4. その他静岡県トップ  >
  5. アンシャンテドゥ 2号店(Enchant'e deux)  >

Enchant'e・deux・2号店

アンシャンテ・ドゥ・ニゴウテン

• 静岡県三島市大社町2‐21
  • 三島田町駅から徒歩5分

• みけネコままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

雰囲気も良かったし、スタッフも素敵な方でした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが仕上がりも大満足です!

縮毛矯正+M3.5トリートメント+カット \24720→\15460

Enchant'e・deux・2号店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。

ご多忙のところ‥  丁寧に書き込みしていただきまして‥  感謝しております。

M3.5 縮毛矯正コースの艶や仕上がりにも‥ 気に入っていただけた様子で‥ 良かったです♪

またのご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/11

初めて行く美容室で 不安と緊張でしたが、カウンセリングも 丁寧にして下さり 美容師さん達が 気さくにお話してくれて 初めて行ったとは 思えない程  居心地が良かったです。 髪の毛の仕上がりも ツルツルで さわり心地が良くなりました。ありがとうございました。

魔王システム+縮毛矯正+カット\33990→\21930

Enchant'e・deux・2号店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 返信が遅くなり申し訳ありません。

ご多忙の中‥  口コミへの書き込みもして頂き‥ ありがとうございました。

縮毛矯正・魔王システムの仕上がりの質感も、気に入って貰えた様子で‥ 良かったです♪

今後も‥ より良いサービスを提供していけるように‥ スタッフ一同頑張って営業していきますので‥
    これからも、よろしくお願い致します。

次回のご来店を、スタッフ一同‥ 心よりお待ちしております。

オーナー

アンシャンテドゥ 2号店(Enchant'e deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー