4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)  >

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 各線天王寺駅・徒歩1分/Q'sモール隣接「あべのウォーク」2階

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ

ユッキーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 16:38:57.0

引越しし、なかなか理想の美容院に出会えず、思うような髪型になりませんでした。
    こちらのお店は、カットが上手そうだなぁと思い、期待して来ました。
    ヒアリングを良くして下さり、皆さん、色々なことに気を配って頂きました。すごく雰囲気の良い美容院です。
    担当のスタイリストさんのカットがすばらしく、期待以上の髪型になりました。
    素敵な美容院を見つけることができて嬉しいです。

【初夏へ向けてオーラ髪へ♪】人気No1クーポン&選べる30minスパ 22180→12900

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

ユッキーナ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、「期待以上の髪型」とのお褒めのお言葉も大変嬉しく、
    今後の励みにして参ります!!

ユッキーナ様の理想のヘアデザインに近づけるために、今のお悩み、未来の髪型をどうしてくのか?などの入念なカウンセリングをいたしました。

髪型でグッと印象が変わります。
    また、 人生さえも変わると思っております。

そのお手伝いを担当させて頂けたことが何よりも光栄です。

今回のカットに関しましては、納まりをより重視し、上品さと柔らかい透明感が際立つ様にデザインしております。

仕上がりも大変お似合いで嬉しかったです。

次回もユッキーナ様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートいたします。

今後も、ご期待に応えられるデザインをご提供してまいります!

是非、ユッキーナ様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• どらえもかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 16:51:18.0

初めて行ったのですが、髪の悩みなど丁寧に書いてくださって安心できました。理想の髪色にしていただいたのでまた来たいと思います!

【人気N0.1★美髪が叶う】カット+カラー+Aujuaトリートメント \17860→\9900

どらえもか様、先日はご来店ありがとうございます。
    又、このような高評価頂き光栄です。

今回はヘアカラーはブリーチなしでグレー系のカラーでした。
    秋冬のトレンドもブレンドするという意味でハニーベージュとグレイアッシュをブレンドし、どらえもか様オリジナルカラーです。
    ベースも少し明るめでしたので素敵な髪色になりました。

次回は季節に合わせてダークグレージュもオススメです!
    どらえもか様にピッタリなヘアカラー次回までに考えおきますね!

今後もご期待に応えれるデザインをご提供致します。

是非、どらえもか様のまたのご来店をラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

副店長/オージュアソムリエ
    加田侑也

• ミサトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 02:43:51.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    何も決めずに来店してしまったのですが、スタイリストさんが長さや量、そしてカラーの提案と何から何まで考えてくださり、大変助かりました。
    今回は長さを揃え量を減らす程度のカットをお願いしましたが、絶妙なバランスで整えてくださり、手櫛で髪がまとまるレベルになりました。酷い癖がついている前髪も落ち着いてくれて嬉しいです。
    そして、私はアルバイトで髪の明るさが指定されているため、いつものように六番で染めてもらうようお願いしたのですが「六番の中にも色々なお色味がありますよ」と、スタイリストさんが様々な髪色を提案してくださいました。
    スタイリストさんの勧めもあり、初めて紺色を入れてもらったのですが、これが本当にいい具合に染まってくれて感動しました!髪を巻くと柔らかい色が出てきてとても綺麗です。母にも弟にも褒めてもらえたので良かったです。
    シャンプーもヘッドスパも程よい力加減で気持ちよく、また、トリートメントによって傷んでいた髪がつるつるに戻りました!
    髪の乾かし方やセットも教えてくださり為になりました。
    本当にありがとうございました!

【期間限定★艶スペシャル】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \20560→\10900

ミサト様、こんにちは。
    先日は、数ある美容室の中からLa Blessにご来店下さりありがとうございました!

心温まる口コミ、とても嬉しいです!!
    これからもよりレベルアップできるよう努めて参ります。

今回はカットカラートリートメントスパでご来店頂きました。

カットは全体の長さを整え、量感もお手入れしやすいようにさせて頂き、カラーは6レベルの中でもミサト様のお顔のお色やお好みに合わせて、
    お似合いになるカラーに仕上げました。
    一緒にさせて頂いた最高峰のAujuaのトリートメントでは、種類がかなり豊富に取り揃えておりますので、またしっかりカウンセリングさせて頂き、よりミサト様のツヤ髪のサポートをさせてください。
    ヘッドスパも喜んでさせて頂きます!

次回は、また6レベルの中でも幅広くミサト様に似合われるお薬をご用意させて頂きますので、楽しみにしてて下さい!

ミサト様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちおります!

La Bless あべのキューズサロン
    トップデザイナー 日下 尊子

• つくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 19:38:29.0

受付の人達、担当してもらったスタイリストさん、ドライヤーをフォローして頂いた方と皆さんとても感じよく、話しやすくて良かったです♪
    スタイリストさんのカット技術と知識が凄くて感動しました!
    トリートメントもホコリなどを除去してからのトリートメントするメニューがとても気に入りました♪
    ドライアーの仕方などのホームケア方法も丁寧に教えて頂いて、美容師さんのプロのやり方を勉強させて頂いたり出来て、嬉しかったです♪
    仕上がりもサラサラ柔らかな髪質に変わり、感動以外なかったです(´∀`*)
    こちらの美容室なら、髪を綺麗にして行ける希望が見つけられました♪
    真剣に髪質を綺麗に伸ばしていきたいので、頑張ります★また綺麗にしてください♪(*゚▽゚*)これから、よろしくお願いします♪

[カットとケアで理想が叶う♪]カット+Aujuaトリートメント\10090→\6600

つくちゃん様こんにちわ!
    先日はLaBlessにお越し下さり
    誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉とっても嬉しく思います!
    つくちゃん様のお言葉を今後の糧にいたします

その後のご自宅でのお手入れはいかがですか?
    より美髪になっていただきたい一心で、
    ご自宅でのドライヤー方法やケア方法を
    沢山のお伝えさせて頂きました。
    今後も、ぜひサポートさせてください

これからも綺麗なロングヘアを、、
    というつくちゃん様の熱い想いを受け
    それを必ず叶えたい!という想いで
    トリートメントはLaBlessだけでしかできない
    スペシャルトリートメントをご提案させていただき
    頭皮と髪を綺麗にできる
    つくちゃん様だけのオーダーメイドの
    トリートメントレシピにしました。
    次回もご来店時の髪の状態に合わせて
    しっかりとカウンセリングさせて下さい

また是非前髪カットもお越し下さい
    無料でカットさせて頂きます!

これからつくちゃん様と一緒に
    髪を綺麗にするお手伝いを全力でさせて下さい!

つくちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています

LaBlessあべのキューズサロン
    トップデザイナー 田中美咲

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:38:58.0

接客がすごく丁寧で、ビックリしました。
    パーマも絶妙なゆる~い感じにかけていただき、満足です。
    次はカラー、楽しみにしています!

[ふわゆる♪マシュマロ質感]カット+ジューシーパーマ+Aujuaトリートメント

maimai様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中からLa Blessにご来店下さりありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです!!
    今後も更にレベルアップできるよう、全力で努めて参ります。

今回はパーマとトリートメントでのご来店でした。
    パーマを何度かされた経験があるとのことでしたが、少しイメージを変える方向でご提案させて頂き、ゆるふわな感じでmaimai様にお似合いなパーマを当てさせて頂きました。

一緒にさせて頂いた美容界最高峰のAujuaのトリートメントも、パーマの持ちが良くなるよう、
    そして、しっかりツヤツヤにしておりますので、次回来て頂いた時にもまた感想お聞かせくださいませ。
    今後もmaimai様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせて下さい!

次回はカラーでmaimai様の雰囲気に合うお色を考えておきます。

maimai様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

La Bless あべのキューズサロン
    トップデザイナー 日下 尊子

• きりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-06 10:01:15.0

最初にお話して伝えたい事がすぐに伝わったのが良かったです。ヘッドスパの種類が沢山あり、良いものだということも分かりましたが予算オーバーでした。でも家でできることを教えていただいたので、それをしていきます。
    出来上がりが予想以上で、翌朝はどうかなと思いましたがはねることもなく、シャンプー、朝がとても楽です、この状態をキープしたいです。

【手ぐしでキマる☆似合わせカット】\5770→\4500

きり様、先日はご来店頂きありがとうございます!

きり様は、とても綺麗な髪質をお持ちです。
    「なりたい」を叶えやすい髪質です。
    唯一のお悩みであるトップのふんわり感は、頭皮の問題になってきます。
    重力や、紫外線、生活習慣により頭皮の環境が影響されますので、
    その時のお悩みに応じて、ヘッドスパがオススメです。
    リフトアップ効果もあるので、お時間があれば是非ご体験くださいね。
    カットで、 バッサリ切り、 スッキリしましたね!
    きり様の骨格や雰囲気に合うようにデザインを作らせていただきました。
    ご自宅に帰った後も収まり良いと言っていただき嬉しいです。
    今の楽なスタイルが続くようにラ・ブレスがサポートいたします (^O^)

きり様のまたご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております!

ラブレスキューズサロン
    デザイナー
    オージュアソムリエ
    松尾恵里

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 15:37:30.0

初めての来店でとても緊張しておりましたが、優しいスタッフさんが多く、とてもよい雰囲気の美容室で安らぐことが出来ました。
    何も決めずに来店してしまった私に、よい提案をしてくださり、また、カラーもとてもいい感じで満足しております。
    今回はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

mimi様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からLa Blessを選んで下さりありがとうございました。

mimi様の口コミとても嬉しいです。
    今後も更にレベルアップできるよう努めてまいります。

今回はカットカラートリートメントでご来店頂きました。

カットはこらから伸ばしていくということでしたので、全体の長さを整え、量感もドライヤーなどのお手入れがしやすいようにしております。

カラーはmimi様の雰囲気に合ったお色で染めさせて頂きましたので、秋冬カラーもデザインカラーなどを取り入れながら、mimi様に合ったレシピもしっかり考えておきますね。

一緒にさせて頂いた業界最高峰のaujuaトリートメントもまとまりやすくツヤツヤにしておりますので、またしっかりカウンセリングさせて頂きながら、mimi様がより良い状態で伸ばしていけるよう、全力でサポートさせて頂きます!

次回mimi様にお会いできることを、La Bless一同、心よりお待ちしております。

La Blessあべのキューズサロン
    トップデザイナー 日下 尊子

• wackyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 00:43:41.0

最初にお願いした通りに対応してもらえて、自分の髪質に合わせてアレンジしてもらえて良かった

[傷めないカラー+癒し♪]カット+カラー+SPA(20min) \16250→\9900

wacky様こんにちわ!

LaBless にお越し下さり
    誠にありがとうございます!!

素敵な口コミとっても嬉しく思います!
    wacky様のお言葉を今後の糧にいたします。

今回はカットカラーヘッドスパでのご予約でしたが
    カウンセリングをした上で
    カットカラートリートメントをしていただいた方が
    wacky様のお手入れがよりしやすく髪の毛が綺麗に見えると判断しご提案させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

また、ヘッドスパもたくさん種類がありますので
    次回お時間ございましたらご褒美にしてください!
    私もwackyにぴったりなケア考えておきます!

次回もwacky様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています!!

トップデザイナー  田中美咲

• かぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 13:53:24.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございます(*´ω`*)
    サロンに行った2日後に友達と会いましたが、髪がすごい綺麗になってる!と褒めてもらえました(^-^)
    初めてのヘッドスパもとても気持ちが良く、リラックス出来ました。
    旅行後でお疲れだとは思いますが
    お式の前日、どうぞ宜しくお願い致します(о´∀`о)

かぼり様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです(^^)
    かぼり様がウェディング前ということで、より一層気合い入れて努めさせて頂きました。
    カットで細かく毛先のキューティクルを整え、前髪のバランスとお顔周りこだわりました。
    そこからカラーはツヤ感大切にカラー剤をブレンドして上質なブラウンにし、オージュアトリートメント、スパで髪質をさらに磨きあげました。
    なによりご友人からのお褒めの言葉はわたくも大変うれしく幸せを分けていただきました。
    ぜひともかぼり様のウェディングカラーばっちり考えてますのでおまかせくださいませ。
    次回もかぼり様にお会いできること、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 13:13:32.0

初めて来店させていただきました。まずお店に入った時の雰囲気の良さと、スタッフさんの対応の良さをすぐ実感しました。カラーの時間も長く感じず、ヘッドスパで日頃の疲れも癒されました。トリートメントで予想以上のツヤが出て、カットも希望通りの長さにしていただき、技術的にも大変満足です。私が今まで行った美容院の中で一番良かったです。髪の毛の状態も綺麗にキープしたいので、また定期的に行かせていただこうと思いました。

【夏のオーラ髪へ♪】人気No1クーポン&選べる30minスパ 22180→12900

ルミ様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    ルミ様のお言葉、スタッフと共有させていただきました。
    ラ・ブレスでは、人材教育を大切にしています。お客様第一にいろんなレッスンを取り組み向上しているところなので、大変嬉しくこれからも精一杯努めてまいります!!
    今回、ルミ様のご来店時の状態にあわせて、髪の毛のまとまりやふんわり感、何よりもツヤ感を大切にカットで細かく納めてます。
    長さも収まりの良い長さとお顔のバランスみてますので、お手入れ方法ぜひご参考くださいませ。
    シャンプー台でゆっくりできるスパ技術やオージュアトリートメントもルミ様にあわせて生ケラチンと水分バランスをブレンドしています。
    美髮への道サポートさせていただきますので今後も楽しみになさってください(^^)
    次回もルミ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 13:14:00.0

丁寧に対応していただき
    髪の毛もサラサラになりました!
    トリートメントだけでも
    通いたいと思います!

りかこ様
    また高評価いただき大変光栄です!

今回のオージュアトリートメントでは、
    夏の紫外線でパサつきが気になるとの事でしたので、髪の弾力を出してくれるイミュライズと柔軟性の高いフィルメロウトリートメントを組み合わせし、 りかこ様にあった、オリジナルレシピにいたしました。

乾かしただけで自然に天使の輪が出来て、ずっと触りたくなるしっとり柔らかな手触りになりましたね☆

また次回のカラーでは秋カラーのアッシュ系のネイビーカラーが流行ですので、
    りかこ様にお似合いになるカラーに、さらにトレンドを加えたヘアカラーをご提案致しますね。ぜひご期待ください☆

りかこ様のまたのご来店もラブレス一同、心よりお待ちしております。

トップデザイナー 武田享平

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 01:47:46.0

初めて行くサロンでしたので少し緊張しましたが、スタッフの方は感じ良く丁寧な方ばかりでした。施術も細かい所までしっかり確認して頂けたので安心感がありました。また、ドライヤーでの乾かし方から巻き方まで今まで訪れたサロンで一番丁寧に説明して頂きました。色々教えて頂いた際にこうするといいですよだけでなくてなぜそのようにすると良いのかまで分かりやすく教えて下さったので、自宅でも実践しやすかったです。他の所などではコテを使うと言うと巻き方など簡単にしか言われないので結局自分では上手く出来なかったということも多いですが、こちらではきちんと教えて下さったのでバリエーションも広がりました。アフターフォローもしっかりしていて良いなと思いましたのでまたお願いしたいです。

ユイ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からLa Blessを選んで下さりありがとうございました!

ユイ様の素敵な口コミとても嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。

今回はカットとトリートメントのご来店でした。

トリートメントではツヤツヤに保湿をし、カットは鎖骨くらいまで長さを切らせて頂き、軽いレイヤーでふんわり演出できるようにしております。

ご自宅でお伝えさせて頂いたドライヤーやコテなども実践して頂けて嬉しいです!その調子で続けてくださいね。

これから冬にかけてパーマを当てて、よりコテの持ちをよくさせて頂くこともできますので、お手入れされやすいようなスタイルを考えておきますね。

またやりにくい事があれば、その時にあったお手入れ方法もしっかりお伝えさせて頂きます。

次回もユイ様にお会いできることを、La Bless一同、心よりお待ちしております。

La Blessあべのキューズサロン
    トップデザイナー 日下 尊子

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-22 00:45:59.0

久しぶりに暗めに染めました。なれなかったけど今は馴染んできました!また地元に帰ってきた時に伺います

あいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

暗めでカラーリングさせて頂きました。
    かなり深みが出て秋らしくツヤのある美髪になりましたね。
    今回、夏の紫外線でのダメージでオレンジブラウンになっていたので、色が抜けにくいように四種類のカラーをブレンド致しました。

次回はあいちゃん様のお似合いなカラーを一緒に相談しながら決めていきたいなと思っております。
    秋でオススメは、少し深みのある落ちついたアッシュベージュもお似合いと思います。
    また次回もご期待下さいませ!

あいちゃん様のご来店もラブレス一同、楽しみにお待ちしております。

副店長   オージュアソムリエ   加田侑也

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 10:44:46.0

色々とご提案やアドバイスを頂き、ありがとうございました。仕上がり大変満足しています(^ ^)
    若いスタッフ一人一人まで教育の行き届いている良いサロンだと思いました。

みき様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミ、とても嬉しいです。
    今回、みき様の髪質と雰囲気やバランス見て、頭のてっぺんからのバランス、お顔周りにこだわりました。
    喜んで頂き、私もとても幸せです!!
    みき様にお伝えしました乾かし方なども、ぜひご自宅でのご参考にして頂くと、
    今後も綺麗にまとまりますので、お試しくださいね。

ラ・ブレスでは、人材教育を大切にしております。
    スタッフ一同、学びの姿勢を忘れず、日々努めて参ります。
    みき様からいただいたお言葉は、今後の励みになるので、
    スタッフ全員と共有させて頂きました。
    引き続き、お客様に感動をお届けできる集団として、邁進して参ります!
    次回もみき様とお会いできること、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:19:04.0

縮毛矯正やカラーで超ダメージヘアの私でも、傷まないカラーをしてもらえるのなら‥とこちらのお店に来ました。
    カラーの相談もとても丁寧で、しっかり染まりかつ、暗くなりすぎないようにと。
    トリートメントも悩み解決に向けて丁寧で、軽いヘッドスパのようでした。
    ワンランク上のトリートメントコースもあるようですが、今日はクーポンのままにしました。
    このまま色やトリートメント効果が長く続いてくれると嬉しいです。ありがとうございました。

[カットなし★脱マンネリ&ツヤ重視]傷めないカラー+Aujuaトリートメント

はなはな様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    カラーのこだわりは、
    はなはな様のご希望と髪質とこれからのことを考えて、トップ、中間、毛先と3箇所を塗り分けるご提案させて頂きました。
    細かく塗り分ける事で、髪に優しいカラーを施すことができて、
    さらに、ツヤ感も出すことができました。
    オージュアトリートメントも、はなはな様に合わせてブレンドしてますので、次回の時の色持ちや髪の状態みてカウンセリングいたしますのでご期待くださいませ。
    これからも一緒に美髪を追求して参りますので、なんでも御相談くださいませ。
    次回もお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長   横岡裕子

• まりあんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 18:54:55.0

凄く丁寧に対応、施術して頂きとても満足しました!
    ドライヤーのコツも教えて頂き活かしていきたいと思います!

来月はカラーお願いします!

[ちょっとご褒美SPA2]頭皮マシュマロSPA(30min)+お出かけ前ブロー\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まりあんぬ様こんにちわ!

LaBless にお越し下さり
    誠にありがとうございます!!

素敵な口コミとっても嬉しく思います!
    まりあんぬ様のお言葉を
    今後の糧にいたします。

今回はスパメニューでのご来店でした。
    頭皮環境を整え、
    ご自宅では、
    ふわっとツヤツヤシルエットが演出できるように
    まりあんぬ様の髪質に合わせた
    ドライヤーの説明もふまえて
    施術させて頂きました。

その後乾かし方はいかがですか??

カウンセリングの際に
    カラーでの退色が気になるとの事だったので
    ご提案させていただいた
    ホイルワークの技術もいれながら
    まりあんぬ様の雰囲気に合う
    秋のカラーレシピ考えておきます!

次回もまりあんぬ様にお会いできることを
    スタッフ一同、心よりお待ちしています!!

LaBless  あべのキューズサロン
    トップデザイナー 田中美咲

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 19:17:37.0

スタイリストの方が気さくなかたで話しやすかったですし、カラーの説明、トリートメントの説明がすごく丁寧で納得のいく髪になりました
    みんなに自慢します!
    次回も、よろしくお願いします!

みさみさ様こんにちわ!

先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越し下さり
    誠にありがとうございました!

素敵な口コミとっても嬉しく思います。
    みさみさ様のお言葉を励みに
    これからも邁進して参ります。

今回はみさみさ様が
    私ぐらい髪を明るくしたい!とおっしゃられ、
    髪への負担は最小限に、
    でも最大限に目標の明るさを実現できるようにするために、
    ホイルワークの技術を使い
    カラーリングさせていただきました!!
    明るいカラーリングが
    みさみさ様の明るい雰囲気にとってもあっていて
    本当に素敵でした!!

次回も目標の明るさまで近づけられるように、
    絶妙なカラーリングのレシピ考えておきます。

一緒にさせていただいた
    業界最高峰のaujuaトリートメントも
    またしっかりカウンセリングさせていただいて
    よりみさみさ様の髪が綺麗に見える様に
    お手伝いさせてくださいませ。

次回もみさみさ様にお会いできるのを

トップデザイナー 田中美咲

• まゆしぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 15:40:40.0

今回初めて利用させて頂きました。すごくオシャレな外観で、スタッフさんも親切にケアの方法等を教えてくれました。リラックスしながら素敵な時間を過ごすことが出来たのでまた利用させて頂きたいです。

まゆしぃ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「リラックスしながら素敵な時間を過ごすことが出来た」のお褒めの言葉も大変嬉しく、
    今後の活力にして参ります。

ありがとうございます!!

まゆしぃ様のカットに関しましては、カウンセリングの際におっしゃっていた『なりたいヘアデザイン』を
    ぜひ叶える為に、
    今回は、長さをしっかりカットする中で、おさまりの良いデザインに致しました。

次回のご来店の際には、今回デザインした髪の毛の流れが形状記憶されており、収まりがさらに良くなっておりますので、
    今流行りの軽やかなヘアデザインにしていきたいとおもっております☆

またご提案させてくださいませ。

今後も、ご期待以上の仕上がりを提供してまいります!

まゆしぃ様のまたのご来店もLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス  代表 江戸義和

• ゆじゃろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-08 13:43:55.0

スタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。
    カットも具体的にどうしたいかあまり決めずにお伺いしたのですが、とても素敵にして頂けて嬉しいです(^-^)
    またどんな髪型が合いそうか等相談に乗って頂けると有り難いです。次回もよろしくお願いします。

ゆじゃろん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、今後の励みにして参ります。

ご要望にありました、ドライヤーだけで自然と内巻きになり、
    透明感や柔らかさを引き立てることを一番のポイントし、施術いたしました。

頭頂部の「ふわッ」とした質感に加え、毛先の指通りをグンと良くするために細かいカット技術を施しております。

仕上がった時の軽やかな質感と艶が際立っており、大変お似合いでした☆

コテ仕上げも色々チャレンジなさってみて下さいね!

また、次回はバリエーション豊富に髪型のご案内も考えております。

ゆじゃろん様のヘアにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせて頂きたいです。

今後も、ご期待に応えられる仕上がりを提供してまいります!

是非、ゆじゃろん様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:45:06.0

細かな気遣いが感じられ、
    とても良くして頂きました。
    カット、スパともに大変満足です。
    社員の皆さんの仲の良さが、
    店内の活気に繋がっていました。

スペシャルカットコース スタンダードコースに頭皮クレンズスパ付 6600

まさき様
    まさき様
    いつも月に 1 度、ヘッドスパとカットをして頂いているということで、
    地肌はいつも綺麗で健康でいらっしゃいます。
    今回も地肌の凝りをしっかりほぐしました。
    カットに関してはデザインの持ちが良くなるように、
    毛量調節を入念し、またすっきりしたデザインにいたしました。
    次回も 1 ヶ月後にカットとヘッドスパで、
    今の良い状態がキープできるようしっかり施術させて頂きます!
    ラ・ブレスのヘッドスパは、他にも、色々種類がございますので、
    来て頂いた時の地肌と髪の状態によって、また是非おすすめいたしますね。

まさき様に次回お会いできることを、ラ・ブレス一同、心からお待ちしております。
    トップデザイナー 日下尊子

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 16:42:16.0

仕上がりがとてもよかったです。

【ふわツヤ★柔らかウェーブ】 ジューシーパーマ\14950→\8800

なる様

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、
    今後の活力にして参ります。

今回のなる様のパーマに関しましては、
    長さをカールが出しやすい位置までカットし、ラフ感漂う、夏らしいデザインにいたしました。
    コテで巻かなくとも、お仕上げ剤をつけるだけで
    大きいカールで可愛い仕上がりになるようにしております。

その後お手入れは、いかがでしょうか?

ご自宅でのセットで、悩むことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回もなる様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせて頂きたいです。

今後も、ご期待に応えられる仕上がりを提供してまいります!

是非、なる様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• くるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 00:06:42.0

髪の状態に合わせてカットやトリートメントをしてもらい仕上げてもらいました。希望を聞いてもらいながらしてもらったので良かったです。ありがとうございました◎

くる様
    先日は数ある美容室の中からラブレスへお越し頂きありがとうございました。

今回のカットは毛先により重みを出してまとまりやすくしながら、
    柔らかい動き、軽さをお顔周りにでるようにいたしました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくいところがありましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

オージュアトリートメントも髪質に合わせた調合に加えて、
    季節的な補修もさせて頂きました!
    とてもツヤツヤになり僕自身も嬉しくなりました。

今後は、おさまり具合を見ながらもう少し動きをプラスするなど、くる様に一番お似合いなヘアスタイルも考えておきますので、ご期待ください。

くる様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー  津田貴任

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 14:58:30.0

今回はヘッドスパが目的で行きました。ヘッドスパの技術は理想的なもので、大変満足しました。担当スタイリストさんから年齢的なヘアケアの悩みについてアドバイスをいただけたり、自宅でも再現しやすいケアの方法を実践していただけ満足しました。教えていただいた通りにドライヤーもやっております。主人には『似合っているね』と誉めてもらい、また秋頃にカラー、デジタルパーマをするのが楽しみです。良いサロン、スタイリストの方と巡りあえて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【カットとスパで女子力up♪】頭皮マッサージで美肌効果も8500→6600

ちあき様こんちにわ!

先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越し下さり誠にありがとうございました!

素敵な口コミとっても嬉しく思います。
    ちあき様のお言葉を励みに
    これからも邁進して参ります。

今回はちあき様のお悩みに合わせて
    ご新規様のセットメニューのヘッドスパから
    バージョンアップし、
    頭皮を柔らかくすることにより
    ふんわりとしたシルエットを演出してくれる地肌環境を作ることが出来る
    "頭皮活性マシュマロスパ"へ変更して、
    施術させていただきました。

カットは、 髪を見極めながらレイヤーをいれていき
    扱いやすいよう、またシルエットを綺麗にするために毛量調節を致しました。

次回ご来店の際は
    秋に向けての溢れる艶たっぷりカラーリングに
    お手入れが楽になるデジタルパーマにと
    ちあき様のライフスタイルに合わせて
    ご提案できるよう考えておきます!

次回もちあき様にお会いできるのを

トップデザイナー 田中美咲

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 16:18:22.0

逆プリンになってしまってた所も均一に綺麗に仕上げてくださいました!会話も楽しかったです。
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです!また来たいです!

ゆうか様
    先日はご来店、頂きまして誠にありがとうございます。   素敵なクチコミとても嬉しいです。

今回のカラーの振り返りですが、
    ゆうか様は日頃、 ホームカラーをなさっていて、
    全体にオレンジ味に褪色しておりましたので、
    オレンジ味を抑え全体を均一化してくれるマットカラーをベースにデザイン致しました。
    全体的に少し落ち着いた中に夏らしい印象が凄くお似合いでした。

Aujua トリートメントは現状のお悩みや、季節のお悩みなどよって使い分けする事でより良くなりますので、次回ご来店頂く際にも、ゆうか様の髪質見極めながら、オリジナルのレシピでトリートメントさせて頂きます!
    また、ゆうか様のレシピ考えておきますね!!

ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

La Bless   あべのキューズサロン
    副店長   オージュアソムリエ
    加田侑也

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 22:13:45.0

初めてお邪魔させていただきました!
    はじめに、とても丁寧なカウンセリングをして頂いたので、店内では気持ちよく過ごすことができました☆
    ざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、カラーの色味も髪型も気に入ったものに仕上げて頂き、とても満足しています♪
    ありがとうございました^o^

まあ様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです(^^)
    まあ様の雰囲気とイメージのバランスみてご提案させて頂きました。
    とてもお似合いでしたし、まあ様に喜んでいただけて、わたくし自身、とても幸せです。
    まあ様に合わせて、カラーも三種類ブレンドしていますので、艶と透明感にオシャレ度アップの仕上がりでした。
    ぜひ、秋冬のカラーも楽しみにしていただけたらと思います。
    またご自宅でのお手入れ方法も、お伝えした方法をお試しくださいませ。
    次回もまあ様とお会いできること、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-01 14:53:48.0

口コミを見て来ました!とにかく何から何まですごく丁寧で髪を伸ばして行きたいと相談したところ色々とアドバイスもしてもらえてホントに大満足です!次回もまた来たいと思います!

ちい様へ

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、
    今後の活力にして参ります。

ご来店時にちい様のカウンセリングをしっかり行い、一番似合うカットデザインとカラーデザインをご提案させて頂き施術に入りました。

カラーデザインは、ご希望にあった透明感を重視し、柔らかい雰囲気と艶感を取り入れたアッシュ系でカラーしております。
    色持ちも良くなるように、何種類もお色を配合し、ちい様だけのオーダーメイドカラーにいたしました。

次回も季節に応じたカラーのご提案いたしますので、何なりとお申し付けください。

カットに関しましては、伸ばしていく中でも、お手入れのしやすく、ハンドブローだけでも簡単にまとまるデザインにしております。

頭頂部もふんわりになり、髪色と巻いた仕上がりがとってもマッチし、お似合いでした☆

今後も、ご期待以上の仕上がりを提供してまいります!

ちい様のまたのご来店をLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス  代表 江戸義和

• ちゃきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-31 17:51:03.0

何ヶ月も前から前髪を作るかそのまま流すかずーっと迷っていました。ちょうど担当の方が前髪の提案をしてくださって、重たくなく軽めでアップにした時にはこんな感じでと考えてくださいました。分け目をかえると流す前髪にと両方考えてくださり。悩みが解決しました。
    私の髪の癖も理解していてドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくださいました。
    仕上げの髪の巻き方なども私好みで素敵にしてくださいました。次回も、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ちゃきん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!!

施術中、お話たくさんさせていただき、私もとても楽しかったです(^^)

ちゃきん様がこれから髪の毛を伸ばしたい思いと、何かを変えたいという思い、
    さらに、お悩みを解決できて光栄です。
    今回の前髪のデザインは、ちゃきん様の生えグセをいかして2つのデザインを楽しめる前髪にしています。
    暑いときにくくるときに前髪あると大人キュートですし、お似合いでした。
    お洋服にあわせて前髪を楽しんでいただくのもオススメです。
    カット後2ヶ月間、2回カット無料の前髪メンテナンスをぜひご利用くださいね。
    秋冬にはすこし前髪の奥行きや幅増やして深みを出すのもオススメです。
    またご提案いたします!
    次回もちゃきん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• aritaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:51:23.0

今回初めて利用しました。
    始める前に体調や話しかける度合いなど聞いていただいて大分リラックスすることができました。
    今の髪や地肌の悩みから自分に合ったシャンプートリートメントを選んでいただいたりセットの仕方などもアドバイスしていただけたのは良かったです。

arita様こんにちわ!

先日はご来店頂きまして

素敵な口コミとっても嬉しく思います。
    arita様のお言葉を励みに、これからも邁進して参ります。

今回は髪全体が軽やかに見えるように
    そしてarita様の髪のツヤを生かせるように
    髪を見極めながらレイヤーをいれていき
    絶妙な毛量調節をしながらカットをいたしました。

またヘッドスパの際に使用した、
    シャンプーは頭皮を保湿できるもので
    トリートメントは髪を保湿できるものでと
    arita様の今のお悩みやご希望に合わせて
    オーダーメイドで組み合わせいたしました。
    また次回ご来店の際にも しっかりカウンセリングした上で
    ケアをさせていただきたいと思います。
    お悩みやご希望ございましたら
    なんなりとおっしゃってください!!

次回もarita様にお会いできることを
    トップデザイナー 田中美咲

• めいっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 00:27:29.0

スタッフの方々がとても親切でした!
    些細なことも相談しやすかったです
    満足いく髪型にして頂き、うきうきした気分でお店を出られました♪
    また来店しようと思っております!
    ありがとうございました☆

めいっこ様
    先日は数ある美容室の中でラブレスにお越し頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しく思っております。

今回分け目変えさせて頂きカラーも透明感のあるやわらかいお色で少し明るめに演出いたしました。
    めいっこ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。

今後は伸ばしてからパーマもお考えという事もおっしゃっていたので、めいっこ様に一番お似合いなパーマも考えておきます!

次回もめいっこ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー  津田貴任

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 16:09:22.0

先日はありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの方はとても良かったです。ヘットスパも気持ちくて少し寝てしまいました。
    残念だった点はパーマがすぐとれたことです。もうほとんど残ってないです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えりー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    パーマの仕上がり、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、再度、パーマのお直しをさせていただければと存じます。
    ご都合のよろしい時に、ご連絡いただけますでしょうか。
    仕上がりとお手入れについて、えりー様ともう一度、しっかりと共有して、
    ご満足いただけるデザインをご提供したいという思いでいっぱいでございます。
    今後も、いただいたご意見を励みにし、精進して参ります。

ぜひ、今後も、えりー様の美のサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

LaBlessあべのキューズサロン
    店長  横岡裕子

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー