4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)  >

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 各線天王寺駅・徒歩1分/Q'sモール隣接「あべのウォーク」2階

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ

ルシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 12:50:26.0

担当の方の対応も技術もとてもすばらしく、自分でも簡単にスタイリングできるように丁寧なアドバイスもいただきました。
    シャンプー担当の方は髪の専門知識を持っているそうで、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    受付の方やスタッフ全員の対応がとても良く、最後まで気持ち良く過ごすことができました。

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

ルシダ様先日は数ある美容室の中から La Bless を選んで頂き

大変嬉しいお言葉の数々これからの私の励みとなり、
    さらに精進して参ります!

カラーを今まであまり明るく出来なかったというお悩みを伺い
    今回のカラーは、根元はしっかり染めながらも
    毛先にいくにつれて明るく
    柔らかくなるカラーリングをさせて頂きました!

雰囲気が一気に明るくなり髪の毛も透明感いっぱいになりましたね☆

カットではふんわりまとまりがでるように
    分け目を変えさせて頂き、ご自宅でもドライヤーだけで
    収まるように毛先に厚みをもたせました!

LaBlessではケアに特化したケアリストが
    毎回その時のお悩みに合わせてシャンプートリートメントをお選びさせて頂いているので、また何でもご相談下さいませ♪

また、これから秋から冬に向けて、縮毛矯正が当たっていると静電気が起こりやすくなるので、対策として
    水分をたっぷり補給してくれるトリートメントや
    収まりやすいカット考えておきます♪

次回のご来店もラ・ブレス一同
    心よりお待ちしています。
    ラ・ブレス あべのキューズサロン
    デザイナー  辻本菜摘

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 17:51:18.0

丁寧なカットで大満足です。

【0円と思えないヘッドスパ】冬はお顔と同じくらい大切なAujua頭皮ケア♪ 0円

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 10:26:42.0

さらさらになりました。
    髪型も色々と相談に乗って下さりありがとうございます。

★人気N0.1★カット+極潤フルカラー+Aujua4stepトリートメント \16570→9900

• そのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:05:27.0

ヘアスタイルやカラーの悩みに親身に相談にのっていただきました。落ち着いた接客に、とても癒されました。仕上がりまで丁寧にしていただき、大満足です!また、お願いしたいと思います。

• 白黒さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 17:53:43.0

トリートメントが凄く良かったです。

【カットとケアで理想が叶う♪】カット&Aujua4stepトリートメント\9550→6600

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 20:41:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【雨の日対策も☆】カット+前髪ストレート(ケアトリートメント付)8600

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 13:58:21.0

初めての来店で、コミュニケーションや仕上がりなど少々不安もあったのですが、杞憂でした。
    とにかくお店の皆様全員が接客が大変丁寧で、言葉の一つ一つにお気を遣われているようで、こちらが勉強になりました。はっきりした仕上がりイメージの希望をはっきり決めないで来店したのですが、担当下さったスタイリストさんは、髪型、カラーの相談を聞いてくださり、かつ分かりやすく説明して下さるなど、懇切丁寧な対応がとてもありがたかったです。
    ヘッドスパも、施術はもちろん担当の方の気配りにものすごく癒されながら受けることが出来ました。

仕上がりは、カラー、カット、共に大満足です。
    今後も同じスタイリストさんにお願いして継続して通いたいと思うヘアサロンは初めてだったので、とても嬉しいです。

【☆11月特別企画☆】秋こそ頭皮ケアを♪0円とは思えないAujua高級スパ0円

ぺぺ様こんにちは★
    心温まる口コミとっても嬉しく
    今後の糧に致します。

今回のカットはミディアムの長さから
    肩上のほんのり前下がりのボブの長さまで、
    LaBlessオリジナルのカーブカットの特徴である
    髪の毛一本一本を彫刻するようにカット致しました。
    カットのデザインと連動させてカラーは
    ハイライトを入れながら
    髪の毛により立体感もツヤ感が増すように
    デザイン致しました。

また、今回していただいた
    ヘッドスパは継続していただくと
    1年後2年後、、、と
    未来のヘアデザインの幅を広げられる
    今美容業界で大注目の技術です。
    2.3回目ご来店はそのヘッドスパが
    半額でさせて頂けるので
    またその時のお悩みやお時間、気分に合わせて
    お選びください♪

また次回もぺぺ様にお会いできる事を
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

副店長/トップデザイナー 田中美咲

• ひろにゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:19:43.0

技術も接客も素晴らしかったです。
    特に接客では、気遣い、細かなアドバイス等が素晴らしかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

【手触り・質感・匂い全て◎こなれヘア】カット+デザインパーマ9600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろにゃむ様
    先日は数ある美容室の中でLaBlessにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回のカットは長さはキープしつつも、パーマでのスタイリングがしやすいように動きが出るデザインにしました。
    前髪はひろにゃむ様の雰囲気にピッタリなアシメバングで毛先の質感までこだわりました。

パーマはいつも使うスタイリング剤でも動きを出しやすいようにあてています
    とてもお似合いでした☆

次回はひろにゃむ様にぴったりなカラーレシピを考えてますので楽しみにしてて下さい!

LaBlessスタッフ一同、ひろにゃむ様のご来店心よりお待ちしております。

ラ・ブレスあべのキューズサロン
    デザイナー/オージュアソムリエ
    石川璃奈

• めっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 23:10:00.0

カットのイメージを雰囲気で伝えただけでしたが理想通りでとても気に入りました!セットの仕方や髪の毛の乾かし方まで教えて頂きとても嬉しかったです!友達にも褒められたので次は友達も連れて行きます!

【新規限定】【0円とは思えないヘッドスパ】冬はお顔と同じ位大切な頭皮ケア

めっち様こんにちは★

今回は成人式に向けて
    毛先に厚みが出るように5cm程整え
    前髪も作らせていただきました!

ご希望のスタイルのお写真を
    お持ちいただき、とても わかりやすかったです(^^)

またAujuaトリートメントは
    厚みを作った髪の毛がより扱いやすいように
    保湿とまとまりメインで配合しております。
    めっち様のお悩み、なりたい質感に
    合わせて毎回オーダーメイド
    させていただきますので、
    なんでもご相談して下さいませ( ^^ )

次回もスタッフ一同、めっち様に

デザイナー    山本千名見

• あさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 08:45:26.0

接客は、こちらが、気を使ってしまう程丁寧?でした。出来上がりのパーマは、変なウェーブになってスタイリングしにくくなった。前髪もすきバサミの影響か短い髪が、出来てショックでした。その人の髪の質や似合う形等
    分かってやって欲しかったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は
    貴重なお時間とお金を頂戴し、
    ご来店して頂いた事を考えると心痛の思いでございます。ご期待にお答えできず、大変申し訳ございません。

もし、あさりん様のお時間が可能でしたら是非お直しにいらしてくださいませ。
    またパーマやカットをさせて頂くチャンスがあれば、
    改めて髪質などを確認をきちんとさせて頂いた上で施術致します。

あさりん様の貴重なご意見、真摯に受け止め今後このよう事がないよう邁進して参ります。

La Bless あべのキューズサロン
    副店長、オージュアソムリエ 加田侑也

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:40:13.0

説明も施術も丁寧で良かったです。
    頭皮ケアの悩みの相談にものっていただけ、大変満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

[お手入れ簡単♪]カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひとみ様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    ひとみ様、今回は長さも切らせていただき、分け目を変えることで、トップのふんわり感が増しました。
    久しぶりの前髪を作らせていただき、とってもお似合いでした。
    ひとみ様の生え癖と骨格をみて前髪こだわっておりますので、伸びて気になり始めたら、
    ぜひ、また私にお任せくださいね。
    前髪カット、2ヶ月間二回無料のメンテナンスいたします。

パーマでは、大人のエアリー感とナチュラルさを演出してます。
    春には、また違ったパーマの雰囲気も良いなと考えてますのでたのしみになさっていてくださいませ。

いつまでもひとみ様にヘアスタイルたのしんで頂けるように頭皮ケア、ヘアケアも今後もオススメです。
    こちらも是非お任せください。
    次回もひとみ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    La Blessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:20:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【11月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

りか様、先日は数ある美容室の中からラ・ブレスを選んで頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ励みになります!
    今回はりか様がお手入れしやすい長さを考えながら、
    バッサリカットし、カラーでは少し明るさを感じれる透明感カラーを致しました。
    特にカラーでは明るさをあまり変えない分
    柔らかさが出るようなお薬をミックスして
    質感にこだわりました。
    またご自宅でのケアが簡単にできる
    洗い流さないトリートメントの使い心地を
    次回のご来店の時にお聞かせくださいませ。

今後もりか様のヘアケアのお手伝いをさせて頂きますので、
    何でもお申し付け下さいませ。

次回もりか様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております!

ラ・ブレス  あべのキューズサロン
    デザイナー  島田 裕矢

• のりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 12:26:42.0

とても、素敵に仕上げてもらいました!
    スパも最高でした。

のりぞう様こんちには★
    心温まる口コミとっても嬉しく
    今後の糧に致します。

今回のカットは
    毎日毛先を巻かれるという事と
    トップにふんわりボリュームが欲しいとの
    事でしたので、
    日頃のライフスタイルやお悩みに合わせて
    長さを決めこだわって細かくレイヤーを入れて
    デザインさせていただきました!

ヘッドスパはリラックスはもちろん
    血行促進により頭皮のお悩み改善や
    リフトアップ効果、
    お肌の血色をよくしてくれるなど
    いい事だらけです★
    当店では2.3回目ご来店の方は
    ヘッドスパが半額でして頂けるので
    是非次回ケアリスト指名いただいた今井と
    その時の気分、お悩み、お時間に合わせて
    お選びください!!

次回ものりぞう様にお会いできる事を
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

副店長/トップデザイナー 田中美咲

• マリリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 21:47:31.0

前髪を何年かぶりに作りました。また分け目を変えてもちゃんと収まりよく 前髪流れるようにしてもらい 前髪を作る以外ノープランでしたが、色々な髪型の相談などもしっかり聞いてもらい こんな感じで。。というような曖昧な言い方をしても ちゃんと受けとめて わたしの思うような髪型へ仕上げてもらうことができ満足です。 ヘッドスパもとても気持ちよくて また来たいと思いました。

【30代40代人気クーポン9900円】+ エステ SPA(15min)♪ \20560 → \10900

マリリン様こんにちは★
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく、
    是非とも今後の活力にして参ります。

今回のカットはいつもまとめられることが
    多いとの事でしたので、簡単に結べるように
    長さはキープさせていただき、前髪を作る事
    で雰囲気を変えさせていただきました。

何年かぶりのスタイルチェンジを
    担当させていただけたこと
    すごく嬉しく思います。

またヘッドスパはマリリン様の
    その時の気になること、
    なんでもご相談下さいませ( ^^ )

次回もスタッフ一同、マリリン様に

デザイナー       山本千名見

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:05:12.0

カウンセリングもカットも説明もすごく丁寧だったので、
    初めて行ったので最初はどんな店なのか
    少し不安でしたが安心してお任せ出来ました!
    ほとんどおまかせしてカットして頂きましたが、とても気に入りました。
    お試しヘッドスパも癒されました。
    またカットしてもらいたいです
    受付のお姉さんも愛想良くて丁寧でした!
    ありがとうございました(^O^☆♪

けい様、先日は数ある美容室の中からラ・ブレスを選んで頂きありがとうございました。
    今回は毛先をよりまとまりやすくするために
    カットして緻密に調整して、オージュアトリートメントでツヤツヤにお仕上げ致しました。
    けい様のお悩みに相性ぴったりの
    トリートメントで栄養を注入することで抜群の手触りになり、簡単にお手入れができるようにこだわりました。
    季節の変わり目などは髪質も変化しやすいので、新しく気になることがあれば何でもお申し付けください。
    今後は先日もお伝えした、より簡単にお手入れできるように最新のデジタルパーマや、さりげなくお洒落感のあるインナーカラーもおすすめです!
    けい様のライフスタイルに合わせたデザインをたくさん考えておきますので
    ぜひまたご相談くださいませ。
    次回もけい様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております!

ラ・ブレス  あべのキューズサロン
    デザイナー  島田 裕矢

• ペギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:51:12.0

初めてカットしていただきました!担当の方々がすごく優しくて、分かりやすく説明してくださったです。技術もよく、カット・カラー・ヘッドスパが全部上手くてやってくれました。 またよろしくお願いいたします(^^)

ペギー様
    先日は数ある美容室の中でLaBlessにお越し下さり、
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しく思います。
    これからも更にペギーに喜んで頂けるように
    精一杯努めて参ります!

今回は、輪郭のバランスをグッと際立つように、お顔周りのデザインを重点的にカットしました。

ヘアスタイルに飽きがこないよう、
    耳にかけた時、巻いた時、結んだ時、
    その時々によって、雰囲気を変えてくれる
    透明感のあるグレーのカラーを溶け込ませました。

カット、カラーされたペギー様のスタイルがお似合いになっていて、
    こちらも大変嬉しかったです。

また、喜んで頂き光栄です。

次回は、デザインカラーもプラスすると、ペギー様のヘアスタイルに奥行きと立体感が加わりますので、
    是非、おススメです!ご提案させてくださいませ。

さらに完成度の高いデザインを求めて、今後もご提案いたします!
    今後も、ペギー様にご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心からお待ちしております。

ラ・ブレス代表 江戸義和

• ミシェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:50:59.0

ヘアデザインとカラーも可愛く、髪質も大分良くなっていました^_^またいきたいです^_^

ミシェル様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    今回ミシェルさまのヘアデザインは、キュートさを演出するために、前髪とお顔まりにこだわり、丸みをつくりました。
    ヘアデザインにあわせてカラーも、ピンクベージュでガーリすぎない大人キュート感を演出し、顔色がさらに良く映えるように調合しています。
    オージュアトリートメントで、徹底的に髪質改善しましたので、お伝えしました乾かし方とホームケアをぜひ参考にしてくださいませ。
    これからも艶髪とミシェル様のキュートさをひきだすデザイン、季節によってもご提案させて頂きます!
    次回ミシェル様とお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• enaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 00:46:27.0

先日初めて来店させていただきました!
    ヘッドスパですごいリラックスできて
    カラーも明るすぎずいい感じで
    ホイルカラーもしていただき
    ちらっと見えるのがすごい可愛くて大満足です。
    またよろしくお願いします(’-’*)♪

ena様こんにちは★
    誠にありがとうございました!!
    心温まる口コミとっても嬉しく思います♪

今回のカラーリングは今季大人気の
    グレージュのお色に
    おろした時、巻いた時、結んだ時に
    様々な表情を演出してくれる
    "ハイライト"を溶け込ませたena様だけの
    オリジナルカラーレシピです。

当店のヘッドスパは沢山の種類があり
    リラックス効果はもちろん
    リフトアップ効果や未来への髪の毛にアプローチができる今大人気のメニューです!
    2回目、3回目ご来店の場合も、ヘッドスパの良さをより 実感して頂きたく、
    全ヘッドスパメニューが 半額でできるので是非お試しくださいね★

次回もena様にお会いできる事を

副店長/トップデザイナー 田中美咲

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:23:16.0

初めてカットしていただきました!担当してくれた方はとても可愛くて私に合うシャンプーやトリートメントを一緒に選んでくださいました!ヘッドスパも一緒にしてもらいましたがとっても気持ちよかったです!カットもいい感じにしていただきましたが、癖のつかない髪の毛の乾かし方や、セットまで丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです(^^)今度はカラーお願いしたいです(*ノ∀`*)

【カットのみ】大人気カーブドカット★カットで感動したい方へ\5230→4500

あやか様こんにちは★
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回はカットのみのご予約でしたが
    トリートメントやヘッドスパを
    した方があやか様のお悩みをより 解決できると思い
    ご提案させて いただきました!

オージュアトリートメントは保湿とまとまりを
    メインにしてドライヤーだけで
    つるんとまとまっていて
    すごくお綺麗でした(^^)

またヘッドスパはあやか様の
    なんでもご相談して下さいませ( ^^ )

次回もスタッフ一同、あやか様に

デザイナー 山本千名見

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 22:09:09.0

初めてでしたが、丁寧な説明と接客をしていただき、(慣れてないので)恐縮するほどでした。
    お店にいる間中、ずっと心地良いかを気にしていただいてた感じがして、とても癒されました。
    カットもカラーもイメージ通りで安心しました。
    ヘッドスパやマッサージもかなり気持ち良かったです。
    ありがとうございました☆

【30代40代☆人気】カット+サプリカラー+厳選Aujuaトリートメント17860→9900

よっちゃん様
    先日は数ある美容室の中でLaBlessにお越しくださりありがとうございました。
    よっちゃん様からの温かいお言葉とても嬉しく思います。

今回のカットでは日頃のお手入れが楽になるよう後ろを少しタイトにしてはねないようにし、
    伸ばしていく前髪とのバランスを考えお顔周りには細かくハサミを入れて整えました。
    カラーはハイライトを入れナチュラルなカラーの中でも透明感たっぷり柔らかく見えるように調合しています。
    一緒にして頂いたAujuaトリートメント、ヘッドスパは、今の髪の毛と頭皮の状態に合わせブレンドしているので、 とてもツヤツヤになりましたね。
    トリートメントは、ただヘアケアをするだけでなく、カラーの色持ちもアップさせますので、とてもおすすめです。
    次回のトリートメントも楽しみになさっていてくださいませ。
    オージュアソムリエとして、ありったけの知識で
    よっちゃん様にぴったりなレシピ考えておきます

今後もよっちゃん様の綺麗をサポートさせて頂けると幸いです

LaBlessスタッフ一同、よっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    あべのキューズサロン
    デザイナー/Aujuaソムリエ 石川璃奈

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 15:48:42.0

すごくよかったです!髪の毛もサラサラツヤツヤになりとても嬉しいです。また行きたいと思いました。

sana様こんにちは★
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!

また、翌日に早速お姉様をご紹介してくださり
    とっても嬉しかったです★
    本当にありがとうございます。

今回のカットは長さを少し切ることにより
    デリケートになりやすい毛先まで磨きがかかり、
    誰もが振り返るような仕上がりになりました。
    明るくしながらも髪が艶やかな表情を
    出してくれるシナモンベージュの
    お色味を調合しカラーリングしております!

その中でもお顔の一部である前髪のデザインは
    骨格、生えグセを見極めて目の形にフィットするように
    奥行きや幅にこだわり切らせて頂きました。
    LaBlessオリジナルの「カーブドカット」は
    前髪だけでも500回前後ハサミを入れ
    一本一本彫刻するようにカットしています。
    次回のご予約を取っていただいた間の期間
    2回前髪カットが無料なので
    是非また私にsana様の前髪をデザインさせてください!

次回もsana様にお会いできる事を

副店長/トップデザイナー 田中美咲

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:06:31.0

今日はありがとうございました。
    とても細かい説明や、自宅でどうすればいいなどのアドバイスをしながらカットしてもらえました。シャンプー台もフラットになるもので寛げ、スパもとっても気持ちよかったです。
    少し商品に対する説明が多いと感じ、勧誘は全くないのですが、申し訳ないですが星4つにさせてもらいました。

りっちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、
    ぜひとも今後の美容人生の活力にして参ります。

はじめのカウンセリングではこれまでの経験やお悩み、ご要望などをしっかり共有し、
    りっちゃん様の日々のご自宅でのお手入れがさらに楽になり、
    理想のイメージに近づくように、
    カット、カラーのデザインお届けいたしました。

その後お手入れは、いかがでしょうか?

また、スパの種類もお悩みに応じて、多数ラインナップございます。
    日頃の疲れを癒してくれ、頭皮環境を良くしてくれるアイテムが充実しておりますので、
    次回も何なりとお申し付けください。
    ついつい、想いが高まり説明が長くなってしまったこと、申し訳ございませんでした。

次のご来店の際には、さらなるデザインの向上と接客に努めてまいります。
    是非、今回のお手入れを聞かせていただけると嬉しいです。

今後も、りっちゃん様にご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心からお待ちしております。

ラ・ブレス代表 江戸義和

• ふかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:21:26.0

初めて行かせていただきましたが
    しっかりとしたカウンセリングと髪の状態に
    合わせてトリートメントやカラーを選んでいただき
    ありがとうございました(^^)
    セットもいつもと違う雰囲気に仕上げていただき
    大満足です!次回もお願い致します(*´∀`)

ふかぴー様、先日は数ある美容室の中からラ・ブレスを選んで頂きありがとうございました。
    今回はカラーの色持ちを良くするために
    ローライトを取り入れたデザインカラーを致しました。
    少しでもカラーを楽しむ期間を長くするため、
    しっかり目にお色をいれましたので、どのぐらい色持ちが良かったかを、
    また是非教えてくださいませ。
    その経緯によって、次回の薬のコントロールもいたします。
    今後のカラーでも引き続きローライトを入れながらハイライトも少しミックスしたような
    デザインで、お仕事にも支障のない程度にお楽しみいただけるように考えておきますね!
    他にもご希望のデザインがございましたらふかぴー様にマッチするようにコーディネートいたしますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もふかぴー様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

あべのキューズサロン
    デザイナー  島田裕矢

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:42:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客がとても良く、是非また行きたいなと思いました。
    カラーは暗めにしていただきましたが、暗すぎず綺麗な髪色でした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、頭が軽くなった感じがします!トリートメントもしていただいたので、サラサラになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

まー様こんにちは★
    先日は数ある美容室の中から
    La Blessにお越し下さり

今回カラーリングはグレージュで
    染めさせていただいたのですが、
    色持ちが少しでも良くなるように
    深みのあるローライトを入れることにより、
    退色の差が出るのと、
    巻いた時に、 立体感やツヤ感がさらに出るようにしました。

まー様の柔らかい雰囲気に
    とてもぴったりでお似合いでした(^^)

またヘッドスパはまー様の

次回もスタッフ一同、まー様に

デザイナー       山本千名見

• maayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:41:23.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も接客も説明もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。パーマもカットもトリートメントも、細かく相談に乗っていただけたので安心感がありました。
    スタッフの方が皆さん笑顔で素敵でした!
    次回もよろしくお願い致します!

【☆10月特別企画☆】秋こそ頭皮ケアを♪0円とは思えないAujua高級スパ0円

maaya様こんにちは★
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回はコテで巻いたような
    柔らかい質感のパーマを
    当てさせていただきました(^^)
    maaya様 の雰囲気にすごく
    ぴったりでお似合いでした★

またAujuaトリートメントは
    パーマの動きがより出しやすいように
    保湿とまとまりメインでしております。
    maaya様のお悩み、なりたい質感に
    合わせて毎回オーダーメイド
    させていただきますので、

次回もスタッフ一同、maaya様に

デザイナー       山本千名見

• mikikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:41:44.0

ショートにするか、伸ばすかから始まって、悩みが多かったのですが、丁寧に説明、提案して頂きました。朝、時短出来るスタイルということで、ドライアーしただけでカールが出来るよう、パーマ、カットしていただきました。パーマは外ハネのくせ毛をいかしてもらって、とても良い感じになりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまいました。
    次はカラーをお願いしたいです。

mikiko様へ
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、
    ぜひとも今後の活力にして参ります!

今回のmikiko様のパーマに関しましては、
    なりたいイメージのデザインを深掘りさせていただくカウンセリングをさせていただきました。
    また、ご自宅でのお手入れしやすく、コテ巻きもさらに加えてデザインできるように施術しております。

乾かしただけで、透け感や、軽やかさ、上品な質感など、カールの動きがオシャレに表現されるよう、そして簡単にお仕上げできるデザインです。

パーマを当てたフォルムバランスが大変お似合いでした。

その後お手入れは、いかがでしょうか?

ご自宅でのセットや、やりにくところ、次はこうしたい!など、ご希望がございましたら、
    今後も、なんでもご相談くださいませ。

次は、パーマのデザインを際立てるカラーリングをしっかりご提案させていただきます!

次回も更にmikiko様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートいたします。

mikiko様のまたのご来店もラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス代表 江戸義和

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 07:25:54.0

初めて来店しました。シャンプー台の雰囲気が落ち着いていてすごく良いなぁと思いました。カットする方と、
    ケアする方が専門で分かれていて説明も丁寧にしてくれました。ケアは、髪が潤って悩んでいた切れ毛もほとんどなくなりました。カットも前髪がクセがついていて薄くなってきていたので無理かなと思っていた髪型も綺麗に仕上げてくれました。とても嬉しかったです。
    また、行きたいと思います。

みいちゃんさんこんにちは★
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    素敵口コミとっても嬉しく思います。
    今回のカットはいつも結ばれるとの事でしたので、
    簡単に結べるように長さはキープさせて頂き
    おろした時もまとまりが出るように
    表面の髪の毛を細かくデザイン致しました!
    その中でお顔の一部である前髪のデザインは
    骨格、生えグセを見極め目の形にフィットするように
    奥行きや幅にこだわって切らせて頂きました。
    LaBlessオリジナルの"カーブドカット"は
    前髪だけでも500回前後ハサミを入れ
    一本一本彫刻するようにカットしています。
    次回のご予約を取っていただいた間の期間、
    2回前髪メンテナンスカットが無料なので
    是非また私にみいちゃん様の前髪
    切らせてください★
    LaBlessはオージュアの全国講師サロンで
    知識、技術、経験No. 1と自負しております。
    今後もみいちゃん様だけのケアをご提供して参ります!

次回もみいちゃん様にお会いできるのを

副店長/トップデザイナー 田中美咲

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 21:31:57.0

この間はどうもありがとうございました
    初めての訪問で緊張したのですが担当の方々が親切で話しやすく緊張がほぐれました
    カラーは今までやったことのない配色でいい気分転換になりとても気に入っています
    ヘッドスパも気持ちよかったです時間延長してよかったです
    年末にまたよろしくお願いします

ヨウコ様こんにちは★
    先日は数ある美容室の中で
    LaBlessにお越し下さり
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しく思います。
    これからも更にヨウコ様に喜んで頂けるように
    精一杯努めて参ります!

今回は髪の長さは伸ばされたいとのことだったので
    飽きないように何か気分転換にと思い
    耳にかけた時、巻いた時、結んだ時、
    その時々によって雰囲気を変えてくれる
    ハイライトを入れたカラーリングで
    デザインさせて頂きました!
    喜んで頂き光栄です♪
    また次回の冬は今回のハイライトカラーをベースに
    ちょっぴり深みのあるチョコレートカラーも
    おススメです!ぜひ一緒に相談させてください!!

また今回させて頂いた炭酸アイテムを使ったヘッドスパの他に
    更にプラスでアロマ美容液を使用し
    香り効果で心もリラックスして頂けるような
    ヘッドスパも多数ございますので
    またご指名頂いたケアリストの笠畑と共に
    その時の頭皮のお悩みや気分によってお試しくださいませ★

次回もヨウコ様にお会いできるのを

Lablessあべのキューズサロン
    トップデザイナー
    副店長 田中美咲

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 08:46:03.0

天然パーマで広がりが凄く、好きな髪型にできなくて悩んでいました。縮毛矯正をあててみたいけど、真っ直ぐすぎたりしたら嫌やし…と思っていたら、自然に真っ直ぐで毛先は自分のくせ毛を生かしたストレートパーマメニューがあって、とても嬉しかったです。担当の方はカットなど、仕事が凄く丁寧なので安心しました。私の髪のクセをわかってくださっているので広がらずにカットしてくれるので良かったです。さらっさらにして頂いて、下ろしてお出かけできるようになりました^ ^ありがとうございます。トリートメントも良かったのか、艶が出て嬉しいです。アシスタントの方のツボ押しが上手でスッキリしました(o^^o)
    次はショートボブぐらいに切ってみたいので、私の髪でできるところまで宜しくお願い致します^ ^

【クセ完全消滅☆】カット+縮毛矯正(前処理ケア付) 18000

ゆうたろう様
    いつもラブレスへお越し頂き誠にありがとうございます。
    ゆうたろう様の大変嬉しい口コミ励みになります。

ストレートされる際、特に、ゆうたろう様の毛先のくせを生かすため、
    根元と中間部分をナチュラルにストレートにし、
    またストレート部分と毛先部分のなじみがよくなるようにする特別な調整を致しました。
    いつもトリートメントがバッチリ効いてサラサラになるので、
    僕自身もとても嬉しい気持ちでいっぱいになります。

今後バッサリ切りたいとのことで、広がらず、お手入れもやりやすい長さで、
    なおかつ、ゆうたろう様にお似合いなヘアスタイルいろいろ考えておきますね^ - ^
    今後もゆうたろう様の綺麗をサポートさせて下さいませ。

次回のご来店もラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー/ラ・ブレスカットトレーナー  津田貴任

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:08:10.0

ラ・ブレスに初めて来店しましたが、とっても雰囲気が良く、丁寧な接客が好印象でした。今回担当して頂いたスタイリストさん、ケアリストさん共に、素敵な方でとても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の毛に関してのアドバイスもたくさん頂き、参考になりました!!

あゆ様こんにちは★
    先日は数ある美容室の中で
    Lablessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミとっても嬉しく思います♪

今回のカットは伸ばし中とのことでしたので
    これからも綺麗にまとまりよく伸ばしていけるように
    形を整えて、
    お手入れが楽になる様に、
    部分的に細かく量感調節を致しました!
    グレージュとハイライトをミックスした
    秋カラーは、あゆ様にすっごくお似合いでした★

次回はご提案させて頂いた
    ナチュラルストレートと
    そのもちをさらによくしてくれる
    aujuaトリートメントのレシピ考えておきますね!!

ご指名頂いたケアリストの笠畑と共に
    次回もあゆ様にお会いできるのを心から楽しみに
    お待ちしています♪

Lablessあべのキューズサロン
    副店長/トップデザイナー
    田中美咲

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー