4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)  >

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 大人も大感動!!再来率94%!!オージュアならココ!!Q'sモール隣接施設'あべのウォーク'
    4.2
  • しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 13:41:21.0

本当にいつも癒されながらして貰ってます!(*'▽'*)

希望通り、もしくは希望以上の色や髪型にしてくれます!!

いつもありがとうございます(^^)

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

しーな様こんにちは!!
    いつも数ある美容室の中からラブレスをお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カットやカラー気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    細かくカウンセリングさせていただき色味は全体をブリーチして柔らかいベージュに決まりましたが、
    部分的にお薬を細かく分けて塗布させていただきました。

染まり上がりの色はしーな様にとってもお似合いで喜んで頂けたので本当に良かったです^ ^

また季節にあわせてお似合いのカラーご提案致しますね♪
    ご希望があれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    今後も、しーな様の髪の毛は私たちにお任せください!!

引き続き、スタッフ一同、お客様の安心安全を第一に、
    ラブレスでのご滞在が心安らぐ時間になるよう努めて参ります。
    ラブレス一同しーな様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

トップデザイナー
    中谷華奈

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:54:18.0

カウンセリングからしっかり自分のなりたい理想を引き出して頂き、スピーディーかつ丁寧でとても満足しています^^
    もちろん仕上がりも理想に近付き大満足の仕上がりです。
    ケアリストさんのシャンプーもとても気持ちよくてすごく癒されました^ - ^
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました^ - ^

【人気No.1】神技カットフルカラー+Aujua5トリートメント \18590→9980

ほのか様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から
    La Blessを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回はご希望のシースルー前髪をお作りしました。
    一言でシースルーと言っても、
    どれくらいの透け感と長さにするか、
    お顔立ちによって変わってきます^^
    ほのか様が今一番似合うバランスでご提案し切らせていただきました!
    前髪カット2ヶ月間二回無料ですので、
    また、いつでもお待ちしております☆

カラーではほのか様のお肌馴染みのいいラベンダーを取り入れながら巻いたときにも動きが出やすいよう透け感たっぷりのラベンダーグレージュでお染めいたしました♪
    また次回も季節に合わせたカラーリングをご提案致します(^^)

今後も、スタッフ一同、
    お客様の安心安全を第一に、
    ラ ・ブレスでのご滞在が
    ホッとできる時間になるよう努めて参ります。
    次回もちなみ様にお会できることを
    心より楽しみにしております。

ラ・ブレス あべのキューズサロン
    トップデザイナー /オージュアソムリエ
    中谷華奈

• まっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 15:21:08.0

要望通りで嬉しかったです。

津田スペシャル【こなれヘアMAX♪】カット+波巻きorコテ巻き風パーマ \15000

まっくす様
    先日はラブレスへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回ロングのコテ巻き風パーマという事で、なるべく髪の毛の中間部分にカール感がより出るように、中間巻きという技術で施術させて頂きました!
    とてもまっくす様の雰囲気にお似合いで大人可愛かったです^ ^
    その後、ご自宅でクルクル捻って乾かすドライヤーは上手く出来てますでしょうか?
    またお聞かせくださいませ!

次回2ヶ月前後で少し毛量が増えたり、乱れが出てくると思いますので、その時期くらいにパーマ復活カットがオススメですので、是非またよろしくお願い致します。

またまっくす様にお会い出来る事、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 00:14:03.0

髪色についてのアドバイスや説明をしてくださったり、ありがとうございます!仕上がった色味も気に入りました。

なな様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、なな様に施したカラーリングは、お肌がさらに綺麗に見えて、透明感ある、ホワイトベージュに染めさせていただきました。
    他店でのブリーチ履歴を生かし、色持ちが良くなるように、お染めしています。

ご自宅では、あまり高温ではない、ぬるめのお湯でシャンプーしていただくとより色持ちが良くなると思いますので、お試しください^^
    スタイリング剤をつけるときは全体につけるイメージで揉み込んでみてください。
    今後も、デザインに合わせてご自宅でのお手入れ方法をお伝えいたしますね!!

引き続き、スタッフ一同、感染症対策を徹底して、
    お客様が心からゆっくりできる空間作りに努めて参ります。
    本日は改めてご来店ありがとうございました。
    次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。

ラ ・ブレスキューズサロン
    副店長/デザイナー/岡 大斗

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 19:53:43.0

初めて来店させていただいた日から間が空いてしまいましたが、初めてこのお店に行った時に丁寧なカウンセリングに衝撃を受け久々の来店。前回同様、カットカラー、トリートメントについて細かくカウンセリングしていただき今回も満足できる仕上がりでした。特にトリートメントのカウンセリングでは悩みに合わせてどのトリートメントにするか決めれるのでトリートメントするならここって勝手に思ってます。笑
    今回は贅沢したくて、ヘッドスパまでお願いしましたがものすごく気持ちよくてスッキリできました。ずっと悩んでたことも解決したので家でのケアも頑張ろうと思います。
    最高の時間と仕上がりをありがとうございました。

【2.3回目限定】カット+フルカラー+髪質改善Aujua5stepTR 18900円→15120円

まこ様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からまたラブレスをお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    細かくカウンセリングさせていただき色味はブルーグレージュに決まりましたが、今までの複合的な施術が髪に残っておりましたので、部分的にお薬を細かく分けて塗布させていただきました。
    染まり上がりの色はまこ様にとってもお似合いで喜んで頂けたので本当に良かったです^ ^

季節によって、年月によって、
    必要なヘアの栄養素は変わっていきます。
    ラ ・ブレスでは、毎回、カウンセリングをして、
    お一人お一人に《いま大切なヘアケア》を
    お伝えしておりますので、また何でもご相談くださいませ。

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しい限りです^ ^
    次回は1ヶ月から1ヶ月半後頃にヘアケアと前髪カットがオススメです♪

引き続き、ラブレスでのご滞在が心安らぐ時間になるよう努めて参ります。
    スタッフ一同まこ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

La Bless あべのキューズサロン
    トップデザイナー/オージュアソムリエ
    中谷華奈

• かけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 17:48:35.0

パーマをしていただきました。
    前髪にもパーマを少し当てて整えるとゆー話で進見ましたが、それだけで前髪をどこまで切るとか量を減らすとかの話もせずに伸ばしてた前髪を切られました。
    前髪は最後全体見てまた決めましょうと言われたので、再度確認があると思っていました。私自身で途中ストップをかけましたが、こんなことは初めてです。
    せっかくパーマの技術があっても他の接客がダメなら全て台無しだと思います。残念でした。

アシスタントについてくださってた女性の方がすごい良い方でした。それだけが良かったところです。

津田スペシャル【こなれヘアMAX♪】カット波ウェーブパーマ+Aujua5step\17000

かけ様
    先日は数ある中からラ.ブレスへお越し頂きありがとうございました。
    この度は至らない点がありました事、心からお詫び申し上げます。
    一言一言真摯に受け止め、
    反省しております。

私自身の技術面、接客面、改めて見直して参ります。
    今後もお客様にご満足をご提供できるように
    日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お詫びとともに心から感謝申し上げます。

トップデザイナー 津田貴任

• chamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 13:51:19.0

初めてのサロンでしたが
    丁寧にしていただき
    いつも行っていた所よりも
    自分の髪にあったトリートメントをして頂いて
    1週間たちますが、サラサラのままで
    すごく気に入りました。
    担当スタイリストさんもついてくださったスタッフさんも
    とても丁寧な方でよかったです。

先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく、光栄です!!

今回はカラーは"イノア"というオイルが配合されたカラー剤で
    カラーリングさせて頂きました。
    従来のカラー剤に比べて圧倒時な透明感と艶髪を作れるのが
    最大の特徴で、
    独特な臭いもないのもご好評いただいています。
    イノアカラーは、chami様の髪質ともすごく相性がよかったです♪♪

イノアカラーで艶々になった上に、更にAujuaのトリートメントで
    栄養を補給することにより相乗効果が加わり
    内側からのしなやかさと表面の艶感が
    更にワンランク上な仕上がりになります。
    喜んで頂けて光栄です!!

今後も、chami様の今一番必要な栄養を見極めてヘアケアもサポートいたします。

次回もchami様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBlessあべのキューズサロン代表
    トップデザイナー
    田中美咲

• とりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 22:06:08.0

2回目でした。
    私の説明不足もあるのですが、施術前とクセも広がりもほとんど変わらず、残念でした。。
    近々他店で、カットし直してもらいます。。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR ¥14500→11600

とりこ様
    先日もラ.ブレスへお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は至らぬ点がございました事、
    ボブスタイルで整えるように切らせて頂きましたが、その後の癖や広がりなど改善出来ず大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

もしよろしければ、カットのお直しとして状態も見させて頂きたいと思っております。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お詫びと共に心から感謝申し上げます。

トップデザイナー 津田貴任

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:15:43.0

外ハネパーマをお願いしましたが、右半分だけきちんとパーマがかかっておらず左右差が酷い状態になりました。
    色も毛先のみかなり明るく色抜けしてしまい、パーマがかかっていない方はアイロンで巻かないといけないため、痛みがかなり悪化してしまいそうです。
    他店で手直しして頂こうと思います。

なっちゃん様、この度はラ.ブレスへのご来店
    誠にありがとうございました。

この度は至らぬ点がございました事、
    心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

技術の改善に努めてまいります。

接客や技術でお客様にご満足して頂けるよう自分を見つめ直し、より一層日々精進して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お詫びと共に心から感謝申し上げます。

トップデザイナー 津田貴任

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:30:10.0

今回初めてカットしていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧でした。顔の形に合う髪型やカラー、カットの仕方など一つ一つ丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

なお様先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回なお様に施したcutは、丸みのある奥行きの出るショートデザインでお作りしました。特にバックの量感、全体の質感をメインで調整致しました。梅雨時期の湿気から広がりにくくするための土台作りを意識して施術しました。ご自宅でも簡単に動かせるように質感を調整致しました。
    その後いかがでしょうか?また感想を次回ご来店のお聞かせくださいませ。

また、カラーリングは、前回も取り入れた暖色カラーに春らしさ、艶感、透明感が出るピンクラベンダーでお染めしました^^

ご自宅では、髪の毛を持ち上げながら乾かすと
    スタイリングしやすく乾かせると思いますので、是非、チャレンジされてみてください。またその都度お伝えいたしますね!!

引き続き、スタッフ一同、感染症対策を徹底して、
    お客様が心からゆっくりできる空間作りに努めて参ります。
    本日は改めてご来店ありがとうございました。
    次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。

ラ ・ブレスキューズサロン

副店長/デザイナー/岡 大斗

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 00:29:58.0

元々白髪が多いのを悩んでいましたがカラーで分からないぐらい綺麗に染めていただきました。
    色々と提案していただき自分ではよく分からないことも説明していただけたので丁寧にしていただきました。来月の予約もしたので楽しみです。

【インナーカラー】カットフルカラーインナーカラー20790→13000

みよ様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中で
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミとっても嬉しく、
    今後の励みにさせていただきます。

今回は、ウエディングフォト前の貴重なスタイルを任せて頂き誠にありがとうございました!
    インナーカラーには淡いピンク色をアクセントで入れました。
    アレンジして頂くとウエディングドレスとお似合いだと思います。
    次回、みよ様のウエディングフォトを拝見できるのを楽しみにお待ちしております!

次回も髪の毛の状態をしっかり分析させていただきつつ、
    なりたいヘアスタイル/可愛いスタイルをお届けいたします。
    なんでもお申し付けくださいませ。

また次回も、みよ様にお会いできるのを
    スタッフ一同、心からお待ちしています。
    LaBlessあべのキューズサロン
    デザイナー山田真也

• うさころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-24 19:38:52.0

キレイにカットして頂きました。
    どうもありがとうございます。

うさころ様
    先日はラ.ブレスへお越し頂き誠にありがとうございました。
    ショートヘアがとてもお似合いでした!

今回カットでは、前髪と顔まわりを特にこだわりました!
    前髪は薄めで真っ直ぐ下りるように少し短く切らせて頂き、顔まわりは頬にフィットするようにカットし、耳にかけた時でも大人可愛くてとてもお似合いでした!

次回は毛流れや癖の感じを見させて頂き、またベストな状態にさせて頂きたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

また、うさころ様にお会い出来る事、ラ.ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• haruneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-22 11:20:30.0

今回カット+フルカラー+Aujua5トリートメント のメニューをしていただきました。前髪を作るか作らないか迷っていたのですが、一緒に考えてくださり安心して切ってもらうことができ、aujuaトリートメントに関しても、丁寧に説明し私の髪質に合ったケアをしてくださいました。また髪の乾かし方など色々な事を話してくださったり…本当にありがとうございました!!今までの髪型で一番お気に入りです(^^)

【★学割U24★】カット+フルカラー+Aujua5トリートメント \18590→7900

harune様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    今回前髪をお作りしましたが、とても似合っていらっしゃいました♪
    お手入れしやすいよう、似合うバランス、安心できるよう前髪こだわりましたので、ぜひ前髪カット、2ヶ月間二回無料でメンテナンス可能ですのでご利用くださいませ。
    「今までの髪型で一番お気に入り」と言っていただき、光栄です。

成人式まで綺麗に伸ばしながら楽しんでいただけたらと思います(^^)
    この度は、産休に入るタイミングでの出会いとなりましたが、
    harune様の髪質やお好みなど、
    しっかり引き継ぎの者にお伝えしておきますのでご安心くださいませ。
    来年の春また復帰しますので、お会いできること楽しみにしています。
    これからも、技術接客ともに磨き続けて、
    皆様に感動していただける美容室であり続けたいと思っています。

次回のharune様のご来店も、ラブレス一同、心からお待ちしております。

エグゼクティブデザイナー
    横岡裕子

• ささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 20:05:39.0

他店で納得のいくカットをしてもらえず落ち込んでいる時に、こちらのお店を見つけました。行く前まですごく不安でしたが、私が求めていたヘアスタイルにして貰えたのですごく嬉しかったです。
    髪の毛もすごくサラサラになり、友人にも褒めて貰えたので大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さ様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中で
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミとっても嬉しく、
    今後の励みにさせていただきます。

今回は、さ様の骨格や髪質を考えながら一本一本こだわりながらボブを切らせて頂きました
    広がりやすいとお悩みでしたのでカットで収まり良く工夫させて頂いておりますので
    その後のご自宅でのお手入れのやり易さなど感想聞かせて頂けたら幸いです!

次回も髪の毛の状態をしっかり分析させていただきつつ、なりたいヘアスタイル/可愛いスタイルをお届けいたします。
    なんでもお申し付けくださいませ。

また次回もさ様にお会いできるのを
    スタッフ一同、心からお待ちしています。
    LaBlessあべのキューズサロン
    デザイナー山田真也

ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー