4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)  >

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 各線天王寺駅・徒歩1分/Q'sモール隣接「あべのウォーク」2階

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ

ルシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 12:50:26.0

担当の方の対応も技術もとてもすばらしく、自分でも簡単にスタイリングできるように丁寧なアドバイスもいただきました。
    シャンプー担当の方は髪の専門知識を持っているそうで、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    受付の方やスタッフ全員の対応がとても良く、最後まで気持ち良く過ごすことができました。

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

ルシダ様先日は数ある美容室の中から La Bless を選んで頂き

大変嬉しいお言葉の数々これからの私の励みとなり、
    さらに精進して参ります!

カラーを今まであまり明るく出来なかったというお悩みを伺い
    今回のカラーは、根元はしっかり染めながらも
    毛先にいくにつれて明るく
    柔らかくなるカラーリングをさせて頂きました!

雰囲気が一気に明るくなり髪の毛も透明感いっぱいになりましたね☆

カットではふんわりまとまりがでるように
    分け目を変えさせて頂き、ご自宅でもドライヤーだけで
    収まるように毛先に厚みをもたせました!

LaBlessではケアに特化したケアリストが
    毎回その時のお悩みに合わせてシャンプートリートメントをお選びさせて頂いているので、また何でもご相談下さいませ♪

また、これから秋から冬に向けて、縮毛矯正が当たっていると静電気が起こりやすくなるので、対策として
    水分をたっぷり補給してくれるトリートメントや
    収まりやすいカット考えておきます♪

次回のご来店もラ・ブレス一同
    心よりお待ちしています。
    ラ・ブレス あべのキューズサロン
    デザイナー  辻本菜摘

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:08:10.0

ラ・ブレスに初めて来店しましたが、とっても雰囲気が良く、丁寧な接客が好印象でした。今回担当して頂いたスタイリストさん、ケアリストさん共に、素敵な方でとても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の毛に関してのアドバイスもたくさん頂き、参考になりました!!

【☆10月特別企画☆】秋こそ頭皮ケアを♪0円とは思えないAujua高級スパ0円

• miekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 21:01:27.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、アドバイスもいろいろしてもらえたので、家でスタイリングするのにとても参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:51:03.0

昨日は、有り難うございました。あの後久しぶりに髪の毛をくくらないで落ち着いた髪の毛で過ごせました。次回、矯正パーマも楽しみにしています。

たかちゃん様こんにちは★
    Lablessにお越しくださり
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しくおもいます!
    これからも更にたかちゃん様に喜んで頂けるように
    精一杯努めて参ります。

今回のカットはたかちゃん様の癖を見極めながら
    ご自宅でもまとまりよく過ごしていただけるように
    デザイン致しました!
    お伝えしたドライヤーのかけ方を
    実践して頂くとよりまとまりがキープできるかと
    思いますので是非お試しくださいね★

次回はご提案させて頂いた
    ナチュラルストレートのデザインを考えておきますので
    ぜひ楽しみになさっていてくださいませ!
    次回も、
    ご指名いただいたケアリストの今井と共に
    たかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

Lablessあべのキューズサロン
    トップデザイナー
    副店長 田中美咲

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 14:12:35.0

この前はありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪の毛はサラサラしてます!色もいい具合で気に入ってます!
    また似合う髪型とかあれば教えてください!

【9月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

さな様こんちにわ★
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく
    今後の糧に致します♪

今回のカラーは秋の新色"カーキ"のお色と
    しっかりとマット感が出るように
    濃いめのグリーンをミックスした
    さな様だけのオリジナルカラーレシピです!
    喜んで頂けて光栄です!

今回のケアのレシピに
    次回は冬の乾燥対策をプラスすると
    よりツヤが増してお手入れがしやすくなります!
    またさな様にぴったりなレシピ
    考えておきます♪

さな様に又お会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

La blessあべのキューズサロン
    田中美咲

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 21:03:47.0

なかなか美容室に行ける日がなかったので、やっと行けてスッキリしました!
    癖毛も矯正できれいになりましたし、カットもシャンプー後にブローを簡単にするだけで内に入ってくれます。
    次回も黒髪ボブでお願いしようと思います。

【パーフェクト雨対策☆】カット+前髪ストレート×Aujua 10600

• ゆなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 21:02:07.0

どうしても急に髪の毛をカットしたくなって、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当して下さった方はとても話しやすくて、説明も丁寧で良かったです!
    カラーも落ち着いた色になり、髪もサラサラになって、また髪の毛がよみがえった感じです!
    なかなかサロンに行く時間がないですが、定期的に通って、綺麗な髪の毛をキープしたいと思いました!

★人気N0.1★カット+極潤フルカラー+Aujua4stepトリートメント \16570→9900

ゆなママ様こんにちわ★
    先日は数ある美容室の中で
    La blessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく励みになります!

今回のカラーはいつも色がすぐに明るくなると
    お悩みを伺ったので
    "ローライト"を入れて退色予防をしながら
    今季の新色"グレージュ"のお色で
    染めさせて頂きました!
    数週間たった後のお色の感じも
    ぜひ楽しみになさっていてください♪♪

今回の綺麗な手触りをより長続きさせるには
    オージュアトリートメントを続けていただくのがおススメです!
    ラ・ブレスはオージュアの全国講師サロンで、
    知識と技術はナンバーワンと自負しておりますので、
    今後も、ゆなママ様だけのオージュアケアをご提供して参ります。

ゆなママ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心より楽しみにしています!

La blessあべのキューズサロン
    田中美咲

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 13:28:48.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと細やかな接客、スタイリングの悩みも1つ1つ解消して頂いてとても参考になりました。

【☆9月特別企画☆】夏の終わりこそヘッドスパを!紫外線予防も 0円!!!

ゆみちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうござます。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    今回、ゆみちゃん様のライフスタイルにあわせて、アレンジがしやすいようにこだわりました。
    前髪は特に奥行きと長さのデザインこだわりましたので、1ヶ月くらいでバランスが気になるかもしれません。
    前髪カット二ヶ月間二回無料でメンテナンスしてますので、ぜひご利用くださいませ。
    アレンジも次また新たにお伝えしますので、楽しみになさってくださいませ。
    これからもゆみちゃん様のお洒落な雰囲気にあわせて、ご提案させていただきます。
    次回もお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    La Blessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 14:02:39.0

初めてのお店へ行く時はすごく緊張しますし、思い通りにならなかったらどうしよと不安でしたが担当して下さったスタイリストさんはすごく丁寧で細かく、私の不安を取り除いて下さりました!仕上がりは想像してたよりも凄く綺麗なカラーで嬉しかったです!大満足です!洗髪台は暗くなってて癒しの空間でした!ヘッドスパも凄く気持ち良かったです!次回の予約も楽しみにしています!ありがとうございました!

のん様こんにちは。

今回カラーリングは、新色のグレージュで
    染めさせていただいたのですが、
    元々入れていただいてたハイライトが
    綺麗に残ってたので、それをいかし
    ローライトを入れて巻いた時に、
    立体感やツヤ感がさらに出るようにしました。

のん様の上品な大人可愛い雰囲気に
    とてもぴったりでお似合いでした( ^^ )

またヘッドスパはのん様の
    お疲れ具合、髪質、頭皮環境などに

次回もスタッフ一同、のん様に

デザイナー         山本千名見

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:39:46.0

悩みだった髪の広がり、くせについて、分かりやすくどうスタイリングするのか説明していただき満足しました。ドライヤーのやり方、コテの巻き方などもとてもわかりやすかったです。トリートメントをして髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになりました!

[ふわゆる♪マシュマロ質感]カット+ジューシーパーマ+Aujuaトリートメント

ゆり様こんにちは。

今回はご自宅でのスタイリング方法や
    お悩みを伺ったところ、
    パーマより カットとトリートメントとヘッドスパで
    解決できると思いました。

ヘッドスパも一緒にしていただくことで、
    ゆり様のお悩みがより解決することができたと
    感じています( ^^ )
    ヘッドスパは、頭皮の状態をよくしてくれるので、
    未来の髪を理想通りにすることができます。

Aujua トリートメントはゆり様の 元の綺麗な髪の毛が
    伸びても綺麗にまとまるように、
    毎回オーダーメイド
    なんでもご相談して下さいませ(  ^^  )
    また、次回、コテ仕上げの感想も
    ぜひ教えてくださいませ♪

次回もスタッフ一同、ゆり様に

デザイナー         山本千名見

• ヤナヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 11:55:04.0

普段と違うカラーで全然イメージになかった感じに仕上がって、すごい気に入ってます。
    ヘッドスパも初の試みでドキドキしましたが、すっごく気持ちよくてリフレッシュできたので次回もまたお願いします!

【30代40代人気クーポン9900円】+ エステ SPA(15min)♪ \20560 → \10900

ヤナヨ様、こんにちは。
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    今回、ヤナヨ様の前髪と分け目を少し変えて、ふんわり感をさらに出しました。
    カラーはツヤ感を大切にして、オリジナルでブレンドしたカラーにいたしました。気に入って頂けて、光栄です。
    艶髪が続き、今後もお手入れが楽になるように、次回も細かく整えさせていただきますね。
    前髪のバランスも、カット後二ヶ月間二回プレゼントしてますので、ぜひご利用くださいませ。
    LaBlessでは、ヘアケアに特化したケアリストが在籍し、頭のツボなども熟知してるので、ぜひ今後もお任せください。
    ヘッドスパは、リフレッシュしながら、美髪へのサポートしてくれますので、ぜひ自分へのご褒美としてもオススメです。
    次回もヤナヨ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• kaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:20:22.0

初めてのお店で不安だったのですが、とても雰囲気が良かったです。
    アシスタント?の方への対応も丁寧だったので好感を持てました!!
    ヘッドスパも癒されました。
    仕上がりも気に入ってます!
    終始、接客も気持ち良く対応してくださいました!
    ただ他が良かった分、私の靴との相性なのか、床がツルツル滑ったのが少し気になりました^^;

kaa様こんにちわ★
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく励みになります。

今回のカラーは落ち着かせながら
    抜けていた時の黄色味が出ないように
    秋の新色"ヴィンテージグレー"のお色を調合し、
    カットもカラーと連動させて
    まとまりが出やすい中にも
    重くならないように表面に細かくレイヤーをいれて
    ふわっとなるようにデザイン致しました!

まとまり感のやふんわり感をより出すには
    ヘッドスパのメニューも連動させて
    して頂くと綺麗なシルエットが演出出来るので
    また次回お時間ございましたら是非お試しください★
    床の件に関しまして、お客様の安全を第一に努めて参ります。

kaa様に又お会いできるのを
    スタッフ一同心からお待ちしています★

Lablessあべのキューズサロン
    田中 美咲

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:04:56.0

イメージ通りの色になりました!髪の毛もサラサラツヤツヤになりとても嬉しいです。また来ます~~。

あーちゃん様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中から
    La Bless をお選びいただきありがとうございます!

今回のカラーリングは新色カーキの色味で
    巻かなくても動きが出るように
    ハイライトを入れて立体感を演出いたしました★
    あーちゃん様のヘアスタイルや雰囲気に
    すごくぴったりでお似合いでした( ^^ )

また Aujua トリートメントはあーちゃん様の
    元々の綺麗な髪の毛にさらに艶が でるように
    保湿メインで施術しました。
    Aujua  トリートメントやヘッドスパは
    季節、髪質、カラーリングなどに
    その時の気になること、
    なんでもご相談下さいませ(  ^^  )

次回もスタッフ一同、あーちゃん様に

デザイナー         山本千名見

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 10:27:12.0

初めてで緊張しましたが、入った瞬間からスタッフの皆さんの雰囲気が良く安心しました。担当の方は、提案しながら私に似合うスタイルに仕上げてくれました。シャンプーやヘッドスパも驚くくらい気持ちよくて癒されました。今まであてたパーマの中で一番気に入っているので、長持ちすると良いなぁと思ってます。またお願いします(^-^)

はーちゃん様
    先日はラブレスへお越し頂き誠にありがとうございます。
    大変素敵な口コミ励みになります。ありがとうございます。

今回、カットでは、長さはあまり変えない中で、
    少しレイヤーを入れて柔らかい動きを出しました。
    パーマでは、大きめでふわっとした今っぽいカール感をイメージしました。
    はーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いで僕自身もとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。

次回はパーマに似合う、透明感や柔らかさが際立つカラーリングをいくつか考えておきますので楽しみになさっていて下さい^ - ^

今後も、はーちゃん様の髪の毛の綺麗を
    精一杯サポートいたします。

はーちゃん様の次回のご来店もラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー/カットトレーナー 津田貴任

• なぎささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:57:57.0

いつもおまかせにしてますがちゃんと仕上げてくださるので満足です

なぎさ様
    いつもラブレスへお越し頂き誠にありがとうございます。
    なぎさ様の大変嬉しい口コミ何より励みになります。

今回は前髪を少し長めで残し、ランダムに動くようなパーマで秋っぽいヘアスタイルに致しました。
    なぎさ様はパーマスタイルがとてもお似合いなので僕自身も作らせて頂きながらいつも楽しい気持ちです!

これからもいろんなヘアデザインをご提案できたらと思っておりますので、今後もなぎさ様の綺麗をサポートさせて下さい。

なぎさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

あべのキューズサロン
    トップデザイナー/カットトレーナー  津田貴任

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:14:10.0

前回同様、期待以上の仕上がりでした。
    今回は、ヘアーマニキュアもお願いしましたが、とてもツヤが出て、手触りもツルツルでした!
    また次回も宜しくお願い致します♪

ともちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

「前回同様に期待以上の仕上がり」のお褒めのお言葉も大変嬉しく、今後の励みにして参ります。

前回のカットで改善した部分に今回は、
    さらに秋の洋服の質感に合うように、柔らかく、しなやかな動きが出るデザインにしました。

また、ともちゃん様のカラーは、暗過ぎず、明る過ぎず、
    カットを際立つ様に透明感を演出し、
    品のあるお色をセレクト致しました。

その後お手入れは、いかがでしょうか?

前髪カットは無料でメンテナンスできるので、気になりましたら、すぐお越しくださいませ。
    次回、ご来店の際、今回のカットの感想を聞かせていただけると嬉しいです。
    さらに完成度の高いデザインを求めて、ご提案さだきたいと思っておりますので
    そのほか気軽にご相談くださいませ。
    次回もともちゃん様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポート致します!
    今後も、ご期待に応えられる仕上がりを提供してまいります。
    是非、ともちゃん様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• ちぐささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 09:53:36.0

辛口女子の娘に褒められました。

ちぐさ様こんにちわ★
    先日は数ある美容室の中で
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しく思います。

今回のカットは
    "とにかく丸みのあるシルエットを"
    というのをキーワードに
    ちぐさ様の骨格や生えグセに沿って
    長さ、量感の調節を細かくデザイン致しました。

秋の新色を交えながら染めさせていただいた
    深みのあるチョコレートブラウンのカラーも
    お肌のお色とリンクしててとってもお似合いでした★

より綺麗な丸みのあるシルエットの演出や
    季節の変わり目に1番多いお悩みの抜け毛というところを解決するには
    今回させていただいたヘッドスパを継続していただくことも重要なキーポイントになるので
    またぜひお時間ございましたらさせてください!

ちぐさ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心からお待ちしています!

LaBless あべのキューズサロン
    トップデザイナー
    副店長 田中美咲

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:10:20.0

私の髪質を考えながら丁寧にカラーやトリートメントをして下さって嬉しかったです。
    また来店したいなって思えました!

かな様、先日は数ある美容室の中から
    ラ・ブレスにお越し下さりありがとうございます!
    素敵な口コミとても励みになります。
    重ねて、ありがとうございます!!

今回は特にカラーにこだわってデザイン致しました。
    ハイライトとローライトを組み合わせることで
    褪色スピードが早いというのかな様のお悩みを解決いたしました。
    さらに立体感や透明感が出て、
    お悩みを解決しながらもさらにオシャレになって、
    かな様にとてもお似合いでした!
    次回ご来店の時に、色持ち具合を伺って、
    またレシピを考えますね!
    それに伴い、今後の顔周りのストレートのご提案などもさせていただきます。
    またオージュアトリートメントでも
    しっとり艶髪になりましたね!
    綺麗に伸ばしていけるように
    是非今後もヘアケアのサポートもさせてくださいませ。
    次回もかな様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております。

ラ・ブレス  あべのキューズサロン
    デザイナー  島田裕矢

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 01:27:49.0

アシスタントあんまりつけられたくないと言ってたのに、カラーも全部アシスタントだった。受付してくれた人も僕も一緒に入りますと言ってたのに、一切施術にこなくてよくわからない。はじめ担当スタイリストさんのあいさつ後、いきなりご希望ございますか?と言われ主語もないから何にたいしてか全くわからなかった。

【☆8月特別企画☆】夏こそヘッドスパを!紫外線予防も 0円!!!

みど様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    至らぬ点があったことを深くお詫びいたします。
    La Blessでは、それぞれの専門分野を生かして、
    デザイナーとケアリストがパートナーとなりお客様の美をお作りしています。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングは、技術面ではなく、
    滞在中のご要望を伺い、ご滞在を気持ちよく過ごしていただくためのものになっております。
    スタッフそれぞれが最大限できることを発揮して、努めておりますが、
    改めてお客様にご満足していただけるように努めて参ります。

わたくしのカウンセリングも、伝わりにくく申し訳ございませんでした。
    これからもより喜んでいただけるように進化していきます。
    この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

La Blessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• 諸ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 20:13:08.0

初めてお店に伺いました。
    男性のスタイリストさんを指名させていただいたのはとても久し振りだったので、こんな私でスミマセンという気持ちで緊張していました。でも、担当スタイリストさんの穏やかで優しい雰囲気に少しずつ心がほぐれていったような気がします。お話も、私は口下手なので沢山は話せないのですが、それを知ってか知らずか自然な感じで接して下さり非常に助かりました。最後に、とても素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    さらに大変、ステキなお言葉をありがとうございます。
    美容室にはじめてご来店いただくときは、緊張や不安はあるかと思います。
    私たちは、お客様の緊張をほぐし、
    ご要望やご希望にお応え出来るように日々努めております。
    これからも何なりとお申し付けくださいませ。

諸様は今回ご自宅でのお手入れを簡単にしたいということと、
    デザインパーマをとりストレートに戻したいということでした。
    パーマ後の髪はデリケートになりやすいので、
    よりナチュラルにまとまりやすくデザインストレートさせて頂きました。
    柔らかく素敵なストレートヘアが諸様に凄くお似合いでした。

次回は艶やかなヘアスタイルを活かしてヘアカラーも考えてますので、
    楽しみになさっていてください★

次回もスタッフ一同、 諸様にまたお会できることを心よりお待ちしております。

ラ・ブレス   あべのキューズサロン
    副店長 オージュアソムリエ
    加田侑也

• ゆきもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 18:42:04.0

初めて行く美容院なので緊張しましたが、とてもみなさん言葉遣いも接客も丁寧で心地が良かったです。シャンプー台がとても癒しでした。施術についても説明をしていただいたので、わかりやすかったです。ありがとうございました。

【30代40代☆人気】カット+サプリカラー+厳選Aujuaトリートメント17860→9900

ゆきも様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回カットは長さをキープしながら
    綺麗に伸ばしていけるように、
    毛先を整えました★

Aujua トリートメントは、ゆきも様の
    本来の綺麗な髪の毛にさらに艶が
    でるように保湿メインでさせて
    いただいたので、次回も保湿はしながら
    他のラインナップもご紹介
    させていただきたいと思いますので
    楽しみにしてくださいませ( ^^ )

また前髪を切り、ゆきも様が
    今一番似合う長さを
    ご提案し切らせていただきました!
    ぜひ前髪カット2ヶ月間二回無料メンテナンスも
    しておりますのでお任せくださいませ☆

次回もスタッフ一同、ゆきも様に

ラ・ブレス   あべのキューズサロン
    デザイナー       山本千名見

• ちにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:47:34.0

一年ぶりに来店でき、接客も丁寧でスムーズに施術していただきありがとうございました!ラ・ブレスさんの店内も綺麗で落ち着くので好きですし、何より満足のいくヘアスタイルにして下さったので本当に感謝してます(´;ω;`)また来店したいと思います(*´∀`)

ちにゃん様、こんにちは。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    ちにゃん様とお久しぶりにお会いできて幸せです。
    ずっと伸ばしていたことをお伺いし、また改めてご担当させて頂けて、こちらこそ感謝でございます。
    ちにゃん様の髪質をいかして、手触りやツヤ感を大切に、前髪も生えグセと目の丸みなどのバランスみてデザインしておりますので、
    ぜひ前髪の無料のメンテナンスもお待ちしております。
    次は、今年の秋冬らしい毛先の質感やカラーをご提案させて頂きますので楽しみになさってくださいませ。
    そして、ちにゃん様にお褒め頂いた店内、これからもこだわり続け、
    ごゆっくりしていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
    次回もちにゃん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 18:00:16.0

ロングからショートボブにしてもらいました。初めての来店だったんですが イメージをつかみやすいように説明してもらいました。また日々の手入れやセットの仕方など丁寧に説明してもらってわかりやすかったです。毎日のブローが楽しみです。スバもとっても気持ち良かったです。傷んでいた髪が蘇りました!

【夏のツヤ髪へ♪】人気No1クーポン&選べる30minスパ 22180→12900

クッキー様
    先日は数ある美容室の中から LaBless にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ今後の励みになります。

今回のカットでは、バッサリショートボブスタイルにさせて頂きました。
    特にこだわった所が襟足をタイトにしながら全体のバランスを取り、毛先は内にまとまりやすくなるようにデザイン致しました。
    クッキー様の雰囲気にお似合いでとても素敵でした!

次回はもう少し短めの前下がりショートボブデザインもお似合いと思いますので、
    またデザインを考えておきます!!
    またご提案させて下さいませ。
    今後もクッキー様の美のサポートを全力でさせてくださいませ。

クッキー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー/カットトレーナー津田貴任

• 葉菜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:34:21.0

初めて行く美容室でドキドキしていましたが、色々話して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    初ハイライトも綺麗に入れて頂きありがとうございました!
    教えて頂いた乾かし方 頑張って挑戦してみます!
    ありがとうございました(^^)/

葉菜ちゃん様、先日は数ある美容室の中からラ・ブレスを選んでいただきありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    今回は以前までの暖色系とは正反対の
    寒色系アッシュでカラーさせていただきました。
    さらに、透け感や動きを出すために
    初めてのハイライトを取り入れ
    葉菜ちゃん様に極めてお似合いなスタイルになりましたね!
    カットでは長さをアゴラインで設定し
    お首元をスッキリさせ、少しでもお手入れしやすいように致しました。
    前髪も流れやすくするために
    量感にこだわって調整させていただきました。
    2、3週間後ぐらいに前髪が少し伸びて
    気になってくるかと思いますので
    是非無料の前髪カットをご都合の良い日に
    お越しください!!
    次回も葉菜ちゃん様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております。

ラ・ブレス  あべのキューズサロン
    デザイナー  島田裕矢

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 13:09:33.0

スタッフの皆さん丁寧に対応していただいて
    ありがとうございます
    ひさびさにすごくゆっくりさせて頂きました

はまちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    ご紹介もすぐにしてくださり、本当にありがとうございます。
    はまちゃん様が、思い通りになったとすごい喜んでました、とお伺いできて幸せ感じました。
    今回分け目変えて形をととのえさせて頂きましたので、次回の毛の流れ見てバランスとり、また喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。
    ラ・ブレスは、美容室独特の臭いをさせず、
    カットフロアとシャンプーブースは、完全に独立させて、シャンプーブースは、
    照明も音楽も癒しの空間にこだわっていて、とても好評いただいております
    これからも心身共にリラックスしていただき、美髪を楽しんで頂けるように考えておきますので、
    どうぞ楽しみになさってくださいませ。
    次回もはまちゃん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長   横岡裕子

• ひろみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 10:00:15.0

とても丁寧に接客、アドバイスして下さいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ひろみちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    ひろみちゃん様のお悩みとライフスタイルにあわせて、
    今回は、少し動きと軽さを演出したミディアムスタイルにしました。
    ハイライトを入れることで、アレンジの時もこなれ感が出せるようににしました。
    髪の毛もデリケートなところはオージュアトリートメントとカットで整えました。
    次回も後頭部の癖の収まりと手触りを重点にカットいたしますね。
    楽にオシャレお楽しみいただけるよう努めさせて頂きますのでぜひ、ご期待くださいませ。
    次回もひろみちゃん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• Tokotokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:48:18.0

遅い時間の予約でしたのに、ベッドスパの追加もご対応いただき、ありがとうございました。
    とっても気持ち良かったです。髪のボリュームに合わせたカットの説明やドライヤーでの乾かし方も
    丁寧にしていただき、早速実践してます。
    駅からのアクセスも良くお店の雰囲気も素敵で、大変満足しました。また利用させていただきます。

Tokotoko様、こんにちは。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    お仕事帰りのヘッドスパは大人気です!
    心身共にごゆっくりできるようにこれからも技術・接客さらに取り組んで参りますので、
    これからもご期待くださいませ。
    今回は、Tokotoko様の髪質と生えグセをいかしながら、分け目とトップのバランスを変えさせて頂きました。
    日々の乾かし方がポイントとなりますので実践して頂きとても光栄です。
    ヘアケア・頭皮ケアが、カットのバランスの完成度が高まります。
    ヘアデザインに「ケア」はとても重要になって参りますので、
    またお伝えさせてくださいませ。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• kumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 21:14:15.0

いつも具体的に決めて行かなくても一緒に考えてくださり、
    悩んでいるとこっちにしましょうなどアドバイスしてくれます!
    信用しきっているので、お任せな感じになっています(笑)
    カラーもいつも素敵な色にしてくれます!
    これからも通い続けます!

kumiko様、こんにちは。
    いつもラ・ブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです(^ ^)
    kumikoさまのオシャレな雰囲気をいかし今回もご提案させて頂きました。
    お気に召して頂きまして、光栄です!!
    今回のカラーは、ハイライトを利かせて、くくったときもオシャレ度アップでこなれ感つくりました。
    秋カラーは、何パターンか考えておりますので、ご期待くださいませ。
    今後のkumiko様のヘアスタイルとヘアケア頭皮ケアはお任せくださいませ(^ ^)
    引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
    次回もkumiko様とお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あべのキューズサロン
    店長 横岡裕子

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 02:16:42.0

大阪に行く予定があり、急遽ネットから予約しました。
    店内の雰囲気がとても良くて、お店に入ってから帰るまで、とても快適に過ごせました!

そして、ヘアケアやヘアセットなどのアドバイスもして頂けてとても参考になりましたし、今回して頂いたヘアスタイルもすごく気に入りました!
    次回も是非よろしくお願い致します。

カット+極潤フルカラー(スロウ・アディクシー有)\12250→7900

そうた様先日は数ある美容室の中から
    La Blessを選んで頂き、

素敵な口コミ頂きとても嬉しく励みになります!

今回カットではバッサリ切らせて頂き
    スタイルチェンジいたしました☆
    夏らしくスッキリしながらも、
    そうた様の雰囲気に合わせて
    長さを整えました!

カラーでは退色がしやすいとのことだったので、
    アッシュ系ではなく、
    グレーとベージュをブレンドし、
    柔らかい質感を演出しました!

雰囲気をがらりと変わり、今回のデザインも、
    とてもお似合いでした♪
    また周りの方の反応なども 教えて下さいませ♪

次は秋に向けてのスタイルを 考えておきますので、
    大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店もラ・ブレス一同
    心よりお待ちしています。

ラ・ブレス あべのキューズサロン
    デザイナー 辻本菜摘

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:32:34.0

接客がとても丁寧で、カラーもイメージ通りで良かったです。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。

愛様こんにちは。

今回カラーリングはアッシュ系の色味で
    巻かなくても動きが出るように
    初めてハイライトを施しました★
    愛様のヘアスタイルや雰囲気に
    とてもぴったりでお似合いでした( ^^ )

また  Aujua  トリートメントやヘッドスパは
    季節、髪質、カラーリングなどに
    なんでもご相談して下さいませ(  ^^  )
    トリートメントは、カラーの色持ちのためにも、
    とてもオススメです。

次回もスタッフ一同、愛様に

デザイナー         山本千名見

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー