4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)  >

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 【天王寺ダントツ人気サロン♪】天王寺駅徒歩1分/Q'sモール隣接「あべのウォーク」2階

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ

前へ 10/11ページ 次へ

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/4

初めて行くサロンでしたが、スタッフの皆さんが笑顔で丁寧な接客して下さりとても良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんには、私にあったスタイルを提案して頂き、カットもカラーもとても気に入っています。トリートメント・スパもして頂き、悩んでいた髪の傷みもなくなり、サラサラになったので大満足です。一緒に担当して下さったスタッフさんには気持ちの良いヘッドスパをして頂きゆっくり出来ました。
    次回もよろしくおねがいします。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

みぃ様
    先日は数ある美容室の中からラブレスへお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝しております。

今回はカット、カラー、オージュアトリートメントで
    艶、収まり、柔らかい動きを特に重視し、みぃ様にピッタリなヘアデザインを
    ご提案いたしました。
    みぃ様の雰囲気にとてもお似合いでトリートメントもご満足いただけて、僕自身もすごく嬉しく思います。
    今後もみぃ様のご気分やライフスタイルに合わせて一緒に考えていきますので、
    ぜひ何なりとお申し付けくださいませ。
    みぃ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちいたしております。
    トップデザイナー 津田貴任

• こまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

今までで行ったところで一番前髪にすごくこだわってカットして頂き、自然に流れる前髪になりとても仕上がりが気に入りました。
    また、髪の乾かし方、アイロンの仕方など的確に教えて頂いて自宅でも上手く髪をセットすることが出来ました。
    無料特典のヘッドスパも凄く気持ちよく、トリートメントで髪もさらさらになったので、行って良かったと思います。

♪★年末特別企画★♪★♪ヘッドスパプレゼント★♪ 0円

こまつ様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも、とても嬉しいです!!
    こまつ様の前髪は、
    生えグセと髪質と骨格を見ながら、お手入れがしやすいように工夫してます。
    ラ・ブレスでは、印象を決定づけるお顔周りのデザインにこだわり、
    お一人お一人の似合わせと、次の展開などを意識してご提案しています。
    飽きがこないようにも工夫しております。
    こまつ様が、 ご自宅でヘアセットが上手くできてることがなによりも嬉しいです(^ ^)
    ラ・ブレスでは前髪カット、カット後2ヶ月間二回無料でメンテナンスプレゼントしてますので、
    またいつでもご来店くださいませ。
    また、ヘッドスパやオージュアトリートメントなどのヘアケアメニューが充実しておりますので、
    ヘアデザインをより引き立たせるために、ヘアケアはとても大切ですので、ぜひ今後もオススメです。
    これからもっとレベル上げれるように、 こまつ様の口コミを スタッフでさせていただきます。
    次回もこまつ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• さえさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/30

今回はじめて利用させて頂きました。
    とても親切で丁寧な接客で感動しました。
    はじめて行くサロンなので、仕上がりがどうなるのか心配していたのですが、仕上がりにも大変満足しました。
    ヘッドスパも、とても気持ちよくてビックリするぐらい疲れがとれました。
    今後もこ利用させて頂きます。

【冬のツヤ髪へ♪】人気No1クーポン&選べる30minスパ 22180→12900

さえさん様に、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    さえさん様に感動いただきまして、ゆっくりしていただきながら、美髪へのお手伝いができて、
    わたくしも、とても嬉しいです。
    今回、ふんわり感とツヤ感を意識し、
    分け目の部分や毛の流れを工夫いたしました。
    さえさん様の元の髪質も生かして整えておりますので、ぜひ乾かし方もお伝えしたことを参考にしてみてくださいませ。
    これからも毎日のヘアスタイルをお楽しみいただけるよう努めて参りますのでお任せくださいね。
    またご自分へ、ヘッドスパご褒美をしてあげてくださいね。
    次回もさえさん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

初めて利用させて頂きました!
    担当の方がカラーや切る長さをすごく丁寧に聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    セットの仕方も教えて下さり、いっぱい相談して良かったです(^^)
    一緒に担当して下さった方もすごく優しく、シャンプー、ヘッドスパとても気持ちよかったです!

【12月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めて美容室だと、なかなか伝えたくても伝えにくい場合が多々あると、思います。
    あさみ様に、少しでもより良い時間をお過ごし頂けるように、
    誠心誠意努めさせていただきました。

今回のカットは特に量感の調節をメインとし、デザイン致しました。
    少しでもお手入れがラクになればと思います。
    カラーでは、季節の流行も入れつつあさみ様の『肌、瞳、髪質』などを参考にし、
    似合う色をブレンドさせて頂きました。

オージュアトリートメントも、まとまりの出るようこだわって、レシピを組みました!
    ラ・ブレスには、東洋医学の手法を取り入れたヘッドスパも 10 種類以上ありますので、
    ぜひ、楽しみになさっていてください。

前髪の長さや量気になりましたらいつでもご連絡くださいませ。
    無料でメンテナンスいたします。

次回もあさみ様にお会いできること
    La  B less 一同、心よりお待ちいたしております。

副店長   オージュアソムリエ
    加田侑也

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

雰囲気も良くて説明も分かりやすくてよかったです。
    トリートメントもしてサラサラになってプレゼントのヘッドスパもすごく気持ちよくて満足です!

♪★年末特別企画★♪★♪ヘッドスパプレゼント★♪ 0円

ayk様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessを選んで下さり
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

今回、ayk様が前髪を作りたいとの
    ことだったので、ayk様が一番似合う長さを
    ご提案しカットいたしました!
    ぜひ前髪カット2ヶ月間二回無料メンテナンスも
    ぜひ、お任せくださいませ☆

オージュアトリートメントも
    ayk様に合わせてオーダーメイドさせて
    いただいたので次回もヘッドスパ同様
    ぴったりなレシピを楽しみになさっていてくださいね!

次回のご来店もLa Bless一同、
    心からお待ちしております。

デザイナー 山本 千名見

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

初めて行かせて頂いて不安だったのですが、みなさん凄く優しい接客と心遣いが素晴らしかったです
    髪の毛もさらさらになり大変満足です
    またお願いします

♪★姉妹店オープン1周年記念★♪★♪ヘッドスパプレゼント★♪ 0円

ひろみ様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越し下さり誠にありがとうございました!

ひろみ様からの温かい口コミとても嬉しいです!
    これからも更にひろみ様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

今回はカットカラートリートメントで、カットでは今の形のまま少し長さと量を整えて丸みの出やすいシルエットにして、
    カラーは明るいベージュ系のお色で、よりお肌に馴染むよう透明感たっぷりお染めさせて頂いております!
    業界最高峰のAujuaのトリートメントでも、ひろみ様の髪の毛に合わせてオリジナルトリートメントでツヤツヤにし、
    指通りの良い手触りに仕上げました。
    是非Aujuaトリートメントを続けて頂き、理想の髪にしていきましょう!

次回もひろみ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LaBless あべのキューズサロン
    トップデザイナー 日下尊子

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

凄くよいかんじにカットして頂けました!店舗間違えて少し遅れたのですが、他のスタッフの方も丁寧に案内して頂き助かりました*

ゆこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂けて大変嬉しく思います。
    今回は、長さは変えない中でも、
    少しレイヤーを入れて動きを出すことをテーマにカットさせて頂きました。
    カラーも透明感のあるベージュ系で、少し明るめにいたしました。
    とてもツヤツヤでゆこ様にとてもお似合いでした。

今後は、横の広がりが気になるということですので、
    またオージュアトリートメントで広がり収まりをよくしていきたいと考えております。
    オージュアは、重ねるほど栄養が蓄積され、髪質改善につながります。
    次回もゆこ様のご期待に添えるように誠心誠意努めさせていただきます。
    ゆこ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• らんぴ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

丁寧に接客して頂きました。カラーもいい色になりました。

【高技術な白髪染め ♪ 】カット + サプリカラー \13540 → \7900

らんぴ~様
    先日は数ある美容室の中ラブレスにお越し頂きありがとうございます。
    口コミまで頂けて大変嬉しいです。

今回カットは、今伸ばされているとおっしゃっていたので前髪を少し整えて、
    綺麗に伸ばしていけるように、
    バランスを調節いたしました。
    カラーもらんぴ~様に合うベージュ系でパーマにもピッタリのお色でさせて頂いております。
    より柔らかい質感でツヤツヤでとてもお似合いでした。

次回もらんぴ~様のご期待に添えるように誠心誠意努めさせてくださいませ。

らんぴ~様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

トップデザイナー  津田貴任

• ボスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/22

初めつて行かせていただきヘッドスパサービスしていただき嬉しかったです。次回は、ヘッドスパもしたいです。

[カットなし★脱マンネリ&ツヤ重視]傷めないカラー+Aujuaトリートメント

先日はラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ、誠にありがとうございます。

ボス様に似合うデザインで、
    さらに、ご自宅での再現性も含めてのご提案をいたしました。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?

オージュアトリートメントもバッチリ効いて根元から毛先までツヤツヤでしたね。
    ボス様の髪が大変よくなり、僕も嬉しかったです。

次回は、また新しいヘアデザインをご提案させていただきますね。
    更にヘッドスパで頭皮から髪の先まで、しっかり綺麗にいたします!

ボス様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

加田侑也

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/22

先日はお世話になりありがとうございました。こちらの希望を気持ち良く聞き入れて下さり、また悩み部分も凄く理解して頂けて理想通りに仕上げて頂けて大満足です。
    ケアリストさんも凄く丁寧で気持ち良かったです。仕事の関係上事前予約が厳しく、なかなか予約が取れないのが大変ですがまた是非行かせて頂きたいです。

ルナ様へ
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、今後の活力にして参ります。
    1度目は、カットとケアでご来店。
    2度目は、カラーとケアでお越しいただきましてありがとうございます。

2回ともご来店の際には、ケアをラ・ブレスのケア知識豊富なケアリストがしっかり毛髪診断をし、ルナ様だけのオーダーメイドトリートメントをいたしました。

季節や洋服の素材の変化などでヘアのお悩みも変わります。

何でもご相談くださいませ。
    その時のベストコンディションを目指し、ケアをさせて頂きます。

ご希望であるカラーリングは、少しトーンを落としながらも透明感を重視し、柔らかい雰囲気と艶感を取り入れたグレイ系のアッシュを選びました。
    色持ちも良くなるように、何種類も薬を配合し、ルナ様だけのオーダーメイドカラーにしました。

洗練された透明感と上質さが大変お似合いでした!

次回もルナ様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせて頂きたいです。
    是非、ルナ様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/21

投稿が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!

大変丁寧な接客でしたし、質の高いトリートメントのおかげでさらさらの仕上がりになって満足しています。
    担当の方も可愛らしく素敵な方で、お若いのにアドバイスも的確で、特にドライヤーのかけ方がとっても参考になりました。あれから教えて頂いた方法で乾かしています!

次回は縮毛矯正ですが、またよろしくお願いします。

【30代40代☆人気】カット+サプリカラー+厳選Aujuaトリートメント17860→9900

ゆきんこ様こんにちわ!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ナチュラルストレートでご来店頂いた際に
    すごく綺麗にまとまっていて
    ご自宅でドライヤーの方法を実践していただけていた事とても嬉しくおもいます!!
    その後のナチュラルストレートの調子、
    いかがでしょうか??

オージュアトリートメントは
    カットカラーでご来店いただいた際は
    カラーのお色もちがよく、つやがさらに出るラインナップで、
    ナチュラルストレートでご来店いただいた際は
    アイロンでの熱処理ができるラインナップで、
    と、その時のデザインに合わせてオーダーメイドで
    ブレンドさせていただいております!!
    またゆきんこ様だけのレシピ準備しておきますね。

次回もゆきんこ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

LaBlessあべのキューズサロン
    トップデザイナー 田中美咲

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/15

まずは担当のスタイリストさん、ありがとうございました。とっても素敵にしてくださって大満足です。初めて行く所は結構緊張するんですが、ここはふわっとした雰囲気でとてもリラックスできました。ヘッドスパもマッサージもとても上手でしたよ。帰って娘に見せたら私も行こうかな。と言っていたのでそのときはよろしくお願いします。

みか様
    先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越し下さり
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しく思います!
    みか様のお言葉を今後の糧にいたします。

その後ご自宅でのドライヤーの乾かし方や
    髪の毛の調子はいかがですか?

今回のカットは
    マフラーを巻いたりタートルネックを着たりする
    今の季節に合わせて、
    さらに、
    お手入れが楽になるように
    肩上のショートボブスタイルをデザインいたしました。

ヘッドスパはみか様、お好きですので、
    想いをこめてしっかりと施術させていただきました!!!
    喜んでいただきすごく嬉しいです。
    ラ・ブレスにもスパの種類が豊富にございますので、
    ぜひ色々なスパをお試しください。

娘様にお会いできることも
    またみか様にお会いできることも
    スタッフ一同心よりおまちしております!!
    LaBless あべのキューズサロン

トップデザイナー  田中美咲

• とももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/12

これからの髪の毛のことまで考えてくれて、凄く親切でした。
    トリートメントも丁寧にしてくれて、とぅるとぅるです。ずっと触っていたいくらい気に入ってます。

[カットとケアで理想が叶う♪]カット+Aujuaトリートメント\10090→\6600

先日はラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。   口コミ、誠にありがとうございます。

とももちゃん様に似合うヘアデザイン、これから未来を見据えてヘアスタイルをご提案させていただきました。

オージュアトリートメントも抜群に効いて根元から毛先の先までツヤツヤでしたね。
    とももちゃん様の髪が大変よくなり、僕も嬉しかったです。繰り返すほど、髪質を改善することができます。
    栄養が貯蓄され、見違えるほど指通りがよくなりますので、是非次回もトリートメントすることをオススメ致します。

次回は、また新しいヘアデザインをとももちゃん様に喜んでいただけるようにしっかりご提案させていただきます。

とももちゃん様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La  B less あべのキューズサロン
    加田侑也

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/5

初めて伺ったので少し緊張していましたが、どの方も笑顔で優しく対応して下さり、嬉しかったです。担当して下さったスタイリストさんも、細かく要望を聞いてくれながらも、こうした方が良いというところはビシッと決めて、自信を持って進めて下さるので、安心感がありました。カリスマ感に溢れていらっしゃいます。丁寧な仕上がりにも満足です。本当にありがとうございました。良い美容院に出会えてよかったと思っています。また次回もよろしくお願いいたします。

[お手入れ簡単♪]カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント

ちか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、
    今後の活力にして参ります!

今回のちか様のパーマに関しましては、

長さは、あまり変えず、お手入れしやすく、
    ちか様だけのパーマデザインをイメージして、技術を施しました。

乾かしただけで、コテで巻いた大人上品な透け感に加え、透明感を際立つ動きがオシャレに表現されるよう、パーマをあてております。

お仕上げ剤をつけるだけで、パーマのカールが際立ち、フォルムバランスが決まるデザインになっております。

大変お似合いでした☆

その後お手入れは、いかがでしょうか?

ご自宅でのお手入れや、やりにくところ、次こうしたい!など、ございましたらご相談ください。

次回もちか様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせてくださいませ。

今後も、ご満足いただける仕上がりを追求してまいります!

是非、ちか様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• みなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/4

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。

髪の悩みは色々あったのですが仕事と子育てに忙しくて自分の髪の悩みはほったらかしでした(笑)。でも今回カットしてもらってお手入れが楽になりとても嬉しいです!

髪の悩みにドライヤーの当てかたなどのアドバイスをしてもらえたり、スパも気持ち良くて大変満足させて頂きました。

次回はデジタルパーマ!今から楽しみです。

みなた様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    すてきなクチコミとても嬉しいです。
    みなた様の髪の毛は、元々の素材がよいので、よりきれいに見せる方法やヘアスタイルをご提案いたしました。
    もちろんライフスタイルにあわせて、くくれる長さの中とドライヤーが楽になるようにこだわりましたので、乾かし方参考になればと思います。

みなた様が、よりお手入れ簡単で、くくらずおろしても素敵なヘアスタイルをデジタルパーマで表現しますので、楽しみになさってくださいませ。
    ラ・ブレスはスパがとても豊富で大人気なので、ご褒美にぜひご利用くださいませ(^ ^)
    また次回もお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。゚(゚´ω`゚)゚。

まず施術前に、どんな接客をしてもらいたいか、また、こんな接客はやめてほしいなど細かく聞いてくださり、とても丁寧なお店だなぁという印象を受けました。
    施術では、どんなスタイルにしたいかなど全くの無計画で来店したのですが、丁寧にアドバイスをくださり、一緒になってスタイルを考えてくださいました…ありがとうございます。また、セットの仕方、ドライヤーの使い方など丁寧に教えてくださり、お家でも下手ながら実行しております。

施術の結果、最高の髪型にしてもらい、大満足です!
    トリートメントでは、自分の髪とは思えないほどツヤツヤにしてもらい、しばらく触っていたいほどでした!笑
    美容院へ行ってこんなに満足したのは初めてかもしれません。友達にも大好評でした!!
    次回も行きたいなあと思えるサロンでした!

施術後も、スタッフの様子などを聞いてくださり、最後のフォローまで完璧でした。
    後日電話にてその後の髪の様子も聞いてくださるなど、お客さんを大切にするサロンだと言う印象です。
    次回もよろしくお願いします!!

さゆ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からLa Blessにご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、心から嬉しいです!
    今後の糧となりました。
    さゆ様のお言葉を胸に日々レベルアップし、更にさゆ様に喜んで頂けるよう接客面でも技術面でもさらに磨いて参ります!
    今回はカットとトリートメントを施術致しました。
    カットではなるべくお手入れがしやすい中で、さゆ様に似合われる長さをこちらからご提案し、まとまりやすくさせて頂きました。
    Aujuaトリートメントでは艶をメインに、保湿成分をメインに調合して、まとまりやすくしております。
    かなりイメージチェンジさせて頂きましたが、さゆ様にとてもお似合いでした!!
    次回もさゆ様だけのオリジナルAujuaトリートメントをしっかりご提案させて頂きますね。
    さゆ様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 日下 尊子

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

素敵な仕上がりにして頂きました!
    前髪を作るのに不安ありましたが、ポイントを教えていただいたり、オススメを提案していただき、安心して任せることが出来ました!!
    カラーもとてもいい感じです!
    雰囲気もとても良く、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    なによりAujuaのトリートメント感動しました!
    定期的に行かせて頂きます!

はるみ様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    今回は、はるみ様の前髪をつくりたいけれど不安もあると、
    おっしゃっていましたが、絶対前髪お似合いになると確信しておりましたので、
    はるみ様の生えグセもいかしながらお創りしました。
    ぜひ前髪カット2カ月間二回無料でメンテナンスしてますので、伸びてきても前髪カット、  おまかせくださいませ。
    ラ・ブレスの雰囲気をお気に召していただきとても嬉しく、スタッフ一同でクチコミ共有させていただきました。
    これからもスタッフ一同向上して参ります。
    オージュアトリートメントも、はるみ様に合わせてブレンドしてるので、これから髪の変化と、
    美髪になっていく過程を楽しみになさっていてくださいませ(^ ^)
    次回もはるみ様、お会いできること心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/21

仕事が休みになり、月曜日だったので、どこも休みだったのですが、見つけて初めて行ったのですが、詳しく希望などを聞いてくれ、手入れの仕方なども丁寧に教えていただけました!本当によかったです。またカラー行かせてもらいます。

まなみ様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しくださりありがとうございました。
    まなみ様の口コミとても嬉しいです。
    まなみ様のお言葉を胸に、これからも更にレベルアップしていきます。
    今回はデジタルパーマをさせて頂き、なるべくお手入れのしやすいように長さも整え、カールを出し、濡れている状態でも乾いた状態でもお楽しみいただけるように演出いたしました。
    オージュアトリートメントではまなみ様だけのオリジナルトリートメントでしっかり保湿させて頂いております。また次回も髪の毛の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
    次回もまなみ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

トップデザイナー 日下 尊子

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/19

とても丁寧な接客で、くつろげました。
    髪の毛のパサつきが気になっていましたが、トリートメント後はまとまってさらさらになってました。
    数日経つとやっぱりパサつきが気になりますが、継続してトリートメントすると良くなっていくのかなと思います。
    カラーは大まかなイメージしか伝えてないにも関わらず、とても綺麗な色に染めていただきました。
    また利用したいです!

【期間限定★艶スペシャル】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \20560→\10900

ゆう様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からLa Blessを選んで下さりありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    今後もゆう様のお言葉を励みに、
    さらにレベルアップできるよう努めてまいります。
    今回カットでは、胸上ラインでお手入れがしやすいように切らせていただき、カラーでいつも暖色系のお色をよくされるということだったので、ガラリとイメージを変えてグレージュ系でゆう様のイメージに合った柔らかいお色で染めしました。
    オージュアトリートメントやスパは回数を重ねて頂くと、より浸透力やもちが良くなるので、また来て頂いた時の状態でしっかり集中的にケアし、ゆう様の髪の毛のサポートをさせていただきますね!
    次回ゆう様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップデザイナー 日下 尊子

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/16

丁寧な接客で、髪質などの悩みも丁寧に聞いて頂きたくさんアドバイスを貰えました!セットして頂いたヘアスタイルも知り合いに好評で嬉しかったです^^* 普段ヘアアレンジが苦手という私に、軽く内に巻くだけいいようにセットし易くしときますね、とカット技術にも驚きました笑 お値段以上の価値があり、初めてリピートしたいサロンだと思いました。

おりん様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しくださり誠にありがとうございました。
    おりん様の素敵な口コミとても嬉しいです!
    更にレベルアップし、おりん様により喜んでいただけるようこれからも努めて参ります。
    今回はカットとオージュアトリートメントで、カットではバッサリ肩上ボブに切らせて頂き、なるべくお手入れしやすいように毛量も調節させて頂きました。
    オリジナルのオージュアトリートメントでも熱処理と保湿でしっかりツヤツヤにしております。
    コテもたまに使われるということだったので、なるべく実践して頂けやすいように簡単なアレンジをまたしっかりお伝えさせて頂きますね!
    次回もおりん様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 日下 尊子

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

今回初めて来店させていただきました。
    とにかく、トリートメント後の髪質に驚きました!
    さらさらになり、家に帰ったあとも嬉しくて鏡を眺めてしまいます笑
    また、毛の量が多いにも関わらず、丁寧にハサミを入れてくださり嬉しかったです。
    料金ですが、予約時には気分転換ぐらいでパーマをするプランにしていましたが、約一年後に結婚式を控えているという話をすると今はそれに向けて髪を綺麗にしていったほうが良いのでは?とアドバイスしてくださり、結果的に予約時の金額よりかなり安いプランになりました。
    自分の髪のことを親身になって考えてくださり、仕上がりも大満足でしたので、正直もっとお金を払いたかったです笑
    これからもよろしくお願いします!

【人気N0.1★美髪が叶う】カット+カラー+Aujuaトリートメント \17860→\9900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい言葉の数々恐れ入ります。
    ぜひ、スタッフ一同共有させていただきます。

その後、ご自宅での髪のお手入れ
    乾かし方など如何ですか?

今回メニューといたしましては
    パーマで考えていらっしゃったところを
    一年後の大切な結婚式のために
    できる限り綺麗に伸ばして頂きたいと
    感じトリートメントと毛先のメンテナンスを
    ご提案させて頂きました。
    髪の量感も少し整えさせて頂きましたので
    一気に扱いやすくなったと思います!

今後もぜひ一大切な髪を僕にプロデュースさせてくださいませ。
    前髪カットのメンテナンスも
    いつでもお越しください!

次回お越しの際は毛先の毛量が増えていますので、
    量感を整え、
    引き続きオージュアトリートメントで
    ケアをしながら毛先の質感を整えていきましょう。

次回もなな様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

La Bless 代表 江戸義和

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

これまで行ったどんな美容院より一番良かったです。
    カットがとても上手で、悩んでいたクセが愛おしくなったくらいです!
    自分の髪に、初めて納得できました!!
    カットで予約しましたが、カラーもしてみたくなり、
    相談したら、とてもいいカラー剤で、丁寧塗ってくれて、
    仕上がりは期待以上でした。
    こんなに思い通りになる美容院はホント初めてです。
    オージュアもしてもらいましたが、
    口コミどおり、オージュアはどこも同じでないですね!
    ラ・ブレスさんすごいです。
    感動の仕上がりになりました。

アッシュ系の理想のカラーに、
    オージュアでツヤツヤにしていただいて、
    毎日うきうきしてます。

スタッフさんも、おもてなしのプロって感じで、
    私もサービス業をしているので、とても勉強になりました。

これからもずっとよろしくお願いします!

【手ぐしでキマる☆似合わせカット】\5770→\4500

かおちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです(^ ^)
    かおちゃん様からいただきましたたくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同で共有いたしまして、
    より向上していけるよう努めて参ります!
    今回は、必ずかおちゃん様に感動をお届けできるよう、
    髪の毛の素材を生かし、くせをパーマのような質感へ、ご自宅でもお手入れが簡単なヘアデザインをさせていただきました。
    ヘアに合わせてカラーも、かおちゃん様のお肌や柔らかい大人キュートなイメージに合わせてオリジナルにブレンドしたアッシュにしております。
    オージュアトリートメントもソムリエがお好みとお悩みをとりいれてブレンドしてるので、本当に高級なツヤが出ていて素敵で、かおちゃん様の笑顔と髪の艶が眩しかったです(^^)
    これからも髪質改善しながらヘアデザイン楽しんでいただけるよう考えておきます。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/14

仕上がりもよく、満足しました!ありがとうございました(´▽`)

先日はラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ、誠にありがとうございます。

ひかり様に似合うヘアデザインを提案させていただきました。 ご自宅での再現性も含めてのご提案でしたので、 是非、日々のヘアデザインをお楽しみくださいませ。

オージュアトリートメントもバッチリ効いて根元から毛先の先までツヤツヤでしたね。
    ひかり様の髪が大変よくなり、僕も嬉しかったです。

次回は、また新しいヘアデザインをひかり様に喜んでいただけるようにしっかりご提案させていただきます。

ひかり様の次回のご来店も、ラブレス一同、心よりお待ちしております。

加田侑也

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!

[ふわゆる♪マシュマロ質感]カット+ジューシーパーマ+Aujuaトリートメント

みずき様
    先日はラブレスあべのキューズサロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマ、イメージ通りに当たり 僕自身も嬉しかったです。
    何より大変お似合いでした!

今回はジューシーパーマをさせて頂いて、少しイメージを変えさせて頂きました。
    ゆるふわで外国人風のような質感で素敵でした。

少し伸びると重くなり、ゆるふわな質感が出にくくなると思うので、
    今後そのバランスを見てカットで調整したいと思っています。
    今後もお任せくださいませ。

そしてオージュアトリートメントは、みずき様に合うトリートメントは特別なレシピとなっております。
    また続けて頂くと栄養が蓄積されて、どんどん髪の毛が良くなり髪質改善にも繋がります。
    さらに次回のパーマがモチが良くなり、綺麗に当たりやすくなります。

みずき様の次回のご来店もラ・ブレス一同心よりお待ちしております。

副店長 / オージュアソムリエ
    加田侑也

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

パサパサで傷んでいた髪がサラサラになって感動です。のばしていきたい希望にもいろいろ考えてもらい、まとまりもすごくよくなってとてもうれしいです。髪色もとてもきにいってます。また次が楽しみです。

なかむ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みにして参ります。
    「 サラサラになって感動です」のお言葉が非常にうれしかったです。

なかむ様のカラーデザインは、ご希望であった透明感を重視し、明るくて柔らかい雰囲気と艶感を取り入れたグレー系でカラーしております。
    色持ちも良くなるように、何種類もお色を配合し、なかむ様だけのオーダーメイドカラーに致しました。

次回も季節の変化、旬にわせて、カラーのご提案しますので、何なりとお申し付けください。

カットに関しましては、ドライヤーをかけただけでまとまる、お手入れのしやすいカットデザインにしております。

将来的に綺麗に伸ばしていくのが、目標とおっしゃっていただきました。

理想を叶えるために、これからも綺麗のサポート是非させてくださいませ。

なかむ様のまたのご来店をLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス  代表 江戸義和

• いちのママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/13

カットして頂いたのですが、仕上がりはいつも通り満足でした。お店を出てから主人と子供と合流したのですが…主人に顔に切った毛がたくさん付いてると…カットし終わった時、お会計をしている時…誰が1人でも気付いて顔に付いた毛を払ってくれても良かったのでは?と思います。普通カットが終わったら顔に毛がついてないか確認してもらえると思うのですが?少し不愉快でした

いちのママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

至らない点がございましたことを、
    深くお詫び申し上げます。

私自身の確認不足により、このような結果を招いたことが
    とても残念でなりません。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足を提供できるように、日々精進して参ります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層励んで参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ラブレス 代表 江戸義和

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

今後の髪型のプランや今の悩みをしっかり聞いて頂けて、これからも使おうと思えるお店でした。
    悩みに合わせてのカットもとてもよかったです。
    カラーの追加の提案は何度もどーしますか?と聞かれたので、少し断りにくい感じがしてしまいました。商品のスパの必要性の説明も少し長かったです。

ゆず様、
    この度は、数ある美容室の中からラ・ブレスにご来店頂き、誠にありがとうございました。

至らない点があったことを心からお詫び申し上げます。
    大切なお式のために、僕自身とても気合いが入ってしまい、
    このような結果になってしまったこととても遺憾に思います。
    挙式合わせて、より透明感と上質感を際立つように、ゆず様だけのオーダーメイドカラーをご提案させていただきました。

引き続き、接客の向上を見直させ、お客様にご満足頂けるように精一杯努めてまいります。

今回のカットに関しましては、いろいろなシーンに対応できるヘアスタイルを表現致しました。
    とってもお似合いで、私も嬉しかったです。

次回も、大切なお式に向けてのヘアスタイル、カラー、精一杯サポートさせていただきます。
    また、なんでもご相談していただければと思います。

今後も、ご期待に応えられる仕上がりを提供できるよう精進して参ります。

次回のゆず様のご来店をラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

副店長
    オージュアソムリエ
    加田侑也

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

心地良い空間でした。カットも、髪のクセや顔の形などを見ながら希望に応えていただいて、とても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。カラーやトリートメントもたくさん種類がある中で丁寧に説明していただき、好みに合ったものを選ぶことができました。
    また行きたいと思います。

mayu様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    今回、mayu様の綺麗な顎と首のラインを生かして、
    ご希望を汲み取りつつご提案させて頂きました。
    分け目のないふんわり感を演出しながらデザインいたしました!
    とてもお似合いで綺麗でした。
    前髪も絶妙なバランスで奥行きと幅を作りましたので、ぜひ、前髪カット2ヶ月間二回無料ですので、
    またいつでもメンテナンスさせてくださいませ。
    カラーもオージュアトリートメントも、ブレンドしてmayu様にあわせてますので、これからも季節やお悩みや未来にむけて美髪サポートしますのでお任せくださいませ(^ ^)
    ヘッドスパ大人気で、メニュー抱負です。
    目の疲れをやわらげてくれますのでぜひ、おくつろぎいただけたらと思います。
    次回もmayu様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    La Blessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/11

先日はありがとうございました。カットとトリートメントをすごく丁寧にしていただき、髪がツヤツヤで軽くて幸せです(笑)
    髪が癖っ毛でブラッシングのときいつも絡まってましたが、今は全くなくなりました。また、教えていただいた通りにブローしてみたらふわっとなってとてもいい感じになりました!
    髪を結んだ時も毛量が少なすぎると感じることなく、ほんとにちょうどいいボリュームで感動です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、ご自宅でのお手入れや乾かし方実践していただき思い通りになっていることを知り、
    私もうれしい限りです。

今回のカットは特に量感をメインとし、デザイン致しました。
    結んだ時の髪の束感など絶妙なバランスを 考え施術致しました!

オージュアトリートメントも、まとまりの出るようこだわって
    レシピを組み替えました!
    次回は初冬にむけ乾燥対策で保湿のケアがオススメです!

前髪の長さや量気になりましたらいつでもご連絡くださいませ。無料でメンテナンスいたします。

次回もみか様にお会いできること
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

La Bless あべのキューズサロン 店長 横岡裕子

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧に接客していただき、とても満足です。
    コテの使い方なども分かりやすい説明していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    また是非、お願いします。

先日は、数あるサロンの中から、La Blessへご来店ありがとうございました!

沢山髪の毛についてお伝えさせていただきましたが、
    その後、ドライヤーやスタイリングなど、やりにくいところはございませんか?

コテの使い方もポイントを抑えるだけで、
    短時間でとも様のお顔周りの雰囲気や、
    全体的な髪の毛の柔らかさがを演出できます。
    品がありナチュラルな仕上がり、とてもお似合いでした。

次回もまた違った巻き方をお伝えいたしますね。

今回のカラーリングは、色持ちと柔らかさを出すベージュ系のお色味を選びました。
    とも様の髪の毛の素材を存分に活かした調合です。
    次回は、冬に向けてダークトーンのカラーリングが人気になったり
    ハイライトやローライトをブレンドしたカラーリングも人気ですので、とも様の髪質や雰囲気に合わせて、ご紹介させて頂きますね!

これからも、とも様の綺麗になる為のサポートを責任を持ってさせて頂きます。
    是非、次回のご来店もLa Bless一同 、心よりお待ちしております。

副店長  オージュアソムリエ
    加田侑也

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー