
    またお会できることを

デザイナー       山本千名見

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 16:21:23.0

初めて来店したのですが、スタッフの皆さん、感じがよく、気持ちよく過ごせました。髪の毛の乾かし方も、丁寧に教えて頂き、とても感謝しています。次もまた来店したいと思っております。よろしくお願いします。

はる様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです(^ ^)
    はる様がこれから伸ばしていくということで、美髪を保てて、よりお手入れが楽にデザインしました。
    前髪も分け目がつきにくいように工夫しています。もし扱いにくくなりましたら、
    前髪カット2ヶ月間二回プレゼントいたしますので、ぜひ前髪カットだけでもご来店くださいませ。
    カラーは、お久しぶりということで、お仕事のカラーの規定と、似合わせのバランスを考えて、
    ピンクブラウンでお肌が綺麗にみえるカラーに仕上げてます。次回からもカラー楽しんで頂けるよう準備しておきますね。
    ご自宅での乾かし方が、デザインを作る上で大切ですが、
    はる様その場ですぐマスターして頂いてましたので、ぜひ今後も実践なさってくださいね。
    次回もはる様にお会いできること、スタッフ一同心よりおまちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• 出っ歯太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 15:04:19.0

技術だけじゃなく接客、説明、笑顔、話し方など全てが凄かったです。
    最高すぎて他の美容室行かないかもです。。。
    通いたくなってしまいました!

スタンダードカジュアルパーマコース ヘアカット付¥14950→¥8800

出っ歯太郎様こんにちは。

カットは、
    ツーブロックでスッキリ切らせていただき
    パーマはスタイリング剤をつけなくても
    動きが出やすいようにナチュラルにデザインしました。
    出っ歯太郎様の雰囲気に
    ぴったりで、とてもお似合いでした。

またヘッドスパも出っ歯太郎様の
    髪型、髪質に合わせて
    毎回選ばせていただけるので、
    今後も、
    何でもご相談して下さいませ( ^^  )

次回もスタッフ一同、出っ歯太郎様に
    またお会できることを

デザイナー       山本千名見

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:57:10.0

カットカラートリートメントしてもらいました。
    すごく丁寧で、カラーも思ってた色にしてもらって満足です。ありがとうございました

エリカ様
    先日はラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回のカラーは、少し落ち着ける中でも透明感と柔らかさを重視いたしました。
    エリカ様の髪が、
    とてもツヤツヤで綺麗になり僕自身もとても嬉しいです。

カットでは、今後も綺麗に伸ばしやすいよう整えて、
    柔らかさと動きを少しプラスしております。

これからもエリカ様の綺麗サポートをさせてくださいませ。

エリカ様の次回のご来店も、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:20:49.0

その日の具合で対応をかえてくださるところが
    他ではなかったので、1番印象的でした。
    お店の雰囲気もよくて、リラックスできました!
    髪色も思った以上に綺麗にしてもらえましたし、
    仕上がりに満足できました!!
    また次も行かせていただきます(*'ω'*)

かほ様こんにちわ!!

先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミとっても嬉しく、励みになります★

今回の髪色は
    "フェミニティーピンク"のお色で
    退色してもオレンジっぽくならず
    ツヤと透明感があふれる
    春先取りカラーでデザインさせていただきました!
    喜んでいただけて光栄です!

短く切らせていただいた
    "ショートバング"もとってもお似合いでした。
    また前髪カットのメンテナンスにも
    いらしてください。

次回もそのときのかほ様の具合に合わせて
    おもてなしできるように全力で努めてまいりますので
    お会いできる事心からお待ちしています★

あべのキューズサロン
    トップデザイナー 田中美咲

• haruroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 00:10:05.0

初めての利用だったので少し緊張しましたが、丁寧な接客でスタイリストさんたちも素敵で、とても居心地が良かったです!髪の毛もツヤツヤになって仕上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございます!教えていただいたドライヤーの仕方やコテでの巻き方も試してみると前より髪が扱いやすくなりました♪また次回もよろしくお願いします!

[ナントしてもケア!2]Aujuaトリートメント+トライアルSPA(20min)\6800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

haruro 様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回は haruro 様にぴったりなレシピで
    Aujua 集中トリートメント
    させていただきました!
    Aujua は季節、髪質、カラーリングなどに
    合わせて毎回オーダーメイドできますので、。
    その時に気になること、
    なんでもご相談して下さいませ( ^^ )

ドライヤーやコテの巻き方も
    試していただきすごくうれしいです♪
    また haruro 様にお似合いの巻き方も
    考えておきますね★

スタッフ一同、 haruro 様にお会できることを
    心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:09:40.0

とても丁寧にカットしてもらえて、カラーも理想通りの色になりました。
    また、トリートメントとヘッドスパで、サラサラになって手触りの良さにびっくりしました。
    カラー中のドリンクサービスも、種類豊富で嬉しかったです。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

りい様こんにちは!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すてきな口コミとても嬉しいです。
    ラ・ブレスのことをお褒め頂き、
    スタッフみんなで、りい様の口コミ共有して、これからの向上に繋げて参ります!!
    引き続き、お客様にたくさんの感動をお届けできるよう精一杯努めて参ります。

カラーでは理想のイメージ写真を見せていただき、ありがとうございます。今回は柔らかくより透明感のあるヘアカラーにさせて頂きました。

又、業界最高峰のAujuaのトリートメントでも、りい様の髪の毛に合わせてオリジナルトリートメントでツヤツヤにし、指通りの良い手触りに仕上げました。
    是非Aujuaトリートメントを続けて頂き、理想の髪にしていきましょう!

次回もりい様にお会いできることを、ラ・ブレス一同心よりお待ちしております!

La Bless あべのキューズサロン
    副店長 オージュアソムリエ
    加田侑也

• 綾子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:10:58.0

サロンの雰囲気も良くとても癒されました。
    スタッフの方もとても丁寧で皆様意識が高いと感じました。
    何より金曜日は遅くまで受付している事もあり、仕事帰りに寄れるのが大変助かります。
    仕上がりも満足しているので次回も来店したいと思えるサロンでした。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

綾子様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回赤味が苦手と仰っていたので、
    綾子様の元々の髪質も活かしながら、
    ナチュラルなアッシュブラウンで
    上品さを演出致しました。

色持ちを少しでも良くするために
    次回はローライトを
    ぜひプレゼントさせてくださいませ( ^^ )

金曜日は遅くまで営業しておりますので、
    ぜひ、 お仕事終わりにいらしてください。
    癒しの時間を、ご提供させてくださいませ。

スタッフ一同、次回も綾子様にお会できることを

ラ・ブレスあべのキューズサロン
    デザイナー
    山本   千名見

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 21:55:21.0

とても丁寧に親切に接していただき、髪の悩みにも親身になってアドバイスをして下さいました。ヘアスタイルもとても気に入り大満足です!!

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

なな様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今後、さらに綺麗に伸ばしていけるように 毛先を整えて
    まとまりやすくさせていただきました!

カラーは透明感とツヤ感を
    演出したかったので深みのある
    お色で染めいたしました。
    次は春の新色もご用意しておりますので
    また、なな様にお似合いのカラーリングも
    考えておきますね( ^^ )

次回もスタッフ一同、なな様にお会できることを

ラ・ブレスあべのキューズサロン
    デザイナー
    山本   千名見

• わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 17:15:23.0

相談にのっていただけていい感じに仕上げてもらえて大満足です!

わか様
    先日はラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカットはおさまりがよくなるように、整えました。
    カラーはハイライトで立体感を演出し、
    動きを出すように色を選びました。
    わか様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした^_^

次回のカラーは、褪色の過程も生かしながら、
    わか様に似合う色や、デザインをご提案しますね。
    グラデーションなどもお似合いになると思います!
    また、いろいろなパターンを考えておきますね。
    これからもわか様の綺麗をサポートさせて下さいませ。

わか様の次回のご来店も、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• ヨッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 18:17:49.0

すごく丁寧にしていただきました!
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    トリートメントを担当してくれた方がすごく優しくて、幸せな気持ちになりました!
    また行きたいと思います!

ヨッシー様
    先日はラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを読ませて頂き、
    トリートメント担当したケアリスト松田と一緒に嬉しい気持ちになりました。
    今後の励みにして参ります。

今回のカラーは、ヨッシー様にお似合いになるよう透明感と柔らかい質感を意識して、
    レシピを組ませて頂きました。

次回のカラーもヨッシー様に似合う色んなお色考えておきますので楽しみになさって下さい。
    ヨッシー様のまたのご来店、ラブレススタッフ一同 心からお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• めんつゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 13:01:36.0

初めてご利用させて頂きました。
    受付から当日の気分を聞いていただいて、落ち着いてお任せできると思いました。
    実際にシャンプー、トリートメント、ヘッドスパをやってもらい気持ちもよく心地よかったです。
    カットも今までの悩みを聴いてくださり、悩みに合わせてカットしていただき大満足です。
    プローもやり方など丁寧に教えていただいて分かりやすかったです。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

めんつゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きとても嬉しいです!

今回はカットとオージュアトリートメント、
    プレゼンスパをいたしました。
    これから綺麗に伸ばして行く為に、髪の毛のケアはとても大切になります。
    トリートメントは、乾燥対策と、伸ばしていくにあたり、
    毛先への栄養補給を重点に、しっとりまとまりやすくしました!

綺麗にした状態でカットすると、長さは整える程度と
    少しの毛量調節で完成度がグンと上がります。
    仕上がりもとてもまとまり、ツヤ感を実感していただき、
    私もとても嬉しかったです。

ヘッドスパもゆっくりして頂けてよかったです!
    今回はプレゼントスパをさせて頂いたのですが、
    ラ・ブレスでは沢山のスパのメニューがございますので
    次回、ご来店頂いた時は頭皮や髪の毛に合わせて ご紹介させて頂きます♪

次回のケアは、3月ごろがオススメです♪
    その際には春に向けて、ぴったりのケアをご提案しながら、
    とびっきり綺麗な状態で新年度を迎えて頂けるようサポート致します☆

次回のご来店もラ・ブレス一同心よりお待ちしています。

ラ・ブレス 阿倍野キューズサロン
    辻本菜摘

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 11:38:50.0

すごく丁寧に接して頂きました(〃ω〃)髪の悩みも解決しましたし、自分が気づかない事も色々アドバイスしてくれますよ~。通いやすい雰囲気だったので、また来たいです。

あつこ様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです(^ ^)
    今回、あつこ様のお悩みを解決とともに、美髪でヘアスタイル楽しんで頂けるよう努めさせて頂きました。
    春に向けては、ふんわり感演出できるよう考えてますのでぜひ、楽しみになさっていてくださいませ。
    あつこ様の髪質をいかしたり、はえぐせや骨格やバランスみて施術しておりますので、
    ご自宅での、 乾かし方などもぜひ実践なさって、また感想をお聞かせくださいね。
    ラ・ブレスでは、居心地の良いサロン作りに努めてます。さらなる向上目指して精進して参ります!
    あつこ様に次回もお会いできること、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    店長  横岡裕子

• かぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 23:31:42.0

丁寧で親身な接客で、お店の雰囲気もとてもリラックスできました。
    髪の悩みや相談にも的確にアドバイスいただき、カットにも反映させてくださり、まとまりのある髪型にしていただきました。
    トリートメントのおかげで髪が軽く手触りよくなって、満足です。
    また利用したいと思います。

かぶちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、今後の励みにして参ります。

デザインでグッと印象が変わりますよね。

さらに、かぶちゃん様がご自宅でのお手入れがしやすいように、毛流、生え方、髪質、毛量、骨格などを分析し、かぶちゃん様だけの前髪とお顔周りのデザインを作らせていただきました。

その後お手入れは、いかがでしょうか?

次回、ご来店の際、今回のカットの感想を聞かせていただけると嬉しいです。

今後も完成度の高いデザインを求めて、ご提案させていただきたいと思っております。

また、オージュアトリートメントに関しましても、お悩みに合わせたご提案が何万通りとございます。

季節のお悩みも出てきますし、もともとお悩みにありました、乾燥が気になるなと思われましたら、しっとりタイプのトリートメントもおすすめでございます。

気軽にご相談していただければと思います。

今後も、かぶちゃん様のご期待に応えられる仕上がりを提供してまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 18:16:16.0

朝、急に予約して行ったのにすごく丁寧に対応していただきました。
    何となくこんな感じと思ってた髪型を色々提案もしてくれて理想的な形にしてもらえてすごく嬉しかったです。気になっててもうまく言えないのを察したように提案してもらえてびっくりでした。
    また次回行くのが楽しみです。

先日はラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、とても励みになります。

今回はご希望も含めて、みーちゃん様に似合うヘアデザインを提案させていただきました。
    くくれる長さでオシャレを楽しめるように致しました。

カラーも艶やかで大変お似合いでした。
    柔らかさのある色で、みーちゃん様の髪がさらに綺麗になりましたね。

オージュアトリートメントもバッチリ効いて根元から毛先の先までツヤツヤでしたね。
    カラーの艶をさらにきわだたせ、
    色持ちを良くするためにもトリートメントは欠かせません。
    さらに、オリジナルレシピを組み合わせて、
    みー ちゃん様の髪だけのトリートメントに なっています。

次回も、みーちゃん様に喜んでいただけるよう、
    ご提案させていただきます。

みーちゃん様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La  B less あべのキューズサロン
    副店長、オージュアソムリエ
    加田侑也

• 微生物さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 16:01:07.0

初めてのヘッドスパ、とっても気持ち良くて夢心地でした!!接客もとても親切で丁寧でした!!
    カットもお願いしたのですが…正直自分からはぜったいお願いしない髪型に!!!
    髪質に合わせてご提案して下さり、ヘアスタイルの幅が広がり…ちょっとお洒落になった気分です。
    自分の髪が好きになるように…と、想いのこもった熱くて、優しい接客でした!
    髪、おろせるように頑張ります( ´ ▽ ` )ノ

【カットとスパで女子力up♪】頭皮マッサージで美肌効果も8500→6600

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数々のお言葉も、とても光栄です。
    励みにして参ります!

今回「くくれる長さでカット」というオーダーを受け、
    日によって、おろしたり、くくれたりできるデザインをご提案いたしました。
    まとまりやすくするためにレイヤーを少し入れ、
    毛先は、軽すぎず、重すぎないようにいたしました。

生えグセ、骨格、髪質、毛流れ、毛量など
    全てをリンクさせヘアデザインをご提供いたしました。
    これからも、季節に合わせ、トレンドを押さえながら、
    オシャレを楽しめるようにプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ。

又のご来店をラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La  B less  副店長   オージュアソムリエ   加田侑也

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:56:49.0

ひとつひとつが丁寧でした。
    こだわりをもたれているのがわかったので、信頼をしてしてもらえました。質問にもしっかり答えてもらい全てにおいて満足です。
    とてもリラックスでき、しあわせな時間を過ごせました。

誰かに紹介したいと思えました。ありがとうございました。

【1月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

はる様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中から
    La Blessを選んでお越し下さり
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回、髪の長さはあまり切りたくないとの
    ご要望でしたので、
    ケア重視で、
    はる様にぴったりの
    オージュアトリートメントレシピで
    毛先までしっかり内部補修
    させていただきました!

またオージュアトリートメントは
    季節や髪型、髪色に合わせて
    組み替えることができるので
    次回も楽しみなさっていてくださいませ(^^)

また、
    はる様の大事な方をご紹介して頂いた際は
    責任持って綺麗になるお手伝いを
    させていただきます!!

はる様にまたお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

デザイナー  山本 千名見

• りのーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 17:27:31.0

綺麗にカラーしていただきました。トリートメントで髪もツルツルになり満足です!ヘッドスパもしていただいたのですが、とってもしっかりマッサージしていただいて大変気持ちよかったです!ありがとうございました。

りのーる様
    先日はラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも大変嬉しく思っております。

今回カラーでは、黄色味を消す中で透明感のある色味で、
    落ち着ついた印象にいたしました。
    すごく透明感もあり綺麗でツルツルになり、
    りのーる様にとてもお似合いでした。

また、オージュアトリートメントやスパに関しましても、
    お悩みや季節に合わせて何万通りとある組み合わせから、
    りのーる様にピッタリな物をセレクトしております。
    これからも綺麗を維持するサポートさせて下さいませ。

これからもりのーる様にお似合いになるヘアデザインをご提案いたしますね。

りのーる様のまたのご来店、ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー