4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)  >

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 【天王寺ダントツ人気サロン♪】天王寺駅徒歩1分/Q'sモール隣接「あべのウォーク」2階

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ

前へ 9/11ページ 次へ

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

とても丁寧にカットしてもらえて、カラーも理想通りの色になりました。
    また、トリートメントとヘッドスパで、サラサラになって手触りの良さにびっくりしました。
    カラー中のドリンクサービスも、種類豊富で嬉しかったです。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

La Bless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

りい様こんにちは!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すてきな口コミとても嬉しいです。
    ラ・ブレスのことをお褒め頂き、
    スタッフみんなで、りい様の口コミ共有して、これからの向上に繋げて参ります!!
    引き続き、お客様にたくさんの感動をお届けできるよう精一杯努めて参ります。

カラーでは理想のイメージ写真を見せていただき、ありがとうございます。今回は柔らかくより透明感のあるヘアカラーにさせて頂きました。

又、業界最高峰のAujuaのトリートメントでも、りい様の髪の毛に合わせてオリジナルトリートメントでツヤツヤにし、指通りの良い手触りに仕上げました。
    是非Aujuaトリートメントを続けて頂き、理想の髪にしていきましょう!

次回もりい様にお会いできることを、ラ・ブレス一同心よりお待ちしております!

La Bless あべのキューズサロン
    副店長 オージュアソムリエ
    加田侑也

• 綾子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

サロンの雰囲気も良くとても癒されました。
    スタッフの方もとても丁寧で皆様意識が高いと感じました。
    何より金曜日は遅くまで受付している事もあり、仕事帰りに寄れるのが大変助かります。
    仕上がりも満足しているので次回も来店したいと思えるサロンでした。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

綾子様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回赤味が苦手と仰っていたので、
    綾子様の元々の髪質も活かしながら、
    ナチュラルなアッシュブラウンで
    上品さを演出致しました。

色持ちを少しでも良くするために
    次回はローライトを
    ぜひプレゼントさせてくださいませ( ^^ )

金曜日は遅くまで営業しておりますので、
    ぜひ、 お仕事終わりにいらしてください。
    癒しの時間を、ご提供させてくださいませ。

スタッフ一同、次回も綾子様にお会できることを
    心よりお待ちしております。

デザイナー
    山本   千名見

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/2

とても丁寧に親切に接していただき、髪の悩みにも親身になってアドバイスをして下さいました。ヘアスタイルもとても気に入り大満足です!!

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

なな様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今後、さらに綺麗に伸ばしていけるように 毛先を整えて
    まとまりやすくさせていただきました!

カラーは透明感とツヤ感を
    演出したかったので深みのある
    お色で染めいたしました。
    次は春の新色もご用意しておりますので
    また、なな様にお似合いのカラーリングも
    考えておきますね( ^^ )

次回もスタッフ一同、なな様にお会できることを
    心よりお待ちしております。

デザイナー
    山本   千名見

• わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/2

相談にのっていただけていい感じに仕上げてもらえて大満足です!

【2月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

わか様
    先日はラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカットはおさまりがよくなるように、整えました。
    カラーはハイライトで立体感を演出し、
    動きを出すように色を選びました。
    わか様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした^_^

次回のカラーは、褪色の過程も生かしながら、
    わか様に似合う色や、デザインをご提案しますね。
    グラデーションなどもお似合いになると思います!
    また、いろいろなパターンを考えておきますね。
    これからもわか様の綺麗をサポートさせて下さいませ。

わか様の次回のご来店も、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• ヨッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/1

すごく丁寧にしていただきました!
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    トリートメントを担当してくれた方がすごく優しくて、幸せな気持ちになりました!
    また行きたいと思います!

★人気N0.1★カット+極潤フルカラー+Aujua4stepトリートメント \16570→9900

ヨッシー様
    先日はラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを読ませて頂き、
    トリートメント担当したケアリスト松田と一緒に嬉しい気持ちになりました。
    今後の励みにして参ります。

今回のカラーは、ヨッシー様にお似合いになるよう透明感と柔らかい質感を意識して、
    レシピを組ませて頂きました。

次回のカラーもヨッシー様に似合う色んなお色考えておきますので楽しみになさって下さい。
    ヨッシー様のまたのご来店、ラブレススタッフ一同 心からお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• めんつゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/31

初めてご利用させて頂きました。
    受付から当日の気分を聞いていただいて、落ち着いてお任せできると思いました。
    実際にシャンプー、トリートメント、ヘッドスパをやってもらい気持ちもよく心地よかったです。
    カットも今までの悩みを聴いてくださり、悩みに合わせてカットしていただき大満足です。
    プローもやり方など丁寧に教えていただいて分かりやすかったです。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

めんつゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きとても嬉しいです!

今回はカットとオージュアトリートメント、
    プレゼンスパをいたしました。
    これから綺麗に伸ばして行く為に、髪の毛のケアはとても大切になります。
    トリートメントは、乾燥対策と、伸ばしていくにあたり、
    毛先への栄養補給を重点に、しっとりまとまりやすくしました!

綺麗にした状態でカットすると、長さは整える程度と
    少しの毛量調節で完成度がグンと上がります。
    仕上がりもとてもまとまり、ツヤ感を実感していただき、
    私もとても嬉しかったです。

ヘッドスパもゆっくりして頂けてよかったです!
    今回はプレゼントスパをさせて頂いたのですが、
    ラ・ブレスでは沢山のスパのメニューがございますので
    次回、ご来店頂いた時は頭皮や髪の毛に合わせて ご紹介させて頂きます♪

次回のケアは、3月ごろがオススメです♪
    その際には春に向けて、ぴったりのケアをご提案しながら、
    とびっきり綺麗な状態で新年度を迎えて頂けるようサポート致します☆

次回のご来店もラ・ブレス一同心よりお待ちしています。

ラ・ブレス 阿倍野キューズサロン
    辻本菜摘

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

すごく丁寧に接して頂きました(〃ω〃)髪の悩みも解決しましたし、自分が気づかない事も色々アドバイスしてくれますよ~。通いやすい雰囲気だったので、また来たいです。

【大人女性5大悩み解決☆】カット+ダブルリッチケア (SPA 付 )\12790→7600

あつこ様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです(^ ^)
    今回、あつこ様のお悩みを解決とともに、美髪でヘアスタイル楽しんで頂けるよう努めさせて頂きました。
    春に向けては、ふんわり感演出できるよう考えてますのでぜひ、楽しみになさっていてくださいませ。
    あつこ様の髪質をいかしたり、はえぐせや骨格やバランスみて施術しておりますので、
    ご自宅での、 乾かし方などもぜひ実践なさって、また感想をお聞かせくださいね。
    ラ・ブレスでは、居心地の良いサロン作りに努めてます。さらなる向上目指して精進して参ります!
    あつこ様に次回もお会いできること、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    店長  横岡裕子

• かぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/30

丁寧で親身な接客で、お店の雰囲気もとてもリラックスできました。
    髪の悩みや相談にも的確にアドバイスいただき、カットにも反映させてくださり、まとまりのある髪型にしていただきました。
    トリートメントのおかげで髪が軽く手触りよくなって、満足です。
    また利用したいと思います。

かぶちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、今後の励みにして参ります。

デザインでグッと印象が変わりますよね。

さらに、かぶちゃん様がご自宅でのお手入れがしやすいように、毛流、生え方、髪質、毛量、骨格などを分析し、かぶちゃん様だけの前髪とお顔周りのデザインを作らせていただきました。

その後お手入れは、いかがでしょうか?

次回、ご来店の際、今回のカットの感想を聞かせていただけると嬉しいです。

今後も完成度の高いデザインを求めて、ご提案させていただきたいと思っております。

また、オージュアトリートメントに関しましても、お悩みに合わせたご提案が何万通りとございます。

季節のお悩みも出てきますし、もともとお悩みにありました、乾燥が気になるなと思われましたら、しっとりタイプのトリートメントもおすすめでございます。

気軽にご相談していただければと思います。

今後も、かぶちゃん様のご期待に応えられる仕上がりを提供してまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

朝、急に予約して行ったのにすごく丁寧に対応していただきました。
    何となくこんな感じと思ってた髪型を色々提案もしてくれて理想的な形にしてもらえてすごく嬉しかったです。気になっててもうまく言えないのを察したように提案してもらえてびっくりでした。
    また次回行くのが楽しみです。

先日はラ・ブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、とても励みになります。

今回はご希望も含めて、みーちゃん様に似合うヘアデザインを提案させていただきました。
    くくれる長さでオシャレを楽しめるように致しました。

カラーも艶やかで大変お似合いでした。
    柔らかさのある色で、みーちゃん様の髪がさらに綺麗になりましたね。

オージュアトリートメントもバッチリ効いて根元から毛先の先までツヤツヤでしたね。
    カラーの艶をさらにきわだたせ、
    色持ちを良くするためにもトリートメントは欠かせません。
    さらに、オリジナルレシピを組み合わせて、
    みー ちゃん様の髪だけのトリートメントに なっています。

次回も、みーちゃん様に喜んでいただけるよう、
    ご提案させていただきます。

みーちゃん様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La  B less あべのキューズサロン
    副店長、オージュアソムリエ
    加田侑也

• 微生物さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/30

初めてのヘッドスパ、とっても気持ち良くて夢心地でした!!接客もとても親切で丁寧でした!!
    カットもお願いしたのですが…正直自分からはぜったいお願いしない髪型に!!!
    髪質に合わせてご提案して下さり、ヘアスタイルの幅が広がり…ちょっとお洒落になった気分です。
    自分の髪が好きになるように…と、想いのこもった熱くて、優しい接客でした!
    髪、おろせるように頑張ります( ´ ▽ ` )ノ

【カットとスパで女子力up♪】頭皮マッサージで美肌効果も8500→6600

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数々のお言葉も、とても光栄です。
    励みにして参ります!

今回「くくれる長さでカット」というオーダーを受け、
    日によって、おろしたり、くくれたりできるデザインをご提案いたしました。
    まとまりやすくするためにレイヤーを少し入れ、
    毛先は、軽すぎず、重すぎないようにいたしました。

生えグセ、骨格、髪質、毛流れ、毛量など
    全てをリンクさせヘアデザインをご提供いたしました。
    これからも、季節に合わせ、トレンドを押さえながら、
    オシャレを楽しめるようにプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ。

又のご来店をラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

La  B less  副店長   オージュアソムリエ   加田侑也

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

ひとつひとつが丁寧でした。
    こだわりをもたれているのがわかったので、信頼をしてしてもらえました。質問にもしっかり答えてもらい全てにおいて満足です。
    とてもリラックスでき、しあわせな時間を過ごせました。

誰かに紹介したいと思えました。ありがとうございました。

【1月スペシャル★極潤艶髪】人気No.1クーポン+SPA(15min)♪ \19270→10900

はる様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回、髪の長さはあまり切りたくないとの
    ご要望でしたので、
    ケア重視で、
    はる様にぴったりの
    オージュアトリートメントレシピで
    毛先までしっかり内部補修
    させていただきました!

またオージュアトリートメントは
    季節や髪型、髪色に合わせて
    組み替えることができるので
    次回も楽しみなさっていてくださいませ(^^)

また、
    はる様の大事な方をご紹介して頂いた際は
    責任持って綺麗になるお手伝いを
    させていただきます!!

はる様にまたお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

デザイナー  山本 千名見

• りのーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/27

綺麗にカラーしていただきました。トリートメントで髪もツルツルになり満足です!ヘッドスパもしていただいたのですが、とってもしっかりマッサージしていただいて大変気持ちよかったです!ありがとうございました。

りのーる様
    先日はラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも大変嬉しく思っております。

今回カラーでは、黄色味を消す中で透明感のある色味で、
    落ち着ついた印象にいたしました。
    すごく透明感もあり綺麗でツルツルになり、
    りのーる様にとてもお似合いでした。

また、オージュアトリートメントやスパに関しましても、
    お悩みや季節に合わせて何万通りとある組み合わせから、
    りのーる様にピッタリな物をセレクトしております。
    これからも綺麗を維持するサポートさせて下さいませ。

これからもりのーる様にお似合いになるヘアデザインをご提案いたしますね。

りのーる様のまたのご来店、ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/27

カラーも希望どうりのかわいい色になりました!
    自分にあったトリートメントをして頂いて、つやつやになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました!

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

かなこ様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます、
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    かなこ様のフェミニンな雰囲気に合わせて、ピンクブラウンの色味、
    まるでストロベリーチョコレートのようなカラーでご提案させて頂きました。
    とても上品で艶がありやわらかいフェミニンさがでてお似合いでした。次回は春の新色を楽しみになさっていてくださいませ。
    今回オージュアトリートメントも、おさまりと保湿をメインで手触り良いレシピでブレンドしてます。今後も、ケアリストがこれからもより向上できるよう、かなこ様のクチコミ共有し、精進いたします!またスパでごゆっくりください。
    前髪もまるみをこだわりましたので、カット後2ヶ月間二回無料で前髪カットメンテナンスさせていただきますのでぜひ、ご利用くださいませ。
    次回もかなこ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/25

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に接客、説明してくださり、何も不安に感じることなく素敵に仕上げてくださいました!
    教えて頂いた髪の乾かし方やアレンジもマスターできるように頑張ります。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

こりん様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。
    今回、こりん様のお顔周りや分け目をふんわりとやわらかくデザインいたしました。
    髪質やお好みなど、こりん様の雰囲気に合わせて、
    似合わせを考えました。喜んで頂けてとても光栄です!!
    お伝えしましたご自宅での乾かし方、ぜひとも実践していただき、より美髪で毎日のヘアスタイル楽しんでいただきたいです。今後もサポートさせてくださいませ!

次回もこりん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

すごく気持ちの良い接客をしていただきました。
    急遽ヘッドスパもしていただいて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    アドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。
    これから通い続けようと思います。

【30代40代☆人気】カット+サプリカラー+厳選Aujuaトリートメント17860→9900

なつこ様、先日は数ある美容室の中から
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

今回長さは整える程度でしたが、
    ドライヤーするだけで、綺麗にまとまるように
    量をとらせていただきました。
    バランスよくなり、
    とてもお似合いでした!

またカラーリングは根元はしっかり染めて
    毛先は"ツヤ感"と"上品さ"を保てるように
    トリートメントカラーを
    ブレンドさせていただきました★

カラー同様オージュアトリートメントも
    なつこ様にぴったりなレシピを
    毎回オーダーメイドで選ばせていただきますので、
    次回も楽しみになさっていてくださいね(^ ^)

なつこ様にまたお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

デザイナー  山本 千名見

• あっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

ていねいな説明で、納得してカットしてもらえました。

あっぴ様こんにちわ!
    先日は数ある美容室の中で
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しいです!!

今回のカットは
    あっぴ様のクセをあえてパーマ風に生かしながら
    トップはふんわりと動きが出やすいように、
    そしてお首元や耳周りはすっきりタイトになるように
    部分部分でこだわって切り方を変えデザインいたしました。

カット、カラー、トリートメント
    1つ1つの技術説明に対して
    優しく耳を傾けてくださり
    説明している私たちもとても幸せな気持ちで技術させて頂けました!
    パートナーのケアリストの松下とも振り返っておりました。
    また松下と一緒にあっぴ様にあったヘアデザインを組み立てておきます。

次回もあっぴ様にお会いできるのを
    スタッフ一同、心からたのしみにしています!!

トップデザイナー 田中美咲

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

悩みなど丁寧に聞いてくださって、想像してた以上の出来でした( ^ω^ )
    ありがとうございます(^o^)

LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミとっても嬉しく思います!
    あや様のお言葉を今後の糧にいたします。

今回のカットでは、ふんわり感を出すために
    細かく入れさせていただいたレイヤースタイルも
    トレンドをおさえて短く切った前髪の "アシメバング"も
    とってもお似合いでした!!

当店では365日キレイを お手伝いしたい!
    という想いを、
    "二ヶ月間前髪カット二回無料"
    というカタチでご提供しております。
    是非ご利用していただき
    前髪のメンテナンスにも いらしてくださいね!
    お待ちしています♪

次回もあや様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています!!

トップデザイナー 田中美咲

• ひろみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

良かったです♪

ひろみん
    いつも本当にありがとうございます。

ご希望であるカラーリングは、黄色の色味を消しながら、
    明度を少し下げて、その中にも透明感と柔らかい雰囲気を取り入れたグレー系のお色を選びました。
    色持ちも良くなるように、何種類もお色を配合し、ひろみん様だけのオーダーメイドカラーにしました。

カットしたデザインとカラーリングの雰囲気がマッチして大変お似合いでした。

また、今後も、様々な色をお楽しみいただける髪質でいりっしゃるので、何なりとお申し付けくださいませ。

次回もひろみん様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせて頂きます!

ひろみん様のまたのご来店もラ・ブレス一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

初めての利用でカットとカラーをお願いしました。他のサロンではこちらの希望がうまく伝わらない事が多かったのですが、今回は全部伝わったようで希望以上の仕上がりに大満足です。対応もみなさんとても感じ良く、次回もぜひ利用させていたただきたいと思っています。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

M様こんにちわ!!

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しく励みになります!

今回のカラーリングは
    気になる部分はしっかりとお染めして、
    でも暗くなりすぎず、ツヤが増すように
    チョコレートブラウンのお色に仕上げました!
    カットは1番簡単にお手入れできる、
    鎖骨の位置で内側にキレイに収まるように、
    細かいレイヤーを入れてデザインいたしました!

M様のご希望と私が作らせて頂いたヘアデザインが
    しっかりと共有でき
    喜んでいただけた事、本当に嬉しく思います!

また次回ご来店の時は
    春の新色なども出ている頃かと思いますので
    M様にぴったりなデザイン考えておきますね♪

またM様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています!!

トップデザイナー 田中美咲

• アイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/18

系列店にはお世話になった事があるのですが、
    こちらのお店は初めてだったのですが、
    受付の方も、シャンプーやドライやカラーをして下さった方も、カットをして下さった方もすごく感じのいい方ばかりで、緊張が和らぎました^ - ^
    私もサービス業なので、接客にはいろいろと感じてしまう方ですが、接客も素晴らしかったです。
    カットも、思った通りにして頂き、嬉しいです。
    こうしてほしいと思うツボ(笑)がわかって頂けて、本当にいい気持ちになりました。
    また、来月よろしくお願い致します!

【高技術な白髪染め ♪ 】カット + サプリカラー \13540 → \7900

アイコ様、こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すてきなクチコミとても嬉しいです。
    LaBlessでは、お客様により快適にお過ごし頂けるように努めていますので、アイコ様からのお言葉、とても励みになります。
    これからも向上するように邁進して参ります。
    今回アイコ様の生えグセや、お好みの雰囲気などバランスみて、思い切って分け目を変えさせて頂きました。
    トップがふんわりとなり、シルエットがひし形で綺麗でした。
    喜んで頂けて、ツボにはいることができ光栄です(^ ^)
    分け目をかえたことで、右のくせがなじんだらまた様子見ながらカットでくせをいかしていけたらと考えてますので、お任せくださいませ。
    次回もアイコ様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/16

思い通りのスタイルになり大満足です
    雰囲気もスタッフの方も親切でした

[お手入れ簡単♪]カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント

みえ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、
    今後の活力にして参ります。

今回のみえ様のパーマに関しましては、

長さは、あまりカットせず、お手入れがやりやすく、今まで表現できなかった、みえ様だけのパーマデザインをイメージして、技術を施しました。

乾かしただけで、透け感や、軽やかさ、上品な質感など、カールの動きがオシャレに表現されるよう、パーマをあてております。

お仕上げ剤をつけるだけで、簡単に仕上がるフォルムバランスが大変お似合いでした。

その後お手入れは、いかがでしょうか?

ご自宅でのセットや、やりにくところ、次こうしたい!など、ございましたら、
    なんでもご相談くださいませ。

次回もみえ様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートいたします。

今後も、ご期待に応えられる仕上がりをご提供してまいります。

みえ様のまたのご来店もラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/16

とても綺麗なカラーにしてもらいました。
    とっても満足です!

カット+極潤フルカラー(スロウ・アディクシー有)\12250→7900

いつも本当にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになります。

ご希望であるカラーリングは、明るさを保持しながら、透明感と柔らかい雰囲気を取り入れたグレー系のお色を選びました。
    色持ちも良くなるように、何種類もお色を配合し、あや様だけのオーダーメイドカラーにしております。

今回の洋服の雰囲気とカラーリングで彩られた上質さが大変お似合いでした!

また、色の変化に喜んでいただき、私も幸せな気持ちになりました☆

次回もあや様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせて頂きたいです。

今後も、ご期待に応えられる仕上がりを提供してまいります!

是非、あや様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• Hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/15

自らシャンプーまでしていただけるので驚きました。
    皆さん言葉遣いも丁寧で雰囲気も素敵でした。
    仕上がりもイメージ通りだったので、またリピートしたいと思います。
    ありがとうございました☆

H様

いつも本当にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、今後の活力にして参ります。

ご希望であるカラーリングは、退色防止、また、キレイに長くお色を楽しんで頂くために、透明感が際立ったピンク系のカラーをセレクト致しました。

さらに、色持ちも良くなるように、ご希望の色を叶えるために、アルミホイルのデザインカラーも同時にさせて頂き、何種類もお色を配合し、H様だけのオーダーメイドカラーにしております。

ピンクのお色味がベールのように纏っており、大変お似合いでした!

次回もH様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせて頂きたいです。

今後も、ご期待に応えられる仕上がりを提供してまいります!

是非、H様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス 代表 江戸義和

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

仕上がりも満足しましたし、髪の乾かし方やアドバイスなど丁寧に教えていただき家に帰って実践してます。ありがとうございました。
    また行きます。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

あーちゃん様こんにちわ!!

誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく思います!!

今回は成人式を終えられて
    イメージを変えたいとの事だったので
    カットは今1番旬でお手入れがしやすい
    "ミディアム"の長さまで切らせて頂き、
    カラーはコテで巻いたりくくった時にも
    色々な表情がでるように
    ハイライトを入れてデザイン致しました。

ご自宅でも乾かし方の実践していただけているとのお言葉、
    とっても嬉しいです!
    更にお手入れが楽になるように
    ご提案させていただいたナチュラルストレートも
    また考えてみてくださいね。

私もあーちゃん様に1番ぴったりなヘアデザインを
    次回お会いできるまでに考えておきます♪♪

あーちゃん様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

あべのキューズサロン
    トップデザイナー 田中美咲

• むらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

初めて伺わせて頂きました。
    まずフロントの方も担当の方もとても丁寧で、接客に対する意識がとても高い印象を受けました。
    髪の毛を伸ばしている途中なのであまり長さは切りたくないけれど、減らしすぎない程度に量を取ってほしいという希望を、上手く汲み取って想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    髪に対するアドバイスなども色々と教えてくださり、とても参考になりました。
    久しぶりにまた行きたいと思えるお店です。
    強いて言うなら2回目以降は他店と比較すると少し料金が高いように思います。
    とはいえ、何より金額以上のサービスだと思いますので、また伺わせて頂きます。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

むらち様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回長さは整える程度で、
    毛量を調整いたしました。
    毛先が広がらないように、
    クセや部分によって違う量を見極めながら
    切らせて頂きました。
    今後も、綺麗に伸ばしていただけるように、
    オージュアトリートメントも
    むらち様の髪型髪質、季節に合わせて
    オーダーメイドのレシピにいたしました。

お店の雰囲気やキャストの接客の事も
    コメントいただき、とても嬉しいです!
    価格以上の接客と技術をご提供できるよう、
    引き続きスタッフ一同、邁進して参ります

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

デザイナー山本千名見

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/13

初めて伺いましたが、とても雰囲気のよいお店でした。今回はヘッドスパとカット、トリートメントをお願いしました。希望のスタイルに必要なものとそうでないものをきちんと判断して選んでくださるので、全くのお任せでも安心感があります。店内も清潔感あり、スタッフの方々もとても誠実で、髪の悩みや好みに対して丁寧に対応してくださいました。仕上がりも納得いくものでした。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

ひろちゃん様こんにちは。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回、ポイントパーマをすべきか?
    というご相談をいただきましたが、
    分け目を変えたり、
    日々のドライヤーの仕方で
    雰囲気を変えられると思いましたので
    カットのみさせていただきました。

また前髪を切り、ひろちゃん様が
    今一番似合う長さをご提案いたしました。
    とてもお似合いでした!!
    ぜひ前髪カット2ヶ月間二回無料メンテナンスも
    しておりますのでお任せくださいませ☆

次回のご来店もLa Bless一同、
    心からお待ちしております。

デザイナー山本千名見

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

お店の雰囲気もよく、マッサージ最高に良かったです。乾かし方やセットの仕方も丁寧で分かりやすく、実践しています。ありがとうございました。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

くろ様、先日は数ある美容室の中から
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

今回、鎖骨くらいまであった髪の毛を
    前下がりのショートボブにいたしました。
    お伝えした乾かし方も実践していただき
    とても嬉しいです!
    その後、いかがでしょうか?
    もし、わからないことがあれば、何なりとお申し付けくださいね。

また、次回のオージュアトリートメントも
    くろ様の髪型、髪質に合わせて
    オーダーメイドさせていただくので
    ヘッドスパ同様、ぴったりなレシピを
    楽しみになさっていてくださいね!

次回のご来店も La Bless 一同、
    心からお待ちしております。

La Bless あべのキューズサロン
    デザイナー   山本   千名見

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

デジタルパーマをやって頂きました。
    スタッフさん全員がとても親切に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    また、出来ることと出来ないこと、スタイリング時すべきことなどを丁寧に説明していただけたのは大変ありがたかったです。
    みなさんの細やかなサービスに感動しました。

ss様こんにちは。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すてきな口コミとても嬉しいです。
    ラ・ブレスのスタッフをお褒め頂き、
    スタッフみんなで、ss様の口コミ共有して、これからの向上に繋げて参ります!!
    今回ss様のデジタルパーマは「やわらかさ」と「お手入れが簡単」をテーマにしました。
    とてもふんわりと仕上がって、とてもお似合いでした(^ ^)
    ご自宅でも素敵なヘアスタイルを再現できるように、スタイリング方法をお伝えしましたが、
    またわかりにくいことあればぜひいつでもご相談くださいませ。

次回もss様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBlessあべのキューズサロン   店長  横岡裕子

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/6

カウンセリングや施術全てにおいて丁寧でした!
    お店の方の雰囲気も明るく、
    髪の毛もサラサラで満足です。

♪★お年玉企画★♪★♪ヘッドスパ新春プレゼント★♪ 0円

まいか様こんちにわ!

先日は数ある美容室の中
    LaBlessにお越し下さり
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しく思います!
    まいか様のお言葉を今後の糧にして参ります。

成人式はいかがでしたか?
    またご来店いただいた際お話聞かせてくださいね!
    ぜひ楽しみにしています★

今回のカラーリングは
    成人式での振袖が映えるように
    グレーアッシュの色味で落ち着かせ
    ツヤ感や上品さを演出しつつ
    暗くなりすぎないように
    カラーのレシピを調合いたしました!!

すごく喜んで下さったaujuaトリートメントも
    その時々の季節やお悩みに合わせて
    オーダーメイドで組み替えることができるので
    またなんでもおっしゃってくださいね。

次回もまいか様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

LaBless あべのキューズサロン
    トップデザイナー 田中美咲

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/6

昨日はお世話になりました店舗を間違えてしまったのですがすぐ迎えに来て下さって神対応でした初めから最後までずっと気分良く過ごせて髪色も綺麗にしていただいて感謝!ですありがとうございました。

はっちゃん様、こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    心のこもった口コミもとても感謝しております。
    ラ・ブレスでは、天王寺に二店舗ございまして、
    連携し対応しておりますのでご安心くださいませ。
    初めから最後までずっと気分良くお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も、ゆっくりお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    はっちゃん様の髪の毛に、天使の輪がしっかり2本ほどできてて、ツヤツヤでした。
    カラーもはっちゃん様の雰囲気や髪の毛の状態に合わせて、気になるところをしっかり染めながらも、
    柔らかな印象になるようにいたしました。

カットも細かく角を取るようにし、
    お手入れしやすいようにいたしました。
    乾かし方ぜひお試しくださいませ。
    今後の美髪はわたくしに、お任せくださいませ(^ ^)
    次回とはっちゃん様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LBlessあべのキューズサロン  店長  横岡裕子

ラ ブレス あべのキューズ(La Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー