4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)  >

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 各線天王寺駅・徒歩1分/Q'sモール隣接「あべのウォーク」2階

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ

ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 13:58:21.0

初めての来店で、コミュニケーションや仕上がりなど少々不安もあったのですが、杞憂でした。
    とにかくお店の皆様全員が接客が大変丁寧で、言葉の一つ一つにお気を遣われているようで、こちらが勉強になりました。はっきりした仕上がりイメージの希望をはっきり決めないで来店したのですが、担当下さったスタイリストさんは、髪型、カラーの相談を聞いてくださり、かつ分かりやすく説明して下さるなど、懇切丁寧な対応がとてもありがたかったです。
    ヘッドスパも、施術はもちろん担当の方の気配りにものすごく癒されながら受けることが出来ました。

仕上がりは、カラー、カット、共に大満足です。
    今後も同じスタイリストさんにお願いして継続して通いたいと思うヘアサロンは初めてだったので、とても嬉しいです。

【☆11月特別企画☆】秋こそ頭皮ケアを♪0円とは思えないAujua高級スパ0円

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

ぺぺ様こんにちは★
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!
    心温まる口コミとっても嬉しく
    今後の糧に致します。

今回のカットはミディアムの長さから
    肩上のほんのり前下がりのボブの長さまで、
    LaBlessオリジナルのカーブカットの特徴である
    髪の毛一本一本を彫刻するようにカット致しました。
    カットのデザインと連動させてカラーは
    ハイライトを入れながら
    髪の毛により立体感もツヤ感が増すように
    デザイン致しました。

また、今回していただいた
    ヘッドスパは継続していただくと
    1年後2年後、、、と
    未来のヘアデザインの幅を広げられる
    今美容業界で大注目の技術です。
    2.3回目ご来店はそのヘッドスパが
    またその時のお悩みやお時間、気分に合わせて
    お選びください♪

また次回もぺぺ様にお会いできる事を
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

副店長/トップデザイナー 田中美咲

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 10:59:03.0

髪の悩みを解決するセットの方法がわかり、すごく良かったです。なりたい髪型になれました。

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 17:46:56.0

いつも赤味が出やすく、初めてのお店ではカラーが少し残念に感じるのですが、カウンセリングでしっかり思いをくみ取ってもらえ、満足いくカラー、カットでした
    敏感肌なのでカラー後は頭皮がかゆくなるのですがかゆくなりにくかったのも満足です
    シャンプー台もフラットで首と肩が凝ることもなくヘッドスパで頭が軽くなりリラックスできました
    今度はオススメされたヘッドスパも利用してみたいです

【0円と思えないヘッドスパ】冬はお顔と同じくらい大切なAujua頭皮ケア♪ 0円

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:32:04.0

親切丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しました♪
    居心地も抜群でした(^^)!

カット+極潤フルカラー(スロウ・アディクシー有)\12250→7900

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 15:24:11.0

ブリーチ毛でとても傷んでいて他のサロンでトリートメントしても満足できなかったので久しぶりにこちらのお店を利用しましたがやっぱりトリートメントがすごく良くて髪がしっとりさらさらになったので大満足です!カラーも可愛い色で気に入りましたo( ^_^ )oまた次回もお願いします。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:23:21.0

店員さん皆さん感じ良くてすごく居心地よく過ごせました。ひとつひとつ丁寧に説明もして下さりとても良かったです。仕上がりも思ってた以上に良くして頂いてありがとうございました!

【★人気N0.1★】カット極潤フルカラー+Aujua4トリートメント \16570→9900

まいちゃん様こんにちは★
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回カラーリングは赤味が出ないように
    カーキグレージュの色味で、
    巻かなくても動きが出るように
    ハイライトを加えました★
    まいちゃん様のヘアスタイルや雰囲気に
    すごくぴったりでお似合いでした(^^)

またAujuaトリートメントはまいちゃん様の
    元の綺麗な髪の毛にもっと艶が
    でるように保湿メインでレシピを配合しました。

Aujua トリートメントは
    季節、髪質、カラーリングなどに
    合わせて毎回オーダーメイドでお作りいたしますので、
    その時の気になること、
    なんでもご相談下さいませ( ^^ )

次回もスタッフ一同、まいちゃん様に

トップデザイナー       山本千名見

• はら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 13:05:03.0

今の髪の悩みなど、丁寧にヒアリングしてくださり、
    自分にあったものを勧めてくださったので、仕上がりもとても満足です。
    またリピートさせていただこうと思っています。

はら。様こんにちは★
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回は、今後綺麗に髪を伸ばして
    いただけるように毛先を整えて、
    オージュアトリートメントは
    水分バランスを調整しました。

またヘッドスパもプレゼントスパから
    ワンランク上の炭酸美容液スパを
    一緒にしていただくことで、
    はら。様のお悩みがより
    解決することができたと思っております( ^^ )
    気に入っていただけてよかったです♪

ヘッドスパは、頭皮の状態を
    よくしてくれるので、未来の髪を
    理想通りに導来ます。
    スパの種類もたくさんありますので
    次回もお悩みに合わせて、
    ぜひお試し下さいませ★

スタッフ一同、はら。様に

トップデザイナー       山本千名見

• なぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 17:55:26.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    トリートメント後のさらさら感も最高でした!

【大人女性5大悩み解決☆】カット+ダブルリッチケア (SPA 付 )\12790→7600

なぎ様こんにちは★
    先日は数ある美容室の中から
    La Blessをお選びいただき、
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回はご自宅でのお手入れ方法や
    お悩みをお伺いし、カットとヘアケアで、
    理想を叶えました。

カットでまとまりやすくなるよう
    しっかり整えてから、
    オージュアトリートメントは
    水分バランスを調整しました。

またヘッドスパも
    一緒にしていただくことで、
    なぎ様のお悩みがより
    解決することができたと思っております( ^^ )
    ごゆっくりしていただけてよかったです♪

ヘッドスパは、心身ともにゆったりしながら、
    頭皮の状態をさらによくしてくれるので、未来の髪を
    さらに理想通りに導きます。
    スパの種類もたくさんありますので
    次回もお悩みに合わせて、
    ぜひお試し下さいませ★

スタッフ一同、なぎ様に

トップデザイナー       山本千名見

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:02:04.0

初めて行かせて頂いたのですが、女性スタッフを見てかわいい人が多い!と思ったのは初めてですww
    一生懸命の説明がとても好感を持てました。また、よろしくお願いします。

nana様こんにちは!
    ラ・ブレスにお越しくださり
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミとっても嬉しく早速女性スタッフ全員で
    共有させて頂きました!

今回は久しぶりに違う美容室にいらしたとのことで、
    ラ・ブレス オリジナルの技術を
    一つ一つ説明させて頂きながら施術致しました。
    優しく耳を傾けて頂きありがとうございます!

今回させて頂きました
    業界最高峰のオージュアのトリートメントは
    回数を重ねるごとに栄養分が蓄積することにより、
    手触りを良くする上に、
    希望のヘアザインを叶えるための
    重要なメニューとなります!
    そのオージュアトリートメントが
    2.3回目は半額でして頂くことができるので
    またnana様の髪質に合ったレシピ考えておきますね♪

次回もnana様にお会いできるのを
    スタッフ一同心からお待ちしています!!

トップデザイナー
    副店長  田中美咲

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:00:19.0

デジパで予約し、でも髪も短くしたい、でも長いままも良い、けど髪がきれいじゃないしなど待ってる間考えてたら、そこへきた担当の方その雰囲気に気付いて下さり、感動!DAIGOかと思うぐらい心を読まれてました!待ってる間も気にしてみて下さり、悩みも聞いてもらい、結局髪の毛を切ることに。ほんと、似合わないと思ってたのにカット技術と分かりやすいアレンジ力で、ほんと髪もサラサラ扱いやすく、めちゃ気に入りましたー!あれからコテも使うようになり、ほんと大満足です!!パーマしなくて良かった!うだうだ悩みを聞いて解決して下さりありがとうございました!

【進化系最新コスメデジパ登場】デジパの常識が覆る♪ 潤いTR付18190→12000

あっこ様
    先日は数ある美容室の中でLaBlessにお越しくださり、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもとっても嬉しく、光栄です。

パーマをするか、凄く悩みましたね(笑)
    結果当てなく綺麗な髪を手に入れることができ、僕自身も同じ想いです!
    La Blessでは、業界最高峰のオージュアトリートメントを扱っておりますので、
    補修するだけではなく、
    お客様の髪質とその時のメニューに組み合わせて、
    より一層艶やかさや潤いが増すようにヘアケアと連動させてデザインしております!

当店では2.3回目がオージュアトリートメント、ヘッドスパは半額になりますので継続してケアをして頂くと今日の仕上がりが毎日続きます。

次回もヘアケア、デザイン等もしっかりお伝えし、ご提案いたしますので何でもご気軽に相談くださいませ。

次回もあっこ様にお会いできるのをLa Bless一同、心からお待ちしています!

La Bless あべのキューズサロン
    副店長/オージュアコンダクター  加田侑也

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:26:26.0

いつも丁寧にしていただき、安心してお任せできます。

ゆか様
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    スタッフみんなで、ゆか様の口コミ共有して、これからの向上に繋げて参ります!!
    引き続き、お客様にたくさんの感動をお届けできるよう精一杯努めて参ります。

ライフスタイルも少し変わったという事で、できるだけ簡単に綺麗にまとまるようにデザインしました!
    特に耳裏の毛が増えてきてバランスが崩れやすいので、ゆか様の骨格、生えグセに合わせてベストの調節をしています。
    ヘアスタイルを楽しんで頂けますように次回のカラー、カットのイメージ考えておきますね★

いつも本当にありがとうございます。
    次回もゆか様にピッタリのヘアの情報をお伝えしますね!

副店長、オージュアソムリエ
    加田侑也

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 11:34:24.0

髪の乾かしかたから、巻きかたまで簡単な方法など教えていただき、参考になりました!
    トリートメントも凄くサラサラが継続してて、気分の良い新年を迎えれました。

【30代40代☆人気】カット+サプリカラー+厳選Aujuaトリートメント17860→9900

ちっち様こんにちは★
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しく、光栄です。

今回のカラーリングは髪色を少し明るくする中でも
    髪の毛や頭皮を傷めず低刺激で
    安心安全なオーガニックカラーを使用し
    根元と毛先を状態に合わせて塗り分けながらカラーリングしました。
    そこに業界最高峰のオージュアトリートメントを
    組み合わせて頂くことにより一層
    艶やかさや潤いが増すように
    ケアメニューと連動させてデザイン致しました!

当店では2.3回目が
    オージュアトリートメントを
    半額でして頂く事ができます!
    継続してケアをして頂く事もおススメですが
    お伝えさせていただいた乾かし方を
    ご自宅でもして頂くことにより
    トリートメントの持ち変わってくるので
    ぜひお試しください♪
    分かりにくいところがあれば次回も
    しっかり乾かし方やコテ巻きの方法
    お伝えさせていただきます!

次回もちっち様にお会いできるのを
    スタッフ一同心からお待ちしています!

トップデザイナー 田中美咲

• 美香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 01:06:01.0

今日はありがとうございました。
    久々にデジタルパーマをあてて前の時よりも時間も短くあたったので技術の進歩にびっくりしました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足です。
    次回もお願いします。

【進化系☆最新デジパ登場!】今までのパーマの常識が覆る♪ AujuaTR付14,100

美香様こんにちは★
    誠にありがとうございました!
    心温まる口コミとっても嬉しく今後の糧に致します!

今回は大きめでゆるふわに
    コテで巻いたようなイメージで
    デジタルパーマのデザインをしました。
    昨年、最新のデジタルパーマを導入しまして、
    髪の毛にかかる負担は最小限に
    髪の毛にかかるカールは最大限に演出できるようになっています。
    お客様の髪とお時間の負担を極端に減らすことができるようになりました。

同時施術させて頂いたトリートメントは
    今、美容業界で1番注目されている
    オージュアを使用して
    美香様のお悩みやなりたい髪質に合わせて
    1万通りの中なかオーダーメイド致しました★

オージュアトリートメントは続けていくと
    さらに効果上がり持ちが良くなります!
    2.3回目ご来店はそのオージュアトリートメントが
    半額でさせて頂けるので
    またぜひお試しください!!

次回も美香様にお会いできるのを
    スタッフ一同心からお待ちしています!

トップデザイナー 田中美咲

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 19:45:45.0

とても良い色にしてもらいました!
    トリートメントもとても良かったです。
    また通わせていただきます(^ ^)

【50代エレガント3】カラー+スペシャルAujua(15250→10900)

あいり様こんにちは★
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく今後の糧にいたします。

今回のカラーリングは
    色を落ち着かれながらも重くならないように、
    そして退色してきた時に黄色くならないように、
    ラベンダーアッシュのお色で
    透明感と外国人風の柔らかさを演出しました!
    喜んで頂けて光栄です★

同時施術致しました
    今、美容業界で1番注目されている
    髪の毛と頭皮を蘇らせることができる
    トリートメントです!
    1万通り以上の中からブレンドして施術
    致しておりますので
    次回も是非お悩みに合わせてお選びさせて頂きますので、
    なんでもおっしゃってください!!

またあいり様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています♪

トップデザイナー  田中美咲

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:38:48.0

カットシャンプー、ヘッドスパ全て担当スタイリストさんにしていただき不安もなく任せられました、いろいろアドバイスも頂き良かったです、

【30代40代人気クーポン9900円】+ エステ SPA(15min)♪ \20560 → \10900

ちー様
    素敵な口コミとても嬉しいです!

カットは伸ばしていきやすいよう全体のバランスを整えお手入れしやすく量感調節をメインにしています
    伸ばして行くバランスをみてカラーは重たく見えないようハイライトを入れて立体感を意識しました

シャンプー、ヘッドスパなどのヘアケアは
    ちー様のその時のヘアデザイン髪の状態に合わせたブレンドでしていますので喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    ヘアケアは、補修するだけでなく、  ヘアデザインの持ちをよくするためにも嬉しい効果があります。

ヘッドスパはたくさん種類もございます
    お疲れ具合や頭皮、髪が更に綺麗になるので
    また是非お時間あればお試しくださいませ。

LaBlessスタッフ一同、ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

石川璃奈

• misakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:30:57.0

何度も注文つけてしまい申し訳ありませんでしたが、やはり家にかえっても、デジパはただ痛んだ髪のようになって、そしてすべて外ハネになり、収集がつかなくなりました。しっかりブローなどしても、です。デジパのかかりかたとしては、ネットで調べてみた感じでは、失敗なのではないかと思います。もっと大きいロッドでやってもらったほうがまだましだったのかな、とか色々考えてしまいます。
    もとのクセがあるから、といっていましたが、それを見越してやってほしかったです。襟足は外はねになりやすいなら、なおさらそれを工夫するものではないのですか?ほんとにカールが小さい外ハネが全部出てしまっていて、わけのわからない髪型になり、セットがいままで経験したことないくらい大変になりました。今回思い切って切るので楽しみにしてきたので、悲しくなりました。文句に近い我儘ばかりいってしまい申し訳ありませんでしたが、本当に出来上がりの髪型でこんなに悩んだことがなかったので、すみませんでした。

misaki様こんにちは
    いつも数ある美容室の中、
    誠にありがとうございます。
    この度は至らない点がたくさんありましたこと
    心からお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

一言一言慎重に受け止め反省しております。

今後もお客様にご満足をご提供できるよう
    日々精進して参ります。
    そして、お詫びとともに心から感謝申し上げます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

トップデザイナー  田中美咲

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 14:22:03.0

カット、カラー全て良かったです。
    初めてのローライトもとても良い感じです。

きょ様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から
    La Bless を選んでお越し下さり
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回長さは綺麗に整えて、
    手ぐしと ドライヤーでまとまるように
    カットしました。
    髪の毛を動かしながら、量を調整しました(^^)

カラーではローライトで
    色持ちとダークトーンの中で動きがでるようにスタイリングをイメージしてデザインさせて頂きました!
    またオージュアトリートメントで
    理想のデザインになるように ケアさせていただきましたので

次回も楽しみになさってくださいね★

次回もスタッフ一同、きょ様に

デザイナー      島田 裕矢

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 00:29:30.0

接客が素晴らしい!初めてでしたが、どなたも感じ良くしっかりと説明して下さいました。
    傷んでるトコてきとーにとか、前髪邪魔にならないようにと言うざっくりしたリクエストでも まとまり良くカットして下さいましたし、ヘッドスパは 首や肩が凝ることも無くリラックスして受けれました。
    追加したトリートメントは、気になる症状にあわせたブレンドのおかげかサラサラで、手触りが柔らかくなったように思います。
    1つ気になったのは待合場所。目の前の棚に商品が陳列してあって、その下が収納になってるようなのですが、足元部分に汚れが…普通に立って歩く分には見えない箇所ではあるのですが、座ってると真正面で…扉が真っ白なので余計に…
    まぁ、施術には全く関係ない所なんですけどね。他が綺麗なだけに、ちょっと勿体ないかなぁ~と思っちゃいました。
    次回はヘッドスパをもう少し長いコースでお願いしようと思っています♪

【カットとスパで女子力up♪】頭皮マッサージで美肌効果も8500→6600

きら様こんにちは★
    誠にありがとうございました!
    心温まる口コミとっても嬉しく思います。
    また床の件のご指摘頂きありがとうございます。
    早速スタッフ一同で共有して美化に努めてまいります。

今回のカットは日頃のお手入れが更にラクになる♪をテーマに
    まとまり、量感にこだわってカットし
    お顔の一部である前髪はミリ単位で特に長さにこだわり、
    前髪だけでもハサミを500回前後入れて
    一本一本彫刻するようにカット致しました。
    喜んで頂けて光栄です!!

今回同時に施術いたしました。
    ヘッドスパとトリートメントは継続して頂くと、
    1年後2年後と未来のヘアデザインの幅を広げられる
    優秀メニューです。
    2.3回目ご来店はそのヘッドスパやトリートメントが
    またその時のお悩みやお時間、気分に合わせて
    お選びください♪

また次回もきら様にお会いできることを
    スタッフまで一同は心よりお待ちしています。

トップデザイナー田中美咲

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 17:51:18.0

丁寧なカットで大満足です。

nami様
    素敵な口コミとても嬉しいです!

今回は頭の丸みが綺麗に見える
    ショートスタイルで20センチほどバッサリカットさせていただきました。
    ガラッと印象が変りとてもステキでした♪
    360度どこから見ても美シルエットでした。
    ポイントはトップの分け目を無くし前髪を奥から作ってよりふんわりするようにしたところです。
    手ぐしでのブローで纏まりやすくなるように切らせていただきましたがその後お手入れしやすくなるように
    こだわりました。
    ショートヘアこそ似合う柔らかさのでるベージュカラーで染めてますのでまたnami様にお似合いなカラーも考えておきます
    トリートメントやヘッドスパはnami様の髪や頭皮をみてぴったりなものをご提案できてよかったです。
    最高の仕上がりでした!

LaBlessスタッフ一同、nami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

石川璃奈

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 10:26:42.0

さらさらになりました。
    髪型も色々と相談に乗って下さりありがとうございます。

★人気N0.1★カット+極潤フルカラー+Aujua4stepトリートメント \16570→9900

まい様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。
    口コミを共有させていただき、スタッフのモチベーションが一気に上がりました♪
    今回、まい様の髪の毛をサラサラ、艶々にすることを一番にヘアケアにこだわりました。
    カットでは、
    特に毛先は細かく整えながらキューティクルにそって彫刻のようにカットしたので、長く手触り楽しんでいただけるかと思います。
    まい様の髪型、お任せくださいませ。
    季節や流行もですが、まい様にあった素敵なヘアスタイルをたくさんご提案させて頂きますので、今後もぜひご期待くださいませ。。
    次回もまい様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• そのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:05:27.0

ヘアスタイルやカラーの悩みに親身に相談にのっていただきました。落ち着いた接客に、とても癒されました。仕上がりまで丁寧にしていただき、大満足です!また、お願いしたいと思います。

そのちゃん様
    先日は数ある美容室の中からLaBlessにお越しくださり誠にありがとうございました。
    こちらこそ心温まるお言葉とても感謝です♪

カットでは長さは変えず日頃のお手入れが楽になるように量感をメインに整えました。

カラーはそのちゃん様にお似合いかなと思い
    深みのあるカーキを使い、ハイライトでおろしても巻いても素敵になるオリジナルレシピをご提案させて頂いてます☆
    柔らかい質感になりとてもお似合いでした

トリートメントやヘッドスパもその時の状態にあわせたブレンドでぴったりなケアを考えさせて頂きますので、
    今後もぜひお任せ下さいませ!
    LaBlessスタッフ一同、そのちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

石川璃奈

• 白黒さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 17:53:43.0

トリートメントが凄く良かったです。

【カットとケアで理想が叶う♪】カット&Aujua4stepトリートメント\9550→6600

白黒様
    先日は数ある美容室の中からLaBlessにお越しくださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです

パーマとカットで悩まれてましたが、できるだけパーマは当てたくないとのことでしたので、カットだけでもまとまるように、
    最大限に効果を発揮させられるようにデザインをし、さらにその完成度を高めるために、オージュアトリートメントでキレイに内に纏まるようにさせていただきました。
    顔周りは明るく見えるよう骨格に合わせたレイヤーを入れて軽い質感にしています。
    冬服にもマッチして素敵でした。

オージュアの集中トリートメントは、重ねるほど栄養が蓄積されると同時に、
    カットだけでは実現させにくい理想を手に入れることができます。
    白黒様の髪にあわせ保湿ケア、キューティクルのケアをメインにオーダーメイドでレシピを組んでケアしてますので、
    今後も、白黒様の美髪をサポートさせてくださいませ。
    LaBlessスタッフ一同、白黒様のご来店心よりお待ちしております。
    あべのキューズサロン
    デザイナー/Aujuaソムリエ 石川璃奈

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 20:41:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【雨の日対策も☆】カット+前髪ストレート(ケアトリートメント付)8600

いく様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです!
    今回は長さも切らせていただきました。
    短めのボブにカットし、とってもお似合いでした。

いく様の生え癖と骨格をみて前髪や全体のバランスに
    こだわっておりますので、伸びて気になり始めたら、
    ぜひ、またお任せくださいね。

前髪カット、2ヶ月間二回無料のメンテナンスいたします。

ストレートでは、うねりとハネがありましたのでお手入れがしやすいように
    薬剤にこだわりチョイスしています。

いつまでも、いく様にヘアスタイルたのしんで頂けるように頭皮ケア、ヘアケアも今後もオススメです。
    こちらも是非お任せください。
    次回もひとみ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

La Blessあべのキューズサロン   副店長 加田侑也

• ひろにゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:19:43.0

技術も接客も素晴らしかったです。
    特に接客では、気遣い、細かなアドバイス等が素晴らしかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

【手触り・質感・匂い全て◎こなれヘア】カット+デザインパーマ9600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろにゃむ様
    先日は数ある美容室の中でLaBlessにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回のカットは長さはキープしつつも、パーマでのスタイリングがしやすいように動きが出るデザインにしました。
    前髪はひろにゃむ様の雰囲気にピッタリなアシメバングで毛先の質感までこだわりました。

パーマはいつも使うスタイリング剤でも動きを出しやすいようにあてています
    とてもお似合いでした☆

次回はひろにゃむ様にぴったりなカラーレシピを考えてますので楽しみにしてて下さい!

LaBlessスタッフ一同、ひろにゃむ様のご来店心よりお待ちしております。

石川璃奈

• めっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 23:10:00.0

カットのイメージを雰囲気で伝えただけでしたが理想通りでとても気に入りました!セットの仕方や髪の毛の乾かし方まで教えて頂きとても嬉しかったです!友達にも褒められたので次は友達も連れて行きます!

【新規限定】【0円とは思えないヘッドスパ】冬はお顔と同じ位大切な頭皮ケア

めっち様こんにちは★

今回は成人式に向けて
    毛先に厚みが出るように5cm程整え
    前髪も作らせていただきました!

ご希望のスタイルのお写真を
    お持ちいただき、とても わかりやすかったです(^^)

またAujuaトリートメントは
    厚みを作った髪の毛がより扱いやすいように
    保湿とまとまりメインで配合しております。
    めっち様のお悩み、なりたい質感に
    合わせて毎回オーダーメイド
    させていただきますので、
    その時の気になること、
    なんでもご相談して下さいませ( ^^ )

次回もスタッフ一同、めっち様に

デザイナー    山本千名見

• あさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 08:45:26.0

接客は、こちらが、気を使ってしまう程丁寧?でした。出来上がりのパーマは、変なウェーブになってスタイリングしにくくなった。前髪もすきバサミの影響か短い髪が、出来てショックでした。その人の髪の質や似合う形等
    分かってやって欲しかったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は
    貴重なお時間とお金を頂戴し、
    ご来店して頂いた事を考えると心痛の思いでございます。ご期待にお答えできず、大変申し訳ございません。

もし、あさりん様のお時間が可能でしたら是非お直しにいらしてくださいませ。
    またパーマやカットをさせて頂くチャンスがあれば、
    改めて髪質などを確認をきちんとさせて頂いた上で施術致します。

あさりん様の貴重なご意見、真摯に受け止め今後このよう事がないよう邁進して参ります。

La Bless あべのキューズサロン
    副店長、オージュアソムリエ 加田侑也

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:40:13.0

説明も施術も丁寧で良かったです。
    頭皮ケアの悩みの相談にものっていただけ、大変満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

[お手入れ簡単♪]カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひとみ様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    ひとみ様、今回は長さも切らせていただき、分け目を変えることで、トップのふんわり感が増しました。
    久しぶりの前髪を作らせていただき、とってもお似合いでした。
    ひとみ様の生え癖と骨格をみて前髪こだわっておりますので、伸びて気になり始めたら、
    ぜひ、また私にお任せくださいね。
    前髪カット、2ヶ月間二回無料のメンテナンスいたします。

パーマでは、大人のエアリー感とナチュラルさを演出してます。
    春には、また違ったパーマの雰囲気も良いなと考えてますのでたのしみになさっていてくださいませ。

いつまでもひとみ様にヘアスタイルたのしんで頂けるように頭皮ケア、ヘアケアも今後もオススメです。
    こちらも是非お任せください。
    La Blessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:20:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【11月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

りか様、先日は数ある美容室の中からラ・ブレスを選んで頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ励みになります!
    今回はりか様がお手入れしやすい長さを考えながら、
    バッサリカットし、カラーでは少し明るさを感じれる透明感カラーを致しました。
    特にカラーでは明るさをあまり変えない分
    柔らかさが出るようなお薬をミックスして
    質感にこだわりました。
    またご自宅でのケアが簡単にできる
    洗い流さないトリートメントの使い心地を
    次回のご来店の時にお聞かせくださいませ。

今後もりか様のヘアケアのお手伝いをさせて頂きますので、
    何でもお申し付け下さいませ。

次回もりか様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております!

デザイナー  島田 裕矢

• のりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 12:26:42.0

とても、素敵に仕上げてもらいました!
    スパも最高でした。

のりぞう様こんちには★
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!
    心温まる口コミとっても嬉しく
    今後の糧に致します。

今回のカットは
    毎日毛先を巻かれるという事と
    トップにふんわりボリュームが欲しいとの
    事でしたので、
    日頃のライフスタイルやお悩みに合わせて
    長さを決めこだわって細かくレイヤーを入れて
    デザインさせていただきました!

ヘッドスパはリラックスはもちろん
    血行促進により頭皮のお悩み改善や
    リフトアップ効果、
    お肌の血色をよくしてくれるなど
    いい事だらけです★
    当店では2.3回目ご来店の方は
    ヘッドスパが半額でして頂けるので
    是非次回ケアリスト指名いただいた今井と
    その時の気分、お悩み、お時間に合わせて
    お選びください!!

次回ものりぞう様にお会いできる事を
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

副店長/トップデザイナー 田中美咲

• マリリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 21:47:31.0

前髪を何年かぶりに作りました。また分け目を変えてもちゃんと収まりよく 前髪流れるようにしてもらい 前髪を作る以外ノープランでしたが、色々な髪型の相談などもしっかり聞いてもらい こんな感じで。。というような曖昧な言い方をしても ちゃんと受けとめて わたしの思うような髪型へ仕上げてもらうことができ満足です。 ヘッドスパもとても気持ちよくて また来たいと思いました。

マリリン様こんにちは★
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく、
    是非とも今後の活力にして参ります。

今回のカットはいつもまとめられることが
    多いとの事でしたので、簡単に結べるように
    長さはキープさせていただき、前髪を作る事
    で雰囲気を変えさせていただきました。

何年かぶりのスタイルチェンジを
    担当させていただけたこと
    すごく嬉しく思います。

またヘッドスパはマリリン様の
    お疲れ具合、髪質、頭皮環境などに
    合わせて毎回カウンセリングをして
    選ばせていただきますので、
    その時の気になること、
    なんでもご相談下さいませ( ^^ )

次回もスタッフ一同、マリリン様に

デザイナー       山本千名見

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー