4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)  >

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 【天王寺ダントツ人気サロン♪】天王寺駅徒歩1分/Q'sモール隣接「あべのウォーク」2階

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ

前へ 5/11ページ 次へ

• ちにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

一年ぶりに来店でき、接客も丁寧でスムーズに施術していただきありがとうございました!ラ・ブレスさんの店内も綺麗で落ち着くので好きですし、何より満足のいくヘアスタイルにして下さったので本当に感謝してます(´;ω;`)また来店したいと思います(*´∀`)

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

ちにゃん様、こんにちは。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    ちにゃん様とお久しぶりにお会いできて幸せです。
    ずっと伸ばしていたことをお伺いし、また改めてご担当させて頂けて、こちらこそ感謝でございます。
    ちにゃん様の髪質をいかして、手触りやツヤ感を大切に、前髪も生えグセと目の丸みなどのバランスみてデザインしておりますので、
    ぜひ前髪の無料のメンテナンスもお待ちしております。
    次は、今年の秋冬らしい毛先の質感やカラーをご提案させて頂きますので楽しみになさってくださいませ。
    そして、ちにゃん様にお褒め頂いた店内、これからもこだわり続け、
    ごゆっくりしていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
    次回もちにゃん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/22

ロングからショートボブにしてもらいました。初めての来店だったんですが イメージをつかみやすいように説明してもらいました。また日々の手入れやセットの仕方など丁寧に説明してもらってわかりやすかったです。毎日のブローが楽しみです。スバもとっても気持ち良かったです。傷んでいた髪が蘇りました!

【夏のツヤ髪へ♪】人気No1クーポン&選べる30minスパ 22180→12900

クッキー様
    先日は数ある美容室の中から LaBless にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ今後の励みになります。

今回のカットでは、バッサリショートボブスタイルにさせて頂きました。
    特にこだわった所が襟足をタイトにしながら全体のバランスを取り、毛先は内にまとまりやすくなるようにデザイン致しました。
    クッキー様の雰囲気にお似合いでとても素敵でした!

次回はもう少し短めの前下がりショートボブデザインもお似合いと思いますので、
    またデザインを考えておきます!!
    またご提案させて下さいませ。
    今後もクッキー様の美のサポートを全力でさせてくださいませ。

クッキー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー/カットトレーナー津田貴任

• ルシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/22

担当の方の対応も技術もとてもすばらしく、自分でも簡単にスタイリングできるように丁寧なアドバイスもいただきました。
    シャンプー担当の方は髪の専門知識を持っているそうで、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    受付の方やスタッフ全員の対応がとても良く、最後まで気持ち良く過ごすことができました。

ルシダ様先日は数ある美容室の中から La Bless を選んで頂き

大変嬉しいお言葉の数々これからの私の励みとなり、
    さらに精進して参ります!

カラーを今まであまり明るく出来なかったというお悩みを伺い
    今回のカラーは、根元はしっかり染めながらも
    毛先にいくにつれて明るく
    柔らかくなるカラーリングをさせて頂きました!

雰囲気が一気に明るくなり髪の毛も透明感いっぱいになりましたね☆

カットではふんわりまとまりがでるように
    分け目を変えさせて頂き、ご自宅でもドライヤーだけで
    収まるように毛先に厚みをもたせました!

LaBlessではケアに特化したケアリストが
    毎回その時のお悩みに合わせてシャンプートリートメントをお選びさせて頂いているので、また何でもご相談下さいませ♪

また、これから秋から冬に向けて、縮毛矯正が当たっていると静電気が起こりやすくなるので、対策として
    水分をたっぷり補給してくれるトリートメントや
    収まりやすいカット考えておきます♪

デザイナー  辻本菜摘

• 葉菜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初めて行く美容室でドキドキしていましたが、色々話して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    初ハイライトも綺麗に入れて頂きありがとうございました!
    教えて頂いた乾かし方 頑張って挑戦してみます!
    ありがとうございました(^^)/

【☆8月特別企画☆】夏こそヘッドスパを!紫外線予防も 0円!!!

葉菜ちゃん様、先日は数ある美容室の中からラ・ブレスを選んでいただきありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    今回は以前までの暖色系とは正反対の
    寒色系アッシュでカラーさせていただきました。
    さらに、透け感や動きを出すために
    初めてのハイライトを取り入れ
    葉菜ちゃん様に極めてお似合いなスタイルになりましたね!
    カットでは長さをアゴラインで設定し
    お首元をスッキリさせ、少しでもお手入れしやすいように致しました。
    前髪も流れやすくするために
    量感にこだわって調整させていただきました。
    2、3週間後ぐらいに前髪が少し伸びて
    気になってくるかと思いますので
    是非無料の前髪カットをご都合の良い日に
    お越しください!!
    次回も葉菜ちゃん様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております。

ラ・ブレス  あべのキューズサロン
    デザイナー  島田裕矢

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/19

スタッフの皆さん丁寧に対応していただいて
    ありがとうございます
    ひさびさにすごくゆっくりさせて頂きました

はまちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    ご紹介もすぐにしてくださり、本当にありがとうございます。
    はまちゃん様が、思い通りになったとすごい喜んでました、とお伺いできて幸せ感じました。
    今回分け目変えて形をととのえさせて頂きましたので、次回の毛の流れ見てバランスとり、また喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。
    ラ・ブレスは、美容室独特の臭いをさせず、
    カットフロアとシャンプーブースは、完全に独立させて、シャンプーブースは、
    照明も音楽も癒しの空間にこだわっていて、とても好評いただいております
    これからも心身共にリラックスしていただき、美髪を楽しんで頂けるように考えておきますので、
    どうぞ楽しみになさってくださいませ。
    次回もはまちゃん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長   横岡裕子

• ひろみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

とても丁寧に接客、アドバイスして下さいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ひろみちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    ひろみちゃん様のお悩みとライフスタイルにあわせて、
    今回は、少し動きと軽さを演出したミディアムスタイルにしました。
    ハイライトを入れることで、アレンジの時もこなれ感が出せるようににしました。
    髪の毛もデリケートなところはオージュアトリートメントとカットで整えました。
    次回も後頭部の癖の収まりと手触りを重点にカットいたしますね。
    楽にオシャレお楽しみいただけるよう努めさせて頂きますのでぜひ、ご期待くださいませ。
    次回もひろみちゃん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• Tokotokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

遅い時間の予約でしたのに、ベッドスパの追加もご対応いただき、ありがとうございました。
    とっても気持ち良かったです。髪のボリュームに合わせたカットの説明やドライヤーでの乾かし方も
    丁寧にしていただき、早速実践してます。
    駅からのアクセスも良くお店の雰囲気も素敵で、大変満足しました。また利用させていただきます。

【30代40代☆人気】カット+サプリカラー+厳選Aujuaトリートメント17860→9900

Tokotoko様、こんにちは。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    お仕事帰りのヘッドスパは大人気です!
    心身共にごゆっくりできるようにこれからも技術・接客さらに取り組んで参りますので、
    これからもご期待くださいませ。
    今回は、Tokotoko様の髪質と生えグセをいかしながら、分け目とトップのバランスを変えさせて頂きました。
    日々の乾かし方がポイントとなりますので実践して頂きとても光栄です。
    ヘアケア・頭皮ケアが、カットのバランスの完成度が高まります。
    ヘアデザインに「ケア」はとても重要になって参りますので、
    またお伝えさせてくださいませ。
    次回もお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• kumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/7

いつも具体的に決めて行かなくても一緒に考えてくださり、
    悩んでいるとこっちにしましょうなどアドバイスしてくれます!
    信用しきっているので、お任せな感じになっています(笑)
    カラーもいつも素敵な色にしてくれます!
    これからも通い続けます!

kumiko様、こんにちは。
    いつもラ・ブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです(^ ^)
    kumikoさまのオシャレな雰囲気をいかし今回もご提案させて頂きました。
    お気に召して頂きまして、光栄です!!
    今回のカラーは、ハイライトを利かせて、くくったときもオシャレ度アップでこなれ感つくりました。
    秋カラーは、何パターンか考えておりますので、ご期待くださいませ。
    今後のkumiko様のヘアスタイルとヘアケア頭皮ケアはお任せくださいませ(^ ^)
    引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
    次回もkumiko様とお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あべのキューズサロン
    店長 横岡裕子

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/7

大阪に行く予定があり、急遽ネットから予約しました。
    店内の雰囲気がとても良くて、お店に入ってから帰るまで、とても快適に過ごせました!

そして、ヘアケアやヘアセットなどのアドバイスもして頂けてとても参考になりましたし、今回して頂いたヘアスタイルもすごく気に入りました!
    次回も是非よろしくお願い致します。

カット+極潤フルカラー(スロウ・アディクシー有)\12250→7900

そうた様先日は数ある美容室の中から
    La Blessを選んで頂き、

素敵な口コミ頂きとても嬉しく励みになります!

今回カットではバッサリ切らせて頂き
    スタイルチェンジいたしました☆
    夏らしくスッキリしながらも、
    そうた様の雰囲気に合わせて
    長さを整えました!

カラーでは退色がしやすいとのことだったので、
    アッシュ系ではなく、
    グレーとベージュをブレンドし、
    柔らかい質感を演出しました!

雰囲気をがらりと変わり、今回のデザインも、
    とてもお似合いでした♪
    また周りの方の反応なども 教えて下さいませ♪

次は秋に向けてのスタイルを 考えておきますので、
    大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

デザイナー 辻本菜摘

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

接客がとても丁寧で、カラーもイメージ通りで良かったです。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。

愛様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中から
    La Bless を選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回カラーリングはアッシュ系の色味で
    巻かなくても動きが出るように
    初めてハイライトを施しました★
    愛様のヘアスタイルや雰囲気に
    とてもぴったりでお似合いでした( ^^ )

また  Aujua  トリートメントやヘッドスパは
    季節、髪質、カラーリングなどに
    合わせて毎回オーダーメイド
    させていただきますので、
    その時の気になること、
    なんでもご相談して下さいませ(  ^^  )
    トリートメントは、カラーの色持ちのためにも、
    とてもオススメです。

次回もスタッフ一同、愛様に
    またお会できることを
    心よりお待ちしております。

ラ・ブレス     あべのキューズサロン
    デザイナー         山本千名見

• keinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

笑顔での接客、丁寧な対応が好印象でした(^_^)
    仕上がりもとても満足出来ました。
    髪のケアの事など、色々とアドバイス頂いたので、参考にしながら、お家でも試してみたいと思います。
    次回もまた宜しくお願い致します!

keino様、こんにちは。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    笑顔と接客は、LaBlessがもっとも大切にしていることなので、お褒め頂き光栄です(^ ^)
    これからもブラッシュアップして参ります。
    今回は、keino様のヘアデザインでこだわったのが、分け目を変えてシルエットのもちを良くしたところです。
    トップがふんわりしてバランスよく、とてもお似合いでした。
    ドライヤーの乾かし方が決め手になりますので、ご自宅でもぜひともご参考くださいませ。
    次回は、えりあしの生えグセを見て、またショートスタイルご提案させて頂きたいです。
    前髪も、絶妙な長さと流れを作ってるので、1ヶ月もしたら浮きやすくなると思われますので、
    「前髪カット二ヶ月間二回無料」のプレゼント、ぜひご利用くださいね。
    次回もkeino様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    店長  横岡裕子

• ジュノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

実はなかなか時間が作れず、たまたま検索したらその時近くにいたので行ったのですが、すごく良かったです。いつもはミナミの結構有名なお店に行っているのですが、今回こちらのお店にして正解だったように思います。最初はこんなもんかなぁ~という感じでお話ししていたのですが、担当してくださったスタイリストの方はお若いのにハサミさばきがみごとで、とてもバランスよくカットしてくださいました。いつも髪の生え癖が悪いので、カットするのが難しいんだろうなと思っているのですが、思った以上にすばらしくカットしていただきました。さらにヘッドスパをしてくださったスタッフの方も一生懸命説明してくださり、なんかその人はすごく優しくていい人なんだろうなと思える人柄の方で、なんか久しぶりにいいお店に行けました。ありがとうございました。いつもは通過するだけの場所にあるのですが、次回のお願いしようかなと思っています。

★人気N0.1★カット+極潤フルカラー+Aujua4stepトリートメント \16570→9900

ジュノ様先日はラブレスへお越し頂き誠にありがとうございます。
    技術や接客までお褒め頂き大変光栄でございます。
    スタッフと共有させていただきました!

今回のカットでは、襟足は短めにし、
    サイドはツーブロックで膨らみやすいとおっしゃっていた部分を
    タイトに見せるようにバランスよく切らせて頂きました。
    とても似合っていらして僕自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご自宅でのお手入れや、
    スタイリング方法なども次回さらにお話しできたら幸いです。

これからもジュノ様のヘアデザインを全力でサポートいたします。

ジュノ様にまた次回もお会いできる事、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー/カットトレーナー
    津田貴任

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/2

初めて髪の毛を染に行って色々わからなかったのですが丁寧に教えて下さってとても満足する髪色になりました(^^♪
    シャンプーのときもマッサージをしてくれてとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^♪

ゆめな様こんにちわ!
    先日は数ある美容室の中で
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました☆
    ステキな口コミとっても嬉しく
    今後の糧にいたします!

今回は人生初カラー!!という大役を
    私に任せて頂き本当にありがとうございました!
    ゆめな様にカラーリングの良さを実感して頂きたい!
    という一心で染めさせて頂き、
    喜んで頂けたこと心から幸せに思います。
    ピンクブラウンのお色味が
    ゆめな様の雰囲気にとっても合っていて
    すごくお似合いでした☆

当店では2.3回目ご来店の方は
    今回させて頂いたaujuaトリートメントが
    半額でする事ができるので
    またゆめな様にぴったいのレシピ
    考えておきますね!!

カラーとトリートメントを一緒にすると、
    地肌をケアすることになり、
    またカラーの色持ちも良くなります。
    シャンプーのマッサージも楽しみになさっていてください☆

ゆめな様にまたお会いできる事を
    スタッフ一同心からお待ちしています!!

トップデザイナー 田中美咲

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

髪色を明るめにしてくれたり、くせ毛がまとまりやすいようにしてくれたり、いつもしっくりくるように仕上げくれてホントにありがたいです。家に帰ってからのケアの仕方も毎回丁寧に教えてくれるので、一回では中々覚えられないことも、だいぶ上手くいくようになってきました。

なか様こんにちわ!!
    いつも数ある美容室の中でLaBlessに
    お越しくださり誠にありがとうありがとうございます!!
    素敵な口コミとってもうれしく
    なか様のお言葉を今後の糧にまた精進致します★

今回のカラーも根元はしっかりと染めながらも
    全体的に明るさをキープしていく
    こだわりたっぷりのカラーリングです!
    トップや全体的なふんわり感にこだわったカットも
    なか様がご自宅に帰られてから
    お伝えした方法でブローやケアをして頂いてるからこそのデザインになっています。
    実践していただけてる事
    とても幸せに思います。
    次回は秋口のご来店だと思うので
    なか様にあったヘアスタイル考えておきますね♪
    お会いできるのをスタッフ一同
    心からおまちしています。

トップデザイナー 田中美咲

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/23

自分が上手く伝えられない部分まで汲み取って下さってすごく嬉しかったです。どんな風な仕上がりにしたいかをすごく丁寧に聞いてくださり安心して任せられました。色々提案もしてくださるので嬉しかったです。次はもっといい色を出す自信があります。と言ってくださった言葉を聞いて今後同じスタイリストさんにお願いしたいな!という気持ちになりました。帰ってからシャンプーしたら、やはり少し色が抜けてしまった所が少しだけ残念でした。カットは満足いく仕上がりになりました。ヘッドスパはすっごく気持ちよかったです。もっとしてもらいたい次も絶対にしたいと思いました。勇気をだしていつもと違う美容室にきてよかったです。担当スタイリストさんアシスタントさんありがとうございました!

【7月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

ちあき様こんにちわ!!
    先日は数ある美容室の中でLaBlessに
    お越しくださり誠にありがとうございました。

ずっと通ってる美容室があるけど、、、と
    ちあき様のお話を聞かせて頂いたとき
    必ず気に入っていただける技術.空間を
    ご提供させていただきたいと強く思いました!

今回のカットはブローだけでも
    綺麗にまとまりがでるように
    お顔周りはとにかく"柔らかさ"にこだわり
    レイヤーを入れてデザインして
    カラーリングは根元と毛先で色の抜け方が違っていたので
    それをより均一に透明感がでるように
    お色味を調合いたしました!!

次回はもっといいお色で
    少しでもお色持ちが長くなるように
    カラーのレシピ考えておきます★

またちあき様にお会いできるのを
    スタッフ一同心からお待ちしています!

トップデザイナー 田中美咲

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/17

カットとトリートメントをしていただきました。
    接客も丁寧で初めての利用でしたが居心地もよかったです。

【カットとケアで理想が叶う♪】カット&Aujua4stepトリートメント\9550→6600

ちーこ様先日は数ある美容室の中から
    La Bless を選んで頂き、

大変嬉しいお言葉の数々、
    私の励みとなります!!
    さらに精進して参ります。

今回はばっさり切られるか、結べる長さを 残すか
    悩まれていた中で、
    結べる長さを残すご提案をいたしました。
    夏場は短くするとスッキリするのですが、
    どうしてもお首に当たると汗で
    痒くなってしまったり、余計に暑く感じられる 方が多いので、
    残す中で 軽やかな雰囲気を演出しました!

さらに、
    質感やまとまりをオージュアトリートメントでも
    楽しんで頂けるよう
    水分と毛先には栄養を念入りに補給致しました!
    水分は内側と外側から入れ、紫外線にも
    負けないつるんとした
    柔らかさを実現しました♪

また、これから秋から冬に向けて
    お首元の詰まっているお洋服や、
    涼しくなるに つれて短くしていける
    スタイルを考えておきますね♪

デザイナー
    辻本菜摘

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすく、希望どおりのカラー、スタイルになりました。また利用させていただきます。

【☆7月特別企画☆】初夏こそヘッドスパを!紫外線予防も 0円!!!

my様、先日は数ある美容室の中からラ・ブレスを選んで頂きありがとうございます!
    ご希望に添うことができてとても光栄です。
    今回、前髪の長さを少し変え
    量感の調整をし、ご自宅でのお手入れがしやすいようにカット致しました。
    カラーでは透明感を出しながら
    色持ちが良くなるように落ち着けました。
    my様にとてもお似合いでした!!
    次回も結婚式に向けて是非綺麗にさせて頂きたいと思っております(^^)
    またmy様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております!

デザイナー  島田 裕矢

• わかなん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

希望通りのスタイリングにしてもらえて大変満足してます。
    すごくサラサラしていい感じなので、きちんとお手入れして、この調子を持続できるようにしたいと思いました!

わかなん。様、先日は数ある美容室の中から
    ラ・ブレスを選んで頂きありがとうございました。
    スタイリング喜んで頂けて嬉しいです!!
    仕上がり、とてもお似合いでした!!
    今回は、長さと量感を少し整えて
    ご自宅でのお手入れがさらにキマるようにカットいたしました。
    特に前髪にこだわってカット致しましたので
    また気になるところがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    前髪カットは2ヶ月2回まで無料でメンテナンスいたしますので
    お気軽にご来店ください。
    来月のデジタルパーマもしっかり考えておきます!!
    スタッフ一同、またわかなん。様にお会いできることを楽しみにしております!!

La Bless あべのキューズサロン
    デザイナー  島田裕矢

• c10さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/2

イメージ通りのスタイルにしていただけました。

【☆6月特別企画☆】初夏こそヘッドスパを!紫外線予防も 0円!!!

先日はラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ、誠にありがとうございます。

c10様に似合うヘアデザインを提案させていただきました。 ご自宅での再現性も含めてのご提案でしたので、 是非、日々のヘアデザインをお楽しみくださいませ。

c10様の髪が大変よくなり、僕も嬉しかったです。

次回は、また新しいヘアデザインをc10様に喜んでいただけるようにしっかりご提案させていただきます。
    更にヘッドスパで頭皮から髪の先まで、しっかり綺麗にさせて頂きます。

c10様の次回のご来店も、ラブレス一同、心よりお待ちしております。

副店長、オージュアソムリエ
    加田侑也

• シホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/1

いつも通わせていただいてますが担当の方がとても良かったので口コミ投稿させていただきます。
    カラー、シャンプー、ブローをしてくださったスタッフさんがとても丁寧で素晴らしかったです。
    常に笑顔で接客してくださり、こちらのことを気にかけてくださいました。
    次の工程をどうするか、なにをするかどのくらい時間がかかるかを細かく伝えていただきながらの作業だったので安心しました。
    以前担当してくださってた方が辞めてから行くのをためらっていましたが、やっぱりLaBlessに行こうと思います。
    もしカットができるようになればそのスタッフさんを指名したいです。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

先日はラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回はご希望も含めて、シホ様に似合うヘアデザインを提案させていただきました。
    くくれる範囲で最大にオシャレを楽しめるように致しました。

カラーも艶やかで大変お似合いでした。
    柔らかさのある色で、シホ様の髪が綺麗になり凄く良かったです。

更にオージュアトリートメントもバッチリ効いて根元から毛先の先までツヤツヤでしたね。
    理想的なカタチの完成度を高めるためにレシピを組み合わせてさせて頂いてます。

次回も、シホ様に喜んでいただけるようにしっかり、ご提案させていただきます。

シホ様の次回のご来店も、ラブレス一同、心よりお待ちしております。

副店長、オージュアソムリエ
    加田侑也

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/28

私の希望を基に似合うように仕上げて頂きました。
    翌日もスタイリングしやすかったです

ゆうこりん様
    いつもラブレスにご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ本当に励みになります!!
    今回バッサリショートボブにカットいたしました。

サイドと襟足のタイトさ、にこだわりました。
    お手入れに問題もなく僕自身もとても嬉しい気持ちです!

次回はより前下がりを強調したデザインや
    パーマスタイルもお似合いになると思いますので、
    次回までに考えておりますので、是非楽しみになさっていて下さいね。

ゆうこりん様にまた次回もお会いできる事、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

素敵な空間で丁寧に対応いただけ満足しています。
    ただトリートメントの効果が、
    もう少し持続してほしかったなぁと思います。

夜遅くまで営業されていたので仕事帰りに利用できたことも良かったです。

あああ様
    先日はラ・ブレスにご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず至らぬ点があった事、
    反省しております。
    今後も技術面に磨きをかけ、お客様にご満足を提供できるように努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたら、
    次はまた違うケアリストをご紹介いたしますので、
    ぜひ、お仕事帰りにお立ち寄りいただけたら幸いです。
    これからも、あああ様の美のサポートをさせていただけたら嬉しいです。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

トップデザイナー 津田貴任

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/26

もう何年もお世話になっています
    いつも大抵お任せでお願いしていますが仕上がりに不満を感じたことはありません
    スタッフもお若い方が多いですがとても勉強熱心ですし、丁寧な接客と説明で一度も嫌な思いをしたことがないです
    これから先も長くお世話になりたいと思える、そんなお店です

みち様、こんにちは。
    いつも本当にありがとうございます。
    お忙しいなか素敵なクチコミとても嬉しく感激です。
    みち様の長年の担当を努めさせて頂き光栄です。
    ご来店頂いたとき、毎回楽しく、みち様のお言葉励みになります。
    そして、いつも定期的にお会いできて、優しいみち様の笑顔が大好きです!
    今は伸ばして頂いてますが、またパーマあてたり秋冬にヘアスタイルご提案させて頂きますので、楽しみにしててくださいませ(^ ^)
    今後とも、みち様の生涯美容師になれるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回もみち様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    店長  横岡裕子

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/25

あまり何も決めずに伺いましたが、私の環境をお伝えして、親身になってカットカラーと相談を受けて頂き不安になることなくしてくださいました。
    また、乾かし方やコテの巻き方も自分でも再現出来るように丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。
    今回はSPAも受けました。担当して下さった方も本当に丁寧にして下さり心地よい時間でとても癒されました。

【6月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

先日は数ある美容室の中から La Bless にお越し頂き誠にありがとうございます。
    一緒にヘアスタイルを決めながら、まいちゃん様に少しでも気に入って頂けるようベストを尽くしました。

今回のデザインはとてもお似合いで、バランスもいいスタイルになりました。

この時期は夏の紫外線により、
    狙って色を使っても髪の状態やダメージの度合いが普段とは異なるため
    髪質を見極め、薬剤をチョイスすることが、
    綺麗な理想のカラーをする上で、非常に大切になります。
    柔らかさのある中で艶やかで上質な仕上がりになり、僕も嬉しかったです。

又、仕上げの際にお悩みがあれば、
    おっしゃってくださいませ。しっかりサポート致します。

La  B less ではヘッドスパの空間にもこだわりがあります。
    音楽、照明、空調の温度にまでこだわり施術しています。
    ヘッドスパは 10 種類以上ございます。また色々お試しくださいませ。

La  B less 一同心より、まいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

La  B less   あべのキューズサロン
    副店長   オージュアソムリエ
    加田侑也

• すにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

カウンセリングもしっかりしてもらえました。カラーの色味も仕上がりも大満足です。また行きたいと思わせてくれるサービスでした。

すに様、先日は数ある美容室の中から
    ラ・ブレスにお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミすごく嬉しいです!!
    今回のカットは綺麗に伸ばしていけるように
    毛先を整えさせて頂き、特にお顔回りのデザインにこだわってカット致しました。
    カラーでは、お仕事上なかなか明るくできない中で透明感のあるデザインカラーを施しました。
    初カラーで、雰囲気も変わり、すに様にとてもお似合いでしたね!
    次はまた、すに様に似合うような夏カラーを考えておきますのでご期待くださいませ。
    次回もスタッフ一同、
    すに様にお会いできることを楽しみにしております。

デザイナー 島田 裕矢

• ゴンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/20

口コミが良かったので行ってみました。白髪染でも明るくしたいという希望を伝えましたが、自分が思うほど明るくならず残念でした。2回、3回と変わっていくということなので、今後に期待したいと思います。ただ、いつもカラーではしみるのですが、カラー前にオイルを塗っていただいたこともあり、全くしみませんでした。(シャンプーで流す時にとてもしみましたが・・・)
    トリートメントは、毛先はまだパサつくが、全体的にまとまっていると思います。シャンプー台はフラットになっているので苦痛にならず、とてもリラックスできて良かったです。美容院は長時間になり、疲れるのですが、今回は時間もあっという間というくらい居心地良かったです。
    カットは、とても満足。素敵にしていただいたのですが、やはり自分ではアイロンで上手く出来なかったりで再現は出来ないので、次のパーマに期待しています。

ごんちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    La  Blessを選んで頂き、

カラーご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    しっかり染めることと、明るさを出すことの両輪を、
    ごんちゃん様と、もっとすり合わせをすべきでした。
    もしお時間あれば、ぜひお直しをさせてください。
    申し訳ございませんでした。

今回のカットでは、
    毛先を少しカットして厚みをつくりました。
    その中で重たくなりすぎないよう、
    耳周りは量感を軽くし、
    収まり良くしました。

お仕上げでは、パーマを当てたような、
    ゆるふわなカールをアイロンで表現致しました!
    ご自宅でお手入れして頂きやすいよう、
    次回のパーマも考えておきますね。

次回のご来店もラ・ブレス一同
    心よりお待ちしています!!

デザイナー
    辻本菜摘

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/18

細かく希望を聞いてくれて、かつそれに沿ってカットしていってくれるのでとても良かったです!
    スタイリストさんもその人の髪質にあったものをそれぞれ選んでいってくれます!
    また来ようと思いました!

先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回、デザインのお手伝いさせていただき嬉しかったです。
    とてもお似合いでした。
    今回のカットのこだわりは、さき様のはえぐせや骨格にあわせて、
    1番収まりやすい所でカットさせて頂きました。
    ドライヤーのみでも内側にまとまるので、是非お伝えさせて頂いた、乾かし方実践してみてくださいね!
    そしてさらに日々、色々アレンジもお楽しみくださいませ。
    次回はまた違うコテ巻きの仕方もお伝え致しますね!

私さき様を担当させていただき凄く幸せな時間でした。

次回もさき様のご来店をLa Bless一同心よりお待ちしております。

副店長   オージュアソムリエ
    加田侑也

• としこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

バッサリとカットをしたくて、《カット、上手》で検索して初めて行かせてもらいました。カット、カラーとも私の要望プラス似合うようにとアドバイスしてもらって、仕上がりにとても満足しています。カラー担当の方も丁寧で、とても好印象でした。
    待たされることもなく、予定されていた時間より早く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

先日はラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。

高評価の口コミも誠にありがとうございます!

としこ様は今回ご自宅でのお手入れを簡単にしたいということと、似合うデザインの両立をご希望されていましたので
    ご自宅でもできる乾かし方、究極に似合うデザイン、スタイリングの仕方をメインにお伝えさせていただきました。
    カット後の印象もすごく変わりましたね。
    カラーリングもお肌を綺麗に見せるため、ベージュ系のお色味をミックスし、毛先までしっとりツヤツヤにいたしました。
    とてもお似合いでした。
    次回もとしこ様にお似合いになるヘアデザインを考えておきますのでご期待ください。
    としこ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La Bless あべのキューズサロン
    副店長 オージュアソムリエ  加田侑也

• renchuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

期待していたからでしょうか、とてもとても残念でした。デジパーなのに濡れ髪はウェーブ乾くと硬くてチリチリ。あたりすぎ、ダメージのみ。
    カットも何度もラインを整えて欲しい伸ばしていると伝えたのに。綺麗になるなら切ってもと言いましたが
    こんなダメージ与えられ、短くなるなら最初から出来ないと言って欲しかった。プロの方なので大事な髪を扱ってくださると思いましたが残念です。
    お店のシステムなのでしょうか。担当の方以外の方もアレコレ過ごしやすいよう配慮して下さいましたが担当の方よりケアリストのアシストして下さった方の方が親身になってくださると感じてしまうのはいかがでしょうか。私はパーマがメインだったので技術不足が
    残念で仕方がありませんでした。治して頂こうかと思いましたが無理だと思い、触って欲しくなかったので
    他店で治して頂きました。誠に残念でした。

カット+大人のためのパーマ+厳選トリートメント19270円→11500円

renchu様先日は数ある美容室の中から
    ラ・ブレスにお越し頂い他にも関わらず、
    私自身の至らぬ点が多々ありました事を
    深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    私自身の技術の見直しと向上に努め、
    お客様にご満足して頂けるよう 日々精進してまいります。
    この度は貴重なお言葉の数々、
    誠にありがとうございました。

ラ・ブレス   あべのキューズサロン
    デザイナー       山本千名見

• ここみとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

とても親切な対応と素晴らしい技術を持って私に似合う髪型にして頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。

ここみと様
    先日はラブレスへお越し頂き誠にありがとうございます。
    技術や接客までお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後の励みにして参ります。

今回、まとまりとツヤ、上のふんわり感この3点を重視しカットいたしました。
    襟足はタイトにして、お首が綺麗に見えるようなデザインにしております。

Aujuaトリートメントは、毎回季節や髪の状態に合わせていくと、より収まりもよくなったりそのデザインのクオリティも格段と上がるのでヘアケアという観点だけでなく、
    デザインをさらに際立てさせるためにもオススメです。

これからもここみと様のヘアのサポートを全力でさせていただけたらと思います!

ここみと様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー