4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リバーノ 平野店(RIVER-NO)  >

RIVER-NO 平野店【リバーノ】

リバーノ ヒラノテン

• 大阪府大阪市平野区平野本町5-9‐32 1F
  • 【平野】地下鉄平野駅・徒歩5分☆JR平野駅・徒歩15分/LAWSON平野本町5丁目店が目印★

[投稿日] 2024-02-18 20:31:33.0

きめ細やかなお気遣いをいただき、会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    カット仕上がりもとても気に入っています。

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

ジョーダン様とても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもより良いお店作りをめざして参ります
    長年のご来店本当にありがとうございます!

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:00:58.0

昨日はありがとうございました。
    髪の長さもちょうどよかったです、カラーもしていただきやっと白髪から解放されました。とてもリラックスでき良かったです。

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき本当に嬉しく思います。
    これからももっとリラックスしていただけるように頑張ります!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 20:58:31.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    担当スタイリストさんは、かわいくて、いつもポジティブなので、こちらも毎回元気をもらっています。
    美意識も高いので、とても素敵です。
    楽しくお話をしているうちにカットとカラーもかわいく仕上げてもらえて、とてもうれしいです。
    また、よろしくお願いします。

ぎっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそいつもぎっしー様に癒されてたくさん元気がでます(*^^*)

先日ご購入頂いたオイルの方は使って頂けましたでしょうか?
    ドライヤーの熱によって髪の毛に浸透し留まってくれるのでぜひお風呂上りにまんべんなくつけてあげてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またぎっしー様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• Mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:04:07.0

今回2回目ですが、いつもこちらの悩みや迷いに対して、きちんと技術で応えてくださいます。
    本日こうしたい!なりたいスタイル、今後こうしていきたいスタイルの希望を伝えると、しっかりとアドバイスしていただけるので安心してお任せする事が出来ます。
    毎回、すごく丁寧なカウンセリングなので、ただただ感動です。
    前回、主人から好評だったヘアスタイル。今回も大好評で!おまけに自分でセットしやすい!こうなったら次回、どんなスタイルしてもらえるのか期待しかありません。

次回もよろしくお願いいたします!

Miki様
    前回もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙し中、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    Miki様が2回目のご来店にも関わらず私にお任せくださり、いろんなスタイルに挑戦してくださるので不安にならないようカウンセリングは大切にしております。
    当初の目的のハイライトも入れることができるようになり私もとても嬉しいです。
    どうしても技術者目線になってしまい、わかりにくいこと不安なことがあればなんでもお聞きください。
    前回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    Miki様の期待に添えるよう提案、技術ともに深めていきますね。

こちらこそぜひよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-18 19:49:13.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    ロングを一気にボブにするということで気を遣いながら切ってくださいました。
    娘はとても人見知りなんですが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間が過ごせたようです。
    ボブが学校のお友達にも好評で喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

ぎっしー様
    いつもありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また、この度は大切な娘様へのご紹介ありがとうございました!
    最近の学生さんの美意識の高さに驚かされ、私も頑張らないとと思ってます。
    とても可愛い娘様でこちらこそ楽しくお話させてもらいました。
    バッサリカットも任せて頂けて嬉しく思います。
    ボブスタイルもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    また、ぎっしー様や娘様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-06 11:47:33.0

今回もありがとうございます。
    いつも元気をいっぱい分けてもらえて、とてもうれしいです。
    ハッピーオーラな担当スタイリストさん、楽しいお話もありがとうございます。
    カラーもカットも気に入ってます。

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

ぎっしー様、いつもありがとうございます。
    先日は大切なご家族の方へのご紹介もしてくださり本当にありがとうございます!
    その後ヘアセットなどやりにくいところなどございませんか?よろしくお伝えくださいませ。

こちらこそ、ぎっしー様にお会いしてお話しすると元気が出てとても楽しい気持ちになります。
    今のスタイルもお似合いですが、ヘアカラーやスタイルなどやりたいことがあればなんでもご相談くださいね。

またぎっしー様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• みやちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:03:10.0

知り合いより、今回のスタイリストさんのヘッドスパは最高すぎるとお聞きして、早速ヘッドスパのみでしたが予約させていただき、ヘッドスパを受けましたが、想像の何倍も気持ち良く、そしてお店の雰囲気にも大変良く、大満足でした。わたしの周りの方にも是非おすすめしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

みやちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    私自身ヘッドスパは好きな施術ですので、そう言って頂きとても嬉しいです!
    お店全体も落ち着いてる時間帯でごゆっくり頂けてよかったです。
    みやちん様のご紹介様にも満足いただけるような接客、施術をこころがけてまいりますね。

ご紹介していただいたお知り合いの方にも感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しいと思いますので、お疲れの際やお時間あいたときにまたお越しくださいませ。
    この度はありがとうございました。

• ぎっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:38:25.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもかわいくしていただいて、髪もつやつやになりました。

【髪と頭皮にやさしい♪】カット+AVEDAオーガニックカラー+Tr \14080→\11451

ぎっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    すごくお似合いのヘアスタイルで素敵でした。トリートメントもぎっしー様の髪質に合ってたので柔らかくてツヤツヤになりましたね。
    ぎっしー様が初めてのご来店にも関わらず気さくに接してください、お話もおもしろくこちらこそすごく楽しいお時間でした。
    本当にありがとうございました。

• Mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:30:13.0

初めてで緊張しながらお伺いしましたが最初のご挨拶から、とても丁寧でカウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せする事が出来ました。施術中も今は、こうする為にこのようにしております!と何度も詳しく説明して頂けました。マッサージもシャンプーも、このままずっとしてて欲しいーって思うぐらい気持ち良かったです。今後のお手入れの仕方等もお教え頂き、もー感謝しかないです。
    子供、主人からもイメージがガラッと変わり良くなった!と大好評でした。
    この度は本当にありがとうございました。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

Wカラー★カット+ハイ&ローライトカラー+トリートメント \18480→\15224

Miki様

嬉しい口コミもわざわざ書いていただきありがとうございます。
    初めて来ていただいた美容室で長時間メニューでしたのでお疲れではないか心配しておりました。ですので、シャンプーやマッサージでリラックスして頂いたとのお声を聞き安心いたしました。施術の方もお任せいただきありがとうございました。イメージもガラリと変わりすごくお似合いで素敵でした(*^-^*)
    今後のお手入れのことも安心してお任せください!
    この度は数ある美容室からリバーノを選んで頂きありがとうございました。
    またMiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:56:05.0

春らしく、スッキリしました。

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

これからも毎日素敵に過ごせますよう技術の向上に努めさせて頂きます。

• ちぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:54:50.0

初めて行かせてもらった美容室でした。

髪にコンプレックスがあってあまり美容室へ行くのは好きではなかったですが、しっかりカウンセリングもして頂きとてもわかりやすい説明もしていただけました。

【平日限定☆リニューアル記念クーポン♪】カット+カラー+Tr \14080→\11264

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

ちぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの方がいろいろな悩みをもってご来店されてます、私たちは少しでも、行って良かった。と思っていただけるように毎日を過ごしています。
    お手伝いできることは全力でさせていただきますので宜しければまたご来店ください!!
    スタッフ一同、心よりおまちしております♪

tatsu

• kasumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:58:13.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、丁寧にしていただきました。
    カットとカラーで、先にカラーをされました。どうせ切るのになぜ先にカラーをしたのか謎でした。
    前髪が短くなりすぎてしまいましたが、概ね満足です。ありがとうございました。

kasumi様

また忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    kasumi様のご希望のスタイルでしたらウェットの状態の方がいいと判断し、また髪の毛のくせを見させて頂きたかったのでシャンプー後でのカットという形になりました。こちらの説明が不十分で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。大切な前髪の部分を切りすぎてしまったとのことで、不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。細やかな配慮が足りなかったと反省しております。

お客様のご要望に添えるよう、また不安な気持ちにさせないよう今後はご説明カウンセリングをしっかりするようにしていきます。
    kasumi様もしよろしければまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-19 08:34:53.0

仕事柄、休みが不定期、ギリギリまで確定しないため、いつも、指名はせず、日にちを優先して利用させていただいています。毎回、違うスタッフの方にカットいただくことになりますが、自分が拘っているポイント(全体の髪の量、長さ、側面、前方の刈込み具合)をスタイリスト皆さんにご理解いただけているので、説明は楽になって来ました。今回も、簡単な説明で、イメージ通りカットいただきましたので、満足しています。
    サロン全体でお客様のカット履歴を共有していただけるととても便利ですね。

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

ジョーダン様、いつもご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけてスタッフ一同嬉しく思います☆
    これからもより満足いただけるように情報を共有しスタイルやお店にいる空間も満足していただけるように頑張りますので次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-22 18:59:12.0

いつもスタイリストさんは指名せず、ホットペーパービューティーで予約しています。どなたにカットしていただけるのか?当日まで、わからないため、数ヶ月前から、カット後の自撮りをして、美容室へ持ち込み、その写真を見ていただいた上で、その時々の要望をプラスαして、お伝えするようにしています。
    今回のスタイリストさんは、写真をサラッとご覧になり、私の要望をヒヤリング、イメージをインプットされてから、雑談も交えながら、カットに集中され、終了まで、とてもスムーズ、出来上がりも満足できました。
    指名しないことは、要望を伝える時間が長くなること、イメージ通りの出来上がりに至るか、不安になり、リスクを伴いますが、リバーノのスタッフの皆さんは、とてもスキルが高く安心できます。

ジョーダン様

いつもリバーノをご愛顧くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

こちらこそ、いつもこちらがわかりやすいようにイメージをお伝えくださり、楽しいお話もさせてもらいながらカットをさせていただき嬉しく思います。
    ジョーダン様が指名をせずでも、こちらがご要望を汲み取りお役様が不安にならない接客技術を心がけてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:35:55.0

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ寒い中ご来店いただきありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 19:28:07.0

月に一回ペースで利用していますが、初めてカットしていただきました。希望のヘアスタイルをヒヤリングされ、カットが始まると随時、コミニケーションを取りながら、ご自身の考え、経験から得たおすすめのカットを説明されながら、満足度の高い仕上がりへ。
    お話もしやすく、また、カットに関連した付帯業務にも気をつかってくださり、心地よい時間でした。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく、癒されまさした。ありがとうございました。

ジョーダンさん
    こんにちは 口コミありがとうございます。
    前々回は、こちらの都合が合わなくなり、施術をお断りしてすみませんでした。
    お忙しい中再び、ご来店ありがとうございます。
    技術仕上がり評価して頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように、努力して参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

• ニッコリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:59:27.0

髪の毛を短くしたことがなかったのでスタイリストの方に任せましたがとても細かな説明をしてくださり気持ち良く安心して施術していただきました。
    シャンプーも気持ち良く全てが安心できました。
    次も行きたいと思いました。担当の方以外のスタッフも気配りがあり素敵なお店です。

【立体感カラー★】カット+グラデーションカラー+Tr \14080→\11451

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

ニッコリさん、先日はご来店ありがとうございました!
    安心していただいて施術をできていたことを嬉しく思います☆
    いろいろな提案をさせていただき、ヘアスタイルの選択肢を増やしていけたらなと思います。
    これからもスタッフ一同お待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

tatsu

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 07:03:51.0

担当の方が丁寧にカウセリングしてくださり
    満足の仕上がりになりました。
    後日色抜けしてもとてもいい感じで次も利用したいと思いました。

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

さきちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトとてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
    色落ちまで楽しんでもらえて安心しました!
    次回ご来店されるときもなりたいイメージになれるようしっかりカウンセリングをさせて頂きますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:31:42.0

はじめて来店しました。希望に合わせて丁寧にカウンセリングして頂いて、説明もわかりやすく、骨格に合わせてとても素敵にカットとトリートメントしていただきました!周りにも大好評で嬉しいです。これからもお願いしたいです。

【朝のスタイリングを楽に♪】カット+パーマ+Tr \14300→\13310

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

あやな様、先日はありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います♪
    その時のやりたいスタイルや挑戦してみたいスタイルなど、やってよかったと思ってもらえるように全力で頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

tatsu

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:22:59.0

すごく丁寧にお話を聞いてくださったお陰で
    がっこうの校則にも引っかかる事もなく
    息子も気に入っています。
    朝の髪の毛が逆立つ事もなく手入れがしやすい様子です
    お忙しい中対応して頂き有難うございました。

RIVER-NO 平野店【リバーノ】からの返信コメント

ちゃこ様 ご来店有難うございました。
    息子さんにも気に入って頂いて大変こちらも嬉しいです
    髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ

リバーノ 平野店(RIVER-NO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー