4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)  >

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 各線天王寺駅・徒歩1分/Q'sモール隣接「あべのウォーク」2階

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ

はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 01:18:15.0

カットとトリートメントをして頂きました。

トリートメントは希望に合わせて、たくさんの中からぴったりなものを選んで頂きました!
    シャンプーとトリートメントを先にして頂いたのですが、とにかくとても気持ちよくて感動しました。
    頭皮の凝りなどもほぐして頂き、ここまでしてもらえるなんて思ってもみなかったのでびっくりしました!
    カットも丁寧に拙い話をじっくり聞いてくださり、希望通りになるよう本当に本当に丁寧にカットして頂きました!
    前髪にもこんなにこだわって頂いたのも初めてです!
    仕上がりにもとても満足しています。

天王寺にはもっとお安い美容院もあるかもしれませんが、こちらは払う価値が本当にあると感じました!
    むしろこれだけのサービスを受けてお安いぐらいだと思います。
    人に自信を持ってオススメ出来るお店でした。
    今日は遅い時間から、ありがとうございました。

[カットとケアで理想が叶う♪]カット+Aujuaトリートメント\10090→\6600

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

はっち様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても素敵なクチコミ嬉しいです!!
    これからも向上していけるように、スタッフ一同ではっち様のクチコミ共有し、お客様に感動をお届けできるよう努めて参ります。
    今回、毛先のデリケートになっているところは、、
    ご希望のふんわりを求めた質感を叶えるために、最高級オージュアトリートメントをはっち様オリジナルにブレンドいたしました。
    これからの髪質改善、楽しみになさってくださいませ。
    次はぜひヘッドスパでお寛ぎください(^^)
    カットでは、毛先のナチュラルな動きを出すために、
    そして、分け目と前髪にこだわり、何回もハサミいれさせて頂きました。
    特に分け目をかえましたので、バランスが変わりますのでお伝えしました乾かし方をぜひご参考くださいませ。
    はっち様の目の丸みと骨格に合わせてますので、ぜひ前髪カット2ヶ月間二回無料なのでご利用くださいませ。
    次回もはっち様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-21 21:18:13.0

仕事が休みになり、月曜日だったので、どこも休みだったのですが、見つけて初めて行ったのですが、詳しく希望などを聞いてくれ、手入れの仕方なども丁寧に教えていただけました!本当によかったです。またカラー行かせてもらいます。

[お手入れ簡単♪]カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 05:34:39.0

とても丁寧な接客で、くつろげました。
    髪の毛のパサつきが気になっていましたが、トリートメント後はまとまってさらさらになってました。
    数日経つとやっぱりパサつきが気になりますが、継続してトリートメントすると良くなっていくのかなと思います。
    カラーは大まかなイメージしか伝えてないにも関わらず、とても綺麗な色に染めていただきました。
    また利用したいです!

【期間限定★艶スペシャル】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \20560→\10900

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 18:31:27.0

丁寧な接客で、髪質などの悩みも丁寧に聞いて頂きたくさんアドバイスを貰えました!セットして頂いたヘアスタイルも知り合いに好評で嬉しかったです^^* 普段ヘアアレンジが苦手という私に、軽く内に巻くだけいいようにセットし易くしときますね、とカット技術にも驚きました笑 お値段以上の価値があり、初めてリピートしたいサロンだと思いました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:00:05.0

今回初めて来店させていただきました。
    とにかく、トリートメント後の髪質に驚きました!
    さらさらになり、家に帰ったあとも嬉しくて鏡を眺めてしまいます笑
    また、毛の量が多いにも関わらず、丁寧にハサミを入れてくださり嬉しかったです。
    料金ですが、予約時には気分転換ぐらいでパーマをするプランにしていましたが、約一年後に結婚式を控えているという話をすると今はそれに向けて髪を綺麗にしていったほうが良いのでは?とアドバイスしてくださり、結果的に予約時の金額よりかなり安いプランになりました。
    自分の髪のことを親身になって考えてくださり、仕上がりも大満足でしたので、正直もっとお金を払いたかったです笑
    これからもよろしくお願いします!

【人気N0.1★美髪が叶う】カット+カラー+Aujuaトリートメント \17860→\9900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい言葉の数々恐れ入ります。
    ぜひ、スタッフ一同共有させていただきます。

その後、ご自宅での髪のお手入れ
    乾かし方など如何ですか?

今回メニューといたしましては
    パーマで考えていらっしゃったところを
    一年後の大切な結婚式のために
    できる限り綺麗に伸ばして頂きたいと
    感じトリートメントと毛先のメンテナンスを
    ご提案させて頂きました。
    髪の量感も少し整えさせて頂きましたので
    一気に扱いやすくなったと思います!

今後もぜひ一大切な髪を僕にプロデュースさせてくださいませ。
    前髪カットのメンテナンスも
    いつでもお越しください!

次回お越しの際は毛先の毛量が増えていますので、
    量感を整え、
    引き続きオージュアトリートメントで
    ケアをしながら毛先の質感を整えていきましょう。

次回もなな様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

La Bless 代表 江戸義和

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 10:23:26.0

これまで行ったどんな美容院より一番良かったです。
    カットがとても上手で、悩んでいたクセが愛おしくなったくらいです!
    自分の髪に、初めて納得できました!!
    カットで予約しましたが、カラーもしてみたくなり、
    相談したら、とてもいいカラー剤で、丁寧塗ってくれて、
    仕上がりは期待以上でした。
    こんなに思い通りになる美容院はホント初めてです。
    オージュアもしてもらいましたが、
    口コミどおり、オージュアはどこも同じでないですね!
    ラ・ブレスさんすごいです。
    感動の仕上がりになりました。

アッシュ系の理想のカラーに、
    オージュアでツヤツヤにしていただいて、
    毎日うきうきしてます。

スタッフさんも、おもてなしのプロって感じで、
    私もサービス業をしているので、とても勉強になりました。

これからもずっとよろしくお願いします!

【手ぐしでキマる☆似合わせカット】\5770→\4500

かおちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです(^ ^)
    かおちゃん様からいただきましたたくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同で共有いたしまして、
    より向上していけるよう努めて参ります!
    今回は、必ずかおちゃん様に感動をお届けできるよう、
    髪の毛の素材を生かし、くせをパーマのような質感へ、ご自宅でもお手入れが簡単なヘアデザインをさせていただきました。
    ヘアに合わせてカラーも、かおちゃん様のお肌や柔らかい大人キュートなイメージに合わせてオリジナルにブレンドしたアッシュにしております。
    オージュアトリートメントもソムリエがお好みとお悩みをとりいれてブレンドしてるので、本当に高級なツヤが出ていて素敵で、かおちゃん様の笑顔と髪の艶が眩しかったです(^^)
    これからも髪質改善しながらヘアデザイン楽しんでいただけるよう考えておきます。
    次回もお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-14 18:14:30.0

仕上がりもよく、満足しました!ありがとうございました(´▽`)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:49:14.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!

[ふわゆる♪マシュマロ質感]カット+ジューシーパーマ+Aujuaトリートメント

みずき様
    先日はラブレスあべのキューズサロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマ、イメージ通りに当たり 僕自身も嬉しかったです。
    何より大変お似合いでした!

今回はジューシーパーマをさせて頂いて、少しイメージを変えさせて頂きました。
    ゆるふわで外国人風のような質感で素敵でした。

少し伸びると重くなり、ゆるふわな質感が出にくくなると思うので、
    今後そのバランスを見てカットで調整したいと思っています。
    今後もお任せくださいませ。

そしてオージュアトリートメントは、みずき様に合うトリートメントは特別なレシピとなっております。
    また続けて頂くと栄養が蓄積されて、どんどん髪の毛が良くなり髪質改善にも繋がります。
    さらに次回のパーマがモチが良くなり、綺麗に当たりやすくなります。

みずき様の次回のご来店もラ・ブレス一同心よりお待ちしております。

La  B less  あべのキューズサロン
    副店長 / オージュアソムリエ
    加田侑也

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:34:30.0

パサパサで傷んでいた髪がサラサラになって感動です。のばしていきたい希望にもいろいろ考えてもらい、まとまりもすごくよくなってとてもうれしいです。髪色もとてもきにいってます。また次が楽しみです。

なかむ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みにして参ります。
    「 サラサラになって感動です」のお言葉が非常にうれしかったです。

なかむ様のカラーデザインは、ご希望であった透明感を重視し、明るくて柔らかい雰囲気と艶感を取り入れたグレー系でカラーしております。
    色持ちも良くなるように、何種類もお色を配合し、なかむ様だけのオーダーメイドカラーに致しました。

次回も季節の変化、旬にわせて、カラーのご提案しますので、何なりとお申し付けください。

カットに関しましては、ドライヤーをかけただけでまとまる、お手入れのしやすいカットデザインにしております。

将来的に綺麗に伸ばしていくのが、目標とおっしゃっていただきました。

理想を叶えるために、これからも綺麗のサポート是非させてくださいませ。

なかむ様のまたのご来店をLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス  代表 江戸義和

• いちのママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 10:38:47.0

カットして頂いたのですが、仕上がりはいつも通り満足でした。お店を出てから主人と子供と合流したのですが…主人に顔に切った毛がたくさん付いてると…カットし終わった時、お会計をしている時…誰が1人でも気付いて顔に付いた毛を払ってくれても良かったのでは?と思います。普通カットが終わったら顔に毛がついてないか確認してもらえると思うのですが?少し不愉快でした

いちのママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

至らない点がございましたことを、
    深くお詫び申し上げます。

私自身の確認不足により、このような結果を招いたことが
    とても残念でなりません。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足を提供できるように、日々精進して参ります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層励んで参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ラブレス 代表 江戸義和

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 08:47:20.0

今後の髪型のプランや今の悩みをしっかり聞いて頂けて、これからも使おうと思えるお店でした。
    悩みに合わせてのカットもとてもよかったです。
    カラーの追加の提案は何度もどーしますか?と聞かれたので、少し断りにくい感じがしてしまいました。商品のスパの必要性の説明も少し長かったです。

ゆず様、
    この度は、数ある美容室の中からラ・ブレスにご来店頂き、誠にありがとうございました。

至らない点があったことを心からお詫び申し上げます。
    大切なお式のために、僕自身とても気合いが入ってしまい、
    このような結果になってしまったこととても遺憾に思います。
    挙式合わせて、より透明感と上質感を際立つように、ゆず様だけのオーダーメイドカラーをご提案させていただきました。

引き続き、接客の向上を見直させ、お客様にご満足頂けるように精一杯努めてまいります。

今回のカットに関しましては、いろいろなシーンに対応できるヘアスタイルを表現致しました。
    とってもお似合いで、私も嬉しかったです。

次回も、大切なお式に向けてのヘアスタイル、カラー、精一杯サポートさせていただきます。
    また、なんでもご相談していただければと思います。

今後も、ご期待に応えられる仕上がりを提供できるよう精進して参ります。

次回のゆず様のご来店をラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La  B less  あべのキューズサロン
    副店長
    オージュアソムリエ
    加田侑也

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:04:40.0

心地良い空間でした。カットも、髪のクセや顔の形などを見ながら希望に応えていただいて、とても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。カラーやトリートメントもたくさん種類がある中で丁寧に説明していただき、好みに合ったものを選ぶことができました。
    また行きたいと思います。

mayu様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    今回、mayu様の綺麗な顎と首のラインを生かして、
    ご希望を汲み取りつつご提案させて頂きました。
    分け目のないふんわり感を演出しながらデザインいたしました!
    とてもお似合いで綺麗でした。
    前髪も絶妙なバランスで奥行きと幅を作りましたので、ぜひ、前髪カット2ヶ月間二回無料ですので、
    またいつでもメンテナンスさせてくださいませ。
    カラーもオージュアトリートメントも、ブレンドしてmayu様にあわせてますので、これからも季節やお悩みや未来にむけて美髪サポートしますのでお任せくださいませ(^ ^)
    ヘッドスパ大人気で、メニュー抱負です。
    目の疲れをやわらげてくれますのでぜひ、おくつろぎいただけたらと思います。
    次回もmayu様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    La Blessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 12:02:34.0

先日はありがとうございました。カットとトリートメントをすごく丁寧にしていただき、髪がツヤツヤで軽くて幸せです(笑)
    髪が癖っ毛でブラッシングのときいつも絡まってましたが、今は全くなくなりました。また、教えていただいた通りにブローしてみたらふわっとなってとてもいい感じになりました!
    髪を結んだ時も毛量が少なすぎると感じることなく、ほんとにちょうどいいボリュームで感動です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、ご自宅でのお手入れや乾かし方実践していただき思い通りになっていることを知り、
    私もうれしい限りです。

今回のカットは特に量感をメインとし、デザイン致しました。
    結んだ時の髪の束感など絶妙なバランスを 考え施術致しました!

オージュアトリートメントも、まとまりの出るようこだわって
    レシピを組み替えました!
    次回は初冬にむけ乾燥対策で保湿のケアがオススメです!

前髪の長さや量気になりましたらいつでもご連絡くださいませ。無料でメンテナンスいたします。

次回もみか様にお会いできること
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

La Bless あべのキューズサロン 店長 横岡裕子

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:42:44.0

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧に接客していただき、とても満足です。
    コテの使い方なども分かりやすい説明していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    また是非、お願いします。

先日は、数あるサロンの中から、La Blessへご来店ありがとうございました!

沢山髪の毛についてお伝えさせていただきましたが、
    その後、ドライヤーやスタイリングなど、やりにくいところはございませんか?

コテの使い方もポイントを抑えるだけで、
    短時間でとも様のお顔周りの雰囲気や、
    全体的な髪の毛の柔らかさがを演出できます。
    品がありナチュラルな仕上がり、とてもお似合いでした。

次回もまた違った巻き方をお伝えいたしますね。

今回のカラーリングは、色持ちと柔らかさを出すベージュ系のお色味を選びました。
    とも様の髪の毛の素材を存分に活かした調合です。
    次回は、冬に向けてダークトーンのカラーリングが人気になったり
    ハイライトやローライトをブレンドしたカラーリングも人気ですので、とも様の髪質や雰囲気に合わせて、ご紹介させて頂きますね!

これからも、とも様の綺麗になる為のサポートを責任を持ってさせて頂きます。
    是非、次回のご来店もLa Bless一同 、心よりお待ちしております。

La Bless あべのキューズサロン
    副店長  オージュアソムリエ
    加田侑也

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 11:19:05.0

友人の紹介で初めて来店させて頂きました。
    入店から、とても丁寧な接客と、気遣いを感じました!
    シャンプー台がすごく素敵でビックリしました!
    部屋も暗くしてあり、本当にリラックスできました。

担当の方が、詳しくヒアリングしてくださったので
    カットやカラーの内容を決めずに行きましたが、満足のいく仕上がりにしてくれました!

会話もとても楽しかったのと、ヘアブローの仕方やセットの仕方なども詳しく教えてくれたのが嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

クチコミもお書き頂いてありがとうございます。

リラックスして頂けたようでなによりです。
    La Blessにはヘアケアをされるお客様が多くご来店されますので、シャンプー台での施術時間をより快適に、より癒されて頂くための空間となっております。お褒め頂けて光栄です。

カラーは少し落ち着けて、秋使用のスモーキーピンクに染めさせていただきました。
    黄色味を抑えるとともに、柔らかくピンクが発色し、上品な色味でけい様にすごくお似合いでした。

カットは前髪を作ったことによって、とても雰囲気が変わりましたね!
    下ろすことも出来ますし、軽く巻いて流すことも出来るアレンジの効く長さにカットしてますので、お伝えした乾かし方や、巻き方、ぜひ参考にしてご自宅でもお試しくださいませ。

次回も冬に向けたトレンドヘアをご提案させて頂きます。

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 09:50:32.0

カットが良かったが、カラーは説明した色と違って困ってます、見ると不機嫌になります。

香様、こんにちは。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    私自身、言葉の壁を、感じながらも、
    精一杯努めたつもりではございましたが、
    このような結果になったことを、
    深くお詫びいたします。
    誠に、申し訳ございませんでした。

もしお時間が可能であれば、
    カウンセリングからもう一度させていただき、
    カラーのお直しさせていただきたいと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• ヨガネーゼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 18:42:18.0

いつもながら、満足度の高い仕上がりになりました!

ヨガネーゼ様、こんにちは(^^)
    いつもラ・ブレスをご利用いただき、本当にありがとうございます。
    長年通っていただいた上での、このクチコミ、とても嬉しく、
    今後の私の励みになりました!
    最近は、ショートよりのボブのデザインが定番となっていて とてもお似合いです(^^)
    毎回オージュアトリートメントもしていただいているので、
    栄養が蓄積されてきて、さらにおさまりやツヤ感もバージョンアップしています。
    ヨガネーゼ様に仕上がりを喜んで頂き、わたくし更に気合い入ってます!!
    ご紹介していただいたお母様にも是非よろしくお伝えくださいませ。
    最近、母娘さんでラ・ブレスをご愛顧いただいる方が増えて、
    とても嬉しいです。
    ヨガネーゼ様も、 お母様も、引き続きお任せくださいませ。
    次回も、ヨガネーゼ様とお会いできること、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    La  Blessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 21:51:05.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
    追加したトリートメントでパーマ前より綺麗な髪の毛にしてもらいました。
    邪魔だった前髪、分け目を変えたら毛流れがいい感じになった気がします。
    またお願いします!!

【デジパで毎日カンタン&キレイ&ツヤカール】カット+デジタルパーマ

ノン様

パーマもいい感じに当たり何より手触りがツルツルで僕自身も嬉しかったです。

今回はデジタルパーマをさせて頂いて、前髪が特に流れにくいということもあり、少し分け目を変えさせてもらいました。
    もう少し伸びるとより流れもよくなるかなと思いますので、そのバランスを見て今後カットをさせて頂きたいなと考えております。
    今後もノン様のヘアデザインをぜひプロデュースさせて下さいませ。

そしてオージュアトリートメントは、当店ケアリストが一押しのノン様に合うトリートメントをオリジナルレシピとなっております。また続けて頂くと栄養が蓄積されて、どんどん髪の毛が良くなっていきますのでこれからも、ぜひサポートさせてくださいませ。

ノン様の次回のご来店もラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー  津田貴任

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 06:19:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

[傷めないカラー+オシャレup]カット+カラー+ホイルワーク\15710→\8900

ゆき様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中から、La Blessにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    今回カットではまとまり重視でお手入れしやすいようデザインにいたしました。
    デザインカラーは、全体とハイライトのバランスをしっかり考え、ゆき様だけのオリジナルカラーでツヤツヤに染めさせて頂きました。
    明るすぎず暗すぎず、ゆき様の雰囲気にとてもあっていて本当に素敵でした!
    次回も色んなデザインのカラーで楽しんで頂けるように、ゆき様に似合われるカラーレシピをしっかり考えておきますね。
    次回もゆき様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

La Bless あべのキューズサロン
    トップデザイナー 日下 尊子

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 00:27:46.0

今回は気分一新でカットとカラーをお願いしたのですが、すごく満足な仕上がりになり嬉しいです。
    いつも自分のこだわりでオーダーしてしまい、なんとなくマンネリ感があったので、「自分に似合う髪型とカラーに」というかなりざっくりしたオーダーをさせて頂きました。「担当の方に不躾だったかな。。。」と内心反省していたのですが、すぐに髪型とカラーを提案してくださり、かなりウキウキしました!!
    もちろん、仕上がりも期待以上でした。
    トリートメントを担当してくださった方も私の悩みポイントをさりげなく聞いてくれて、プロのアドバイスと施術で安心して任せられました。
    自宅でも頭皮マッサージやってみようと思います。
    明日からの仕事も、また頑張れそうです。ありがとうございました♪

まゆこ様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとてと嬉しいです。
    今回、まゆこ様からの「自分に似合う髪型とカラーに」というオーダーいただき、生えグセと髪質と骨格などのバランスみて、絶対似合う!より素敵になる!を、ご提案させていただきました。
    喜んでいただき、わたくしもとても幸せです。
    これからも期待以上をお届けできるように美髪サポートさせていただきます!!
    楽しみになさってくださいませ。
    カラーも、ブレンドしてやわらかさを表現し、オージュアトリートメントも、まゆこ様のお悩み解決と未来の髪の毛のためのケア方法やサロンケアをさせていただきました。
    ぜひ、頭皮マッサージ一分間を継続してみてくださいませ。
    次回もまゆこ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• シェリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 11:23:40.0

丁寧な接客に説明もわかりやすく、技術面も髪質や癖に合わせてカットしてもらえたので、すごく良かったです。
    髪色や傷んでた髪の毛もサラサラになり、大満足です。
    ありがとうございます!!
    これから通わせていただきます(^^)

シェリル様こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです(^^)
    今回、シェリル様の髪の状態見極めながら生えグセにあわせて、ご自宅でお手入れが簡単にできるよう 工夫しカットしています。
    シェリル様に合ったドライヤーの乾かし方もぜひご参考くださいませ。
    カラーでは、ヘアを3つにぬりわけてツヤ感と、秋らしさを表現しています。
    次回のカラーのご提案も、ぜひ楽しみになさっていてくださいませ。
    シェリル様の髪の毛は、とてもツヤが出やすいのでオージュアトリートメントで、さらにバージョンアップしていけるようサポートさせていただきます。
    次回もシェリル様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしています。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• カナさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:47:19.0

カラーして日が経つと赤みが出てくる事がずっと悩みでしたが、相談や提案も親切にして頂き赤みが消えました!今回の色もとても気に入りました!トリートメントもその時の髪に合わせて選んで頂けるのでいつも楽しみです。ありがとうございました。

カナさん様、こんにちは。
    数ある美容室の中からいつもLa Blessにご来店くださりありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです!
    お悩みを、なんとか解決したく、
    カナさん様のカラー剤の調合は、特別レシピとなっております。
    次回も、 カナさん様のお好みやお悩みを重視した中で、季節のトレンドや新色なども取り入れてご提案いたしますね!
    これから髪の毛を伸ばされるということで、今順調に綺麗に伸ばしていらっしゃいますので、
    また次回の髪の毛の状態を見ながら、しっかりトリートメントでもオリジナルレシピをご用意して、カナさん様の髪の毛をツヤツヤにさせて頂きますのでお任せくださいませ!
    次回もカナさん様お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン
    トップデザイナー 日下 尊子

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 14:45:53.0

髪の毛の乾かし方や巻き方など全ての行程においてしっかりと教えて下さり仕上げも大変満足でした。髪の毛の悩みについて話すとそれに合っても切って下さり今は髪の毛がすごくすっきりしていて綺麗が続いています。
    担当者の方も気さくな方だったので、オススメです!

ゆり様こんにちわ!

先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越し下さり
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しく思います!
    ゆり様のお言葉を今後の糧にいたします。

その後、ご自宅でのドライヤーの乾かし方や
    コテ巻き、髪の毛の調子はいかがですか?

今回のカットは
    綺麗なロングヘアを維持できるように
    毛先のデリケートなところだけを見極めて切り、
    コテで毎日巻くということだったので
    巻いた時に綺麗なシルエットになるように
    細かいレイヤーを入れて
    量感調節もこだわらせていただきました!

トリートメントも季節や
    その時々の髪の毛の状態に合わせて
    オーダーメイドで組み替えることができるので
    また何でもおっしゃってください!
    私もゆり様に合うレシピ考えておきます。

次回もゆり様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LaBless あべのキューズサロン
    トップデザイナー  田中美咲

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 23:29:54.0

すごく対応が良くて驚きました!
    シャンプーの時は気持ちよすぎて寝てしまいそうでした笑
    カウンセリングもよく意見を聞いてくださって、次回も来たいなと思いました!
    トリートメントですごく髪が柔らかくなったので、またしたいです♪

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉も大変嬉しい限りです。

今回カットでは、伸ばされるという事もあり、髪の毛の量感をメインで動きや毛束が出やすいよう調節させて頂いております。
    ナナメ風前髪もはるか様にとてもお似合いでした^_^

今後はまず上の長さを伸ばしていき、襟足はタイトに見せてショートボブ寄りにしていきたいと考えております。
    是非またトリートメントでも手触りサラサラに柔らかく仕上げたいと思います。

はるか様の次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。

ラブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー 津田貴任

• らんちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 12:43:01.0

初めてラブレスさんを利用させてもらいましたが、あまり髪のことに詳しくない私でも希望をしっかり聞き取ってもらい、満足できる仕上がりになりました。髪のダメージのことも考えて施術してもらい、これからどんな感じにしていくのか、色々とお話し相談に乗ってくれる感じで非常に良かったです。

らんちび様、先日はLa Blessにお越し下さり誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉とっても嬉しく思います!

その後のご自宅でのお手入れはいかがですか?
    より美髪になっていただきたい一心で、ご自宅でのドライヤー方法やケア方法を沢山のお伝えさせて頂きました。今後も、ぜひサポートさせてください。

カラーは、らんちび様の雰囲気に合ったお色で染めさせて頂きました。
    冬のトレンドカラーを取り入れながら、らんちび様に合ったレシピもしっかり考えておきますね。

一緒にさせて頂いた業界最高峰のオージュアトリートメントもまとまりやすくツヤツヤにしておりますので、またしっかりカウンセリングさせて頂きながら、らんちび様がより良い状態で伸ばしていけるよう、全力でサポートさせて頂きます!

次回らんちび様にお会いできることを、La Bless一同、心よりお待ちしております。

La Blessあべのキューズサロン
    副店長 オージュアソムリエ 加田侑也

• あきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:29:30.0

約2年ぶりに利用させて頂きましたが
    やっぱりこのお店が一番だなって思いました。
    まず接客に関しては担当のスタイリストさん以外の方も徹底されています
    技術に関しては担当のスタイリストさんは本当にレベルが高いです!
    カットの技術はもちろん
    カラーも希望の色がかなり明るめだったのですが
    色があがりにくい私の髪の特徴もしっかり気づいてくれて
    最小限のダメージで済むようにカラーしてくださいました。
    ヘッドスパの技術は本当に敵なしだと思います。
    いつも気持ちよすぎて寝ちゃいます!
    ドライヤーの仕方やセットの仕方などもすごく丁寧に教えてくれてとても助かります!
    また12月行くので宜しくお願いしますね。

あきにゃん様こんにちわ!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにあきにゃん様にお会いできた事。
    お店の雰囲気や技術に沢山のお褒めの言葉をいただいた事。
    全てが本当に嬉しい限りです。
    是非スタッフと共有させていただきます!

カットはご自宅でもお手入れが簡単にできるようにデザインさせていただき
    カラーは明るくしながらも
    髪の毛に負担がかからないように
    髪の状態を見極めながら
    3種類のお薬ブレンドした
    あきにゃん様のオーダーメイドカラーです!

12月にお会いできる時にはまた
    冬の新色のカラーもでてきておりますので
    レシピ考えておきますね。
    ぜひ、楽しみになさっていてください!

次回もあきにゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

LaBlessあべのキューズサロン
    トップデザイナー 田中美咲

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 19:17:22.0

ヘタスタイルについて様々な提案をしてくださったので、すごく良かったです。また来たいと思います。

スタンダードカジュアルパーマコース ヘアカット付¥14950→¥8800

ゆーと様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、
    今後の活力にして参ります。

今回のゆーと様のパーマに関しましては、

長さは、あまりカットせず、お手入れしやすく、今まで表現できなかったゆーと様だけのパーマデザインをイメージして、技術いたしました。

乾かしただけで、透け感や、軽やかさ、
    いま流行の外ハネなどの動きがオシャレに表現されるよう、パーマをあてております。

お仕上げ剤をつけるだけで、カッコ良さが際立ち、フォルムバランスが大変お似合いでした。

その後お手入れは、いかがでしょうか?

ご自宅でのセットや、やりにくところ、次こうしたい!など、ございましたらご相談ください。

次回もゆーと様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせて頂きたいです。

今後も、ご期待に応えられる仕上がりを提供してまいります!

是非、ゆーと様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 20:22:14.0

こちらの要望通りに仕上げてくれました。時間も予定時刻を意識してくれるので安心できました。トリートメントは何種類も用途に合わせてつけてくれてかなりツヤツヤになりました。またお願いします。

ゆき様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    お子様がいてはるなか、貴重なお時間ありがとうございます。
    今回ゆき様のご希望や産後の髪の毛の変化のバランスや、髪質と、はえぐせを見極め、
    軽やかなデザインさせていただきました。
    元々のゆき様の髪質が綺麗でしたので、オージュアトリートメントでさらに蘇り、
    美髪になり嬉しかったです。
    ヘアケアのスイッチを継続できるようサポートさせていただきますので、お任せくださいませ。
    次回もゆき様とお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• つなかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-03 18:38:54.0

ショートカットが得意なお店という紹介をみて行ってみました。初めての所でしたが、受付の方から対応が丁寧で、美容師の方も丁寧に、親切にこちらの要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりでした。
    特にクセを直すブローの仕方をすごく丁寧に教えてくださり、余裕があるときだけでもしてみてくださいとこちらの負担にならないようにフォローがあり大変嬉しくおもいました。
    また行きたいと思う、『美容室だけ』で終わらず、『日常』を意識してカットや対応をしてくれるお店でした。

つなかん様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミ、とても嬉しいです!!
    スタッフ一同、共有いたしました。

今回、つなかん様のライフスタイルを大切に、子育てしながらもおしゃれを楽しんでいただけるよう工夫いたしました。

つなかん様はとてもショートスタイルがとてもお似合いでしたので、左側の生えグセの収まりと丸みをカットで細かく整えました。

前髪も少しナナメにデザインを変えて、大人カジュアルに仕上げてます。
    ぜひ、前髪カット二ヶ月間二回無料のメンテナンスカットプレゼントしてますので、ご利用くださいませ。
    もう少し前髪短くてもお似合いです。
    お手入れなどもお伝えいたしますので、次回また挑戦して楽しんでいただけたらと思います。
    乾かし方も参考にしてみてくださいませ(^^)
    カラーも、次回ほんのり質感をかえていけるので、お任せください。
    次回もつなかん様とお会いできること、スタッフ一同心よりおまちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• ぺんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 18:19:33.0

髪質的に広がりやすく、いつもショートボブをしてもすぐ広がってしまっていましたが、とてもまとまり良く長さもいい感じに切っていただきありがとうございます!また来店したいと思います!

ぺんこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みにして参ります。

髪型は、デザインでグッと変わります。

ぺんこ様がご自宅でのお手入れがやりやすいように、毛流、生え方、髪質、毛量、骨格などを分析し、ぺんこ様だけのショートボブのデザインを作らせていただきました。

その後お手入れは、いかがでしょうか?

次回、ご来店の際、今回のカットの感想を聞かせていただけると嬉しいです。

さらに完成度の高いデザインを求めて、ご提案させていただきたいと思っております。

また、トリートメントに関しましても、お悩みに合わせたご提案が何万通りとございます。

季節のお悩みも出てきますし、もともとお悩みにありました、広がりが気になる!と思われましたら、しっとりタイプのトリートメントもおすすめでございます。

気軽にご相談していただければと思います。

今後も、ご期待に応えられる仕上がりを提供してまいります。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー